―桃色―ご意見・ご感想スレ🙏✨

レス115 HIT数 8583 あ+ あ-

2010/11/22 23:48(更新日時)

―桃色―の本編を読んでくださっている皆様方、本当にありがとうございます🙇

心から御礼申し上げます🙏

不定期の更新になりますが、お付き合い頂ければ幸いです🙏

生まれて初めて、携帯小説を投稿させて頂いてます。ド素人なもので、読みにくかったり、誤字脱字が多々あると思います💦誤りに気付き次第、こちらで訂正させて頂きます✏

ぜひ、こちらのスレに御意見・御感想をお寄せくださいませ🙇

私生活がバタバタな為、皆様お一人ずつに、お返事が書けない事があると思います…申し訳ありません‼でも、必ず目を通し、励みにさせて頂きたいと思います‼

どうぞ、宜しくお願いします🙇🙇🙇

No.1369114 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 ✨イチゴさん✨

いつも、レスありがとうございます‼
ちょこちょこ覗いてくださってるんですね😭✨

感激です‼

私生活忙しいとか言いながら、ガシガシ更新してしまっている自分がいる…🙈

私の事にまでコメント頂いちゃって、ニヤニヤが止まりません❤

本当に、いつもありがとうございます☺
時間の許す限り、更新して参りますので、どうぞ宜しくお願いします🙇

*さくらんぼ*

No.52

*さくらんぼ*さん

はじめまして😄

出来たての『―桃色―』をホヤホヤのうちに読みたくて、着レス通知を設定😄
着レスが来るのを今か今かと待っている1人です😄

私はリコちゃんよりひとまわりくらい『お姉さん』(笑)なのですが、若かりし頃の自分と重ね合わせて、『いや~ん』『わぉ~』と独り言を言いつつ、わくわくドキドキしながら拝読していますよ😉

ピュアな木村くんがたまりません😆

これから2人がどうなるのか、慎也さんと里沙ちゃんの仲も気にしつつ、楽しみに読ませて頂きますね。

暑い日が続きますが、*さくらんぼ*さんもどうぞ無理をなさらずに😄✋

• << 54 ✨夢さん✨ レスありがとうございます‼ 着レス通知までして頂けてるなんてっ😭感激です‼✨ 夢さんのように、リコよりもお姉さんの方にも読んで頂けているのが、本当に嬉しく思います❤ 皆様にキュンッな気持ちをお届けできるよう、頑張ります☺ 体まで気遣って下さって、ありがとうございます🙏 *さくらんぼ*

No.53

キャー❤❤もうドキドキしながら読んでます😍

「桃色」を読んでいると、恋がしたくなります☺

続き楽しみにしています❤
頑張って下さい😃

• << 55 ✨アイさん✨ レスありがとうございます‼ 恋がしたいと思っていただけて、本当に嬉しく思います❤ 私も書きながら、一人でキャーッと顔をニヤけさせてます(笑) マイワールドが止まりませんっ😂 この先も、どうぞ宜しくお願いします☺ *さくらんぼ*

