自分にムチ打ってピアノ頑張ります🎹 No.27
皆さん、おはようございます✨
皆さん、こんにちは👣
皆さん、こんばんは🗿
またよろしくね😺
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪
※ピアノ弾く人募集中💕
新しいレスの受付は終了しました
⛄しかし暑いですわね~💧
この暑い中、レッスンに行ってきたよっ🚗💨💨💨💨
レッスン室も暑かったんだけど(当然クーラー無し)、暑さとは別の汗をかいたわ💧
ほっほっほっ。
で、レッスンから帰って来たら、首が寝違えたみたいに痛いんだけど、どうしてだろう?😂
🎼たらいま~✨
今日も暇だった。
ゆきさんの語り、すっげえわかりやすかったよ😊
語りを読む前に、ネットでいろいろ見てたのよ。
中学生とは、とか、中学生の扱い方、とか😂
だからね、更にゆきさんのビル説で「なるほどね~✨」って納得したよ!
まだまだ小学生と同じだと思って、「コラ💢」だと駄目なんだね。
親も成長しないと大変だわ、こりゃ😂
⛄で、花子が友達の妹(5歳💖)を見て、可愛くて羨ましいみたいでさ。
「3歳に戻れとか言うならさ~、もう1人頑張ってよ!まだイケるでしょ?今度は妹がいいな~😃💕」
とか言うんですけど…
いきなり3歳児が生まれるなら考えてもいいが、もう新生児の世話は無理です。
もう勘弁して下さい😂
⛄皆さま、おはようございます☀
今日も暑いわ~💧
暑いから…という訳でもないけど…
今朝のゆき宅では、親子3人揃って約1時間寝坊するというミラクルが発生致しました💫
なんだろね~。
大幅に寝坊した時の妙な落ち着き😂
「あ~ははは…。参ったな~…」みたいな😂
🎼昨日、例のお母さんからまた苦情のお電話がありました😥
「もう私だけではどうしようもないです。助けてくれよ😭」
と言ってみたら
「よし、わかった。
ガッツリ怒ってやろう!」
って言ってたけどな。
はっきり言って、アンタの子も反撃くらいしてよ⤵
「お母さん😢電話してよ😢」って泣いてるだけでいいのかなぁ。
たまには私の息子をコテンパンにやっつけるとかさ。
ま、無理か。
🎼連日のこんなゴタゴタで、あまり眠れず💀
今日の私はスッピンです…🗿
ブローもしてないので、髪はバサバサ。
バッサバサの広がった髪を、ただの輪ゴムで結んでいる為、年取ったジャリンコチエみたいになってます😱
はじゅかちい…☺
🎼息子が小さい頃、中学生になったらどんなに楽なんだろう😱
って思ったわい。
小さい頃の方が楽でした~✨✨
あははは~😂😂
ホントに3才4才くらいの時が1番可愛いかったかな🎵
もう一人いけるョ💖
って花子が言うトコがウケルよね😂
皆さん。
もしも…出来たら産む?
産まない?
私は出来ることはまず無いけど、産まない。
無理😂
- << 167 ⛄う~ん…悩むよね~💧 正直、今妊娠したらものすごくイヤだ😂 せっかく子供が大きくなって、好きな事が出来るようになったのに💦って思うだろうな。 でも…結局は産むような気がする。 そしてメロメロになりそうな気がする😂 まあ、絶対作らないけどさ😂 30代後半で出産する人はけっこういると思うけど、40代に突入するとさすがに躊躇するよね~。 でも私が知ってる最高齢出産は42歳。 すごいな~。
⛄今日はひろしの誕生日🎂💕
1歳になったよ🙌
大きくなったわ…✨
この間から、ひろしのご飯が「子猫用」から「室内猫用(1歳から)」になりました😺
タマ取ってるせいか、行動は相変わらず子猫っぽいけどね~。
モフモフ💕
🎼今日はビックリ仰天気温だったわ😥
アチィのなんのって⤵
あまりの暑さに、ズラが「頭丸めようかな💧」って言ってました。
「やれ~やれ~✨きっとスッキリすると思いまぁす😂」
と言っておきました。
ところで、会社が荒れています😥
私はどうしたらいいのでしょう?
