🌻なんでも応援団❗🌻【パート②】梅雨空編

レス500 HIT数 8327 あ+ あ-

2010/07/30 10:31(更新日時)

仲間を応援しながら楽しいトーク🎵

日常会話から真面目な話まで☝
愚痴もOK🙆🙆🙆

ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋

応援スレッド⑧スタートです🎵

No.1365167 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 95 お返事ありがとうございます😄 去年は私が🎁をしたくてあげましたが今年は特に…💧 あげなくて大丈夫ですかね😅 ペンちゃんも、書かれてるように、付き合いもあるかもしれませんが😊

🎁って、例えば自分が貰うとして---
やっぱり、気持ちって伝わると思うし✨
気持ちのある物を、頂いた方が嬉しいかなって✋☺思います✨

状況とか立場とかもあると思うので、しろねこさんの気持ちで決める事をオススメします✋😊

No.102

>> 90 ぬりかべさん🐸、お疲れ様です🌠 私が住んでる所は、平地なんで、洪水なんかは経験した事は、無いです😊 でも、山手の方は、崖崩れとかのニュ… わぁっ😲🔥

それってかなり怖い経験ですよ😩
でも、大雨でもきぃさんは安全な地域と聞いてホッとしました❤

明日も西日本は雨みたいなので気をつけて通勤して下さいね😊

• << 118 その瞬間は、下を見てなかったので、あんまり実感なくて😂 でも、後から考えると・・・(その頃も🚲通学だったんですが) 片方のペダルは、川の上にありましたよ~✋😂 だから、今でもこの時期、川の側は気をつけるようにしてます🚲💨💨💦 ぬりかべさん🐸、気遣ってもらって、嬉しいです😊

No.103

皆さん、今日も1日お疲れ様でした🙋

そろそろ、寝落ちします😪

おやすみなさい🌙

🐥

• << 106 きぃさん🐤今日は相談にのって下さってありがとうございます😌 ゆっくり休んで下さいね😌おやすみなさい🌃

No.104

>> 100 う~ん😠 娘さんはプレゼントあげたがってますか? あげたいようならあげてもいいかも。 でも これから先小学校も違って、さらに疎遠になりそ… ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄

今日も一日お疲れ様でした✨

お返事ありがとうございます😄

娘はその子の誕生日は知らないですが、わかったら🎁をあげるって言うと思います💦
家も近所なんですが、物のやり取りに疲れてしまった私がいます😅

• << 107 じゃあ あげなくていいですよ😊きっと。 無理してあげるものじゃないですから👍 小学校になったら おこずかい貯めて500円くらいのものを子ども同士であげあったりしだしますしね😃 しろねこさん自身が渡す必要ないと感じたり負担になるならあげずに、何か言われたら忘れてた振りでもしておきましょ😊

No.105

>> 91 ぬりかべちゃん🐸 こんばんは🙋 東京は狭いようで広いのよ~😁 なんせ〇〇〇村っていうところもあるんだから😊 ドラマでイメージがついてる… (笑)

ペンちゃん🐧
ほぼ正解~㊗🎊

それに
おばちゃんは鞄にアメちゃんを常備しているっていうのも足して下さい❤

おばちゃんのアメちゃんはすごいですよ~。
信号待ち、薬局、スーパーのレジ前 云々…
出てくる出てくる(笑)

アメが欲しい時は大阪にどうぞ‼
見知らぬ関西マダムから話かけられたら99%アメちゃんもらえるかと😁

• << 114 え⁉ぬりかべちゃん🐸も漫才出来るの😲❗ 大阪恐るべし😂 アメちゃんって😂💦 飴の事だよね❓ おばちゃん皆持ってるの~😂❓ アメちゃんをかばんに入れて持ち歩いたら、一人前の大阪のおばちゃんって事だね😁

No.106

>> 103 皆さん、今日も1日お疲れ様でした🙋 そろそろ、寝落ちします😪 おやすみなさい🌙 🐥 きぃさん🐤今日は相談にのって下さってありがとうございます😌

ゆっくり休んで下さいね😌おやすみなさい🌃

No.107

>> 104 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 今日も一日お疲れ様でした✨ お返事ありがとうございます😄 娘はその子の誕生日は知らないですが、わか… じゃあ あげなくていいですよ😊きっと。

