自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.27

レス500 HIT数 8530 あ+ あ-

2010/08/26 21:07(更新日時)

皆さん、おはようございます✨

皆さん、こんにちは👣

皆さん、こんばんは🗿

またよろしくね😺

♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

※ピアノ弾く人募集中💕

No.1365139 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 🌠う~ん💦 婆ちゃんくせ者だな💦 でも婆ちゃんはどこもそんなもんだから仕方ないよ~⤵ 私の婆ちゃんもそんなんでした。 そして父がキレ… ⛄私は母に田んぼに捨てられました😂

…でもこれがものすごいトラウマになっていて、泣きながら親を追いかけてる子供を見る度に、原因不明の恐怖に襲われてました😂

↑大人になってから😂

今は大丈夫だけど💧

No.152

⛄あ~💧
暑くてひろしがグッタリしてる💧

時々「うにゃ…」とか「まぉ…」とか言って、ピクピクしてます😂

犬や猫も絶対夢見てるよね。

ねこ母さんなんか、時々寝言言ってるもん😂

No.153

>> 150 ⛄まあ、確かに難しい年頃だよね~💧 小さい頃みたいに「コラッ!」じゃ済まないし、子供側もいろいろ複雑な感情を抱えてる事もあるしさ。 … ⛄読み返したら妙に語ってて恥ずかしくなったから、うんこしてくる。

• << 155 🌠本当だわ✨語ってる💖 つうか私、途中で送信して昼寝してたよ💦 全身だるくなってきた😱

No.154

>> 147 ⛄確かにサポーターしてたら、やる気マンマンに見えるかも!😂 膝が痛かったのに気の毒~😂 そう言えば昔、地域の運動会で「暑いから」… 🌠その逆もあるんだよ~💦

私、ジーンズで行ったのです👖❗
運動音痴でやる気のなさそうな人の格好…ということで。

だけどね、ベスト4を決める時、そんな格好してるの私だけだから逆に目立っちゃって…😱

だから必死にボールに飛び付いたわよ💡
だってジーパンのやる気ない人が足引っ張ってたね❗って言われるのも困るもん😥

No.155

>> 153 ⛄読み返したら妙に語ってて恥ずかしくなったから、うんこしてくる。 🌠本当だわ✨語ってる💖

つうか私、途中で送信して昼寝してたよ💦

全身だるくなってきた😱

No.156

⛄しかし暑いですわね~💧

この暑い中、レッスンに行ってきたよっ🚗💨💨💨💨

レッスン室も暑かったんだけど(当然クーラー無し)、暑さとは別の汗をかいたわ💧

ほっほっほっ。

で、レッスンから帰って来たら、首が寝違えたみたいに痛いんだけど、どうしてだろう?😂

No.157

🎼たらいま~✨

今日も暇だった。

ゆきさんの語り、すっげえわかりやすかったよ😊

語りを読む前に、ネットでいろいろ見てたのよ。
中学生とは、とか、中学生の扱い方、とか😂

だからね、更にゆきさんのビル説で「なるほどね~✨」って納得したよ!

