✨癒しの部屋パート⑱✨

レス501 HIT数 6842 あ+ あ-

2010/07/15 22:46(更新日時)

🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~

今回は先に🆕スレを立てて☝

ゆっくりお風呂に入るべし~😊

No.1366589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 26 🌸☀ちゃん お父さんの血液型不明😂💦 正直に言わないさ💨年も💦本当の年知ったの一年前だわ💦 三歳サバ読んでたよ😂💦 いいよね⤴✨ 口… 匤侊ちゃん、お父さん年齢誤魔化してたんだ煜
娘に誤魔化すってお茶目だね煜
血液型不明蓜
侊ちゃんがB型でお姉さん方は何型蓜
いいよね、藤木直人みないな上司いたら好きになっちゃいそうだよね炻

上くんは、やっぱ上司だから数字気にするんだね
立場上仕方ないけど、あんまりそればかりだと人間味が無い感じもしちゃうよね

• << 59 🌸☀ちゃん お父さん昔から年齢詐称疑惑あったんだ😫💦 あえて聞かなかったけど😁 えっと 一番上B型 真ん中O型 私B型👮 うん💨 上くん優しい所もあるから数字ばかりでもないんだけどね💨 下としては数字も大事だと思うんだけど、仕事のやりやすさ、とか平等さとか色々大事なんだよね💨 でもそだと給料もらえないしね😂💦

No.52

>> 39 🐎 天使さん(^.^) 本当だ😄👊⤴ 👼 🐎くん

ごめん😁

突っ込みたかった
( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.53

🌸🌙様
お風呂上がったですか⁉🙇
私痩せます宣言しました👮

• << 68 🌙 🌸っち、とうとう決心したの? じゃあ私は安心してセブンのふんわり🍈パン今から食べよ😁 今日の夕方買って来たよ😊

No.54

>> 30 勀 匀さん 大好きだよ~炻ホタテ大好き炻ナマも焼きも大好き炻 匀苦手かな? 匀さんの分も食べてあげる 茨城は、やっぱり納豆かな(笑) あと… ⛄.🍰さん✨エへへ~✨刺身大好きなあたし☝☀ちゃんちの餃子💨冷凍で送ってほしいな😁🍰さんもよく餃子作るのかな❓子供さん達も大好きなの❓

• << 90 勀 匀さん 刺身好き~№よかった嶸 尞のつまみで乾杯したいね~兊美味しいよね煜 餃子作りますよ~いろんなもの入れて(笑) 子供達もおさしみも餃子も大好きですよ嶸 匀さんちも育ち盛りだからいっぱい食べるでしょ~(笑)働き甲斐あるよね(笑)

No.55

>> 49 👼 ☀ちゃん こんばんは~😃 身長 175cm なんだけどさ💦 つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦 … 🐎

天使さん😄👊⤴

本当に愛しあってる者同士の場合、お互いの匂いまで大好きになるみたいっす✨

元カノも、僕の体臭なんて決して良い匂いでは無いのに『落ち着く良い匂い』って言ってました😢😢

目隠ししても、僕の事を匂いで当てられるとも言ってました😢😢😢

だから、もしかしたら他人には匂ってるかもです‼

• << 64 👼 🐎くん 匂いって 記憶に残るからね~ 元彼女とは どれくらい付き合ったの? てか 彼女の匂い覚えてる? ごめん😱 私 元彼 匂い忘れちゃった💦 けどね、友達の元カレは ワキガだったらしいの😲 それでも それが忘れられないらしいよ💦 私は 今彼の 足の裏まで揉んで 足の指の間まで マッサージできるよ😃 確かに 好き❤だから出来るんだね☺ あ💡 元旦那 のは出来なかった😱 あれっ⁉ 🐎くんの 元彼女は 見なくても 匂いで感じるくらい 🐎くんのことが好きだったのね~✨ ありゃ⁉泣かないでね😁

No.56

>> 33 匤匀ちゃん、塩味のデニッシュだった煜 デニッシュって言葉がさっきどうしても浮かばなかったよ瀨 気になるから食べたら感想教えるね淼 劦一時期は… ⛄.☀ちゃん✨デニッシュの塩ってみたことない💨あたしの住んでるとこにもあるべが❓ふんわりパン食べたよ☺ほのかにヨーグルト味した☝もう少し濃い味でもいいな☺まあまあでした✌

• << 66 匤匀ちゃん、デニッシュ確かパスコだったような気がしたから青森にもあると思うよ昀 デニッシュなのに、400カロリー以下だからまあまあなカロリーだよね昀 ヨーグルト味のパンまあまあかあ垬 パンでどんどん入れ替わるけど、ヤマザキの、ナイススティックとか丸いやつとか昔からあって凄いよね垬

