🌻なんでも応援団❗🌻【パート②】梅雨空編
仲間を応援しながら楽しいトーク🎵
日常会話から真面目な話まで☝
愚痴もOK🙆🙆🙆
ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋
応援スレッド⑧スタートです🎵
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
う~ん😠
娘さんはプレゼントあげたがってますか?
あげたいようならあげてもいいかも。
でも これから先小学校も違って、さらに疎遠になりそ…
ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄
今日も一日お疲れ様でした✨
お返事ありがとうございます😄
娘はその子の誕生日は知らないですが、わかったら🎁をあげるって言うと思います💦
家も近所なんですが、物のやり取りに疲れてしまった私がいます😅
- << 107 じゃあ あげなくていいですよ😊きっと。 無理してあげるものじゃないですから👍 小学校になったら おこずかい貯めて500円くらいのものを子ども同士であげあったりしだしますしね😃 しろねこさん自身が渡す必要ないと感じたり負担になるならあげずに、何か言われたら忘れてた振りでもしておきましょ😊
>> 91
ぬりかべちゃん🐸
こんばんは🙋
東京は狭いようで広いのよ~😁
なんせ〇〇〇村っていうところもあるんだから😊
ドラマでイメージがついてる…
(笑)
ペンちゃん🐧
ほぼ正解~㊗🎊
それに
おばちゃんは鞄にアメちゃんを常備しているっていうのも足して下さい❤
おばちゃんのアメちゃんはすごいですよ~。
信号待ち、薬局、スーパーのレジ前 云々…
出てくる出てくる(笑)
アメが欲しい時は大阪にどうぞ‼
見知らぬ関西マダムから話かけられたら99%アメちゃんもらえるかと😁
- << 114 え⁉ぬりかべちゃん🐸も漫才出来るの😲❗ 大阪恐るべし😂 アメちゃんって😂💦 飴の事だよね❓ おばちゃん皆持ってるの~😂❓ アメちゃんをかばんに入れて持ち歩いたら、一人前の大阪のおばちゃんって事だね😁
今になって皆さんに愚痴ってしまった事を後悔しています😢
本当にすみませんでした😢
- << 115 しろねこさん🐱💦 後悔なんてしちゃダメだよ😲 ここは愚痴OKなんだから😊 それに、しろねこさん🐱のは相談でしょ😉 何でも言える場所だし、しろねこさん🐱の為の場所だから遠慮しないでね😊
- << 119 しろねこさん😺、おはようございます✨ ペンちゃん🐧の言葉通りですが・・・・ 私もいつも、ここで、グチらせてもらってるし(皆さん、いつも、ありがとう🙇💦)・・・・ 悩みって、多分、その人にしか分からない事もあるって思うんです😊 でも、前にも書きましたけど、人に言うだけで、随分楽になるんじゃないかな~って思います😊 っていう事で、しろねこさん😺、今日も1日無理せず、マイペースでいきましょー✋😊
>> 129
きぃちゃん🐥
今、📺ニュース見てるけど、大丈夫だった❓
九州凄い☔だったんだね😱
コロンさん🐳大丈夫かな~😣❓
ペンちゃん🐧、おはようございます😊
昨晩から、凄い事になってます・・・・☔😱
明け方には、⚡も😨
つい、さっきも叩きつけるような☔が😱
でも、コロンさん🐳の所が多分、もっと凄いと思います😣
今日は実は、先日退院した母親の退院後の診察で💦
だから、たまたま仕事は休みなんですけど、🏥に行くまでが・・・・😱
という事で、今日は、あんまり来られないかもしれないです💦
- << 134 きぃちゃん🐥 おはよう🙋 やっぱり☔凄いのね😱気をつけてね😲 お母様だったのね… また🏥で待たされて疲れちゃうね😔 のんびりね😊 心に余裕を持って 行ってらっしゃい🙋
皆さん、改めておはようございます🙋
昨日からこちらは、更に凄い状況になってます😱
☔と⚡が・・・😨
家の裏は、アスファルトなんですけど、ちょっとした川みたいになってて😱
その横がほんとの川なんですが😂、恐らく水位が半端ないと思います😨
今日、私は、母を🏥に連れて行くので🚲は使わないんですが😂
こんな日に外出は、・・・・😂
でも、頑張って行って来ます🚗⚡☔💨💨💨💦
では皆さん、今日も1日、頑張りましょう✨
🐥
>> 131
ペンちゃん🐧、おはようございます😊
昨晩から、凄い事になってます・・・・☔😱
明け方には、⚡も😨
つい、さっきも叩きつけるような☔が😱…
きぃちゃん🐥
おはよう🙋
やっぱり☔凄いのね😱気をつけてね😲
お母様だったのね…
また🏥で待たされて疲れちゃうね😔
のんびりね😊
心に余裕を持って
行ってらっしゃい🙋
- << 137 ペンちゃん🐧 っていう事で、帰ってきました💨 ☔は、今も降り続いてますが、少し、小康状態になってるのかな~😣 ただ、かなりの雨量だったようなので、山手の方は土砂災害の危険があるらしいです😫 実は、さっき、🏥から帰って来て気がつくと、15分程爆睡してました😪 しかも、うつ伏せで😂 今日もかなり待たされて、3時間ぐらいかかってしまったので、疲れてたんでしょうね~😂
🐧おはようございま~す🙋
東京🗼は☁
かなり涼しくて過ごしやすいです😊
きぃちゃん🐥
☔と洪水に注意してね😊気をつけて👋
ぬりかべちゃん🐸
お子さんの水疱瘡はどうですか?今日は寝れたかな?お昼寝出来たらいいね😊
しろねこさん🐱
昨日は涼しかったですね😊いっぱい寝れましたか?涼し過ぎて体調崩してないですか?