みんなイライラがたまっているらしく…「やってらんねー💢」と帰宅する人もいるし、「俺だって我慢の限界がある💢」と言う人もいるし、当たり散らされた人もいるし。
私はただただ気をつかい「ア…アイスコーヒーいかがですか~💕💦」と全員にアイスコーヒーサービスをしてます。
もちろん氷は私が割ってます。
ハイ、飲み屋状態デス。
私、ブロックアイスじゃなきゃ嫌なんです。
自宅で氷を作って会社に持っていき、朝に「ココココン‼ココココン‼」と割ってます。
そんな事はどうでもよい。
会社が荒れてる~💦💦💦💦
新人君が逃げないように、おばちゃんは優しく接しています😭
ヒー😭
疲れるー😭
>> 172
⛄どうしたんだ💦
やっぱ元凶はヅラなの?💧
ヅラ抜きで飲み会でもしてみたらどう?
生ビールがウマイ季節だし。
親睦会的な🍻
そこで愚痴をこぼしまくってみたらどうだろうか。
ガス抜き🙌
- << 175 🎼元凶はズラじゃないですが、根本は給料が安いってことがあるかも💀 元凶は、試験官課長が辞めることにあるかもしれないわ。 ひなちゃんが持ってる資格ね、ホントに受からないのよー😱 だから有資格者が重要なのよー😱 資格者がいないと営業できないのよー😱 給料が安くて、暑い寒いの過酷な状況で、そのうえ勉強まで😭😭 しかも後輩指導まで。 しかも国の審査あり。 いろいろ難しいことを言われ。 やってらんねー💢💢💢💢💢💢💢 ってなるわな…⤵
⛄ところで、ケンミンショー見てるんですが…
熊本県民は、食べ終わった後のスイカの皮を漬け物にして食べるそうですが…。
北海道にもスイカやメロンの漬け物がありまする🙌
熟す前の青い実を漬けるんだけどさ。
美味しいですぞ。
>> 177
🎼見てたわ。ケンミンショー✨
普段テレビを見ない私であるが、ソファーに寝っころがってたらテレビ見ちゃった💕
スイカとかメロンの漬物ってあるよね。
隣町がメロンの産地だから、知ってた…けど食べた事はない😂
息子が「えー⁉スイカ⁉」って驚いてて、「あるよ。スイカの漬物。山田太郎物語(漫画)に出てくるから見てみなさいよ。」
と言って振り返ったら、もう寝てた😱😱
早っ😂
北海道のサミット袋には笑ったな~。
苫小牧ギャル、永住決定😒🎤…
って😂
なんだ⁉凄いイビキだな🗿
誰だよ?
プーか?クーか?
- << 181 ⛄私の住んでる所もサミット袋圏なんだけど、こっちに来てから初めて聞いたから、最初は何の事だか分かんなくてさ😂 学校からのお便りに、確かに「サミット袋を持たせて下さい」とか書いてあるんだけど、何それ?って思ってた😂 花子はサミット袋が当たり前だと思ってて、一部の地域だけの言葉だと知ってショックを受けております✨ 「母ちゃんもこっちに来るまで知らんかった」 「うそー?!まじ?!」 たぶん花子も永住決定です😂
🎼息子が
「毛が‼毛が✨✨✨ウッスラと✨✨
俺もとうとう思春期🎵」
って喜んでたけど、確か太郎は吹けば飛ぶよな毛が一本生えたと言ってたよね?
