✨癒しの部屋パート⑱✨

レス501 HIT数 6844 あ+ あ-

2010/07/15 22:46(更新日時)

🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~

今回は先に🆕スレを立てて☝

ゆっくりお風呂に入るべし~😊

No.1366589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ⛄.🌸っち✨お疲れ様☺我が家は今日唐揚げとサラダです✌肉大好きな息子のリクエストに答えたさ💦雨上がりのせいか今ジメジメする😣長野は天気良かった❓あ☝今日体重計のらないと☝

No.102

>> 100 🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨ 🌙様 一緒にダイエットしましょう🎵 私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦 確実に増えている… 🐎

🌸さん‼

休みですた😢
さみしい休みですけどね💦

No.103

>> 100 🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨ 🌙様 一緒にダイエットしましょう🎵 私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦 確実に増えている… 👼 皆さん こんばんは😃

☀ちゃん 韓国ドラマはちょっとだけ 最近TVで見てるよ😁

韓国ドラマってやたら話が長いよね💦

だから 始めの方と 終わりの方だけ見ちゃう😁

🌸ちゃん
今日は 息子が マック食べたいっていうから 手抜きで~す😁
⛄ちゃん
今日も 喫茶店に行ったの?

🐎くん

過去は綺麗なままでいいんじゃない⤴

ただ 元彼女より…なんて 思わない方がいい。 それは これから出逢うだろう 女性に失礼だよ😚
そんな 気持ちでは いい出会いが 見つからないゾ☝

なんて 私も 人のこと言えないけどさ😱

• << 106 ⛄.👼ちゃん✨こんばんは☺あはっ🌠その通り☝掃除した後少しだけ行ってきた✌午後からは友達とお茶してきたんだ☺6年振りの再会😲彼女も人生いろいろでお互い頑張ったね~💦って話してました😊
  • << 154 匤叝チャン、こんにちは珵 昨日の返事、遅くなりやした珵 叝ちゃん、何の韓国ドラマ見てるのけ蓜 回数は長いけど、全部見た方が奥が深くて面白いよ淼 昨日は、レンタル100円だったから「ひぐらしのなく頃に」を見たよ坥 何だか良く分かんなかったけどおっかなかったべ瀇

No.104

>> 100 🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨ 🌙様 一緒にダイエットしましょう🎵 私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦 確実に増えている… 🌙
🌸っち、今、パート1までさかのぼって見て来たけど間違えてなかったわよ😊

No.105

>> 100 🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨ 🌙様 一緒にダイエットしましょう🎵 私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦 確実に増えている… 🎍 🌙⛄さま…
今日は彼が仕事終ったらパチンコやさんにおいでって行ってくれた日でした。でも彼は昨日も今日も休みでした。

休みの日はパチンコやさんに来ないから会えるはずもなく⤵

寂しい一日でした。
また、チャンスはくるかな…

• << 107 🌙 え~っ🎍さん、約束してる日なら仕事が休みでもパチンコしてるってことはあり得ないの~?
  • << 108 ⛄.🎍さん✨こんばんは☺そっか💦残念😣でもさ、次にまたチャンスはあるよ😊彼ちゃま休みの日は家から出ないのかな❓

No.106

>> 103 👼 皆さん こんばんは😃 ☀ちゃん 韓国ドラマはちょっとだけ 最近TVで見てるよ😁 韓国ドラマってやたら話が長いよね💦 だか… ⛄.👼ちゃん✨こんばんは☺あはっ🌠その通り☝掃除した後少しだけ行ってきた✌午後からは友達とお茶してきたんだ☺6年振りの再会😲彼女も人生いろいろでお互い頑張ったね~💦って話してました😊

• << 110 👼 ⛄ちゃん 六年振りの再会かぁ~😲 そりゃ 懐かしいね✨お互い 6年もあれば 人生色々あるもんだよね~ 確かに 私も 6年前は 育児に追われてた主婦でした😱 今は…… …… 自由だ~ぁ✊‼

No.107

>> 105 🎍 🌙⛄さま… 今日は彼が仕事終ったらパチンコやさんにおいでって行ってくれた日でした。でも彼は昨日も今日も休みでした。 休みの日はパチ… 🌙
え~っ🎍さん、約束してる日なら仕事が休みでもパチンコしてるってことはあり得ないの~?

