諦めなくてはいけないのだろうが
自分は現在社会人ですが、
大学時代のサークルにもOBとして
ちょくちょく行っています
(サークルの性格上、卒業生も参加して活動することが多いのです)。
そうした中、子供の頃近所に住んでいた5歳下のA子(現在20歳)が
去年新入生としてそのサークルに入ってきました。
その時点では自分にはサークルとは別に同い年の彼女がおり、
またA子の方でも同じサークルのB(現在21歳)が好きな様子だったので、
普通の先輩後輩の付き合いでした。
長くなるので続きます。
新しいレスの受付は終了しました
その後、自分と同い年の彼女は別れ、
また、A子は学部の勉強のことや
サークルの同世代の仲間のことで
相談めいたメールをよく寄越す様になりました。
「Bが好きなのだが、向こうからは嫌われている気がする」
との相談を受けた時も、
「ちゃんとコミュニケーションを取った上で
告白したらどうか」
とアドバイスしました。
そして、先週の金曜、A子から泣きながら電話で、
「Bに告白したがフラれてしまった。私なんか死んだ方がいい」と言われ、
矢も盾もたまらずA子に会いに行きました。
A子は誘うとそのまま自分の家についてきて、
自分の告白に対しても拒絶せず、
キスやそれ以上の行為にも全く抵抗を示しませんでした。
ただ、最後の段になって急に怖がり出し、
「やっぱりやめましょう」とA子は言いましたが、
自分としてはもう抑えられなかったので
最後までしてしまいました。
A子は初めてだったらしく、終わった後に泣かれました。
また次に続きます。
それから、A子にメールしても電話しても
着信拒否にこそされないものの
全く返事がありません。
昨日、帰宅途中の駅で、偶然A子とBが二人でいるところに出くわし、
Bは何も知らない様子で笑顔で挨拶してきましたが、
A子はうつ向いて俺と目を合わせようともしませんでした。
二人は手を繋いで俺の前から去って行きました。
俺は一体何だったのでしょうか。
客観的にはA子のことは諦めて
関わらないようにしなくてはいけないと分かるのですが
怒りや危険な感情が込み上げて来るのです。
>> 5
何か勘違いしてるんでは
先にレイプ紛いな行為をして起きながら、
彼女には係わらない様にして遣りなよ…
最後位は男を魅せなよ…
A子にとって自分は本命でなかったのは理解できますが、
レイプしたと言われるのは納得できません。
- << 9 いくら途中までいったとしても 相手が拒否ってるのに無理矢理やるのはダメでしょ 嫌われても仕方ない。 A子さんと付き合いたいなら まず先日の行為をA子さんに謝罪するべき それで許して貰ってから恋愛対象としてのスタートラインにたてる感じだと思う。 許してくれなかったら主が悪いから仕方ない。
- << 11 でも、合意の上でのセックスではありませんよね? そこは理解されてますか? 無理やり行為に及んだ(挿入)…准強姦くらいには値すると自覚した方が良いです。 だって、A子さんははっきり自分の意志表示してますよね?最後までしたくないと。 貴方が欲望を抑えられず無理強いした結果ですよね。 逆恨みもいいとこだと思いますが。 途中まで良い雰囲気になっていたとはいえ、バージンであれば尻込みしたり怖気づくことなんてよくあること。 私は初体験の時は、何度も何度も寸前止まりでしたが、当時の彼はちゃんと私の気持ちが追いつくのを待ってくれましたよ。 間違っても強引に…なんて有り得ません。 もう少し自分がA子さんにどれだけ酷いことをしたのか自覚して下さい。 私なら、たとえちゃんと付き合ってた彼氏でも顔も見たくなくなります。
- << 12 レイプとは言って無いけど。 >>=ただ、最後の段になって急に怖がり出し、 「やっぱりやめましょう」とA子は言いましたが、 自分としてはもう抑えられなかったので 最後までしてしまいました。 A子は初めてだったらしく、終わった後に泣かれました。 此って、全く女性の意思を無視した行為でしょうだからレイプ紛いと言ったんだよ。 男性の部屋に女性が単独で行く事でレイプは立証出来ないけどね(笑) ただ貴方を先輩として信頼し、慕ってる彼女が心身が不安定な時に、仕掛ける行為では無いと思うけどなぁ。
- << 32 明らかにレイプですから。 それで失望され怖がられ避けられてる。 それだけのこと。 これ以上付きまとったら犯罪者認定されますよ。 彼女は貴方を信じていたのに…処女を無理矢理奪われて裏切られ傷つけられ…かわいそう。 あげくさらに復讐ですか? それって『逆恨み』って言うんですよ。
男は1度一度食べた獲物はもう1度食べられると思ってしまうと聞いたことがあります
私自信女なので失礼な話です。女はそんな都合いいおもちゃではありません
Aさんが好きなら正面からぶつかればいいんじゃないですか?
