自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.27
皆さん、おはようございます✨
皆さん、こんにちは👣
皆さん、こんばんは🗿
またよろしくね😺
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
>> 245
⛄それはハッキリ言ってもいいんじゃないかなぁ💦
会社に来られるのって迷惑じゃない?💧
自分だけならまだしも、他の人にまでとなると…💧…
🎼ハッキリ言いましたぞ😂
困る😥って。
それから、私は保険に入らないって最初から言ってんじゃん。だから何回来ても無駄だよ~😂
ってな。
あははは~😂
ハッキリ言いすぎた~。
- << 254 ⛄ハッキリ言ってやったのね~✨ 向こうだって、入る気がない人の所に何度も来るなんて大変だもんね~✨ その分、他のお客を探した方が効率的というもの。 姐さん、親切ぅ💕 私もよく言うよ。 「うちに来てもらっても時間の無駄ですから~(ニコニコ)他を当たった方が宜しいんでは?(ニコニコ)」 それでもダメなら「保険屋さんって苦手なんです💕(ニコニコ)」って言っちゃう🙌 やなやつ😂
🎼今日は送別会でした。
いつも通り、弁当頼んで、休憩室で弁当を食う。
全員無口。
なんで全員無口なんだ――――――😂
なんか言え―――――――――――😂
酒くらい出せ――――――――――😂
いやいやいや。
仕事中だし。
運転手いるし。
だけどな、あの空気は異常でしょ😂
弁当は美味しかったわ。
そりゃ私が頼んだ弁当ですもの。
どうせ私はお茶汲み女よ😂
命かけてます💪
マジ、今日はお茶汲んで終わった。
お客様多過ぎです😂
🎼今日は仕事だったんだけど、一日中頭痛が酷くてさ~💀
下向くとゴォンゴォン🗿
咳するとゴォンゴォン🗿
笑うとゴォンゴォン🗿
参ったぜぃ😭
今日、息子はいない。
キャンプに行きました。
この大雨警報の時に😂
川がものすんごい氾濫してるのに😂
昨日から川が氾濫してるじゃん。
中止ってこと考えられなかったのかな~?
あの例のお母さんが仕切ってるから、中止はないのか…。
大雨なんだよ😂
役所では「非常大雨対策出勤」してるんだよ😂
なのにぃ~何故キャンプする?
🎼息子がいないから、今日は野菜いっぱい料理を作ってます✨✨✨
那須とトマトがあるから、何かを作ろうかと煮込み中😂
何かってなんだろ?
ワインも入れた。
イタリアン系の何かか⁉
自分だけだと、野菜使えるから嬉しい💕
ウホホホ~🎉
⛄ただいま~…
吹奏楽コンクール聴きに行ってた🙌
いや~…、すごいね…。
レベルたけー!
出場校も多いし、予選突破は狭き門だったわ…。
で、息子たち突破です!🙌
閉会式終わってから、嫌がる息子を捕まえて、友達に写真撮ってもらった😂
次は9月に札幌だー!🙌✨
>> 263
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
太郎、かなり頑張ってたし、休みもなかったし。
かなり強い吹奏楽部なんだろうな~とは思ってたけど、そんなにレベル高いんだ😲
北海道は吹奏楽が盛んなのかな✨
太郎、おめでとう🎉🎉🎉
昨日、調子悪かったから早く横になったらすぐ爆睡しちゃったの。
起きたら6時半だった!
いつも4時に起きるのにさ。
6時半まで寝たのって久しぶりだよ😂
しかも腰が痛くて目が覚めたし。
寝過ぎだよ😂
腰いてー😂
- << 267 ⛄皆さま、おはようございます☀ なんかさ~、私も吹奏楽のコンクールは初めてだからよく分かんないんだけど、どの学校もそこそこ上手いの。 明らかにヘタ(失礼)って学校は殆どなかったよ💦 「プロですか?!」みたいな学校もあったりして、聴いてて楽しかったよ😃 太郎は今日は久しぶりの休みです🙌 まだ寝てるわぁ😂 ずっと早起きして頑張ってたから、今日は好きなだけ寝かせてやるか…。
🎼朝からジトジトや⤵
この湿度の高さはなんだね?