• << 111 🎍 🌙⛄さん 彼は奥さんにパチンコしてるって言ってないから休みの日は、ほとんど行かないんです。 仕事の帰りも行ってみたけどいなかった。昨日は会社で彼だけが休みだったからもしかしたら今日も休むかもとは思ってたんだけど、会えると思ってたからちょっとショックかな😢

No.108

>> 105 🎍 🌙⛄さま… 今日は彼が仕事終ったらパチンコやさんにおいでって行ってくれた日でした。でも彼は昨日も今日も休みでした。 休みの日はパチ… ⛄.🎍さん✨こんばんは☺そっか💦残念😣でもさ、次にまたチャンスはあるよ😊彼ちゃま休みの日は家から出ないのかな❓

No.109

>> 89 🌷 またストレスが… 😭 イライラが… 😭 寝るしかないですね…😩 ⛄.🌷ちゃ~ん💦ストレスが‼ってどうしたん⁉仕事だが❓彼だが❓

No.110

>> 106 ⛄.👼ちゃん✨こんばんは☺あはっ🌠その通り☝掃除した後少しだけ行ってきた✌午後からは友達とお茶してきたんだ☺6年振りの再会😲彼女も人生いろい… 👼 ⛄ちゃん

六年振りの再会かぁ~😲
そりゃ 懐かしいね✨お互い 6年もあれば 人生色々あるもんだよね~
確かに 私も 6年前は 育児に追われてた主婦でした😱

今は……
…… 自由だ~ぁ✊‼

• << 115 ⛄.👼ちゃん✨そうだ~💨自由なんだ~💨😁あたしより彼女の方が人生濃かった💦😱

No.111

>> 107 🌙 え~っ🎍さん、約束してる日なら仕事が休みでもパチンコしてるってことはあり得ないの~? 🎍 🌙⛄さん

彼は奥さんにパチンコしてるって言ってないから休みの日は、ほとんど行かないんです。

仕事の帰りも行ってみたけどいなかった。昨日は会社で彼だけが休みだったからもしかしたら今日も休むかもとは思ってたんだけど、会えると思ってたからちょっとショックかな😢

• << 117 ⛄.🎍さん✨会えるかな❓って思いがあったから会えないとショックだよね💦😢落ち込んじゃダメよ😉スマイルスマイル☺あたしの妄想の中での🎍さんは笑顔が似合う女性😊

No.112

🌸🌙様 皆さん💦
夕飯食べて横になってたら寝てました😂💦
⛄ちゃん
唐揚げ美味しいそう⤴✨
私も大好物だよ😁✌ ⛄ちゃんの一番好きな食べ物は何⁉
🐎くん
今日は何してたの⁉
👼ちゃん
マック美味しいよね⤴✨
私もたまにうんと食べたくなって買うよ😁✌
私月見バーガー好きだよ🎵
👼ちゃんは何がすき⁉
🌙様
パート1までわざわざさかのぼってもらいありがとうございます🙇✨
西暦違うと、結果って変わりますか⁉

• << 118 👼 🌸ちゃん マックは 新メニューの チキンソルト&レモン🍔 食べたけど… しょっぱかった😣💦 息子が 大好きで💦 たまに 手抜き😁 でも 照り焼きも好き❤ チキン竜田もすき❤ 子供は フィレオフィッシュ🐡❤が 大好きみたい😁
  • << 119 ⛄.🌸っち✨おはよう⁉唐揚げうまいよね💨あたしも何だかんだで肉大好き💦ジャンクフードとかも好き😁マックのハッピーセットあるでしょ❓おまけ欲しくて自分が頼むよ😁量も丁度いいし☺🌸っち明日は休み❓今日は寝る前ストレッチかな⁉

No.113

>> 112 🌙
🌸っち、西暦違ったら牡牛座は同じだけど、他はガラリと別人のホロスコープになりますよ😁

• << 116 🌸🌙様 西暦違うだけでガラリと変わってしまうんですね💦💦 確認してもらって安心しました💨 🌙様はどうして占い師さんになろうと思ったのですか⁉ 少し気になったので…

No.114

👼 先生🌙

こんばんは😃

生まれた時間 分かりました✨

私は am 10:28 だそうです😱

これで 再婚出来るか分かります😁?