ウッスラと全体に生えてるのは違うよね😱
見せてもろたけど、お母さんは老眼だからよく見えませんでしたが。
🎼そうですか✨
あれはチン毛なのか✨
チンコの根本あたりのトコにうっすらとある💖って息子は言うんだけどね~。
なにしろホントに目をこらさないと見えないくらいで😂
花子、サミット人かぁ😂
あのコギャル達、サミットって書いてるレジ袋を見てなんだか納得いかないご様子😂
はー⁉
とか言っておかしくてさ😂
こっちが「へ?」だよ😂
🎼息子は今日から夏休みです。
私、その事実を昨日知りました😒
連絡プリントくらい見せてほしいわー。
クーたんが、血便をしました😢
血便ゲリピーで…。
朝から何回クーたんとトイレとサークルを洗ったかわかりません💧
私は仕事で病院に連れていけないし。
困りはてて、別れた旦那の義理父に頼んだわ。「助けて~💦」と電話したらクーたんを連れて行きました…😢
寂しい😢
クーたんいない…😢
大丈夫かなぁ😢
クーたん😭
- << 187 ⛄クーたん、大丈夫かな😭 「トイプードル、血便」で調べてみたら、トイプードル飼ってる人のブログがいっぱい出てきたんだけど、トイプードルにはよくある事なのかな? 何でもないといいね。 動物は言葉喋らないから、何かあるとすごく心配だよね😢
>> 183
⛄明日から夏休みッス。
きよさんの所はもう夏休みに入ってるのかな😃
毎度の事ながら気が重いわ~😂
ま、それでも花子はほぼ毎…
🌠おはよう~✨
ってもう昼だけど。
くーたんどうしちゃったんだろ😭
病気すると心配だよね⤵
お大事に。
うちはもう夏休み入ってて、息子と旦那は剣道の試合で東京に旅立ちました🚅💨
私とあーちゃんはおいてけぼりです⤵
>> 185
🎼息子は今日から夏休みです。
私、その事実を昨日知りました😒
連絡プリントくらい見せてほしいわー。
クーたんが、血便をしまし…
⛄クーたん、大丈夫かな😭
「トイプードル、血便」で調べてみたら、トイプードル飼ってる人のブログがいっぱい出てきたんだけど、トイプードルにはよくある事なのかな?
何でもないといいね。
動物は言葉喋らないから、何かあるとすごく心配だよね😢
- << 189 🎼えー💧 トイプーって結構腹弱? 昨日までなんともなかったのに、朝方クンクン泣いてて「珍しいな~。クーたんって寝坊な子なのに」って思って見たら… とんでもない有様でした😭 昼休みに義理父に電話したら 「元気だよー。大丈夫、ちゃんと治してあげるから~」 って言ってました。 早く帰って来ないかな… クーたん😢 クーたんがいないと、凄ーく変な感じ。 まるで、刀を取られた侍みたいな。 ↑ なんか違う😂
>> 187
⛄クーたん、大丈夫かな😭
「トイプードル、血便」で調べてみたら、トイプードル飼ってる人のブログがいっぱい出てきたんだけど、トイプードルに…
🎼えー💧
トイプーって結構腹弱?
昨日までなんともなかったのに、朝方クンクン泣いてて「珍しいな~。クーたんって寝坊な子なのに」って思って見たら…
とんでもない有様でした😭
昼休みに義理父に電話したら
「元気だよー。大丈夫、ちゃんと治してあげるから~」
って言ってました。
早く帰って来ないかな…
クーたん😢
クーたんがいないと、凄ーく変な感じ。
まるで、刀を取られた侍みたいな。
↑
なんか違う😂
- << 193 ⛄わかるよ~。 うちもひろしが病院にお泊まりしてた時、すごく変な感じだったもん。 子供がどちらか修学旅行とかで家にいない時の感覚と似てた😂 もう家族だもの~✨ クーたん、早く元気に帰って来るといいね😃
- << 195 🌠くーたんもこの暑さで体調崩したのだろうか💦 でも姐さんちはくーたんの為に涼しくしてそうだわね🎐 私の職場は、エアコンが2台だか3台だか潰れているというのに直してくれないのよ💢 マジで汗だくっス😭 もうちょっと従業員に優しくして欲しいわよ💦 昨日は残ってるエアコンのフィルターを掃除したらましなんじゃないかって、雇われ店長さんは気を使って天井のエアコンの蓋を開けてたよ。 高い脚立に登ってね💡 で、脚立の一番上でエアコンの蓋を開けた時、ふらつきながら下にいる私たちに告白した。 「実は…高い所怖いんだよね✨😃」 みんなで脚立を押さえてあげたわよ💦 先に言えよ💦
>> 189
🎼えー💧
トイプーって結構腹弱?
