(新)同性、両性愛者の悩み
同性愛者、両性愛者で悩んでいる方、語り合い、励まし合って一緒に頑張りませんか?悩みを話して楽になれる場になればと思います✨
前回同様レスお待ちしています🎵よろしくお願いします✨
誹謗中傷はご遠慮お願いします。
元々のスレをたてた主さん勝手にすみません…新しくスレたてなおさせてもらいました💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 100
ユウさん
明日彼女と会うの楽しみだね!いっぱい幸せ充電して貰ってね。
私は前向きに頑張るつもりが現実が私を襲って💧🌊💧🌊💧に溺れそうになってます。
普通の男女の事だから普通の事なんだろうが…。自分の好きな彼女が男の人と…想像しただけで、😱
…まだ受け入れる覚悟が出来てなくて…
頭痛なんてした事ない私が偏頭痛です。とうとう
私の手の届かない所へ行ってしまった。?
…私が知らなかっただけで前から関係はあったかも知れないが…。しかし今夜彼女から始めて報告受けて😣😱😫複雑でした。
彼女の自由なのに…
私は彼氏でもないのに…何も言う資格もないのに…何勘違いしてるんだろう!
まだこんなに好きなのに…この感情どうすればいいんだろう…
私はこれから彼女とどう関わって行けばいいんだろう😔
>> 101
アイさん
おはよう。
今日は彼女と久々…二人っきりデートなんだけど。
昨日の…彼女のピキッ💢が恐い😱
恐れは…悪い妄想が渦巻くけど。
悪く考えれば…本当にイメージ通りになる。
だったら考え無い事が一番良いの。
良い事をイメージする。
自分の中を…良い事で満たすイメージ。
楽しい事だけ考える。
アイさんも…彼氏と彼女がそうなってしまった事実を受け入れるの…辛いよね。
ゴメンね。
今は大変な時だよね。
- << 104 ユウさん おはよう。昨夜は泣きすぎて家族に悟られないように…早めの起床…いつものように娘の🍱支度… 娘を🏫送る🚗で今朝はドリカム💿聞いては😢帰りは😭大泣きしてしまった。二人の思い出の曲がいっぱいなんです。 現実受け止め…前に進まないと…思っても、気持ちのコントロールが出来ません。 まさかね!関係のない仲ではペアリングなんてしないもんね?鈍感すぎた😠 かと言ってどうする事も出来ない。 何も求めない。 何も… 何も… …苦しいですね。 現実受け止めなきゃ… 💧😢と彼女への💓想いを止める💊が欲しい…
>> 98
めいさん
…私の気持ち共感してくれて…本当に有難う。めいさんのあたたかいコメント感謝しています。
昨日は彼女に📩返信できなかった。恋路の邪…
アイさん
私はアイさんのお話聞くことしかできませんが、想いを全部吐いちゃってください。
アイさんは優しい方ですね、恋路の妨げにならないようにって彼女を想うからこその優しさですね✨
でも、「大好きな彼女が他の人と…」なんて考えたくないですよね…すごくわかります。私も彼女が他の人となんて考えるとダメですね…私に触れてくれてた彼女との手も何もかもが私にはもうありません。もう終わった関係なのに気持ちは静まりません。触れられる近い位置にいてももう触れられない、触れちゃいけない…心の葛藤ですね。
好きな気持ちの居場所がなくて辛いですよね…私もよくわかります。好きな気持ちは自分ではどうしようもできないので自然に任せるしか方法はないのかもしれませんね。私もこの好きな気持ちがいい意味で形を変えて彼女と一緒にいられるといいなって思います✨そうなるには時間も辛さも伴うとは思いますが。
すみません、話を聞くつもりが自分の話をしてしまって。
彼女さんを好きな気持ちここでならどれだけ言っても大丈夫なので、アイさんの心が少しでも軽くなりますように✨
すみません、長々と。
- << 105 めいさんも今の私の状況と重なる部分もあって…同じ思いをしていたんですね? めいさんの気持ちも伝わります。 …彼女はもう心だけじゃ満足しないと思うから…私達も、もう触れ合う事もないでしょう…😔 若い男女の普通の事だと、割り切りたいが…私は いったい何を彼女に求めていたんだろうか??? 最初から自分には入れない領域だと理解していたつもりだった。頑張っても家族にもなれない、誰よりも彼女を強く想っても一緒になる事も不可能な事だと納得もして付き合って来たつもりだったのに…😫 今はまだ現実を受け入れる事が出来ないだけなのよね😣 幸せだったあの頃✨私だけを見つめてくれていたあの頃💕✨私だけを想ってくれてたあの頃には✨ もう戻れないのね😭 私の元から巣立って…彼女は大空に羽ばたいて行ったのね!?もう夢見る💓恋する少女は封印しないとね😢現実見て😭 …淋しい、辛いよ、苦しいよ、けど我慢なのね! ごめんなさい。私は変です!?。 誰か🆘🚑助けて~心境です😢😢😢😭😭😭 彼女さんはもう結婚してますか??気配りない質問ならごめんね🙇めいさん今日も有難う。
>> 102
アイさん
おはよう。
今日は彼女と久々…二人っきりデートなんだけど。
昨日の…彼女のピキッ💢が恐い😱
恐れは…悪い妄想が渦巻くけど。
…
ユウさん
おはよう。昨夜は泣きすぎて家族に悟られないように…早めの起床…いつものように娘の🍱支度…
娘を🏫送る🚗で今朝はドリカム💿聞いては😢帰りは😭大泣きしてしまった。二人の思い出の曲がいっぱいなんです。
現実受け止め…前に進まないと…思っても、気持ちのコントロールが出来ません。
まさかね!関係のない仲ではペアリングなんてしないもんね?鈍感すぎた😠
かと言ってどうする事も出来ない。
何も求めない。
何も…
何も…
…苦しいですね。
現実受け止めなきゃ…
💧😢と彼女への💓想いを止める💊が欲しい…
- << 106 アイさん 辛い気持ち…一人で抱えないで…ここで、書き込むと良い。 私は…見てますよ。 アイさんの気持ちは分かる。 思った事を出せる場所で出したら良い。 アイさんの事考える……。 どうしようもないとは言え。 受け入れるには時間も掛かるでしょう。 止め様も無い現実。 アイさんの涙も溢れて止まらないと思う。 だけど時は進んでるから…絶対にその中で、気付く事有るよ。 40過ぎたって💪進化してるよ‼私達❤
>> 103
アイさん
私はアイさんのお話聞くことしかできませんが、想いを全部吐いちゃってください。
アイさんは優しい方ですね、恋路の妨げにならないよ…
めいさんも今の私の状況と重なる部分もあって…同じ思いをしていたんですね? めいさんの気持ちも伝わります。
…彼女はもう心だけじゃ満足しないと思うから…私達も、もう触れ合う事もないでしょう…😔
若い男女の普通の事だと、割り切りたいが…私は いったい何を彼女に求めていたんだろうか???
最初から自分には入れない領域だと理解していたつもりだった。頑張っても家族にもなれない、誰よりも彼女を強く想っても一緒になる事も不可能な事だと納得もして付き合って来たつもりだったのに…😫
今はまだ現実を受け入れる事が出来ないだけなのよね😣
幸せだったあの頃✨私だけを見つめてくれていたあの頃💕✨私だけを想ってくれてたあの頃には✨
もう戻れないのね😭
私の元から巣立って…彼女は大空に羽ばたいて行ったのね!?もう夢見る💓恋する少女は封印しないとね😢現実見て😭
…淋しい、辛いよ、苦しいよ、けど我慢なのね!