まだまだ小学生と同じだと思って、「コラ💢」だと駄目なんだね。

親も成長しないと大変だわ、こりゃ😂

No.158

>> 157 🌠やだ~ずっと小学生がいいよ😭

先輩が難しそうとか思ってたんだけど本人も難しいよね💦

うちって中身が小3くらいなんだけどどんな思春期が来るのやら…💦

No.159

>> 158 ⛄本人ですら、自分の成長についていけてないんじゃないのか?って思う部分もあるからね~

心と体が急激に成長する時期だから、いろいろと不安定にもなると思うよ。

私なんか、「あ~、3歳くらいの頃に戻ればいいのに!」って思ったりするわ😂

子供が小さい頃は本当に大変で、早く大きくなってくれ!なんて思ったけど、今はあの頃が懐かしいよ😂

No.160

⛄で、花子が友達の妹(5歳💖)を見て、可愛くて羨ましいみたいでさ。

「3歳に戻れとか言うならさ~、もう1人頑張ってよ!まだイケるでしょ?今度は妹がいいな~😃💕」

とか言うんですけど…

いきなり3歳児が生まれるなら考えてもいいが、もう新生児の世話は無理です。

もう勘弁して下さい😂

No.161

⛄皆さま、おはようございます☀

今日も暑いわ~💧

暑いから…という訳でもないけど…

今朝のゆき宅では、親子3人揃って約1時間寝坊するというミラクルが発生致しました💫

なんだろね~。
大幅に寝坊した時の妙な落ち着き😂

「あ~ははは…。参ったな~…」みたいな😂

No.162

>> 161 🎼あはー☺

あるある✨

まず一服するか……。

フヒ~(-。-)y-゚゚゚

ってなっちゃうよね😂

で、学校には間に合ったんだろか❓

• << 166 ⛄学校には3分程遅刻しました😂 いや~、2人とも身支度がスムーズだったわぁ😂 普段からそのペースでやればいいんじゃないの?ってくらい😂 学校に送って行ったら、玄関に鍵が掛かってたの。 2人で右往左往してたら、職員室にいた先生が気付いたみたいで。 内側からしか開けられない自動ドアを開けてもらって(職員室に解錠スイッチがある)、姉弟揃ってニヤニヤぺこぺこしながら入って行きました😂

No.163

🎼昨日、例のお母さんからまた苦情のお電話がありました😥

「もう私だけではどうしようもないです。助けてくれよ😭」
と言ってみたら

「よし、わかった。
ガッツリ怒ってやろう!」
って言ってたけどな。

はっきり言って、アンタの子も反撃くらいしてよ⤵
「お母さん😢電話してよ😢」って泣いてるだけでいいのかなぁ。
たまには私の息子をコテンパンにやっつけるとかさ。

ま、無理か。

No.164

🎼連日のこんなゴタゴタで、あまり眠れず💀

今日の私はスッピンです…🗿

ブローもしてないので、髪はバサバサ。

バッサバサの広がった髪を、ただの輪ゴムで結んでいる為、年取ったジャリンコチエみたいになってます😱

はじゅかちい…☺

No.165

🎼息子が小さい頃、中学生になったらどんなに楽なんだろう😱
って思ったわい。

小さい頃の方が楽でした~✨✨

あははは~😂😂

ホントに3才4才くらいの時が1番可愛いかったかな🎵

もう一人いけるョ💖

って花子が言うトコがウケルよね😂

皆さん。
もしも…出来たら産む?
産まない?

私は出来ることはまず無いけど、産まない。

無理😂

• << 167 ⛄う~ん…悩むよね~💧 正直、今妊娠したらものすごくイヤだ😂 せっかく子供が大きくなって、好きな事が出来るようになったのに💦って思うだろうな。 でも…結局は産むような気がする。 そしてメロメロになりそうな気がする😂 まあ、絶対作らないけどさ😂 30代後半で出産する人はけっこういると思うけど、40代に突入するとさすがに躊躇するよね~。 でも私が知ってる最高齢出産は42歳。 すごいな~。

No.166

>> 162 🎼あはー☺ あるある✨ まず一服するか……。 フヒ~(-。-)y-゚゚゚ ってなっちゃうよね😂 で、学校には間に合った… ⛄学校には3分程遅刻しました😂

いや~、2人とも身支度がスムーズだったわぁ😂

普段からそのペースでやればいいんじゃないの?ってくらい😂

学校に送って行ったら、玄関に鍵が掛かってたの。

2人で右往左往してたら、職員室にいた先生が気付いたみたいで。

内側からしか開けられない自動ドアを開けてもらって(職員室に解錠スイッチがある)、姉弟揃ってニヤニヤぺこぺこしながら入って行きました😂

No.167

>> 165 🎼息子が小さい頃、中学生になったらどんなに楽なんだろう😱 って思ったわい。 小さい頃の方が楽でした~✨✨ あははは~😂😂 ホントに3… ⛄う~ん…悩むよね~💧

