✨癒しの部屋パート⑱✨

レス501 HIT数 6840 あ+ あ-

2010/07/15 22:46(更新日時)

🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~

今回は先に🆕スレを立てて☝

ゆっくりお風呂に入るべし~😊

No.1366589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

👼一番✨かな?

No.2

🌸二番⁉

• << 17 匤侊ちゃん、虫眼鏡で説明書見るお父さん可愛いね淼 お父さんA型け蓜 私も全然読まないで適当にいじるタイプ煜Ⅷ デッキも全然読まないで使ってて友達に一杯やり方教わったよ淼 長野でも再放送すると思うけどなあ淼 多分前の日とかに、夕方か14時位にやるんだよねⅤ 藤木直人いいよねⅤ ああいう口うるさいけど実はあったかい上司っていいね淼

No.3

⛄.3番⁉

No.4

👼 🌸ちゃん

香水✨は 手首に着けて両方で擦り合わせて その手首を両方の耳の裏に付けると 良いよ😊💜

• << 10 匤5番だべⅧ 違うかな蓜

No.5

👼 ⛄ちゃん

そぅだべ✌ チャンスを掴まえるぞ💪 あたしも💜
でも 晩婚らしいよ私😂

• << 9 ⛄.👼ちゃん✨あたしもだよ😁再婚は約10年先だもん✌それまでに自分磨きだよね✌男女問わずいいね💖って言われるようになりたい😍

No.6

🐎

五番‼‼‼

皆、揃って…

イヤシレンジャー⤴⤴⤴

• << 8 👼 🐎くん 五番じゃね~し😁

No.7

勀 バイト休みでラッキー嶸

侊ちゃん
わ~昉昉昉ごめんなさい昉うっかりすっかりしちゃいました焏
昼間は、常勤で事務。夜は、ファミレスのキッチンでバイトです

5キロ減は、8ヶ月くらいかな煜
腰廻しもやったわ(笑) 痩せると、何となくモテるようになる気がするよ嶸
とにかく、頑張って炻上君ゲットだぜ兊兊兊
イェーイ煜

• << 19 🌸🍰ちゃん 全然気にしないで😂🎍さぁんにもおもいっきり飛ばされてたから(笑)✨ なんちゃって😁 🍰ちゃんそんなに働いてるんだね💦 掛け持ちって大変だよね💨 私も昼デパート夜コンビニでやってた事あったけど ダメだった 私根性ないんだわ💨 えらいね🍰ちゃん🙇 8ヶ月で5キロかぁ健康的🙌✨ あっ私のデパートに海藻コンニャクサラダって売ってた🙇 即効明日買ってくる✌ 上くんゲット&幸せゲットだぜ⤴ いえーい🙌✨

No.8

>> 6 🐎 五番‼‼‼ 皆、揃って… イヤシレンジャー⤴⤴⤴ 👼 🐎くん

五番じゃね~し😁

• << 39 🐎 天使さん(^.^) 本当だ😄👊⤴

No.9

>> 5 👼 ⛄ちゃん そぅだべ✌ チャンスを掴まえるぞ💪 あたしも💜 でも 晩婚らしいよ私😂 ⛄.👼ちゃん✨あたしもだよ😁再婚は約10年先だもん✌それまでに自分磨きだよね✌男女問わずいいね💖って言われるようになりたい😍

• << 13 👼 ⛄ちゃん まぁ~ 沢山 遊ぶべ😁 てか 経済的に支えてくれれば~ 再婚は50代でも いいかな⤴ あたし 歪んでるけ?

