✨癒しの部屋パート⑱✨
🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~
今回は先に🆕スレを立てて☝
ゆっくりお風呂に入るべし~😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 399
🌻 🌙さま
えっ‼巡り巡って戻るの⁉なんかあたしは 都合のいい女 なんだろーなー、ヤツにとっては。顔見たくないくらいだから…どうでもいいや…
🌙
🌻さん、思い出した💡
ドカティとか言うバイクだったよ😃
一回🏁に出る度にスペアタイヤ用意したり旅費や色々で100万くらい使うんだよ😨
元旦那はパチプロでね、💰は稼ぐけど💰使い荒かったなぁ😱
結婚してからは真面目に働いてくれたけど愛情無くなったから別れたよ😂
🌻さん、バイクは買っちゃ駄目😉
彼におしとやかにしろって言われたし😁
- << 407 🌻 🌙さま 皆様おはようございます🙇 あたしんとこは☔は落ち着いてます。息子を送っていかないと‼ 🌙さま、ドゥカディですね🎵でっかいやつ。あたしらの時代の『限定解除』でないと乗れないんですよね~ ちなみにあたしは『中免』400まで👌です🙆 心配してくれる人いなくなったし250くらいの買おうかな❓
>> 400
匤厓ちゃま
すごいの乗ってるんだ
厓ちゃま、センチュリーに乗ってブイブイ言わせてるのかな淲
何かメタボさん、似合いそうな感じ淲
…
🌙
☀さん、何㏄だろ😫
4000ぐらいじゃなかったかな?
ハイオク入れなきゃだし燃費は悪いし💰かかる😱
でも好きなんだー
幅が広くてひらぺったい感じとか、いかつい感じが😁
ウインカー出したら、すぐに入れてもらえるし、信号待ちでボーッとして青になったの気がつかなくても背後からクラクション鳴らす人も居ないよ。
スモーク貼ってるし、まさか女が運転してるなんて思わないんだろね。
No.も『や』の3○○で繋げるとヤ○サンになっちゃうんだ😱
あっ、そろそろ寝ないとお腹空いて来たよ😨
🌸🌙様 皆さんおはようございます🙇
皆さん昨日は雨大丈夫でしたか⁉
🌙様
生〇前は眠いですよね😂💦
私は一週間くらい前から身体に変化があります😢💦
私はご無沙汰なので安心ですが🌙様は😁✌
☀ちゃん
スイカよく密度書いてカット売りされてるよね⁉
私生〇一週間前くらいから眠気、食欲増進があるよ😂💨
☀ちゃんはない⁉
⛄ちゃん
昨日は絡めなかったね💦💦💦
今日は仕事かな⁉
今日上くんと普通にできるかな💨自信なしだよ😢💪
🐎くん
出張がんばだべ💪
気をつけてね👮
皆さん今日も一日がんばりましょう💪
良い一日が過ごせますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
>> 401
🌙
🌻さん、思い出した💡
ドカティとか言うバイクだったよ😃
一回🏁に出る度にスペアタイヤ用意したり旅費や色々で100万くらい使うんだよ😨
元…
🌻 🌙さま
皆様おはようございます🙇
あたしんとこは☔は落ち着いてます。息子を送っていかないと‼
🌙さま、ドゥカディですね🎵でっかいやつ。あたしらの時代の『限定解除』でないと乗れないんですよね~ ちなみにあたしは『中免』400まで👌です🙆
心配してくれる人いなくなったし250くらいの買おうかな❓
- << 413 🎍 🌻さんおはようございます🎵 今日はお休みですか? 私もこの仕事始めた時、すごく悩みました。 辞めるって何回も上司に言って泣いて困らせました。上司の方はちょっと期待していてくれているらしくてなかなか、うんと言ってくれなくてまだ続けてますが… 営業となので自分との闘いがありますね。頑張れば自分に返ってくるけど相手との信頼関係も必要でそこまでたどり着くまでが苦しくて。商品知識も勉強しなきゃならなくて。 そして会社には彼がいて、また苦しくて⤵ 彼のことはもう少し頑張ってみようと思います。せめて今までの事、これからの事、もう少し話せたらまた考えようと思ってます😭
⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🙌こちらは☁です☺私が何も言わなくてもチビ達は傘を持ち、長男はゴミ出しもしてくれました😂よくできた子だ😁今日も1日頑張りましょ💛💛💛🌸っち✨リラックスだよ❤いつも通りで✌🎍さん✨私も♋食べたい😍🌙✨凄い車に乗ってるんですね😲宝くじ当たったら🌙のとこ行こうかな💨ぜひ乗ってみたい😍
>> 407
🌻 🌙さま
皆様おはようございます🙇
あたしんとこは☔は落ち着いてます。息子を送っていかないと‼
🌙さま、ドゥカディですね🎵でっかいやつ…
🎍 🌻さんおはようございます🎵
今日はお休みですか?