正直、今妊娠したらものすごくイヤだ😂

せっかく子供が大きくなって、好きな事が出来るようになったのに💦って思うだろうな。

でも…結局は産むような気がする。

そしてメロメロになりそうな気がする😂

まあ、絶対作らないけどさ😂

30代後半で出産する人はけっこういると思うけど、40代に突入するとさすがに躊躇するよね~。

でも私が知ってる最高齢出産は42歳。

すごいな~。

No.168

⛄皆さま、おはようございます😃

今日はちゃんと起きました🙌

子供達も、いつもよりちょっとだけ早く登校しましたよ😂

昨日、太郎は他の生徒も先生も揃っている教室に

「諸君!おはよう!✨✨✨」

と入って行ったらしい…。

もしかしたら太郎って、ものすごく度胸があるんじゃ…😂

• << 171 🎼太郎、諸君なんて言葉をどこで覚えてきたんだよ😂 なかなかたいしたモンだよ💪 普通ならコソコソ入っていく場面だわな。 そこを、あえて注目を浴びるような演技を… 恐ろしい子… ↑ ガラカメ。

No.169

⛄今日はひろしの誕生日🎂💕

1歳になったよ🙌

大きくなったわ…✨

この間から、ひろしのご飯が「子猫用」から「室内猫用(1歳から)」になりました😺

タマ取ってるせいか、行動は相変わらず子猫っぽいけどね~。

モフモフ💕

No.170

🎼たらいま~✨

ひろし、1才🙌✨

そうか…1才か…。
あれから1年なのか…。
早いなぁ😂

ひろしは、ねこ母ちゃんを去勢しに連れて行ったら「妊娠発覚‼」だったんだよねー。

ねこ母ちゃん、子育てしながらチョメチョメしちゃって😂

良かったよね、あの時妊娠しててさ。
ひろしが授かったんだもん💖

• << 174 ⛄そうだね✨ ひろしにはいつも癒されてますから…✨ チョメチョメ万歳🙌✨ 最初は他の兄弟同様、里親さんに渡すつもりだったんだけど、ねこ母さんの最後の子猫だから1匹くらいは置いておきたくてさ。 うちに残しておいて良かったよ~✨

No.171

>> 168 ⛄皆さま、おはようございます😃 今日はちゃんと起きました🙌 子供達も、いつもよりちょっとだけ早く登校しましたよ😂 昨日、太郎… 🎼太郎、諸君なんて言葉をどこで覚えてきたんだよ😂

なかなかたいしたモンだよ💪

普通ならコソコソ入っていく場面だわな。
そこを、あえて注目を浴びるような演技を…

恐ろしい子…

ガラカメ。

No.172

🎼今日はビックリ仰天気温だったわ😥

アチィのなんのって⤵

あまりの暑さに、ズラが「頭丸めようかな💧」って言ってました。

「やれ~やれ~✨きっとスッキリすると思いまぁす😂」
と言っておきました。

ところで、会社が荒れています😥

私はどうしたらいいのでしょう?

みんなイライラがたまっているらしく…「やってらんねー💢」と帰宅する人もいるし、「俺だって我慢の限界がある💢」と言う人もいるし、当たり散らされた人もいるし。

私はただただ気をつかい「ア…アイスコーヒーいかがですか~💕💦」と全員にアイスコーヒーサービスをしてます。

もちろん氷は私が割ってます。
ハイ、飲み屋状態デス。

私、ブロックアイスじゃなきゃ嫌なんです。
自宅で氷を作って会社に持っていき、朝に「ココココン‼ココココン‼」と割ってます。

そんな事はどうでもよい。

会社が荒れてる~💦💦💦💦

新人君が逃げないように、おばちゃんは優しく接しています😭

ヒー😭
疲れるー😭

No.173

>> 172 ⛄どうしたんだ💦

やっぱ元凶はヅラなの?💧

ヅラ抜きで飲み会でもしてみたらどう?

生ビールがウマイ季節だし。

親睦会的な🍻

そこで愚痴をこぼしまくってみたらどうだろうか。

ガス抜き🙌

• << 175 🎼元凶はズラじゃないですが、根本は給料が安いってことがあるかも💀 元凶は、試験官課長が辞めることにあるかもしれないわ。 ひなちゃんが持ってる資格ね、ホントに受からないのよー😱 だから有資格者が重要なのよー😱 資格者がいないと営業できないのよー😱 給料が安くて、暑い寒いの過酷な状況で、そのうえ勉強まで😭😭 しかも後輩指導まで。 しかも国の審査あり。 いろいろ難しいことを言われ。 やってらんねー💢💢💢💢💢💢💢 ってなるわな…⤵