No.10

>> 4 👼 🌸ちゃん 香水✨は 手首に着けて両方で擦り合わせて その手首を両方の耳の裏に付けると 良いよ😊💜 匤5番だべⅧ
違うかな蓜

• << 16 👼 ☀ちゃん ピンポ~ン😁

No.11

⛄.☀ちゃん✨塩パンってあるの⁉美味しそうじゃない⁉もし食べたら教えてくりくり✌あたしねコーヒー中毒😣今の職場スタッフ、ほとんどコーヒーメインで飲んでる💦夜勤の時は何杯飲むかな💦☀ちゃんはコーヒーあまり飲まないけ❓

• << 33 匤匀ちゃん、塩味のデニッシュだった煜 デニッシュって言葉がさっきどうしても浮かばなかったよ瀨 気になるから食べたら感想教えるね淼 劦一時期はまって、ミルとかサイフォンとかもらったり買ったりしたけど今は、外でランチで飲む位かなあ煜 冷凍庫、劦豆がずっと入ってるべさ瀨 そうそう、久しぶりに快便がきたよⅧ

No.12

⛄.🍰さん✨あたし海に近いとこに住んでる✌実家の近くに昔イカを干してるとこあってさ☺小学校の時たまに勝手に取って来て食べてた😁母ちゃんに怒られてたな💦🍰さんとこは❓

• << 20 勀 匀さん わぁ~いいなぁ煜 いつでも新鮮な№食べられるんだね獷獷獷 毎日、おさしみでもいいよ奣 うちは、平地。。 な~んにもないさ~兊 (笑) 匤さんと結構近いと思うよ煜

No.13

>> 9 ⛄.👼ちゃん✨あたしもだよ😁再婚は約10年先だもん✌それまでに自分磨きだよね✌男女問わずいいね💖って言われるようになりたい😍 👼 ⛄ちゃん

まぁ~
沢山 遊ぶべ😁

てか 経済的に支えてくれれば~ 再婚は50代でも いいかな⤴

あたし 歪んでるけ?

• << 18 ⛄.👼ちゃん歪んでないよ💨だって経済的って大事じゃない⁉知り合いに60近い夫婦の方、年1回は必ず海外旅行☝旦那さん公務員らしくかなり稼いでるみたいよ😁あたし今のところ社員旅行の沖縄が最高だもん😚優雅に暮らしてみたいだに😂

No.14

⛄.🌸っち‼やれば出来るじゃん‼気合いよ‼上君とラブラブになるという目標目指してガッツ💪上手にストレス回避してリバウンド避けよう✌

• << 21 🌸⛄ちゃん やれば出来る子にならなきゃ💦 口だけじゃダメだね😂 私やるぞ💪 頑張って上くんゲットだぞ🙌✨

No.15

🌸👼ちゃん
🐎くんにナイスツッコミ(笑)
面白かった😂✌

香水購入したらやってみよ🎵✨
あ~早く欲しい😂
私欲しくなると我慢できないタイプなんだわ😫💦
👼ちゃん新作はまだ嗅いでないんだよね⁉
アリュールと新作どちらが良いか教えてほしいな🙌
今一万六千円の出費は痛いけど なんとか7200円なら買えるかも😁

• << 22 👼 🌸ちゃん アリュール✨も 小瓶なら安いよ😉 でも 新作チャンス✨も コンセプトが あるらしくて 興味あり! 匂いは シトラス、ジャスミンの甘酸っぱい感じなんだってさ☝ 恋の チャンスを掴めるかも⁉ のコンセプト付きよ😉

No.16

>> 10 匤5番だべⅧ 違うかな蓜 👼 ☀ちゃん

ピンポ~ン😁

• << 37 匤叝ちゃん、こんばんはでやんす珵 全然5番じゃなかったね煜 昞2だった煜 昨日の返事忘れてた珵 叝ちゃんの彼72キロかあ坥 身長は何センチ蓜 叝ちゃんにマッサージしてもらえて幸せな彼だ坥 お湯でしか流さないって凄いね瀨 それでも匂わないなんてまだ若いから加齢臭が出ないのかな蓜