昨日会社で「姐御!」「よっ!姐御💨男前💨」って言われますた。
なので言ってみました。
「私、会ったこともない人達とおしゃべりしてんだけどさ…姐さんって言われんだよね。姐さんのネエは姐御の姐だぞ」
そうしましたら「はははー😂文面から滲み出てんじゃねーか⁉姐御っぷりが😂」と言われますた。
私、何度も言ってますが、会社ではおとなしくしてます。
それが何故。
世界の摩訶不思議…。
- << 269 ⛄そりゃきっと、全身から姐御オーラが出てるんだよ😂 そのうち社内に舎弟が出来るかも🙌✨ いや~、ほんとにジメジメだね💧 昨日の昼間は久しぶりに晴れて気持ち良かったのにさ~。 今日はまたどんよりしてるよ💀
⛄皆さま、おはようございます☀
今日はちょっと晴れてるわ~✨
さっき、息子を起こしに行ったんだけど(今日も部活休み😃)、なんかクサイんだよ、息子の部屋ー!
汗クサイっつーか、なんつーか…
男クサイっていうの?💦
置き型ファブリーズもリセッシュも効果ナシよ!
私の弟の部屋も男くせー時期があったような気がする…💧
中学生から高校生くらいの頃かなぁ。
部屋にエロ本を隠していた頃ですよ!😂
息子もそろそろそういうお年頃なんかねぇ…
でも、風呂上がりはいまだにフルチンだ😂
🌠こんにちは😃
もう…朝から提灯吊したり、やぐら組んだり、その前の日は公園の草を引いて…その後仕事でした。
盆踊りの準備でお盆に休みもらうから、土日に出勤するでしょう❓
13・14・15日と休み取って、今度は広場にテント張ったり出店の準備したり、終わったら後片付けするの。
私、週4日働いてるから13・14・15日の前も後ろも仕事になるじゃん❓
だから私、ず~っと働いてるような感じだよ⤵
パートも大変なんだよ😭
- << 278 🎼きよさん、もしかして。 「あなたはパートなんだから時間あるでしょう?」って雰囲気で押し付けられてる? だとしたら、それはキツイな💀 パートさんは、はっきり言って社員と同じだよね! 私が前にいた会社は、パートさんの方が力があったぞ。役員よりもな💨 動けるし。なんでもわかるし。頑張るし。 早出、残業、なんでも来い💪だったぞ。 きよさん、お体大事にね😢 精神的にも大事にね😢 頑張ってね!ってしか言えないけど…。 近くにいたら手伝ってあげたいわー😱
⛄皆さま、こんにちは😃
誰もいらっしゃらないわ~😭
今日は息子の髪を切りに連れていったぜ。
一度、絵に描いたような坊っちゃん刈りにされて以来、頑なに床屋を嫌がる太郎…
私と同じ美容院に行ってます😂
美容院でシャンプーしてもらうのが好きみたいよ😂
例の事件発覚以来、励ましてくれるお客さんがいっぱいいて、「何か元気出ましたー!✨」って経営者が言ってたよ😃
確かにこの間より元気そうで良かった😃
>> 276
🎼ただいまでーす✨✨
夏がキター└|∵|┐
暑い~😱
太郎、丸刈りにしなよ💕
楽だぞぅ😂
母子共に楽でたまらんゾー😂
家計に優しい丸刈り。
美容院代がかなり浮いてます。
経営者さん、少し元気が出て良かったわ~😊…って思ったけど、そんなにたくさんの人に言ってるの?
えー😂
ここだけの話なんだけどね、っていう話じゃなかったのか😂
- << 280 ⛄ああ、表向きは妊娠して辞めたって事になってるよ😂 でも、もしかしたらお客さんの持ち物に手を出してた可能性もあるから、長く通ってるお客さんには話してるみたい。 ↑実際あったらしい💧 まあ、今まで裏切られてたんだから、ぶちまけて鬱憤を晴らしたい気分もあるだろね😂 「社会的制裁」ってやつだね😂 太郎は今回もソフトモヒカンです✨
>> 274
🌠こんにちは😃
もう…朝から提灯吊したり、やぐら組んだり、その前の日は公園の草を引いて…その後仕事でした。
盆踊りの準備でお盆に休みもら…
🎼きよさん、もしかして。
「あなたはパートなんだから時間あるでしょう?」って雰囲気で押し付けられてる?