• << 125 🌙 👼ちゃん、ナイス🎉 プリンターは家には無いけど💻なら有るから見てみよっか? 家の💻にはデータ入力してないから、もう一回おしえてちょんまげ?

No.115

>> 110 👼 ⛄ちゃん 六年振りの再会かぁ~😲 そりゃ 懐かしいね✨お互い 6年もあれば 人生色々あるもんだよね~ 確かに 私も 6年前は 育… ⛄.👼ちゃん✨そうだ~💨自由なんだ~💨😁あたしより彼女の方が人生濃かった💦😱

No.116

>> 113 🌙 🌸っち、西暦違ったら牡牛座は同じだけど、他はガラリと別人のホロスコープになりますよ😁 🌸🌙様
西暦違うだけでガラリと変わってしまうんですね💦💦
確認してもらって安心しました💨
🌙様はどうして占い師さんになろうと思ったのですか⁉
少し気になったので…

• << 126 🌙 🌸っち、それはね~👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻 自分が病んでたから💀 占いに行ったのが私の師匠との出逢い☺ で、師匠から向いてるよって言われたから。 向いてませんって言われたら勉強しなかったと思う😣

No.117

>> 111 🎍 🌙⛄さん 彼は奥さんにパチンコしてるって言ってないから休みの日は、ほとんど行かないんです。 仕事の帰りも行ってみたけどいなかった。昨… ⛄.🎍さん✨会えるかな❓って思いがあったから会えないとショックだよね💦😢落ち込んじゃダメよ😉スマイルスマイル☺あたしの妄想の中での🎍さんは笑顔が似合う女性😊

• << 130 🎍 ⛄さん ショックだけど考えても会えなかったことはかわらないから、またチャンス伺ってみるよ😢 🎍って悩みなく見えるらしくてちょっと会社で仲良しの人に旦那の事話したら、そんな悩み抱えてるようにみえなかった😲 いっつも😊してるカラッて言われたことあるよ。 まあ笑顔が似合うかどうかは別としてね😁

No.118

>> 112 🌸🌙様 皆さん💦 夕飯食べて横になってたら寝てました😂💦 ⛄ちゃん 唐揚げ美味しいそう⤴✨ 私も大好物だよ😁✌ ⛄ちゃんの一番好きな… 👼 🌸ちゃん

マックは 新メニューの チキンソルト&レモン🍔 食べたけど… しょっぱかった😣💦
息子が 大好きで💦
たまに 手抜き😁

でも 照り焼きも好き❤ チキン竜田もすき❤
子供は フィレオフィッシュ🐡❤が 大好きみたい😁

• << 120 🌸👼ちゃん 手抜きだって必要だよ🙇✌ 外食は手抜きじゃないよ💦私からすればご褒美だわ😁✌ 照り焼き美味しいよね⤴✨ ほかの二つも美味しい😍✌ りんちゃんはポテトつける⁉ナゲットつける⁉ それともサラダ⁉ 私はハンバーガーだけじゃお腹いっぱいにならないから いつもポテトで単品でナゲット注文する😂✌

No.119

>> 112 🌸🌙様 皆さん💦 夕飯食べて横になってたら寝てました😂💦 ⛄ちゃん 唐揚げ美味しいそう⤴✨ 私も大好物だよ😁✌ ⛄ちゃんの一番好きな… ⛄.🌸っち✨おはよう⁉唐揚げうまいよね💨あたしも何だかんだで肉大好き💦ジャンクフードとかも好き😁マックのハッピーセットあるでしょ❓おまけ欲しくて自分が頼むよ😁量も丁度いいし☺🌸っち明日は休み❓今日は寝る前ストレッチかな⁉

• << 121 🌸⛄ちゃん おはようございます😫 唐揚げ最高😍✌ ⛄ちゃんも肉大好物なんだ🙇私も😁✌ ハッピーセットあるんだ🎵 今度みてみよう✌ 私ついつい同じ商品しか頼まない所あって 月見バーガー出てる時は月見バーガーばかり食べるタイプなんだわ😂💦 でも定番の商品は何度か食べた事あるよ✌照り焼きとかフッシュとか😁✌ あっストレッチ💦 一応食べる量は夜気をつけてました😂
  • << 122 🌸⛄ちゃん おはようございます😫唐揚げ最高😍✌ ⛄ちゃんも肉大好物なんだ🙇私も😁✌ハッピーセットあるんだ🎵 今度みてみよう✌ 私ついつい同じ商品しか頼まない所あって 月見バーガー出てる時は月見バーガーばかり食べるタイプなんだわ😂💦でも定番の商品は何度か食べた事あるよ✌照り焼きとかフッシュとか😁✌ あっストレッチ💦 一応食べる量は夜気をつけてました😂明日は仕事だよ💨 ⛄ちゃんは⁉