無理してあげるものじゃないですから👍

小学校になったら おこずかい貯めて500円くらいのものを子ども同士であげあったりしだしますしね😃

しろねこさん自身が渡す必要ないと感じたり負担になるならあげずに、何か言われたら忘れてた振りでもしておきましょ😊

No.108

私もそろそろ寝ます😃

皆さん 明日も頑張りましょうね🐸🌠

No.109

>> 108 ぬりかべさん[カエル]今日は相談にのって下さってありがとうございます😌

ゆっくり休んで下さいね😌おやすみなさい🌃

No.110

今になって皆さんに愚痴ってしまった事を後悔しています😢

本当にすみませんでした😢

• << 115 しろねこさん🐱💦 後悔なんてしちゃダメだよ😲 ここは愚痴OKなんだから😊 それに、しろねこさん🐱のは相談でしょ😉 何でも言える場所だし、しろねこさん🐱の為の場所だから遠慮しないでね😊
  • << 119 しろねこさん😺、おはようございます✨ ペンちゃん🐧の言葉通りですが・・・・ 私もいつも、ここで、グチらせてもらってるし(皆さん、いつも、ありがとう🙇💦)・・・・ 悩みって、多分、その人にしか分からない事もあるって思うんです😊 でも、前にも書きましたけど、人に言うだけで、随分楽になるんじゃないかな~って思います😊 っていう事で、しろねこさん😺、今日も1日無理せず、マイペースでいきましょー✋😊

No.111

>> 97 ペンペンさん🐧こんばんは😄 お仕事お疲れ様でした✨ 明日お仕事お休みなんですね✨ 掃除機の組み立て頑張って下さいね😄 は~い🙋

がんばります🙋

…私に出来るのかしら😱💦

No.112

>> 98 フッ・・・・😏 ペンちゃん🐧、ばれちゃった😁 ペンちゃん、実は、私の近くで見てたとか・・・?😂 やっぱり😏

きぃちゃん🐥ならやると思ったよ😏

😂

• << 120 ペンちゃん🐧、おはようございます(*^o^*) てな感じで、今日も私は、雨と強風の合間を縫って、安全運転で爆走したいと思います🚲💨😂 🐥

No.113

>> 99 お返事ありがとうございます😄 成田に戻って二年、何人かのママ友と知り合いになりましたが、最近ママ友は私の中で必要ないと考えるようになりまし… しろねこさん🐱

それでいいんですよ😊

無理してママ友と付き合う必要ないですよ😲

必要な時だけでいいんです😊

No.114

>> 105 (笑) ペンちゃん🐧 ほぼ正解~㊗🎊 それに おばちゃんは鞄にアメちゃんを常備しているっていうのも足して下さい❤ おばちゃんのアメちゃ… え⁉ぬりかべちゃん🐸も漫才出来るの😲❗

大阪恐るべし😂

アメちゃんって😂💦
飴の事だよね❓

おばちゃん皆持ってるの~😂❓

アメちゃんをかばんに入れて持ち歩いたら、一人前の大阪のおばちゃんって事だね😁

No.115

>> 110 今になって皆さんに愚痴ってしまった事を後悔しています😢 本当にすみませんでした😢 しろねこさん🐱💦

後悔なんてしちゃダメだよ😲

ここは愚痴OKなんだから😊

それに、しろねこさん🐱のは相談でしょ😉

何でも言える場所だし、しろねこさん🐱の為の場所だから遠慮しないでね😊

No.116

📺と💡点けたまま、携帯手に持って寝てました😔

きぃちゃん🐥
ぬりかべちゃん🐸
しろねこさん🐱

おやすみなさい🌠

No.117

皆さん、おはようございます✨

とりあえず、朝のご挨拶に来ました✋(^O^)/

また、後でゆっくり来ます⤴🙋

🐥💨

No.118

>> 102 わぁっ😲🔥 それってかなり怖い経験ですよ😩 でも、大雨でもきぃさんは安全な地域と聞いてホッとしました❤ 明日も西日本は雨みたいなので気を… その瞬間は、下を見てなかったので、あんまり実感なくて😂
でも、後から考えると・・・(その頃も🚲通学だったんですが)
片方のペダルは、川の上にありましたよ~✋😂