ひどいことをしたい感情が生まれる分には仕方ありませんが
絶対に自制心を失ってはいけません
略奪愛は存在します
しかし力でねじ伏せるものではありません
衝動的感情は現代人の傾向によくみられます
社会人なのですから
冷静に考えてください。
- << 14 A子を「食った」とかおもちゃにしたりする気持ちはありません。 むしろそういう目で見ていたのなら、 もう目的は果たしたわけですから、 Bから奪い返したいとも思いません。
>> 7
A子にとって自分は本命でなかったのは理解できますが、
レイプしたと言われるのは納得できません。
でも、合意の上でのセックスではありませんよね?
そこは理解されてますか?
無理やり行為に及んだ(挿入)…准強姦くらいには値すると自覚した方が良いです。
だって、A子さんははっきり自分の意志表示してますよね?最後までしたくないと。
貴方が欲望を抑えられず無理強いした結果ですよね。
逆恨みもいいとこだと思いますが。
途中まで良い雰囲気になっていたとはいえ、バージンであれば尻込みしたり怖気づくことなんてよくあること。
私は初体験の時は、何度も何度も寸前止まりでしたが、当時の彼はちゃんと私の気持ちが追いつくのを待ってくれましたよ。
間違っても強引に…なんて有り得ません。
もう少し自分がA子さんにどれだけ酷いことをしたのか自覚して下さい。
私なら、たとえちゃんと付き合ってた彼氏でも顔も見たくなくなります。
お互い寂しかったからそんなことになってしまったんだと思う。
してしまった行為は合意であるにせよ。主さんはともかく、Aさんはとても後悔してるのでは?と思います。
相談されるという立場は信頼であり純粋な好意ではないのですから。
Aさんの信頼を逆手にとって近づいた分、もう主さんには二度と相談しない距離まで離れたと思います。
信頼を得るのは難しく、失う時は簡単です。
最初に相談された時の気持ちを思い出して、その頃の気持ちで親身になってAさんの今後のことを考えてあげてほしいですね。
- << 18 確かに人を疑うことを知らず 俺を無条件に信頼してついてくるA子の弱みに漬け込んで 肉体的な関係に持ち込んだ点は否定できません。 前の彼女と別れてからずっと欲求を溜め込んでいたことと、 A子の処女を奪って心身共に完全に自分のものにしたい気持ちから 強引に押し通してしまったのも事実です。 でも、自分としてはずっとA子に対する恋愛感情や欲望を圧し殺してきて (普通に相談を受けている間もずっと A子を奪いたい気持ちを自分は押さえ付けていたのです)、 A子の側でも一度は俺を受け入れたのに、 まるで俺が騙してレイプしたかの様に考えて逃げていくのは許せないのです。
主さん怖い。
A子さんが弱ってるときに誘い出してヤルなんて…告白しても断らなかったのも、フラれた直後で思考が回ってなかったんじゃないかな?じゃなきゃ死んだほうがいいなんて簡単に言わないでしょ。
たぶん彼女自身、主さんの家に行ったことを反省して、主さんとの行為を後悔してるし、幼なじみにそんなことされたら…もう関わりたくなくなるのわかります。(着信拒否しないのは先輩だから気を遣ってるとか。。)
私もまだ処女だけど最初は絶対一番好きな人に捧げたいし…
Aさんはそれができなかったから、Bさんに対しても多少は後ろめたく感じてると思うけど、主さんに対してはかなり不信感抱いてそう。
目を合わせなかったのがその証拠。
あなたに頼る気なんてきっとないでしょうから、もう関わらないであげてください。
あと俺が一番最初の男って…処女をやったらそんな風に思うんですね。参考になりました。