ごめんなさい。私は変です!?。
誰か🆘🚑助けて~心境です😢😢😢😭😭😭
彼女さんはもう結婚してますか??気配りない質問ならごめんね🙇めいさん今日も有難う。
- << 112 アイさん 私も幸せだったあの頃にはもう戻れません…あんなに幸せだったのに時は経ってしまうし、環境も人の気持ちも変化するんですよね😣いつまでも夢見てたかったですね😣現実は辛すぎます💦誰よりも想う気持ちは変わらないのに、この気持ちに未来はないんですよね… アイさんここでは寂しいとか悲しいとか我慢しなくていいので思ったままを語ってください😊 彼女は結婚はしていません。普通の男女の別れと同じはずなのに、彼女はまた同性を選んだということで何だかすごくショックでした。私じゃダメなんだって…でも仕方ないしか言いようがありません。すみません、アイさんが辛いときに💦
>> 2
大学生さん
そうです、4です😃
慣れてないけどスレたてちゃいました💦仲良くよろしくお願いします😁
早速前回の話の続き遅くなっちゃったけど……
ユウさん
今夜も💧が溢れて止まりません。
💧川で溺れそうになってます。💧🌊🌊
夕方熱で早退したと彼女から📩が『アイにヨシヨシ看病されたい』って内容…すぐにも飛んで行って彼女のそばでヨシヨシ看病したかった!
しかし…素直じゃない私は高熱で苦しんでいる彼女に対して…『私より彼に看病して貰った方が早くよくなるよ。』って📩返信をしてしまい…。
大人気ない自分…可愛くない自分に反省して…謝りの📩返信しました…
彼女から【私にはアイちゃんが必要なんだけどなぁ】【心は寄り添ってるからアイちゃんが何を考えてんのかも私には分かるから謝らないで】って📩が
素直な自分が出せるこの場所は貴重です…救われます。
ユウさん有難う🙇
>> 107
アイさん
おはようございます。
アイさんの彼女…そこまで分かってるんだ。
じゃ無ければ…そんなメール来ないものね。
アイさんは複雑??
【彼氏に…看病してもらえば❓】
おそらく私も…そんなメールしてしまうよ📧
アイさんの彼女は…優しい。
私の好きな彼女なら…
【はい‼そうします。彼氏に看病してもらいます😜】と…返信着そうだからね😁
昨日は久々に彼女と二人…朝から夕方まで話した。
[私の友達が…何で❓私達二人の事を色々聞いてくるのか❓]
それが気になってしょうがないみたいで😥
彼女は鈍いから😂
[ユウの事が好きなんだよね❤]と言い出す始末💧
[違うよ‼私じゃない💢○さんが好きなんだよ]と教えといた😂
[じゃ😁本人に聞いてみる]と😂
それが一番☝😊
週末は皆で出掛ける計画をしていて💪彼女も友達も皆誘った✋
- << 110 ユウさん 続きです。 実は私達10歳⬆差なんです。だから私に母性を求めているのでしょうか!? 見かけは、やはり母子見えるかも😫(早熟なら可能性あり?)イヤ叔母と姪位にしておこう!? 二人の時は全然年齢差を感じないです!むしろ彼女がしっかりして私はまだ子供だから😁…いつも彼女がリードしてくれるから楽です! これからも私は受け身で彼女が私を必要としている時だけ…参上?役立つおばさんに徹した方がいいんですかね? こんなオバサンが年下の娘に💓💓…恋愛ごっこですか?大人の私がいい加減目を覚ますべきでしょうか!? ユウさんどう思いますか?正直にお願いします。 勝手ばかり言ってスミマセン🙇
>> 108
アイさん
おはようございます。
アイさんの彼女…そこまで分かってるんだ。
じゃ無ければ…そんなメール来ないものね。
アイさんは複雑?…
ユウさん
続きです。
実は私達10歳⬆差なんです。だから私に母性を求めているのでしょうか!?
見かけは、やはり母子見えるかも😫(早熟なら可能性あり?)イヤ叔母と姪位にしておこう!?
二人の時は全然年齢差を感じないです!むしろ彼女がしっかりして私はまだ子供だから😁…いつも彼女がリードしてくれるから楽です!
これからも私は受け身で彼女が私を必要としている時だけ…参上?役立つおばさんに徹した方がいいんですかね?
こんなオバサンが年下の娘に💓💓…恋愛ごっこですか?大人の私がいい加減目を覚ますべきでしょうか!?
ユウさんどう思いますか?正直にお願いします。
勝手ばかり言ってスミマセン🙇
>> 110
アイさんどうすれば良いのか❓それはアイさんが色々悩んで気付くんだと思います😊彼女はアイさんに母性を求めてるのか☝どうなんでしょうか…きっと一緒に居て楽なんじゃないかな?自然体になれる存在。気を使わなくても良い存在。そういう友達って…そう居るもんじゃない。年齢は10歳離れてる…彼女の方がしっかりしてるかもしれないけれど。人生経験はうんと⬆アイさんの方が上です。[余裕の幅]が違うんですよ。彼女はしっかり者かもしれないけれど…同世代の友達よりも…うんとアイさんは大人だと思いますよ。自分とは全く違う…学びが有り、一緒に居て、違いに刺激受ける。それがアイさん??って事は無い?都合の良いおばさん😂思いたくもなるけど💧(私自身もそうだから)でも違うよ‼💪[自分のしたい事だけやるオバチャン]だよ💪😂悩むんだよ‼今はね⬆吐いちゃうんだよ💧じゃないと…答は見つからないと思うよ
❤昨日一日❤楽しかったよ。時間足りない…もっと話したい😊一緒にいたい‼いつもそう👊彼女はどうか?知らないけど、私は、いつの間にかなの。付き合ってくれるだけ…彼女に感謝してる🙇🙇🙇私達お互い😱好き嫌いかなり激しいから😂‼‼
- << 113 ユウさん、 なるほどね☝彼女は結構プライド高いから?同年代の友達の前じゃ弱気な自分が出しにくいのかも知れないね?たまに私に対しても⬆から偉そうな事言う時あるからカチン‼とくる時ある、しかし、〈まぁまだ若いから、長い👀で見守りましょうかね〉の感覚ですね… やっぱり私達位の年代になるとある程度の人生経験を積んで来てるから器の大きさが違いますよね😁😁 ユウさんって同年代のせいか説得力ありますね、有難う🙇 昨夜💧💧💧過ぎて今朝まで👀腫れ引かず👓隠し出勤、バレてたし😥偏頭痛と闘いながら仕事こなし…キツそうな私に同僚は頭痛薬をくれた…でも、この頭痛の原因が分かるからきっと💊では効かないと思う。 暗いトンネルから早く抜け出したいです。 彼女はインフルエンザみたい。一人暮らしなら寝ずの看病も苦じゃないけどね💪彼氏が看病なら無理だけど… あ~ぁ早く会いたいよ~。会って思い切りハグして欲しい~…もう叶わないね…、私の身も心も… 全てを愛して欲しかった…。
>> 105
めいさんも今の私の状況と重なる部分もあって…同じ思いをしていたんですね? めいさんの気持ちも伝わります。
…彼女はもう心だけじゃ満足しないと…
アイさん
私も幸せだったあの頃にはもう戻れません…あんなに幸せだったのに時は経ってしまうし、環境も人の気持ちも変化するんですよね😣いつまでも夢見てたかったですね😣現実は辛すぎます💦誰よりも想う気持ちは変わらないのに、この気持ちに未来はないんですよね…
アイさんここでは寂しいとか悲しいとか我慢しなくていいので思ったままを語ってください😊
彼女は結婚はしていません。普通の男女の別れと同じはずなのに、彼女はまた同性を選んだということで何だかすごくショックでした。私じゃダメなんだって…でも仕方ないしか言いようがありません。すみません、アイさんが辛いときに💦
- << 118 めいさん 私達同じ思いをしているんですね!めいさんの辛い気持ちもすごく分かります。 彼女とは楽しい思い出ばかりですよね!私は、今日も思い出しては又😢です。 もっともっと思い出が増えるはずだったのに……寂しすぎますね😢 彼女は彼から身も心も満足を得たのだろうか? 彼と🏩報告された時😱😨😔ついに…私から離れて行ったんだ、とショックでした。でもね私たら『どうだった?』と聞いてしまったの。『教えない。』そうりゃ~ね。 …こんなショックなの時にもオバサン出してた😁 きっと満足だったと思います。 寂しすぎますね😂 彼女が素直に感想言ってたらもっとショック受けて、現実を受け入れていたかも知れない。 今は私の中では、まだ想像だから… 受け入れたくない自分がいます。 同性の…心だけでは満たされない…多分?彼からの心身共に満足を得たのかも知れません。 私の勝手な想像ですが… 彼女とはこれからは進展はないと思います。 今なら身も心も全てを彼女に捧げる覚悟があるのに… 決断遅すぎた… めいさんは異性とのお付き合いありますか?〈無視しても良いですよ。〉 早くモヤモヤ☁が晴れて⛅☀欲しいですね!
