🌼ママ友募集④😊🌼

レス407 HIT数 12020 あ+ あ-

2014/07/06 15:04(更新日時)

✨大吉✨ これからも宜しくね😉💕
新規の方も待ってま~す😃✌

No.1366239 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

新しくスレをたてたよ~😃 大吉、此れからも宜しくね☺✨

No.2

☺大吉☺ こんにちは😃 今日は久しぶりに晴れてるね~🙋

今日は実家に遊びに行ってきたよ😊🎵
大吉は何をしてるかな⤴🙋⁉

No.3

☺大吉☺ こんばんは😃 梅雨も明けて毎日暑いね~😣💦 体調は大丈夫かな⤴😃💦⁉

昨日はお弁当持って船橋のアンデルセン公園に行ってきたよ😊🎵 初めて行ったけど広いし遊ぶものも一杯でビックリしたよ~😲✨ あれだったら子供も1日いても飽きないだろうなぁ~😊🎵

もうお祭りの時期になったよね~😊✨
早速、行ってきたよ😍 夏は海や花火や賑やかなイベントが一杯だね~😊✨

No.4

そう言えば結局㊦の子、保育園に入所が出来なかったの⤵⤵😭 🏠が希望してる二ヶ所は先生が足らなくて💦 他の保育園も一杯でダメだった😥
それで今、一番悩んでるのが育休を後 半年延ばせないって事なの⤵ 保育園に入れると思ってたから会社に復帰する届けを提出しちゃってたんだけど、もう手続きが完了しちゃったから無理って会社の人に言われちゃったんだ⤵😢 会社の班長に「欠勤するか見てくれる所を探して。」って言われて結構落ち込んでます⤵😢
って、凄い愚痴になっちゃってゴメンネ⤵😭

No.5

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 久しぶり~🙋 元気にしてるかな⤴😊💦⁉

No.6

はる~‼全然📧できなくてゴメン🙏🙏🙏
はるのスレがなかなかなかったからもう終わりなのかと思っちゃって😂携帯変だったのかな⁉
あとはなんか梅雨明けして毎日暑くて夏バテになったりで身体がだるくて携帯も見てる余裕がなかったよ😱ゴメンね🙏またよろしく😚

はるはお祭りや船橋アンデルセン公園行ったりしたんだね😊私もアンデルセン行ったことあるよ😊お祭りはどこの行ったの❓
私も毎年やってる実家の近くのお祭り行ってきたよ👘🏮🏮
上の子はお祭り好きみたい😊

No.7

そういえば一番下の子保育園ダメだったんだ⁉はるはもう産休終わっちゃうんだよね⁉
会社ってそういうのわかってくれないからムカつくよね😣友達も子供が具合悪くて休む時になんかいい顔しないって言ってた⤴子供が具合悪いんだから仕方ないじゃんね😤
はるはどうするの⁉保育園みつかるまで待つのかな❓

愚痴なんて私でよかったらいつでも話してね😊😊

今口の中に口内炎が2こもできててかなり辛い😠😠😠

No.8

はる😊こんにちは✋
今日は一日☁みたいなハッキリしない天気だね💫明日からまた暑くいい天気☀になるみたいだけど💦
はるはどっか夏休み旅行とか出かけたりするの⁉

No.9

はる😊おはよ🐞朝から暑いね☀💦
最近夏バテみたいで身体がだるすぎる😣はるは大丈夫⁉
明日から8月だね🌻

No.10

はる😃こんにちは😃 暑いね~💦🌻
今日は旦那が休みで今から公園に向かうとこです💨道混んでる🚗😱
はるは何してるかな⁉

No.11

はる😃こんにちは😃今日も暑いね🌻
上の子は庭でプール入ったよ☺子供はいいよね😁私も一緒に入りたいくらい😁🐳
はるはプールとか行く⁉

No.12

はる😃おはよ😃
暑いね💦☺
昨日から生理になってちょ~最悪😱頭痛いし😱夏の生理ほど嫌なものはないね😳ムレるし💀
はるは生理痛ひどいほう❓

No.13

☺大吉☺ おはよう😃 いっぱい💌ありがとう😊💕 私も中々💌が出来なくてゴメンネ🙏💦 また大吉と💌が出来て嬉しいよ~☺✨

大吉は夏バテしちゃってるんだね😣💦 本当、毎日暑いから無理しないでね😃 熱中症とかも気を付けてね✨

大吉は近所のお祭りとか行ったんだね~😊🎵 私も毎週近所のお祭りに行ってたよ~😁✌ 明日の七夕祭りでお祭りも最後かな⤵😥 お祭りも終わっちゃうと何だか寂しいなぁ😣💦

