✨癒しの部屋パート⑱✨

レス501 HIT数 6841 あ+ あ-

2010/07/15 22:46(更新日時)

🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~

今回は先に🆕スレを立てて☝

ゆっくりお風呂に入るべし~😊

No.1366589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

匤厓ちゃま、こんにちは珵
今日の日ですね淼
私はお昼、お魚ランチを百貨店で食べてきましたよん刕
そろそろ新月の時間だけど、夜改めて書きま~す
みんなが注目するように厓ちゃまが書いた方が良いかな蓜淼

• << 153 🌙 ☀さん、新月情報、コピー張り付けしようか? お魚ランチ上手そうだなぁ😃 メインの魚は何の魚だったの? 私は今からまたお好み焼きと鳥の唐揚げとイカ下足の鉄板焼だよん☺

No.152

>> 100 🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨ 🌙様 一緒にダイエットしましょう🎵 私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦 確実に増えている… 匤侊ちゃん、こんにちは珵
昨日は暑すぎて、さらにボケてたからⅠ忘れて出歩いちゃいました珵

お父さん、何型だろうねえ淼
全部に大雑把じゃないみたいだから、B型かな蓜なんて坥
は打てるようになったかな蓜
侊ちゃん、今7で限定のマンご~メロンパンが売ってるよ淼

No.153

>> 151 匤厓ちゃま、こんにちは珵 今日の日ですね淼 私はお昼、お魚ランチを百貨店で食べてきましたよん刕 そろそろ新月の時間だけど、夜改めて書きま~… 🌙

☀さん、新月情報、コピー張り付けしようか?
お魚ランチ上手そうだなぁ😃

メインの魚は何の魚だったの?

私は今からまたお好み焼きと鳥の唐揚げとイカ下足の鉄板焼だよん☺

• << 155 匤厓ちゃま、新月情報は、時間、内容、ボイドタイムだけは書き出したんですがそれだけで良いかな蓜 足りなかったら厓ちゃまが書き足しておくれやす珵 厓ちゃまは、唐揚げ、お好み焼きはお得意でやんすね淼 メタボさんのおごりだから、たんまり食べないとね淼 お魚ランチは、銀鮭とジャガイモのバターソテーに小鉢3品、ご飯味噌汁お代わり自由だから満足坥 あっ侊ちゃんにも書いたけど、今限定のマンご~メロンパンが7で売ってましたよん昀

No.154

>> 103 👼 皆さん こんばんは😃 ☀ちゃん 韓国ドラマはちょっとだけ 最近TVで見てるよ😁 韓国ドラマってやたら話が長いよね💦 だか… 匤叝チャン、こんにちは珵
昨日の返事、遅くなりやした珵
叝ちゃん、何の韓国ドラマ見てるのけ蓜
回数は長いけど、全部見た方が奥が深くて面白いよ淼

昨日は、レンタル100円だったから「ひぐらしのなく頃に」を見たよ坥

何だか良く分かんなかったけどおっかなかったべ瀇

No.155

>> 153 🌙 ☀さん、新月情報、コピー張り付けしようか? お魚ランチ上手そうだなぁ😃 メインの魚は何の魚だったの? 私は今からまたお好み焼きと鳥… 匤厓ちゃま、新月情報は、時間、内容、ボイドタイムだけは書き出したんですがそれだけで良いかな蓜
足りなかったら厓ちゃまが書き足しておくれやす珵

厓ちゃまは、唐揚げ、お好み焼きはお得意でやんすね淼
メタボさんのおごりだから、たんまり食べないとね淼

お魚ランチは、銀鮭とジャガイモのバターソテーに小鉢3品、ご飯味噌汁お代わり自由だから満足坥

あっ侊ちゃんにも書いたけど、今限定のマンご~メロンパンが7で売ってましたよん昀

• << 157 🌙 ☀さん、では新月情報は頼んだよ😃 魚定食、腹いっぱいになったんだね😊 食欲復活おめでとう💐 セブンのマンご~🍈ぱん先日みつけたんだけど真ん中にクリーム挟んでなかった? クリームは苦手なのだ😂

