皆さんだったら、彼氏にこう要求されたら??

レス12 HIT数 4570 あ+ あ-

2010/07/07 18:10(更新日時)

妹のことで悩んでいます。妹の彼氏が妹に他の男性と性行為をさせていたみたいなんです(何回か)😭そして、フ○ラや挿入の画像や動画を求めたり、終わったあとやったかどうか、どんなんだったか、気持ち良かったかなど聞いていました。
そんなことをさせて平気な妹の彼氏の神経疑ってしまいます💦

もう20歳過ぎた社会人で、もう大人なのだから口は出せませんが、仲が良い姉妹だったので、私としては妹のことがとても気になってしまいます。
彼氏に嫌われたくなくて要求に応えたのか、好きでもない他の人との性行為を嫌と思わなかったから応えたのかはわかりませんが、私が知る妹はどちらかと言うと、前者だと思うんです。
派手ではないし、きっちりしているし、本当しっかり者です。ただ、妹から彼氏との話を聞いたことがあるのですが、妹は彼氏に対して我慢してる部分があるのかなと思うようなことがいくつかあったので、本当はどうなのかはわかりませんが、妹が彼氏のいいようにされてるとしか思えず、妹の彼氏を悪く思ってしまいます😔
→続きます。

No.1364017 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

妹を愛しているなら、大事に思うなら、そんな性癖があっても想像だけに留めて実際させないでほしい。病気や妊娠のリスクがあるのだし…
妹自身にも、自分の体を大事にしてほしいです…焏
まだ、他に好きな人ができ、体の関係をもつ方がまだマシな気がします…
シスコンとか、子離れできない親のようかもしれませんが、妹の体はもちろん、そんな彼氏との将来がとても心配です。

直接妹から聞いたわけではないので、今の彼氏と付き合っていて幸せなのか、我慢してないのかくらいでしか聞けませんが、唐突に聞くのも聞きづらく…昉昉
そっと二人を見守るべきなのでしょうか。

皆さんなら、彼氏にこう要求されたら応えますか?どう思いますか?

• << 2 たまに、そういう性癖の方もいますが、さんざんセックスを経験し、ノーマルじゃ退屈だって人が多いと思います。 だから、妹さんは彼氏に嫌われたくないからだと思うよ。あるいは、暴力を受けてるかもしれない。 その彼氏は、多分、雑誌やネットに投稿もしてると思うよ。 妹さんときちんと話し合ったほうが良いです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