>> 111
アイさんどうすれば良いのか❓それはアイさんが色々悩んで気付くんだと思います😊彼女はアイさんに母性を求めてるのか☝どうなんでしょうか…きっと一…
ユウさん、
なるほどね☝彼女は結構プライド高いから?同年代の友達の前じゃ弱気な自分が出しにくいのかも知れないね?たまに私に対しても⬆から偉そうな事言う時あるからカチン‼とくる時ある、しかし、〈まぁまだ若いから、長い👀で見守りましょうかね〉の感覚ですね…
やっぱり私達位の年代になるとある程度の人生経験を積んで来てるから器の大きさが違いますよね😁😁
ユウさんって同年代のせいか説得力ありますね、有難う🙇
昨夜💧💧💧過ぎて今朝まで👀腫れ引かず👓隠し出勤、バレてたし😥偏頭痛と闘いながら仕事こなし…キツそうな私に同僚は頭痛薬をくれた…でも、この頭痛の原因が分かるからきっと💊では効かないと思う。
暗いトンネルから早く抜け出したいです。
彼女はインフルエンザみたい。一人暮らしなら寝ずの看病も苦じゃないけどね💪彼氏が看病なら無理だけど…
あ~ぁ早く会いたいよ~。会って思い切りハグして欲しい~…もう叶わないね…、私の身も心も…
全てを愛して欲しかった…。
- << 115 アイさん そりゃね⬇私…10年前より外側衰えた分負けるよ😱後…体力もね😥 でも…口と根性だけは鍛えられたわよ💪 得る物も有るけど…無くした物も有る。 年取ると…変な自信も付いて頑固になってく💧 謙虚さも無くなる。 若い子の話は…脳ミソ解れる良い話が多いでしょ❤ 考え方がシンプル…真っ直ぐで一生懸命、聞いててハッ😲と初心に戻れる。 年代が違えば私は学ぶ事も多いんだ。 [あーそうだった‼教えてくれてありがとう❤頑張ろうかな💪] そんな気持ちにさせてくれる。 いつまでも…耳を傾けられる脳ミソ❤柔軟で自由な年寄りになりたい😊 インフルエンザだったんだ😨そりゃー病休だね😷 大事にしなきゃ⬇だね。 会いたいんでしょ❓ もう少し様子見て… 見舞いに会いに行っちゃえー‼‼‼
俺、男の両性愛者なんだけど、男は入りづらいなこのスレ(笑)
でも、勇気を出して書き込みさせていただきます。
今、中学時代部活で一緒だった男の人に惚れてます。その人はゲイです。
一週間か二週間に一回、家でいろんな話をしてお茶を飲んですごしてます。
前にメールで告白したのですが、振られてしまい、それからはなんでも話せる親友みたいな感じです。
この間家に来たときは、彼がジンベイを着ていて前がはだけていたので、目に毒でした(苦笑)
最近、彼が友人の家でタイプを見つけたみたいで、その人とは俺も知り合いです。
でも、彼はオクテのほうなので、たぶん自分からは行かないでしょう。
相手の人もノンケっぽいですし。
そこで本題なんですが、できれば、彼をこっちに振り向かせたいと思います。
何かいい方法はないでしょうか。
ちなみに彼の好み
・性格は明るく積極的で引っ張ってくれるタイプ。
・おなか周りがすっきりしている人。
・うなじがきれいな人。
だそうです。
- << 116 トマさん はじめまして。 勇気入りますよね。 そして!! ようこそーです(^_^) 私も最初勇気入りましたから。 トマさんの好きな彼は…トマさんの親友ですか。 彼が振り向く良い方法ですか… トマさんは…彼の好みに近いのかな? 私は好きな彼女の好みのタイプって…知らないんですけど⬇(…彼女はノンケ?それだと思います) 仲良くしてる今の自分を友達として好きでいてくれるから…。 彼女から[友達として好きでいてもらえる自分]で居ようと思ってます。 それは‼でも友達だから。 それ以上は😥分からない…未経験なんだ。 しかし、たとえ彼女の好みを知ったとしても💧 多分好みには、なれないから…[ありのまま]で行くかな。 作ったって…絶対無理だもの。 素に戻ってしまうよー⬇ トマさん、私のコメントは参考にもならないよね🙇 ごめんなさいね🙇🙇🙇
- << 120 トマさん、はじめまして。入りづらいなかありがとうございます。 トマさんはずっとその方を中学時代から想われてるのですか?彼のことよく知ってて、彼もトマさんには何でも話せる間柄なんですね✨ 一度告白してフられた理由は何だったのですか❓差し支えなければ教えてください、彼を振り向かせる方法の参考になればと思いまして。 彼はオクテで自分からは好きな人に行かないし、積極的で引っ張ってくれる人が好みなら、トマさんが引っ張るのは無理ですか❓私もオクテな方だと思うので、引っ張ってくれると嬉しいですので…あくまでも私の場合ですが。彼はトマさんと同い年ですか❓いろいろな方法を考えたいのでいろいろな情報知りたいですね。いろいろ失礼な質問だったらすみません、私で役にたてることがあればいいなと思います。
- << 144 トマさん はじめまして。 私はまだこのような場所は🔰初心者で不慣れなもので、よく分かりませんが… 初めての書き込みの方には日常生活と一緒で皆さんお返事挨拶なりをするのが礼儀なんですね😥。 質問内容も詳しいコメントも自信無かった事と自分の事でいっぱいで余裕も無かったもので…無礼をお許し下さい。 しかしどうしてこの世に男と女の性を決めたのでしょう❓性関係なく誰とでも自由に恋愛や結婚が出来たらもっと素晴らしい世界になると思うのに…誰が【普通】を決めたんでしょうね!?😤
>> 113
ユウさん、
なるほどね☝彼女は結構プライド高いから?同年代の友達の前じゃ弱気な自分が出しにくいのかも知れないね?たまに私に対しても⬆から偉そ…
アイさん
そりゃね⬇私…10年前より外側衰えた分負けるよ😱後…体力もね😥
でも…口と根性だけは鍛えられたわよ💪
得る物も有るけど…無くした物も有る。
年取ると…変な自信も付いて頑固になってく💧
謙虚さも無くなる。
若い子の話は…脳ミソ解れる良い話が多いでしょ❤
考え方がシンプル…真っ直ぐで一生懸命、聞いててハッ😲と初心に戻れる。
年代が違えば私は学ぶ事も多いんだ。
[あーそうだった‼教えてくれてありがとう❤頑張ろうかな💪]
そんな気持ちにさせてくれる。
いつまでも…耳を傾けられる脳ミソ❤柔軟で自由な年寄りになりたい😊
インフルエンザだったんだ😨そりゃー病休だね😷
大事にしなきゃ⬇だね。
会いたいんでしょ❓
もう少し様子見て…
見舞いに会いに行っちゃえー‼‼‼
- << 119 ユウさん …耳を傾けられる脳ミソ❤柔軟で自由な年寄りに…😊私もそうなりたいです! ユウさんいつも前向きなコメントに元気貰ってます。有難うございます🙇 まだまだ暗いトンネルから抜けそうにないけど…少しずつ前に前に進みたいです。 私まだ大事な子育て終わってないのに彼女に💖熱あげていいのかなぁと反省も何度も…人様の娘さんの事より自分の娘を優先にしないといけない事も…しかし彼女が私を必要としていたから…こんな私でも彼女の支えになれれば…から始まったのがいつの間にか私が支えられてたり…彼女のためなら…と本当に一生懸命だったと思います。 私彼女からあの彼との報告聞いた後からあの事ばかり想像してしまって… 私には心は満たしてあげれても体を満たす事が出来なかったのだと思います。 彼から心身共に満足を得たのでしょうね!!きっと。 仕方ない事ですね。受け入れる以外ないですね。 辛い現実を… この暗いトンネルから抜け出すと…この不快な頭痛も完治するのに~
>> 114
今、中学時代部活で一緒だった男…
トマさん
はじめまして。
勇気入りますよね。
そして!!