私もこの仕事始めた時、すごく悩みました。 辞めるって何回も上司に言って泣いて困らせました。上司の方はちょっと期待していてくれているらしくてなかなか、うんと言ってくれなくてまだ続けてますが…
営業となので自分との闘いがありますね。頑張れば自分に返ってくるけど相手との信頼関係も必要でそこまでたどり着くまでが苦しくて。商品知識も勉強しなきゃならなくて。
そして会社には彼がいて、また苦しくて⤵
彼のことはもう少し頑張ってみようと思います。せめて今までの事、これからの事、もう少し話せたらまた考えようと思ってます😭
>> 413
🌻 🎍さん
おはようございます🙇お久しぶりです☺
私が介護始めて6年目です。通所ってとこでデイと呼ばれるとこです。嫌いな仕事じゃないので続けたいのは山々ですが、なにしろ『白い巨塔』です、大病院は⤵ま、院内施設なんで直にはDr.とかはかかわりないですが…職場の上司も最悪💀どこもそうだけど、おべっか使わないとダメだわ。正直者はバカをみる、典型的です😔
彼は👩と❤みたいで。🌙さまは 巡り巡って戻るのよ と言ってくださいましたが、うーん…いいように使われたくないかな❓ と思います。
🎍さんはもう少し待ってみるのね。話する機会あったらいいよね🎵ハッキリされるとまた色々悩みそうだけど 頑張れ💪
👓を新調したいんだ✨JlNSがセールしてるみたいなんで行ってきま~す🚗💨
⛄.🌙✨天気はどうですか⁉大丈夫ですか❓💦今休憩中でウニ食べてます☺
- << 418 匤匀ちゃん、こんにちは珵 お仕事お疲れさまです珵 私は今さっき遅いお昼食べたよ瀨 おかずは、﨔炒めと納豆だよ垬 匀ちゃんは、ウニ食べたんだあ垬 😓の食堂でもウニ食べれるのけ蓜 それとも持ち込み蓜
- << 419 🎍 🌻さん いい👓はゲットできましたか? 今日ちょっと会社で嫌なことがあり凹みました⤵ こういう凹むことがあると行きたくなくなっちゃいます😩 ちょっと愚痴ってしまいました🙇
- << 425 🎍 ⛄さぁん 休憩にウニですか⁉豪華です。うらやましいです。因みに🎍はお昼食べそこねて少し前に冷や麦食べました😊 ⛄さんところは☔大丈夫? こっちは予報外れて晴れました💨 🌙さんところ大丈夫ですかね。心配…
匤侊ちゃん、今お仕事中だね、お疲れさまです珵
そうそう﨓糖度〇度って書いてあるよね淼
だいたい10度位のが多いけど、12度の時はめっちゃ甘かったよ淼
昨日、少ないのしか買えなかったから又買いに行かねば
腹壊し以来、一番食べてうまいのが﨓なんだ垬
んで私は常に眠いから、生〇前でもあんまり変わらないかも瀨
侊ちゃんは、いつ生〇が来るか予測出来ちゃうね淼
>> 419
🌻 🎍さん
お仕事お疲れ様です✋
👓、店内を一時間近くウロウロ…セールで3990円のもありましたが、軍資金5000円用意しておいたので4990円のにしました☺フレームが軽いんだ~👌長時間かけても疲れない、がコピーだったよ。運転中しかかけないの。仕事中は♨以外でたまに、かな❓裸眼0.3くらいだって💦ちなみにまだ老眼はないよ😁
グチっちゃいなよ~。楽になるよ🎵🌻なんかグチりたくても誰信用していいか分からず言えない時あってさぁ😔最後は他の施設の友人に聞いてもらうのさ☝
- << 422 🎍 🌻さん 愚痴きいてくれてうれしいです💕 🌻さんもあたしでよければ聞きますから愚痴ってください‼ 聞いてあげることしかできないけど😊 最近ちょっと溜まってたんですよね… 旦那にも嫌み言われたり命令されたりで。 旦那の嫌みはいつもなんで聞き流してるつもりでいたんですが、こう毎日だとやっぱり溜まりますね😭 🌻さんの旦那さまってどんな方ですか?
