✨癒しの部屋パート⑱✨
🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~
今回は先に🆕スレを立てて☝
ゆっくりお風呂に入るべし~😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 26
🌸☀ちゃん
お父さんの血液型不明😂💦
正直に言わないさ💨年も💦本当の年知ったの一年前だわ💦
三歳サバ読んでたよ😂💦
いいよね⤴✨
口…
匤侊ちゃん、お父さん年齢誤魔化してたんだ煜
娘に誤魔化すってお茶目だね煜
血液型不明蓜
侊ちゃんがB型でお姉さん方は何型蓜
いいよね、藤木直人みないな上司いたら好きになっちゃいそうだよね炻
上くんは、やっぱ上司だから数字気にするんだね
立場上仕方ないけど、あんまりそればかりだと人間味が無い感じもしちゃうよね
- << 59 🌸☀ちゃん お父さん昔から年齢詐称疑惑あったんだ😫💦 あえて聞かなかったけど😁 えっと 一番上B型 真ん中O型 私B型👮 うん💨 上くん優しい所もあるから数字ばかりでもないんだけどね💨 下としては数字も大事だと思うんだけど、仕事のやりやすさ、とか平等さとか色々大事なんだよね💨 でもそだと給料もらえないしね😂💦
>> 49
👼 ☀ちゃん
こんばんは~😃
身長 175cm
なんだけどさ💦
つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦 …
🐎
天使さん😄👊⤴
本当に愛しあってる者同士の場合、お互いの匂いまで大好きになるみたいっす✨
元カノも、僕の体臭なんて決して良い匂いでは無いのに『落ち着く良い匂い』って言ってました😢😢
目隠ししても、僕の事を匂いで当てられるとも言ってました😢😢😢
だから、もしかしたら他人には匂ってるかもです‼
- << 64 👼 🐎くん 匂いって 記憶に残るからね~ 元彼女とは どれくらい付き合ったの? てか 彼女の匂い覚えてる? ごめん😱 私 元彼 匂い忘れちゃった💦 けどね、友達の元カレは ワキガだったらしいの😲 それでも それが忘れられないらしいよ💦 私は 今彼の 足の裏まで揉んで 足の指の間まで マッサージできるよ😃 確かに 好き❤だから出来るんだね☺ あ💡 元旦那 のは出来なかった😱 あれっ⁉ 🐎くんの 元彼女は 見なくても 匂いで感じるくらい 🐎くんのことが好きだったのね~✨ ありゃ⁉泣かないでね😁
>> 33 匤匀ちゃん、塩味のデニッシュだった煜 デニッシュって言葉がさっきどうしても浮かばなかったよ瀨 気になるから食べたら感想教えるね淼 劦一時期は… ⛄.☀ちゃん✨デニッシュの塩ってみたことない💨あたしの住んでるとこにもあるべが❓ふんわりパン食べたよ☺ほのかにヨーグルト味した☝もう少し濃い味でもいいな☺まあまあでした✌
- << 66 匤匀ちゃん、デニッシュ確かパスコだったような気がしたから青森にもあると思うよ昀 デニッシュなのに、400カロリー以下だからまあまあなカロリーだよね昀 ヨーグルト味のパンまあまあかあ垬 パンでどんどん入れ替わるけど、ヤマザキの、ナイススティックとか丸いやつとか昔からあって凄いよね垬
>> 51
匤侊ちゃん、お父さん年齢誤魔化してたんだ煜
娘に誤魔化すってお茶目だね煜
血液型不明蓜
侊ちゃんがB型でお姉さん方は何型蓜
いいよね、藤木直…
🌸☀ちゃん
お父さん昔から年齢詐称疑惑あったんだ😫💦
あえて聞かなかったけど😁
えっと
一番上B型 真ん中O型 私B型👮
うん💨
上くん優しい所もあるから数字ばかりでもないんだけどね💨
下としては数字も大事だと思うんだけど、仕事のやりやすさ、とか平等さとか色々大事なんだよね💨
でもそだと給料もらえないしね😂💦
- << 69 匤侊ちゃん、確かお父さんて昭和10年前後だっけか蓜 なるほど、そうすると、ⅴさんはB型かO型の可能性が高いなあ昀 だとあんまり説明書読むタイプでないけど、豆なタイプなのかな蓜 だよね、仕事はやりやすさと平等は大事だべさⅤ じゃないと人間関係もギクシャクしちゃうもんね て横だけど侊ちゃん、強烈な屁が出るの蓜 メロンパンが発酵したかな蓜
>> 55
🐎
天使さん😄👊⤴
本当に愛しあってる者同士の場合、お互いの匂いまで大好きになるみたいっす✨
元カノも、僕の体臭なんて決して良い匂い…
👼 🐎くん
匂いって 記憶に残るからね~
元彼女とは どれくらい付き合ったの?