だとしたら、それはキツイな💀
パートさんは、はっきり言って社員と同じだよね!
私が前にいた会社は、パートさんの方が力があったぞ。役員よりもな💨
動けるし。なんでもわかるし。頑張るし。
早出、残業、なんでも来い💪だったぞ。
きよさん、お体大事にね😢
精神的にも大事にね😢
頑張ってね!ってしか言えないけど…。
近くにいたら手伝ってあげたいわー😱
>> 277
🎼ただいまでーす✨✨
夏がキター└|∵|┐
暑い~😱
太郎、丸刈りにしなよ💕
楽だぞぅ😂
母子共に楽でたまらんゾー😂
家計に…
⛄ああ、表向きは妊娠して辞めたって事になってるよ😂
でも、もしかしたらお客さんの持ち物に手を出してた可能性もあるから、長く通ってるお客さんには話してるみたい。
↑実際あったらしい💧
まあ、今まで裏切られてたんだから、ぶちまけて鬱憤を晴らしたい気分もあるだろね😂
「社会的制裁」ってやつだね😂
太郎は今回もソフトモヒカンです✨
- << 282 🎼皆さん、おはようございま~す🐔 お客様のものにも手を出したとな⁉ そりゃ極悪だな💀 酷いよ😭酷すぎー😭 ゆきさんのお金は大丈夫だったの? なんかね…息子がだらけてる。 何もしないよ😥 毎日毎日、息子のだらけてる姿を見てるとイライラしちゃってさ。 酒の量が増えたよ。 朝は遅くまで寝て部活に遅刻し、クーたんの💩も始末せず、水もご飯もやらず、午後は遊んで遅く帰り、「アイフォン買って。iPod買って。PS3買って。ネットつけて。etc…」お金のことばっかし。 頭にくるー💢 人の気も知らないでさ。 私、毎日ふて寝だよ。 なんなんだ⁉こいつ💢
>> 279
🎼エレクトーンが10万円で売れそう。
10万か💧
せめて13万にならんかな。
手放したくないなぁ。
エレクトーン……………。…
⛄私なら、とりあえずしばらく置いとく🙌
んで、ちょっと遊ぶ✨
- << 285 🎼ゆき姐は遊びますか? 私も遊ぼうかな~☺ どうしようかな~☺ でもね、ボタンいっぱいあってさ😥 リズムシーケンスとか、意味わかんないんだよね😂 あ、エレクトーンの話ですぜ。 その音楽を弾きたいのに、リズムを出すまでにヤヤしばらくかかりますの。 弾きたいのにー。 リズム出ないしー。 エレクトーンを使いこなせないオバサン、43才。 ピアノっていいねぇ🌹✨ 叩けば音出るよ😊 昨日さ、「芸能人てっぺん」みたいな番組があったじゃん。 ピアノ部門やってたよね✨ 里田まいのピアノは聞きやすかった! 緊張感がヒシヒシと伝わるのは聞きづらいね💧 いや、あの状況で緊張するなっていう方が変だけどさ。 だから里田まいって凄いよ! リラックスして弾いてるようにすら見えたしね。 スゲー😱
>> 280
⛄ああ、表向きは妊娠して辞めたって事になってるよ😂
でも、もしかしたらお客さんの持ち物に手を出してた可能性もあるから、長く通ってるお客さ…
🎼皆さん、おはようございま~す🐔
お客様のものにも手を出したとな⁉
そりゃ極悪だな💀
酷いよ😭酷すぎー😭
ゆきさんのお金は大丈夫だったの?
なんかね…息子がだらけてる。
何もしないよ😥
毎日毎日、息子のだらけてる姿を見てるとイライラしちゃってさ。
酒の量が増えたよ。
朝は遅くまで寝て部活に遅刻し、クーたんの💩も始末せず、水もご飯もやらず、午後は遊んで遅く帰り、「アイフォン買って。iPod買って。PS3買って。ネットつけて。etc…」お金のことばっかし。
頭にくるー💢
人の気も知らないでさ。
私、毎日ふて寝だよ。
なんなんだ⁉こいつ💢
🎼ただいまε=(ノ゚ー゚)ノ
今日はね、地球が風呂の中状態だったよ😂
お風呂屋さんの風呂のドアを開けた時みたいな😂
モアアアン💨
あつっ😱
息できね!