No.17

>> 2 🌸二番⁉ 匤侊ちゃん、虫眼鏡で説明書見るお父さん可愛いね淼

お父さんA型け蓜

私も全然読まないで適当にいじるタイプ煜Ⅷ
デッキも全然読まないで使ってて友達に一杯やり方教わったよ淼

長野でも再放送すると思うけどなあ淼
多分前の日とかに、夕方か14時位にやるんだよねⅤ
藤木直人いいよねⅤ
ああいう口うるさいけど実はあったかい上司っていいね淼

• << 26 🌸☀ちゃん お父さんの血液型不明😂💦 正直に言わないさ💨年も💦本当の年知ったの一年前だわ💦 三歳サバ読んでたよ😂💦 いいよね⤴✨ 口は悪いけどふとした時に優しい所のある上司とか😍✨ 上くん売上げや人件費削減 数字ばかり上げようとしてて💦 一生懸命働くより数字が大事なのかよって💦 少し落ち込んだ💨 確かに数字良くないと会社の為にはならないんだけどね💨

No.18

>> 13 👼 ⛄ちゃん まぁ~ 沢山 遊ぶべ😁 てか 経済的に支えてくれれば~ 再婚は50代でも いいかな⤴ あたし 歪んでるけ? ⛄.👼ちゃん歪んでないよ💨だって経済的って大事じゃない⁉知り合いに60近い夫婦の方、年1回は必ず海外旅行☝旦那さん公務員らしくかなり稼いでるみたいよ😁あたし今のところ社員旅行の沖縄が最高だもん😚優雅に暮らしてみたいだに😂

• << 25 👼 ⛄ちゃん あたしさ~ 今更 再婚して 金で喧嘩するの嫌なんだね~😣 ま、そんな人と出会えるか、もらってくれるかが 一番問題だけど😱 チャンス✨だよ、 チャンス😁

No.19

>> 7 勀 バイト休みでラッキー嶸 侊ちゃん わ~昉昉昉ごめんなさい昉うっかりすっかりしちゃいました焏 昼間は、常勤で事務。夜は、ファミレスのキッ… 🌸🍰ちゃん
全然気にしないで😂🎍さぁんにもおもいっきり飛ばされてたから(笑)✨
なんちゃって😁

🍰ちゃんそんなに働いてるんだね💦
掛け持ちって大変だよね💨
私も昼デパート夜コンビニでやってた事あったけど ダメだった 私根性ないんだわ💨
えらいね🍰ちゃん🙇
8ヶ月で5キロかぁ健康的🙌✨
あっ私のデパートに海藻コンニャクサラダって売ってた🙇
即効明日買ってくる✌

上くんゲット&幸せゲットだぜ⤴
いえーい🙌✨

• << 23 勀 侊ちゃん 私、こんにゃくサラダも食べてたよ兊 飽きるから、ドレッシングを変えたりしてたよ煜 﨏が出るようになって、体質も変わるよ兊 体重、体脂肪は、毎日計るべし

No.20

>> 12 ⛄.🍰さん✨あたし海に近いとこに住んでる✌実家の近くに昔イカを干してるとこあってさ☺小学校の時たまに勝手に取って来て食べてた😁母ちゃんに怒ら… 勀 匀さん
わぁ~いいなぁ煜
いつでも新鮮な№食べられるんだね獷獷獷
毎日、おさしみでもいいよ奣
うちは、平地。。
な~んにもないさ~兊
(笑)
匤さんと結構近いと思うよ煜

• << 24 ⛄.🍰さん✨☀ちゃんとこと近いの⁉いいなぁ🙌あたし🎍さんとこかな❓北の大地☝船で行ける~😁🍰さん生物大好き❓イカの刺身やホタテ…キャー💨🍰さん来たら刺身食べ放題だべ~😤あたし茨城県や栃木県にも行ってみたいだによ✌

No.21

>> 14 ⛄.🌸っち‼やれば出来るじゃん‼気合いよ‼上君とラブラブになるという目標目指してガッツ💪上手にストレス回避してリバウンド避けよう✌ 🌸⛄ちゃん
やれば出来る子にならなきゃ💦
口だけじゃダメだね😂
私やるぞ💪 頑張って上くんゲットだぞ🙌✨