No.57

>> 50 🌸🐎くん 男性は結構未練残るのかな⁉💦 女性の方が引きづらないからなぁ🙇 次の恋😁✌ 🐎くんも香水つけたら⁉ 👼ちゃんに男性のオ… 🐎

🌸さん😄👊⤴

引きずりたくないよ😢😢

前に進みたく次の恋愛って思うと『焦ってる…』て言われる始末…

正直、どうしたら良いかわからない💦

• << 61 🌸🐎くん 最近夢に虫出てきた⁉ 焦ったりしてると夢に虫出るんだって💦 私二三日前虫出た😂 ⛄ちゃんに相談だ😁 まっ焦らずゆっくりいこう✌

No.58

>> 34 🌸⛄ちゃん はい🙇 口だけ🌸返上💪 皆さん私痩せます💪 ⛄.🌸っち✨応援してるよ☺ますます綺麗になった🌸っち見たいから😍無理せずファイト😤だよ☺

• << 62 🌸⛄ちゃん ありがとう🙇✌ 頑張ってみる💪 私も痩せた自分に会いたい💪

No.59

>> 51 匤侊ちゃん、お父さん年齢誤魔化してたんだ煜 娘に誤魔化すってお茶目だね煜 血液型不明蓜 侊ちゃんがB型でお姉さん方は何型蓜 いいよね、藤木直… 🌸☀ちゃん
お父さん昔から年齢詐称疑惑あったんだ😫💦
あえて聞かなかったけど😁
えっと
一番上B型 真ん中O型 私B型👮

うん💨
上くん優しい所もあるから数字ばかりでもないんだけどね💨
下としては数字も大事だと思うんだけど、仕事のやりやすさ、とか平等さとか色々大事なんだよね💨
でもそだと給料もらえないしね😂💦

• << 69 匤侊ちゃん、確かお父さんて昭和10年前後だっけか蓜 なるほど、そうすると、ⅴさんはB型かO型の可能性が高いなあ昀 だとあんまり説明書読むタイプでないけど、豆なタイプなのかな蓜 だよね、仕事はやりやすさと平等は大事だべさⅤ じゃないと人間関係もギクシャクしちゃうもんね て横だけど侊ちゃん、強烈な屁が出るの蓜 メロンパンが発酵したかな蓜

No.60

>> 41 👼 ⛄ちゃん 愛があれば~ なんて訳だけには行かないよね☝ これから 子供らも金が掛かるし💦 あ~っ😱 ⛄.👼ちゃん✨もし子供が大学行きたい💨って言ったら…😱行かせない訳にはいかん😤母ちゃん頑張るべ💨

No.61

>> 57 🐎 🌸さん😄👊⤴ 引きずりたくないよ😢😢 前に進みたく次の恋愛って思うと『焦ってる…』て言われる始末… 正直、どうしたら良いかわから… 🌸🐎くん
最近夢に虫出てきた⁉
焦ったりしてると夢に虫出るんだって💦 私二三日前虫出た😂 ⛄ちゃんに相談だ😁
まっ焦らずゆっくりいこう✌

• << 67 🐎 🌸さん😄👊⤴ 虫は出てないです… てか夢自体、あまり見ないっす💦

No.62

>> 58 ⛄.🌸っち✨応援してるよ☺ますます綺麗になった🌸っち見たいから😍無理せずファイト😤だよ☺ 🌸⛄ちゃん
ありがとう🙇✌
頑張ってみる💪
私も痩せた自分に会いたい💪

No.63

>> 42 🌙 ⛄さん、足臭いの? しっかし、仕事のあとはしゃーないね😉 私も犬の店で働いた日は髪の毛だか犬の毛だか鼻毛だか眉毛まつげだか分かんないくら… ⛄.🌙✨犬の匂いも人間に移るんですね😲たまにペットショップ覗くとあの🐶の👀にヤられる💦可愛すぎます💨連れてって💖って言ってるみたいで😂子供達にはキツく言っときました😤臭くて当たり前‼稼いでるんだから💨と😁

No.64

>> 55 🐎 天使さん😄👊⤴ 本当に愛しあってる者同士の場合、お互いの匂いまで大好きになるみたいっす✨ 元カノも、僕の体臭なんて決して良い匂い… 👼 🐎くん

匂いって 記憶に残るからね~

元彼女とは どれくらい付き合ったの?

てか 彼女の匂い覚えてる?

