ヶ月👶のママしおたす✚

レス500 HIT数 7721 あ+ あ-

2010/08/09 12:59(曎新日時)

なおさん🍀パコさん🍀
たりもさん🍀ひなたママ🍀

たたたた新しくスレを立おたしたのでよろしくです☺
新芏の方も是非❗
ヶ月の女の子👶のママです🎵

No.1371592 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 449 なおさん🐀パンツもおしっこでたら色がかわりたすがたたにしおいたのに倉わっおないこずが䜕床かあっお😅 オムツのサむズやパンツ遞び難しいですよね  ももかさん🎀

こんばんわ⭐

今日も♚から䞊がっお母乳飲んだらすぐ寝ちゃいたした😪

午埌から買い物に行き぀぀、暪浜の䞉ツ池公園ずいう所に行っおきたした🎵 山の公園なので朚陰が沢山あるのでベビヌカヌで公園を䞀回り散歩したりしおたした🎵🎵
暑くおも朚陰で颚があるず気持ち良くお😊

今日は②回目の離乳食が遅くなっおしたったのでミルクを飲たずに寝ちゃいたした💧
最近、離乳食が進んでからミルクを嫌がるようになっおほずんど飲たなくお💧母乳で足りない時に仕方なくっお感じです😭
③回食になったらミルクは卒業しようかず思っおたす💊 その分、沢山食べお欲しいですが 😥

離乳食の時間っお安定しおたすか❓
私は午前䞭はだいたい決たりたすが、午埌は出掛けるずバラバラになっおしたいたす😣
なるべく同じ時間垯で安定させたいですが 難しいですね😣

ただ③回食にはされないですよね❓
い぀頃からずか予定しおたすか❓
私は今月䞭に③回食にしようかず思っおたす😥
倧倉だろうなぁ😱

No.452

>> 446 ひなたママ🌻 今日は旊那さんお䌑みなんですね😊 👶の盞手をしおくれるならその間にいろいろ出来るし、👶も喜ぶだろうし🎵 さっき離乳食をあげ  モコさん兊
今日は買い物に行きたしたが釚がグズグズだったのですぐ垰りたした昻

やっぱり釚も家がいいのかな家だず動き回りご機嫌でした

• << 455 ひなたママ🌻こんばんは😃 倕方から町内で出店を出したりする祭りがあっお、旊那は仕事で居なかったけど、うちの隣の方が誘いに来おくれたので👶ず行っおきたした😃 匕っ越しおきお初めおだたけど、👶もお姉ちゃん達に話し掛けおもらったり遊んでもらったり楜しそうでした🎵 うちの👶も今日買い物に行った時に、🚗の䞭でも店の䞭でもでしたよ‵ されちゃうず早く垰ろうず慌おちゃいたすね💧

No.453

>> 448 ひなたママさん🎀 こんにちは😃 今日は昌から買い物しお暪浜の䞉ツ池公園に行っお来たした🎵 山の公園なのでベビヌカヌで公園の䞭を䞀回りし  なおさん兊䞉ツ池公園 知っおたすよ広いですよね

うちは買い物に行きたしたが車でグズグズだったので さっさず垰りたした煜
手䜜りを食べおくれるのはもちろん、BFも食べおくれるず倖出先でも助かりたすよね兊

高速乗っおる時に泣かなければいいのですが昉長旅なので䞍安になっおきたした涬

• << 456 ひなたママさん🎀 今倜も♚䞊がっおすぐに寝たのでたた離乳食のストック䜜りに励んでたす😁💪 䞉ツ池公園知っおたすか😃 桜🌞が沢山あるので花芋の時期はすごい人です😲普段の週末は駐車堎が午前䞭から満車なんですが暑いから空いおるかも❗っおこずで行っおみたら案の定、空いおたした😊 今日は👶チャン だったんですね😣悪かったのかなぁ😥 初の長旅で👶も疲れちゃうんだろうなぁ😥 うちは最近は🚗に乗るずすぐに寝る❗っお感じでもなくお💧かなぁ😥 ぐずったら私は抱っこしちゃいたす😱 おっぱいをくわえたら萜ち着きたすが 寝おる時間が長くなっちゃうかなぁ😥 🚗には📺無いので倧倉かも😱 今幎のお盆は分散なのかなぁ⁉ 海倖脱出組は今日蟺りから出掛ける人もいるみたいですよね。 でも家族👪旅行楜しみです😍💕

No.454

>> 450 モコさん🎀 こんにちは😃 昌から買い物に行き぀぀近くにある䞉ツ池公園ずいう山の公園に行っお来たした🎵 山なので朚陰が沢山あるのでベビ  なおさん🌻

今倜は颚も少しあっおなかなか倖は気持ちが良かったです☺

なおさん、買い物の途䞭で公園があるんですか😲朚陰も倚いずのこずなので涌しいし、散歩にはもっおこいの堎所ですね🎵

町内の祭りは旊那が遅いので行くのをやめようず思っおたしたが、うちの隣の方が誘いに来おくれたので、䞀緒に行っおきたした😊
祭りず蚀っおも町内の方々が圓番で店を出しおそれで食べたり飲んだりするずいう圢匏でした😁
小さい子もたくさん来おいお、👶に話掛けおくれたり遊んでくれたりしたので、👶には良い刺激になったみたいで👌

離乳食、明日は䜕をあげようかなぁ😚
なおさんもいろいろ品数を増やしおるんですね☺
👶ちゃんも結構しっかり食べおくれおたすね😲❗

• << 457 モコさん🎀 こんばんわ😃⭐ 今倜も颚がありたすね 最近倜は窓を党開で扇颚機かけお寝られるので助かりたす😃🎵 お祭りいいですね近所付き合いは倧切ですし👌👶ずも楜しめたよぅで良かったですね😊💕 公園は隣の区ですが、党然離れおるので🚗じゃないず行けなくお💧 前に旊那ず花芋の時期🌞にママチャリ🚲で行ったら①時間近くかかっお倧倉でしたぁ😱 広い公園でプヌルもあるし、普段の週末は午前䞭から駐車堎🚗が満車ですがこの暑さで空いおたした👌 ちょっずした䌑憩宀みたいな所もあっお䌑めるので良かったです🎵 そういう堎所が他にもあるかなぁ 明日はドコに行こうか考えおたすが 旊那はを走らせにさっき出掛けたした💚

No.455

>> 452 モコさん兊 今日は買い物に行きたしたが釚がグズグズだったのですぐ垰りたした昻 やっぱり釚も家がいいのかな家だず動き回りご機嫌でした ひなたママ🌻こんばんは😃

倕方から町内で出店を出したりする祭りがあっお、旊那は仕事で居なかったけど、うちの隣の方が誘いに来おくれたので👶ず行っおきたした😃
匕っ越しおきお初めおだたけど、👶もお姉ちゃん達に話し掛けおもらったり遊んでもらったり楜しそうでした🎵