だから、今でもこの時期、川の側は気をつけるようにしてます🚲💨💨💦

ぬりかべさん🐸、気遣ってもらって、嬉しいです😊

No.119

>> 110 今になって皆さんに愚痴ってしまった事を後悔しています😢 本当にすみませんでした😢 しろねこさん😺、おはようございます✨

ペンちゃん🐧の言葉通りですが・・・・
私もいつも、ここで、グチらせてもらってるし(皆さん、いつも、ありがとう🙇💦)・・・・
悩みって、多分、その人にしか分からない事もあるって思うんです😊
でも、前にも書きましたけど、人に言うだけで、随分楽になるんじゃないかな~って思います😊

っていう事で、しろねこさん😺、今日も1日無理せず、マイペースでいきましょー✋😊

No.120

>> 112 やっぱり😏 きぃちゃん🐥ならやると思ったよ😏 😂 ペンちゃん🐧、おはようございます(*^o^*)

てな感じで、今日も私は、雨と強風の合間を縫って、安全運転で爆走したいと思います🚲💨😂

🐥

No.121

>> 120 きぃちゃん🐥
おはよう&こんにちは🙋

いっぱい寝ました~🙌

無事に職場着いたかな~❓
くれぐれも川に落ちないようにね🙋

がんばってね💪

• << 124 ペンちゃん🐧、お疲れ様でした🙋 なんとか、無事に着いて、そして、なんとか無事に濡れながら、帰ってきましたよ~😂 今日休みだったんですね⤴✨ でも、あんまり寝過ぎると、普段、疲れちゃいますよ😔 ほどほどに、休んで下さいね ✌☺

No.122

🐧おはよう&こんにちは🙋

いっぱい寝ました🙌
気づいたら昼でした(^_^;)

東京🗼は☔
涼しいです😊

がんばって掃除機なおしてみます😤

皆さんもがんばりましょう💪

No.123

うーん…

うーん…

うーん💦💦💦

掃除機動かない~😭💦

なんで❓なんで❓なんで❓😭

• << 125 掃除機?😠 壊れちゃったんですか!?😱 しかも、修理しても動かない!?!? オーマイガッ😱

No.124

>> 121 きぃちゃん🐥 おはよう&こんにちは🙋 いっぱい寝ました~🙌 無事に職場着いたかな~❓ くれぐれも川に落ちないようにね🙋 がんばってね… ペンちゃん🐧、お疲れ様でした🙋

なんとか、無事に着いて、そして、なんとか無事に濡れながら、帰ってきましたよ~😂

今日休みだったんですね⤴✨
でも、あんまり寝過ぎると、普段、疲れちゃいますよ😔
ほどほどに、休んで下さいね
✌☺

No.125

>> 123 うーん… うーん… うーん💦💦💦 掃除機動かない~😭💦 なんで❓なんで❓なんで❓😭 掃除機?😠

壊れちゃったんですか!?😱

しかも、修理しても動かない!?!?

オーマイガッ😱

No.126

>> 125 きぃちゃん🐥こんばんは😃

掃除機が動かないの😢

壊れた所の部品を取り替えて、先端部も替えたのに😱💦

クスン🙈💧

手元のスイッチも壊れているみたい😔

また取り寄せだわ💦

買い替えたほうが良かったかな~💦

No.127

>> 126 大変😱💦

直接お店に持って行って、修理してもらったんでしょうか?😣

買い替えた方が安く済む事もありますけどね💦

うーん…、難しい判断ですね😩

No.128

>> 127 お店に持って行って、故障箇所の部品を取り寄せて、自分達で交換にしたらしい😒

そのほうが少し安かったみたいで😏

その時本体と先端部だけ持って行ったんだって~😩

もう💨
全部持って行けば良かったのに😠

• << 130 うわ・・・・💦 私も、ペンちゃん🐧のレス読んで、ちょっと、思いました💦 全部、持って行ってたら・・・って😔 でも、お店の人も、もう少しアドバイスとかしてくれなかったのかなって思うんですけど😱💦 ほんと、どうにかならないんでしょうかね😣