ごめん😱
私 元彼 匂い忘れちゃった💦

けどね、友達の元カレは ワキガだったらしいの😲 それでも それが忘れられないらしいよ💦

私は 今彼の 足の裏まで揉んで 足の指の間まで マッサージできるよ😃
確かに 好き❤だから出来るんだね☺

あ💡 元旦那 のは出来なかった😱

あれっ⁉

🐎くんの 元彼女は 見なくても 匂いで感じるくらい 🐎くんのことが好きだったのね~✨

ありゃ⁉泣かないでね😁

• << 71 🐎 天使さん… やっぱり聞いちゃいますか😄 彼女とは… どれくらい付き合ったと思います? 良かったら当てみてくさい😄 男なんで、簡単には泣きませんて😄 あの日… 一生分泣いたから‼ 涙は枯れました‼‼‼ 彼女の全てを愛してました… 本当に全て… そして、彼女の全てはなかなか僕の心から消えてくれない💦

No.65

>> 49 👼 ☀ちゃん こんばんは~😃 身長 175cm なんだけどさ💦 つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦 … 匤叝ちゃんの彼、175センチあって72キロならまだ大丈夫だべⅧ
それに、ひとつきに一度しか身体洗わないで臭くないなんていいなあ昀

旦那は、170センチで80キロだから、ほんとにガンダーラだよ瀨
Lサイズのブラウスが横に広がってボタンがふっとびそうなんだよ瀨

今さっき凄い卲降ったけど叝ちゃんとこも降ったけ蓜

• << 70 👼 ☀ちゃん こっちも 凄い雨だべよ😣 毎日毎日 もぉ😱☔嫌っ💦 今 ZARDの ベストアルバムDVD見てるの😲 なんかね 子供が トイストーリー2 見ようとしてたら 一緒に入ってたらしく😲 懐かしい✨

No.66

>> 56 ⛄.☀ちゃん✨デニッシュの塩ってみたことない💨あたしの住んでるとこにもあるべが❓ふんわりパン食べたよ☺ほのかにヨーグルト味した☝もう少し濃い… 匤匀ちゃん、デニッシュ確かパスコだったような気がしたから青森にもあると思うよ昀

デニッシュなのに、400カロリー以下だからまあまあなカロリーだよね昀
ヨーグルト味のパンまあまあかあ垬

パンでどんどん入れ替わるけど、ヤマザキの、ナイススティックとか丸いやつとか昔からあって凄いよね垬

No.67

>> 61 🌸🐎くん 最近夢に虫出てきた⁉ 焦ったりしてると夢に虫出るんだって💦 私二三日前虫出た😂 ⛄ちゃんに相談だ😁 まっ焦らずゆっくりいこう… 🐎

🌸さん😄👊⤴

虫は出てないです…
てか夢自体、あまり見ないっす💦

• << 73 🌸🐎くん そうかぁ🙇 熟睡してるんだね😁

No.68

>> 53 🌸🌙様 お風呂上がったですか⁉🙇 私痩せます宣言しました👮 🌙
🌸っち、とうとう決心したの?
じゃあ私は安心してセブンのふんわり🍈パン今から食べよ😁
今日の夕方買って来たよ😊

• << 72 匤厓ちゃま、又々ふんわりメロンパン よほどお気に入りなんですね で先ほどの続きでやんす珵 メタボJr.君は、お魚、卵大好きでよい子だ昀 甘い物嫌いなんて尚更お利口さん垬 うちは、餃子は初めから数えてお皿も分けるから安心ですよん垬 じゃないと実家とかでは私が1個食べてる間に、父親が3~4個位食べちゃうんで
  • << 74 🌸🌙様 決心しました💪 まず食事から変えてストレッチしようと思います🙇 🌙様 いいなぁ😂 私を誘惑してますか? 目の前にふんわりメロンパンあったら食べちゃいます😫

No.69

>> 59 🌸☀ちゃん お父さん昔から年齢詐称疑惑あったんだ😫💦 あえて聞かなかったけど😁 えっと 一番上B型 真ん中O型 私B型👮 うん💨 … 匤侊ちゃん、確かお父さんて昭和10年前後だっけか蓜

なるほど、そうすると、ⅴさんはB型かO型の可能性が高いなあ昀
だとあんまり説明書読むタイプでないけど、豆なタイプなのかな蓜

だよね、仕事はやりやすさと平等は大事だべさⅤ
じゃないと人間関係もギクシャクしちゃうもんね

て横だけど侊ちゃん、強烈な屁が出るの蓜
メロンパンが発酵したかな蓜

• << 76 🌸☀ちゃん 多分13年だったような…💦 B型かO型なんだ⁉私の中ではAB型だと思ってたわ💦 まめ⁉かな🙇 でも変な所雑💦 そうなの💦 人間関係がね💨 色々な人いるからなぁ💦 私ものすげぇ強烈なオ〇ラ 今日一日してたよ🏃💨 よく出たなぁ💨 なんだったんだろう(笑)