• << 27 ⛄.🌸っち✨女の力は凄いんだよ💨😤やると決めたらやろう😤ここのみんなが保証人⁉

No.22

>> 15 🌸👼ちゃん 🐎くんにナイスツッコミ(笑) 面白かった😂✌ 香水購入したらやってみよ🎵✨ あ~早く欲しい😂 私欲しくなると我慢でき… 👼 🌸ちゃん

アリュール✨も 小瓶なら安いよ😉
でも 新作チャンス✨も コンセプトが あるらしくて 興味あり! 匂いは シトラス、ジャスミンの甘酸っぱい感じなんだってさ☝
恋の チャンスを掴めるかも⁉ のコンセプト付きよ😉

• << 28 🌸👼ちゃん 👼しゃん😂 コンセプトってなんじゃ⁉⁉ 👼ちゃんと同世代なのに私とびっきりの田舎もんだべ💨 オシャレにもうといし💨 ブランド物はな~にも持ってないさ😂💨

No.23

>> 19 🌸🍰ちゃん 全然気にしないで😂🎍さぁんにもおもいっきり飛ばされてたから(笑)✨ なんちゃって😁 🍰ちゃんそんなに働いてるんだね💦 掛… 勀 侊ちゃん
私、こんにゃくサラダも食べてたよ兊
飽きるから、ドレッシングを変えたりしてたよ煜
﨏が出るようになって、体質も変わるよ兊
体重、体脂肪は、毎日計るべし

• << 32 🌸🍰ちゃん 私昨日から味噌汁にワカメいっぱい入れて飲んだらね💦 オ〇ラばっかりでた😱💦 一日オ〇ラと格闘してた😱 これも体質改善されてるかな⁉ 海藻とコンニャクって安心して食べれるね⤴✨

No.24

>> 20 勀 匀さん わぁ~いいなぁ煜 いつでも新鮮な№食べられるんだね獷獷獷 毎日、おさしみでもいいよ奣 うちは、平地。。 な~んにもないさ~兊 … ⛄.🍰さん✨☀ちゃんとこと近いの⁉いいなぁ🙌あたし🎍さんとこかな❓北の大地☝船で行ける~😁🍰さん生物大好き❓イカの刺身やホタテ…キャー💨🍰さん来たら刺身食べ放題だべ~😤あたし茨城県や栃木県にも行ってみたいだによ✌

• << 30 勀 匀さん 大好きだよ~炻ホタテ大好き炻ナマも焼きも大好き炻 匀苦手かな? 匀さんの分も食べてあげる 茨城は、やっぱり納豆かな(笑) あと、匤さんちの餃子煜 海もあるけど、うちは茨城の端っこだから、遠いのね。。

No.25

>> 18 ⛄.👼ちゃん歪んでないよ💨だって経済的って大事じゃない⁉知り合いに60近い夫婦の方、年1回は必ず海外旅行☝旦那さん公務員らしくかなり稼いでる… 👼 ⛄ちゃん

あたしさ~
今更 再婚して 金で喧嘩するの嫌なんだね~😣
ま、そんな人と出会えるか、もらってくれるかが 一番問題だけど😱

チャンス✨だよ、
チャンス😁

• << 29 ⛄.👼ちゃん✨確かに金でよく揉める😱結婚ていろいろ問題出るし正直面倒💦って思う事ある😥フリーを楽しんで、いいかな❓って思える人いたらいいなぁ☺勿論☝子供の事も大事にしてくれる人がいい☝

No.26

>> 17 匤侊ちゃん、虫眼鏡で説明書見るお父さん可愛いね淼 お父さんA型け蓜 私も全然読まないで適当にいじるタイプ煜Ⅷ デッキも全然読まないで使… 🌸☀ちゃん
お父さんの血液型不明😂💦
正直に言わないさ💨年も💦本当の年知ったの一年前だわ💦
三歳サバ読んでたよ😂💦

いいよね⤴✨
口は悪いけどふとした時に優しい所のある上司とか😍✨
上くん売上げや人件費削減 数字ばかり上げようとしてて💦
一生懸命働くより数字が大事なのかよって💦
少し落ち込んだ💨
確かに数字良くないと会社の為にはならないんだけどね💨

