✨癒しの部屋パート⑱✨

レス501 HIT数 6842 あ+ あ-

2010/07/15 22:46(更新日時)

🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~

今回は先に🆕スレを立てて☝

ゆっくりお風呂に入るべし~😊

No.1366589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 399 🌻 🌙さま えっ‼巡り巡って戻るの⁉なんかあたしは 都合のいい女 なんだろーなー、ヤツにとっては。顔見たくないくらいだから…どうでもいいや… 🌙
🌻さん、思い出した💡
ドカティとか言うバイクだったよ😃
一回🏁に出る度にスペアタイヤ用意したり旅費や色々で100万くらい使うんだよ😨
元旦那はパチプロでね、💰は稼ぐけど💰使い荒かったなぁ😱
結婚してからは真面目に働いてくれたけど愛情無くなったから別れたよ😂

🌻さん、バイクは買っちゃ駄目😉
彼におしとやかにしろって言われたし😁

• << 407 🌻 🌙さま 皆様おはようございます🙇 あたしんとこは☔は落ち着いてます。息子を送っていかないと‼ 🌙さま、ドゥカディですね🎵でっかいやつ。あたしらの時代の『限定解除』でないと乗れないんですよね~ ちなみにあたしは『中免』400まで👌です🙆 心配してくれる人いなくなったし250くらいの買おうかな❓

No.402

>> 400 匤厓ちゃま すごいの乗ってるんだ 厓ちゃま、センチュリーに乗ってブイブイ言わせてるのかな淲 何かメタボさん、似合いそうな感じ淲 … 🌙
☀さん、何㏄だろ😫
4000ぐらいじゃなかったかな?
ハイオク入れなきゃだし燃費は悪いし💰かかる😱
でも好きなんだー
幅が広くてひらぺったい感じとか、いかつい感じが😁
ウインカー出したら、すぐに入れてもらえるし、信号待ちでボーッとして青になったの気がつかなくても背後からクラクション鳴らす人も居ないよ。
スモーク貼ってるし、まさか女が運転してるなんて思わないんだろね。
No.も『や』の3○○で繋げるとヤ○サンになっちゃうんだ😱

あっ、そろそろ寝ないとお腹空いて来たよ😨

No.403

>> 386 🌙 🎍さん、飛行機乗ればあっという間に着くよね😃 ほんと、いつか遊びに来てね~ 私も北海道行くからさ😊 ♋とサーモンと塩バター🍜食べたい😍 🎍 🌙さん

もうみんな寝ちゃたかな…
やっと布団に入れました💨

その後☔はどうですか?
さっき紫川?の状況だってやってましたけど、🌙先生んちの近くかな~と思いながら📺見てました。

飛行機って乗り継ぎかな…
九州の美味しいものってなんですか?

知り合いに♋やの奥さんがいていつも奥さんにお世話になってますって挨拶したらいっぱい♋くれた✌ そのままたべて、次の日はかに玉丼、それから♋クリームコロッケ🍴

お腹空いてきた😩

No.404

>> 403 🌙
🎍さん、♋もらったんだ😃いいなぁ😱

私も食べたい😁

福岡は辛子明太子とか鯖のぬか味噌煮が有名かな。

北九州空港直行便が有れば空港から近いのにな。
やはり東京で乗り継ぎかな?
それか福岡空港なら私が車で迎えに行きます😊
葬儀屋センチュリーで😁
食べ物の話はこの時間駄目だよね
お腹空くから寝よっと😪💤

• << 412 🎍 🌙先生皆さんおはようございます🎵 今日も一日頑張りましょう😊 🌙先生…その後大丈夫ですか?

No.405

🌸🌙様 皆さんおはようございます🙇
皆さん昨日は雨大丈夫でしたか⁉
🌙様
生〇前は眠いですよね😂💦
私は一週間くらい前から身体に変化があります😢💦
私はご無沙汰なので安心ですが🌙様は😁✌
☀ちゃん
スイカよく密度書いてカット売りされてるよね⁉
私生〇一週間前くらいから眠気、食欲増進があるよ😂💨
☀ちゃんはない⁉
⛄ちゃん
昨日は絡めなかったね💦💦💦
今日は仕事かな⁉
今日上くんと普通にできるかな💨自信なしだよ😢💪

🐎くん
出張がんばだべ💪
気をつけてね👮

皆さん今日も一日がんばりましょう💪
良い一日が過ごせますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.406

