✨癒しの部屋パート⑱✨
🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~
今回は先に🆕スレを立てて☝
ゆっくりお風呂に入るべし~😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 100
🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨
🌙様
一緒にダイエットしましょう🎵
私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦
確実に増えている…
👼 皆さん こんばんは😃
☀ちゃん 韓国ドラマはちょっとだけ 最近TVで見てるよ😁
韓国ドラマってやたら話が長いよね💦
だから 始めの方と 終わりの方だけ見ちゃう😁
🌸ちゃん
今日は 息子が マック食べたいっていうから 手抜きで~す😁
⛄ちゃん
今日も 喫茶店に行ったの?
🐎くん
過去は綺麗なままでいいんじゃない⤴
ただ 元彼女より…なんて 思わない方がいい。 それは これから出逢うだろう 女性に失礼だよ😚
そんな 気持ちでは いい出会いが 見つからないゾ☝
なんて 私も 人のこと言えないけどさ😱
>> 100
🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨
🌙様
一緒にダイエットしましょう🎵
私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦
確実に増えている…
🎍 🌙⛄さま…
今日は彼が仕事終ったらパチンコやさんにおいでって行ってくれた日でした。でも彼は昨日も今日も休みでした。
休みの日はパチンコやさんに来ないから会えるはずもなく⤵
寂しい一日でした。
また、チャンスはくるかな…
🌸🌙様 皆さん💦
夕飯食べて横になってたら寝てました😂💦
⛄ちゃん
唐揚げ美味しいそう⤴✨
私も大好物だよ😁✌ ⛄ちゃんの一番好きな食べ物は何⁉
🐎くん
今日は何してたの⁉
👼ちゃん
マック美味しいよね⤴✨
私もたまにうんと食べたくなって買うよ😁✌
私月見バーガー好きだよ🎵
👼ちゃんは何がすき⁉
🌙様
パート1までわざわざさかのぼってもらいありがとうございます🙇✨
西暦違うと、結果って変わりますか⁉
>> 111 🎍 🌙⛄さん 彼は奥さんにパチンコしてるって言ってないから休みの日は、ほとんど行かないんです。 仕事の帰りも行ってみたけどいなかった。昨… ⛄.🎍さん✨会えるかな❓って思いがあったから会えないとショックだよね💦😢落ち込んじゃダメよ😉スマイルスマイル☺あたしの妄想の中での🎍さんは笑顔が似合う女性😊
- << 130 🎍 ⛄さん ショックだけど考えても会えなかったことはかわらないから、またチャンス伺ってみるよ😢 🎍って悩みなく見えるらしくてちょっと会社で仲良しの人に旦那の事話したら、そんな悩み抱えてるようにみえなかった😲 いっつも😊してるカラッて言われたことあるよ。 まあ笑顔が似合うかどうかは別としてね😁
>> 112
🌸🌙様 皆さん💦
夕飯食べて横になってたら寝てました😂💦
⛄ちゃん
唐揚げ美味しいそう⤴✨
私も大好物だよ😁✌ ⛄ちゃんの一番好きな…
👼 🌸ちゃん
マックは 新メニューの チキンソルト&レモン🍔 食べたけど… しょっぱかった😣💦
息子が 大好きで💦
たまに 手抜き😁
でも 照り焼きも好き❤ チキン竜田もすき❤
子供は フィレオフィッシュ🐡❤が 大好きみたい😁