うちの👶も今日買い物に行った時に、🚗の䞭でも店の䞭でもでしたよ‵
されちゃうず早く垰ろうず慌おちゃいたすね💧

• << 468 モコさん兊お祭り楜しかったですか釚も子䟛ず䞀緒だず嬉しいでしょうね うちは今日も元気いっぱいでおしゃべりしながら動く回り 倧倉です涬

No.456

>> 453 なおさん兊䞉ツ池公園 知っおたすよ広いですよね うちは買い物に行きたしたが車でグズグズだったので さっさず垰りたした煜 手䜜りを食べお  ひなたママさん🎀

今倜も♚䞊がっおすぐに寝たのでたた離乳食のストック䜜りに励んでたす😁💪

䞉ツ池公園知っおたすか😃
桜🌞が沢山あるので花芋の時期はすごい人です😲普段の週末は駐車堎が午前䞭から満車なんですが暑いから空いおるかも❗っおこずで行っおみたら案の定、空いおたした😊
今日は👶チャン だったんですね😣悪かったのかなぁ😥

初の長旅で👶も疲れちゃうんだろうなぁ😥
うちは最近は🚗に乗るずすぐに寝る❗っお感じでもなくお💧かなぁ😥 ぐずったら私は抱っこしちゃいたす😱 おっぱいをくわえたら萜ち着きたすが 寝おる時間が長くなっちゃうかなぁ😥
🚗には📺無いので倧倉かも😱

今幎のお盆は分散なのかなぁ⁉ 海倖脱出組は今日蟺りから出掛ける人もいるみたいですよね。
でも家族👪旅行楜しみです😍💕

• << 471 なおさん兊毎日暑いですもんね昉みんな公園などでは遊ばず プヌルや海に行っおるのかもしれたせんね涬 今日は雲りで日差しがない分過ごしやすいですがこれから暑くなるのかな

No.457

>> 454 なおさん🌻 今倜は颚も少しあっおなかなか倖は気持ちが良かったです☺ なおさん、買い物の途䞭で公園があるんですか😲朚陰も倚いずのこずなので  モコさん🎀

こんばんわ😃⭐

今倜も颚がありたすね
最近倜は窓を党開で扇颚機かけお寝られるので助かりたす😃🎵

お祭りいいですね近所付き合いは倧切ですし👌👶ずも楜しめたよぅで良かったですね😊💕

公園は隣の区ですが、党然離れおるので🚗じゃないず行けなくお💧
前に旊那ず花芋の時期🌞にママチャリ🚲で行ったら①時間近くかかっお倧倉でしたぁ😱
広い公園でプヌルもあるし、普段の週末は午前䞭から駐車堎🚗が満車ですがこの暑さで空いおたした👌
ちょっずした䌑憩宀みたいな所もあっお䌑めるので良かったです🎵

そういう堎所が他にもあるかなぁ 明日はドコに行こうか考えおたすが 旊那はを走らせにさっき出掛けたした💚

No.458

>> 457 モコさん🎀

➡続きです。

👶寝おる間にたた離乳食のストック䜜りです😚最近、食べムラが出おきたので、色々な味を芚えお今たで食べおいたものでは駄目なのかな⁉っお思っお食材足したりしおみおたす😥明日は久々にゞャガむモをあげおみたす❗今日、旅行に持っお行くBFを買い぀぀、鶏レバヌのペヌストずコヌンのペヌストのBFがあったので詊しに買っおみたした‎レバヌはそのたただず調理が倧倉そうなのでBFを䜿った方が安心かなぁず思っお💊
メニュヌ考えなくちゃ😃毎日䜕をあげるか今いちばんの悩みですね(苊笑)

No.459

>> 458 なおさん🌻

その公園おメチャメチャ広そうですね❗プヌルたであるずは😲

明日は朝から町内の草刈りず枅掃があっお、旊那が出なければならなくお💊私は👶ずお留守番しお午埌から買い物やら行動したす🎵

私もレバヌは調理が倧倉そうだからBFを䜿っちゃおうず思っおたす(笑)それに、私も旊那もレバヌが苊手で😚💊
ヶ月頃になるず鉄分䞍足になっおくるみたいだし、摂取にも気を぀かいたすよね😣

友人の👶はフォロヌアップは飲たないで離乳食だけで頑匵っおいたみたいですが、怜蚺の時に鉄分䞍足ず指摘されおしたったらしくお💧
でも今でも離乳食だけで頑匵っおるようです😃

• << 461 モコさん🎀 こんな時間にちょっず床掃陀しおたした😱 キッチンたで入っおくるようになっお💧柵をしないず駄目かなぁ😥 今日、コンポのずころに぀かたり立ちをしお倒れたみたいでびっくりです‌😚 ちょっず目を離した隙に😱😱 私もレバヌ苊手です💧 それに新鮮なうちじゃないず駄目ですよね⁉😥 健蚺で鉄分の怜査をしおくれるんですか⁉ 食べたものが党お吞収出来おるわけじゃないず思うから怜査しおもらえるずいいなぁ‎‎ 最近は、ほうれん草も鉄分少ないみたいですし😥バランス良くっお難しいですよねぇ💊💊  食べたり食べなかったりがあるから😭 ではそろそろ寝たす おやすみなさい😪🌠

No.460

私も7ヶ月のママしおたす😊目が離せないから😱

• << 465 ミナミさん🌻おはようございたす😃 レスありがずうございたす❀ うちは今月の日にヶ月になった女の子👶がいたす☺
  • << 489 ミナミさん🐀はじめたしお😌わたしも7ヶ月のママしおたす。男の子なのでかなりわんぱくで困っおたす😢぀たい歩きもうしおいるので目が離せたせん😢

No.461

>> 459 なおさん🌻 その公園おメチャメチャ広そうですね❗プヌルたであるずは😲 明日は朝から町内の草刈りず枅掃があっお、旊那が出なければならなくお  モコさん🎀

こんな時間にちょっず床掃陀しおたした😱
キッチンたで入っおくるようになっお💧柵をしないず駄目かなぁ😥

今日、コンポのずころに぀かたり立ちをしお倒れたみたいでびっくりです‌😚 ちょっず目を離した隙に😱😱

私もレバヌ苊手です💧
それに新鮮なうちじゃないず駄目ですよね⁉😥
健蚺で鉄分の怜査をしおくれるんですか⁉
食べたものが党お吞収出来おるわけじゃないず思うから怜査しおもらえるずいいなぁ‎‎
最近は、ほうれん草も鉄分少ないみたいですし😥バランス良くっお難しいですよねぇ💊💊  食べたり食べなかったりがあるから😭

ではそろそろ寝たす
おやすみなさい😪🌠

• << 466 なおさん🌻おはようございたす😊 昚倜は☔が降ったみたいで朝起きたら倖が濡れおたした😲今朝は☁です。 なおさんの👶ちゃんもたすたす目が離せられなくなっおきたしたね😱💊 矩姉さんから貰った安党の為に付けおある柵は乗り越えるタむプで、ちょっず私には倧倉なので、開閉匏のに倉えようず西束屋かトむザらスに行っおこようず思っお💧 先ほど離乳食をあげお完食しおくれたしたが、なんず寝ながら食べるずいう芞を芋せおくれたした😲 途䞭から眠そうだなぁ😥ず思っおたら次第に👀を閉じお、でもスプヌンを口元に運ぶず口を開けお😂 完食しおからそのたた怅子で30分ほど寝たした😪💀💀 芋おお思わず笑っちゃいたした😁

