愚痴です💦

レス11 HIT数 2442 あ+ あ-

2010/07/15 17:36(更新日時)

毎日一緒に働いてる女‼すごい、いじわるで、サバサバして、もう毎日苦痛です😔今日、半泣きしてしまいました😔消えてほしいとさえ思ってしまいます💦わたし、弱すぎですかね💦すみません愚痴です💦

No.1369824 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

愚痴ればいいよ🙌

どこにもいるね😩

本人はいいたい事言うからスッキリかもだけど言われたこっちは💢って感じだしね

No.2

いやだよねえ女って。

No.3

1番2番さんの書き方だと誤解されるかも?
主さん宛に言ったんじゃなくて仕事場のやな女に言ったのですよ! ねっ

て超横レスすみませんιι

私もがんばってる人にほんと細かいところ(同じところを、ちゃんと言われて直した後も)ぐちぐち言う人は しつこい人だな↓↓と思います↓

• << 5 誤解されますかねぇ💦 主誤解した❓

No.4

皆さんありがとうございます😃💦もう今日の出来事きいてください😚私はコンビニではたらいているのですが、ちょっとミスしただけで、またぁとか、話きいてるとか言って、ちゃんとしなきゃダメだよとか、言いたいことあるなら言えばとか、散々言われました💦確かに悪いのですが、いつもかなり嫌な言い方します😱

No.5

>> 3 1番2番さんの書き方だと誤解されるかも? 主さん宛に言ったんじゃなくて仕事場のやな女に言ったのですよ! ねっ て超横レスすみませんιι… 誤解されますかねぇ💦

主誤解した❓

No.6

してません😃

• << 8 そんなタイプは自分とお気に入りは良しだけど以外にはきっついの多いからね😣 主💪~ 嫌みの1つでもいってやれ~😤

No.7

サバサバは私のイメージだと良い感じなんですけど。

こだわりなくさっぱりしたという意味。

仕事は慣れるから気にしない。

No.8

>> 6 してません😃 そんなタイプは自分とお気に入りは良しだけど以外にはきっついの多いからね😣

主💪~ 嫌みの1つでもいってやれ~😤

No.9

嫌だよね😢もうその手の女に罪悪感ゼロだから!放った言葉がどれだけ相手を傷つけてるか、感受性に欠けてる?もっとたち悪いと、分かってて、意地悪して反応みたりするやつ、いるもん💢💢💢👣👣👣キックしたいね😅

No.10

ほんとムカつきます💦だいたい、傷つくなんて思ってないですね💦

No.11

欠陥人間ナンダヨ!最低!
うちのは普段傍若無人のくせに上司いると、嘘泣きとかするから!病気だよ!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