No.14

優しい言葉をありがとう☺💕 保育園は結局入れなかったから、会社にもう一度話をして何とか延長をしてもらえる事になったよ😊✨ [ビル]の班長からは結構嫌味を言われちゃった💦 本当、心配かけてゴメンネ🙏💦 話を聞いてくれてありがとう😊✨ 一応、半年延長出来て今はホッとしてます☺

No.15

夏休みはイトコの家族と一緒にキャンプに行ってくるよ~😁✌ でも初めてだからちょっと心配😃💦💦

大吉は何処か行くの⤴😊⁉

No.16

大吉は公園に行ったりしたんだね~😃🎵 本当、子供達はプールとか気持ち良さそうで良いよね~😃 私はプールとか全然行ってないよ⤵😭 暑いしプールとか海とか行きたいんだけど💦💦 旦那と海とかプールとかも行ったことない😱💦 お腹の肉とかもヤバくて困っちゃう😥 痩せたいなぁ😁💦 ついつい食べ過ぎちゃって😂 大吉は何か運動とかしてる⤴😃⁉ オススメのダイエット法とかあったら教えて~😉🎵

No.17

大吉は生理になっちゃったんだね⤵😭 頭痛とか大丈夫⤴😣💦⁉ 本当、夏の生理は辛いよね⤵⤵😱💦 ムレるし自分で臭いも気になるよね⤵⤵😩💦
私はそんなに辛い方じゃないよ~😃 でも一番㊦が生まれてからまだ生理が来てないから 生理がキツくなっちゃったのかがまだ分からないんだ⤵😱💦 子供が生まれる度に辛さも変わるって聞くよね😱💦

No.18

昨日は旦那と阿見のアウトレットに行ってきたよ~🚗💨 夏休みだから混んでるかな~って思ったんだけど そんな事もなくて良かったよ~😊 子供のTシャツと子供の水着を買ってきたよ~😃🎵 久しぶりに買い物に行って楽しかったよ😁✌

私は昼間は暑くてクーラーの部屋🏠にこもりがち😁💦 大吉は何してるかな~😃⁉

No.19

はる😃今日も暑いね💦😃今日明日は花火大会🎆が多いみたいだね🌠行きたいけど混んでるからね💦💦 七夕祭りって野田の方であるのかな❓
ほんと祭りとか終わっちゃうと夏も終わりな感じで寂しいね😂

はる⤴育休もう少し延長できることになってほんとによかったね😃😃

はるはいとことキャンプに🔥行くんだね😃いいなぁ😃私も行きたいっ‼私も昔小学生くらいから毎年夏休みは親とキャンプ旅行に行ってたからさ👣テントで寝るのって結構楽しいよ😁どこまでキャンプ行くの⁉
もし森のキャンプなら今は熊🐻が多いから気をつけてね👊

No.20

私も結婚してからはプールなんて行ったことない💦海は行くけど(泳がない)🐚
確かに水着👙なんてもう着れない💦お腹の肉がすごすぎて😂私もなんとかして痩せたい‼テレビでもやしをお酢で食べるダイエットとかってやってたよ⤴
けど長続きしないよねダイエットって💦
私は出産してからの方が生理痛ひどくなった気がする😱今日も頭が痛い😱
はるはまだ生理きてないんだ⁉

阿見って茨城の⁉
旦那さんと二人で行ったのかな⁉水着とか買ったんだね☺今夏物安くなってるからお買い得だよね😁うちも今日赤ちゃん本舗で上の子の水着👙購入したよん✌

No.21

私も冷房の部屋で閉じこもりが多いかも💧けど結構買い物にも出かけるよ⤴うちにいたら電気代ヤバいし😱お店の中の冷房ならタダだし😁
旦那が休みの日も家族で出かけてるし💦うちはアウトドア派だからさ😁

No.22

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 七夕祭り🌌は野田であるんだ~😊✨ 本当、昨日は花火大会の所があったね~😲✨ 遠くで花火の音が聞こえてたよ🙋