No.54

>> 52 *さくらんぼ*さん はじめまして😄 出来たての『―桃色―』をホヤホヤのうちに読みたくて、着レス通知を設定😄 着レスが来るのを今か今かと… ✨夢さん✨

レスありがとうございます‼

着レス通知までして頂けてるなんてっ😭感激です‼✨

夢さんのように、リコよりもお姉さんの方にも読んで頂けているのが、本当に嬉しく思います❤

皆様にキュンッな気持ちをお届けできるよう、頑張ります☺

体まで気遣って下さって、ありがとうございます🙏

*さくらんぼ*

No.55

>> 53 キャー❤❤もうドキドキしながら読んでます😍 「桃色」を読んでいると、恋がしたくなります☺ 続き楽しみにしています❤ 頑張って下さい😃 ✨アイさん✨

恋がしたいと思っていただけて、本当に嬉しく思います❤

私も書きながら、一人でキャーッと顔をニヤけさせてます(笑)
マイワールドが止まりませんっ😂

この先も、どうぞ宜しくお願いします☺

*さくらんぼ*

No.56

こんばんは😌

年齢設定誤魔化したので、実はうんとオバサンなのですが、年がいもなく、いつもワクワクドキドキ興奮しながら楽しく読ませて頂いています😆

2人結ばれてホント良かったです😆
不安な事があってもそれを乗り越えて、2人が幸せになれます様に願っています😌

さくらんぼさんのペース✒で大丈夫なので、頑張って下さい😌応援しています😌

No.57

>> 56 ✨猫さん✨

猫さんのように、リコよりもお姉さんの方に読んで頂けてる事…本当に嬉しく思います❤✨

応援のお言葉も、胸に染みます😭

本当にありがとうございます🙇

時間を見つけて、更新頑張りますっ💪

*さくらんぼ*

No.58

~主の独り言…🙊~

―桃色― の登場人物が、もし映像とかで動いたら…(絶対そんな事は無いけど妄想してみた🙈)

木村君は、この人に演じてもらいたいとか馬鹿な事を考えてる私…

でも…

楽しい…😏✨

夢見るのはタダだよね…🌠

暑さで脳みそイッちゃってるのかな…😳

馬鹿なレスしてごめんなさい😔

更新、頑張ります💪

おバカな、
*さくらんぼ*

No.59

>> 58 おはようございます😄

………

木村くんのバカ~‼

リコちゃん泣かさないでよ~😫

いやいや、木村くんの事だから、きっと…きっと何か理由があるはずだ😌

朝一番から失礼しました😅

*さくらんぼ*さんの登場人物妄想😆
お聞きしてみたい😄

ちなみに私は、具体的な人物像は浮かんでなくて、漫画に出てくるような感じの抽象的な感じで読ませて頂いていますよ😉

No.60

>> 59 ✨夢さん✨

おはようございます☀
感情こもったレス、ありがとうございます‼朝から、スカッとしました😏👍

私の独り言にも耳を傾けてくださって🙏
正直、俳優さんとか女優さんとか…あまりよく知らないので、なかなか登場人物にピッタリくる人が思いつかないんですよね(笑)

漫画も素敵ですね😍好きな漫画家さんに、リコ達を表現してもらえたら、私はその漫画を買い占めたい😭

おバカな私ですが、これからも小説を宜しくお願い致します🙇

用事が済み次第、この後更新する予定です😊

*さくらんぼ*

No.61

>> 60 いえいえ😅

いい年して、若い2人に感情移入してしまいお恥ずかしい限りです😅

私も、もし『―桃色―』が漫画化されたら即買いしちゃいます💕💕

話が逸れてしまいましたが…😅

更新されるのを楽しみにしています😄
もちろん*さくらんぼ*さんの無理のないペースで😉

応援しています\(^O^)/

今日も1日、*さくらんぼ*さん始め、読者の皆様にとって良い日になりますように😌

No.62

さくらんぼさん昀
こんばんは煜
毎日暑いですね渹

更新いつもお疲れさまです
『桃色』を読むことが、楽しみの一つになってます憘

祐輔くんとリコちゃん
誤解が解けて良かった淼

リコちゃんの感情は
女性なら誰もが経験した事のあるものだと思います。

二人のこれからを
ドキドキしながら
応援しています

No.63

>> 62 ✨てんとう虫さん✨

またまたレスありがとうございます‼

本当に暑いですね💧
熱中症等が怖いです😥

ここだけの話し…
今回、ものすごい壁にぶち当たりながらの執筆でした…

やっぱり小説って奥が深いっ😭

でも、皆様が読んでくださっているのを励みに、頑張ります💪

本当に、感謝です❤

今後とも、よろしくお願い致します🙇

*さくらんぼ*

No.64

―主より―

ここまで―桃色―を読んでくださった皆様、心より御礼申し上げます🙇

登場人物の気持ち、表情、場面を詳しく書きたいが為に、ダラダラダラダラと長い文章になってしまってます…

この先も、まだ書きたい事がたくさんある為、物語がまとまっていく気配がありません💧

だけど、書き続けたい…

ここまで来たら、自己満足の小説では無く、読んでくださっている皆様に楽しんで頂けるような小説にしたいと思っております‼

近々、私生活がガラッと変わります…そうなると、今よりもだいぶゆっくりの更新になると思います💧
ですが、必ず完結まで書き切ります。
なので、この先も長くなるであろう―桃色―を、どうぞ宜しくお願い致します🙏✨