- << 120 🌸👼ちゃん 手抜きだって必要だよ🙇✌ 外食は手抜きじゃないよ💦私からすればご褒美だわ😁✌ 照り焼き美味しいよね⤴✨ ほかの二つも美味しい😍✌ りんちゃんはポテトつける⁉ナゲットつける⁉ それともサラダ⁉ 私はハンバーガーだけじゃお腹いっぱいにならないから いつもポテトで単品でナゲット注文する😂✌
>> 112 🌸🌙様 皆さん💦 夕飯食べて横になってたら寝てました😂💦 ⛄ちゃん 唐揚げ美味しいそう⤴✨ 私も大好物だよ😁✌ ⛄ちゃんの一番好きな… ⛄.🌸っち✨おはよう⁉唐揚げうまいよね💨あたしも何だかんだで肉大好き💦ジャンクフードとかも好き😁マックのハッピーセットあるでしょ❓おまけ欲しくて自分が頼むよ😁量も丁度いいし☺🌸っち明日は休み❓今日は寝る前ストレッチかな⁉
- << 121 🌸⛄ちゃん おはようございます😫 唐揚げ最高😍✌ ⛄ちゃんも肉大好物なんだ🙇私も😁✌ ハッピーセットあるんだ🎵 今度みてみよう✌ 私ついつい同じ商品しか頼まない所あって 月見バーガー出てる時は月見バーガーばかり食べるタイプなんだわ😂💦 でも定番の商品は何度か食べた事あるよ✌照り焼きとかフッシュとか😁✌ あっストレッチ💦 一応食べる量は夜気をつけてました😂
- << 122 🌸⛄ちゃん おはようございます😫唐揚げ最高😍✌ ⛄ちゃんも肉大好物なんだ🙇私も😁✌ハッピーセットあるんだ🎵 今度みてみよう✌ 私ついつい同じ商品しか頼まない所あって 月見バーガー出てる時は月見バーガーばかり食べるタイプなんだわ😂💦でも定番の商品は何度か食べた事あるよ✌照り焼きとかフッシュとか😁✌ あっストレッチ💦 一応食べる量は夜気をつけてました😂明日は仕事だよ💨 ⛄ちゃんは⁉
>> 118
👼 🌸ちゃん
マックは 新メニューの チキンソルト&レモン🍔 食べたけど… しょっぱかった😣💦
息子が 大好きで💦
たまに 手抜き😁
…
🌸👼ちゃん
手抜きだって必要だよ🙇✌
外食は手抜きじゃないよ💦私からすればご褒美だわ😁✌
照り焼き美味しいよね⤴✨
ほかの二つも美味しい😍✌
りんちゃんはポテトつける⁉ナゲットつける⁉
それともサラダ⁉
私はハンバーガーだけじゃお腹いっぱいにならないから いつもポテトで単品でナゲット注文する😂✌
- << 123 👼 🌸ちゃん 勿論 ポテト🍟付けるべ😁 シャカシャカチキンは 安くて旨いよね😃 てか いまさ、ドライブセットで 🍔 3こ と 🍟 3こ と ジュース 3こ で\ 1000 やってるじゃん😁 だから 安上がり✨
>> 124
🌸👼ちゃん
ポテトはやっぱりつけるよね😍💪
それかなりお買い得じゃん⤴✨
ドライブしないけど買っていいかなぁ⁉
しゃかしゃかチキンうまい…
👼 🌸ちゃん
この間 超~っ 久しぶりに モス🍔 行ったよ! 子供らとね☝
熱々の出来たては いいんだけどさ💦 凝ってるんだけど 美味しいけど なかなかマメには 行かないね~
ケンタッキーも たま~に食べるよ😁
あの ベタベタしながら 骨をしゃぶりつくすのが すき❤
あ~
こりゃ 太りそう😨
- << 131 🌸👼ちゃん 私モスの照り焼きチキンバーガーなら三つはペロリと食べれる😁👍 モスチキンも大好き✌ ケンタッキーってハンバーガーもかなりうまいけど高いよね⁉ クリスピーなんて前より小さくなったしね💦 やっぱりチキンをがぶりつくのが一番うまいね⤴ あ~食べたくなってきた😂 👼ちゃんより私かなりやばいです💨
>> 125
🌙
👼ちゃん、ナイス🎉
プリンターは家には無いけど💻なら有るから見てみよっか?