って感じよ~💧
試験の若人二人組が、汗ダクダクで大変そうでした💦
代われるものなら代わりたい。
私も汗ダクダクで仕事をしたい。
オバチャン、エアコンのきいてる事務所にいてゴメンね😢
あんなに汗びっしょりな上に、難しーい事やって…あの給料。
可哀相だよ😭😭
ズラー。
もう少し給料上げてあげなよ😭
>> 281
⛄私なら、とりあえずしばらく置いとく🙌
んで、ちょっと遊ぶ✨
🎼ゆき姐は遊びますか?
私も遊ぼうかな~☺
どうしようかな~☺
でもね、ボタンいっぱいあってさ😥
リズムシーケンスとか、意味わかんないんだよね😂
あ、エレクトーンの話ですぜ。
その音楽を弾きたいのに、リズムを出すまでにヤヤしばらくかかりますの。
弾きたいのにー。
リズム出ないしー。
エレクトーンを使いこなせないオバサン、43才。
ピアノっていいねぇ🌹✨
叩けば音出るよ😊
昨日さ、「芸能人てっぺん」みたいな番組があったじゃん。
ピアノ部門やってたよね✨
里田まいのピアノは聞きやすかった!
緊張感がヒシヒシと伝わるのは聞きづらいね💧
いや、あの状況で緊張するなっていう方が変だけどさ。
だから里田まいって凄いよ!
リラックスして弾いてるようにすら見えたしね。
スゲー😱
🎼忍たま乱太郎も一生懸命頑張っているのに。
うちのは…⤵
そうスか…
太郎もダラダラする時がありますか。
ま、それがフツーか😂
きちんとしてる中学ボウズの方が変か😂?
いっか、いっか、いっか―――――😂
ピアノ弾こ。
メシ?
知らん。ケッ!
🎼ホワイトラブ⁉
違う😒
ラブ…?
ラ…。
さゆりは残念そうだったね💦
気持ちわかるだけにさ、ハラハラしちゃったよ😥
華麗なるナントカ弾いた人は、ミスタッチばっかりで😭
クラシックって、ミスタッチが命取りだってね。
そうですか。
そうですね。
…私、クラシックやめようかな😂
って思っちゃった😂
あそこまでボロボロで、よく最後まで弾いたよ。
私だったら途中で停止しとるわい😂
⛄昨日は娘の塾も息子の部活も休みだったから、ちょっとドライブしてきたよ~🚗💨💨💨💨
ロープウェイに乗ったら中国人家族がいたんだけど、その中のおじいちゃんが、ロープウェイが動いてる間全く動かなかった😂
みんな外を見たりしてるのに、座って一点を見つめたまま微動だにしない😂
おじいちゃん、怖かったんだろーか😂
ロープウェイ降りてから、更に歩いて登って、山の噴火口を見たりしたので(道は整備してあるけど)今日は足がダルいです!🙌
そこは温泉地なので、思わずどこかに泊まりたくなったよ~!
帰ってきたけどさ…
家に帰ったらひろしが玄関までトテトテ迎えに来たので、抱っこして「猫温泉ー!猫温泉ー!(意味不明)」とフガフガしてやったら噛まれた。
ごめんね…💧
>> 297
🎼ゾンビ婆ちゃん、何才だっけ😂?
良かった良かった!
所在がハッキリしてて良かったよ💕
この所在不明事件は、都会ならではの事件だね…。田舎じゃありえないもん。
明日、ミツバチ見てみるね!