No.462

>> 443 ももかさん🌻 いやいや😁オムツケヌキみたいな可愛いのではなく、段ボヌルで「出産祝」ず曞いおあるだけのでした😂 でもオムツ代も結構かかるので  モコさん、オムツ替えわたしも倧倉💊仰向けにしおもすぐう぀䌏せで、玠早いです😅
今日も朝から倧隒ぎ😅

• << 467 ももかさん🌻おはようございたす😃 こちらは朝から☁で昚倜は☔が降ったみたいでしたす😥 うちは👶䞀人目ですよ😊 もう䞀人は欲しいずは思っおるのですが、今育䌑䞭で仕事埩垰するのですぐには無理そうです😁💊 さっき離乳食を食べおる時に途䞭から寝お食べるずいう芞をしたした😲目を瞑りながらも口を開けおず😂 芋おお可愛かった💕

No.463

>> 444 ももかさん兊うちは初めおオムツ買った時は䜕が良いか分からずメリヌズを買いたしたがりンチが挏れおしたいうちの釚には合いたせんでした涬 産院で  ひなたママさんもパンパヌスなんですね😌
うちの子うんち䞀日䞀回なんです。食べる量も増えたからなのかMサむズだずはみ出ちゃいたす😅
本圓にメヌカヌによっお違うのでビックリです。
今日も暑くなりそうですね。

• << 473 ももかさん兊 りンチ䞀日䞀回出るんですねうちは34日に1回です昉 䞀週間くらい出ない時もあっお昉離乳食は良く食べオッパむも良く飲むんですけどね涬

No.464

みなさんおはようございたす🐀今日も暑くなりそうですね。私は倏バテぎみです。
みなさんは、お子さん今䞀人ですよね
二人目考えおいたすか
うちは、旊那がすぐにでも欲しいず蚀いたすが、私はもう少しあけたくっお意芋がぶ぀かっおいたす😅
産埌はかなり疲れおいるのず、䞀人でいっぱいいっぱいっおのもありたす。兄匟は欲しいけど栞家族だから結局私䞀人育児になるのが目に芋えおたす😅

• << 470 ももかさん🎀 おはようございたす😃 さっきから☁になっおきたした💊 旊那さんはもう②人目が欲しいんですね‌😲 旊那さんは👶沢山欲しいんですか❓ 幎子の育児ずかめちゃくちゃ倧倉だろうし💧女性の身䜓にもかなり負担になるので😥 私はずりあえず仕事埩垰しお少し倖に出たいですね‌ 家にずっずいるず芖野が狭くなったりしおいお嫌なんです😭 ちょっず先かなぁ😥💊

No.465

>> 460 私も7ヶ月のママしおたす😊目が離せないから😱 ミナミさん🌻おはようございたす😃

レスありがずうございたす❀

うちは今月の日にヶ月になった女の子👶がいたす☺

No.466

>> 461 モコさん🎀 こんな時間にちょっず床掃陀しおたした😱 キッチンたで入っおくるようになっお💧柵をしないず駄目かなぁ😥 今日、コンポのずころ  なおさん🌻おはようございたす😊

昚倜は☔が降ったみたいで朝起きたら倖が濡れおたした😲今朝は☁です。

なおさんの👶ちゃんもたすたす目が離せられなくなっおきたしたね😱💊
矩姉さんから貰った安党の為に付けおある柵は乗り越えるタむプで、ちょっず私には倧倉なので、開閉匏のに倉えようず西束屋かトむザらスに行っおこようず思っお💧

先ほど離乳食をあげお完食しおくれたしたが、なんず寝ながら食べるずいう芞を芋せおくれたした😲
途䞭から眠そうだなぁ😥ず思っおたら次第に👀を閉じお、でもスプヌンを口元に運ぶず口を開けお😂
完食しおからそのたた怅子で30分ほど寝たした😪💀💀
芋おお思わず笑っちゃいたした😁

• << 472 モコさん🎀 おはようございたす😃 こちらも☁です。これくらいが調床良いです😃 👶寝ながらご飯たべおたんですかぁ‌😲 確かに芞ですね😂 うちは悪くお残しちゃいたした💊 さっきシャワヌ济びせおお昌寝䞭です😪 珍しく④時過ぎに👶起きおちょっず遊んでしたっお①時間近く寝なくおちょっず倧倉でした😣 どぅしちゃったのかなぁ😱 乗り越えるの柵もあるんですね‌でもちょっず面倒ですね💊 うちは開閉するですが、キッチンにも必芁かなぁ💊

No.467

>> 462 モコさん、オムツ替えわたしも倧倉💊仰向けにしおもすぐう぀䌏せで、玠早いです😅 今日も朝から倧隒ぎ😅 ももかさん🌻おはようございたす😃

こちらは朝から☁で昚倜は☔が降ったみたいでしたす😥

うちは👶䞀人目ですよ😊
もう䞀人は欲しいずは思っおるのですが、今育䌑䞭で仕事埩垰するのですぐには無理そうです😁💊

さっき離乳食を食べおる時に途䞭から寝お食べるずいう芞をしたした😲目を瞑りながらも口を開けおず😂
芋おお可愛かった💕

• << 484 モコさん🐀赀ちゃんかわいい😆😆食べたいけど眠いのね😍かわいい❀ 同じ䞀人目なんですね。仕事埩垰もそうですが䜓力的にも倧倉ですよね😢 最近ミルクの飲みが枛っちゃっお、䞋痢しおるから倏バテかも😢
  • << 486 モコさん🐀仕事埩垰はい぀からするんですか䜓調は倧䞈倫ですか 仕事は䜕をしおるんですか私は矎容垫をしおたした。産埌はれロからやり盎しになるのでかなりハヌドになりそうです😢

No.468

>> 455 ひなたママ🌻こんばんは😃 倕方から町内で出店を出したりする祭りがあっお、旊那は仕事で居なかったけど、うちの隣の方が誘いに来おくれたので👶ず  モコさん兊お祭り楜しかったですか釚も子䟛ず䞀緒だず嬉しいでしょうね

うちは今日も元気いっぱいでおしゃべりしながら動く回り 倧倉です涬

No.469

>> 468 ひなたママ🌻おはようございたす😊

お祭りは楜しかったです🎵私もうちの👶ず䞀ヶ月違いの👶ちゃんのママずもお話出来たしたし☺
匕っ越しおきおただあたり近所の方が分からないので良かったです👌

今日は今からいろいろ買い物に行っおきたす😉

• << 475 モコさん兊 最近 うちの釚はブヌッず唟を吐くのがブヌムみたいですが今日はずっずやっおお昉 離乳食䞭でもやっおお党郚出しおすごい事になっおたした涬即効 シャワヌです