ようこそーです(^_^)
私も最初勇気入りましたから。
トマさんの好きな彼は…トマさんの親友ですか。
彼が振り向く良い方法ですか…
トマさんは…彼の好みに近いのかな?
私は好きな彼女の好みのタイプって…知らないんですけど⬇(…彼女はノンケ?それだと思います)
仲良くしてる今の自分を友達として好きでいてくれるから…。
彼女から[友達として好きでいてもらえる自分]で居ようと思ってます。
それは‼でも友達だから。
それ以上は😥分からない…未経験なんだ。
しかし、たとえ彼女の好みを知ったとしても💧
多分好みには、なれないから…[ありのまま]で行くかな。
作ったって…絶対無理だもの。
素に戻ってしまうよー⬇
トマさん、私のコメントは参考にもならないよね🙇
ごめんなさいね🙇🙇🙇
>ユウさん
コメントありがとうございます。
>トマさんは…彼の好みに近いのかな?
俺は最近だいぶアグレッシブに行動するようにはなりました。
でも多分駄目かな……
俺は彼が好きになるほど気持ちのいい男じゃないですから。
愚痴も言うし、わりかし内省的なタイプですし。
お腹は前よりはマシになってきました。それなりに努力しましたので。
割れた腹筋の一段目が見えてて、あとは皮下脂肪に埋もれてますが触ると割れてます(笑)
その努力も本当は彼のためなんですが、モテたいからとか、嘘言ってます。
>作ったって…絶対無理だもの。
確かに無理ありますよね。
参考にはならなかったんですが、誠意あるコメントをありがとうございます。
>> 112
アイさん
私も幸せだったあの頃にはもう戻れません…あんなに幸せだったのに時は経ってしまうし、環境も人の気持ちも変化するんですよね😣いつまで…
めいさん
私達同じ思いをしているんですね!めいさんの辛い気持ちもすごく分かります。
彼女とは楽しい思い出ばかりですよね!私は、今日も思い出しては又😢です。
もっともっと思い出が増えるはずだったのに……寂しすぎますね😢
彼女は彼から身も心も満足を得たのだろうか?
彼と🏩報告された時😱😨😔ついに…私から離れて行ったんだ、とショックでした。でもね私たら『どうだった?』と聞いてしまったの。『教えない。』そうりゃ~ね。
…こんなショックなの時にもオバサン出してた😁
きっと満足だったと思います。
寂しすぎますね😂
彼女が素直に感想言ってたらもっとショック受けて、現実を受け入れていたかも知れない。
今は私の中では、まだ想像だから…
受け入れたくない自分がいます。
同性の…心だけでは満たされない…多分?彼からの心身共に満足を得たのかも知れません。
私の勝手な想像ですが…
彼女とはこれからは進展はないと思います。
今なら身も心も全てを彼女に捧げる覚悟があるのに…
決断遅すぎた…
めいさんは異性とのお付き合いありますか?〈無視しても良いですよ。〉
早くモヤモヤ☁が晴れて⛅☀欲しいですね!
- << 121 アイさん 私にもアイさんの気持ちが痛いほどわかります😣だからここにも同じ気持ちの人間がいるって思うと少しだけ楽になりませんか❓✨ 私も思い出がありすぎて、写真や物を見ると胸が痛みます😣でもちょっとした物や場所何でも彼女との思い出があって…もう少しはよくなりましたが😥私も思い出が増え続けても二人で覚えてようねって言っていたのに、今は思い出はもう増えることはありません… 彼女さんの感想を率直に聞いた方がよかったのか聞かなかった方がよかったのかはどちらでもショックに変わりないですよね😣私も受け入れたくない気持ちがあるから全て聞けないです… やはり体の繋がりって大事なのでしょうか😣すみません、質問な発言でしたら💦 私は異性とのお付き合いもあります😃でも心が繋がっていたのは彼女だけだったんじゃないかって私は思っています💕
>> 115
アイさん
そりゃね⬇私…10年前より外側衰えた分負けるよ😱後…体力もね😥
でも…口と根性だけは鍛えられたわよ💪
得る物も有るけど…無くし…
ユウさん
…耳を傾けられる脳ミソ❤柔軟で自由な年寄りに…😊私もそうなりたいです!