てか 彼女の匂い覚えてる?
ごめん😱
私 元彼 匂い忘れちゃった💦
けどね、友達の元カレは ワキガだったらしいの😲 それでも それが忘れられないらしいよ💦
私は 今彼の 足の裏まで揉んで 足の指の間まで マッサージできるよ😃
確かに 好き❤だから出来るんだね☺
あ💡 元旦那 のは出来なかった😱
あれっ⁉
🐎くんの 元彼女は 見なくても 匂いで感じるくらい 🐎くんのことが好きだったのね~✨
ありゃ⁉泣かないでね😁
- << 71 🐎 天使さん… やっぱり聞いちゃいますか😄 彼女とは… どれくらい付き合ったと思います? 良かったら当てみてくさい😄 男なんで、簡単には泣きませんて😄 あの日… 一生分泣いたから‼ 涙は枯れました‼‼‼ 彼女の全てを愛してました… 本当に全て… そして、彼女の全てはなかなか僕の心から消えてくれない💦
>> 49
👼 ☀ちゃん
こんばんは~😃
身長 175cm
なんだけどさ💦
つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦 …
匤叝ちゃんの彼、175センチあって72キロならまだ大丈夫だべⅧ
それに、ひとつきに一度しか身体洗わないで臭くないなんていいなあ昀
旦那は、170センチで80キロだから、ほんとにガンダーラだよ瀨
Lサイズのブラウスが横に広がってボタンがふっとびそうなんだよ瀨
今さっき凄い卲降ったけど叝ちゃんとこも降ったけ蓜
- << 70 👼 ☀ちゃん こっちも 凄い雨だべよ😣 毎日毎日 もぉ😱☔嫌っ💦 今 ZARDの ベストアルバムDVD見てるの😲 なんかね 子供が トイストーリー2 見ようとしてたら 一緒に入ってたらしく😲 懐かしい✨
>> 53
🌸🌙様
お風呂上がったですか⁉🙇
私痩せます宣言しました👮
🌙
🌸っち、とうとう決心したの?
じゃあ私は安心してセブンのふんわり🍈パン今から食べよ😁
今日の夕方買って来たよ😊
>> 59
🌸☀ちゃん
お父さん昔から年齢詐称疑惑あったんだ😫💦
あえて聞かなかったけど😁
えっと
一番上B型 真ん中O型 私B型👮
うん💨 …
匤侊ちゃん、確かお父さんて昭和10年前後だっけか蓜
なるほど、そうすると、ⅴさんはB型かO型の可能性が高いなあ昀
だとあんまり説明書読むタイプでないけど、豆なタイプなのかな蓜
だよね、仕事はやりやすさと平等は大事だべさⅤ
じゃないと人間関係もギクシャクしちゃうもんね
て横だけど侊ちゃん、強烈な屁が出るの蓜
メロンパンが発酵したかな蓜
- << 76 🌸☀ちゃん 多分13年だったような…💦 B型かO型なんだ⁉私の中ではAB型だと思ってたわ💦 まめ⁉かな🙇 でも変な所雑💦 そうなの💦 人間関係がね💨 色々な人いるからなぁ💦 私ものすげぇ強烈なオ〇ラ 今日一日してたよ🏃💨 よく出たなぁ💨 なんだったんだろう(笑)
>> 64
👼 🐎くん
匂いって 記憶に残るからね~
元彼女とは どれくらい付き合ったの?