No.470

>> 464 みなさんおはようございたす🐀今日も暑くなりそうですね。私は倏バテぎみです。 みなさんは、お子さん今䞀人ですよね 二人目考えおいたすか う  ももかさん🎀

おはようございたす😃

さっきから☁になっおきたした💊

旊那さんはもう②人目が欲しいんですね‌😲
旊那さんは👶沢山欲しいんですか❓
幎子の育児ずかめちゃくちゃ倧倉だろうし💧女性の身䜓にもかなり負担になるので😥

私はずりあえず仕事埩垰しお少し倖に出たいですね‌ 家にずっずいるず芖野が狭くなったりしおいお嫌なんです😭

ちょっず先かなぁ😥💊

• << 485 なおさん🐀わたしも子宮䌑たせたいです😅 仕事埩垰もしたいし💚 なおさんは䜕の仕事をしおいたんですか 私は、矎容垫でした。

No.471

>> 456 ひなたママさん🎀 今倜も♚䞊がっおすぐに寝たのでたた離乳食のストック䜜りに励んでたす😁💪 䞉ツ池公園知っおたすか😃 桜🌞が沢山あるので  なおさん兊毎日暑いですもんね昉みんな公園などでは遊ばず プヌルや海に行っおるのかもしれたせんね涬

今日は雲りで日差しがない分過ごしやすいですがこれから暑くなるのかな

• << 474 ひなたママさん🎀 おはようございたす😃 ☁くらいで調床良いですね😊 昚倜は珍しく朝④時過ぎに起きお、なぜか遊びだしおしたっおすぐ寝なかったので倧倉でした😭 どぅしちゃったのかなぁ😥💊 そのせいか、もう①時間昌寝しおたす‌よっぜど眠かったみたいです😣 起きたら買い物に出掛けたす🎵

No.472

>> 466 なおさん🌻おはようございたす😊 昚倜は☔が降ったみたいで朝起きたら倖が濡れおたした😲今朝は☁です。 なおさんの👶ちゃんもたすたす目が離  モコさん🎀

おはようございたす😃

こちらも☁です。これくらいが調床良いです😃
👶寝ながらご飯たべおたんですかぁ‌😲 確かに芞ですね😂

うちは悪くお残しちゃいたした💊
さっきシャワヌ济びせおお昌寝䞭です😪

珍しく④時過ぎに👶起きおちょっず遊んでしたっお①時間近く寝なくおちょっず倧倉でした😣
どぅしちゃったのかなぁ😱

乗り越えるの柵もあるんですね‌でもちょっず面倒ですね💊 うちは開閉するですが、キッチンにも必芁かなぁ💊

• << 476 なおさん🌻 トむザらスに䜵蚭しおいるベビヌザらスに行っおきたした🎵 先月末にベビヌザらスがOPENしたばかりで今日初めお行きたしたが、広いし皮類も豊富で💕いろいろ芋お回りたした☺ 今日は垰りが倕方になっおしたうのでBFもザらスで賌入しお、私達が昌食で入ったレストランの店の人に断っお䞀緒に食べさせちゃいたした😚 朝方起きおからなかなか寝おくれなかったんですか😣💊たたたた目が冎えちゃったんですかね

No.473

>> 463 ひなたママさんもパンパヌスなんですね😌 うちの子うんち䞀日䞀回なんです。食べる量も増えたからなのかMサむズだずはみ出ちゃいたす😅 本圓にメヌ  ももかさん兊
りンチ䞀日䞀回出るんですねうちは34日に1回です昉

䞀週間くらい出ない時もあっお昉離乳食は良く食べオッパむも良く飲むんですけどね涬

• << 487 ひなたママさん🐀1日1回出ない子倚いですよね。 うちの子は、毎日1日1回出おたす😅 倚分毎日バナナずペヌグルト食べおいるからかもです😅 離乳食はじめおからうんちかなり臭いです😅 こびり぀くし😅 ひなたママさんは仕事埩垰したすか仕事は䜕されおいたんですか 私は矎容垫をしおたしたが埩垰はれロからやり盎しになるのでかなりハヌドになりそうです😢ただ埩垰予定はなく第二子を予定なので😢私は仕事埩垰したいんですがね😢

No.474

>> 471 なおさん兊毎日暑いですもんね昉みんな公園などでは遊ばず プヌルや海に行っおるのかもしれたせんね涬 今日は雲りで日差しがない分過ごしやすいで  ひなたママさん🎀

おはようございたす😃

☁くらいで調床良いですね😊

昚倜は珍しく朝④時過ぎに起きお、なぜか遊びだしおしたっおすぐ寝なかったので倧倉でした😭
どぅしちゃったのかなぁ😥💊

そのせいか、もう①時間昌寝しおたす‌よっぜど眠かったみたいです😣

起きたら買い物に出掛けたす🎵

• << 477 なおさん兊 さっき卲が少し降ったので涌しくなりたした 今日はパパにたくさん遊んでもらいご機嫌煜 たくさん動いおたくさん笑ったので疲れたのかパパず釚䞊んで寝ちゃいたした兊 釚が起きおるず掗濯や料理なども怅子座らせお芋ながらじゃないず転倒したりしたら怖いしお颚呂だっお私だけでゆっくり入れず毎日急いでいるので 「い぀もこんなに動き回っおるの目が離せなくお倧倉だね」っお少しは普段の私の様子を分かっおくれたようです

No.475

>> 469 ひなたママ🌻おはようございたす😊 お祭りは楜しかったです🎵私もうちの👶ず䞀ヶ月違いの👶ちゃんのママずもお話出来たしたし☺ 匕っ越しおきおた  モコさん兊
最近 うちの釚はブヌッず唟を吐くのがブヌムみたいですが今日はずっずやっおお昉

離乳食䞭でもやっおお党郚出しおすごい事になっおたした涬即効 シャワヌです

• << 481 ひなたママ🌻こんばんは😃 こちらは☔が降っおたす‵ 今日は旊那に♚に入れお貰ったのですが、い぀もより入る時間が二時間くらい遅くお💊 👶はMAXに䞍機嫌で💊湯船に浞かったず同時に出ちゃいたした💧その前に䜓は掗ったからいいやっお感じで😚 やっぱり離乳食の時はだんだん凄い事になっおたすよね😂 い぀も家で食べる時は凄いのに、今日お昌にレストランに入っお👶の分は離乳食なので、店員さんに了解を埗お食べさせたのですが、党然倧人しかったです😁💊他のお客さんも居たから猫を被っおたのか😏

No.476

>> 472 モコさん🎀 おはようございたす😃 こちらも☁です。これくらいが調床良いです😃 👶寝ながらご飯たべおたんですかぁ‌😲 確かに芞ですね😂  なおさん🌻

トむザらスに䜵蚭しおいるベビヌザらスに行っおきたした🎵
先月末にベビヌザらスがOPENしたばかりで今日初めお行きたしたが、広いし皮類も豊富で💕いろいろ芋お回りたした☺
今日は垰りが倕方になっおしたうのでBFもザらスで賌入しお、私達が昌食で入ったレストランの店の人に断っお䞀緒に食べさせちゃいたした😚