長々と失礼致しました🙇

*さくらんぼ*

• << 66 さくらんぼさん昀 こんばんは。 てんとう虫です。 毎日の更新、本当にお疲れ様ですm(__)m 大変な思いをされながらの執筆…。 お身体は大丈夫ですか? さくらんぼさんのペースで良いと思います煜 また、一息タイムも大切です淼 さくらんぼさんご自身が納得出来る作品を書き上げる為にも煜昀 何事も、続ける事は簡単そうで凄く難しい。 焦らず、優先するべき事は優先にして、さくらんぼさんの生活環境を充実させて下さい さぁ憘 いよいよリコちゃんと祐輔くんの同棲生活スタートですね淼炻 またまた何か一波乱あるのでしょうか でも、二人には乗り越えて欲しい!! 祐輔くんのご家族 サイコーですⅤ淼 さくらんぼさん 応援してますよ~憘 でも、プレッシャーなどは感じないように淼 さくらんぼワールドを炸裂させて下さいね炻

No.65

はじめまして✋✨

一気に読ませていただきました☺💕

リコと一緒に涙したり😢、木村くんにキュン💕としたり…
かなり引き込まれています😊✨

文章も上手なのでとても読みやすいですよ🎵

面白いお話だったので、あたしはこれからもう1度読ませていただきます❤

お忙しい中大変だと思いますが、無理せず続けてください✨
楽しみにしてます😍

• << 67 ✨ゆいさん✨ 初めまして、レスありがとうございます‼ 大切なお時間を割いて、繰り返し小説を読んでくださった事に感謝致します🙏 今後とも、お付き合い宜しくお願いします🙇 *さくらんぼ*

No.66

>> 64 ―主より― ここまで―桃色―を読んでくださった皆様、心より御礼申し上げます🙇 登場人物の気持ち、表情、場面を詳しく書きたいが為に、ダラダ… さくらんぼさん昀
こんばんは。
てんとう虫です。

毎日の更新、本当にお疲れ様ですm(__)m

大変な思いをされながらの執筆…。

お身体は大丈夫ですか?

さくらんぼさんのペースで良いと思います煜

また、一息タイムも大切です淼

さくらんぼさんご自身が納得出来る作品を書き上げる為にも煜昀

何事も、続ける事は簡単そうで凄く難しい。

焦らず、優先するべき事は優先にして、さくらんぼさんの生活環境を充実させて下さい

さぁ憘
いよいよリコちゃんと祐輔くんの同棲生活スタートですね淼炻
またまた何か一波乱あるのでしょうか
でも、二人には乗り越えて欲しい!!

祐輔くんのご家族
サイコーですⅤ淼

さくらんぼさん
応援してますよ~憘
でも、プレッシャーなどは感じないように淼

さくらんぼワールドを炸裂させて下さいね炻

• << 68 ✨てんとう虫さん✨ レスありがとうございます‼ 心温まる激励を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです🙏私は、何かをやり遂げた事があまり無く、今回は挑戦でもあります😂 私生活を第一に、無理の無いよう頑張らせて頂きます☺ リコと木村君の同棲生活…果たしてどんな生活になるのやら😏(笑) 皆様を引き込めるような物語にしていきたいと思います❤ 暑い日が続きますが、てんとう虫さんもお体大事にしてくださいね😍 *さくらんぼ*

No.67

>> 65 はじめまして✋✨ 一気に読ませていただきました☺💕 リコと一緒に涙したり😢、木村くんにキュン💕としたり… かなり引き込まれています😊✨ … ✨ゆいさん✨

初めまして、レスありがとうございます‼

大切なお時間を割いて、繰り返し小説を読んでくださった事に感謝致します🙏

今後とも、お付き合い宜しくお願いします🙇

*さくらんぼ*

No.68

>> 66 さくらんぼさん昀 こんばんは。 てんとう虫です。 毎日の更新、本当にお疲れ様ですm(__)m 大変な思いをされながらの執筆…。 お… ✨てんとう虫さん✨

心温まる激励を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです🙏私は、何かをやり遂げた事があまり無く、今回は挑戦でもあります😂

私生活を第一に、無理の無いよう頑張らせて頂きます☺

リコと木村君の同棲生活…果たしてどんな生活になるのやら😏(笑)