🐎

☔さん、🌒先生、皆さん‼
おはようございます😄

☔さん
東京は雨は大丈夫みたいっすよ✨

🌒先生💦
今日は仕事で行くんすよ💦だから何処も寄れないっす😢

No.407

>> 401 🌙 🌻さん、思い出した💡 ドカティとか言うバイクだったよ😃 一回🏁に出る度にスペアタイヤ用意したり旅費や色々で100万くらい使うんだよ😨 元… 🌻 🌙さま
皆様おはようございます🙇

あたしんとこは☔は落ち着いてます。息子を送っていかないと‼

🌙さま、ドゥカディですね🎵でっかいやつ。あたしらの時代の『限定解除』でないと乗れないんですよね~ ちなみにあたしは『中免』400まで👌です🙆

心配してくれる人いなくなったし250くらいの買おうかな❓

• << 413 🎍 🌻さんおはようございます🎵 今日はお休みですか? 私もこの仕事始めた時、すごく悩みました。 辞めるって何回も上司に言って泣いて困らせました。上司の方はちょっと期待していてくれているらしくてなかなか、うんと言ってくれなくてまだ続けてますが… 営業となので自分との闘いがありますね。頑張れば自分に返ってくるけど相手との信頼関係も必要でそこまでたどり着くまでが苦しくて。商品知識も勉強しなきゃならなくて。 そして会社には彼がいて、また苦しくて⤵ 彼のことはもう少し頑張ってみようと思います。せめて今までの事、これからの事、もう少し話せたらまた考えようと思ってます😭

No.408

⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🙌こちらは☁です☺私が何も言わなくてもチビ達は傘を持ち、長男はゴミ出しもしてくれました😂よくできた子だ😁今日も1日頑張りましょ💛💛💛🌸っち✨リラックスだよ❤いつも通りで✌🎍さん✨私も♋食べたい😍🌙✨凄い車に乗ってるんですね😲宝くじ当たったら🌙のとこ行こうかな💨ぜひ乗ってみたい😍

No.409

⛄.🌻さん✨おはようございます🙌交代制で夜勤すると拘束される時間長いですからね💦給料は🆙するけど体力勝負かな⁉上司の考えはどこも同じですね💦😥うちもそんな感じです💦今日は日勤☝頑張るぞ💪

• << 423 🌻 ⛄さん もう少しで仕事上がれますか❓定時❓ご苦労様でした🙇 交代制かぁ…身体弱いからダメかも⤵もっと若いうちに介護ついてたら入所➡デイ➡グループホームみたいに変えたろうに でも訪問は🙅 ところで…ウニ…食べられないんだ🌻本番もんじゃないからなんだろうけど

No.410

⛄.🐎っち✨おはようです☺☔じゃなくて良かった🙌出張は多いのかな❓あたしの元旦那、機械関係の仕事してた時出張多かったな☝台湾とかにも行ってた☝仕事ガンバだよ✌

No.411

>> 410 🐎

☔さん😄👊⤴

出張は大体、月1位です🚅
たまにはプライベートで🚅に乗りたい💦😢

No.412

>> 404 🌙 🎍さん、♋もらったんだ😃いいなぁ😱 私も食べたい😁 福岡は辛子明太子とか鯖のぬか味噌煮が有名かな。 北九州空港直行便が有れば空港か… 🎍 🌙先生皆さんおはようございます🎵

今日も一日頑張りましょう😊

🌙先生…その後大丈夫ですか?

No.413

>> 407 🌻 🌙さま 皆様おはようございます🙇 あたしんとこは☔は落ち着いてます。息子を送っていかないと‼ 🌙さま、ドゥカディですね🎵でっかいやつ… 🎍 🌻さんおはようございます🎵

今日はお休みですか?
私もこの仕事始めた時、すごく悩みました。 辞めるって何回も上司に言って泣いて困らせました。上司の方はちょっと期待していてくれているらしくてなかなか、うんと言ってくれなくてまだ続けてますが…
営業となので自分との闘いがありますね。頑張れば自分に返ってくるけど相手との信頼関係も必要でそこまでたどり着くまでが苦しくて。商品知識も勉強しなきゃならなくて。