No.70

>> 65 匤叝ちゃんの彼、175センチあって72キロならまだ大丈夫だべⅧ それに、ひとつきに一度しか身体洗わないで臭くないなんていいなあ昀 旦那は、… 👼 ☀ちゃん

こっちも 凄い雨だべよ😣

毎日毎日 もぉ😱☔嫌っ💦

今 ZARDの ベストアルバムDVD見てるの😲
なんかね 子供が トイストーリー2 見ようとしてたら 一緒に入ってたらしく😲

懐かしい✨

• << 77 匤叝ちゃん、ザードの見てるんだ垬 ザードってほとんどには出なかったから映像は貴重だべさ垬 トイストーリーって今度3が映画やるんだっけか蓜 面白い蓜 夏は映画館とか涼しいからいいよね昀 叝ちゃんはどんな映画が好きけ蓜

No.71

>> 64 👼 🐎くん 匂いって 記憶に残るからね~ 元彼女とは どれくらい付き合ったの? てか 彼女の匂い覚えてる? ごめん😱 私 … 🐎

天使さん…

やっぱり聞いちゃいますか😄

彼女とは…
どれくらい付き合ったと思います?
良かったら当てみてくさい😄

男なんで、簡単には泣きませんて😄

あの日…
一生分泣いたから‼
涙は枯れました‼‼‼

彼女の全てを愛してました…

本当に全て…
そして、彼女の全てはなかなか僕の心から消えてくれない💦

• << 78 👼 🐎くん 想像がつかない… けど 長かったのかな? 一年たっても まだ忘れられない… か、男性と女性の違いでもあるかな… 私も 付き合ってても元カレ思い出すことは あるけど… 私も 今彼の前は 結婚したいくらい好きだったから。 難しいね…

No.72

>> 68 🌙 🌸っち、とうとう決心したの? じゃあ私は安心してセブンのふんわり🍈パン今から食べよ😁 今日の夕方買って来たよ😊 匤厓ちゃま、又々ふんわりメロンパン
よほどお気に入りなんですね
で先ほどの続きでやんす珵
メタボJr.君は、お魚、卵大好きでよい子だ昀
甘い物嫌いなんて尚更お利口さん垬

うちは、餃子は初めから数えてお皿も分けるから安心ですよん垬
じゃないと実家とかでは私が1個食べてる間に、父親が3~4個位食べちゃうんで

• << 84 🌙 ☀さん、子供の頃の教育は肝心だよね。 メタボは弱肉強食で育ってるからいつも慌てて食べてる😫 だいたいがっついた男は嫌いだ😤 昔、すごく好きな人がいてさ、その彼はとてもおっとりしていたよ😍 今、目の前に現れたらメタボに用は無し😁 ホイホイついていっちゃうだろなぁ~😂 でも🌸っちから見たら上君みたいな存在で、目の前に居たら話ができないくらい恥ずかしい😱 獅子座の彼だったけど双子座とは縁無しって感じだった😢 死ぬ前にもう一度会いたいなぁ😱 ☀さんはガンダーラ一筋なの?

No.73

>> 67 🐎 🌸さん😄👊⤴ 虫は出てないです… てか夢自体、あまり見ないっす💦 🌸🐎くん
そうかぁ🙇
熟睡してるんだね😁

No.74

>> 68 🌙 🌸っち、とうとう決心したの? じゃあ私は安心してセブンのふんわり🍈パン今から食べよ😁 今日の夕方買って来たよ😊 🌸🌙様
決心しました💪
まず食事から変えてストレッチしようと思います🙇
🌙様 いいなぁ😂
私を誘惑してますか?
目の前にふんわりメロンパンあったら食べちゃいます😫

• << 83 🌙 🌸っち嘘だよん😁 🍈パンは明日の朝食べるよ😊 一緒に五キロ減を目指そう☝ 競争するとやる気出るかも😃

No.75

🎍 皆さんこんばんわ~
ちょっとこれない間に新スレになっちょる😱

⛄さん ポークチャップ作ったんだ。子供さん喜んでくれていがっだ~🎵 by青森弁?へんだべか?

