✨癒しの部屋パート⑱✨
🌙
いつも私がお風呂入ろうとすると🈵レスになるんだよな~
今回は先に🆕スレを立てて☝
ゆっくりお風呂に入るべし~😊
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
勀 バイト休みでラッキー嶸
侊ちゃん
わ~昉昉昉ごめんなさい昉うっかりすっかりしちゃいました焏
昼間は、常勤で事務。夜は、ファミレスのキッチンでバイトです
5キロ減は、8ヶ月くらいかな煜
腰廻しもやったわ(笑) 痩せると、何となくモテるようになる気がするよ嶸
とにかく、頑張って炻上君ゲットだぜ兊兊兊
イェーイ煜
- << 19 🌸🍰ちゃん 全然気にしないで😂🎍さぁんにもおもいっきり飛ばされてたから(笑)✨ なんちゃって😁 🍰ちゃんそんなに働いてるんだね💦 掛け持ちって大変だよね💨 私も昼デパート夜コンビニでやってた事あったけど ダメだった 私根性ないんだわ💨 えらいね🍰ちゃん🙇 8ヶ月で5キロかぁ健康的🙌✨ あっ私のデパートに海藻コンニャクサラダって売ってた🙇 即効明日買ってくる✌ 上くんゲット&幸せゲットだぜ⤴ いえーい🙌✨
>> 2
🌸二番⁉
匤侊ちゃん、虫眼鏡で説明書見るお父さん可愛いね淼
お父さんA型け蓜
私も全然読まないで適当にいじるタイプ煜Ⅷ
デッキも全然読まないで使ってて友達に一杯やり方教わったよ淼
長野でも再放送すると思うけどなあ淼
多分前の日とかに、夕方か14時位にやるんだよねⅤ
藤木直人いいよねⅤ
ああいう口うるさいけど実はあったかい上司っていいね淼
- << 26 🌸☀ちゃん お父さんの血液型不明😂💦 正直に言わないさ💨年も💦本当の年知ったの一年前だわ💦 三歳サバ読んでたよ😂💦 いいよね⤴✨ 口は悪いけどふとした時に優しい所のある上司とか😍✨ 上くん売上げや人件費削減 数字ばかり上げようとしてて💦 一生懸命働くより数字が大事なのかよって💦 少し落ち込んだ💨 確かに数字良くないと会社の為にはならないんだけどね💨
>> 7
勀 バイト休みでラッキー嶸
侊ちゃん
わ~昉昉昉ごめんなさい昉うっかりすっかりしちゃいました焏
昼間は、常勤で事務。夜は、ファミレスのキッ…
🌸🍰ちゃん
全然気にしないで😂🎍さぁんにもおもいっきり飛ばされてたから(笑)✨
なんちゃって😁
🍰ちゃんそんなに働いてるんだね💦
掛け持ちって大変だよね💨
私も昼デパート夜コンビニでやってた事あったけど ダメだった 私根性ないんだわ💨
えらいね🍰ちゃん🙇
8ヶ月で5キロかぁ健康的🙌✨
あっ私のデパートに海藻コンニャクサラダって売ってた🙇
即効明日買ってくる✌
上くんゲット&幸せゲットだぜ⤴
いえーい🙌✨
- << 23 勀 侊ちゃん 私、こんにゃくサラダも食べてたよ兊 飽きるから、ドレッシングを変えたりしてたよ煜 﨏が出るようになって、体質も変わるよ兊 体重、体脂肪は、毎日計るべし
>> 17
匤侊ちゃん、虫眼鏡で説明書見るお父さん可愛いね淼
お父さんA型け蓜
私も全然読まないで適当にいじるタイプ煜Ⅷ
デッキも全然読まないで使…
🌸☀ちゃん
お父さんの血液型不明😂💦
正直に言わないさ💨年も💦本当の年知ったの一年前だわ💦
三歳サバ読んでたよ😂💦
いいよね⤴✨
口は悪いけどふとした時に優しい所のある上司とか😍✨
上くん売上げや人件費削減 数字ばかり上げようとしてて💦
一生懸命働くより数字が大事なのかよって💦
少し落ち込んだ💨
確かに数字良くないと会社の為にはならないんだけどね💨
- << 51 匤侊ちゃん、お父さん年齢誤魔化してたんだ煜 娘に誤魔化すってお茶目だね煜 血液型不明蓜 侊ちゃんがB型でお姉さん方は何型蓜 いいよね、藤木直人みないな上司いたら好きになっちゃいそうだよね炻 上くんは、やっぱ上司だから数字気にするんだね 立場上仕方ないけど、あんまりそればかりだと人間味が無い感じもしちゃうよね
>> 11
⛄.☀ちゃん✨塩パンってあるの⁉美味しそうじゃない⁉もし食べたら教えてくりくり✌あたしねコーヒー中毒😣今の職場スタッフ、ほとんどコーヒーメイ…
匤匀ちゃん、塩味のデニッシュだった煜
デニッシュって言葉がさっきどうしても浮かばなかったよ瀨
気になるから食べたら感想教えるね淼
劦一時期はまって、ミルとかサイフォンとかもらったり買ったりしたけど今は、外でランチで飲む位かなあ煜
冷凍庫、劦豆がずっと入ってるべさ瀨
そうそう、久しぶりに快便がきたよⅧ
- << 56 ⛄.☀ちゃん✨デニッシュの塩ってみたことない💨あたしの住んでるとこにもあるべが❓ふんわりパン食べたよ☺ほのかにヨーグルト味した☝もう少し濃い味でもいいな☺まあまあでした✌
>> 32
🌸🍰ちゃん
私昨日から味噌汁にワカメいっぱい入れて飲んだらね💦
オ〇ラばっかりでた😱💦
一日オ〇ラと格闘してた😱
これも体質改善され…
勀 あはは~兊
侊ちゃん臭かった?(笑)
体質は、すぐには改善されないと思うよ
長年蓄積したものだから。。
私の場合は、毎日﨏が出るようになったり、汗かきやすくなったり、足がむくまなくなったりしたよ兊体が軽くなったよ煜
- << 40 🌸🍰ちゃん すごい臭かったべ😱💦 一番オ〇ラのピークがね夜寝てる時で、扇風機回して寝てたから オ〇ラしたら風で自分の方に匂いがやってきて💦 布団の中でしたらうちの🐶が逃げてくし😂💦 寝ながらも格闘してたよ😂 体質改善されると良い事ばかりだね⤴✨ がんばるよ🌸