ユウさんいつも前向きなコメントに元気貰ってます。有難うございます🙇
まだまだ暗いトンネルから抜けそうにないけど…少しずつ前に前に進みたいです。
私まだ大事な子育て終わってないのに彼女に💖熱あげていいのかなぁと反省も何度も…人様の娘さんの事より自分の娘を優先にしないといけない事も…しかし彼女が私を必要としていたから…こんな私でも彼女の支えになれれば…から始まったのがいつの間にか私が支えられてたり…彼女のためなら…と本当に一生懸命だったと思います。
私彼女からあの彼との報告聞いた後からあの事ばかり想像してしまって…
私には心は満たしてあげれても体を満たす事が出来なかったのだと思います。
彼から心身共に満足を得たのでしょうね!!きっと。
仕方ない事ですね。受け入れる以外ないですね。
辛い現実を…
この暗いトンネルから抜け出すと…この不快な頭痛も完治するのに~
- << 123 アイさん 出来ない事は出来ない。 考えても出来ない。 私達に何が出来るのか❓ 出来る事を考える。 アイさんが出来る事で彼女を満たす事は有ると思うんだよ❤ 心って大事。 だって…【好きな心】は…揺るがないでしょ。 時が経てば思い出になって…懐かしくなるかもしれないけど…。 それでも【好きだった事】は忘れないんだもん。 私も…彼女が好きだけど…普通に戻る。 このまま仲良しで一緒にいたいから。 今が…良い時期の様な気がしてきた。 好き過ぎて…どうしようもないけど。 仲良しの友達の一人として付き合って行くよ。 今日、皆で話してる時…彼女と目が合うと、やっぱりドキドキするけど、皆の中での彼女を見た。 私の中で特別だった彼女は皆と一緒。 私…今なら出来そうな気がしてきたんだ。 いつか…冗談で【本気で好きだったのよ😁】なんて言って笑い飛ばせる位になるわよ。 何かまとまらないわね。 ごめんなさいね😂
>> 114
トマさん、はじめまして。入りづらいなかありがとうございます。
トマさんはずっとその方を中学時代から想われてるのですか?彼のことよく知ってて、彼もトマさんには何でも話せる間柄なんですね✨
一度告白してフられた理由は何だったのですか❓差し支えなければ教えてください、彼を振り向かせる方法の参考になればと思いまして。
彼はオクテで自分からは好きな人に行かないし、積極的で引っ張ってくれる人が好みなら、トマさんが引っ張るのは無理ですか❓私もオクテな方だと思うので、引っ張ってくれると嬉しいですので…あくまでも私の場合ですが。彼はトマさんと同い年ですか❓いろいろな方法を考えたいのでいろいろな情報知りたいですね。いろいろ失礼な質問だったらすみません、私で役にたてることがあればいいなと思います。
>> 118
めいさん
私達同じ思いをしているんですね!めいさんの辛い気持ちもすごく分かります。
彼女とは楽しい思い出ばかりですよね!私は、今日も思い出…
アイさん
私にもアイさんの気持ちが痛いほどわかります😣だからここにも同じ気持ちの人間がいるって思うと少しだけ楽になりませんか❓✨
私も思い出がありすぎて、写真や物を見ると胸が痛みます😣でもちょっとした物や場所何でも彼女との思い出があって…もう少しはよくなりましたが😥私も思い出が増え続けても二人で覚えてようねって言っていたのに、今は思い出はもう増えることはありません…
彼女さんの感想を率直に聞いた方がよかったのか聞かなかった方がよかったのかはどちらでもショックに変わりないですよね😣私も受け入れたくない気持ちがあるから全て聞けないです…
やはり体の繋がりって大事なのでしょうか😣すみません、質問な発言でしたら💦
私は異性とのお付き合いもあります😃でも心が繋がっていたのは彼女だけだったんじゃないかって私は思っています💕
- << 137 めいさん 自分の好きな彼女が…異性同性関係なく自分以外の人を選んだと言う事実! 😔もう自分が過去の人になってしまったと言う事実😔 …一人になった事実!私達、同じですね…めいさんの辛い気持ちは私と一緒。痛いほどに伝わります。 辛い…。 悲しい… 苦しい… 彼女を忘れさせてくれるサプリメントがあればいいのにと思います。 彼女と入った店前を通っては…あの頃思い出し又💧😢💧…きっとこれからも何かにつけ、こう懐かしむのだろうなぁ?まだまだ気持ちが整理がつかなくて … 相手が異性を選んだ場合は、結婚の形になるので…もう以前の形には戻れないようです。 でも同性なら、まだ形が同じだから…戻れる可能性も多少期待出来るかも知れない気がします。 私の勝手解釈です… でもめいさん若いですから!過去にとらわれずに、又素敵な恋愛して欲しいです。この経験がきっと次の恋愛の為になるはずです。 …めいさん、素敵な出逢いがきっとありますよ!
めいさん
ありがとうございます。
彼を好きになったのは、高校に入ってからだと思います。
あいまいですが。
振られた理由は、ずばり顔でしょう。
だけど一般的に見て自分の顔はイケメンでもなく不細工でもなく、太ってもいない、普通だと思います。
詳しく言うと、眉が斜めに吊っていて、目はわりと切れ長といわれるかんじです。
鼻は高めで時々「外人みたい」と笑われます。
口はたぶん普通でしょう。
えらが張ってるのがコンプレックスです。
彼の好きなタイプの顔は自分にはなんともよくわからないのですが、いわゆるイケメンではないようです。イケメン嫌いって言ってました。
俺は昔から仲の良い地元のグループの中で、いつも皆を遊びに誘ったり旅行の計画を立てたりしているので、たぶん引っ張ってゆくタイプと呼ばれる人なのかなと思います。
彼は同い年です。
失礼なことはなにもありませんよ。
俺の説明不足でした。
- << 124 トマさん 高校くらいからずっと好きなんですね✨気づいたら好きになってたから恋の始まりはわからないですよね。 フられた理由はトマさんが考える理由ですよね?それに彼がイケメン好きでないなら顔が全ての理由ではないと私は思います…友達でいる方がいいって思ったり…真相は彼自身しかわかりませんが。彼ははっきり理由を言わなかったんですよね❓ トマさんは彼のどんなとこが好きですか❓ 彼を遊びに誘ったりや旅行ってありますか❓トマさんの積極的に引っ張ってくところ彼にもいっぱいわかってもらえたらいいなと思って😊 質問ばかりですね、すみません💦
>> 119
ユウさん
…耳を傾けられる脳ミソ❤柔軟で自由な年寄りに…😊私もそうなりたいです!
ユウさんいつも前向きなコメントに元気貰ってます。有難うご…
アイさん
出来ない事は出来ない。
考えても出来ない。
私達に何が出来るのか❓
出来る事を考える。
アイさんが出来る事で彼女を満たす事は有ると思うんだよ❤
心って大事。
だって…【好きな心】は…揺るがないでしょ。
時が経てば思い出になって…懐かしくなるかもしれないけど…。
それでも【好きだった事】は忘れないんだもん。
私も…彼女が好きだけど…普通に戻る。
このまま仲良しで一緒にいたいから。
今が…良い時期の様な気がしてきた。
好き過ぎて…どうしようもないけど。
仲良しの友達の一人として付き合って行くよ。
今日、皆で話してる時…彼女と目が合うと、やっぱりドキドキするけど、皆の中での彼女を見た。
私の中で特別だった彼女は皆と一緒。
私…今なら出来そうな気がしてきたんだ。
いつか…冗談で【本気で好きだったのよ😁】なんて言って笑い飛ばせる位になるわよ。
何かまとまらないわね。
ごめんなさいね😂
>> 122
めいさん
ありがとうございます。
彼を好きになったのは、高校に入ってからだと思います。
あいまいですが。
振られた理由は、ずばり顔でしょう…
トマさん
高校くらいからずっと好きなんですね✨気づいたら好きになってたから恋の始まりはわからないですよね。
フられた理由はトマさんが考える理由ですよね?それに彼がイケメン好きでないなら顔が全ての理由ではないと私は思います…友達でいる方がいいって思ったり…真相は彼自身しかわかりませんが。彼ははっきり理由を言わなかったんですよね❓
トマさんは彼のどんなとこが好きですか❓
彼を遊びに誘ったりや旅行ってありますか❓トマさんの積極的に引っ張ってくところ彼にもいっぱいわかってもらえたらいいなと思って😊