🌸さん ホントに腹立つ男よ😤 大丈夫‼ 🎍は負けないっす✌
🌙先生 梅干し弁当追加させて頂きます😁

🌻さん。元気ですか?たまに話したいです🎵

No.76

>> 69 匤侊ちゃん、確かお父さんて昭和10年前後だっけか蓜 なるほど、そうすると、ⅴさんはB型かO型の可能性が高いなあ昀 だとあんまり説明書読むタ… 🌸☀ちゃん
多分13年だったような…💦
B型かO型なんだ⁉私の中ではAB型だと思ってたわ💦
まめ⁉かな🙇
でも変な所雑💦

そうなの💦
人間関係がね💨
色々な人いるからなぁ💦

私ものすげぇ強烈なオ〇ラ 今日一日してたよ🏃💨
よく出たなぁ💨
なんだったんだろう(笑)

• << 80 匤侊ちゃん、おそらくⅴさんはAB型ではないべさⅤAB型からO型は出ないと思ったよⅤ そうだよね、デパートとか沢山人がいるとこだといろんな人がいるよね 全員とうまく付き合うのは無理だから、嫌な人とはさらりといくしかないよね 今日は強烈な屁が出たんだ垬 餃子とかは食べてないだろうし何だべか蓜 座ってるとき、こくとお尻あげちゃうよね煜 てそろそろ侊ちゃん、寝落ちしたんじゃないかな蓜

No.77

>> 70 👼 ☀ちゃん こっちも 凄い雨だべよ😣 毎日毎日 もぉ😱☔嫌っ💦 今 ZARDの ベストアルバムDVD見てるの😲 なんかね 子供が … 匤叝ちゃん、ザードの見てるんだ垬
ザードってほとんどには出なかったから映像は貴重だべさ垬
トイストーリーって今度3が映画やるんだっけか蓜
面白い蓜

夏は映画館とか涼しいからいいよね昀
叝ちゃんはどんな映画が好きけ蓜

• << 79 👼 ☀ちん ZARD 見てたら歌っちまって💦 癒しの部屋✉ 書き込み 訳わかんねくなったから😱 一端 停止。 トイストーリー3 宣伝してて そしたら🏠に 2があったらしくて😲 私も びっくりしたよ! 面白いってほど でもないかな💦 映画 最近 観てないないな~ でも 韓国映画 ハマッたわ😁 私の頭の中の消しゴム 僕の彼女を紹介します… ありゃ 泣けた😂ね! ☀ちゃん オススメは何?

No.78

>> 71 🐎 天使さん… やっぱり聞いちゃいますか😄 彼女とは… どれくらい付き合ったと思います? 良かったら当てみてくさい😄 男なんで、簡単… 👼 🐎くん

想像がつかない…
けど 長かったのかな?

一年たっても まだ忘れられない…
か、男性と女性の違いでもあるかな…

私も 付き合ってても元カレ思い出すことは あるけど…

私も 今彼の前は 結婚したいくらい好きだったから。

難しいね…

• << 81 🐎 天使さん😄👊⤴ 男は過去に生き 女は未来に生きる… 人間はその様に出来てるらしいっす💦 僕は9年付き合い、婚約までしましたから💦 悔しさは計り知れません😢浮気は一度も無いのに😢😢
  • << 82 🌙 そうだ💡 ひらめいた🐎くん 別れた頃の彼女のホロスコープを出せば、その頃の彼女の気持ちや原因がわかるかもしれない☝ 鑑定料は高いよ、🐎くん😁 とか言ってホントは何故ふられちゃったか分かってるんでしょ?

No.79

>> 77 匤叝ちゃん、ザードの見てるんだ垬 ザードってほとんどには出なかったから映像は貴重だべさ垬 トイストーリーって今度3が映画やるんだ… 👼 ☀ちん

ZARD 見てたら歌っちまって💦 癒しの部屋✉ 書き込み 訳わかんねくなったから😱
一端 停止。

トイストーリー3 宣伝してて そしたら🏠に 2があったらしくて😲 私も びっくりしたよ!
面白いってほど でもないかな💦

映画 最近 観てないないな~

でも 韓国映画 ハマッたわ😁

私の頭の中の消しゴム
僕の彼女を紹介します…

ありゃ 泣けた😂ね!
☀ちゃん

オススメは何?

• << 86 匤叝ちゃん、昔の歌って口ずさんじゃうよね兊 トイストーリーはほのぼの系かな蓜 私もあんまり映画館までは行かないなあ垬 最近は、花団と20世紀少年だけかな垬 頭の…はレンタルで見たけど男優がカッコ良くて、記憶がなくなってく奥さんを見つめていく姿が泣けたよね焏 僕の彼女と猟奇的は同じ人が出てるけどちゃんと見てないんだ 大ヒットしたのに う~ん、お勧め何だべか だいたい、気持ち悪いのは駄目だけどおっかない系しか見ないからなあ 追われ系で騒ぎながら見るのが好きだべさ垬