>> 16
👼 ☀ちゃん
ピンポ~ン😁
匤叝ちゃん、こんばんはでやんす珵
全然5番じゃなかったね煜
昞2だった煜
昨日の返事忘れてた珵
叝ちゃんの彼72キロかあ坥
身長は何センチ蓜
叝ちゃんにマッサージしてもらえて幸せな彼だ坥
お湯でしか流さないって凄いね瀨
それでも匂わないなんてまだ若いから加齢臭が出ないのかな蓜
- << 49 👼 ☀ちゃん こんばんは~😃 身長 175cm なんだけどさ💦 つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦 足は 臭くなるから ゴシゴシ 洗うんだって💦 でも ボディーは 1ヶ月に一回 ソープ付けて洗うんだって😱 三年付き合って 今更知ったよ😨 でも 不思議と 加齢臭無いんだよね~ 全然 臭くないの😲
>> 37
匤叝ちゃん、こんばんはでやんす珵
全然5番じゃなかったね煜
昞2だった煜
昨日の返事忘れてた珵
叝ちゃんの彼72キロかあ坥
身長は何センチ…
👼 ☀ちゃん
こんばんは~😃
身長 175cm
なんだけどさ💦
つぅか お湯でしか流さないって 凄いびっくり😱したんですけど💦
足は 臭くなるから ゴシゴシ 洗うんだって💦
でも ボディーは 1ヶ月に一回 ソープ付けて洗うんだって😱
三年付き合って 今更知ったよ😨
でも 不思議と 加齢臭無いんだよね~
全然 臭くないの😲
- << 55 🐎 天使さん😄👊⤴ 本当に愛しあってる者同士の場合、お互いの匂いまで大好きになるみたいっす✨ 元カノも、僕の体臭なんて決して良い匂いでは無いのに『落ち着く良い匂い』って言ってました😢😢 目隠ししても、僕の事を匂いで当てられるとも言ってました😢😢😢 だから、もしかしたら他人には匂ってるかもです‼
- << 65 匤叝ちゃんの彼、175センチあって72キロならまだ大丈夫だべⅧ それに、ひとつきに一度しか身体洗わないで臭くないなんていいなあ昀 旦那は、170センチで80キロだから、ほんとにガンダーラだよ瀨 Lサイズのブラウスが横に広がってボタンがふっとびそうなんだよ瀨 今さっき凄い卲降ったけど叝ちゃんとこも降ったけ蓜
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
離乳食全然食べない4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
義理の母の行動について7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
我が子の周りで苦手な子供いますか?10レス 295HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 119HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 123HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 156HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂) -
義理の母の行動について
表面では、遊んでくれてありがとうね。 と言いながら、お腹の中では …(育児の話題好きさん7)
7レス 241HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
鬱陶しい暇なおばさん
嫌ですね。どうしても遭遇してしまいがちですか?私は、なるべく、そういう…(匿名さん1)
1レス 201HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 670HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 356HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 287HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 226HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
20レス 355HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 222HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 228HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
11レス 262HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 153HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
褒めてないですよね?
癒し系って言われますが、褒められてないですよね?、
7レス 145HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る