そして会社には彼がいて、また苦しくて⤵

彼のことはもう少し頑張ってみようと思います。せめて今までの事、これからの事、もう少し話せたらまた考えようと思ってます😭

No.414

>> 413 🌻 🎍さん

おはようございます🙇お久しぶりです☺

私が介護始めて6年目です。通所ってとこでデイと呼ばれるとこです。嫌いな仕事じゃないので続けたいのは山々ですが、なにしろ『白い巨塔』です、大病院は⤵ま、院内施設なんで直にはDr.とかはかかわりないですが…職場の上司も最悪💀どこもそうだけど、おべっか使わないとダメだわ。正直者はバカをみる、典型的です😔

彼は👩と❤みたいで。🌙さまは 巡り巡って戻るのよ と言ってくださいましたが、うーん…いいように使われたくないかな❓ と思います。
🎍さんはもう少し待ってみるのね。話する機会あったらいいよね🎵ハッキリされるとまた色々悩みそうだけど 頑張れ💪

👓を新調したいんだ✨JlNSがセールしてるみたいなんで行ってきま~す🚗💨

No.415

⛄.🌙✨天気はどうですか⁉大丈夫ですか❓💦今休憩中でウニ食べてます☺

• << 418 匤匀ちゃん、こんにちは珵 お仕事お疲れさまです珵 私は今さっき遅いお昼食べたよ瀨 おかずは、﨔炒めと納豆だよ垬 匀ちゃんは、ウニ食べたんだあ垬 😓の食堂でもウニ食べれるのけ蓜 それとも持ち込み蓜
  • << 419 🎍 🌻さん いい👓はゲットできましたか? 今日ちょっと会社で嫌なことがあり凹みました⤵ こういう凹むことがあると行きたくなくなっちゃいます😩 ちょっと愚痴ってしまいました🙇
  • << 425 🎍 ⛄さぁん 休憩にウニですか⁉豪華です。うらやましいです。因みに🎍はお昼食べそこねて少し前に冷や麦食べました😊 ⛄さんところは☔大丈夫? こっちは予報外れて晴れました💨 🌙さんところ大丈夫ですかね。心配…

No.416

匤厓ちゃま、皆さんおそようございます珵
厓ちゃまの地域は卲は落ち着きましたか蓜
ぜひぜひ福岡に行った際には、4000ccのセンチュリーに乗りたいな垬
うちは、ちょっと前まで二人乗りのおもちゃみたいな∵があって、抜かされるわ、あおられるわ馬鹿にされまくりでした瀨

今年車検だったから売っちゃいましたが淼
青信号で、ぼーっとしてても、クラクション鳴らされないって素晴らしい昀

• << 446 🌙 ☀さん、私の🚗はポンコツだって。 ハコスカみたいに古くは無いけど、骨董品だからダメダメ😂 今、夕飯終わり😁 ふんわり🍈パンまた三個買ってきたよ😊

No.417

匤侊ちゃん、今お仕事中だね、お疲れさまです珵

そうそう﨓糖度〇度って書いてあるよね淼
だいたい10度位のが多いけど、12度の時はめっちゃ甘かったよ淼
昨日、少ないのしか買えなかったから又買いに行かねば
腹壊し以来、一番食べてうまいのが﨓なんだ垬
んで私は常に眠いから、生〇前でもあんまり変わらないかも瀨
侊ちゃんは、いつ生〇が来るか予測出来ちゃうね淼

No.418

>> 415 ⛄.🌙✨天気はどうですか⁉大丈夫ですか❓💦今休憩中でウニ食べてます☺ 匤匀ちゃん、こんにちは珵
お仕事お疲れさまです珵
私は今さっき遅いお昼食べたよ瀨

おかずは、﨔炒めと納豆だよ垬

匀ちゃんは、ウニ食べたんだあ垬
😓の食堂でもウニ食べれるのけ蓜

それとも持ち込み蓜

• << 421 ⛄.☀ちゃん✨こんにちは☺ウニは持ち込みだよ✌看護師さん持参したのを昼休みに少し食べた😊🍆炒め食べたいな😍麻婆🍆も好き😍あ…お腹空いてきた💨

No.419

>> 415 ⛄.🌙✨天気はどうですか⁉大丈夫ですか❓💦今休憩中でウニ食べてます☺ 🎍 🌻さん

いい👓はゲットできましたか?
今日ちょっと会社で嫌なことがあり凹みました⤵
こういう凹むことがあると行きたくなくなっちゃいます😩

ちょっと愚痴ってしまいました🙇

No.420

>> 419 🌻 🎍さん

お仕事お疲れ様です✋
👓、店内を一時間近くウロウロ…セールで3990円のもありましたが、軍資金5000円用意しておいたので4990円のにしました☺フレームが軽いんだ~👌長時間かけても疲れない、がコピーだったよ。運転中しかかけないの。仕事中は♨以外でたまに、かな❓裸眼0.3くらいだって💦ちなみにまだ老眼はないよ😁