No.80

>> 76 🌸☀ちゃん 多分13年だったような…💦 B型かO型なんだ⁉私の中ではAB型だと思ってたわ💦 まめ⁉かな🙇 でも変な所雑💦 そうなの… 匤侊ちゃん、おそらくⅴさんはAB型ではないべさⅤAB型からO型は出ないと思ったよⅤ

そうだよね、デパートとか沢山人がいるとこだといろんな人がいるよね
全員とうまく付き合うのは無理だから、嫌な人とはさらりといくしかないよね

今日は強烈な屁が出たんだ垬
餃子とかは食べてないだろうし何だべか蓜
座ってるとき、こくとお尻あげちゃうよね煜
てそろそろ侊ちゃん、寝落ちしたんじゃないかな蓜

No.81

>> 78 👼 🐎くん 想像がつかない… けど 長かったのかな? 一年たっても まだ忘れられない… か、男性と女性の違いでもあるかな… … 🐎

天使さん😄👊⤴

男は過去に生き
女は未来に生きる…

人間はその様に出来てるらしいっす💦

僕は9年付き合い、婚約までしましたから💦

悔しさは計り知れません😢浮気は一度も無いのに😢😢

• << 85 👼 🐎くん ま、長い人生 辛い別れもあって当たり前。 9年は 長いけど 、🐎くん まだ32歳だよね… もっと 人生経験もこれからじゃない? そこまで 想われるのも女性としては 嬉しいけど、彼女は新しいスタート切ってるんだから 🐎くんも新しく進まなくちゃ💦 てか この前まで 熊田、熊田曜子って 言ってたべ☝ もし 熊田と 上手くいってたら 過去は振り返ったりしないんじゃないのけ?

No.82

>> 78 👼 🐎くん 想像がつかない… けど 長かったのかな? 一年たっても まだ忘れられない… か、男性と女性の違いでもあるかな… … 🌙
そうだ💡

ひらめいた🐎くん

別れた頃の彼女のホロスコープを出せば、その頃の彼女の気持ちや原因がわかるかもしれない☝

鑑定料は高いよ、🐎くん😁

とか言ってホントは何故ふられちゃったか分かってるんでしょ?

No.83

>> 74 🌸🌙様 決心しました💪 まず食事から変えてストレッチしようと思います🙇 🌙様 いいなぁ😂 私を誘惑してますか? 目の前にふんわりメロ… 🌙
🌸っち嘘だよん😁
🍈パンは明日の朝食べるよ😊
一緒に五キロ減を目指そう☝
競争するとやる気出るかも😃

No.84

>> 72 匤厓ちゃま、又々ふんわりメロンパン よほどお気に入りなんですね で先ほどの続きでやんす珵 メタボJr.君は、お魚、卵大好きでよい子だ昀… 🌙
☀さん、子供の頃の教育は肝心だよね。
メタボは弱肉強食で育ってるからいつも慌てて食べてる😫
だいたいがっついた男は嫌いだ😤
昔、すごく好きな人がいてさ、その彼はとてもおっとりしていたよ😍
今、目の前に現れたらメタボに用は無し😁
ホイホイついていっちゃうだろなぁ~😂

でも🌸っちから見たら上君みたいな存在で、目の前に居たら話ができないくらい恥ずかしい😱
獅子座の彼だったけど双子座とは縁無しって感じだった😢
死ぬ前にもう一度会いたいなぁ😱
☀さんはガンダーラ一筋なの?

• << 88 匤厓ちゃま、メタボさんは早食いなのかな蓜 でもJr.君の食生活はお利口さんだから、厓ちゃまのしつけが素晴らしいんですね淼 で厓ちゃまの凄い好きだった人はおっとり系だったんだ 今会ったらついてっちゃう気持ち分かります炻 私も結婚する前、ガンダーラよりはるかに好きだった公務員の人がいて、いまだにどうしてるのかなあと思いますよ焏 同じ🌠座で、次男だったからもしかしてお婿さんにきてくれたかもなんて焏 で厓ちゃまは、🌈だから、とは相性いいような…垬 ですね、今どんな風になってるか会ってみたいですね~淼

No.85

>> 81 🐎 天使さん😄👊⤴ 男は過去に生き 女は未来に生きる… 人間はその様に出来てるらしいっす💦 僕は9年付き合い、婚約までしましたから💦… 👼 🐎くん

ま、長い人生 辛い別れもあって当たり前。 9年は 長いけど 、🐎くん まだ32歳だよね…
もっと 人生経験もこれからじゃない?

そこまで 想われるのも女性としては 嬉しいけど、彼女は新しいスタート切ってるんだから 🐎くんも新しく進まなくちゃ💦

てか この前まで 熊田、熊田曜子って 言ってたべ☝
もし 熊田と 上手くいってたら 過去は振り返ったりしないんじゃないのけ?