No.156

>> 149 ⛄.今休憩中です☺冷たいお茶がうまい🙌癒やしの部屋は静かですね☺こぶちん🐷元気してらが❓ 匤匀ちゃん、お仕事お疲れさま珵
もうすぐ仕事終わりかな蓜
私は今熱いお茶と超熟レーズンパンを食べてるよ坥

昨日匀ちゃん、マックのハッピーセット良く食べるって言ってたけど、うちもおまけのおもちゃが一杯だべよ
ちょっと前にやった「まるちゃん」のやつとか、「はなうさ」シリーズとか一杯あるよ淼

• << 163 ⛄.☀ちゃん✨こんばんち☺レーズンパンうまいよね⁉☀ちゃんちにマック景品いっぱいあるんだ😲青森から遊びに行くかな💨😁あたしねキティちゃんとか好き💖新月情報待ってます✌これからガストにご飯食べに行ってくるよん🙌

No.157

>> 155 匤厓ちゃま、新月情報は、時間、内容、ボイドタイムだけは書き出したんですがそれだけで良いかな蓜 足りなかったら厓ちゃまが書き足しておくれやす珵… 🌙
☀さん、では新月情報は頼んだよ😃

魚定食、腹いっぱいになったんだね😊
食欲復活おめでとう💐
セブンのマンご~🍈ぱん先日みつけたんだけど真ん中にクリーム挟んでなかった?
クリームは苦手なのだ😂

No.158

>> 157 🐎

皆さん、お疲れ様です😄

凄く気になります✨

新月情報ってなんすか?
とても神秘的なんでっしゃろ😄?

• << 160 匤お馬さん℡、新月の時間は、12日の4時20分位なんだけど、その時間から48時間(8時間以内ならベスト)以内に、ノートに願い事を書くと叶うというものだよ淼 今月は、蟹座の新月だから内容とか書き出したので夜書きますね昀 今選挙に来たり出先なので珵

No.159

🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇💨
🌙様
体重公開ですね🙌✨ 私は公開できません💦
6㌔‼目標ですね👍
私はとりあえず5㌔目標にします👮
ダイエット頑張りたいですが、上くんに好かれなくてもいいや…って思ってしまい💦
上くんに仕事上で納得いかない事あり 上くんだってわかってるはずなのに改善してくれないので 仕事の事で上くんが話し掛けてくる以外口聞きませんでした😂💦
私もいけませんが💨 私の運命の牡牛座くんは
上くんではない気がしてきました💦
🌙様はお風呂に入ってますか⁉
焼きとり 鉄板焼き 唐揚げはビールほしくなりますね😂⤴

• << 164 ⛄.🌸っち✨お疲れ様☺ありりゃ💦上君への気持ちが⤵してきた⁉💦職場一緒だからね💦納得いかない事もあるよね💦あたしと一緒に新しい出会い探しちゃう⁉💖これからハンバーグ食べるなり✌
  • << 168 🌙 🌸っち、🍺飲みたかったよ😢 でも我慢して♨上がりはアイスコーヒーで我慢してるよ😂 あとカロリー少ないから、ところてん頼んだよ😁 上君とプチ喧嘩? 仕事上の人間関係と恋愛感情、なんだかよくわからなくなっちゃうね😫 運命の相手は牡牛座とあと2つくらい教えたよね?

No.160

>> 158 🐎 皆さん、お疲れ様です😄 凄く気になります✨ 新月情報ってなんすか? とても神秘的なんでっしゃろ😄? 匤お馬さん℡、新月の時間は、12日の4時20分位なんだけど、その時間から48時間(8時間以内ならベスト)以内に、ノートに願い事を書くと叶うというものだよ淼
今月は、蟹座の新月だから内容とか書き出したので夜書きますね昀
今選挙に来たり出先なので珵

• << 170 🐎 ☀さん😄👊⤴ まじっすか‼‼ 僕も、ノート用意しなきゃ‼‼

No.161

🌸☀ちゃん こんばんは🙇 あ~見たよマン〇ー🍈パン💦 私マン〇ーは果物だと食べれるけどパンのマン〇ーは食べれないかも💦 お父さん携帯でメール送ってたよ🙌 何回も説明したけどね😁