• << 51 匤侊ちゃん、お父さん年齢誤魔化してたんだ煜 娘に誤魔化すってお茶目だね煜 血液型不明蓜 侊ちゃんがB型でお姉さん方は何型蓜 いいよね、藤木直人みないな上司いたら好きになっちゃいそうだよね炻 上くんは、やっぱ上司だから数字気にするんだね 立場上仕方ないけど、あんまりそればかりだと人間味が無い感じもしちゃうよね

No.27

>> 21 🌸⛄ちゃん やれば出来る子にならなきゃ💦 口だけじゃダメだね😂 私やるぞ💪 頑張って上くんゲットだぞ🙌✨ ⛄.🌸っち✨女の力は凄いんだよ💨😤やると決めたらやろう😤ここのみんなが保証人⁉

• << 34 🌸⛄ちゃん はい🙇 口だけ🌸返上💪 皆さん私痩せます💪

No.28

>> 22 👼 🌸ちゃん アリュール✨も 小瓶なら安いよ😉 でも 新作チャンス✨も コンセプトが あるらしくて 興味あり! 匂いは シトラス、ジャ… 🌸👼ちゃん
👼しゃん😂
コンセプトってなんじゃ⁉⁉
👼ちゃんと同世代なのに私とびっきりの田舎もんだべ💨
オシャレにもうといし💨
ブランド物はな~にも持ってないさ😂💨

• << 35 👼 🌸ちゃん コンセプトって 私もよくわからんけど💦 この香水の テーマじゃね~のけ? おすすめ年代が 20代、30代って 言ってるくらいだから 結婚までの 色々なチャンスを掴んでほしい… ってことじゃね~け?

No.29

>> 25 👼 ⛄ちゃん あたしさ~ 今更 再婚して 金で喧嘩するの嫌なんだね~😣 ま、そんな人と出会えるか、もらってくれるかが 一番問題だけど… ⛄.👼ちゃん✨確かに金でよく揉める😱結婚ていろいろ問題出るし正直面倒💦って思う事ある😥フリーを楽しんで、いいかな❓って思える人いたらいいなぁ☺勿論☝子供の事も大事にしてくれる人がいい☝

• << 41 👼 ⛄ちゃん 愛があれば~ なんて訳だけには行かないよね☝ これから 子供らも金が掛かるし💦 あ~っ😱

No.30

>> 24 ⛄.🍰さん✨☀ちゃんとこと近いの⁉いいなぁ🙌あたし🎍さんとこかな❓北の大地☝船で行ける~😁🍰さん生物大好き❓イカの刺身やホタテ…キャー💨🍰さ… 勀 匀さん
大好きだよ~炻ホタテ大好き炻ナマも焼きも大好き炻
匀苦手かな?
匀さんの分も食べてあげる
茨城は、やっぱり納豆かな(笑) あと、匤さんちの餃子煜
海もあるけど、うちは茨城の端っこだから、遠いのね。。

• << 54 ⛄.🍰さん✨エへへ~✨刺身大好きなあたし☝☀ちゃんちの餃子💨冷凍で送ってほしいな😁🍰さんもよく餃子作るのかな❓子供さん達も大好きなの❓

No.31

⛄.🌙✨聞いておくんなまし☝あたしゃ今日も仕事頑張りましたよ❓なのに我が子供達‼お母さん足臭い‼はないだろ💦仕方ないのに💦靴下にスニーカーで稼いでますから😱

No.32

>> 23 勀 侊ちゃん 私、こんにゃくサラダも食べてたよ兊 飽きるから、ドレッシングを変えたりしてたよ煜 﨏が出るようになって、体質も変わるよ兊 体重… 🌸🍰ちゃん
私昨日から味噌汁にワカメいっぱい入れて飲んだらね💦
オ〇ラばっかりでた😱💦
一日オ〇ラと格闘してた😱
これも体質改善されてるかな⁉

海藻とコンニャクって安心して食べれるね⤴✨

• << 36 勀 あはは~兊 侊ちゃん臭かった?(笑) 体質は、すぐには改善されないと思うよ 長年蓄積したものだから。。 私の場合は、毎日﨏が出るようになったり、汗かきやすくなったり、足がむくまなくなったりしたよ兊体が軽くなったよ煜