質問ばかりですね、すみません💦
- << 131 めいさん 補足です。 引っ張って行きますが、計画性を疑われることがしばしばです。 勘で行動してしまうので。不思議と勘は当たるのですが、彼の親なんか、俺の計画性を疑って、一度遠出を断ってきました。
皆さんお久しぶりです^^!!明日、本命の試験がありますめぐみです‼
書き込みはしてませんでしたけど、ずっと読んでました😁
いや~アイさん、辛いっすね😢でも、私はどちらかというとアイさんの彼女さんの立場に近かった経験あります。前に書いたかもしれませんが、好きな人が6歳上で、一度大恋愛したんだよね~と言われ、どんなに頑張っても年の差は縮まらないし、一生恋愛対象には見られない、ならばいっそ離れたい。でも、やっぱり愛してたので、相手の幸せを願い、私は新しい道を進みました!だから、アイさんの彼女さんも乗り越えたんじゃないかなって思いました‼
私の考えなんですけど、アイさんの彼女さんも、アイさんから離れようとしたけどやっぱり離れられず、お互いがお互いの幸せを築きながら、ずっとそばにいる道を選んだんじゃないでしょうか。
まぁ青二才の戯言ですけどね😁💦すみません💦
- << 139 めぐみさんコメント有難う。 【彼女は…お互いがお互いの幸せを築きながら、ずっとそばにいる道を選んだ】ん~そうかも…。 形にとらわれない私達だけしか築けない唯一私達だけの形⁉どんな形になるかは、これから二人で築いていく事になるの⁉ しかし形見えるまで辛い道のりみたいだなぁ… 今も暗いトンネル入ったままだもん! もう…1ヶ月も逢ってないの😢😢、 会いたくて… …でも忘れなきゃとか… まだまだ長いトンネルの出口が見えません😔 明日の試験頑張ってね!!又書き込み待ってます。
トマさんこんにちは‼
お互いにゲイとかバイだって知ってるんですよね?今はふられてしまったかもしれませんが、恋愛対象になるってことなんですよね(゜∀゜*)?だったら、諦めなくていいんじゃないですかね😁
だけど、一番近くで大好きな人が恋に輝いてるのを見るのは、辛いっすよね。この気持ちがどうして自分に向かないんだろって感じですね😭⤵
男性の方とお話しできるってのも、なかなか嬉しいっすね💡
- << 132 めぐみさん よくわかっていただけているようで嬉しいです。 まだどなたがどんな方なのか把握しきれていないのですが、同性愛者の方ですか? やっぱり同性の方と話すほうが多そうですよね。 最近女性の同性愛者の方に出会って、友達になったのですが、けっこう友達として安定感があっていいですね。どうあって恋愛になることがないし、同じ性が好きだから、恋の話もしやすいし。 男性でも女性でもいいから、両性愛者の方とお話できたらいいなと思っています。
>> 73
めぐみさん
お友達の話、すごく共感しました✨私と似た状況だったので…
私も大切な人ができたら、彼女と向き合えるのかもしれません。私と彼女も…
めいさんお久しぶりです😁💡
友達にカムしてから、ずっとお互いの恋バナばっかしてます笑 彼女さんのことを嬉しそうに話す友達を見て、こっちも幸せになります。
私はYちゃんに全て話しました。自分は付き合いたい事、メールが返ってこないと男と電話してるのかと不安な事、Yちゃんが私といて気まずいなら離れる事、全部話しました。
Yちゃんの答えは「今は付き合えないけど、可能性はゼロじゃない」だそうです。頑張れば可能性あるの?と聞いたら、ニヤッて笑い返してくれました❤
Yちゃんは私たちをソウルメイトと表現してました。「めぐみはどこまでの関係になりたいの??」と聞かれたので、正直に「好きな時に触れたい、ずっとひっついていたい」と答えました。
これからどんな風になるかはわかりませんが、せめて大学生のうちは、Yちゃんを愛します。てかYちゃんしか無理っすね💦先が見えませんが、Yちゃんと向き合ってきます。
- << 135 めぐみさんお久しぶりです😃 友達と恋バナお互いにできて良かったですよね✨恋してると話したくなるし、私も恋バナ大好きです💕 Yちゃんに全て話せたんですね✨複雑な想いも全て伝えられて良かったなって思います✨これからどうなるかは誰にもわからないけど、この先Yちゃんと付き合えても付き合わなくてもいい関係に変わりはないですしね✨「今はYちゃんを愛す」って今だけを見つめてるのが一番な答えなのかもしれませんね✨偉そうに語ってしまいましたが💦
めいさん続きです。
めいさんが今も彼女さんを好きな気持ちが、読んでてヒシヒシと伝わってきます。確かに、別れたあと別の同性さんと付き合われたら、もう、辛すぎてダメっす😢
私がカムした友達にYちゃんのこと言ったら、「女の子紹介しようか笑??めぐみならすぐ彼女できるよ❤」なんて言われましたが、そんな感じで好きな相手を忘れられませんよね💦笑
答えはめいさんが出さなきゃいけませんが、答えや気持ちにケリをつけずとも、いつか自然とまた愛すべき人が見つかりますよ‼ただ、会いたいときや会えるときは会った方が(;_;)私も強がらず会いたいときは会うようにしてます。例え課題がやばくても💦
めいさんが幸せに笑える日を私は願ってます😊❤長くなってすみません💦
- << 136 めぐみさん 続きです やっぱり私未練タラタラですよね😣彼女が異性を選んだ方が気持ちが楽だったのかといえば違うと思いますが、同じ同性の私じゃダメだったってことが辛いです💦 でも彼女を好きなままで無理なことはせず、また自然と誰かを好きになりたいし愛されたいです☺だからめぐみさんの言われたとおり会いたいときは会いたいと思います✨ めぐみさんも私の幸せ願ってくれるからその気持ちにこたえたいです⤴ ありがとうございます✨
私嫉妬でいっぱいになってる。自分に負けそうになる。前向きな気持ちも折れそうになる。何も望まないし。何も求めない。自分だけ。彼女の些細な行動や言動で…ぶれる自分が嫌なんだ。私は私。皆は彼女を見るけど。彼女が見る私になる。皆は彼女を追うけど。彼女が追う私になる。動揺なんかしない。あぁ⬇色々有って…複雑。なんか一難去ってまた一難。何で私と彼女はいつもそうなんだろう❓自分で撒いた種かもしれないけど。私は【嫌だ】って言えないよ。大好きなのに…まともに顔を見る事も出来ない位大好きなのに私は…突き放しちゃうんだ。二人になっても肝心な事は…自分からは言えないよ。恐いんだもん。見詰められて…心の奥を見透かされるのが嫌なんだ。本当の事なんて言いたくない。[嫌になる位好きだよ][愛情が有りすぎてアンタ見てると腹が立つんだ][ユウがいなくなったらどうすればいいか…考える。恐いよ]それは【友達としての言葉】何を言われても…私は笑ってごまかした。また…彼女が私から離れて行く様な気がする。いくら好きでも、どうにもならない。彼女が誰と仲良くしようが…私には関係無い事。私は自分だけ。※すみません🙇ぼやきました🙇🙇🙇🙇
- << 138 ユウさん 大丈夫ですか? どんな立派な人もいつも平常心じゃいられないですよ。 私達の恋愛は誰にも話も相談も出来ない事だから…だからこの場所にたどり着いた🚶私もユウさんと同じ立場だから…すごく分かります。 事情は多少違ってもこちらの皆さんは同じ悩みを持つ仲間!…誰にも話せない胸の奥にある秘めた思いも素直に出す事が出来るとこだと思います。 私も皆さんに沢山聞いて貰い、助けられました。ユウさんの前向けなコメントに何度も励まされました。ユウさん、ボヤいても、吐いても、愚痴てもいいですよ👌 一緒に乗り越えて行きましょう✌ 😊 偉そうにすみません。🙇
めいさん
質問は大丈夫ですよ。
彼のことをどうして好きなのか。これはいつも考えるのですけれど、明確な答えが出ないのです。顔ではないと思います。たぶん。
性格?いや、彼の考えていることが丸々わかるわけではない以上、性格だって把握しているとは言い切れないでしょう。誰の性格でも同じことなのですが。
恋愛というのは不思議なもので、相手のことをなにも知らなくても恋することができます。ならば、恋している当の本人が見ている面影はいったい何者なのでしょうか?