No.174

>> 170 🎼たらいま~✨ ひろし、1才🙌✨ そうか…1才か…。 あれから1年なのか…。 早いなぁ😂 ひろしは、ねこ母ちゃんを去勢しに連… ⛄そうだね✨
ひろしにはいつも癒されてますから…✨

チョメチョメ万歳🙌✨

最初は他の兄弟同様、里親さんに渡すつもりだったんだけど、ねこ母さんの最後の子猫だから1匹くらいは置いておきたくてさ。

うちに残しておいて良かったよ~✨

No.175

>> 173 ⛄どうしたんだ💦 やっぱ元凶はヅラなの?💧 ヅラ抜きで飲み会でもしてみたらどう? 生ビールがウマイ季節だし。 親睦会的… 🎼元凶はズラじゃないですが、根本は給料が安いってことがあるかも💀

元凶は、試験官課長が辞めることにあるかもしれないわ。

ひなちゃんが持ってる資格ね、ホントに受からないのよー😱

だから有資格者が重要なのよー😱

資格者がいないと営業できないのよー😱

給料が安くて、暑い寒いの過酷な状況で、そのうえ勉強まで😭😭

しかも後輩指導まで。
しかも国の審査あり。

いろいろ難しいことを言われ。

やってらんねー💢💢💢💢💢💢💢

ってなるわな…⤵

No.176

>> 175 ⛄なるほど…いろいろと鬱憤がたまっているのですな…

おまけにこの暑さじゃ、よけいにイライラするよねぇ💧

しかし姐さん、氷割ってるんスか✨

アイスピックの使い手ですな!✨

私はアレが上手く出来ない…。

熟女喫茶 めい、開店中ですな🌹✨

No.177

⛄ところで、ケンミンショー見てるんですが…

熊本県民は、食べ終わった後のスイカの皮を漬け物にして食べるそうですが…。

北海道にもスイカやメロンの漬け物がありまする🙌

熟す前の青い実を漬けるんだけどさ。

美味しいですぞ。

No.178

>> 177 🎼見てたわ。ケンミンショー✨

普段テレビを見ない私であるが、ソファーに寝っころがってたらテレビ見ちゃった💕

スイカとかメロンの漬物ってあるよね。
隣町がメロンの産地だから、知ってた…けど食べた事はない😂

息子が「えー⁉スイカ⁉」って驚いてて、「あるよ。スイカの漬物。山田太郎物語(漫画)に出てくるから見てみなさいよ。」

と言って振り返ったら、もう寝てた😱😱

早っ😂

北海道のサミット袋には笑ったな~。

苫小牧ギャル、永住決定😒🎤…
って😂

なんだ⁉凄いイビキだな🗿

誰だよ?

プーか?クーか?

• << 181 ⛄私の住んでる所もサミット袋圏なんだけど、こっちに来てから初めて聞いたから、最初は何の事だか分かんなくてさ😂 学校からのお便りに、確かに「サミット袋を持たせて下さい」とか書いてあるんだけど、何それ?って思ってた😂 花子はサミット袋が当たり前だと思ってて、一部の地域だけの言葉だと知ってショックを受けております✨ 「母ちゃんもこっちに来るまで知らんかった」 「うそー?!まじ?!」 たぶん花子も永住決定です😂

No.179

🎼息子が

「毛が‼毛が✨✨✨ウッスラと✨✨
俺もとうとう思春期🎵」

って喜んでたけど、確か太郎は吹けば飛ぶよな毛が一本生えたと言ってたよね?

ウッスラと全体に生えてるのは違うよね😱

見せてもろたけど、お母さんは老眼だからよく見えませんでしたが。

No.180

>> 179 ⛄いや、それはまさしくオトナの毛でしょう!✨

ポヨポヨの産毛みたいなのが濃くなって、いつの間にか立派な毛になるんだよ🙌

太郎の吹けば飛ぶような1本はフライングだったんだろうか😂

今はしっかりした毛が増殖中。

でも未だに風呂上がりはフルチン😂

ちんこの根元から生えてくるよ~😂

No.181

>> 178 🎼見てたわ。ケンミンショー✨ 普段テレビを見ない私であるが、ソファーに寝っころがってたらテレビ見ちゃった💕 スイカとかメロンの漬物っ… ⛄私の住んでる所もサミット袋圏なんだけど、こっちに来てから初めて聞いたから、最初は何の事だか分かんなくてさ😂