家の💻にはデータ入力してないから、もう一回おしえてちょ…
👼 先生🌙
あ~
ちょっと 怖くなってきた😨
1975 10 6 am10:28
山形県
です。
先生🌙 おうちに居るのにゴメンなさい🙇
…こ 怖いけど
気になる… みたいな。
- << 132 🌙 は~い👼ちゃん😁 とっても移り気な対人関係、結婚生活→見事に離婚相で~す💀 ただし家庭運は良し。 旦那いなくても幸せってことだね~😃 あと、結婚相手には気の強い人を選んでしまいがちで衝突🔥 友達は変わった人ばかり集まりやすい運🐙 アセンダントが射手座なので、『ま~いっか』って、なりやすい😁 どちらかと言うと結婚よりも自分の社会的成功を目指して生まれて来てるよん😊 外国とか占いとか、目に見えないような遠い世界に憧れが見えます😉 前世では仕事をバリバリこなしていたり必死に働いてた様子。 だから今世は秘密やプライベートを重視したいのよ~って見えてます☺ 再婚は有るかもしれないけど、私と同じで結婚には向いてないかも~😱 だって恋愛運が『次々とハンティングな恋を求めるタイプ』なの😩 以上、どうかな~😁
>> 127
👼 🌸ちゃん
この間 超~っ 久しぶりに モス🍔 行ったよ! 子供らとね☝
熱々の出来たては いいんだけどさ💦 凝ってるんだけど 美味…
🌸👼ちゃん
私モスの照り焼きチキンバーガーなら三つはペロリと食べれる😁👍
モスチキンも大好き✌
ケンタッキーってハンバーガーもかなりうまいけど高いよね⁉
クリスピーなんて前より小さくなったしね💦
やっぱりチキンをがぶりつくのが一番うまいね⤴
あ~食べたくなってきた😂
👼ちゃんより私かなりやばいです💨
- << 135 👼 🌸ちゃん さぁて☝ じゃ食べ物の話はやめっけ😁⤴ 昨日ね~ 新しいヒールのサンダル✨買ったんだ~😁 履いて 何処か出掛けたいけど いつも☔だから 😠 何処にも行く気にならないよ💦
>> 128
👼 先生🌙
あ~
ちょっと 怖くなってきた😨
1975 10 6 am10:28
山形県
です。
先生🌙 おうちに居る…
🌙
は~い👼ちゃん😁
とっても移り気な対人関係、結婚生活→見事に離婚相で~す💀
ただし家庭運は良し。
旦那いなくても幸せってことだね~😃
あと、結婚相手には気の強い人を選んでしまいがちで衝突🔥
友達は変わった人ばかり集まりやすい運🐙
アセンダントが射手座なので、『ま~いっか』って、なりやすい😁
どちらかと言うと結婚よりも自分の社会的成功を目指して生まれて来てるよん😊
外国とか占いとか、目に見えないような遠い世界に憧れが見えます😉
前世では仕事をバリバリこなしていたり必死に働いてた様子。
だから今世は秘密やプライベートを重視したいのよ~って見えてます☺
再婚は有るかもしれないけど、私と同じで結婚には向いてないかも~😱
だって恋愛運が『次々とハンティングな恋を求めるタイプ』なの😩
以上、どうかな~😁
- << 136 👼 先生🌙 先生🌙 ありがとぅ💖 てか 凄いわっ😱 とっても 移り気な対人関係⁉ えっ😨 変わった友達⁉ えっ💦 私も充分変わってるし😁 結婚相手は 気が強い人… 元旦那とは 衝突しっぱなし💦 マジ気が短い人で 言葉使いが乱暴💦 旦那居なくても 家庭運て良いもんなのですか😲 確かに ノー天気な 母親ですから💦子供逹が しっかりしてます💦 仕事に運が あるべき人生なのですね… もっと 頑張らなきゃあかんですね💪😤 私は やっぱり 結婚に余り向いてないのかも~ 確かに … 自由でいたいが 強すぎるし、離婚して自由を知ったから 余計だわ😩 おばぁちゃんに なるまで ハンティング❤しようかしら😁 次の獲物は… ( ̄ー+ ̄)ニヤリ ってね😁 多分 私は 落ち着いた生活が出来ない人⁉ なんですね💦 先生🌙 本当に ありがとございます❤❤☺❤❤❤
>> 132
🌙
は~い👼ちゃん😁
とっても移り気な対人関係、結婚生活→見事に離婚相で~す💀
ただし家庭運は良し。