朝方起きおからなかなか寝おくれなかったんですか😣💊たたたた目が冎えちゃったんですかね

• << 478 モコさん🎀 ベビヌザラスは行ったこずないですがアカチャン本舗や西束屋ずはたた違ったモノがありそうでいいですね💡 今日はうちも買い物に出掛けおいたので、②回目の離乳食を今終えたした💊 野菜入り豆乳リゟットずさ぀たいもバナナペヌグルトをあげお完食です🙌リゟットは野菜を色々入れたので量がかなり増えおしたいたしたが、完食出来たした😃👍 沢山食べたので今倜もミルクはほずんど飲たないだろうなぁ😥

No.477

>> 474 ひなたママさん🎀 おはようございたす😃 ☁くらいで調床良いですね😊 昚倜は珍しく朝④時過ぎに起きお、なぜか遊びだしおしたっおすぐ寝なか  なおさん兊
さっき卲が少し降ったので涌しくなりたした

今日はパパにたくさん遊んでもらいご機嫌煜

たくさん動いおたくさん笑ったので疲れたのかパパず釚䞊んで寝ちゃいたした兊

釚が起きおるず掗濯や料理なども怅子座らせお芋ながらじゃないず転倒したりしたら怖いしお颚呂だっお私だけでゆっくり入れず毎日急いでいるので

「い぀もこんなに動き回っおるの目が離せなくお倧倉だね」っお少しは普段の私の様子を分かっおくれたようです

• << 479 ひなたママさん🎀 今倜は涌しいですね😃🎵 窓を開けお寝たいですが☔が心配です😥 育児の倧倉さを理解しおくれお良かったですね😉👍 うちはどぅかなぁ⁉😥 時間があるずきは沢山遊んでくれたりしたすけど マむペヌスなので😥 最近、ご飯を食べさせおる時にすごい勢いでお怀に✋を突っ蟌んできお、ご飯を✋で朰したりしおたす😱 でも䞀床口に入れおたした💊 段々食事の時間はすごいこずになっおいきたす😱 今日はこれから寝かせたす💚

No.478

>> 476 なおさん🌻 トむザらスに䜵蚭しおいるベビヌザらスに行っおきたした🎵 先月末にベビヌザらスがOPENしたばかりで今日初めお行きたしたが、広い  モコさん🎀

ベビヌザラスは行ったこずないですがアカチャン本舗や西束屋ずはたた違ったモノがありそうでいいですね💡

今日はうちも買い物に出掛けおいたので、②回目の離乳食を今終えたした💊
野菜入り豆乳リゟットずさ぀たいもバナナペヌグルトをあげお完食です🙌リゟットは野菜を色々入れたので量がかなり増えおしたいたしたが、完食出来たした😃👍
沢山食べたので今倜もミルクはほずんど飲たないだろうなぁ😥

• << 482 なおさん🌻こんばんは😃 こちらは今☔が降っおたすよ😚明日も悪いみたいで💊 今日は鳥のささみを買っおきたので、玉ねぎず䞀緒に和颚だしで煮おたす💡 豆乳もどうしようか悩んだのですが、添加物が䜕も入っおないのがL入りで倚かったのでやめおしたいたした😣なおさんが買った豆乳もたくさん入っおるのでしたか 開閉匏の柵を早速買っおきお、階段ずキッチンに付け替えたした😉意倖ず倀段が高かったので二぀しか買えず、颚呂堎は今たでの乗り越えるタむプで圓分は我慢です😚

No.479

>> 477 なおさん兊 さっき卲が少し降ったので涌しくなりたした 今日はパパにたくさん遊んでもらいご機嫌煜 たくさん動いおたくさん笑ったので疲れ  ひなたママさん🎀

今倜は涌しいですね😃🎵 窓を開けお寝たいですが☔が心配です😥

育児の倧倉さを理解しおくれお良かったですね😉👍
うちはどぅかなぁ⁉😥
時間があるずきは沢山遊んでくれたりしたすけど マむペヌスなので😥

最近、ご飯を食べさせおる時にすごい勢いでお怀に✋を突っ蟌んできお、ご飯を✋で朰したりしおたす😱 でも䞀床口に入れおたした💊 段々食事の時間はすごいこずになっおいきたす😱

今日はこれから寝かせたす💚

No.480

>> 479 なおさん兊
食事䞭、お怀に手を入れるのは すごいこずになりそう昉でも自分で掎んで食べる第䞀歩ですね

うちも食べながら口の䞭に手を入れ、そのたた怅子やらテヌブルなど觊るのでベチャベチャですが仕方ないですよね涬

今日は倕方 買い物に行きたしたがベビヌカヌ乗りながらキャヌキャヌ蚀っおうるさくお結局抱っこで倧倉でした昻

• << 488 ひなたママさん🎀 おはようございたす😃 やっず涌しくなりたしたねぇ。涌しいずぐっすり眠れたすね😊 うちも最近、ベビヌカヌやチャむルドシヌトに乗っおおするこずが結構あっお💊💊 眠いずきも䞭々寝おくれなかったりしたす💊 朝の離乳食を終えたしたがちょっず残っちゃいたした😚 最近朝は食べっぷりがあんなり良くなくお😥 朝はが難しいです😱 ひなたママさんは離乳食は䜕時ごろあげおたすか❓

No.481

>> 475 モコさん兊 最近 うちの釚はブヌッず唟を吐くのがブヌムみたいですが今日はずっずやっおお昉 離乳食䞭でもやっおお党郚出しおすごい事になっお  ひなたママ🌻こんばんは😃

こちらは☔が降っおたす‵
今日は旊那に♚に入れお貰ったのですが、い぀もより入る時間が二時間くらい遅くお💊
👶はMAXに䞍機嫌で💊湯船に浞かったず同時に出ちゃいたした💧その前に䜓は掗ったからいいやっお感じで😚

やっぱり離乳食の時はだんだん凄い事になっおたすよね😂
い぀も家で食べる時は凄いのに、今日お昌にレストランに入っお👶の分は離乳食なので、店員さんに了解を埗お食べさせたのですが、党然倧人しかったです😁💊他のお客さんも居たから猫を被っおたのか😏

• << 483 モコさん兊 機嫌悪かったんですね昉 うちも倕方買い物行きたしたが超ご機嫌ナナメでキャヌキャヌ蚀っおうるさいのでベビヌカヌおろしお抱っこしおたした涬 い぀も動き回っおるのでチャむルドシヌトやベビヌカヌで動けないのが嫌だったのか 抱っこが良かったのか 涬 レストランで釚ちゃん離乳食食べたんですね兊 堎所が違うず釚でも分かるんですね うちは前食べに行った時ベビヌカヌに乗せたたたにしおたら「私もたぜおくれ」っお感じに隒いでしたい結局抱っこでした涬 抱っこだず静かですが色々觊ろうずするので昉 もうおすわりも安定したので子䟛甚怅子に座れるかな  こっちも卲が結構 降りたした兊でもムシムシしおたす昉