学校からのお便りに、確かに「サミット袋を持たせて下さい」とか書いてあるんだけど、何それ?って思ってた😂

花子はサミット袋が当たり前だと思ってて、一部の地域だけの言葉だと知ってショックを受けております✨

「母ちゃんもこっちに来るまで知らんかった」

「うそー?!まじ?!」

たぶん花子も永住決定です😂

No.182

⛄皆さま、おはようございます☀

朝からあっちいよ~💧

めざましテレビの占い、いて座が1位だなぁ。

やりたいことを強く主張していいってさ。

ご飯作りたくなーい!とか?😂

No.183

⛄明日から夏休みッス。

きよさんの所はもう夏休みに入ってるのかな😃

毎度の事ながら気が重いわ~😂

ま、それでも花子はほぼ毎日夏期講習だし、太郎は部活だし、今年はまだ楽かな~。

1日中、家でダラダラされるのがいちばんイライラするよね💧

• << 186 🌠おはよう~✨ ってもう昼だけど。 くーたんどうしちゃったんだろ😭 病気すると心配だよね⤵ お大事に。 うちはもう夏休み入ってて、息子と旦那は剣道の試合で東京に旅立ちました🚅💨 私とあーちゃんはおいてけぼりです⤵

No.184

🎼そうですか✨

あれはチン毛なのか✨

チンコの根本あたりのトコにうっすらとある💖って息子は言うんだけどね~。

なにしろホントに目をこらさないと見えないくらいで😂

花子、サミット人かぁ😂
あのコギャル達、サミットって書いてるレジ袋を見てなんだか納得いかないご様子😂

はー⁉
とか言っておかしくてさ😂

こっちが「へ?」だよ😂

No.185

🎼息子は今日から夏休みです。

私、その事実を昨日知りました😒

連絡プリントくらい見せてほしいわー。

クーたんが、血便をしました😢
血便ゲリピーで…。
朝から何回クーたんとトイレとサークルを洗ったかわかりません💧

私は仕事で病院に連れていけないし。
困りはてて、別れた旦那の義理父に頼んだわ。「助けて~💦」と電話したらクーたんを連れて行きました…😢

寂しい😢

クーたんいない…😢
大丈夫かなぁ😢

クーたん😭

• << 187 ⛄クーたん、大丈夫かな😭 「トイプードル、血便」で調べてみたら、トイプードル飼ってる人のブログがいっぱい出てきたんだけど、トイプードルにはよくある事なのかな? 何でもないといいね。 動物は言葉喋らないから、何かあるとすごく心配だよね😢

No.186

>> 183 ⛄明日から夏休みッス。 きよさんの所はもう夏休みに入ってるのかな😃 毎度の事ながら気が重いわ~😂 ま、それでも花子はほぼ毎… 🌠おはよう~✨

ってもう昼だけど。

くーたんどうしちゃったんだろ😭

病気すると心配だよね⤵

お大事に。

うちはもう夏休み入ってて、息子と旦那は剣道の試合で東京に旅立ちました🚅💨

私とあーちゃんはおいてけぼりです⤵

• << 188 ⛄おお、旦那さん達は東京へ✨ 暑そうだよね~💧 今日はこっちも暑いや。それなりに…ですけど…。 ひろしがちょっとぐんにゃりしてた🙀
  • << 190 🎼今頃、東京なのだろうか✨ そして現在の東京は、いったい何度だろう😱 灼熱地獄~💀 なんか近所の人達?が嫌です。 (今日は近所じゃない人もたくさんいたかも) ウチの隣が団地の入り口なんだけどね、この時間になるとブロック塀に腰かけてタムロして、悪口大会やってんだよね😒 嫌な感じ💢 絶対にそこを通過しないと我が家には入れないしさ。 夏場はこれだから嫌なのよ。 早く冬にならないかなぁ。

No.187

>> 185 🎼息子は今日から夏休みです。 私、その事実を昨日知りました😒 連絡プリントくらい見せてほしいわー。 クーたんが、血便をしまし… ⛄クーたん、大丈夫かな😭

「トイプードル、血便」で調べてみたら、トイプードル飼ってる人のブログがいっぱい出てきたんだけど、トイプードルにはよくある事なのかな?