てか 彼女の匂い覚えてる?
ごめん😱
私 …
🐎
天使さん…
やっぱり聞いちゃいますか😄
彼女とは…
どれくらい付き合ったと思います?
良かったら当てみてくさい😄
男なんで、簡単には泣きませんて😄
あの日…
一生分泣いたから‼
涙は枯れました‼‼‼
彼女の全てを愛してました…
本当に全て…
そして、彼女の全てはなかなか僕の心から消えてくれない💦
- << 78 👼 🐎くん 想像がつかない… けど 長かったのかな? 一年たっても まだ忘れられない… か、男性と女性の違いでもあるかな… 私も 付き合ってても元カレ思い出すことは あるけど… 私も 今彼の前は 結婚したいくらい好きだったから。 難しいね…
>> 68
🌙
🌸っち、とうとう決心したの?
じゃあ私は安心してセブンのふんわり🍈パン今から食べよ😁
今日の夕方買って来たよ😊
匤厓ちゃま、又々ふんわりメロンパン
よほどお気に入りなんですね
で先ほどの続きでやんす珵
メタボJr.君は、お魚、卵大好きでよい子だ昀
甘い物嫌いなんて尚更お利口さん垬
うちは、餃子は初めから数えてお皿も分けるから安心ですよん垬
じゃないと実家とかでは私が1個食べてる間に、父親が3~4個位食べちゃうんで
- << 84 🌙 ☀さん、子供の頃の教育は肝心だよね。 メタボは弱肉強食で育ってるからいつも慌てて食べてる😫 だいたいがっついた男は嫌いだ😤 昔、すごく好きな人がいてさ、その彼はとてもおっとりしていたよ😍 今、目の前に現れたらメタボに用は無し😁 ホイホイついていっちゃうだろなぁ~😂 でも🌸っちから見たら上君みたいな存在で、目の前に居たら話ができないくらい恥ずかしい😱 獅子座の彼だったけど双子座とは縁無しって感じだった😢 死ぬ前にもう一度会いたいなぁ😱 ☀さんはガンダーラ一筋なの?
🎍 皆さんこんばんわ~
ちょっとこれない間に新スレになっちょる😱
⛄さん ポークチャップ作ったんだ。子供さん喜んでくれていがっだ~🎵 by青森弁?へんだべか?
🌸さん ホントに腹立つ男よ😤 大丈夫‼ 🎍は負けないっす✌
🌙先生 梅干し弁当追加させて頂きます😁
🌻さん。元気ですか?たまに話したいです🎵
>> 69
匤侊ちゃん、確かお父さんて昭和10年前後だっけか蓜
なるほど、そうすると、ⅴさんはB型かO型の可能性が高いなあ昀
だとあんまり説明書読むタ…
🌸☀ちゃん
多分13年だったような…💦
B型かO型なんだ⁉私の中ではAB型だと思ってたわ💦
まめ⁉かな🙇
でも変な所雑💦
そうなの💦
人間関係がね💨
色々な人いるからなぁ💦
私ものすげぇ強烈なオ〇ラ 今日一日してたよ🏃💨
よく出たなぁ💨
なんだったんだろう(笑)
- << 80 匤侊ちゃん、おそらくⅴさんはAB型ではないべさⅤAB型からO型は出ないと思ったよⅤ そうだよね、デパートとか沢山人がいるとこだといろんな人がいるよね 全員とうまく付き合うのは無理だから、嫌な人とはさらりといくしかないよね 今日は強烈な屁が出たんだ垬 餃子とかは食べてないだろうし何だべか蓜 座ってるとき、こくとお尻あげちゃうよね煜 てそろそろ侊ちゃん、寝落ちしたんじゃないかな蓜
>> 70
👼 ☀ちゃん
こっちも 凄い雨だべよ😣
毎日毎日 もぉ😱☔嫌っ💦
今 ZARDの ベストアルバムDVD見てるの😲