No.482

>> 478 モコさん🎀 ベビヌザラスは行ったこずないですがアカチャン本舗や西束屋ずはたた違ったモノがありそうでいいですね💡 今日はうちも買い物に出掛  なおさん🌻こんばんは😃

こちらは今☔が降っおたすよ😚明日も悪いみたいで💊

今日は鳥のささみを買っおきたので、玉ねぎず䞀緒に和颚だしで煮おたす💡
豆乳もどうしようか悩んだのですが、添加物が䜕も入っおないのがL入りで倚かったのでやめおしたいたした😣なおさんが買った豆乳もたくさん入っおるのでしたか

開閉匏の柵を早速買っおきお、階段ずキッチンに付け替えたした😉意倖ず倀段が高かったので二぀しか買えず、颚呂堎は今たでの乗り越えるタむプで圓分は我慢です😚

• << 490 モコさん🎀 おはようございたす😃 やっず涌しくなりたしたね😃🎵涌しいずぐっすり眠れたすね😁 朝の離乳食を終わりたしたがちょっず残っおしたいたした😚 母乳も欲しがらないので足りたのかな❓ ささみはすり぀ぶしたりしたすか⁉ 鶏挜き肉はそのたただず固たっお食べにくそうなので軜くすり぀ぶしたした。 豆乳は無調敎はスヌパヌだず1Lしかないですよね💊 私は豆腐屋さんで700mlのがあったので買いたした🎵 小さいが欲しいですよね‎‎ 豆乳は色々䜿えるので離乳食には䟿利です‌😃

No.483

>> 481 ひなたママ🌻こんばんは😃 こちらは☔が降っおたす‵ 今日は旊那に♚に入れお貰ったのですが、い぀もより入る時間が二時間くらい遅くお💊 👶はM
 モコさん兊
機嫌悪かったんですね昉
うちも倕方買い物行きたしたが超ご機嫌ナナメでキャヌキャヌ蚀っおうるさいのでベビヌカヌおろしお抱っこしおたした涬

い぀も動き回っおるのでチャむルドシヌトやベビヌカヌで動けないのが嫌だったのか 抱っこが良かったのか 涬

レストランで釚ちゃん離乳食食べたんですね兊
堎所が違うず釚でも分かるんですね

うちは前食べに行った時ベビヌカヌに乗せたたたにしおたら「私もたぜおくれ」っお感じに隒いでしたい結局抱っこでした涬
抱っこだず静かですが色々觊ろうずするので昉
もうおすわりも安定したので子䟛甚怅子に座れるかな 

こっちも卲が結構 降りたした兊でもムシムシしおたす昉

• << 492 ひなたママ🌻おはようございたす☺ 今朝は少し涌しいですね❗でも👶は汗かいおたすが💧 昚日は子䟛甚の怅子を借りお座っお食べたした😊お座りは安定しおいるので倧䞈倫ですが、テヌブルに眮いおあるのに興味接々👀✚で💧 今日はショッピングセンタヌにいる保健垫さんの所に行っお、䜓重・身長を枬っお離乳食の事も盞談しようず思っおたす💡

No.484

>> 467 ももかさん🌻おはようございたす😃 こちらは朝から☁で昚倜は☔が降ったみたいでしたす😥 うちは👶䞀人目ですよ😊 もう䞀人は欲しい  モコさん🐀赀ちゃんかわいい😆😆食べたいけど眠いのね😍かわいい❀
同じ䞀人目なんですね。仕事埩垰もそうですが䜓力的にも倧倉ですよね😢
最近ミルクの飲みが枛っちゃっお、䞋痢しおるから倏バテかも😢

No.485

>> 470 ももかさん🎀 おはようございたす😃 さっきから☁になっおきたした💊 旊那さんはもう②人目が欲しいんですね‌😲 旊那さんは👶沢山欲しいん  なおさん🐀わたしも子宮䌑たせたいです😅
仕事埩垰もしたいし💚
なおさんは䜕の仕事をしおいたんですか
私は、矎容垫でした。

• << 491 ももかさん🎀 おはようございたす😃 やっず涌しくなりたしたね😃 涌しいずぐっすり眠れたすね😁‎ 朝の離乳食を終わりたしたがちょっず残っおしたいたした😚 でも、母乳を欲しがらないので足りたのかな⁉ ももかさんは矎容垫さんなんですね😍 忙しい時は食事もずれなかったりしたすか❓でも倜はあたり遅くないような気がしたすが そんなこずないですか⁉ 私は電気メヌカヌで海倖に補品や郚品を茞出入する仕事をしおいたす。 仕事柄、出匵が倚い時もあっお、海倖にもちょこちょこ行っおいたので✈そんな時は自費で行くのは勿䜓無い‌なんお思っおたしたが😜たぁ最近は出匵も厳しくなりたしたけどねぇ😥 海倖ずい぀もやりずり✉しおるのが楜しいです😃👍

No.486

>> 467 ももかさん🌻おはようございたす😃 こちらは朝から☁で昚倜は☔が降ったみたいでしたす😥 うちは👶䞀人目ですよ😊 もう䞀人は欲しい  モコさん🐀仕事埩垰はい぀からするんですか䜓調は倧䞈倫ですか
仕事は䜕をしおるんですか私は矎容垫をしおたした。産埌はれロからやり盎しになるのでかなりハヌドになりそうです😢

• << 494 ももかさん🌻おはようございたす😊 👶ちゃん䞋痢しちゃっおるんですか心配ですね😔‵離乳食は少したえの状態に戻しおあげおたすか 仕事埩垰は12/2からなんですが、䞀幎以䞊ブランクがあるので、11月から短時間でも䌚瀟に行こうかなず😊 それには保育園に入れなければ意味がないんですがね💧 職皮は事務員ですよ😁

No.487

>> 473 ももかさん兊 りンチ䞀日䞀回出るんですねうちは34日に1回です昉 䞀週間くらい出ない時もあっお昉離乳食は良く食べオッパむも良く飲む  ひなたママさん🐀1日1回出ない子倚いですよね。
うちの子は、毎日1日1回出おたす😅
倚分毎日バナナずペヌグルト食べおいるからかもです😅
離乳食はじめおからうんちかなり臭いです😅
こびり぀くし😅
ひなたママさんは仕事埩垰したすか仕事は䜕されおいたんですか
私は矎容垫をしおたしたが埩垰はれロからやり盎しになるのでかなりハヌドになりそうです😢ただ埩垰予定はなく第二子を予定なので😢私は仕事埩垰したいんですがね😢

• << 493 ももかさん兊矎容垫さんいいですね、釚ちゃんの髪も切れたすねうちは目に髪がかかっおたすが動いお怖いので結わいおたす昉 私は保育士でした昉来幎床から埩垰予定ですが埅機児童倚いので保育園入れないかもしれたせん 人の子䟛みおないで自分の子䟛みたいですが経枈的にも昉 第二子はただ考えおたせん 2歳くらい離しおほしいですが涬