彼を彼たらしめている何か。
彼の魂。
彼の本質。
ここまで来ると哲学的ですね。難しい話ですみません。
ちなみに彼は今学校に行かず、仕事もしていない、いわゆるニート状態です。
なんでそんな人が好きなのかなあ。どうにかして、彼をちゃんとした人間にしてあげたいです。
でも彼の考え方はきちんとしているし、アタマだって良いし、一緒にバイトしていたときは、俺より要領が良かったです。
自分に自信がないって言ってました。そのせいでいろんなことに踏み出していけないのかも。
>> 121
アイさん
私にもアイさんの気持ちが痛いほどわかります😣だからここにも同じ気持ちの人間がいるって思うと少しだけ楽になりませんか❓✨
私も思…
めいさん
自分の好きな彼女が…異性同性関係なく自分以外の人を選んだと言う事実!
😔もう自分が過去の人になってしまったと言う事実😔
…一人になった事実!私達、同じですね…めいさんの辛い気持ちは私と一緒。痛いほどに伝わります。
辛い…。
悲しい…
苦しい…
彼女を忘れさせてくれるサプリメントがあればいいのにと思います。
彼女と入った店前を通っては…あの頃思い出し又💧😢💧…きっとこれからも何かにつけ、こう懐かしむのだろうなぁ?まだまだ気持ちが整理がつかなくて
…
相手が異性を選んだ場合は、結婚の形になるので…もう以前の形には戻れないようです。
でも同性なら、まだ形が同じだから…戻れる可能性も多少期待出来るかも知れない気がします。
私の勝手解釈です…
でもめいさん若いですから!過去にとらわれずに、又素敵な恋愛して欲しいです。この経験がきっと次の恋愛の為になるはずです。
…めいさん、素敵な出逢いがきっとありますよ!
>> 129
私嫉妬でいっぱいになってる。自分に負けそうになる。前向きな気持ちも折れそうになる。何も望まないし。何も求めない。自分だけ。彼女の些細な行動や…
ユウさん
大丈夫ですか?
どんな立派な人もいつも平常心じゃいられないですよ。
私達の恋愛は誰にも話も相談も出来ない事だから…だからこの場所にたどり着いた🚶私もユウさんと同じ立場だから…すごく分かります。
事情は多少違ってもこちらの皆さんは同じ悩みを持つ仲間!…誰にも話せない胸の奥にある秘めた思いも素直に出す事が出来るとこだと思います。
私も皆さんに沢山聞いて貰い、助けられました。ユウさんの前向けなコメントに何度も励まされました。ユウさん、ボヤいても、吐いても、愚痴てもいいですよ👌 一緒に乗り越えて行きましょう✌
😊
偉そうにすみません。🙇
- << 141 アイさんありがとう。彼女モテるんだよ。私の友達は彼女が大好きでね。彼女一途なんだ。だから仲良しなんだよ。ピッタリ一緒に居るんだ。素直じゃない私は、羨ましくなるよ。友達とどこかへ行く時も[○さん誘わないの??]催促されるから…私は誘うんだよ。友達も仲良しだから彼女を誘えば?…[そんな事○さんに言えるわけないじゃない]と。気ままな彼女だから…来ない事も有ると。[気が変わらないかな?]私は来ない時はバッサリ切るから…思っても、口にはしない。私は時々彼女と夜出掛けるから…友達は…その辺りに📧や📱して来る。[誰かと一緒??]って😂彼女と一緒にどこかへ行けば…気になるみたいで⬇根掘り葉掘り聞かれる。[誘って欲しかった。私は空いてたよ]と言われる。[また二人で行ったのか!][やってくれるね!]もうめんどくさいの。でも誰にも言えない。何で?何で?邪魔するの!そんな事言えない。言われる通りにする。彼女と二人で話したい事だって有る。私にとって…皆の中の彼女は遠い…そのひと時が大切なんだよ。そんな事も言えないから。溜まるんだ…ありがとう。ごめんね。
>> 125
皆さんお久しぶりです^^!!明日、本命の試験がありますめぐみです‼
書き込みはしてませんでしたけど、ずっと読んでました😁
いや~アイさん…
めぐみさんコメント有難う。
【彼女は…お互いがお互いの幸せを築きながら、ずっとそばにいる道を選んだ】ん~そうかも…。
形にとらわれない私達だけしか築けない唯一私達だけの形⁉どんな形になるかは、これから二人で築いていく事になるの⁉
しかし形見えるまで辛い道のりみたいだなぁ…
今も暗いトンネル入ったままだもん!
もう…1ヶ月も逢ってないの😢😢、
会いたくて…
…でも忘れなきゃとか…
まだまだ長いトンネルの出口が見えません😔
明日の試験頑張ってね!!又書き込み待ってます。
みなさんの優しさで、センチメンタルな気持ちも少し楽になりました。
ありがとうございます。まだ問題は解決してないですし、またたびたび書き込みさせていただきます。
「美容・ダイエット掲示板」の「ダイエット日記」に「鍛錬日記」という、日記を書いてます。もしよかったらご覧ください。陰の努力などあまり他人に見せるものではありませんが、近況報告を聞くつもりでご覧ください。そこに書き込んでいる間は元気ですから😃
スレ違いの宣伝失礼しました。
- << 143 トマさん 勇気を出して…カキコミありがとうでした。 私のレスはf^_^;ちと的外れだったかな? でも…トマさんも仲間だよね。 彼との事…上手く行く様に…。 トマさんの陰の努力! 頭が下がります。 まだトマさんのトピは拝見させて頂いてませんが…遊びにいかさせて頂きます。
>> 138 ユウさん 大丈夫ですか? どんな立派な人もいつも平常心じゃいられないですよ。 私達の恋愛は誰にも話も相談も出来ない事だから…だからこの場所に… アイさんありがとう。彼女モテるんだよ。私の友達は彼女が大好きでね。彼女一途なんだ。だから仲良しなんだよ。ピッタリ一緒に居るんだ。素直じゃない私は、羨ましくなるよ。友達とどこかへ行く時も[○さん誘わないの??]催促されるから…私は誘うんだよ。友達も仲良しだから彼女を誘えば?…[そんな事○さんに言えるわけないじゃない]と。気ままな彼女だから…来ない事も有ると。[気が変わらないかな?]私は来ない時はバッサリ切るから…思っても、口にはしない。私は時々彼女と夜出掛けるから…友達は…その辺りに📧や📱して来る。[誰かと一緒??]って😂彼女と一緒にどこかへ行けば…気になるみたいで⬇根掘り葉掘り聞かれる。[誘って欲しかった。私は空いてたよ]と言われる。[また二人で行ったのか!][やってくれるね!]もうめんどくさいの。でも誰にも言えない。何で?何で?邪魔するの!そんな事言えない。言われる通りにする。彼女と二人で話したい事だって有る。私にとって…皆の中の彼女は遠い…そのひと時が大切なんだよ。そんな事も言えないから。溜まるんだ…ありがとう。ごめんね。
>> 141
ユウさん自分の素直な気持ちが伝える事が、出来たらスッキリするのにね…。
貴重な二人の時間を誰にも邪魔されたくない!彼女を独占したいですよね!!分かるわ!私だって…彼女を独り占めしたいわよ。もう1ヶ月も逢ってない😢彼で頭が、いっぱいなんだ!私の事なんて頭に残ってないのね!きっと!