皆さん今日も1日がんばりましょう💪
>> 138
ペンちゃん🐧
おはようございます✨
大学病院は、こんなものですが😂
じっと待つのって、結構疲れちゃいますね😣
それが、母の方は・・・意外に元気だったりするんですよ😂
多分、性格もあるんだと思います😲
東京って、☔少ないんですね😲
でも、場所によっては浸水とか大変な所もあるって、ニュースで見たんで、こっちより逆に心配だったりしますよ😔
昨日の午後ぐらいから、☔も少しずつ少なくなってるような気がします✨
もちろん、降る時はいきなり降り出して、結構降るんですけど😱
そろそろ、梅雨明けかな~って感じには、なってるようです😊
- << 141 きぃちゃん🐥 おはよう🙋 🏥大学病院は待つのが当たり前なんですね😲 私は待つの苦手だから🙅 イライラしちゃうの🙎 お母様えらいわ☺ 東京🗼は都心部に良くゲリラ豪雨があります☝ コンクリートに覆われているからかな? 下水がすぐいっぱい💦になって溢れちゃう所があるみたい😱
皆さん、おはようございます😊
今朝は、・・・というより、夜遅くから少し涼しいくらいでした😲
ただ、☔はまだ降ったり止んだりを繰り返してます😣💦
皆さんの所は、お天気良いですか~?✨
ではでは、今日も1日、マイペースで頑張りましょ🎵🐥
>> 139
ペンちゃん🐧
おはようございます✨
大学病院は、こんなものですが😂
じっと待つのって、結構疲れちゃいますね😣
それが、母の方は・・・意外…
きぃちゃん🐥
おはよう🙋
🏥大学病院は待つのが当たり前なんですね😲
私は待つの苦手だから🙅
イライラしちゃうの🙎
お母様えらいわ☺
東京🗼は都心部に良くゲリラ豪雨があります☝
コンクリートに覆われているからかな?
下水がすぐいっぱい💦になって溢れちゃう所があるみたい😱
- << 143 待つのって、苦手じゃないんですけどね・・・・😔 3・・・3時間は、流石に😱・・・😂 体力もですが、その前に気力が奪われちゃいます~~~😂 ゲリラ豪雨‼ そうです‼それ☝😱 コンクリートやアスファルトは、汚れないけど、やっぱり、土って大切ですよね☝😣 雨の逃げ場がないと💦 う~、自然に逆らっちゃ、🙅って事ですね☝😣
>> 141
きぃちゃん🐥
おはよう🙋
🏥大学病院は待つのが当たり前なんですね😲
私は待つの苦手だから🙅
イライラしちゃうの🙎
お母様えらいわ☺
東…
待つのって、苦手じゃないんですけどね・・・・😔
3・・・3時間は、流石に😱・・・😂
体力もですが、その前に気力が奪われちゃいます~~~😂
ゲリラ豪雨‼
そうです‼それ☝😱
コンクリートやアスファルトは、汚れないけど、やっぱり、土って大切ですよね☝😣
雨の逃げ場がないと💦
う~、自然に逆らっちゃ、🙅って事ですね☝😣
- << 145 3時間は長すぎでしょ~😱 普通の町医者行って、1時間待たされるだけでプンプン😠💢です 私には大学病院は無理だわ~😱💦 ぶちギレて帰って来ちゃいます😏 ☔☔☔自然て怖いですよね😔 コンクリートで固めれば水が溢れるし、山のほうだと崩れるし… 自然災害ってどうする事も出来ないですよね😠 梅雨明けは更に☔☔☔降るから…何も無ければいいけど🙏
しろねこさん🐱
…まさか反省猿ですか?