• << 92 🐎 天使さん‼ おはようございます😄👊⤴ 熊田と上手くいったら… 確かに嬉しいけど、彼女の事は一生忘れないと思います💦 奪略愛だったし… 多分この先、彼女以上の方は現れないかも💦 上戸彩とかが『好き』って言ってくれても彼女には敵わないかもです😄

No.86

>> 79 👼 ☀ちん ZARD 見てたら歌っちまって💦 癒しの部屋✉ 書き込み 訳わかんねくなったから😱 一端 停止。 トイストーリー3 宣伝… 匤叝ちゃん、昔の歌って口ずさんじゃうよね兊
トイストーリーはほのぼの系かな蓜

私もあんまり映画館までは行かないなあ垬
最近は、花団と20世紀少年だけかな垬
頭の…はレンタルで見たけど男優がカッコ良くて、記憶がなくなってく奥さんを見つめていく姿が泣けたよね焏
僕の彼女と猟奇的は同じ人が出てるけどちゃんと見てないんだ
大ヒットしたのに
う~ん、お勧め何だべか
だいたい、気持ち悪いのは駄目だけどおっかない系しか見ないからなあ
追われ系で騒ぎながら見るのが好きだべさ垬

No.87

>> 86 👼 ☀ちゃん

私は 頭の中の消しゴムは 妹と映画館まで見に行ったよ✨
凄い 韓国映画バカにしてた妹は …
隣で 鼻 ズルズルで一緒に泣いてよ💦
DVDでも 十回は見たかも😱

オススメは~
最近観てないからか パッとでてこない😣💦

• << 91 匤叝ちゃん、頭の中の…は映画館に行って10回も見たんだ セリフとか覚えちゃったりして 韓国ドラマだと沢山お勧めあるんだけどなあ淼 チャングムなんかは、ほとんど泣かないガンダーラも大号泣してたからなあ焏 叝ちゃん、韓流ドラマは見ないけ蓜

No.88

>> 84 🌙 ☀さん、子供の頃の教育は肝心だよね。 メタボは弱肉強食で育ってるからいつも慌てて食べてる😫 だいたいがっついた男は嫌いだ😤 昔、すごく好… 匤厓ちゃま、メタボさんは早食いなのかな蓜
でもJr.君の食生活はお利口さんだから、厓ちゃまのしつけが素晴らしいんですね淼
で厓ちゃまの凄い好きだった人はおっとり系だったんだ
今会ったらついてっちゃう気持ち分かります炻
私も結婚する前、ガンダーラよりはるかに好きだった公務員の人がいて、いまだにどうしてるのかなあと思いますよ焏
同じ🌠座で、次男だったからもしかしてお婿さんにきてくれたかもなんて焏
で厓ちゃまは、🌈だから、とは相性いいような…垬

ですね、今どんな風になってるか会ってみたいですね~淼

No.89

🌷

またストレスが… 😭
イライラが… 😭

寝るしかないですね…😩

• << 109 ⛄.🌷ちゃ~ん💦ストレスが‼ってどうしたん⁉仕事だが❓彼だが❓

No.90

>> 54 ⛄.🍰さん✨エへへ~✨刺身大好きなあたし☝☀ちゃんちの餃子💨冷凍で送ってほしいな😁🍰さんもよく餃子作るのかな❓子供さん達も大好きなの❓ 勀 匀さん
刺身好き~№よかった嶸
尞のつまみで乾杯したいね~兊美味しいよね煜

餃子作りますよ~いろんなもの入れて(笑)
子供達もおさしみも餃子も大好きですよ嶸

匀さんちも育ち盛りだからいっぱい食べるでしょ~(笑)働き甲斐あるよね(笑)

No.91

>> 87 👼 ☀ちゃん 私は 頭の中の消しゴムは 妹と映画館まで見に行ったよ✨ 凄い 韓国映画バカにしてた妹は … 隣で 鼻 ズルズルで一緒に泣… 匤叝ちゃん、頭の中の…は映画館に行って10回も見たんだ
セリフとか覚えちゃったりして