グチっちゃいなよ~。楽になるよ🎵🌻なんかグチりたくても誰信用していいか分からず言えない時あってさぁ😔最後は他の施設の友人に聞いてもらうのさ☝

• << 422 🎍 🌻さん 愚痴きいてくれてうれしいです💕 🌻さんもあたしでよければ聞きますから愚痴ってください‼ 聞いてあげることしかできないけど😊 最近ちょっと溜まってたんですよね… 旦那にも嫌み言われたり命令されたりで。 旦那の嫌みはいつもなんで聞き流してるつもりでいたんですが、こう毎日だとやっぱり溜まりますね😭 🌻さんの旦那さまってどんな方ですか?

No.421

>> 418 匤匀ちゃん、こんにちは珵 お仕事お疲れさまです珵 私は今さっき遅いお昼食べたよ瀨 おかずは、﨔炒めと納豆だよ垬 匀ちゃんは、ウニ食べたん… ⛄.☀ちゃん✨こんにちは☺ウニは持ち込みだよ✌看護師さん持参したのを昼休みに少し食べた😊🍆炒め食べたいな😍麻婆🍆も好き😍あ…お腹空いてきた💨

• << 445 匤匀ちゃんはほんと、ウニ好きなんだね淼 今日の夕飯はそうめんと天ぷらだったよ垬 これからは﨔料理が当分続くべさ垬 匀ちゃんも﨔好きなんだね淼 麻婆茄子もいいよね垬

No.422

>> 420 🌻 🎍さん お仕事お疲れ様です✋ 👓、店内を一時間近くウロウロ…セールで3990円のもありましたが、軍資金5000円用意しておいたので49… 🎍 🌻さん
愚痴きいてくれてうれしいです💕 🌻さんもあたしでよければ聞きますから愚痴ってください‼ 聞いてあげることしかできないけど😊

最近ちょっと溜まってたんですよね…
旦那にも嫌み言われたり命令されたりで。 旦那の嫌みはいつもなんで聞き流してるつもりでいたんですが、こう毎日だとやっぱり溜まりますね😭

🌻さんの旦那さまってどんな方ですか?

• << 424 🌻 🎍さん そーだそーだよ✨いっぱいグチろうよ✨溜まらないうちに吐き出さないとねっ‼ 🎍さんの旦那さん、大変そうですね⤵前レス読んだ時に思いました。 ウチは私が何か言うと『文句』と思い何も言わない。話するのもイヤだから✉してもシカトだよ。何考えてるか分からない。親の言うことは聞くよ。 結婚当初から同居したけど味方はしてくんなかった。10年住んで中古🏠買って出たけど…ダンナが変わるわけないよ

No.423

>> 409 ⛄.🌻さん✨おはようございます🙌交代制で夜勤すると拘束される時間長いですからね💦給料は🆙するけど体力勝負かな⁉上司の考えはどこも同じですね💦… 🌻 ⛄さん

もう少しで仕事上がれますか❓定時❓ご苦労様でした🙇

交代制かぁ…身体弱いからダメかも⤵もっと若いうちに介護ついてたら入所➡デイ➡グループホームみたいに変えたろうに

でも訪問は🙅

ところで…ウニ…食べられないんだ🌻本番もんじゃないからなんだろうけど

• << 429 ⛄.🌻さん✨何事もなく仕事終了✌帰ったら真っ先に🚬です😁

No.424

>> 422 🎍 🌻さん 愚痴きいてくれてうれしいです💕 🌻さんもあたしでよければ聞きますから愚痴ってください‼ 聞いてあげることしかできないけど😊 … 🌻 🎍さん

そーだそーだよ✨いっぱいグチろうよ✨溜まらないうちに吐き出さないとねっ‼

🎍さんの旦那さん、大変そうですね⤵前レス読んだ時に思いました。

ウチは私が何か言うと『文句』と思い何も言わない。話するのもイヤだから✉してもシカトだよ。何考えてるか分からない。親の言うことは聞くよ。
結婚当初から同居したけど味方はしてくんなかった。10年住んで中古🏠買って出たけど…ダンナが変わるわけないよ