No.120

>> 118 👼 🌸ちゃん マックは 新メニューの チキンソルト&レモン🍔 食べたけど… しょっぱかった😣💦 息子が 大好きで💦 たまに 手抜き😁 … 🌸👼ちゃん
手抜きだって必要だよ🙇✌
外食は手抜きじゃないよ💦私からすればご褒美だわ😁✌

照り焼き美味しいよね⤴✨
ほかの二つも美味しい😍✌
りんちゃんはポテトつける⁉ナゲットつける⁉
それともサラダ⁉
私はハンバーガーだけじゃお腹いっぱいにならないから いつもポテトで単品でナゲット注文する😂✌

• << 123 👼 🌸ちゃん 勿論 ポテト🍟付けるべ😁 シャカシャカチキンは 安くて旨いよね😃 てか いまさ、ドライブセットで 🍔 3こ と 🍟 3こ と ジュース 3こ で\ 1000 やってるじゃん😁 だから 安上がり✨

No.121

>> 119 ⛄.🌸っち✨おはよう⁉唐揚げうまいよね💨あたしも何だかんだで肉大好き💦ジャンクフードとかも好き😁マックのハッピーセットあるでしょ❓おまけ欲し… 🌸⛄ちゃん
おはようございます😫
唐揚げ最高😍✌
⛄ちゃんも肉大好物なんだ🙇私も😁✌
ハッピーセットあるんだ🎵
今度みてみよう✌
私ついつい同じ商品しか頼まない所あって 月見バーガー出てる時は月見バーガーばかり食べるタイプなんだわ😂💦
でも定番の商品は何度か食べた事あるよ✌照り焼きとかフッシュとか😁✌
あっストレッチ💦
一応食べる量は夜気をつけてました😂

No.122

>> 119 ⛄.🌸っち✨おはよう⁉唐揚げうまいよね💨あたしも何だかんだで肉大好き💦ジャンクフードとかも好き😁マックのハッピーセットあるでしょ❓おまけ欲し… 🌸⛄ちゃん おはようございます😫唐揚げ最高😍✌ ⛄ちゃんも肉大好物なんだ🙇私も😁✌ハッピーセットあるんだ🎵 今度みてみよう✌ 私ついつい同じ商品しか頼まない所あって 月見バーガー出てる時は月見バーガーばかり食べるタイプなんだわ😂💦でも定番の商品は何度か食べた事あるよ✌照り焼きとかフッシュとか😁✌ あっストレッチ💦 一応食べる量は夜気をつけてました😂明日は仕事だよ💨 ⛄ちゃんは⁉

No.123

>> 120 🌸👼ちゃん 手抜きだって必要だよ🙇✌ 外食は手抜きじゃないよ💦私からすればご褒美だわ😁✌ 照り焼き美味しいよね⤴✨ ほかの二つも美… 👼 🌸ちゃん

勿論 ポテト🍟付けるべ😁
シャカシャカチキンは 安くて旨いよね😃
てか いまさ、ドライブセットで 🍔 3こ と 🍟 3こ と ジュース 3こ で\ 1000 やってるじゃん😁
だから 安上がり✨

No.124

>> 123 🌸👼ちゃん
ポテトはやっぱりつけるよね😍💪

それかなりお買い得じゃん⤴✨
ドライブしないけど買っていいかなぁ⁉
しゃかしゃかチキンうまい🙌👍
チリソースとチーズだったか⁉その二種は食べた✌

モスとケンタッキーは美味しいけどにかなか行かないわ😂💨

• << 127 👼 🌸ちゃん この間 超~っ 久しぶりに モス🍔 行ったよ! 子供らとね☝ 熱々の出来たては いいんだけどさ💦 凝ってるんだけど 美味しいけど なかなかマメには 行かないね~ ケンタッキーも たま~に食べるよ😁 あの ベタベタしながら 骨をしゃぶりつくすのが すき❤ あ~ こりゃ 太りそう😨

No.125

>> 114 👼 先生🌙 こんばんは😃 生まれた時間 分かりました✨ 私は am 10:28 だそうです😱 これで 再婚出来るか分かります… 🌙

👼ちゃん、ナイス🎉

プリンターは家には無いけど💻なら有るから見てみよっか?