何でもないといいね。

動物は言葉喋らないから、何かあるとすごく心配だよね😢

• << 189 🎼えー💧 トイプーって結構腹弱? 昨日までなんともなかったのに、朝方クンクン泣いてて「珍しいな~。クーたんって寝坊な子なのに」って思って見たら… とんでもない有様でした😭 昼休みに義理父に電話したら 「元気だよー。大丈夫、ちゃんと治してあげるから~」 って言ってました。 早く帰って来ないかな… クーたん😢 クーたんがいないと、凄ーく変な感じ。 まるで、刀を取られた侍みたいな。 ↑ なんか違う😂

No.188

>> 186 🌠おはよう~✨ ってもう昼だけど。 くーたんどうしちゃったんだろ😭 病気すると心配だよね⤵ お大事に。 うちはもう夏休み入ってて… ⛄おお、旦那さん達は東京へ✨

暑そうだよね~💧

今日はこっちも暑いや。それなりに…ですけど…。

ひろしがちょっとぐんにゃりしてた🙀

• << 194 🌠自由研究はじいちゃんの協力で庭の最高最低温度を計ってるのですが…昨日は最高が35度だったよ💦木陰に吊してるのにね💧 昨日は東京見物したらしいけど灼熱地獄だったって🔥 冗談抜きで靴の裏が溶けるかも⁉って言ってたよ~💦

No.189

>> 187 ⛄クーたん、大丈夫かな😭 「トイプードル、血便」で調べてみたら、トイプードル飼ってる人のブログがいっぱい出てきたんだけど、トイプードルに… 🎼えー💧

トイプーって結構腹弱?

昨日までなんともなかったのに、朝方クンクン泣いてて「珍しいな~。クーたんって寝坊な子なのに」って思って見たら…

とんでもない有様でした😭

昼休みに義理父に電話したら
「元気だよー。大丈夫、ちゃんと治してあげるから~」
って言ってました。

早く帰って来ないかな…

クーたん😢

クーたんがいないと、凄ーく変な感じ。

まるで、刀を取られた侍みたいな。

なんか違う😂

• << 193 ⛄わかるよ~。 うちもひろしが病院にお泊まりしてた時、すごく変な感じだったもん。 子供がどちらか修学旅行とかで家にいない時の感覚と似てた😂 もう家族だもの~✨ クーたん、早く元気に帰って来るといいね😃
  • << 195 🌠くーたんもこの暑さで体調崩したのだろうか💦 でも姐さんちはくーたんの為に涼しくしてそうだわね🎐 私の職場は、エアコンが2台だか3台だか潰れているというのに直してくれないのよ💢 マジで汗だくっス😭 もうちょっと従業員に優しくして欲しいわよ💦 昨日は残ってるエアコンのフィルターを掃除したらましなんじゃないかって、雇われ店長さんは気を使って天井のエアコンの蓋を開けてたよ。 高い脚立に登ってね💡 で、脚立の一番上でエアコンの蓋を開けた時、ふらつきながら下にいる私たちに告白した。 「実は…高い所怖いんだよね✨😃」 みんなで脚立を押さえてあげたわよ💦 先に言えよ💦

No.190

>> 186 🌠おはよう~✨ ってもう昼だけど。 くーたんどうしちゃったんだろ😭 病気すると心配だよね⤵ お大事に。 うちはもう夏休み入ってて… 🎼今頃、東京なのだろうか✨

そして現在の東京は、いったい何度だろう😱

灼熱地獄~💀

なんか近所の人達?が嫌です。
(今日は近所じゃない人もたくさんいたかも)