昨日までなんともなかったのに、朝方クンクン泣いてて「珍しいな~。クーたんって寝坊な子なのに」って思って…
🌠くーたんもこの暑さで体調崩したのだろうか💦
でも姐さんちはくーたんの為に涼しくしてそうだわね🎐
私の職場は、エアコンが2台だか3台だか潰れているというのに直してくれないのよ💢
マジで汗だくっス😭
もうちょっと従業員に優しくして欲しいわよ💦
昨日は残ってるエアコンのフィルターを掃除したらましなんじゃないかって、雇われ店長さんは気を使って天井のエアコンの蓋を開けてたよ。
高い脚立に登ってね💡
で、脚立の一番上でエアコンの蓋を開けた時、ふらつきながら下にいる私たちに告白した。
「実は…高い所怖いんだよね✨😃」
みんなで脚立を押さえてあげたわよ💦
先に言えよ💦
- << 203 ⛄店長~!😂 いいねぇ、捨て身で従業員の為に脚立に登る店長😂 てか、男の人って、高い所ダメな人が多くない? うちの旦那、観覧車に乗れないんだけど😂 私の弟もダメでさ~。ビルの屋上の観覧車に一緒に乗ったんだけど、私がちょっと立って歩いたら 「いやああああ!揺れるからああああ!!」 って騒いでたよ。 じゃあなんで乗ったんだよ😂
🎼皆様こんばんは✨
クーたん、帰ってきまちた😭
やっと帰ってきたよぅ😭
原因はなんだったのかな?
やっぱり暑さとか?
今日、息子は1年生ながらも試合デビューを飾りました🙌✨
1年生でただ一人よ💕
凄いわ!息子!
試合に出るんなら、ラケット折るんじゃなかったわぃ…🗿
しかも息子だけテニスシューズじゃないし😂
他の1年生は全員テニスシューズなんだけどね。
まさかこんなに早くデビューするとは思ってなかったからさ💦
「いらんいらん!テニスシューズなんて100年早いわ!」
と言ってたら、全然遅かったデス💧
ちょっと可哀相だったりして😒
ラケットは従兄弟のお下がりだったしな。
しかも、2年生は全員ユニホームなのに、息子だけ体操着だったしな。
ボク1年生☺
って感じが全身から出てました😂
- << 202 ⛄すごいじゃん、息子くん✨ 1年生のうちからデビューなんて、テニプリだわ🙌 こりゃ~シューズ買ってやらにゃ😃
>> 194
🌠自由研究はじいちゃんの協力で庭の最高最低温度を計ってるのですが…昨日は最高が35度だったよ💦木陰に吊してるのにね💧
昨日は東京見物したら…
🎼旦那さん達帰ってきたの?
マジ暑かったんだろね⤵
ハンパねぇんだよ、東京の暑さは💀
私も去年で身にしみました🙌✨
夏休みの研究かぁ。
懐かしいなぁ💕
中学校はそういうのいらないのかな?
私、また工作作りたいのに🎵
- << 199 🌰・・・・・・・。 ご無沙汰してました・・・・。 話題の関東在住のひなです。 えー。 暑いです。😳 半端なしに暑いです😳😳 今も水風呂浸かりながらレスしてます。😳😳😳 今日の最高気温は35℃です。最低気温は27℃です。 熱帯夜が続いてます😳😳😳😳 炎天下の現場はとんでもないです。 500ミリペットボトルを2本飲んでも全部汗で流れて行きます。 仕事から帰る→水風呂直行。 2時間後また水風呂へ。 眠る前にも一回水風呂。 2時間後暑くて目が覚める→また水風呂。 どうにか朝(5時前)まで眠ってまた水風呂に。 ギリギリまでまた眠って会社。 ↑これの繰り返しです。 夏本番前にもうバテてます~😳😳😳😳😳😳😳 ただ大量に汗かくので、お肌はピカピカのツルツルです♪ Tシャツが汗で塩吹いてるけど。😂😂😂 そんなわけで体も頭も妖怪って感じ? 溶解してゲル状になって半スライムになってるので、しばらくロムしてマス。 以上近況報告でした。 愚痴っぽくてごめん~。
>> 197
🎼旦那さん達帰ってきたの?