No.129

きぃちゃん🐥

今、📺ニュース見てるけど、大丈夫だった❓

九州凄い☔だったんだね😱

コロンさん🐳大丈夫かな~😣❓

• << 131 ペンちゃん🐧、おはようございます😊 昨晩から、凄い事になってます・・・・☔😱 明け方には、⚡も😨 つい、さっきも叩きつけるような☔が😱 でも、コロンさん🐳の所が多分、もっと凄いと思います😣 今日は実は、先日退院した母親の退院後の診察で💦 だから、たまたま仕事は休みなんですけど、🏥に行くまでが・・・・😱 という事で、今日は、あんまり来られないかもしれないです💦

No.130

>> 128 お店に持って行って、故障箇所の部品を取り寄せて、自分達で交換にしたらしい😒 そのほうが少し安かったみたいで😏 その時本体と先端部だけ持っ… うわ・・・・💦
私も、ペンちゃん🐧のレス読んで、ちょっと、思いました💦
全部、持って行ってたら・・・って😔

でも、お店の人も、もう少しアドバイスとかしてくれなかったのかなって思うんですけど😱💦

ほんと、どうにかならないんでしょうかね😣

• << 133 でしょでしょ~😒もう💨 でも👴👵二人で考えた事だし、一応考えたという事だけは努力を認めたわ😏 私も言わなかったから😔 反省🙈💨

No.131

>> 129 きぃちゃん🐥 今、📺ニュース見てるけど、大丈夫だった❓ 九州凄い☔だったんだね😱 コロンさん🐳大丈夫かな~😣❓ ペンちゃん🐧、おはようございます😊

昨晩から、凄い事になってます・・・・☔😱
明け方には、⚡も😨

つい、さっきも叩きつけるような☔が😱

でも、コロンさん🐳の所が多分、もっと凄いと思います😣

今日は実は、先日退院した母親の退院後の診察で💦
だから、たまたま仕事は休みなんですけど、🏥に行くまでが・・・・😱

という事で、今日は、あんまり来られないかもしれないです💦

• << 134 きぃちゃん🐥 おはよう🙋 やっぱり☔凄いのね😱気をつけてね😲 お母様だったのね… また🏥で待たされて疲れちゃうね😔 のんびりね😊 心に余裕を持って 行ってらっしゃい🙋

No.132

皆さん、改めておはようございます🙋

昨日からこちらは、更に凄い状況になってます😱
☔と⚡が・・・😨

家の裏は、アスファルトなんですけど、ちょっとした川みたいになってて😱
その横がほんとの川なんですが😂、恐らく水位が半端ないと思います😨

今日、私は、母を🏥に連れて行くので🚲は使わないんですが😂

こんな日に外出は、・・・・😂
でも、頑張って行って来ます🚗⚡☔💨💨💨💦

では皆さん、今日も1日、頑張りましょう✨

🐥

No.133

>> 130 うわ・・・・💦 私も、ペンちゃん🐧のレス読んで、ちょっと、思いました💦 全部、持って行ってたら・・・って😔 でも、お店の人も、もう少しアド… でしょでしょ~😒もう💨

でも👴👵二人で考えた事だし、一応考えたという事だけは努力を認めたわ😏

私も言わなかったから😔

反省🙈💨

• << 136 ペンちゃん🐧、うん、そうですね💦 ご両親がお二人で、一生懸命考えた結論だったんですもんね😔 結果、買い替える事になるのかもしれないけど・・・😢 お二人の努力は、讃えてあげないといけないですよね✨👏☺

No.134

>> 131 ペンちゃん🐧、おはようございます😊 昨晩から、凄い事になってます・・・・☔😱 明け方には、⚡も😨 つい、さっきも叩きつけるような☔が😱… きぃちゃん🐥
おはよう🙋

やっぱり☔凄いのね😱気をつけてね😲

お母様だったのね…
また🏥で待たされて疲れちゃうね😔

のんびりね😊
心に余裕を持って
行ってらっしゃい🙋

• << 137 ペンちゃん🐧 っていう事で、帰ってきました💨 ☔は、今も降り続いてますが、少し、小康状態になってるのかな~😣 ただ、かなりの雨量だったようなので、山手の方は土砂災害の危険があるらしいです😫 実は、さっき、🏥から帰って来て気がつくと、15分程爆睡してました😪 しかも、うつ伏せで😂 今日もかなり待たされて、3時間ぐらいかかってしまったので、疲れてたんでしょうね~😂

No.135

🐧おはようございま~す🙋

東京🗼は☁
かなり涼しくて過ごしやすいです😊

きぃちゃん🐥
☔と洪水に注意してね😊気をつけて👋

ぬりかべちゃん🐸
お子さんの水疱瘡はどうですか?今日は寝れたかな?お昼寝出来たらいいね😊

しろねこさん🐱
昨日は涼しかったですね😊いっぱい寝れましたか?涼し過ぎて体調崩してないですか?