大吉は小学生の時キャンプに行ってたんだ⤴😃✨ 私はテントで寝るの初めてだから楽しみ半分、予想が出来ないから不安半分😥 でも大吉から結構楽しいって聞いたから楽しみの気持ちが上がったかも😁(笑) 一応、大洗の近くに行く予定😉 これは必要って物があったら教えて下さい😊✨

No.23

アウトレットは茨城だよ~😃 大吉、正解です😉✌ 本当、今、夏物が安くなってるから今が買い時だね😁✌ 大吉も赤ちゃん本舗で㊤の子の水着を買ったんだね~😍💕

私も何も気にせずに水着を着れる様になりたいなぁ😩💦 ぜい肉がなくなれ~💦💦 もやしをお酢で食べるダイエットがあるんだ⤴😲 私もダイエットって続かないんだよね⤵😂 意思が弱い~💦

No.24

🏠も旦那が休みの時は何処かしらフラフラ出掛けてるよ~😉🎵 何となく🏠でじっとしてられなくて😃💦💦
今日もジャスコに服を見に行ったりしてたよ😊🎵
大吉は何をしてたかな⤴😃⁉

No.25

はる⤴こんばんは😃
七夕祭り🎋は楽しかったかな⁉

昨日は親と八千代の道の駅に行ったよ💨
ほんとは今日はディキャンプに行く予定だったけど朝から☔が降ってたから急きょ中止にしてお台場に行ってきたよ🐾
📺でやってたなんとか合衆国に行きたかったけど混んでたから結局やめたよ💦😱
船の科学館や未来館に行ったよ💨夏休みだからどこも混んでるよ💧😣💧

No.26

はるはいつキャンプ行くの⁉
必要っていうか私の経験上で言うとうちわって意外とあると使えるかなぁ👌山なら虫よけ対策はしっかり‼あとティッシュとか⤴トイレもあまり整備されてないキャンプ場行くとトイレットペーパーないかもだし😨

何泊かするのかな⁉

No.27

はる😃今日も暑いね💦なんか台風🌀きてるみたいだね🐙
昨日は旦那の実家に行ってきたよ💨上の子はお泊りして今日帰ってくるよ🐾
ほんと一人いないだけでだいぶ楽だよ😁
けど昨日帰る時娘にばいばいって普通にされた時は少し寂しかったなぁ😂そうやっていつのまにか親から離れていくんだね😂
今さドラマ『美丘』見てるけど毎回泣ける😂その主題歌(福山)も最高‼😂

No.28

☺大吉☺ こんばんは😉🌙 大吉は八千代の道の駅とか行ってきたんだね~😃🎵 私の姉夫婦も道の駅とかに行って切符やスタンプを集めたりしてるよ~😊

七夕祭り🌌は飾りが綺麗で良かったよ~😊💕 今年は㊤の子にダボや浴衣を着せてあげられて良かったぁ🙋

そういえばディキャンプってどんなの⤴😃⁉ ☔で行けなくて残念だったね⤵😣💦 代わりに船の科学館や未来博物館に行ってきたんだね~😃🎵 確かに夏休みだから何処に行っても混むよね💦💦 自由研究をやったりするのにも良さそうな所だね~😊✨

No.29

ゴメンネ💦未来博物館じゃなかった💦 未来館だったね😃💦

キャンプは13日に(今日だね😲💦)一泊の予定で行ってくるよ~😃🎵 うちわとかトイレットペーパーだね~ありがとう☺ 荷物をまとめてて何が必要か迷っちゃって😱💦 結構荷物がいっぱいになっちゃった😁💦

No.30

㊤の子は実家にお泊まりしに行ってたんだね~😃🎵 確かに行ってくれたら楽だけど寂しいよね😭 🏠もこの間一番㊤の子が実家にお泊まりしに行ってたんだけど帰ってくると思ったら中々帰って来なくて結局5日間も泊まってきたよ😲💦(最高記録😲) 早く手が離れて欲しい反面寂しいよね⤵😱💦でも実家の親も大変だけど一番㊤が泊まりに行かなくなって寂しかったみたいだから今回、お泊まり出来て良かったのかな~😁💦