彼女病み上がりだと言うのにきっと今夜もデートだよ。金曜だし又色々💑想像して自分苦しめてます😠冷静に今までの経緯考えてみたが出張前から確信😱話の内容から察するはずなのに私鈍感だから…彼女の自由と言いながら完全な嫉妬だね!?私たら…イヤらしい性格になってしまった😂恋路の邪魔はしないと言いながら意図的間違い📧送信してしまうし😂こんな自分が大嫌い!なんでこうなったってしまったのか?自己責任だよね。
彼女を忘れる💊💉処方箋😢今すぐ欲しいです!
もう彼女が頭から離れないの。
今頃💏💕嫌だ!嫌だ!こんな想像😫頭から消えろ‼消えろ‼このままじゃ発狂しそうです。😢😢😢😢
ユウさんも辛い🌠なのに自分の事ばかりで…スミマセン🙇
>> 114
トマさん
はじめまして。
私はまだこのような場所は🔰初心者で不慣れなもので、よく分かりませんが…
初めての書き込みの方には日常生活と一緒で皆さんお返事挨拶なりをするのが礼儀なんですね😥。
質問内容も詳しいコメントも自信無かった事と自分の事でいっぱいで余裕も無かったもので…無礼をお許し下さい。
しかしどうしてこの世に男と女の性を決めたのでしょう❓性関係なく誰とでも自由に恋愛や結婚が出来たらもっと素晴らしい世界になると思うのに…誰が【普通】を決めたんでしょうね!?😤
何で?何で
私はこういつも後ろ向きなんだろう😥
少しずつでも、前に進みたいのに…
自分で自分を辛い方に追い込んでいるようです。
私のレスは皆さんに迄…マイナスオーラを放っていませんか?…心配になってます。😥
いつも職場では、明るく吉本芸人みたいにオヤジギャグで、周りを笑かしてるから本当の私はこんなネガティブなんて知らないだろうなぁ。
彼女無しでは生きられないこの状況は依存症ですね!?
自分で解決しないと行けないのに皆さんに頼ってしまって皆さんまで暗い気持ちにさせてしまって… 申し訳ない気持ちです。
まだ一人では乗り越えられそうにありません。こんな私ですが、もう少し仲間でお願いできますか?
彼女への想いが強い分…感情のコントロールも難しいですね。
続き…度々スミマセン🙇
皆さんにお聞きしたいのですが、
彼女を想う気持ちは絶対消す事は出来ません。
でもこのままじゃ前に進めない気がします。
この状況が続くと神経が病みそうで…(ミカラデタサビ😠)
で、一つの手段として📧📱拒否や📧アドレス削除って、どう思いますか?
精神的に強くない私はこんな卑怯な方法でしか彼女から離れなれない気がします。
大人気ない私です😔
- << 151 アイさん めぐみさんの…言われる通りですよ‼ いきなり削除は…止めた方が良いです。 削除ですべてが終るのかな? 終わりません。 心は求めてるんですもの。 私もめぐみさんと同じ… [好きな彼女を独占したい]そんな気持ちが…奥深くに⬇ 有る…だけど… お互いが輝く為に…尊重できる関係。 本当に…そう思います。 自分自身も彼女も…苦しくなってしまいますから。
- << 152 アイさん 私もアイさんと同じことしようと何回も思ったことがあります…アドレス帳を消してみたり…でも私の場合はアドレスも番号も結局覚えていましたし、削除してもメールを待ったり、送りたいって思ってしまって逆効果というか効果も何もありませんでした… アイさんの抜け出したい気持ちは私も本当に分かります💦 私も彼女から離れられたらどんなに楽かまだ考えたりすることあります😣 それって離れられないってことだと思うし、神様がまだ一緒にいる術を残してくれたと私は思って彼女との新しいカタチを模索中です…偉そうに言える立場ではないんですが。 彼女さんから離れることはアイさんにとっても、彼女さんにとっても悲しいことだし、離れてはいけない気がします。 すみません、私から言われたくないとは思いますが、私もまだ病んでますから一緒に時間をかけてでも乗り越えましょう✨私でよければいくらでもアイさんの辛さや悲しみに付き合います✨私と話してるとなおさら時間がかかるかもしれませんが。
>> 148
アイさん
他の方はどうお考えかわかりませんが、絶対にやめた方がいいですよ‼‼関係を断ち切った残りの人生、アイさんは楽しく生きていけますか😢?
辛いのはアイさんだけなんですか?本当は彼女さんも辛いんじゃないんですか?そしてアイさんには旦那さんがいるんですよね?違ってたらすみませんo(__*)o💦もしかしたら、アイさんの旦那さんも辛い思いはしていませんか?
偉そうにすみません💦私も、Yちゃんを独占したくて仕方なくて、Yちゃんが誰と遊んでるのか気になって...でも最近わかったんです。Yちゃんを束縛して、Yちゃんを独占したら、Yちゃんは輝きを失う。私という存在でYちゃんを縛っちゃいけないって気づいたんです。
アイさんの悩みの答えにはなってないかもですが、愛してる人を手放す方法ではなく、愛してる人を尊重できる方法が絶対にあります‼多分‼笑💦 その方法をアイさん一人じゃなく、彼女さんと探していくことは出来ませんか(;_;)⁉だって好きなのに縁切るとか悲しいじゃないっすか😭
>> 149
めぐみさん有難う。
彼女は辛いですかね?今は彼と💓💓だから、私の事など気にしてないかも?
たまに自己中でクールな彼女も知ってるから…私の操縦も上手いから餌貰ってワンワン🐶これまでも何度も別れの決心が断念してきたんだ!でも今回は今迄と違い、彼女には彼が居る!私に餌上げる必要ない!?
〔主人も辛い…〕ですかね?何度も🏠来て会って🍴や相談ものったりした事も…。主人は大人です、私も人生の先輩として尊敬してます。
…彼女とは仲良い友人の1人だと思ってる(多分)
彼女を忘れて主人の事💓自分でも考えた時もあったが、もう空気のような存在です。胸💕ないです。
昨夜もおやすみ💤📧なかった。彼とお泊まりみたいで…📲なく今日も一緒かな?とか想像して又😢😢私の存在は、もうかすりもしないかも?!こんな状況なら私が無理して切らなくても自然消滅かも知れない😔
私は荒れてます。
家事も手につかず思い出しては😢😢部屋で引きこもりです。初老👵引きこもり?ウケすぎ😂
早くリセットしなきゃ😥
試験お疲れ様。めぐみさん若いのにしっかりした考えで私より大人だなぁと思いました。有難う。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
対面で座るのが嫌0レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
なんて励ましたら、2レス 49HIT 恋愛中さん (10代 ♀)
-
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?7レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
本気なのか、遊びなのか?3レス 61HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 76HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
なんて励ましたら、
好きな人の短い前髪を見て短いのもいいと言ったから彼氏は傷ついたのです。…(匿名さん2)
2レス 49HIT 恋愛中さん (10代 ♀) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
男性は初めてに拘り… 女性は更に良いものに拘り… つまり主…(匿名さん7)
7レス 107HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
対面で座るのが嫌0レス 40HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
口が悪く語彙力のない彼氏 気持ち悪いと言われた
仕事において、特に決定権を持つ経営者において特に >数ヶ月前に聞…(匿名さん5)
5レス 99HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
残念!笑 わーわー言ってプチ言い争いになって おせっせして彼は …(萌々香)
44レス 874HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 74HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 132HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 648HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 147HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 84HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 216HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1344HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 258HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 247HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 874HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る