No.33

>> 11 ⛄.☀ちゃん✨塩パンってあるの⁉美味しそうじゃない⁉もし食べたら教えてくりくり✌あたしねコーヒー中毒😣今の職場スタッフ、ほとんどコーヒーメイ… 匤匀ちゃん、塩味のデニッシュだった煜
デニッシュって言葉がさっきどうしても浮かばなかったよ瀨
気になるから食べたら感想教えるね淼
劦一時期はまって、ミルとかサイフォンとかもらったり買ったりしたけど今は、外でランチで飲む位かなあ煜
冷凍庫、劦豆がずっと入ってるべさ瀨
そうそう、久しぶりに快便がきたよⅧ

• << 56 ⛄.☀ちゃん✨デニッシュの塩ってみたことない💨あたしの住んでるとこにもあるべが❓ふんわりパン食べたよ☺ほのかにヨーグルト味した☝もう少し濃い味でもいいな☺まあまあでした✌

No.34

>> 27 ⛄.🌸っち✨女の力は凄いんだよ💨😤やると決めたらやろう😤ここのみんなが保証人⁉ 🌸⛄ちゃん
はい🙇
口だけ🌸返上💪
皆さん私痩せます💪

• << 58 ⛄.🌸っち✨応援してるよ☺ますます綺麗になった🌸っち見たいから😍無理せずファイト😤だよ☺

No.35

>> 28 🌸👼ちゃん 👼しゃん😂 コンセプトってなんじゃ⁉⁉ 👼ちゃんと同世代なのに私とびっきりの田舎もんだべ💨 オシャレにもうといし💨 ブラ… 👼 🌸ちゃん

コンセプトって 私もよくわからんけど💦
この香水の テーマじゃね~のけ?

おすすめ年代が 20代、30代って 言ってるくらいだから 結婚までの 色々なチャンスを掴んでほしい… ってことじゃね~け?

• << 38 🌸👼ちゃん そうけ🙇✨ なるほどなぁ😁✌ 香水にも色々テーマがあんだな😍 前片想いに効く香水流行ったよね⁉ ベビードールだったっけ👮

No.36

>> 32 🌸🍰ちゃん 私昨日から味噌汁にワカメいっぱい入れて飲んだらね💦 オ〇ラばっかりでた😱💦 一日オ〇ラと格闘してた😱 これも体質改善され… 勀 あはは~兊
侊ちゃん臭かった?(笑)
体質は、すぐには改善されないと思うよ
長年蓄積したものだから。。
私の場合は、毎日﨏が出るようになったり、汗かきやすくなったり、足がむくまなくなったりしたよ兊体が軽くなったよ煜

• << 40 🌸🍰ちゃん すごい臭かったべ😱💦 一番オ〇ラのピークがね夜寝てる時で、扇風機回して寝てたから オ〇ラしたら風で自分の方に匂いがやってきて💦 布団の中でしたらうちの🐶が逃げてくし😂💦 寝ながらも格闘してたよ😂 体質改善されると良い事ばかりだね⤴✨ がんばるよ🌸

No.37

>> 16 👼 ☀ちゃん ピンポ~ン😁 匤叝ちゃん、こんばんはでやんす珵

全然5番じゃなかったね煜
昞2だった煜
昨日の返事忘れてた珵
叝ちゃんの彼72キロかあ坥
身長は何センチ蓜

叝ちゃんにマッサージしてもらえて幸せな彼だ坥
お湯でしか流さないって凄いね瀨

それでも匂わないなんてまだ若いから加齢臭が出ないのかな蓜

• << 49 👼 ☀ちゃん こんばんは~😃 身長 175cm なんだけどさ💦 つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦 足は 臭くなるから ゴシゴシ 洗うんだって💦 でも ボディーは 1ヶ月に一回 ソープ付けて洗うんだって😱 三年付き合って 今更知ったよ😨 でも 不思議と 加齢臭無いんだよね~ 全然 臭くないの😲

