―桃色―ご意見・ご感想スレ🙏✨
―桃色―の本編を読んでくださっている皆様方、本当にありがとうございます🙇
心から御礼申し上げます🙏
不定期の更新になりますが、お付き合い頂ければ幸いです🙏
生まれて初めて、携帯小説を投稿させて頂いてます。ド素人なもので、読みにくかったり、誤字脱字が多々あると思います💦誤りに気付き次第、こちらで訂正させて頂きます✏
ぜひ、こちらのスレに御意見・御感想をお寄せくださいませ🙇
私生活がバタバタな為、皆様お一人ずつに、お返事が書けない事があると思います…申し訳ありません‼でも、必ず目を通し、励みにさせて頂きたいと思います‼
どうぞ、宜しくお願いします🙇🙇🙇
新しいレスの受付は終了しました
*さくらんぼ*さん
はじめまして😄
出来たての『―桃色―』をホヤホヤのうちに読みたくて、着レス通知を設定😄
着レスが来るのを今か今かと待っている1人です😄
私はリコちゃんよりひとまわりくらい『お姉さん』(笑)なのですが、若かりし頃の自分と重ね合わせて、『いや~ん』『わぉ~』と独り言を言いつつ、わくわくドキドキしながら拝読していますよ😉
ピュアな木村くんがたまりません😆
これから2人がどうなるのか、慎也さんと里沙ちゃんの仲も気にしつつ、楽しみに読ませて頂きますね。
暑い日が続きますが、*さくらんぼ*さんもどうぞ無理をなさらずに😄✋
- << 54 ✨夢さん✨ レスありがとうございます‼ 着レス通知までして頂けてるなんてっ😭感激です‼✨ 夢さんのように、リコよりもお姉さんの方にも読んで頂けているのが、本当に嬉しく思います❤ 皆様にキュンッな気持ちをお届けできるよう、頑張ります☺ 体まで気遣って下さって、ありがとうございます🙏 *さくらんぼ*
こんばんは😌
年齢設定誤魔化したので、実はうんとオバサンなのですが、年がいもなく、いつもワクワクドキドキ興奮しながら楽しく読ませて頂いています😆
2人結ばれてホント良かったです😆
不安な事があってもそれを乗り越えて、2人が幸せになれます様に願っています😌
さくらんぼさんのペース✒で大丈夫なので、頑張って下さい😌応援しています😌
~主の独り言…🙊~
―桃色― の登場人物が、もし映像とかで動いたら…(絶対そんな事は無いけど妄想してみた🙈)
木村君は、この人に演じてもらいたいとか馬鹿な事を考えてる私…
でも…
楽しい…😏✨
夢見るのはタダだよね…🌠
暑さで脳みそイッちゃってるのかな…😳
馬鹿なレスしてごめんなさい😔
更新、頑張ります💪
おバカな、
*さくらんぼ*
さくらんぼさん昀
こんばんは煜
毎日暑いですね渹
更新いつもお疲れさまです
『桃色』を読むことが、楽しみの一つになってます憘
祐輔くんとリコちゃん
誤解が解けて良かった淼
リコちゃんの感情は
女性なら誰もが経験した事のあるものだと思います。
二人のこれからを
ドキドキしながら
応援しています
―主より―
ここまで―桃色―を読んでくださった皆様、心より御礼申し上げます🙇
登場人物の気持ち、表情、場面を詳しく書きたいが為に、ダラダラダラダラと長い文章になってしまってます…
この先も、まだ書きたい事がたくさんある為、物語がまとまっていく気配がありません💧
だけど、書き続けたい…
ここまで来たら、自己満足の小説では無く、読んでくださっている皆様に楽しんで頂けるような小説にしたいと思っております‼
近々、私生活がガラッと変わります…そうなると、今よりもだいぶゆっくりの更新になると思います💧
ですが、必ず完結まで書き切ります。
なので、この先も長くなるであろう―桃色―を、どうぞ宜しくお願い致します🙏✨
長々と失礼致しました🙇
*さくらんぼ*
- << 66 さくらんぼさん昀 こんばんは。 てんとう虫です。 毎日の更新、本当にお疲れ様ですm(__)m 大変な思いをされながらの執筆…。 お身体は大丈夫ですか? さくらんぼさんのペースで良いと思います煜 また、一息タイムも大切です淼 さくらんぼさんご自身が納得出来る作品を書き上げる為にも煜昀 何事も、続ける事は簡単そうで凄く難しい。 焦らず、優先するべき事は優先にして、さくらんぼさんの生活環境を充実させて下さい さぁ憘 いよいよリコちゃんと祐輔くんの同棲生活スタートですね淼炻 またまた何か一波乱あるのでしょうか でも、二人には乗り越えて欲しい!! 祐輔くんのご家族 サイコーですⅤ淼 さくらんぼさん 応援してますよ~憘 でも、プレッシャーなどは感じないように淼 さくらんぼワールドを炸裂させて下さいね炻
>> 64
―主より―
ここまで―桃色―を読んでくださった皆様、心より御礼申し上げます🙇
登場人物の気持ち、表情、場面を詳しく書きたいが為に、ダラダ…
さくらんぼさん昀
こんばんは。
てんとう虫です。
毎日の更新、本当にお疲れ様ですm(__)m
大変な思いをされながらの執筆…。
お身体は大丈夫ですか?