家の💻にはデータ入力してないから、もう一回おしえてちょんまげ?

• << 128 👼 先生🌙 あ~ ちょっと 怖くなってきた😨 1975 10 6 am10:28 山形県 です。 先生🌙 おうちに居るのにゴメンなさい🙇 …こ 怖いけど 気になる… みたいな。

No.126

>> 116 🌸🌙様 西暦違うだけでガラリと変わってしまうんですね💦💦 確認してもらって安心しました💨 🌙様はどうして占い師さんになろうと思ったのです… 🌙

🌸っち、それはね~👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻

自分が病んでたから💀

占いに行ったのが私の師匠との出逢い☺

で、師匠から向いてるよって言われたから。

向いてませんって言われたら勉強しなかったと思う😣

• << 129 🌸🌙様 そうだったんですね🙇 師匠さんとの出会いが占い師さんになるきっかけだったんですね⤴ 師匠さんの占い方法は🌙様と一緒なんですか⁉ 私も🌙様にいっぱい助けられているので🌙様が近くにいたら弟子入りしたかったなぁ💨

No.127

>> 124 🌸👼ちゃん ポテトはやっぱりつけるよね😍💪 それかなりお買い得じゃん⤴✨ ドライブしないけど買っていいかなぁ⁉ しゃかしゃかチキンうまい… 👼 🌸ちゃん

この間 超~っ 久しぶりに モス🍔 行ったよ! 子供らとね☝
熱々の出来たては いいんだけどさ💦 凝ってるんだけど 美味しいけど なかなかマメには 行かないね~
ケンタッキーも たま~に食べるよ😁
あの ベタベタしながら 骨をしゃぶりつくすのが すき❤

あ~
こりゃ 太りそう😨

• << 131 🌸👼ちゃん 私モスの照り焼きチキンバーガーなら三つはペロリと食べれる😁👍 モスチキンも大好き✌ ケンタッキーってハンバーガーもかなりうまいけど高いよね⁉ クリスピーなんて前より小さくなったしね💦 やっぱりチキンをがぶりつくのが一番うまいね⤴ あ~食べたくなってきた😂 👼ちゃんより私かなりやばいです💨

No.128

>> 125 🌙 👼ちゃん、ナイス🎉 プリンターは家には無いけど💻なら有るから見てみよっか? 家の💻にはデータ入力してないから、もう一回おしえてちょ… 👼 先生🌙

あ~

ちょっと 怖くなってきた😨

1975 10 6 am10:28
山形県

です。

先生🌙 おうちに居るのにゴメンなさい🙇

…こ 怖いけど

気になる… みたいな。

• << 132 🌙 は~い👼ちゃん😁 とっても移り気な対人関係、結婚生活→見事に離婚相で~す💀 ただし家庭運は良し。 旦那いなくても幸せってことだね~😃 あと、結婚相手には気の強い人を選んでしまいがちで衝突🔥 友達は変わった人ばかり集まりやすい運🐙 アセンダントが射手座なので、『ま~いっか』って、なりやすい😁 どちらかと言うと結婚よりも自分の社会的成功を目指して生まれて来てるよん😊 外国とか占いとか、目に見えないような遠い世界に憧れが見えます😉 前世では仕事をバリバリこなしていたり必死に働いてた様子。 だから今世は秘密やプライベートを重視したいのよ~って見えてます☺ 再婚は有るかもしれないけど、私と同じで結婚には向いてないかも~😱 だって恋愛運が『次々とハンティングな恋を求めるタイプ』なの😩 以上、どうかな~😁

No.129

>> 126 🌙 🌸っち、それはね~👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻👻 自分が病んでたから💀 占いに行ったのが私の師匠との出逢い☺ … 🌸🌙様
そうだったんですね🙇
師匠さんとの出会いが占い師さんになるきっかけだったんですね⤴
師匠さんの占い方法は🌙様と一緒なんですか⁉