No.162

>> 161 匤侊ちゃん、お仕事お疲れさま珵

又何か上くんに腹立ったみたいだね
侊ちゃん、マンごー味のパン好きじゃないんだね

昨日半分食べたけど美味しかったよ淼
ⅴさん、出来たなんて凄いべよ

私の父親は短縮でかけるのさえ出来ないよ渹
1番を長押しするだけっていくら教えても出来ないし、なくすからって俿の釘にぶら下げたまんまだよ

2歳しか違わないのに、ハイカラなⅴさんだ獷

• << 166 🌸☀ちゃん こんばんは😁 お父さんメール送ってくるけど 全部平仮名だったり💦 なんじゃこりゃって思うのが添付されてたり💦するよ😱💦 上くん…みんなにいい顔してて💦💦 全然改善してくれないや💨💨 マンごープリンとかゼリーは好きなんだけど💦 パンになるとなんだか買う気にならないなぁ💨 一日一個マンごーゼリー食べると肌ツルツルになるみたいだよ😁

No.163

>> 156 匤匀ちゃん、お仕事お疲れさま珵 もうすぐ仕事終わりかな蓜 私は今熱いお茶と超熟レーズンパンを食べてるよ坥 昨日匀ちゃん、マックのハッピー… ⛄.☀ちゃん✨こんばんち☺レーズンパンうまいよね⁉☀ちゃんちにマック景品いっぱいあるんだ😲青森から遊びに行くかな💨😁あたしねキティちゃんとか好き💖新月情報待ってます✌これからガストにご飯食べに行ってくるよん🙌

No.164

>> 159 🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇💨 🌙様 体重公開ですね🙌✨ 私は公開できません💦 6㌔‼目標ですね👍 私はとりあえず5㌔目標にします👮 ダ… ⛄.🌸っち✨お疲れ様☺ありりゃ💦上君への気持ちが⤵してきた⁉💦職場一緒だからね💦納得いかない事もあるよね💦あたしと一緒に新しい出会い探しちゃう⁉💖これからハンバーグ食べるなり✌

• << 167 🌸⛄ちゃん お疲れさまです🙇 上くんへの気持ちが上がったり下がっり💦 一緒の職場だと恋より先に仕事の事になっちゃうかも💦 今回は私の気持ちがおさまらないかも💦上くんの顔も見たくない感じ… 新しい出会い✨ いいね⤴✨ どこかにないかな😁

No.165

⛄.🌙✨今頃温泉♨かな⁉ゆっくりして体の疲れ取りましょ✌✨✨

• << 169 🌙 ⛄さん、お仕事お疲れ様でした😉 夕飯終わったかな? 私はところてん食べて夜遅くに腹減らないように対策中😁 で、今からマッサージチェアに乗りまする😁 うちの息子さぁ、爪を噛む癖が治らなくってさぁ、とうとう足の爪を噛むようになってしまった😨 汚いよね😱 どうやって治したらいいの?😭 これは精神の病よね?

No.166

>> 162 匤侊ちゃん、お仕事お疲れさま珵 又何か上くんに腹立ったみたいだね 侊ちゃん、マンごー味のパン好きじゃないんだね 昨日半分食べたけど… 🌸☀ちゃん
こんばんは😁

お父さんメール送ってくるけど 全部平仮名だったり💦
なんじゃこりゃって思うのが添付されてたり💦するよ😱💦

上くん…みんなにいい顔してて💦💦
全然改善してくれないや💨💨

マンごープリンとかゼリーは好きなんだけど💦
パンになるとなんだか買う気にならないなぁ💨
一日一個マンごーゼリー食べると肌ツルツルになるみたいだよ😁

No.167

>> 164 ⛄.🌸っち✨お疲れ様☺ありりゃ💦上君への気持ちが⤵してきた⁉💦職場一緒だからね💦納得いかない事もあるよね💦あたしと一緒に新しい出会い探しちゃ… 🌸⛄ちゃん
お疲れさまです🙇
上くんへの気持ちが上がったり下がっり💦 一緒の職場だと恋より先に仕事の事になっちゃうかも💦
今回は私の気持ちがおさまらないかも💦上くんの顔も見たくない感じ…
新しい出会い✨
いいね⤴✨
どこかにないかな😁