さくらんぼさんのペースで良いと思います煜
また、一息タイムも大切です淼
さくらんぼさんご自身が納得出来る作品を書き上げる為にも煜昀
何事も、続ける事は簡単そうで凄く難しい。
焦らず、優先するべき事は優先にして、さくらんぼさんの生活環境を充実させて下さい
さぁ憘
いよいよリコちゃんと祐輔くんの同棲生活スタートですね淼炻
またまた何か一波乱あるのでしょうか
でも、二人には乗り越えて欲しい!!
祐輔くんのご家族
サイコーですⅤ淼
さくらんぼさん
応援してますよ~憘
でも、プレッシャーなどは感じないように淼
さくらんぼワールドを炸裂させて下さいね炻
- << 68 ✨てんとう虫さん✨ レスありがとうございます‼ 心温まる激励を頂きまして、感謝の気持ちでいっぱいです🙏私は、何かをやり遂げた事があまり無く、今回は挑戦でもあります😂 私生活を第一に、無理の無いよう頑張らせて頂きます☺ リコと木村君の同棲生活…果たしてどんな生活になるのやら😏(笑) 皆様を引き込めるような物語にしていきたいと思います❤ 暑い日が続きますが、てんとう虫さんもお体大事にしてくださいね😍 *さくらんぼ*
―主です―
―桃色―を読んでくださっている皆様、本当にありがとうございます🙏‼
満レスになってしまった為、
―桃色― ②
というスレを立てました。
そちらの方に続きを書きますので、宜しくお願い致します🙇
*さくらんぼ*
こんばんは😄
いつも楽しく読ませて頂いています😆
さくらんぼさん、もしかして風邪で引いてしまったのかなと思って…
急に寒くなってきたので、温かくしてゆっくり休んで下さい😌
あまり無理なさらないで下さいね😉
もし本当に風邪ならお大事に😌
―主です―
―桃色―を読んでくださっている皆様、本当にありがとうございます🙏‼
私的な事情で、最近は更新が出来ずにいました💧すみませんでした…
そして、更に謝らなければいけない事があります…
わたくしの家庭の事情もあり、ちょっと急いで完結に向かわなければならなくなりました…
もっと細かく物語を進めて行きたかったのですが、かなり短縮しなければなりません😢
ここまで読んでくださっている皆様には、大変失礼な事とは重々承知しております🙇💦
ですが、最初にお約束した通り、必ず完結まで書きます‼
なので、短縮された物語にはなりますが、どうか最後まで見守って頂きたいです🙏
宜しくお願いします🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇
*さくらんぼ*
はじめまして。
ずっと読ませて頂いてます。楽しみにしてます(^_^)
ちょっと気になる所があるので書かせてください。
赤ちゃんを取り上げるのは(帝王切開は別)助産師さんです。
お医者さんは処置のみしかしません。
あと、一番気になったのが…
妊娠中に男の子と言われても生まれてみたら女の子という事あります。うちの娘がそうでした。
そして、妊娠中にお股に線が見えたら女の子とほぼ確定なんですよ♪
気を悪くされたらすみません…
- << 101 ✨主婦さん✨ レスありがとうございます‼ 私自身、帝王切開での出産だった為、自然分娩の知識が無かった結果、間違った事を書いてしまいました… 友人の話しを参考にさせて頂いていたのですが、詳しくまでは聞いてなくて、イメージで書いてしまいました😥 ご指摘、ありがとうございました🙏 性別の事も、知識不足の為に… この場を借りて、皆様に謝罪させて頂きます。 本当に、申し訳ありませんでした… 本編完結致しました✨ ご愛読頂き、本当にありがとうございました☺🎵 *さくらんぼ*
*さくらんぼ*さん😆
ご無沙汰しています。
夢です😄
最後まで読ませて戴きました。
お疲れさまでした😌
あ~、何て言ったらいいかわからない~😅
リコちゃんや祐輔さんと会えなくなっちゃうのが寂しいです😢
でも、みんな幸せになれて良かった😆
感想にもならなくてごめんなさい😅
とにかく早くレスしたくて😅
最初のリコちゃんを見てて『どうなるのかな😓』と思っていましたが、ハッピーエンドになって良かった~😆
とりあえず、*さくらんぼ*さんにお疲れさまを言いたくて😆
心が-桃色-になるようなお話をありがとうございました😄
- << 102 ✨夢さん✨ お久しぶりです☺ 本編、無事に完結致しました‼ 夢さんは、着レスしてまで読んでくださっていたとの事… 最後まで読み続けてくださった事に感謝致します💖 私情により、急いで終わらせてしまった事が心残りですが😢 本当に、ありがとうございました‼🙏 *さくらんぼ*
最近のドラマは見ても全く続かない派なのですがこのお話にはハマッてしまいました。
その辺のドラマより最高に面白かったです。