台風🌀来てたけどもう行っちゃったみたい⁉だね~😃✨ 早く行ってくれて良かった~☺

大吉はお盆どう過ごしてるかな⤴😃⁉

No.31

本当、美丘って泣けるよね~😭 ここのところ全然見れてないんだけど また見なきゃ😃🎵 本当、福山の曲も良いよね~😃

No.32

はる☺まだキャンプ場かな⁉キャンプって荷物たくさんだから大変だよね😭テントで寝た感想は⁉☺

道の駅って結構楽しいよ⤴田舎の方が遊び場(広場)とか結構広いし🐮
お姉さん夫婦はスタンプや切符集めてるなんてすごいっ❗いろんな道の駅行ってるんだね⁉😃

🎋祭り綺麗だったみたいでよかったね😃ダボって何❓❓

No.33

一番上の子はお泊りしたんだね😃って5日間も泊まりなんてすごい😲そんなに泊まってくれたら楽だけど少し寂しくなるよね😂けどばあばやじいじ👴👵は嬉しかったんだろうね😃(大変だけど💦)

うちの上の子は昨日は旦那の親と野田の先の関宿にお墓参りに行ったよ👻
私は少し買い物行ってあとは🏠でゆっくりしてた😁
お盆は特になんもないよ~旦那も仕事だし⤴

はるも美丘見てたんだ⁉いいよね😂主題歌のCD買っちゃった😁今日も📺見なきゃ💨
なんだか今日も☁かな~⁉

No.34

☺大吉☺ おはよう🙋 昨日の🌠🏠に帰ってきたよ~😃
本当、キャンプは荷物がいっぱいで大変だね~😩💦 でもテントで寝たり楽しかったよ😁 子供達も大喜びだったよ🎵🎵🎵 大吉の言う通りうちわは、あって良かったよ~😊✨ 🌊は結局天気がイマイチであんまり入れなくて残念⤵😣💦 でもまたキャンプ&に行きたくなったよ~😊✨ チェックアウトが11時だったからその後、ひたち海浜公園に行ってきたんだけど その頃には私も旦那も疲れ気味で大変だったよ💦

大吉も色んな道の駅に行くの⤴😃⁉ お姉ちゃん夫婦は色んな所の道の駅に行ってるよ~😃🎵

ダボは(半纏の下に着てる格好)の事だよ~🙋

No.35

この間、㊤の子、旦那さんの親と関宿のお墓に来たんだ⤴😲✨ 自分が知ってる所まで来てたなんて何か嬉しくなるなぁ😁(笑)

No.36

はる😃今日も暑いね💦☀
キャンプ楽しかったみたいでよかったね😊海はあまり入れなかったんだ⁉
私も行きたいなぁ😚

なんか上の子が最近特にわがままというかこっちが言ったことがわかってんだかわからないんだか反抗的な口の聞き方するし私イライラしちゃって😥
四歳くらいって昨日言ったこと次の日は忘れてるもんかな❓

No.37

☺大吉☺ こんにちは😃☀ 今日も暑いね~😣💦

最近㊤の子、わがままさんなんだ⤴😃💦 子供って何回言っても同じことするよね⤵😱💦 よその子はそんな事ないけど🏠は一番㊤もそんな感じかな😥

昨日はアンデルセン公園に行って来たよ~😃🎵 少し水遊びをして帰ってきたよ😊

No.38

はる😊今日もあちぃ🔥😁
やっぱりそのくらいの年齢が1番わがままと言うか何回言ってもわからないのかなぁ💦😱

はるはアンデルセン公園行ってきたんだね😊そこなら私も行けるから今度そこで会う⁉😁😁😁
昨日は中学の友達の🏠に遊びに言ってきたよ💨久しぶりに楽しかった😃🎵
はるは今日何してるかな⁉

No.39

はる🎵今日も暑かったね💦☀

昨日は実家と水元公園に行ってきたよ💨
知ってる⁉

明日は旦那が休みなのでお出かけする予定だよ~👣
はるは今日は何してた⁉

No.40

はる😃今日はディキャンプに行ってきたよ💨ほんとは君津市の方に行く予定が起きたの遅くて近場にしたんだ💦
とにかく暑くて暑くて上の子はあまり楽しめなかったみたい💧下の子も汗すごいし💧まだ小さいからキャンプは厳しいのかなぁ😱やっぱ日帰りはきつい😣一泊はしたいなぁ☺