No.425

>> 415 ⛄.🌙✨天気はどうですか⁉大丈夫ですか❓💦今休憩中でウニ食べてます☺ 🎍 ⛄さぁん

休憩にウニですか⁉豪華です。うらやましいです。因みに🎍はお昼食べそこねて少し前に冷や麦食べました😊

⛄さんところは☔大丈夫?
こっちは予報外れて晴れました💨

🌙さんところ大丈夫ですかね。心配…

• << 439 ⛄.🎍さん✨お疲れ様☺無事に終わりましたか❓☺ウニは取れたてな物だったので、ホントおいしかった😂天気予報は外れて☔降らなかったです☝

No.426

🐟 はじめまして✋きよしです

参加させて頂けませんか?よろしくお願いします😌

• << 428 🎍 🐡さん はじめまして! まつこといいます。よろしくお願いします(-^〇^-) あのさっそくなんですが、きよしさん?よしきさん?
  • << 431 🌙ズン🎵ズンズン🎵ズンドコ🎵 きよし‼ はじめまして、きよしさん😃 まったくのお初ですかね?
  • << 435 🌻 ♓さん はじめまして。よろしくお願いします🙇 年が近いな☺ でも🎍さんと同じ質問☝ きよし よしき どっち❓

No.427

>> 426 🎍 🌻さんちもイロイロあるんですね…

うちは親を嫌ってますよ。
法事の帰りに🚗に乗せてってというのでいいよ、と言ったんです。そしたらあとでなんで俺が送らなきゃならないんだ¢£×#☆★… て文句言ってましたよ。変なの(*_*) ‼

• << 433 🌻 🎍さん へぇ~ ウチと真逆ですね。🎍さんちみたいな旦那さんのばやい、奥さんを大事にしそうだけど…違うんだねぇ😔 おはよう なんてここ何十年言ってない🙊

No.428

>> 426 🐟 はじめまして✋きよしです 参加させて頂けませんか?よろしくお願いします😌 🎍 🐡さん はじめまして!
まつこといいます。よろしくお願いします(-^〇^-)

あのさっそくなんですが、きよしさん?よしきさん?

No.429

>> 423 🌻 ⛄さん もう少しで仕事上がれますか❓定時❓ご苦労様でした🙇 交代制かぁ…身体弱いからダメかも⤵もっと若いうちに介護ついてたら入所➡デ… ⛄.🌻さん✨何事もなく仕事終了✌帰ったら真っ先に🚬です😁

• << 436 🌻 ⛄さん おかえりっ☺何もないのが一番だね✨今頃至福の🚬かな 🌻は夕飯作り始めないと腹っぺらしの娘がご帰宅する‼

No.430

🌸🌙様皆さんこんばんは🙇✨
一日お疲れさまです✌
今日も雨💦雨💦です💨
🌙様 上くんに出世時間聞けば 八月の上くんにとって嫌な事具体的にわかりますか⁉
そしたら隠さず教えていただけますか⁉また今日八月に誰かが異動という、話しが出て💦まさか💦とドキドキです😢💨

• << 447 🌙 🌸っち、うん😊 わかる範囲で良いなら正直に教えるから、上君に聞いてみたら?

No.431

>> 426 🐟 はじめまして✋きよしです 参加させて頂けませんか?よろしくお願いします😌 🌙ズン🎵ズンズン🎵ズンドコ🎵

きよし‼

はじめまして、きよしさん😃

まったくのお初ですかね?

No.432

🌸⛄ちゃん
お疲れさまです🙇
ウニ美味しい⁉
私、食べ物好き嫌いないけどウニだけは食べれない💦💦💦💦💦

• << 440 ⛄.🌸っち✨お疲れ様☺今日は平和な1日でした⭐朝9時半頃患者さん達ラジオ体操するんだけど、一緒にして体スッキリ✌ウニはね…新鮮なのがホントおいしいの‼今度送るかい⁉🌸っちのお父さん食べれるかな❓あっ、缶詰めに入ってるんだけどお吸い物みたいなやつだよ☺

No.433

>> 427 🎍 🌻さんちもイロイロあるんですね… うちは親を嫌ってますよ。 法事の帰りに🚗に乗せてってというのでいいよ、と言ったんです。そしたらあと… 🌻 🎍さん