No.38

>> 35 👼 🌸ちゃん コンセプトって 私もよくわからんけど💦 この香水の テーマじゃね~のけ? おすすめ年代が 20代、30代って 言ってるく… 🌸👼ちゃん
そうけ🙇✨
なるほどなぁ😁✌
香水にも色々テーマがあんだな😍

前片想いに効く香水流行ったよね⁉
ベビードールだったっけ👮

• << 44 👼 🌸ちゃん はい、はい 😊 ベビードール✨も使ったな~ あれも 流行ったね☺ ちょっと 子供っぽい匂いかな? やっぱり 30代は セクシーさを噛み合わせた匂いで勝負だよ💘

No.39

>> 8 👼 🐎くん 五番じゃね~し😁 🐎

天使さん(^.^)

本当だ😄👊⤴

• << 52 👼 🐎くん ごめん😁 突っ込みたかった ( ̄ー+ ̄)ニヤリ

No.40

>> 36 勀 あはは~兊 侊ちゃん臭かった?(笑) 体質は、すぐには改善されないと思うよ 長年蓄積したものだから。。 私の場合は、毎日﨏が出る… 🌸🍰ちゃん
すごい臭かったべ😱💦
一番オ〇ラのピークがね夜寝てる時で、扇風機回して寝てたから オ〇ラしたら風で自分の方に匂いがやってきて💦
布団の中でしたらうちの🐶が逃げてくし😂💦
寝ながらも格闘してたよ😂
体質改善されると良い事ばかりだね⤴✨
がんばるよ🌸

• << 43 🐎 🌸さん😄👊⤴ おなら、くちゃいのは普通な事だべさ😄 むしろ、おならがレモンライムみたいな匂いとかしたら、それこそおかしいっぷ(^.^)

No.41

>> 29 ⛄.👼ちゃん✨確かに金でよく揉める😱結婚ていろいろ問題出るし正直面倒💦って思う事ある😥フリーを楽しんで、いいかな❓って思える人いたらいいなぁ… 👼 ⛄ちゃん

愛があれば~ なんて訳だけには行かないよね☝ これから 子供らも金が掛かるし💦
あ~っ😱

• << 60 ⛄.👼ちゃん✨もし子供が大学行きたい💨って言ったら…😱行かせない訳にはいかん😤母ちゃん頑張るべ💨

No.42

🌙
⛄さん、足臭いの?
しっかし、仕事のあとはしゃーないね😉
私も犬の店で働いた日は髪の毛だか犬の毛だか鼻毛だか眉毛まつげだか分かんないくらい犬臭いよ😩
また次に子供さんから言われたら『稼いできたシンボルだ~い』と言っておあげ😁

• << 63 ⛄.🌙✨犬の匂いも人間に移るんですね😲たまにペットショップ覗くとあの🐶の👀にヤられる💦可愛すぎます💨連れてって💖って言ってるみたいで😂子供達にはキツく言っときました😤臭くて当たり前‼稼いでるんだから💨と😁

No.43

>> 40 🌸🍰ちゃん すごい臭かったべ😱💦 一番オ〇ラのピークがね夜寝てる時で、扇風機回して寝てたから オ〇ラしたら風で自分の方に匂いがやってきて… 🐎

🌸さん😄👊⤴

おなら、くちゃいのは普通な事だべさ😄

むしろ、おならがレモンライムみたいな匂いとかしたら、それこそおかしいっぷ(^.^)

• << 45 🌸🐎くん こんばんは😁 いつもは初恋のような甘酸っぱい香だけどね⤴✨

No.44

>> 38 🌸👼ちゃん そうけ🙇✨ なるほどなぁ😁✌ 香水にも色々テーマがあんだな😍 前片想いに効く香水流行ったよね⁉ ベビードールだったっけ… 👼 🌸ちゃん

はい、はい 😊
ベビードール✨も使ったな~

あれも 流行ったね☺
ちょっと 子供っぽい匂いかな?