マジ暑かったんだろね⤵
ハンパねぇんだよ、東京の暑さは💀
私も去年で身にしみました🙌✨
夏休みの研究…
🌰・・・・・・・。
ご無沙汰してました・・・・。
話題の関東在住のひなです。
えー。
暑いです。😳
半端なしに暑いです😳😳
今も水風呂浸かりながらレスしてます。😳😳😳
今日の最高気温は35℃です。最低気温は27℃です。
熱帯夜が続いてます😳😳😳😳
炎天下の現場はとんでもないです。
500ミリペットボトルを2本飲んでも全部汗で流れて行きます。
仕事から帰る→水風呂直行。
2時間後また水風呂へ。
眠る前にも一回水風呂。
2時間後暑くて目が覚める→また水風呂。
どうにか朝(5時前)まで眠ってまた水風呂に。
ギリギリまでまた眠って会社。
↑これの繰り返しです。
夏本番前にもうバテてます~😳😳😳😳😳😳😳
ただ大量に汗かくので、お肌はピカピカのツルツルです♪
Tシャツが汗で塩吹いてるけど。😂😂😂
そんなわけで体も頭も妖怪って感じ?
溶解してゲル状になって半スライムになってるので、しばらくロムしてマス。
以上近況報告でした。
愚痴っぽくてごめん~。
- << 201 ⛄ほ…北海道においで! うちの方はMAX30℃くらいだから! 夜になれば20℃! こんな気温で暑いとか言ってごめんなさい!😭 ※内陸部はもっと暑いけど。 日中の塩分補給にカリカリ梅がいいらしいよ~!💦
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
田舎4レス 107HIT 通りすがりさん
-
生きたくない11レス 173HIT 匿名さん
-
清掃クレーム3レス 116HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 73HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 92HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
国会ウォッチング②~政治を語る~
まず、なぜ参政党は、レイシストと批判されるか?である。 参政党の…(匿名さん0)
303レス 3521HIT 匿名さん -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
帰って玄関開けると出迎え😊 疲れても…みゃー😺の顔見てポワ〜ン …(ゆうじ)
382レス 7297HIT ゆうじ (60代 ♂) -
第三臓記5
婆ちゃん歩行器わらわに貸してくんねーかな クソいてーんだけど …(第三臓器)
138レス 1964HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
tea time
獰猛なピットブル10頭をネタニヤフの家の豪邸に解き放て(知り合いさん0)
87レス 480HIT 知り合いさん -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 とんでもないです。 (名無し21)
332レス 685HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 107HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 187HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 133HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1332HIT 常連さん
-
閲覧専用
続き(9)500レス 2934HIT 匿名さん
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
先日、誕生日を期に旦那の歳も超えたこともあって 子供たちが少しでも手を…(匿名さん0)
109レス 2244HIT 匿名さん -
閲覧専用
ここでは…の〜んびり😊しよっか(笑)
モスでこれ食べたら自分の口に合った 美味しい😋 バジルマヨの海…(匿名)
424レス 13257HIT しなの♪ -
閲覧専用
駄目だPART2
誰かが関係ない所で話したのか? スレ、消した方がいいかな? …(マニュアル使い)
81レス 1417HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
会社内の八愚痴
凄く寂しいけれど。 死ぬほどいやなんだけど。 繋がりもなく…(マニュアル使い)
172レス 2222HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2231HIT しんのすけ (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 395HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
10レス 192HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 164HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 197HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 202HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 139HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る