今まで近づいてきた男たちに処女捧げなくて良かった。。
主さんにも早く別な処女さんが見つかりますように。そしたらまた誘って食って。。一途になれますょ😉
- << 19 凄く下等だし中年のオッサンみたいな発想だとは思うけど、 自分がA子の最初の男で女にしてやったんだ、 という感情は消したくても消せません。 A子からすれば迷惑な話だとは思いますが、 最初にキスしたのも、体を見たのも、処女をもらったのも、 Bじゃなくて俺なんだ、と。
>> 16
お互い寂しかったからそんなことになってしまったんだと思う。
してしまった行為は合意であるにせよ。主さんはともかく、Aさんはとても後悔してるの…
確かに人を疑うことを知らず
俺を無条件に信頼してついてくるA子の弱みに漬け込んで
肉体的な関係に持ち込んだ点は否定できません。
前の彼女と別れてからずっと欲求を溜め込んでいたことと、
A子の処女を奪って心身共に完全に自分のものにしたい気持ちから
強引に押し通してしまったのも事実です。
でも、自分としてはずっとA子に対する恋愛感情や欲望を圧し殺してきて
(普通に相談を受けている間もずっと
A子を奪いたい気持ちを自分は押さえ付けていたのです)、
A子の側でも一度は俺を受け入れたのに、
まるで俺が騙してレイプしたかの様に考えて逃げていくのは許せないのです。
>> 17
主さん怖い。
A子さんが弱ってるときに誘い出してヤルなんて…告白しても断らなかったのも、フラれた直後で思考が回ってなかったんじゃないかな?…
凄く下等だし中年のオッサンみたいな発想だとは思うけど、
自分がA子の最初の男で女にしてやったんだ、
という感情は消したくても消せません。
A子からすれば迷惑な話だとは思いますが、
最初にキスしたのも、体を見たのも、処女をもらったのも、
Bじゃなくて俺なんだ、と。
- << 25 オッサンみたいな発言…笑😁確かに😅そんな年齢変わらないんですけどね💧 なぜこんなことを言ったかと言うと…Aさんみたいに私が失恋した時も主さんのような別な男が近づいてきて処女奪われそうになりました…その時は断ったけど…すごく信頼してた人だったから…Aさんの気持ちもよくわかります。 家に行ったことはAさんにも落ち度があるし、強引に押し通した主さんも…悪い。 ただ、素直に俺の方がAを好きなんだって気持ちをきちんと伝えましたか??告白したと、書いていましたが… そうなるとAさんちょっとズルいなと思う主さんの気持ち、よくわかります。ずっと好きだったらなおさら…壊したい…何もかもめちゃめちゃにしたい…嫉妬するのも…当然ですよね。 今はいろいろ葛藤中かもしれませんが、どうか大切な人を傷つけないで下さい。 嫌なモヤモヤは全部、ここに吐き出せば少しはスッキリすると思います✨
A子に話そうと電話しても、
もう出ないのでBに別な用件で電話しました。
用事のついでにA子のことを聞いてみると、
「告白された時はびっくりして断ったんですが、
その後やっぱり考え直して付き合うことにしました。」
その後もBとはごく普通に話して切りましたが、
頭がおかしくなりそうです。
自分の方がBよりずっとA子を愛しているのに。
私は女性ですが、主さんの気持ち、わからないではありません。
その怒りはきっと
嫉妬
ですから
目の前で、自分の大好きな人が、他の相手と幸せになるのは本当に辛いと思います。
ましてや一度は関係を持ったのに
大好きな彼女が自分のものになると思ったのに。
俺のこと好きじゃないなら
その気にさせないでくれ!