皆様を引き込めるような物語にしていきたいと思います❤

暑い日が続きますが、てんとう虫さんもお体大事にしてくださいね😍

*さくらんぼ*

No.69

育児の合間に、ちょこちょこ覗きに来ています💡
面白いっ❤
これからも楽しみにしています☺

No.70

>> 69 ✨あんこぱんさん✨

そして毎日の育児、本当にお疲れ様です🙇

私自身、生活パターンがガラリと変わってから体が慣れず、なかなか更新ができなくなってしまいました💧

ゆっくりの更新ですが、気長にお付き合い頂けると幸いです🙏💕

*さくらんぼ*

No.71

―主の独り言…―

頑張ろう…

私…

頑張ろう…

注)ただ、自分に気合いを入れたいだけなので🙈
このレスはスルーしてくださいね💦

*壊れかけの、さくらんぼ*

No.72

>> 71 さくらんぼさん⤴

一気に読ませていただきました💕

すごく読みやすいし、リコの感情が自分と重なる部分が多々あって

ドキドキワクワクしています✨

更新が楽しみです☺

応援してますから無理をせずに自分のペースで書き綴ってくださいね💕

ほんとに楽しみにしてますんで☺

私も恋愛したいで~す✨✨✨

No.73

>> 72 ✨007さん✨

なんだか暗い内容に成ってしまい、つまらないんじゃないかと不安になっていました💦

楽しんで頂けて、本当に嬉しいです☺❤

自分のペースで頑張らせて頂きますので、今後ともお付き合いくださいませ😍

*さくらんぼ*

No.74

いままで 携帯小説興味なかったのですが 読んで はまりました😁💦💦
育児の合間に 楽しませてもらってます✨☺

これからも 頑張ってください😃⤴⤴

No.75

>> 74 ✨ちぶりんさん✨

私なんかの小説に目を止めて頂いた事、大変嬉しく思います❤

更新できる時間が少なくなってしまいましたのでユックリですが、今後ともお付き合い頂けると幸いです☺

*さくらんぼ*

No.76

こんにちは☺
毎日、お疲れさまです💡
この前『壊れかけの、さくらんぼ』となっていたので、心配しています💦💦
さくらんぼさんのペースで頑張ってください🎵
これからも、楽しみにしていますねっ💓

No.77

>> 76 ✨あんこぱんさん✨

ご心配おかけしてます🙏

ちょっと私生活が忙しく、夜もバタバタして疲れてそのまま就寝…
と、いう生活でなかなか更新が進みません💧

待っていて頂けて、本当に嬉しいです☺

なのに…😢

かなりゆっくりですが、少しずつでも進めて行きますので、宜しくお願いします🙇💦

*さくらんぼ*

No.78

はじめまして😌

今回のりさの真実に衝撃そして好きな人を思うが故に別れを選ぶ愛に感動してはじめて携帯小説で涙しました!

これからも頑張ってください😄

No.79

>> 78 ✨みぃさん✨

お返事が遅れて、申し訳ありませんでした😢

感情を上手く表現できない事が悩みでしたが、みぃさんに里沙の気持ちが伝わって嬉しいです❤

よろしければ、今後ともお付き合いくださいませ🙏

*さくらんぼ*

No.80

久しぶりにきました!
泣きました…正直に言うと…

終わってほしくないです😭
号泣です!

• << 82 ✨KAEさん✨ レスありがとうございます‼ お若い方にも読んで頂けていて、本当に嬉しく思います☺ 終わってほしくないだなんて、私が嬉しくて泣いてしまいそうです😭 今後とも、お付き合いくださいませ🙏 *さくらんぼ*

No.81

初めまして☺

いつもリコと祐輔くんの先を楽しみに読んでいます💕

さくらんぼさんは幸せな小説をお書きになるので、私も幸せな気持ちになります☺

これからも私や皆さんを幸せにする小説、書き続けてくださいね💕

長くなってくれた方が嬉しいです💕

お体に気をつけて頑張ってくださいね😃💕

• << 83 ✨光さん✨ レスありがとうございます‼ 温かいお言葉、胸に染み渡ります😭⤴ 光さんのレスで、私が幸せな気持ちにさせて頂きました❤ ありがとうございます☺ 今後とも、お付き合いくださいね🙏 *さくらんぼ*