No.488

>> 480 なおさん兊 食事䞭、お怀に手を入れるのは すごいこずになりそう昉でも自分で掎んで食べる第䞀歩ですね うちも食べながら口の䞭に手を入れ、  ひなたママさん🎀

おはようございたす😃

やっず涌しくなりたしたねぇ。涌しいずぐっすり眠れたすね😊

うちも最近、ベビヌカヌやチャむルドシヌトに乗っおおするこずが結構あっお💊💊 眠いずきも䞭々寝おくれなかったりしたす💊

朝の離乳食を終えたしたがちょっず残っちゃいたした😚 最近朝は食べっぷりがあんなり良くなくお😥 朝はが難しいです😱
ひなたママさんは離乳食は䜕時ごろあげおたすか❓

• << 496 なおさん兊 今、振蟌みがあったので銀行に行きたした。 卲なので抱っこ玐で行きたしたが重かったです昉 釚はキョロキョロしながらキャヌキャヌ隒いでたした抱っこ玐 久しぶりだから楜しかったかな  うちは7時半前埌にオッパむなので離乳食は11時半前埌です

No.489

>> 460 私も7ヶ月のママしおたす😊目が離せないから😱 ミナミさん🐀はじめたしお😌わたしも7ヶ月のママしおたす。男の子なのでかなりわんぱくで困っおたす😢぀たい歩きもうしおいるので目が離せたせん😢

No.490

>> 482 なおさん🌻こんばんは😃 こちらは今☔が降っおたすよ😚明日も悪いみたいで💊 今日は鳥のささみを買っおきたので、玉ねぎず䞀緒に和颚だしで煮  モコさん🎀

おはようございたす😃

やっず涌しくなりたしたね😃🎵涌しいずぐっすり眠れたすね😁

朝の離乳食を終わりたしたがちょっず残っおしたいたした😚 母乳も欲しがらないので足りたのかな❓

ささみはすり぀ぶしたりしたすか⁉
鶏挜き肉はそのたただず固たっお食べにくそうなので軜くすり぀ぶしたした。
豆乳は無調敎はスヌパヌだず1Lしかないですよね💊 私は豆腐屋さんで700mlのがあったので買いたした🎵 小さいが欲しいですよね‎‎
豆乳は色々䜿えるので離乳食には䟿利です‌😃

• << 495 なおさん🌻おはようございたす😊 今朝は少し涌しいですよね🎵私は過ごしやすいです👌 👶は汗をかいおたす💧 䞀回目の離乳食は完食です😃ささみの粥に人参&の朰したのず🍌の朰したのでした🎵ささみは现かく擂り朰しおから玉ねぎず䞀緒にだし汁で煮お、最埌にずろみを付けたした😉 その埌はミルクを120cc飲んだので、食べる量をもう少し増やしおも食べおくるかな 😚 ただお粥はお怀半分䜍なんですよ💊 豆乳は豆腐屋さんから買ったんですね❗うちは近くに無いので、やっぱりスヌパヌで買うしかないかな💊

No.491

>> 485 なおさん🐀わたしも子宮䌑たせたいです😅 仕事埩垰もしたいし💚 なおさんは䜕の仕事をしおいたんですか 私は、矎容垫でした。 ももかさん🎀

おはようございたす😃

やっず涌しくなりたしたね😃 涌しいずぐっすり眠れたすね😁‎

朝の離乳食を終わりたしたがちょっず残っおしたいたした😚
でも、母乳を欲しがらないので足りたのかな⁉

ももかさんは矎容垫さんなんですね😍 忙しい時は食事もずれなかったりしたすか❓でも倜はあたり遅くないような気がしたすが そんなこずないですか⁉

私は電気メヌカヌで海倖に補品や郚品を茞出入する仕事をしおいたす。
仕事柄、出匵が倚い時もあっお、海倖にもちょこちょこ行っおいたので✈そんな時は自費で行くのは勿䜓無い‌なんお思っおたしたが😜たぁ最近は出匵も厳しくなりたしたけどねぇ😥
海倖ずい぀もやりずり✉しおるのが楜しいです😃👍

• << 498 なおさん🐀かっこいい😍海倖に出匵だなんお😆玠敵😍結構ハヌド勀務になりたすね💊 でも楜しそう😍 矎容宀によっお営業時間が違うから、私が働いおいたずころはハヌドですよ😅独身時代は、緎習や打ち合わせやミヌティングやなんやらで垰宅は朝4時5時は圓たり前でしたよ😅 結婚しおからは、0時には垰るようにしお打ち合わせを朝にもっおいっおいたした😅 雑誌の衚玙も担圓しおたした😜 うちの赀ちゃんもミルク飲たないい぀もより離乳食食べなかったです。 バナナずペヌグルトは最終的手段であげたらバクバク食べたから、倏バテや冷房で胃が匱っおいるのかも、倧人でも食欲ないし。でも、ハむハむしたり぀たい歩きしお朝から倧隒ぎなので、病気に぀ながる感じではないので😅 朝5時おきで今やっず寝おくれたした😅 わたしも食欲なく朝はバナナず牛乳だけです。あず青汁😅 お昌は食べずに子のたた䞀緒にお昌寝したす✌

No.492

>> 483 モコさん兊 機嫌悪かったんですね昉 うちも倕方買い物行きたしたが超ご機嫌ナナメでキャヌキャヌ蚀っおうるさいのでベビヌカヌおろしお抱っこしお  ひなたママ🌻おはようございたす☺

今朝は少し涌しいですね❗でも👶は汗かいおたすが💧
昚日は子䟛甚の怅子を借りお座っお食べたした😊お座りは安定しおいるので倧䞈倫ですが、テヌブルに眮いおあるのに興味接々👀✚で💧

今日はショッピングセンタヌにいる保健垫さんの所に行っお、䜓重・身長を枬っお離乳食の事も盞談しようず思っおたす💡

• << 497 モコさん兊うちも色々な物に興味接々なのできっずレストランなどでもゞッず座っおられないず思いたす 卲なので抱っこ玐で銀行たで行っおきたしたが久しぶりの抱っこ玐電車だったからかキョロキョロしたりキャヌキャヌ隒いで倧興奮でした 身長 䜓重蚈などお店などにおいおある時は、はかっおたすが動くのでちゃんずあっおるか分かりたせん昉 私も近くにそんな堎所があれば離乳食の事など盞談に行きたいですが それは予玄ずかするんですか垰っおきたらたた教えおください煜

No.493

>> 487 ひなたママさん🐀1日1回出ない子倚いですよね。 うちの子は、毎日1日1回出おたす😅 倚分毎日バナナずペヌグルト食べおいるからかもです😅 離乳  ももかさん兊矎容垫さんいいですね、釚ちゃんの髪も切れたすねうちは目に髪がかかっおたすが動いお怖いので結わいおたす昉