こちらのスレを知らなかったので本スレを読みながら「…まさか?!完結しちゃう流れ?!」とちょっとばかし動揺しましたが💧
いつの間にか私の生活の中で楽しみのひとつだったので終わってしまったのが非常にさみしいです。
最後、私の中の勝手なイメージの2人が走馬灯の様に流れ、懐かしんだりして(笑)
「良かった」と幸せため息が出ました。
長い長い月9のドラマを見終わった様な、いやもっとすごい映画を見終わった様な感覚です。
素敵な物語をありがとうございました。
また最初から読んじゃおうかな🍀
主さん、お疲れ様でした✨
- << 103 ✨かこさん✨ レスありがとうございます‼ なんと言いますか… かこさんのレスを読ませて頂いて、胸がいっぱいです😭 温かいお言葉に、涙が込み上げてしまいました😢 かなり急いで、無理矢理終わらせてしまった感じで、ご満足頂けない部分はあると思います… 本当に、ありがとうございました🙇‼ 嬉しくて、何度もかこさんのレスを読み返しています☺ またお暇な時にでも、―桃色―を読んで頂けたら、幸いです💖 ありがとうございましたっ🙏✨ *さくらんぼ*
新しいレスの受付は終了しました
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雨さんと飴さんおいしくなれ
0レス 29HIT たかさき (60代 ♂) -
アダルト作品について質問です
2レス 87HIT 初心者さん (10代 ♂) -
Wish Yumi Sugimoto
0レス 46HIT 小説好きさん -
ハルビン
4レス 108HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 101HIT 自由なパンダさん
-
雨さんと飴さんおいしくなれ
0レス 29HIT たかさき (60代 ♂) -
アダルト作品について質問です
気をつけます 何故許されるのか解りません(初心者さん0)
2レス 87HIT 初心者さん (10代 ♂) -
神様の折り紙
ワア、楽しい町だ、うれしいなといいました。すると人間さんもたくさんの折…(たかさき)
3レス 146HIT たかさき (60代 ♂) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
南国のムードある夜の風景 イメージ画像です(作家さん0)
412レス 2616HIT 作家さん -
ニコニコワイン
マンゴー うちなんちゅは たいがいの人 マンゴーを 綺麗に…(旅人さん0)
432レス 16803HIT 旅人さん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5795HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 295HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3263HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3714HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 116HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3263HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5795HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1334HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 295HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 506HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 584HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 351HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 194HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 238HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る