No.82

>> 80 久しぶりにきました! 泣きました…正直に言うと… 終わってほしくないです😭 号泣です! ✨KAEさん✨

お若い方にも読んで頂けていて、本当に嬉しく思います☺

終わってほしくないだなんて、私が嬉しくて泣いてしまいそうです😭

今後とも、お付き合いくださいませ🙏

*さくらんぼ*

No.83

>> 81 初めまして☺ いつもリコと祐輔くんの先を楽しみに読んでいます💕 さくらんぼさんは幸せな小説をお書きになるので、私も幸せな気持ちになります… ✨光さん✨

温かいお言葉、胸に染み渡ります😭⤴

光さんのレスで、私が幸せな気持ちにさせて頂きました❤

ありがとうございます☺

今後とも、お付き合いくださいね🙏

*さくらんぼ*

No.84

書籍化してほしいです…⤵

No.85

>> 84 ✨KAEさん✨

お返事遅れてごめんなさい🙇💦

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます🙏✨

そう思って頂けるだけで、とても幸せです☺
励みになりました🎵

*さくらんぼ*

No.86

―主より―

訂正です😢

リコの実家はアパートから1駅の設定だったのに、スッカリ忘れて5駅にしてしまいました…💧

雑な文章で、大変申し訳ありません…🙇

*さくらんぼ*

No.87

―主です―

―桃色―を読んでくださっている皆様、本当にありがとうございます🙏‼

満レスになってしまった為、

―桃色― ②

というスレを立てました。
そちらの方に続きを書きますので、宜しくお願い致します🙇

*さくらんぼ*

No.88

319まで読みましたが……

ちょっとリコがウザいです🙈

• << 90 ✨まるみさん✨ せっかく私の小説に目を止めてくださったのに、不快な気持ちにさせてしまってごめんなさい… 率直なご感想を頂き、ありがとうございます‼ 読んでくださった事にも、心から感謝致します🙏 *さくらんぼ*

No.89

はじめまして✨

いつも楽しく読ませていただいてます☺

結婚の挨拶での、お父さんの言葉でもう涙がでてしまいました💧

久しぶりにこんなに楽しい小説に出会って、今のめりこんでます😊

これからも応援しています✨
がんばってください👍

• << 91 ✨『みな』さん✨ レスありがとうございます‼ リコの父親の気持ちを表すのに、かなり悩みながら執筆致しました😢 『みな』さんに伝わった事が、何より嬉しく思います☺ 宜しければ、最後までお付き合いくださいませ🙇 *さくらんぼ*

No.90

>> 88 319まで読みましたが…… ちょっとリコがウザいです🙈 ✨まるみさん✨

せっかく私の小説に目を止めてくださったのに、不快な気持ちにさせてしまってごめんなさい…

率直なご感想を頂き、ありがとうございます‼

読んでくださった事にも、心から感謝致します🙏

*さくらんぼ*

No.91

>> 89 はじめまして✨ いつも楽しく読ませていただいてます☺ 結婚の挨拶での、お父さんの言葉でもう涙がでてしまいました💧 久しぶりにこんなに楽… ✨『みな』さん✨

リコの父親の気持ちを表すのに、かなり悩みながら執筆致しました😢

『みな』さんに伝わった事が、何より嬉しく思います☺

宜しければ、最後までお付き合いくださいませ🙇

*さくらんぼ*

No.92

こんばんは😄
いつも楽しく読ませて頂いています😆

さくらんぼさん、もしかして風邪で引いてしまったのかなと思って…

急に寒くなってきたので、温かくしてゆっくり休んで下さい😌

あまり無理なさらないで下さいね😉

もし本当に風邪ならお大事に😌

No.93

>> 92 ✨猫さん✨

レスありがとうございますっ‼

ご無沙汰しておりました🙇

私生活の方で、ちょっとバタバタしており、私自身も体調を崩していた事もあって、更新が出来ずにいました💧

猫さん、温かいお言葉、本当にありがとうございます✨

*さくらんぼ*

No.94

―主です―

―桃色―を読んでくださっている皆様、本当にありがとうございます🙏‼

私的な事情で、最近は更新が出来ずにいました💧すみませんでした…

そして、更に謝らなければいけない事があります…

わたくしの家庭の事情もあり、ちょっと急いで完結に向かわなければならなくなりました…

もっと細かく物語を進めて行きたかったのですが、かなり短縮しなければなりません😢
ここまで読んでくださっている皆様には、大変失礼な事とは重々承知しております🙇💦
ですが、最初にお約束した通り、必ず完結まで書きます‼
なので、短縮された物語にはなりますが、どうか最後まで見守って頂きたいです🙏