私も🌙様にいっぱい助けられているので🌙様が近くにいたら弟子入りしたかったなぁ💨

• << 134 🌙 🌸っちも💻用意したら? スカイプ授業してあげますよ😊 オペレーターみたいにヘッドホンとマイクを着けて画面を見ながら講義ができるよ😊

No.130

>> 117 ⛄.🎍さん✨会えるかな❓って思いがあったから会えないとショックだよね💦😢落ち込んじゃダメよ😉スマイルスマイル☺あたしの妄想の中での🎍さんは笑… 🎍 ⛄さん

ショックだけど考えても会えなかったことはかわらないから、またチャンス伺ってみるよ😢

🎍って悩みなく見えるらしくてちょっと会社で仲良しの人に旦那の事話したら、そんな悩み抱えてるようにみえなかった😲 いっつも😊してるカラッて言われたことあるよ。

まあ笑顔が似合うかどうかは別としてね😁

No.131

>> 127 👼 🌸ちゃん この間 超~っ 久しぶりに モス🍔 行ったよ! 子供らとね☝ 熱々の出来たては いいんだけどさ💦 凝ってるんだけど 美味… 🌸👼ちゃん
私モスの照り焼きチキンバーガーなら三つはペロリと食べれる😁👍
モスチキンも大好き✌
ケンタッキーってハンバーガーもかなりうまいけど高いよね⁉
クリスピーなんて前より小さくなったしね💦
やっぱりチキンをがぶりつくのが一番うまいね⤴
あ~食べたくなってきた😂

👼ちゃんより私かなりやばいです💨

• << 135 👼 🌸ちゃん さぁて☝ じゃ食べ物の話はやめっけ😁⤴ 昨日ね~ 新しいヒールのサンダル✨買ったんだ~😁 履いて 何処か出掛けたいけど いつも☔だから 😠 何処にも行く気にならないよ💦

No.132

>> 128 👼 先生🌙 あ~ ちょっと 怖くなってきた😨 1975 10 6 am10:28 山形県 です。 先生🌙 おうちに居る… 🌙
は~い👼ちゃん😁

とっても移り気な対人関係、結婚生活→見事に離婚相で~す💀
ただし家庭運は良し。
旦那いなくても幸せってことだね~😃

あと、結婚相手には気の強い人を選んでしまいがちで衝突🔥
友達は変わった人ばかり集まりやすい運🐙
アセンダントが射手座なので、『ま~いっか』って、なりやすい😁
どちらかと言うと結婚よりも自分の社会的成功を目指して生まれて来てるよん😊
外国とか占いとか、目に見えないような遠い世界に憧れが見えます😉
前世では仕事をバリバリこなしていたり必死に働いてた様子。
だから今世は秘密やプライベートを重視したいのよ~って見えてます☺

再婚は有るかもしれないけど、私と同じで結婚には向いてないかも~😱

だって恋愛運が『次々とハンティングな恋を求めるタイプ』なの😩

以上、どうかな~😁

• << 136 👼 先生🌙 先生🌙 ありがとぅ💖 てか 凄いわっ😱 とっても 移り気な対人関係⁉ えっ😨 変わった友達⁉ えっ💦 私も充分変わってるし😁 結婚相手は 気が強い人… 元旦那とは 衝突しっぱなし💦 マジ気が短い人で 言葉使いが乱暴💦 旦那居なくても 家庭運て良いもんなのですか😲 確かに ノー天気な 母親ですから💦子供逹が しっかりしてます💦 仕事に運が あるべき人生なのですね… もっと 頑張らなきゃあかんですね💪😤 私は やっぱり 結婚に余り向いてないのかも~ 確かに … 自由でいたいが 強すぎるし、離婚して自由を知ったから 余計だわ😩 おばぁちゃんに なるまで ハンティング❤しようかしら😁 次の獲物は… ( ̄ー+ ̄)ニヤリ ってね😁 多分 私は 落ち着いた生活が出来ない人⁉ なんですね💦 先生🌙 本当に ありがとございます❤❤☺❤❤❤

No.133

🌸🌙様 👼ちゃん
すみません…
さっき寝たのに眠気に襲われました💦

寝かせていただきます🙇
また改めてましてお返事します😂

おやすみなさい😪

No.134

>> 129 🌸🌙様 そうだったんですね🙇 師匠さんとの出会いが占い師さんになるきっかけだったんですね⤴ 師匠さんの占い方法は🌙様と一緒なんですか⁉ … 🌙
🌸っちも💻用意したら?
スカイプ授業してあげますよ😊