私のパソコン、音が出ないんだけど…それでも楽しいかな❓
あ、神はね~。
舞の海だよ💖
舞の海を超カッコイーくした感じ。
真面目です。
曲がった事が大嫌い~🎵な人。
冷たい人に見えるし、無表情にも見えるし。
だけど私は知っている。
面白いお方です😂
決して、石田純一風味ではございません😂
- << 300 ⛄ゾンビばーちゃんは確か104歳くらいだ… いきなり2・26事件当日の思い出を語り出したりするかんな!😂 ↑当時は東京に住んでたゾンビばーちゃん。 「ミツバチ」はぜひ音を聞いて!😂 なんでパソコン音出ないの?💦 まさかボリュームが0になってるなんてオチじゃないよね? ↑経験者😂 アホでした😂 YouTube、携帯でも見れるよ😃 2分ずつ細切れになるけど💧
🎼今日ね、電話を取って、工場長に言っといてって伝言を頼まれました。
言われた通りに
「△△建設の資金繰り、8月11日に行います💖」
ってメモを机に貼っておきました。
しばらくたって工場長がきて、メモを見て…腹かかえて静かに笑ってます。
「😊?」
「クックックックッ……😂
あ、めいさん………😂
これね、資金繰りじゃなくて………😂
試験練りだから😂」
「Σ( ̄□ ̄;⁉⁉」
「俺が他の会社の資金繰りしてどっすんだよ😂」
「( ̄▽ ̄;)⁉⁉
工場長はそんな事もやってるのかと思って不思議でしたが…
あ、試験練りですか。フーン。」
と言うわけで、試験練りの資金繰り話でみんな爆笑しておりました😥
試験練りなんて聞いたことない言葉だし😂
私的には資金繰りの方がシックリくるし😂
我ながら面白いなぁ✨✨✨って思いました。
😂
- << 302 🌰お久しぶり♪ めいさんの空耳アワーに大爆笑しました😂😂😂😂 資金繰り・・・・ 試験練り・・・・。 今度私も言って見よう。 きっと耳の悪いうちの工場長はそのまんま「試験練り」と聞いてスルーしてくれるでしょう😂😂😂 まだまだ関東は灼熱です。 これからまた水風呂入りま~す。
>> 298
🎼ゾンビ婆ちゃん、何才だっけ😂?
良かった良かった!
所在がハッキリしてて良かったよ💕
この所在不明事件は、都会ならではの事件だね…。田…
⛄ゾンビばーちゃんは確か104歳くらいだ…
いきなり2・26事件当日の思い出を語り出したりするかんな!😂
↑当時は東京に住んでたゾンビばーちゃん。
「ミツバチ」はぜひ音を聞いて!😂
なんでパソコン音出ないの?💦
まさかボリュームが0になってるなんてオチじゃないよね?
↑経験者😂 アホでした😂
YouTube、携帯でも見れるよ😃
2分ずつ細切れになるけど💧
- << 301 🎼104才🙌✨ バンザーイ🙌✨ 104才バンザーイ😂 スゲーな😂 前に年を聞いてたハズなのに、改めて聞くとまたビックリ😂 あぁ…酔った。 何がなんだかわからんな。 何に返事しようと思ったんだっけ…。 あっあぁあぁあぁ~。 ミツバチ見たけどよくわからんかった。 やっぱり明日会社で見るよ。 うちの会社の全員のパソコンが音出ないよ~。音はズラのパソコンだけが出るの。 (ゲーム音しかしないけどな😂) (あ、あと起動した時の音だけな😂) 神のパソコンで見せてもらおうかな~。 この間、パラグアイ?のサッカーの中継を教えてあげたのよ。 少し笑ってたわ😂 その二日後、テレビでそのサッカー中継がグランプリ取ってたしー。 あれ、最高だよね😂
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎3レス 92HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 170HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 115HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
第三臓記5
スヌスムムリクの恋人ってめちゃくちゃ勉強になるわ 自分自身を考察でき…(第三臓器)
132レス 1902HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
情けないバカな私 No.68
主さん、夕飯は食べましたか?何を食べた?うちはね、近くのスーパーで、惣…(空)
481レス 3676HIT 負け犬 (50代 ♀) -
またまた、これからもよろしくね♡
黒猫♪たん やっちん こんにちは🌇 お疲れさまー🍹 梅雨の…(ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪)
168レス 4092HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
ここは誘拐したり、されたりした子供が多かった、と昔の話みたいに書いてあ…(匿名さん0)
114レス 636HIT 匿名さん -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「PJ~航空救難団~」全9…(匿名さん0)
188レス 2610HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 105HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 186HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13253HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1413HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2227HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 557HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 572HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 297HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
19レス 343HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 143HIT 聞いてほしいさん - もっと見る