へぇ~ ウチと真逆ですね。🎍さんちみたいな旦那さんのばやい、奥さんを大事にしそうだけど…違うんだねぇ😔

おはよう なんてここ何十年言ってない🙊

No.434

🌸☀ちゃん
こんばんは🙇✨
私は、一応毎月生理来た日をメモして自分の周期でちゃんとくるか、確認してるよ🙇
だいたい毎月28日周期だよ💦
なのでなんか眠いとかイライラするとかあるときは、確認してみてる👮
今月の予定日は17日だよ😁
もうすぐだからなんか身体がいつもよりだるいかな🙇

• << 449 匤侊ちゃん、28日周期は素晴らしいね垬 理想的だ淼 生〇前って高温期だから眠くなるのかなあ渧 浮腫むから体重も増えるしね瀨 侊ちゃん今月もうすぐだから絶好調眠い時期だね渧 今ぐるないで、皆さん「大人のティラミス」食べてるけどうまそう溿

No.435

>> 426 🐟 はじめまして✋きよしです 参加させて頂けませんか?よろしくお願いします😌 🌻 ♓さん

はじめまして。よろしくお願いします🙇
年が近いな☺

でも🎍さんと同じ質問☝
きよし よしき どっち❓

No.436

>> 429 ⛄.🌻さん✨何事もなく仕事終了✌帰ったら真っ先に🚬です😁 🌻 ⛄さん

おかえりっ☺何もないのが一番だね✨今頃至福の🚬かな

🌻は夕飯作り始めないと腹っぺらしの娘がご帰宅する‼

No.437

🌸🎍さぁん
こんばんは🙇
元気ですか⁉
お腹はどうですか⁉
私は好きな人にイライラして冷たい態度とったですが、昨日は反省してたのに 顔見たらまたイライラしたのに 話し掛けられたらニコニコ笑ってしまいました💨
はぁ💨
自分がどうしたいのか分からないです💨

No.438

🌙皆さん、夕飯終わって♨も終わって落ち着いたらまた来ますね~

No.439

>> 425 🎍 ⛄さぁん 休憩にウニですか⁉豪華です。うらやましいです。因みに🎍はお昼食べそこねて少し前に冷や麦食べました😊 ⛄さんところは☔大丈… ⛄.🎍さん✨お疲れ様☺無事に終わりましたか❓☺ウニは取れたてな物だったので、ホントおいしかった😂天気予報は外れて☔降らなかったです☝

No.440

>> 432 🌸⛄ちゃん お疲れさまです🙇 ウニ美味しい⁉ 私、食べ物好き嫌いないけどウニだけは食べれない💦💦💦💦💦 ⛄.🌸っち✨お疲れ様☺今日は平和な1日でした⭐朝9時半頃患者さん達ラジオ体操するんだけど、一緒にして体スッキリ✌ウニはね…新鮮なのがホントおいしいの‼今度送るかい⁉🌸っちのお父さん食べれるかな❓あっ、缶詰めに入ってるんだけどお吸い物みたいなやつだよ☺

No.441

>> 440 🌸⛄ちゃん
お疲れ様🙇✨
ラジオ体操って懐かしい響きだなぁ😁
ゆっくりな体操だけど身体に良さそうだよね🙇
お父さんはウニ食べれるよ😍
私は新鮮なウニ食べた事ないからかな💦あの味が… 😱💦
高いでしょ⁉
気持ちだけ頂いておくよ👮
ありがとう🙇

No.442

>> 441 ⛄.🌸っち✨ご飯食べたよ☺ざるそば✌生○がきたせいかお腹ピーピーだよ😱生○前とか必ずお腹くだる💦🌸っちピーピーならない⁉

• << 450 🌸⛄ちゃん お腹大丈夫⁉ 私はピーピーにはならないよ😂💦 お腹張ったり、胸が張ったりもするけど💦

No.443

🐎

皆さん‼
お疲れ様です🚅

今から東京から帰ります💦地元『岐阜県土岐市』付近の雨が酷く在来線が止まってるらしいですが😢

No.444

>> 443 ⛄.🐎っち☺お疲れ様☺無事に着くといいね🚅東京から何時間で着くの❓

No.445

>> 421 ⛄.☀ちゃん✨こんにちは☺ウニは持ち込みだよ✌看護師さん持参したのを昼休みに少し食べた😊🍆炒め食べたいな😍麻婆🍆も好き😍あ…お腹空いてきた💨 匤匀ちゃんはほんと、ウニ好きなんだね淼
今日の夕飯はそうめんと天ぷらだったよ垬
これからは﨔料理が当分続くべさ垬