オペレーターみたいにヘッドホンとマイクを着けて画面を見ながら講義ができるよ😊

No.135

>> 131 🌸👼ちゃん 私モスの照り焼きチキンバーガーなら三つはペロリと食べれる😁👍 モスチキンも大好き✌ ケンタッキーってハンバーガーもかなりう… 👼 🌸ちゃん

さぁて☝ じゃ食べ物の話はやめっけ😁⤴

昨日ね~
新しいヒールのサンダル✨買ったんだ~😁

履いて 何処か出掛けたいけど いつも☔だから 😠 何処にも行く気にならないよ💦

No.136

>> 132 🌙 は~い👼ちゃん😁 とっても移り気な対人関係、結婚生活→見事に離婚相で~す💀 ただし家庭運は良し。 旦那いなくても幸せってことだね~😃 … 👼 先生🌙

先生🌙 ありがとぅ💖
てか 凄いわっ😱
とっても 移り気な対人関係⁉ えっ😨

変わった友達⁉
えっ💦 私も充分変わってるし😁

結婚相手は 気が強い人… 元旦那とは 衝突しっぱなし💦 マジ気が短い人で 言葉使いが乱暴💦

旦那居なくても 家庭運て良いもんなのですか😲 確かに ノー天気な 母親ですから💦子供逹が しっかりしてます💦

仕事に運が あるべき人生なのですね…
もっと 頑張らなきゃあかんですね💪😤

私は やっぱり 結婚に余り向いてないのかも~
確かに … 自由でいたいが 強すぎるし、離婚して自由を知ったから 余計だわ😩
おばぁちゃんに なるまで ハンティング❤しようかしら😁

次の獲物は… ( ̄ー+ ̄)ニヤリ ってね😁
多分 私は 落ち着いた生活が出来ない人⁉ なんですね💦

先生🌙
本当に ありがとございます❤❤☺❤❤❤

No.137

>> 136 🌙
👼ちゃん、ご会計は3000万円です😁

イランイラン入りのアロマの香水もプレゼントします😁

彼と激しく燃えてください💏

あはは😍

1億円札お預かり~

おつりは7000万円な~り~💸

おつり銭が無いのでタダにしときます😢

No.138

>> 137 👼 先生🌙

一億円になるかも チケットじゃ❌ですか😁?

てか てか
結婚が 全てじゃないですね~ 本当に😱

もし また結婚して また 縛られて💦衝突💦してたら 結婚の意味が無いですもんね。

おばあちゃんに なる手前で 保険貰えそうな相手 ハンティング❤します😁

イランイラン💘 は 必需品だわよ😉

彼と 今更 熱く激しくなるかしら😁⁉

先生🌙 は 結婚願望ありますか?
メタボさん 以外でも?

• << 140 🌙あるある👼ちゃん😊 でもメタボはせっかちで口うるさくて嫌いだから別の人がいいなぁ←これ理想😃 💰持ち 男前 長身 清潔 寛大 これ、条件☝ ってか、こんなに揃った人居ないね😱 👼ちゃんは?

No.139

>> 138 🎍 👼さんこんばんわ~

ところで、イランイランてよい匂いですか? お高いんです?

• << 141 🌙 🎍さん、👼ちゃん寝ちゃったかも😱 イランイラン入りのCHANELのアリュールは小瓶なら8400円くらいで売ってると思いますよ😊 お上品な悩ましげな甘い香りです😍 どぎつい香りとはちがいまっせ😊
  • << 144 👼 🎍さん 寝ちゃったよね⁉ ゴメンなさ~い😱😱😱💦 私も 寝ちゃってた💦 アリュール✨ 先生🌙が こたえてくれてましたね😉 🎍さんも お試しあれ~✨✨✨ うふっ💘

No.140

>> 138 👼 先生🌙 一億円になるかも チケットじゃ❌ですか😁? てか てか 結婚が 全てじゃないですね~ 本当に😱 もし また結婚して ま… 🌙あるある👼ちゃん😊

でもメタボはせっかちで口うるさくて嫌いだから別の人がいいなぁ←これ理想😃

💰持ち
男前
長身
清潔
寛大

これ、条件☝

ってか、こんなに揃った人居ないね😱

👼ちゃんは?