韓国ドラマだと沢山お勧めあるんだけどなあ淼
チャングムなんかは、ほとんど泣かないガンダーラも大号泣してたからなあ焏
叝ちゃん、韓流ドラマは見ないけ蓜

No.92

>> 85 👼 🐎くん ま、長い人生 辛い別れもあって当たり前。 9年は 長いけど 、🐎くん まだ32歳だよね… もっと 人生経験もこれからじゃ… 🐎

天使さん‼

おはようございます😄👊⤴
熊田と上手くいったら…
確かに嬉しいけど、彼女の事は一生忘れないと思います💦

奪略愛だったし…
多分この先、彼女以上の方は現れないかも💦

上戸彩とかが『好き』って言ってくれても彼女には敵わないかもです😄

No.93

🌸🌙様 皆さんおはようございます🙇✨
昨日も寝てしまってました…💦
また夜改めて返事さます🙇

今日も一日がんばりましょう💪
良い一日になりますように✨✨✨✨✨✨✨

No.94

>> 93 🐎

皆さん、おはようっす☀

今日もすってきな✨✨1日になりますよ😄👊⤴

No.95

⛄.🌙✨皆さん✨おはようございます😊青森は☔です💦昨日は寝てしまいました💦☀ちゃん✨デニッシュで400キロカロリー以下だと嬉しい✨アップルパイだと大きさにもよるけど500以上のもあるからさ💦ナイススティックはたまに買うよ✌🍰さん✨喉の調子はいかがかな❓母ちゃんいくら稼いでも追いつかねぇだよ😁🎍さん✨いがった~はよく使う方言だべ✌何もへんでねぇよ😊これから娘のお弁当作りします💖🐎っち✨んだ☝すってきな1日にしよう🙌お仕事ある方、今日もガンバですよ~✨✨✨

No.96

🌙
みなさん、おはようございます😃

朝、食べようと思っていたふんわり🍈パンが二個とも消えている😭

何故か休みの日に限って私より早起きな子供たちに食べられてしまっている😱
六時半に起きて食べたらしい

やられた😫

みなさん、この世は弱肉強食です♌

今日も食べ損ねないように1日頑張りましょう😂

No.97

⛄.🌙✨皆さん✨こにゃにゃちは☺これから数年振りに会う友人とお茶してきます✌気分転換✨✨✨

No.98

🌙
やっとお仕事終了😃

買い物して🐸べ

今日は皆さん静かな土曜日だね~
夕飯なんにしよっかな

つぶやいてしまいました

No.99

>> 98 ⛄.🌙✨お疲れ様です☺今日は静かですね✨私もこれから買い物行きます😊息子が肉食べたい💨と申したので何か買いましょ💦

No.100

🌸🌙様 皆さんこんばんは🙇✨
🌙様
一緒にダイエットしましょう🎵
私まずは体重計に乗らないと体重がわかりません💦💦💦
確実に増えているんですが…💦
怖くてのれましぇん😂💦
🌙様昭和57年って 西暦1982年ですよね⁉
上くんの生まれた西暦間違えてたかと心配になり💦
上くんまだ27歳でした💦
☀ちゃん
じゃあうちのお父さんはB型かO型なんだね💦
どっちだろうか…💦 今日は上機嫌で携帯のメールの送り方教えてほしいと言われ今教えてたよ😁
⛄ちゃん 👼ちゃん
今日の夕飯は何かな⁉
🐎くん 今日はお休み⁉

みんなお疲れさまです🙇

• << 102 🐎 🌸さん‼ 休みですた😢 さみしい休みですけどね💦
  • << 103 👼 皆さん こんばんは😃 ☀ちゃん 韓国ドラマはちょっとだけ 最近TVで見てるよ😁 韓国ドラマってやたら話が長いよね💦 だから 始めの方と 終わりの方だけ見ちゃう😁 🌸ちゃん 今日は 息子が マック食べたいっていうから 手抜きで~す😁 ⛄ちゃん 今日も 喫茶店に行ったの? 🐎くん 過去は綺麗なままでいいんじゃない⤴ ただ 元彼女より…なんて 思わない方がいい。 それは これから出逢うだろう 女性に失礼だよ😚 そんな 気持ちでは いい出会いが 見つからないゾ☝ なんて 私も 人のこと言えないけどさ😱
  • << 104 🌙 🌸っち、今、パート1までさかのぼって見て来たけど間違えてなかったわよ😊
  • << 105 🎍 🌙⛄さま… 今日は彼が仕事終ったらパチンコやさんにおいでって行ってくれた日でした。でも彼は昨日も今日も休みでした。 休みの日はパチンコやさんに来ないから会えるはずもなく⤵ 寂しい一日でした。 また、チャンスはくるかな…
  • << 152 匤侊ちゃん、こんにちは珵 昨日は暑すぎて、さらにボケてたからⅠ忘れて出歩いちゃいました珵 お父さん、何型だろうねえ淼 全部に大雑把じゃないみたいだから、B型かな蓜なんて坥 は打てるようになったかな蓜 侊ちゃん、今7で限定のマンご~メロンパンが売ってるよ淼
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