匀ちゃんも﨔好きなんだね淼
麻婆茄子もいいよね垬

• << 448 ⛄.☀ちゃん✨こんばんは🌠あは💛ウニ大好き❤食べるの大好きなんだ☺嫌いなのないな😊沢山は食べれないけど、チビチビ食べてる😁野菜も大好きだよ😍あたしが高校生位まで実家の庭にいろいろ植えてたな☺☀ちゃんちも野菜は一通り植えてるのがい❓

No.446

>> 416 匤厓ちゃま、皆さんおそようございます珵 厓ちゃまの地域は卲は落ち着きましたか蓜 ぜひぜひ福岡に行った際には、4000ccのセンチュリーに乗り… 🌙
☀さん、私の🚗はポンコツだって。
ハコスカみたいに古くは無いけど、骨董品だからダメダメ😂

今、夕飯終わり😁

ふんわり🍈パンまた三個買ってきたよ😊

• << 457 匤厓ちゃま、ハコスカとは蓜 ∵古いとはいえ、センチュリーなだけで周りが敬意を示しますよん リムジンとまではいかなくても長いんですよね蓜 夕飯は今日は何でやんしたか蓜 ふんわりメロンパン、隠しておかないと又食べられちゃうかも

No.447

>> 430 🌸🌙様皆さんこんばんは🙇✨ 一日お疲れさまです✌ 今日も雨💦雨💦です💨 🌙様 上くんに出世時間聞けば 八月の上くんにとって嫌な事具体的… 🌙
🌸っち、うん😊

わかる範囲で良いなら正直に教えるから、上君に聞いてみたら?

• << 451 🌸🌙様 ありがとうございます🙇 あと一ヶ月の間に必ず聞いてみます😱 メールでも良いと思いますか⁉💦

No.448

>> 445 匤匀ちゃんはほんと、ウニ好きなんだね淼 今日の夕飯はそうめんと天ぷらだったよ垬 これからは﨔料理が当分続くべさ垬 匀ちゃんも﨔好きなんだね… ⛄.☀ちゃん✨こんばんは🌠あは💛ウニ大好き❤食べるの大好きなんだ☺嫌いなのないな😊沢山は食べれないけど、チビチビ食べてる😁野菜も大好きだよ😍あたしが高校生位まで実家の庭にいろいろ植えてたな☺☀ちゃんちも野菜は一通り植えてるのがい❓

• << 459 匤匀ちゃん、嫌いのもの無いのは素晴らしい垬 私は生物あんまり好きじゃないから、前6人位でちゃんとしたお寿司屋さん行った時、一人でのり巻きセット食べてたよ溿 匀ちゃんも実家で野菜作ってたんだ垬 私のとこは、親がやってるんだけど、ジャガイモがこないだ沢山取れたよ垬 後は、夏は﨔楨胡瓜、ピーマンとかかな垬 﨔と楨の杦うまいよね垬

No.449

>> 434 🌸☀ちゃん こんばんは🙇✨ 私は、一応毎月生理来た日をメモして自分の周期でちゃんとくるか、確認してるよ🙇 だいたい毎月28日周期だよ💦… 匤侊ちゃん、28日周期は素晴らしいね垬
理想的だ淼

生〇前って高温期だから眠くなるのかなあ渧
浮腫むから体重も増えるしね瀨

侊ちゃん今月もうすぐだから絶好調眠い時期だね渧

今ぐるないで、皆さん「大人のティラミス」食べてるけどうまそう溿

• << 453 🌸☀ちゃん たまに遅れたり早かったりするけどね😁 なんかね、生理開始から次の開始までの間で、一番女性が綺麗な時ってね✨ 生理開始から数えで15日~20日の間なんだって✨✨✨✨ すごい肌とか輝いてみえるらしいよ😍✨ ティラミスかぁ🙌 美味しそう👮

No.450

>> 442 ⛄.🌸っち✨ご飯食べたよ☺ざるそば✌生○がきたせいかお腹ピーピーだよ😱生○前とか必ずお腹くだる💦🌸っちピーピーならない⁉ 🌸⛄ちゃん
お腹大丈夫⁉
私はピーピーにはならないよ😂💦
お腹張ったり、胸が張ったりもするけど💦

• << 464 ⛄.🌸っち✨あれ❓ピーピーあたしだけかな❓😁生○前は凄い食べるしね💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