ウチの隣が団地の入り口なんだけどね、この時間になるとブロック塀に腰かけてタムロして、悪口大会やってんだよね😒

嫌な感じ💢

絶対にそこを通過しないと我が家には入れないしさ。

夏場はこれだから嫌なのよ。
早く冬にならないかなぁ。

No.191

🎼あの状況って、みんな嫌だと思うんだよね😥

通過する車を眺めて
「あの家は…」
「あそこんちは…」
って言われる状況。

なんとかならないかなぁ⤵

No.192

>> 191 ⛄それはイヤだ💧

暇なのね…💧

あと、何をするにも何人かでツルんでる人達って苦手だなぁ。

お前ら、学生時代はトイレ行くのも誰かとツルんでたんだろって思う。

1人で行動してたら変な目で見られたりしてさ~

こっちから見たら、何で1人で行動出来ないの?って思うんだけど。

友達はいるぞ。

でもみんなお一人様が大丈夫な人達だから、みんなそれぞれ行動してる😂

で、たまに集まって大盛況で飲む😂

No.193

>> 189 🎼えー💧 トイプーって結構腹弱? 昨日までなんともなかったのに、朝方クンクン泣いてて「珍しいな~。クーたんって寝坊な子なのに」って思って… ⛄わかるよ~。

うちもひろしが病院にお泊まりしてた時、すごく変な感じだったもん。

子供がどちらか修学旅行とかで家にいない時の感覚と似てた😂

もう家族だもの~✨

クーたん、早く元気に帰って来るといいね😃

No.194

>> 188 ⛄おお、旦那さん達は東京へ✨ 暑そうだよね~💧 今日はこっちも暑いや。それなりに…ですけど…。 ひろしがちょっとぐんにゃりし… 🌠自由研究はじいちゃんの協力で庭の最高最低温度を計ってるのですが…昨日は最高が35度だったよ💦木陰に吊してるのにね💧

昨日は東京見物したらしいけど灼熱地獄だったって🔥

冗談抜きで靴の裏が溶けるかも⁉って言ってたよ~💦

• << 197 🎼旦那さん達帰ってきたの? マジ暑かったんだろね⤵ ハンパねぇんだよ、東京の暑さは💀 私も去年で身にしみました🙌✨ 夏休みの研究かぁ。 懐かしいなぁ💕 中学校はそういうのいらないのかな? 私、また工作作りたいのに🎵

No.195

>> 189 🎼えー💧 トイプーって結構腹弱? 昨日までなんともなかったのに、朝方クンクン泣いてて「珍しいな~。クーたんって寝坊な子なのに」って思って… 🌠くーたんもこの暑さで体調崩したのだろうか💦

でも姐さんちはくーたんの為に涼しくしてそうだわね🎐

私の職場は、エアコンが2台だか3台だか潰れているというのに直してくれないのよ💢

マジで汗だくっス😭

もうちょっと従業員に優しくして欲しいわよ💦

昨日は残ってるエアコンのフィルターを掃除したらましなんじゃないかって、雇われ店長さんは気を使って天井のエアコンの蓋を開けてたよ。

高い脚立に登ってね💡

で、脚立の一番上でエアコンの蓋を開けた時、ふらつきながら下にいる私たちに告白した。

「実は…高い所怖いんだよね✨😃」

みんなで脚立を押さえてあげたわよ💦

先に言えよ💦

• << 203 ⛄店長~!😂 いいねぇ、捨て身で従業員の為に脚立に登る店長😂 てか、男の人って、高い所ダメな人が多くない? うちの旦那、観覧車に乗れないんだけど😂 私の弟もダメでさ~。ビルの屋上の観覧車に一緒に乗ったんだけど、私がちょっと立って歩いたら 「いやああああ!揺れるからああああ!!」 って騒いでたよ。 じゃあなんで乗ったんだよ😂

No.196

🎼皆様こんばんは✨

クーたん、帰ってきまちた😭

やっと帰ってきたよぅ😭

原因はなんだったのかな?
やっぱり暑さとか?

今日、息子は1年生ながらも試合デビューを飾りました🙌✨

1年生でただ一人よ💕

凄いわ!息子!

試合に出るんなら、ラケット折るんじゃなかったわぃ…🗿

しかも息子だけテニスシューズじゃないし😂
他の1年生は全員テニスシューズなんだけどね。

まさかこんなに早くデビューするとは思ってなかったからさ💦
「いらんいらん!テニスシューズなんて100年早いわ!」
と言ってたら、全然遅かったデス💧

ちょっと可哀相だったりして😒
ラケットは従兄弟のお下がりだったしな。
しかも、2年生は全員ユニホームなのに、息子だけ体操着だったしな。

ボク1年生☺
って感じが全身から出てました😂

• << 202 ⛄すごいじゃん、息子くん✨ 1年生のうちからデビューなんて、テニプリだわ🙌 こりゃ~シューズ買ってやらにゃ😃

No.197

>> 194 🌠自由研究はじいちゃんの協力で庭の最高最低温度を計ってるのですが…昨日は最高が35度だったよ💦木陰に吊してるのにね💧 昨日は東京見物したら… 🎼旦那さん達帰ってきたの?