宜しくお願いします🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

*さくらんぼ*

No.97

>> 96 一括で申し訳ありません🙇

小説大好きさん

なおさん

率直なご意見、ありがとうございました🙇

*さくらんぼ*

No.98

はじめまして。
ずっと読ませて頂いてます。楽しみにしてます(^_^)

ちょっと気になる所があるので書かせてください。

赤ちゃんを取り上げるのは(帝王切開は別)助産師さんです。
お医者さんは処置のみしかしません。

あと、一番気になったのが…
妊娠中に男の子と言われても生まれてみたら女の子という事あります。うちの娘がそうでした。

そして、妊娠中にお股に線が見えたら女の子とほぼ確定なんですよ♪

気を悪くされたらすみません…

• << 101 ✨主婦さん✨ レスありがとうございます‼ 私自身、帝王切開での出産だった為、自然分娩の知識が無かった結果、間違った事を書いてしまいました… 友人の話しを参考にさせて頂いていたのですが、詳しくまでは聞いてなくて、イメージで書いてしまいました😥 ご指摘、ありがとうございました🙏 性別の事も、知識不足の為に… この場を借りて、皆様に謝罪させて頂きます。 本当に、申し訳ありませんでした… 本編完結致しました✨ ご愛読頂き、本当にありがとうございました☺🎵 *さくらんぼ*

No.99

*さくらんぼ*さん😆

ご無沙汰しています。

夢です😄

最後まで読ませて戴きました。
お疲れさまでした😌

あ~、何て言ったらいいかわからない~😅

リコちゃんや祐輔さんと会えなくなっちゃうのが寂しいです😢

でも、みんな幸せになれて良かった😆

感想にもならなくてごめんなさい😅
とにかく早くレスしたくて😅

最初のリコちゃんを見てて『どうなるのかな😓』と思っていましたが、ハッピーエンドになって良かった~😆

とりあえず、*さくらんぼ*さんにお疲れさまを言いたくて😆

心が-桃色-になるようなお話をありがとうございました😄

• << 102 ✨夢さん✨ お久しぶりです☺ 本編、無事に完結致しました‼ 夢さんは、着レスしてまで読んでくださっていたとの事… 最後まで読み続けてくださった事に感謝致します💖 私情により、急いで終わらせてしまった事が心残りですが😢 本当に、ありがとうございました‼🙏 *さくらんぼ*

No.100

最近のドラマは見ても全く続かない派なのですがこのお話にはハマッてしまいました。
その辺のドラマより最高に面白かったです。
こちらのスレを知らなかったので本スレを読みながら「…まさか?!完結しちゃう流れ?!」とちょっとばかし動揺しましたが💧
いつの間にか私の生活の中で楽しみのひとつだったので終わってしまったのが非常にさみしいです。

最後、私の中の勝手なイメージの2人が走馬灯の様に流れ、懐かしんだりして(笑)
「良かった」と幸せため息が出ました。

長い長い月9のドラマを見終わった様な、いやもっとすごい映画を見終わった様な感覚です。

素敵な物語をありがとうございました。

また最初から読んじゃおうかな🍀

主さん、お疲れ様でした✨

• << 103 ✨かこさん✨ レスありがとうございます‼ なんと言いますか… かこさんのレスを読ませて頂いて、胸がいっぱいです😭 温かいお言葉に、涙が込み上げてしまいました😢 かなり急いで、無理矢理終わらせてしまった感じで、ご満足頂けない部分はあると思います… 本当に、ありがとうございました🙇‼ 嬉しくて、何度もかこさんのレスを読み返しています☺ またお暇な時にでも、―桃色―を読んで頂けたら、幸いです💖 ありがとうございましたっ🙏✨ *さくらんぼ*
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

小説・エッセイ掲示板のスレ一覧

ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