• << 171 🐎 🌸さん😄👊⤴ 元気出して‼‼ 話、聞くよ~
  • << 172 ⛄.🌸っちの気持ちは今ごちゃごちゃ状態かな⁉💦上君は上司だし😣難しいよね💦仕事での感情抜きは無理だし💦少し距離置ければいいけれど💦

No.168

>> 159 🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇💨 🌙様 体重公開ですね🙌✨ 私は公開できません💦 6㌔‼目標ですね👍 私はとりあえず5㌔目標にします👮 ダ… 🌙
🌸っち、🍺飲みたかったよ😢
でも我慢して♨上がりはアイスコーヒーで我慢してるよ😂
あとカロリー少ないから、ところてん頼んだよ😁
上君とプチ喧嘩?
仕事上の人間関係と恋愛感情、なんだかよくわからなくなっちゃうね😫
運命の相手は牡牛座とあと2つくらい教えたよね?

• << 177 🌸🌙様 こんばんは🙇 寝てました😂💦 お!えらいなぁ👮 ちゃんとダイエットしてますね💪 この時期にビール飲めないのは少し辛いですね😂 とくにお風呂上がりは冷えたビール美味しいですよね😱💦 全然、上くんを好きかどうかも分からなくなります😂💦 牡牛座とあと二つは… 体育会系とマッチョでしたよね⁉ これから出会う事もあるんでしょうか…

No.169

>> 165 ⛄.🌙✨今頃温泉♨かな⁉ゆっくりして体の疲れ取りましょ✌✨✨ 🌙

⛄さん、お仕事お疲れ様でした😉

夕飯終わったかな?

私はところてん食べて夜遅くに腹減らないように対策中😁

で、今からマッサージチェアに乗りまする😁
うちの息子さぁ、爪を噛む癖が治らなくってさぁ、とうとう足の爪を噛むようになってしまった😨

汚いよね😱

どうやって治したらいいの?😭
これは精神の病よね?

• << 173 ⛄.🌙✨足の爪もですか⁉ある意味器用です💨うちの子2人爪かじりしてました💦よく愛情不足と聞きますよね💦長女は今しないけど長男は暇さえあれば今もかじってますよ💦ダメ‼とは言わず、本人の気を引くように、ねぇこれ見て☺と本とかテレビ見せたり☝ゲームしない❓とか口から手を離す工夫をあれこれしてます💦

No.170

>> 160 匤お馬さん℡、新月の時間は、12日の4時20分位なんだけど、その時間から48時間(8時間以内ならベスト)以内に、ノートに願い事を書くと叶うと… 🐎

☀さん😄👊⤴

まじっすか‼‼

僕も、ノート用意しなきゃ‼‼

No.171

>> 167 🌸⛄ちゃん お疲れさまです🙇 上くんへの気持ちが上がったり下がっり💦 一緒の職場だと恋より先に仕事の事になっちゃうかも💦 今回は私の気… 🐎

🌸さん😄👊⤴

元気出して‼‼
話、聞くよ~

• << 178 🌸🐎くん お疲れさまです🙇 ありがとう👮 男性はよく分からない…

No.172

>> 167 🌸⛄ちゃん お疲れさまです🙇 上くんへの気持ちが上がったり下がっり💦 一緒の職場だと恋より先に仕事の事になっちゃうかも💦 今回は私の気… ⛄.🌸っちの気持ちは今ごちゃごちゃ状態かな⁉💦上君は上司だし😣難しいよね💦仕事での感情抜きは無理だし💦少し距離置ければいいけれど💦

• << 179 🌸⛄ちゃん もう自分の気持ちがよく分からなくなった😂💦 でも正直 気になるのは事実なんだけど… 仕事も絡むし、好きだけじゃいられないよね💨

No.173

>> 169 🌙 ⛄さん、お仕事お疲れ様でした😉 夕飯終わったかな? 私はところてん食べて夜遅くに腹減らないように対策中😁 で、今からマッサージチ… ⛄.🌙✨足の爪もですか⁉ある意味器用です💨うちの子2人爪かじりしてました💦よく愛情不足と聞きますよね💦長女は今しないけど長男は暇さえあれば今もかじってますよ💦ダメ‼とは言わず、本人の気を引くように、ねぇこれ見て☺と本とかテレビ見せたり☝ゲームしない❓とか口から手を離す工夫をあれこれしてます💦