マジ暑かったんだろね⤵

ハンパねぇんだよ、東京の暑さは💀
私も去年で身にしみました🙌✨

夏休みの研究かぁ。
懐かしいなぁ💕

中学校はそういうのいらないのかな?
私、また工作作りたいのに🎵

• << 199 🌰・・・・・・・。 ご無沙汰してました・・・・。 話題の関東在住のひなです。 えー。 暑いです。😳 半端なしに暑いです😳😳 今も水風呂浸かりながらレスしてます。😳😳😳 今日の最高気温は35℃です。最低気温は27℃です。 熱帯夜が続いてます😳😳😳😳 炎天下の現場はとんでもないです。 500ミリペットボトルを2本飲んでも全部汗で流れて行きます。 仕事から帰る→水風呂直行。 2時間後また水風呂へ。 眠る前にも一回水風呂。 2時間後暑くて目が覚める→また水風呂。 どうにか朝(5時前)まで眠ってまた水風呂に。 ギリギリまでまた眠って会社。 ↑これの繰り返しです。 夏本番前にもうバテてます~😳😳😳😳😳😳😳 ただ大量に汗かくので、お肌はピカピカのツルツルです♪ Tシャツが汗で塩吹いてるけど。😂😂😂 そんなわけで体も頭も妖怪って感じ? 溶解してゲル状になって半スライムになってるので、しばらくロムしてマス。 以上近況報告でした。 愚痴っぽくてごめん~。

No.198

🎼ところで、今話題の「田中」知ってる❓

まさかあんなオチだったとはね🗿

その後どうなったんだろ?
田中の出した新スレを見つけられずに悶々としてます💧

• << 204 ⛄田中さんが立てた新スレは、昨日(あ、一昨日か)新着スレで見掛けたけど、元のスレ見てないのよね。 どんな話だったの?

No.199

>> 197 🎼旦那さん達帰ってきたの? マジ暑かったんだろね⤵ ハンパねぇんだよ、東京の暑さは💀 私も去年で身にしみました🙌✨ 夏休みの研究… 🌰・・・・・・・。

ご無沙汰してました・・・・。

話題の関東在住のひなです。

えー。

暑いです。😳

半端なしに暑いです😳😳

今も水風呂浸かりながらレスしてます。😳😳😳

今日の最高気温は35℃です。最低気温は27℃です。

熱帯夜が続いてます😳😳😳😳

炎天下の現場はとんでもないです。
500ミリペットボトルを2本飲んでも全部汗で流れて行きます。

仕事から帰る→水風呂直行。

2時間後また水風呂へ。

眠る前にも一回水風呂。

2時間後暑くて目が覚める→また水風呂。

どうにか朝(5時前)まで眠ってまた水風呂に。

ギリギリまでまた眠って会社。

↑これの繰り返しです。

夏本番前にもうバテてます~😳😳😳😳😳😳😳

ただ大量に汗かくので、お肌はピカピカのツルツルです♪

Tシャツが汗で塩吹いてるけど。😂😂😂

そんなわけで体も頭も妖怪って感じ?

溶解してゲル状になって半スライムになってるので、しばらくロムしてマス。

以上近況報告でした。

愚痴っぽくてごめん~。

• << 201 ⛄ほ…北海道においで! うちの方はMAX30℃くらいだから! 夜になれば20℃! こんな気温で暑いとか言ってごめんなさい!😭 ※内陸部はもっと暑いけど。 日中の塩分補給にカリカリ梅がいいらしいよ~!💦

No.200

>> 199 🎼ひ…ひなちゃん💦

大丈夫なのか💦

せめて窓用エアコンでも💦💦

あまり我慢すると熱中症になっちゃうってテレビで言ってたよ😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