寂しいですよ😢
しろねこさん🐱にはいっぱい励ましてもらいました。
しろねこさん🐱にも皆さんにもいっぱい愚痴を言って貰って、すっきり✨して貰いたいです😊
大したアドバイスが出来る訳ではないですが💦
- << 146 ペンペンさん🐧こんにちは😄 反省猿ではないです💦 いろいろ考えていましたがうまく言葉にできないなぁと思って💦 女の子の誕生日の話、皆さんに相談する前に旦那と姉に聞いていました👂 二人とも🎁をあげない意見だったので皆さんの意見も聞いてみたかったのです💦 でも空気を悪くしてしまったかなと… 私がケチなのかなとか器が小さいのかなと考えていました💦
>> 143
待つのって、苦手じゃないんですけどね・・・・😔
3・・・3時間は、流石に😱・・・😂
体力もですが、その前に気力が奪われちゃいます~~~😂
…
3時間は長すぎでしょ~😱
普通の町医者行って、1時間待たされるだけでプンプン😠💢です
私には大学病院は無理だわ~😱💦
ぶちギレて帰って来ちゃいます😏
☔☔☔自然て怖いですよね😔
コンクリートで固めれば水が溢れるし、山のほうだと崩れるし…
自然災害ってどうする事も出来ないですよね😠
梅雨明けは更に☔☔☔降るから…何も無ければいいけど🙏
- << 149 ですよね☝😂 無駄に待たされる事ほど、ツライ事はないですが😣 なんか良い方法って、ないのかな~😚 そうなんです😠 梅雨明けの後に、夏の雨が降るんですよね😩 人間にも自然にも、プラスになるっていう事、絶対あるって思うんですけどね☝😣
>> 144
しろねこさん🐱
…まさか反省猿ですか?
寂しいですよ😢
しろねこさん🐱にはいっぱい励ましてもらいました。
しろねこさん🐱にも皆さんに…
ペンペンさん🐧こんにちは😄
反省猿ではないです💦
いろいろ考えていましたがうまく言葉にできないなぁと思って💦
女の子の誕生日の話、皆さんに相談する前に旦那と姉に聞いていました👂
二人とも🎁をあげない意見だったので皆さんの意見も聞いてみたかったのです💦
でも空気を悪くしてしまったかなと…
私がケチなのかなとか器が小さいのかなと考えていました💦
- << 148 しろねこさん🐱こんにちは🙋 良かった~💦 ☺ 空気悪くなんてしてないですよ😲 ケチとも器が小さいなんて事も思わなかったです😊 子供の友達関係って変わりやすいと思うから、去年あげたから今年もって事ないしね😊 たとえ少ない金額でも大事なお金ですから😊 もう~しろねこさん🐱気にしない気にしない😊
- << 151 しろねこさん😺も、反省猿🙊💦??? ケチっていうと、しろねこさんみたいに考えてしまうかもしれませんが・・・ そういう問題じゃないって、私は思ったんですけどね・・・😣💦 しろねこさんの場合、🎁をあげる云々の前に、違うところに悩みを抱えてるんじゃないかって思ったので😔 だから、私は、しろねこさんが考えてるような事は、思いませんでしたよ~😊 🐥
>> 147
ペンちゃん🐧、今日、お休みだったんですね~💕
掃除機じゃないとダメっていう気持ち、私も分かりますよ~😱
モップにも、勿論良い所あるし、いっ…
うふ☺そうなんです、お休みなの☺
週2日お休みがちゃんとあるのでうれしいです🙌
きぃちゃん🐥はお休み定期的にありますか❓
何か毎日仕事のイメージあります💦
無理しちゃ🙅よ💕
- << 152 フルで働いてるペンちゃん🐧にとって、週2日のお休みは必要😤✨ はい✋ 私は、基本的に休みは無いです~😁 でも、ペンちゃんと違ってフルで働いてる訳じゃないから、体力的にキツイっていう事はなくて☝😊 用事がある時は、昨日みたいに休みをもらうっていう感じです☺ ただ、前にも書きましたが、たま~~~に♨とか、しろねこさん😺オススメの岩盤浴にも行ってみたいな~なんて、思う事も☝☺
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒が飲めない3レス 45HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 99HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー2レス 64HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
砂糖→う(しりとり好きさん80)
348レス 3606HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8016HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9942HIT かっくん 1レス -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 ニュースは 明日の予想気温のこ…(にゃんにゃん)
191レス 2149HIT にやんにやん -
酒が飲めない
私の職場にはお酒が飲めない体質の人が結構います。 特にマイナスな印象…(匿名さん3)
3レス 45HIT 雑学王さん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 31HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
26レス 327HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 278HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 241HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 214HIT 教えてほしいさん - もっと見る