皆さん今日も1日がんばりましょう💪

No.136

>> 133 でしょでしょ~😒もう💨 でも👴👵二人で考えた事だし、一応考えたという事だけは努力を認めたわ😏 私も言わなかったから😔 反省🙈💨 ペンちゃん🐧、うん、そうですね💦
ご両親がお二人で、一生懸命考えた結論だったんですもんね😔

結果、買い替える事になるのかもしれないけど・・・😢

お二人の努力は、讃えてあげないといけないですよね✨👏☺

No.137

>> 134 きぃちゃん🐥 おはよう🙋 やっぱり☔凄いのね😱気をつけてね😲 お母様だったのね… また🏥で待たされて疲れちゃうね😔 のんびりね😊 心に… ペンちゃん🐧
っていう事で、帰ってきました💨

☔は、今も降り続いてますが、少し、小康状態になってるのかな~😣
ただ、かなりの雨量だったようなので、山手の方は土砂災害の危険があるらしいです😫

実は、さっき、🏥から帰って来て気がつくと、15分程爆睡してました😪
しかも、うつ伏せで😂

今日もかなり待たされて、3時間ぐらいかかってしまったので、疲れてたんでしょうね~😂

No.138

>> 137 きぃちゃん🐥
こんばんは🙋
おかえりなさい😊

🏥ご苦労さまでした😊
やっぱりかなり待たされたんですね😣

お母様は更に疲れているでしょうね😔

☔気をつけて下さいね😲
東京はあまり☔降らないんです😣

全国平均して降るといいのにね💦

きぃちゃん🐥
今日は早く寝てね😊

No.139

>> 138 ペンちゃん🐧
おはようございます✨

大学病院は、こんなものですが😂
じっと待つのって、結構疲れちゃいますね😣
それが、母の方は・・・意外に元気だったりするんですよ😂
多分、性格もあるんだと思います😲

東京って、☔少ないんですね😲
でも、場所によっては浸水とか大変な所もあるって、ニュースで見たんで、こっちより逆に心配だったりしますよ😔

昨日の午後ぐらいから、☔も少しずつ少なくなってるような気がします✨
もちろん、降る時はいきなり降り出して、結構降るんですけど😱
そろそろ、梅雨明けかな~って感じには、なってるようです😊

• << 141 きぃちゃん🐥 おはよう🙋 🏥大学病院は待つのが当たり前なんですね😲 私は待つの苦手だから🙅 イライラしちゃうの🙎 お母様えらいわ☺ 東京🗼は都心部に良くゲリラ豪雨があります☝ コンクリートに覆われているからかな? 下水がすぐいっぱい💦になって溢れちゃう所があるみたい😱

No.140

皆さん、おはようございます😊

今朝は、・・・というより、夜遅くから少し涼しいくらいでした😲
ただ、☔はまだ降ったり止んだりを繰り返してます😣💦

皆さんの所は、お天気良いですか~?✨

ではでは、今日も1日、マイペースで頑張りましょ🎵🐥

No.141

>> 139 ペンちゃん🐧 おはようございます✨ 大学病院は、こんなものですが😂 じっと待つのって、結構疲れちゃいますね😣 それが、母の方は・・・意外… きぃちゃん🐥
おはよう🙋

🏥大学病院は待つのが当たり前なんですね😲
私は待つの苦手だから🙅
イライラしちゃうの🙎
お母様えらいわ☺

東京🗼は都心部に良くゲリラ豪雨があります☝
コンクリートに覆われているからかな?
下水がすぐいっぱい💦になって溢れちゃう所があるみたい😱

• << 143 待つのって、苦手じゃないんですけどね・・・・😔 3・・・3時間は、流石に😱・・・😂 体力もですが、その前に気力が奪われちゃいます~~~😂 ゲリラ豪雨‼ そうです‼それ☝😱 コンクリートやアスファルトは、汚れないけど、やっぱり、土って大切ですよね☝😣 雨の逃げ場がないと💦 う~、自然に逆らっちゃ、🙅って事ですね☝😣