>> 420
🌻 🎍さん
お仕事お疲れ様です✋
👓、店内を一時間近くウロウロ…セールで3990円のもありましたが、軍資金5000円用意しておいたので49…
🎍 🌻さん
愚痴きいてくれてうれしいです💕 🌻さんもあたしでよければ聞きますから愚痴ってください‼ 聞いてあげることしかできないけど😊
最近ちょっと溜まってたんですよね…
旦那にも嫌み言われたり命令されたりで。 旦那の嫌みはいつもなんで聞き流してるつもりでいたんですが、こう毎日だとやっぱり溜まりますね😭
🌻さんの旦那さまってどんな方ですか?
- << 424 🌻 🎍さん そーだそーだよ✨いっぱいグチろうよ✨溜まらないうちに吐き出さないとねっ‼ 🎍さんの旦那さん、大変そうですね⤵前レス読んだ時に思いました。 ウチは私が何か言うと『文句』と思い何も言わない。話するのもイヤだから✉してもシカトだよ。何考えてるか分からない。親の言うことは聞くよ。 結婚当初から同居したけど味方はしてくんなかった。10年住んで中古🏠買って出たけど…ダンナが変わるわけないよ
🌸🎍さぁん
こんばんは🙇
元気ですか⁉
お腹はどうですか⁉
私は好きな人にイライラして冷たい態度とったですが、昨日は反省してたのに 顔見たらまたイライラしたのに 話し掛けられたらニコニコ笑ってしまいました💨
はぁ💨
自分がどうしたいのか分からないです💨
>> 445 匤匀ちゃんはほんと、ウニ好きなんだね淼 今日の夕飯はそうめんと天ぷらだったよ垬 これからは﨔料理が当分続くべさ垬 匀ちゃんも﨔好きなんだね… ⛄.☀ちゃん✨こんばんは🌠あは💛ウニ大好き❤食べるの大好きなんだ☺嫌いなのないな😊沢山は食べれないけど、チビチビ食べてる😁野菜も大好きだよ😍あたしが高校生位まで実家の庭にいろいろ植えてたな☺☀ちゃんちも野菜は一通り植えてるのがい❓
- << 459 匤匀ちゃん、嫌いのもの無いのは素晴らしい垬 私は生物あんまり好きじゃないから、前6人位でちゃんとしたお寿司屋さん行った時、一人でのり巻きセット食べてたよ溿 匀ちゃんも実家で野菜作ってたんだ垬 私のとこは、親がやってるんだけど、ジャガイモがこないだ沢山取れたよ垬 後は、夏は﨔楨胡瓜、ピーマンとかかな垬 﨔と楨の杦うまいよね垬
>> 434
🌸☀ちゃん
こんばんは🙇✨
私は、一応毎月生理来た日をメモして自分の周期でちゃんとくるか、確認してるよ🙇
だいたい毎月28日周期だよ💦…
匤侊ちゃん、28日周期は素晴らしいね垬
理想的だ淼
生〇前って高温期だから眠くなるのかなあ渧
浮腫むから体重も増えるしね瀨
侊ちゃん今月もうすぐだから絶好調眠い時期だね渧
今ぐるないで、皆さん「大人のティラミス」食べてるけどうまそう溿
- << 453 🌸☀ちゃん たまに遅れたり早かったりするけどね😁 なんかね、生理開始から次の開始までの間で、一番女性が綺麗な時ってね✨ 生理開始から数えで15日~20日の間なんだって✨✨✨✨ すごい肌とか輝いてみえるらしいよ😍✨ ティラミスかぁ🙌 美味しそう👮
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
20レス 369HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 233HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 239HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 270HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 156HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る