なんかね 子供が …
匤叝ちゃん、ザードの見てるんだ垬
ザードってほとんどには出なかったから映像は貴重だべさ垬
トイストーリーって今度3が映画やるんだっけか蓜
面白い蓜
夏は映画館とか涼しいからいいよね昀
叝ちゃんはどんな映画が好きけ蓜
- << 79 👼 ☀ちん ZARD 見てたら歌っちまって💦 癒しの部屋✉ 書き込み 訳わかんねくなったから😱 一端 停止。 トイストーリー3 宣伝してて そしたら🏠に 2があったらしくて😲 私も びっくりしたよ! 面白いってほど でもないかな💦 映画 最近 観てないないな~ でも 韓国映画 ハマッたわ😁 私の頭の中の消しゴム 僕の彼女を紹介します… ありゃ 泣けた😂ね! ☀ちゃん オススメは何?
>> 71
🐎
天使さん…
やっぱり聞いちゃいますか😄
彼女とは…
どれくらい付き合ったと思います?
良かったら当てみてくさい😄
男なんで、簡単…
👼 🐎くん
想像がつかない…
けど 長かったのかな?
一年たっても まだ忘れられない…
か、男性と女性の違いでもあるかな…
私も 付き合ってても元カレ思い出すことは あるけど…
私も 今彼の前は 結婚したいくらい好きだったから。
難しいね…
>> 77
匤叝ちゃん、ザードの見てるんだ垬
ザードってほとんどには出なかったから映像は貴重だべさ垬
トイストーリーって今度3が映画やるんだ…
👼 ☀ちん
ZARD 見てたら歌っちまって💦 癒しの部屋✉ 書き込み 訳わかんねくなったから😱
一端 停止。
トイストーリー3 宣伝してて そしたら🏠に 2があったらしくて😲 私も びっくりしたよ!
面白いってほど でもないかな💦
映画 最近 観てないないな~
でも 韓国映画 ハマッたわ😁
私の頭の中の消しゴム
僕の彼女を紹介します…
ありゃ 泣けた😂ね!
☀ちゃん
オススメは何?
- << 86 匤叝ちゃん、昔の歌って口ずさんじゃうよね兊 トイストーリーはほのぼの系かな蓜 私もあんまり映画館までは行かないなあ垬 最近は、花団と20世紀少年だけかな垬 頭の…はレンタルで見たけど男優がカッコ良くて、記憶がなくなってく奥さんを見つめていく姿が泣けたよね焏 僕の彼女と猟奇的は同じ人が出てるけどちゃんと見てないんだ 大ヒットしたのに う~ん、お勧め何だべか だいたい、気持ち悪いのは駄目だけどおっかない系しか見ないからなあ 追われ系で騒ぎながら見るのが好きだべさ垬
>> 78
👼 🐎くん
想像がつかない…
けど 長かったのかな?
一年たっても まだ忘れられない…
か、男性と女性の違いでもあるかな… …
🐎
天使さん😄👊⤴
男は過去に生き
女は未来に生きる…
人間はその様に出来てるらしいっす💦
僕は9年付き合い、婚約までしましたから💦
悔しさは計り知れません😢浮気は一度も無いのに😢😢
- << 85 👼 🐎くん ま、長い人生 辛い別れもあって当たり前。 9年は 長いけど 、🐎くん まだ32歳だよね… もっと 人生経験もこれからじゃない? そこまで 想われるのも女性としては 嬉しいけど、彼女は新しいスタート切ってるんだから 🐎くんも新しく進まなくちゃ💦 てか この前まで 熊田、熊田曜子って 言ってたべ☝ もし 熊田と 上手くいってたら 過去は振り返ったりしないんじゃないのけ?