No.142

🐧皆さんおはようございます🙋

東京🗼は⛅
暑くなりそうです😥

今日は仕事お休みです☺
掃除機ダメだから、フローリングモップでやらなきゃ😔
あまり好きくないの、ちゃんと埃取れてなさそうで😠
でもがんばります😤😤

今日も1日がんばりましょう💪😤

• << 147 ペンちゃん🐧、今日、お休みだったんですね~💕 掃除機じゃないとダメっていう気持ち、私も分かりますよ~😱 モップにも、勿論良い所あるし、いっぱいお世話にもなってるけど☺ お掃除頑張って下さいね~🙋

No.143

>> 141 きぃちゃん🐥 おはよう🙋 🏥大学病院は待つのが当たり前なんですね😲 私は待つの苦手だから🙅 イライラしちゃうの🙎 お母様えらいわ☺ 東… 待つのって、苦手じゃないんですけどね・・・・😔
3・・・3時間は、流石に😱・・・😂

体力もですが、その前に気力が奪われちゃいます~~~😂

ゲリラ豪雨‼
そうです‼それ☝😱
コンクリートやアスファルトは、汚れないけど、やっぱり、土って大切ですよね☝😣
雨の逃げ場がないと💦

う~、自然に逆らっちゃ、🙅って事ですね☝😣

• << 145 3時間は長すぎでしょ~😱 普通の町医者行って、1時間待たされるだけでプンプン😠💢です 私には大学病院は無理だわ~😱💦 ぶちギレて帰って来ちゃいます😏 ☔☔☔自然て怖いですよね😔 コンクリートで固めれば水が溢れるし、山のほうだと崩れるし… 自然災害ってどうする事も出来ないですよね😠 梅雨明けは更に☔☔☔降るから…何も無ければいいけど🙏

No.144

しろねこさん🐱

…まさか反省猿ですか?

寂しいですよ😢
しろねこさん🐱にはいっぱい励ましてもらいました。

しろねこさん🐱にも皆さんにもいっぱい愚痴を言って貰って、すっきり✨して貰いたいです😊

大したアドバイスが出来る訳ではないですが💦

• << 146 ペンペンさん🐧こんにちは😄 反省猿ではないです💦 いろいろ考えていましたがうまく言葉にできないなぁと思って💦 女の子の誕生日の話、皆さんに相談する前に旦那と姉に聞いていました👂 二人とも🎁をあげない意見だったので皆さんの意見も聞いてみたかったのです💦 でも空気を悪くしてしまったかなと… 私がケチなのかなとか器が小さいのかなと考えていました💦

No.145

>> 143 待つのって、苦手じゃないんですけどね・・・・😔 3・・・3時間は、流石に😱・・・😂 体力もですが、その前に気力が奪われちゃいます~~~😂 … 3時間は長すぎでしょ~😱

普通の町医者行って、1時間待たされるだけでプンプン😠💢です

私には大学病院は無理だわ~😱💦

ぶちギレて帰って来ちゃいます😏

☔☔☔自然て怖いですよね😔
コンクリートで固めれば水が溢れるし、山のほうだと崩れるし…

自然災害ってどうする事も出来ないですよね😠

梅雨明けは更に☔☔☔降るから…何も無ければいいけど🙏

• << 149 ですよね☝😂 無駄に待たされる事ほど、ツライ事はないですが😣 なんか良い方法って、ないのかな~😚 そうなんです😠 梅雨明けの後に、夏の雨が降るんですよね😩 人間にも自然にも、プラスになるっていう事、絶対あるって思うんですけどね☝😣

No.146

>> 144 しろねこさん🐱 …まさか反省猿ですか? 寂しいですよ😢 しろねこさん🐱にはいっぱい励ましてもらいました。 しろねこさん🐱にも皆さんに… ペンペンさん🐧こんにちは😄