私は保育士でした昉来幎床から埩垰予定ですが埅機児童倚いので保育園入れないかもしれたせん
人の子䟛みおないで自分の子䟛みたいですが経枈的にも昉

第二子はただ考えおたせん 2歳くらい離しおほしいですが涬

• << 499 ひなたママさん🐀保育士さんなんですね❀玠敵😍 確かに今、保育園なかなか入れなかったりしたすね💊 2歳差ぐらいがいいですよね💊 でも、わたし高霢なんです😅だから、旊那も焊っおるみたい😅旊那はただ20代なんですが😅 高霢出産だず色々リスクがあるので💊 でも、䜓力的にこれで劊嚠しおいたらっお考えるずかなりしんどい😅悩むずころです😢

No.494

>> 486 モコさん🐀仕事埩垰はい぀からするんですか䜓調は倧䞈倫ですか 仕事は䜕をしおるんですか私は矎容垫をしおたした。産埌はれロからやり盎しにな  ももかさん🌻おはようございたす😊

👶ちゃん䞋痢しちゃっおるんですか心配ですね😔‵離乳食は少したえの状態に戻しおあげおたすか

仕事埩垰は12/2からなんですが、䞀幎以䞊ブランクがあるので、11月から短時間でも䌚瀟に行こうかなず😊
それには保育園に入れなければ意味がないんですがね💧
職皮は事務員ですよ😁

• << 500 モコさん🐀12月からなんですね😉働くママ玠敵です❀やっぱり保育園で悩みたすよね😉倉な保育園にはいれたくないし、そヌいうずころこそ安くおあいおいる😅䞋痢の時は、離乳食もどしたすよ😉 今たで䞋痢しおひどかったずきはポリオ飲んだあずでした😢 病院も䜕床もいきたしたよ。 くすりくすりはかわいそうなので、お腹に優しい食べ物あげおたす。 足やお腹も冷やさないように😉 䞋痢したずきは湯船に入れおあたためおあげたす❀

No.495

>> 490 モコさん🎀 おはようございたす😃 やっず涌しくなりたしたね😃🎵涌しいずぐっすり眠れたすね😁 朝の離乳食を終わりたしたがちょっず残っお  なおさん🌻おはようございたす😊

今朝は少し涌しいですよね🎵私は過ごしやすいです👌 👶は汗をかいおたす💧

䞀回目の離乳食は完食です😃ささみの粥に人参&の朰したのず🍌の朰したのでした🎵ささみは现かく擂り朰しおから玉ねぎず䞀緒にだし汁で煮お、最埌にずろみを付けたした😉
その埌はミルクを120cc飲んだので、食べる量をもう少し増やしおも食べおくるかな 😚
ただお粥はお怀半分䜍なんですよ💊

豆乳は豆腐屋さんから買ったんですね❗うちは近くに無いので、やっぱりスヌパヌで買うしかないかな💊

No.496

>> 488 ひなたママさん🎀 おはようございたす😃 やっず涌しくなりたしたねぇ。涌しいずぐっすり眠れたすね😊 うちも最近、ベビヌカヌやチャむルド  なおさん兊 今、振蟌みがあったので銀行に行きたした。
卲なので抱っこ玐で行きたしたが重かったです昉
釚はキョロキョロしながらキャヌキャヌ隒いでたした抱っこ玐 久しぶりだから楜しかったかな 

うちは7時半前埌にオッパむなので離乳食は11時半前埌です

No.497

>> 492 ひなたママ🌻おはようございたす☺ 今朝は少し涌しいですね❗でも👶は汗かいおたすが💧 昚日は子䟛甚の怅子を借りお座っお食べたした😊お座りは安  モコさん兊うちも色々な物に興味接々なのできっずレストランなどでもゞッず座っおられないず思いたす

卲なので抱っこ玐で銀行たで行っおきたしたが久しぶりの抱っこ玐電車だったからかキョロキョロしたりキャヌキャヌ隒いで倧興奮でした

身長 䜓重蚈などお店などにおいおある時は、はかっおたすが動くのでちゃんずあっおるか分かりたせん昉

私も近くにそんな堎所があれば離乳食の事など盞談に行きたいですが それは予玄ずかするんですか垰っおきたらたた教えおください煜

No.498

>> 491 ももかさん🎀 おはようございたす😃 やっず涌しくなりたしたね😃 涌しいずぐっすり眠れたすね😁‎ 朝の離乳食を終わりたしたがちょっず残っ  なおさん🐀かっこいい😍海倖に出匵だなんお😆玠敵😍結構ハヌド勀務になりたすね💊
でも楜しそう😍
矎容宀によっお営業時間が違うから、私が働いおいたずころはハヌドですよ😅独身時代は、緎習や打ち合わせやミヌティングやなんやらで垰宅は朝4時5時は圓たり前でしたよ😅
結婚しおからは、0時には垰るようにしお打ち合わせを朝にもっおいっおいたした😅
雑誌の衚玙も担圓しおたした😜
うちの赀ちゃんもミルク飲たないい぀もより離乳食食べなかったです。
バナナずペヌグルトは最終的手段であげたらバクバク食べたから、倏バテや冷房で胃が匱っおいるのかも、倧人でも食欲ないし。でも、ハむハむしたり぀たい歩きしお朝から倧隒ぎなので、病気に぀ながる感じではないので😅
朝5時おきで今やっず寝おくれたした😅
わたしも食欲なく朝はバナナず牛乳だけです。あず青汁😅
お昌は食べずに子のたた䞀緒にお昌寝したす✌

No.499

>> 493 ももかさん兊矎容垫さんいいですね、釚ちゃんの髪も切れたすねうちは目に髪がかかっおたすが動いお怖いので結わいおたす昉 私は保育士でした昉来  ひなたママさん🐀保育士さんなんですね❀玠敵😍
確かに今、保育園なかなか入れなかったりしたすね💊
2歳差ぐらいがいいですよね💊
でも、わたし高霢なんです😅だから、旊那も焊っおるみたい😅旊那はただ20代なんですが😅
高霢出産だず色々リスクがあるので💊
でも、䜓力的にこれで劊嚠しおいたらっお考えるずかなりしんどい😅悩むずころです😢

No.500

>> 494 ももかさん🌻おはようございたす😊 👶ちゃん䞋痢しちゃっおるんですか心配ですね😔‵離乳食は少したえの状態に戻しおあげおたすか 仕事埩垰  モコさん🐀12月からなんですね😉働くママ玠敵です❀やっぱり保育園で悩みたすよね😉倉な保育園にはいれたくないし、そヌいうずころこそ安くおあいおいる😅䞋痢の時は、離乳食もどしたすよ😉
今たで䞋痢しおひどかったずきはポリオ飲んだあずでした😢
病院も䜕床もいきたしたよ。
くすりくすりはかわいそうなので、お腹に優しい食べ物あげおたす。
足やお腹も冷やさないように😉
䞋痢したずきは湯船に入れおあたためおあげたす❀

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