No.41

☺大吉☺ おはよう😃🎵 本当、毎日暑いよね~😱💦 最近「暑い💦」って言うのが口癖になっちゃってる気がするよ~😂

良いね~💡今度、アンデルセン公園で会おう② 😁✌ 大吉の🏠からはどの位掛かるの⤴😃⁉

今日は一番㊦の一才の誕生日なんだ~😃✨ 何だかあっという間だな~😁

No.42

大吉は水元公園に行ってきたんだ⤴😃 ゴメンネ🙏💦全然知らない😭 広い公園なの⤴⤴😊⁉

日曜日は旦那が会社の人と東京の方の自衛隊に遊びに行ってたから 私は🏠で子供達と留守番してたよ~😂 子供達が全員揃うと、うるさい②😂

No.43

月曜日はディキャンプに行ってきたんだ⤴😃⁉ 本当、暑いしまだ子供が小さいとキャンプは大変だよね⤵😭 私もこの間初めてキャンプに行って思ったよ💦 泊まりでキャンプって楽しかったからまた行きたいなぁ~とは思ってるけど もう少し大きくなってからの方が親も子供も楽しめるかな~って😁✌ 🏠は小さい内は近場の清水公園でキャンプするのも良いかも😍(笑)
この間から一番㊦が下痢しちゃってて、オムツ被れも酷くなっちゃって病院に行ったら胃腸炎だったよ⤵😱💦この時期は下痢をする赤ちゃんが多いですよ~って先生が言ってたから大吉の🏠も気を付けてね😉✨
今日はこれから実家に行ってこようかな~って思ってるんだ😃🎵 大吉は何してるかな⤴😊⁉

No.44

はる😃
1番㊦の子昨日で1才になったんだね🎵おめでとう🎉✨💕
早いね💫もう歩く⁉
ほんとアンデルセン公園で会おう😊うちからだとすいてれば30分から40分くらいかな⤴🚗

水元公園も結構大きいよ💨

清水公園にキャンプ場あるんだ⁉はるの🏠からは清水公園近いって言ってたもんね😃

うちはこないだは印旛沼のキャンプ場に行ってきたんだ🐾
うちの㊤の子は最近めちゃ虫が怖がって大変😱蝶々や🐞やセミとかバッタとかもうダメでキャアキャアうるさいうるさい😥
だからキャンプ場行っても虫いると騒ぐし💧

はるの子供達は虫とか平気⁉

No.45

1番㊦の子は胃腸炎になっちゃったんだね😠大丈夫⁉下痢はつらいもんね😂うちも気をつけます🚨心配してくれてありがとう🙇
もうすぐ夏休みも終わりだね💨

No.46

はる😃今日も暑いね💦☀今日は午前中は他の幼稚園のお楽しみ会⁉(未就園児対象)に行ってきたよ💨やっぱ1個じゃ心配だから他の幼稚園も見ようかと思ってさ💦
すごい数いたからびっくりしたよ😭
あんなにいたらほんと入園できるか不安になってきたよ😨😨
はるは何してるかな⁉

No.47

はる😊今日も暑かったね💦
今日は24時間テレビ📺やってるけど見てる⁉
もう最近歳のせいか涙腺弱くて💦😂

No.48

はる🎵ほんと8月ももうすぐ終わりなのに暑いよね💦残暑厳しそうだね😭
今日は㊦の子の七ヶ月検診に行ってきたよ💨順調だって😊
はるの㊤の子は9月から学校始まるのかな⁉宿題は終わった⁉

No.49

☺大吉☺ こんにちは😃🎵 今日も暑いね~😣💦

水元公園は結構大きいんだ⤴😃✨
大吉はアンデルセン公園まで30~40分位なんだね~🙋 遊ぶものもいっぱいあるし良いよね~😃✨

大吉の㊤の子は虫が🐞苦手なんだ⤴🙋女の子だから怖いのかな~😃⁉ 🏠の②番目も女の子からか結構怖がるよ~😁💦 一番㊤の子はカブトムシとかザリガニとか飼ってるけど餌やりは私になっちゃってる😥 怖がりだけど飼いたいって感じなのかな~😁💦

27日~28日に一泊で富士急に行ってきたよ🚗💨

No.50

27日は富士急でピラメキーノのイベントがあって行ってきたよ~🚗💨 Aの席だったから結構近くで見られたんだけど 私の隣に座った母娘が(娘20位)キャー②o(≧∇≦o)うるさくて盛り下がっちゃったよ⤵😱💦 子供なら分かるんだけど大人なのに💨って感じだったよ⤵😔💦 まぁ子供達は喜んでたから良かったけど😃💦

大吉は幼稚園 見に行ってきたんだね~😃 人数も多かったんだ⤴😲💦 入れると良いよね~😃✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