旦那いなくても幸せってことだね~😃
…
👼 先生🌙
先生🌙 ありがとぅ💖
てか 凄いわっ😱
とっても 移り気な対人関係⁉ えっ😨
変わった友達⁉
えっ💦 私も充分変わってるし😁
結婚相手は 気が強い人… 元旦那とは 衝突しっぱなし💦 マジ気が短い人で 言葉使いが乱暴💦
旦那居なくても 家庭運て良いもんなのですか😲 確かに ノー天気な 母親ですから💦子供逹が しっかりしてます💦
仕事に運が あるべき人生なのですね…
もっと 頑張らなきゃあかんですね💪😤
私は やっぱり 結婚に余り向いてないのかも~
確かに … 自由でいたいが 強すぎるし、離婚して自由を知ったから 余計だわ😩
おばぁちゃんに なるまで ハンティング❤しようかしら😁
次の獲物は… ( ̄ー+ ̄)ニヤリ ってね😁
多分 私は 落ち着いた生活が出来ない人⁉ なんですね💦
先生🌙
本当に ありがとございます❤❤☺❤❤❤
>> 137
👼 先生🌙
一億円になるかも チケットじゃ❌ですか😁?
てか てか
結婚が 全てじゃないですね~ 本当に😱
もし また結婚して また 縛られて💦衝突💦してたら 結婚の意味が無いですもんね。
おばあちゃんに なる手前で 保険貰えそうな相手 ハンティング❤します😁
イランイラン💘 は 必需品だわよ😉
彼と 今更 熱く激しくなるかしら😁⁉
先生🌙 は 結婚願望ありますか?
メタボさん 以外でも?
- << 140 🌙あるある👼ちゃん😊 でもメタボはせっかちで口うるさくて嫌いだから別の人がいいなぁ←これ理想😃 💰持ち 男前 長身 清潔 寛大 これ、条件☝ ってか、こんなに揃った人居ないね😱 👼ちゃんは?
🌸🌙様 皆さんおはようございます🙇✨
🌙様
そういう勉強の仕方もあるんですね~👮💻またお店に見に行って安いのあったら購入考えたいと思います😍
👼ちゃん
せっかくヒールのサンダル買ったのに雨ばかりで残念だね😫でも夏はまだまだこれからだぁ⤴✨
私も欲しいな👮
☀ちゃん
元気け⁉
⛄ちゃん
お互い仕事に恋に頑張ろう💪
皆さん
今日も一日がんばりましょう🙌✨
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨
⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🙌🌸っち✨んだ☝仕事も恋も頑張るべ💪👼ちゃん✨新しいサンダル早く履きたいね☺新しい服や靴買うとワクワクしない❓🎍さん✨みんなでアリュール探しに行こう💖私は今日仕事です🏥厳しく指導しようかな⁉😁皆さん✨今日も1日大切に✨✨✨
勀 みなさんおはようございます嶸
昨日は、暑い中グランドにいて、日焼けと戦い昉夜は、バイトでお局様と戦い(笑)
今日は、久しぶりのデートです炻
彼を癒してあげたいと思いま~す孖
みなさん、素敵な一日を
🌙
皆さん、おはようございます😃
朝の6時から起きてるのにダラダラしております😩
日曜日はグータラデーです😁
🌸っち、ダイエット頑張らなきゃ私もマズイ😣
昨夜体重計に乗ったら50.8㎏有ったよ😱
6キロ減を目指すぞ~🙋
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
20レス 372HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 233HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 242HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 270HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 156HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る