本当は
彼女の処女を無理やり奪った罪悪感があるし
彼女がモノじゃないのもわかっている。
そして、
彼女が好きなのは
初めからあなたではなくて、
Bさんだったことも
わかっているでしょう?
それでも今は
心の中にある
彼女への所有欲や嫉妬心、想いが通じない悲しみや絶望が大きすぎて
手に入らないのなら
いっそ滅茶苦茶に壊してしまいたい
悲しみが
怒りにすり替わってしまっているのではないですか?
いま必死で心の中の黒い感情と戦っているあなたはロクデナシではない。
どうか冷静になって下さい。
本当に好きなら、彼女の幸せを願えるはず。
主さんは欲望のままに彼女を抱きました。
今も、欲望のままに彼女を自分のものにしたいと思っている。
自分の欲望を貫きたいだけなら
好きなのは自分だけであって、彼女ではありません。
彼女の心は主さんが抱いた前も後も
Bだけに向かっているんです。
それが理解出来ませんか?
身体を奪えば、心までこっちに向くと思ってましたか?
彼女達の幸せを妬む気持ちは分かりますが
他の人を好きな女性を、弱った気持ちにつけこんで
半ば無理やり抱いたことは、とても酷い行為です。
そこは、主さんの反省すべき所ですよ。
主さんが、今後仮に
再度彼女の身体を無理やり奪っても
Bにそのことを暴露しようとも
彼女の心が主さんの方へ向くことはありません。
逆に憎まれ恨まれるだけでしょう。
自分を貶めるだけの行為です。
落ち着いて考えれば、主さんにも分かってるはず。
でもね、ためていた気持ちをここにぶちまけて
少しでも落ちつけるのならそうなさって下さいね。
時間と共に痛みも薄くなっていきますよ。
最悪の行為をしないで踏み止まっている主さんなら大丈夫です。
>> 19
凄く下等だし中年のオッサンみたいな発想だとは思うけど、
自分がA子の最初の男で女にしてやったんだ、
という感情は消したくても消せません。
…
オッサンみたいな発言…笑😁確かに😅そんな年齢変わらないんですけどね💧
なぜこんなことを言ったかと言うと…Aさんみたいに私が失恋した時も主さんのような別な男が近づいてきて処女奪われそうになりました…その時は断ったけど…すごく信頼してた人だったから…Aさんの気持ちもよくわかります。
家に行ったことはAさんにも落ち度があるし、強引に押し通した主さんも…悪い。
ただ、素直に俺の方がAを好きなんだって気持ちをきちんと伝えましたか??告白したと、書いていましたが…
そうなるとAさんちょっとズルいなと思う主さんの気持ち、よくわかります。ずっと好きだったらなおさら…壊したい…何もかもめちゃめちゃにしたい…嫉妬するのも…当然ですよね。
今はいろいろ葛藤中かもしれませんが、どうか大切な人を傷つけないで下さい。
嫌なモヤモヤは全部、ここに吐き出せば少しはスッキリすると思います✨
主の言いたい事はわかる…A子はちょいとズルいわな☝
Bの前でも『処女』でいなくてはならないから主には会いたくないんだろうし…
あまり嫉妬に狂うと自分がツライよ~💦
『縁がなかった』
諦められないかい?