No.174

>> 173 🌙
⛄さん、愛情なら毎日😚してヨシヨシしてるのにぃ😭
しかし体が柔らかいよね😲
最初はヨガのポーズしてんのかと思ったけど、そんなわけないよね、足の爪をかじってた😱
ではでは今度から『ダメよ』と言わずに他に気をそらさせてみるね😉
ありがとう🙇

No.175

>> 174 🐎

🌒先生😄👊⤴

返事…
難しいっすか?

♨お楽しみ中、すみません😢

No.176

匤皆様お待たせ致しました珵
新月情報です晥

今月の新月は蟹座の新月で、7月12日の時間は4時36分です晥

この時間~48時間以内(8時間以内だとパワーUP)に、ノートに日付を書いて2個~10個までのお願い事を書きましょう晥
今月書くと良い項目Ⅴ
家庭.家族
安定.成長
親密さ.慈愛
感情.気分
育成
解放
不安感です晥

後新月パワーが落ちる書かない方がよい時間
20時47分~21時51分です晥
足りない説明は厓ちゃまお願いしま~す珵

• << 181 🌙 ☀さん、💯パーフェクトです😉 ありがとうございます🙇

No.177

>> 168 🌙 🌸っち、🍺飲みたかったよ😢 でも我慢して♨上がりはアイスコーヒーで我慢してるよ😂 あとカロリー少ないから、ところてん頼んだよ😁 上君とプ… 🌸🌙様
こんばんは🙇
寝てました😂💦

お!えらいなぁ👮
ちゃんとダイエットしてますね💪
この時期にビール飲めないのは少し辛いですね😂
とくにお風呂上がりは冷えたビール美味しいですよね😱💦

全然、上くんを好きかどうかも分からなくなります😂💦
牡牛座とあと二つは…
体育会系とマッチョでしたよね⁉
これから出会う事もあるんでしょうか…

• << 182 🌙 🌸っち、違うよ。 星座だよ、星座🌠

No.178

>> 171 🐎 🌸さん😄👊⤴ 元気出して‼‼ 話、聞くよ~ 🌸🐎くん
お疲れさまです🙇
ありがとう👮
男性はよく分からない…

• << 186 🐎 🌸さん😄👊⤴ ん? どないしたん?

No.179

>> 172 ⛄.🌸っちの気持ちは今ごちゃごちゃ状態かな⁉💦上君は上司だし😣難しいよね💦仕事での感情抜きは無理だし💦少し距離置ければいいけれど💦 🌸⛄ちゃん
もう自分の気持ちがよく分からなくなった😂💦
でも正直 気になるのは事実なんだけど… 仕事も絡むし、好きだけじゃいられないよね💨

No.180

🌸☀ちゃん
いつも 毎月ありがとう🙇✨
明日書くぞ💪

• << 190 匤侊ちゃん、 いえいえ珵 明日書こう 今焼きそば食べてたよ坥 マンごープリンも食べたとこ刕 上くん又侊ちゃんを嫌な気持ちにさせたみたいだね 困ったもんだ 男心はお馬さん℡に聞いてみては蓜

No.181

>> 176 匤皆様お待たせ致しました珵 新月情報です晥 今月の新月は蟹座の新月で、7月12日の時間は4時36分です晥 この時間~48時間以内(8… 🌙
☀さん、💯パーフェクトです😉

ありがとうございます🙇

• << 192 匤厓ちゃま、それは良かった垬 で厓ちゃま、今さらなんですが、私も好みのタイプを知りたいのですが…珵 ガンダーラ以外で運命の人はいたのかなあなんて溿 面倒じゃなかったらお願いしますでございます珵

No.182

>> 177 🌸🌙様 こんばんは🙇 寝てました😂💦 お!えらいなぁ👮 ちゃんとダイエットしてますね💪 この時期にビール飲めないのは少し辛いですね… 🌙
🌸っち、違うよ。
星座だよ、星座🌠

No.183

>> 182 🌸🌙様
🌙様のアドバイス全部メール保護してありますが 星座は聞いてません😂💦
牡牛座としか…

No.184

>> 183 🌙
あら?