No.141

>> 139 🎍 👼さんこんばんわ~ ところで、イランイランてよい匂いですか? お高いんです? 🌙

🎍さん、👼ちゃん寝ちゃったかも😱

イランイラン入りのCHANELのアリュールは小瓶なら8400円くらいで売ってると思いますよ😊

お上品な悩ましげな甘い香りです😍

どぎつい香りとはちがいまっせ😊

No.142

🌙

👼ちゃん、訂正

今度、結婚するなら

同じ価値観

共通の趣味

自由

これが条件です。

ほんとはお金とかルックスはどうでも良いかな

心の安らぎが1番欲しい気がするなぁ

おやすみなさい✨

No.143

>> 142 👼 先生🌙

わぁおっ😱
寝ちゃってた💦 質問していて ゴメンね、ゴメンね~ ←U字 工事風…。

そぅ ですよね!
ルックスとかの 問題では 無いですよね☝
ん~
だけど わたしゃ~金💰だきゃ~譲れなくなりやした💦

そぅ だな~
うるさくない人 一番ですよね😁

つぅか 相手も こんな 我が儘 女💦嫌だ‼ って あるかもな😱⁉

う~ん
結局、先生🌙も 私も結婚って縛られた枠からは 逃げ出したく成るのかもしれませんよ😁⁉

おやすみなさ~い😪

No.144

>> 139 🎍 👼さんこんばんわ~ ところで、イランイランてよい匂いですか? お高いんです? 👼 🎍さん

寝ちゃったよね⁉
ゴメンなさ~い😱😱😱💦
私も 寝ちゃってた💦

アリュール✨ 先生🌙が こたえてくれてましたね😉

🎍さんも お試しあれ~✨✨✨
うふっ💘

No.145

🌸🌙様 皆さんおはようございます🙇✨
🌙様
そういう勉強の仕方もあるんですね~👮💻またお店に見に行って安いのあったら購入考えたいと思います😍
👼ちゃん
せっかくヒールのサンダル買ったのに雨ばかりで残念だね😫でも夏はまだまだこれからだぁ⤴✨
私も欲しいな👮
☀ちゃん
元気け⁉
⛄ちゃん
お互い仕事に恋に頑張ろう💪

皆さん
今日も一日がんばりましょう🙌✨
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨✨✨

No.146

⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます🙌🌸っち✨んだ☝仕事も恋も頑張るべ💪👼ちゃん✨新しいサンダル早く履きたいね☺新しい服や靴買うとワクワクしない❓🎍さん✨みんなでアリュール探しに行こう💖私は今日仕事です🏥厳しく指導しようかな⁉😁皆さん✨今日も1日大切に✨✨✨

No.147

勀 みなさんおはようございます嶸
昨日は、暑い中グランドにいて、日焼けと戦い昉夜は、バイトでお局様と戦い(笑)
今日は、久しぶりのデートです炻
彼を癒してあげたいと思いま~す孖

みなさん、素敵な一日を

No.148

🌙

皆さん、おはようございます😃

朝の6時から起きてるのにダラダラしております😩

日曜日はグータラデーです😁

🌸っち、ダイエット頑張らなきゃ私もマズイ😣
昨夜体重計に乗ったら50.8㎏有ったよ😱

6キロ減を目指すぞ~🙋

No.149

⛄.今休憩中です☺冷たいお茶がうまい🙌癒やしの部屋は静かですね☺こぶちん🐷元気してらが❓

• << 156 匤匀ちゃん、お仕事お疲れさま珵 もうすぐ仕事終わりかな蓜 私は今熱いお茶と超熟レーズンパンを食べてるよ坥 昨日匀ちゃん、マックのハッピーセット良く食べるって言ってたけど、うちもおまけのおもちゃが一杯だべよ ちょっと前にやった「まるちゃん」のやつとか、「はなうさ」シリーズとか一杯あるよ淼

No.150

>> 149 🌙

⛄さん、お疲れ様😊

私は1日掃除に燃えて🔥
汗水💦鼻水まで流して😩
がんばりました~✌

で、ご褒美に日曜日恒例の♨行きの🚗の中で~す😊

夕飯、何食べようかな😁

ほんと、今日は静かだなぁ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