不倫の証拠集め

レス6 HIT数 3395 あ+ あ-

2010/07/03 22:51(更新日時)

旦那さんに不倫されたことがある方…証拠はどうやって集めましたか?
ずっと信じてた主人に女がいるかもしれません。最低ですが、メールを見てしまったんです。信じていたけど、以前から親しくしてる後輩(前の職場)との事は疑わしくて😢自分の勤務をメールして最後に「○○の勤務も教えてね❤」と…。私の前では名字で呼んでいたし、私には絵文字のメールなんて送ってきません。ショックで呆然としてますが、本当に関係があるなら離婚するためにきちんと準備したいんです。
過去30日の受信メールを確認したら、後輩からはほとんどメールはなくて事務的なもの(飲みの約束の返事など)しかありませんでした。3日前に携帯を変えたので、履歴が全然なくてこんなことならもっと早く見ればよかった…なんて最低な事考えています。
まだ信じられないです。家事にも協力的で優しくて、子供にとっても本当に申し分ない父親だったのに。自分の勘違いだと思いたい。メール確認以外でできることがあったら教えて下さい。お願いします!!

No.1361858 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

メールチェック以外なら、尾行ですね🚗💨

No.2

>> 1 やはりそれしかないですかね😔子供が小さいので連れて移動するのは大変で…⤵
でもやってみます。怪しい時は限られているので💦ありがとうございます。

No.3

主さん、大丈夫ですか?
私も主人に浮気をされました……
メールチェック以外だと、お財布やカバンのチェックもできると思います💡
うちの場合ですが、最初はなかなか発見できませんでしたが、気がゆるんだのか、レシート・映画の半券などチョコチョコでてきました⤴

• << 5 ありがとうございます。 本当は泣きたいです。怒ってなんかいません。ただ信じられなくて、悲しいです😢嘘であってほしい…。 主人の勤務はシフトで決まってて、夜勤や平日休みもあります。仕事も疑わしいくらい遅くなった事はないし、考えられるのは日中息抜きにパチンコなどへ出かける時くらいです。相手も同じような勤務で、出かけると半日は帰らないので会うことくらいはできるかもしれません。 それでも月に1~2回の事だし、半日で夜は帰ってくるので私の深読みか最近そういう関係に発展したのか…わからなくてただ呆然としてます。頭が全然働かなくて、だけど事実なら子供のためにもしっかりしなくては…と思ってます。 レス本当にありがとうございました。

No.4

追記です…旦那さんの車の中も隅々調べると何かしら出てくるかもしれませんよ💡

• << 6 ありがとうございます。車は主人が一人で乗ることはほとんどないので、何も出てこないと思います…😔 一人で出かける時は私の軽に乗っていくので、そちらは一応調べてみます。ありがとうございます!!

No.5

>> 3 主さん、大丈夫ですか? 私も主人に浮気をされました…… メールチェック以外だと、お財布やカバンのチェックもできると思います💡 うちの場合です… ありがとうございます。
本当は泣きたいです。怒ってなんかいません。ただ信じられなくて、悲しいです😢嘘であってほしい…。

主人の勤務はシフトで決まってて、夜勤や平日休みもあります。仕事も疑わしいくらい遅くなった事はないし、考えられるのは日中息抜きにパチンコなどへ出かける時くらいです。相手も同じような勤務で、出かけると半日は帰らないので会うことくらいはできるかもしれません。
それでも月に1~2回の事だし、半日で夜は帰ってくるので私の深読みか最近そういう関係に発展したのか…わからなくてただ呆然としてます。頭が全然働かなくて、だけど事実なら子供のためにもしっかりしなくては…と思ってます。
レス本当にありがとうございました。

No.6

>> 4 追記です…旦那さんの車の中も隅々調べると何かしら出てくるかもしれませんよ💡 ありがとうございます。車は主人が一人で乗ることはほとんどないので、何も出てこないと思います…😔
一人で出かける時は私の軽に乗っていくので、そちらは一応調べてみます。ありがとうございます!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