ではまた明日みてみましょう。

早く知りたいならば裏から情報下さい。

家の💻で今から見ますよ😊

No.185

>> 184 🌸🌙様
お休みの所すみません💦
お願いします🙇

• << 187 🌙 🌸っちへ 好みのタイプ 双子座 理想の旦那像 水瓶座 前世からの繋がりで縁深い人 牡牛座と蠍座 人生において深い関わりを示す人 牡牛座 です☺ 候補、増えましたね😁

No.186

>> 178 🌸🐎くん お疲れさまです🙇 ありがとう👮 男性はよく分からない… 🐎

🌸さん😄👊⤴

ん?
どないしたん?

• << 188 🌸🐎くん ありがとう🙇 少し上くんに対して色々不満があるだけなんだ💦 上司の立場として🙇

No.187

>> 185 🌸🌙様 お休みの所すみません💦 お願いします🙇 🌙
🌸っちへ

好みのタイプ

双子座

理想の旦那像

水瓶座

前世からの繋がりで縁深い人

牡牛座と蠍座

人生において深い関わりを示す人

牡牛座

です☺

候補、増えましたね😁

• << 189 🌸🌙様 ありがとうございます🙇✨ 生年月日で色々分かるんですね😃 牡牛座とは結構深い関わりが出てるんですね💦 私二三日前 男性社員の二人の方に 星座を聞いてました😁 周りに牡牛座とりあえず上くんしかいませんでした💦

No.188

>> 186 🐎 🌸さん😄👊⤴ ん? どないしたん? 🌸🐎くん
ありがとう🙇
少し上くんに対して色々不満があるだけなんだ💦
上司の立場として🙇

No.189

>> 187 🌙 🌸っちへ 好みのタイプ 双子座 理想の旦那像 水瓶座 前世からの繋がりで縁深い人 牡牛座と蠍座 人生において深い関わりを示… 🌸🌙様
ありがとうございます🙇✨
生年月日で色々分かるんですね😃

牡牛座とは結構深い関わりが出てるんですね💦

私二三日前 男性社員の二人の方に 星座を聞いてました😁
周りに牡牛座とりあえず上くんしかいませんでした💦

• << 191 🌙 🌸っち、範囲狭すぎやねん😣 行動範囲広げなあきまへんなぁ😁

No.190

>> 180 🌸☀ちゃん いつも 毎月ありがとう🙇✨ 明日書くぞ💪 匤侊ちゃん、
いえいえ珵
明日書こう
今焼きそば食べてたよ坥
マンごープリンも食べたとこ刕
上くん又侊ちゃんを嫌な気持ちにさせたみたいだね

困ったもんだ

男心はお馬さん℡に聞いてみては蓜

• << 193 🌸☀ちゃん ☀ちゃん食欲戻ったけ⁉ 焼きそばいいね⤴💦 お腹いっぱいになると最近すぐ寝てしまいます💦 🐽にまっしぐらだよ💨 私が一人でイライラしてるだけなんだけどね💦💦💦 私も口で言えば良いのに言わないからいけないね💨

No.191

>> 189 🌸🌙様 ありがとうございます🙇✨ 生年月日で色々分かるんですね😃 牡牛座とは結構深い関わりが出てるんですね💦 私二三日前 男性社… 🌙
🌸っち、範囲狭すぎやねん😣

行動範囲広げなあきまへんなぁ😁

• << 194 🌸🌙様 本当ですね😂💦 範囲狭すぎます😱 私家と会社の往復生活です😢💨 今よく話す男性社員の方の星座がなくて少しがっかりしてました💦 なんちゃって😫

No.192

>> 181 🌙 ☀さん、💯パーフェクトです😉 ありがとうございます🙇 匤厓ちゃま、それは良かった垬
で厓ちゃま、今さらなんですが、私も好みのタイプを知りたいのですが…珵
ガンダーラ以外で運命の人はいたのかなあなんて溿