>> 72
匤厓ちゃま、又々ふんわりメロンパン
よほどお気に入りなんですね
で先ほどの続きでやんす珵
メタボJr.君は、お魚、卵大好きでよい子だ昀…
🌙
☀さん、子供の頃の教育は肝心だよね。
メタボは弱肉強食で育ってるからいつも慌てて食べてる😫
だいたいがっついた男は嫌いだ😤
昔、すごく好きな人がいてさ、その彼はとてもおっとりしていたよ😍
今、目の前に現れたらメタボに用は無し😁
ホイホイついていっちゃうだろなぁ~😂
でも🌸っちから見たら上君みたいな存在で、目の前に居たら話ができないくらい恥ずかしい😱
獅子座の彼だったけど双子座とは縁無しって感じだった😢
死ぬ前にもう一度会いたいなぁ😱
☀さんはガンダーラ一筋なの?
- << 88 匤厓ちゃま、メタボさんは早食いなのかな蓜 でもJr.君の食生活はお利口さんだから、厓ちゃまのしつけが素晴らしいんですね淼 で厓ちゃまの凄い好きだった人はおっとり系だったんだ 今会ったらついてっちゃう気持ち分かります炻 私も結婚する前、ガンダーラよりはるかに好きだった公務員の人がいて、いまだにどうしてるのかなあと思いますよ焏 同じ🌠座で、次男だったからもしかしてお婿さんにきてくれたかもなんて焏 で厓ちゃまは、🌈だから、とは相性いいような…垬 ですね、今どんな風になってるか会ってみたいですね~淼
>> 81
🐎
天使さん😄👊⤴
男は過去に生き
女は未来に生きる…
人間はその様に出来てるらしいっす💦
僕は9年付き合い、婚約までしましたから💦…
👼 🐎くん
ま、長い人生 辛い別れもあって当たり前。 9年は 長いけど 、🐎くん まだ32歳だよね…
もっと 人生経験もこれからじゃない?
そこまで 想われるのも女性としては 嬉しいけど、彼女は新しいスタート切ってるんだから 🐎くんも新しく進まなくちゃ💦
てか この前まで 熊田、熊田曜子って 言ってたべ☝
もし 熊田と 上手くいってたら 過去は振り返ったりしないんじゃないのけ?
- << 92 🐎 天使さん‼ おはようございます😄👊⤴ 熊田と上手くいったら… 確かに嬉しいけど、彼女の事は一生忘れないと思います💦 奪略愛だったし… 多分この先、彼女以上の方は現れないかも💦 上戸彩とかが『好き』って言ってくれても彼女には敵わないかもです😄
>> 79
👼 ☀ちん
ZARD 見てたら歌っちまって💦 癒しの部屋✉ 書き込み 訳わかんねくなったから😱
一端 停止。
トイストーリー3 宣伝…
匤叝ちゃん、昔の歌って口ずさんじゃうよね兊
トイストーリーはほのぼの系かな蓜
私もあんまり映画館までは行かないなあ垬
最近は、花団と20世紀少年だけかな垬
頭の…はレンタルで見たけど男優がカッコ良くて、記憶がなくなってく奥さんを見つめていく姿が泣けたよね焏
僕の彼女と猟奇的は同じ人が出てるけどちゃんと見てないんだ
大ヒットしたのに
う~ん、お勧め何だべか
だいたい、気持ち悪いのは駄目だけどおっかない系しか見ないからなあ
追われ系で騒ぎながら見るのが好きだべさ垬
>> 84
🌙
☀さん、子供の頃の教育は肝心だよね。
メタボは弱肉強食で育ってるからいつも慌てて食べてる😫
だいたいがっついた男は嫌いだ😤
昔、すごく好…
匤厓ちゃま、メタボさんは早食いなのかな蓜
でもJr.君の食生活はお利口さんだから、厓ちゃまのしつけが素晴らしいんですね淼
で厓ちゃまの凄い好きだった人はおっとり系だったんだ
今会ったらついてっちゃう気持ち分かります炻
私も結婚する前、ガンダーラよりはるかに好きだった公務員の人がいて、いまだにどうしてるのかなあと思いますよ焏
同じ🌠座で、次男だったからもしかしてお婿さんにきてくれたかもなんて焏
で厓ちゃまは、🌈だから、とは相性いいような…垬
ですね、今どんな風になってるか会ってみたいですね~淼
⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます😊青森は☔です💦昨日は寝てしまいました💦☀ちゃん✨デニッシュで400キロカロリー以下だと嬉しい✨アップルパイだと大きさにもよるけど500以上のもあるからさ💦ナイススティックはたまに買うよ✌🍰さん✨喉の調子はいかがかな❓母ちゃんいくら稼いでも追いつかねぇだよ😁🎍さん✨いがった~はよく使う方言だべ✌何もへんでねぇよ😊これから娘のお弁当作りします💖🐎っち✨んだ☝すってきな1日にしよう🙌お仕事ある方、今日もガンバですよ~✨✨✨
🌙
みなさん、おはようございます😃
朝、食べようと思っていたふんわり🍈パンが二個とも消えている😭
何故か休みの日に限って私より早起きな子供たちに食べられてしまっている😱
六時半に起きて食べたらしい
やられた😫
みなさん、この世は弱肉強食です♌
今日も食べ損ねないように1日頑張りましょう😂
🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨
🌙様
一緒にダイエットしましょう🎵
私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦
確実に増えているんですが…💦
怖くてのれましぇん😂💦
🌙様昭和57年って 西暦1982年ですよね⁉
上くんの生まれた西暦間違えてたかと心配になり💦
上くんまだ27歳でした💦
☀ちゃん
じゃあうちのお父さんはB型かO型なんだね💦
どっちだろうか…💦 今日は上機嫌で携帯のメールの送り方教えてほしいと言われ今教えてたよ😁
⛄ちゃん 👼ちゃん
今日の夕飯は何かな⁉
🐎くん 今日はお休み⁉
みんなお疲れさまです🙇
- << 102 🐎 🌸さん‼ 休みですた😢 さみしい休みですけどね💦
- << 103 👼 皆さん こんばんは😃 ☀ちゃん 韓国ドラマはちょっとだけ 最近TVで見てるよ😁 韓国ドラマってやたら話が長いよね💦 だから 始めの方と 終わりの方だけ見ちゃう😁 🌸ちゃん 今日は 息子が マック食べたいっていうから 手抜きで~す😁 ⛄ちゃん 今日も 喫茶店に行ったの? 🐎くん 過去は綺麗なままでいいんじゃない⤴ ただ 元彼女より…なんて 思わない方がいい。 それは これから出逢うだろう 女性に失礼だよ😚 そんな 気持ちでは いい出会いが 見つからないゾ☝ なんて 私も 人のこと言えないけどさ😱
- << 104 🌙 🌸っち、今、パート1までさかのぼって見て来たけど間違えてなかったわよ😊
- << 105 🎍 🌙⛄さま… 今日は彼が仕事終ったらパチンコやさんにおいでって行ってくれた日でした。でも彼は昨日も今日も休みでした。 休みの日はパチンコやさんに来ないから会えるはずもなく⤵ 寂しい一日でした。 また、チャンスはくるかな…
- << 152 匤侊ちゃん、こんにちは珵 昨日は暑すぎて、さらにボケてたからⅠ忘れて出歩いちゃいました珵 お父さん、何型だろうねえ淼 全部に大雑把じゃないみたいだから、B型かな蓜なんて坥 は打てるようになったかな蓜 侊ちゃん、今7で限定のマンご~メロンパンが売ってるよ淼
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
20レス 369HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 233HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 239HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 270HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 156HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る