反省猿ではないです💦

いろいろ考えていましたがうまく言葉にできないなぁと思って💦

女の子の誕生日の話、皆さんに相談する前に旦那と姉に聞いていました👂
二人とも🎁をあげない意見だったので皆さんの意見も聞いてみたかったのです💦

でも空気を悪くしてしまったかなと…

私がケチなのかなとか器が小さいのかなと考えていました💦

• << 148 しろねこさん🐱こんにちは🙋 良かった~💦 ☺ 空気悪くなんてしてないですよ😲 ケチとも器が小さいなんて事も思わなかったです😊 子供の友達関係って変わりやすいと思うから、去年あげたから今年もって事ないしね😊 たとえ少ない金額でも大事なお金ですから😊 もう~しろねこさん🐱気にしない気にしない😊
  • << 151 しろねこさん😺も、反省猿🙊💦??? ケチっていうと、しろねこさんみたいに考えてしまうかもしれませんが・・・ そういう問題じゃないって、私は思ったんですけどね・・・😣💦 しろねこさんの場合、🎁をあげる云々の前に、違うところに悩みを抱えてるんじゃないかって思ったので😔 だから、私は、しろねこさんが考えてるような事は、思いませんでしたよ~😊 🐥

No.147

>> 142 🐧皆さんおはようございます🙋 東京🗼は⛅ 暑くなりそうです😥 今日は仕事お休みです☺ 掃除機ダメだから、フローリングモップでやらなきゃ😔… ペンちゃん🐧、今日、お休みだったんですね~💕

掃除機じゃないとダメっていう気持ち、私も分かりますよ~😱
モップにも、勿論良い所あるし、いっぱいお世話にもなってるけど☺

お掃除頑張って下さいね~🙋

• << 150 うふ☺そうなんです、お休みなの☺ 週2日お休みがちゃんとあるのでうれしいです🙌 きぃちゃん🐥はお休み定期的にありますか❓ 何か毎日仕事のイメージあります💦 無理しちゃ🙅よ💕

No.148

>> 146 ペンペンさん🐧こんにちは😄 反省猿ではないです💦 いろいろ考えていましたがうまく言葉にできないなぁと思って💦 女の子の誕生日の話、皆さ… しろねこさん🐱こんにちは🙋

良かった~💦

空気悪くなんてしてないですよ😲
ケチとも器が小さいなんて事も思わなかったです😊

子供の友達関係って変わりやすいと思うから、去年あげたから今年もって事ないしね😊

たとえ少ない金額でも大事なお金ですから😊

もう~しろねこさん🐱気にしない気にしない😊

• << 157 ペンペンさん🐧ありがとうございます😆 私は、亡くなった父親に似て見栄っ張りな所があるので、なんだかわからなくなっていました😱

No.149

>> 145 3時間は長すぎでしょ~😱 普通の町医者行って、1時間待たされるだけでプンプン😠💢です 私には大学病院は無理だわ~😱💦 ぶちギレて帰って… ですよね☝😂

無駄に待たされる事ほど、ツライ事はないですが😣
なんか良い方法って、ないのかな~😚

そうなんです😠
梅雨明けの後に、夏の雨が降るんですよね😩
人間にも自然にも、プラスになるっていう事、絶対あるって思うんですけどね☝😣

• << 153 人間にも自然にもプラス… 難しいね😣💦 いっそのこと飛行石手に入れて、空で暮らしとか😁 😁

No.150

>> 147 ペンちゃん🐧、今日、お休みだったんですね~💕 掃除機じゃないとダメっていう気持ち、私も分かりますよ~😱 モップにも、勿論良い所あるし、いっ… うふ☺そうなんです、お休みなの☺

週2日お休みがちゃんとあるのでうれしいです🙌

きぃちゃん🐥はお休み定期的にありますか❓

何か毎日仕事のイメージあります💦

無理しちゃ🙅よ💕

• << 152 フルで働いてるペンちゃん🐧にとって、週2日のお休みは必要😤✨ はい✋ 私は、基本的に休みは無いです~😁 でも、ペンちゃんと違ってフルで働いてる訳じゃないから、体力的にキツイっていう事はなくて☝😊 用事がある時は、昨日みたいに休みをもらうっていう感じです☺ ただ、前にも書きましたが、たま~~~に♨とか、しろねこさん😺オススメの岩盤浴にも行ってみたいな~なんて、思う事も☝☺
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