やっぱり 30代は セクシーさを噛み合わせた匂いで勝負だよ💘

• << 48 🌸👼ちゃん 実はベビードールは流行った時私も買った😁✌ 甘~い香だったね🙇 片想いには効かなかった😂💦 やっぱり30代はセクシーが勝負だよね💪 上くんのつけてる香水なんだろいなぁ💨 お店に行って調べてみよう💡

No.45

>> 43 🐎 🌸さん😄👊⤴ おなら、くちゃいのは普通な事だべさ😄 むしろ、おならがレモンライムみたいな匂いとかしたら、それこそおかしいっぷ(^.… 🌸🐎くん
こんばんは😁
いつもは初恋のような甘酸っぱい香だけどね⤴✨

• << 47 🐎 🌸さん‼ 嘘は、バレるよ(^.^)

No.46

🐎

しかし…
たまに心が悲しくなるんはどないして😢?
今日も帰り、泣きたくなるしさ😢

別れて1年経とうとしてんのにな💦

守るものが欲しいっすね💦

No.47

>> 45 🌸🐎くん こんばんは😁 いつもは初恋のような甘酸っぱい香だけどね⤴✨ 🐎

🌸さん‼

嘘は、バレるよ(^.^)

• << 50 🌸🐎くん 男性は結構未練残るのかな⁉💦 女性の方が引きづらないからなぁ🙇 次の恋😁✌ 🐎くんも香水つけたら⁉ 👼ちゃんに男性のオススメ香水聞いてみたら⁉

No.48

>> 44 👼 🌸ちゃん はい、はい 😊 ベビードール✨も使ったな~ あれも 流行ったね☺ ちょっと 子供っぽい匂いかな? やっぱり 30代… 🌸👼ちゃん
実はベビードールは流行った時私も買った😁✌
甘~い香だったね🙇 片想いには効かなかった😂💦

やっぱり30代はセクシーが勝負だよね💪
上くんのつけてる香水なんだろいなぁ💨 お店に行って調べてみよう💡

No.49

>> 37 匤叝ちゃん、こんばんはでやんす珵 全然5番じゃなかったね煜 昞2だった煜 昨日の返事忘れてた珵 叝ちゃんの彼72キロかあ坥 身長は何センチ… 👼 ☀ちゃん

こんばんは~😃

身長 175cm
なんだけどさ💦

つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦
足は 臭くなるから ゴシゴシ 洗うんだって💦
でも ボディーは 1ヶ月に一回 ソープ付けて洗うんだって😱

三年付き合って 今更知ったよ😨

でも 不思議と 加齢臭無いんだよね~
全然 臭くないの😲

• << 55 🐎 天使さん😄👊⤴ 本当に愛しあってる者同士の場合、お互いの匂いまで大好きになるみたいっす✨ 元カノも、僕の体臭なんて決して良い匂いでは無いのに『落ち着く良い匂い』って言ってました😢😢 目隠ししても、僕の事を匂いで当てられるとも言ってました😢😢😢 だから、もしかしたら他人には匂ってるかもです‼
  • << 65 匤叝ちゃんの彼、175センチあって72キロならまだ大丈夫だべⅧ それに、ひとつきに一度しか身体洗わないで臭くないなんていいなあ昀 旦那は、170センチで80キロだから、ほんとにガンダーラだよ瀨 Lサイズのブラウスが横に広がってボタンがふっとびそうなんだよ瀨 今さっき凄い卲降ったけど叝ちゃんとこも降ったけ蓜

No.50

>> 47 🐎 🌸さん‼ 嘘は、バレるよ(^.^) 🌸🐎くん
男性は結構未練残るのかな⁉💦
女性の方が引きづらないからなぁ🙇
次の恋😁✌

🐎くんも香水つけたら⁉
👼ちゃんに男性のオススメ香水聞いてみたら⁉

• << 57 🐎 🌸さん😄👊⤴ 引きずりたくないよ😢😢 前に進みたく次の恋愛って思うと『焦ってる…』て言われる始末… 正直、どうしたら良いかわからない💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