面倒じゃなかったらお願いしますでございます珵

• << 195 🌙 ☀さん、では裏からデータをお願いします。 ちょっとメタボの相手してくるから待っててね😁 ヨシヨシしてあげないとだだっ子になるからなぁ~
  • << 197 🌙 はい☀さんお待ち😃 好みのタイプ 射手座 理想の旦那像は牡牛座 前世からの繋がりで縁深い人 牡羊座、天秤座 人生において深い関わりを持つ人 魚座 でした~ ガンダーラさんは何処かに当てはまってたかな?

No.193

>> 190 匤侊ちゃん、 いえいえ珵 明日書こう 今焼きそば食べてたよ坥 マンごープリンも食べたとこ刕 上くん又侊ちゃんを嫌な気持ちにさせたみたいだね… 🌸☀ちゃん
☀ちゃん食欲戻ったけ⁉
焼きそばいいね⤴💦 お腹いっぱいになると最近すぐ寝てしまいます💦
🐽にまっしぐらだよ💨

私が一人でイライラしてるだけなんだけどね💦💦💦
私も口で言えば良いのに言わないからいけないね💨

No.194

>> 191 🌙 🌸っち、範囲狭すぎやねん😣 行動範囲広げなあきまへんなぁ😁 🌸🌙様
本当ですね😂💦
範囲狭すぎます😱

私家と会社の往復生活です😢💨

今よく話す男性社員の方の星座がなくて少しがっかりしてました💦
なんちゃって😫

No.195

>> 192 匤厓ちゃま、それは良かった垬 で厓ちゃま、今さらなんですが、私も好みのタイプを知りたいのですが…珵 ガンダーラ以外で運命の人はいたのかなあな… 🌙

☀さん、では裏からデータをお願いします。

ちょっとメタボの相手してくるから待っててね😁

ヨシヨシしてあげないとだだっ子になるからなぁ~

No.196

>> 195 🐎

🌒先生😄👊⤴

僕も、お願いしますね~

お休みなさい🌃💤

• << 198 🌙 🐎くんは質問多かったから明日ね~✨

No.197

>> 192 匤厓ちゃま、それは良かった垬 で厓ちゃま、今さらなんですが、私も好みのタイプを知りたいのですが…珵 ガンダーラ以外で運命の人はいたのかなあな… 🌙
はい☀さんお待ち😃

好みのタイプ

射手座

理想の旦那像は牡牛座

前世からの繋がりで縁深い人

牡羊座、天秤座

人生において深い関わりを持つ人

魚座

でした~

ガンダーラさんは何処かに当てはまってたかな?

• << 199 匤厓ちゃま、ありがとうございました珵 これは、月星座だけで判断するのかな蓜 だと、ガンダーラは獅子座だから当てはまらず 太陽星座だと、おうし座だったので、それで判断可なら当てはまるとこあるけど どうなんでしょう蓜

No.198

>> 196 🐎 🌒先生😄👊⤴ 僕も、お願いしますね~ お休みなさい🌃💤 🌙

🐎くんは質問多かったから明日ね~✨

• << 215 🐎 🌒先生😄👊⤴ おはようございます😄👊⤴何度も、すみません😢 宜しくお願いします!!

No.199

>> 197 🌙 はい☀さんお待ち😃 好みのタイプ 射手座 理想の旦那像は牡牛座 前世からの繋がりで縁深い人 牡羊座、天秤座 人生において深い… 匤厓ちゃま、ありがとうございました珵
これは、月星座だけで判断するのかな蓜
だと、ガンダーラは獅子座だから当てはまらず
太陽星座だと、おうし座だったので、それで判断可なら当てはまるとこあるけど
どうなんでしょう蓜

No.200

>> 199 🌙
☀さん、うん?どういうことかな?
太陽星座で見てくださいね。

例えば☀さんの場合、
太陽
牡牛座

双子座

• << 202 匤厓ちゃま、 あっ もともとの生まれ日の方が太陽星座でしたか 太陽と月を反対に考えちゃってました珵 なるほど、太陽星座でみるんですね垬
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