- << 28 A子が最初からBを好きで 俺には未練どころか関わりたくもない状態なのは明らかだし、 客観的には諦めるしかないのは分かります。 一日の内、比較的冷静な気分の時は 「何も失恋するのはこれが初めてじゃなし、 また女性と知り合うこともあるだろう」 「職場の知り合いや女友達にだって、 A子より美人で気の利く子は普通にいる」 「今まで付き合った彼女と比べたって、 A子は気も利かないし、容姿もむしろ劣った部類だ」 と考えられるのですが、 それでも心の奥底が抜け落ちて痛む様な感じは消えません。 病的な気分に襲われると、 「A子を何とかして捕まえて、 今度は証拠の写真やビデオを撮って Bに見せてやろう」 「体中に傷を付けて二度と他の男と出来ない体にしてやろう」 とか狂った想像ばかりするのです (むろん、実行は不可能ですけど)。
A子にとって自分が本命でないのは最初から分かっていました。
失恋の隙に乗じて彼女の心も体も自分のものにしたくて
処女を奪ったのも客観的には卑怯な行為だと思います。
正直言うと、彼女があまりにも痛がるので
自分もそこまで良くはなかったのです。
でも、俺は失恋につけこんで
A子をヤリ捨てしてやろうだとか
そういうつもりではありませんでした。
「ずっと好きで欲しかったんだよ」と終わった後で謝りましたが、
A子は泣くばかりでした。
>> 26
主の言いたい事はわかる…A子はちょいとズルいわな☝
Bの前でも『処女』でいなくてはならないから主には会いたくないんだろうし…
あまり嫉妬…
A子が最初からBを好きで
俺には未練どころか関わりたくもない状態なのは明らかだし、
客観的には諦めるしかないのは分かります。
一日の内、比較的冷静な気分の時は
「何も失恋するのはこれが初めてじゃなし、
また女性と知り合うこともあるだろう」
「職場の知り合いや女友達にだって、
A子より美人で気の利く子は普通にいる」
「今まで付き合った彼女と比べたって、
A子は気も利かないし、容姿もむしろ劣った部類だ」
と考えられるのですが、
それでも心の奥底が抜け落ちて痛む様な感じは消えません。
病的な気分に襲われると、
「A子を何とかして捕まえて、
今度は証拠の写真やビデオを撮って
Bに見せてやろう」
「体中に傷を付けて二度と他の男と出来ない体にしてやろう」
とか狂った想像ばかりするのです
(むろん、実行は不可能ですけど)。
繰り返ししつこいけれど、
自分にはA子を奪い返す望みはもうないでしょうか。
A子は途中までは自分が何度キスしても全く拒絶や嫌悪を示さなかったし、
体に触れた際も性的に喜ぶ反応を示していたのです。
- << 31 残念ですが、ないと思います。 私は、A子さんは少なからず主さんに好意を持ってた、それが恋愛感情かどうかA子さん自身にさえわからなくても、信頼していた部分があった、だから相談もしたし、二人きりにもなった。 途中までは、このまま主さんと…とも考えたと思います。 最後の段階で嫌がった時に、何故踏みとどまれなかったのか…と思います。 半ば無理やりに行為に及んでしまったことで、貴方に対する信頼はなくなり、また思いやりや優しさのない男性だと判断されたと思います。 肝心なところで、貴方は判断を誤った。 確かにA子さんは狡い。 でもA子さんを遠ざけたのは貴方自身の行動であるから、歪んだ思考で彼女達の幸せを壊し、更にA子さんに恨まれるような生き方はやめた方が良いと思います。 そんなカタチでバージンを奪った相手とは、正直関わりたくないでしょうから、もうそっとしておいてあげたらイ如何ですか。 貴方とのことは思い出したくない過去になってると思いますから。 もう25歳。大人になって下さい。
>> 29
繰り返ししつこいけれど、
自分にはA子を奪い返す望みはもうないでしょうか。
A子は途中までは自分が何度キスしても全く拒絶や嫌悪を示さなかっ…
残念ですが、ないと思います。
私は、A子さんは少なからず主さんに好意を持ってた、それが恋愛感情かどうかA子さん自身にさえわからなくても、信頼していた部分があった、だから相談もしたし、二人きりにもなった。
途中までは、このまま主さんと…とも考えたと思います。
最後の段階で嫌がった時に、何故踏みとどまれなかったのか…と思います。
半ば無理やりに行為に及んでしまったことで、貴方に対する信頼はなくなり、また思いやりや優しさのない男性だと判断されたと思います。
肝心なところで、貴方は判断を誤った。
確かにA子さんは狡い。
でもA子さんを遠ざけたのは貴方自身の行動であるから、歪んだ思考で彼女達の幸せを壊し、更にA子さんに恨まれるような生き方はやめた方が良いと思います。
そんなカタチでバージンを奪った相手とは、正直関わりたくないでしょうから、もうそっとしておいてあげたらイ如何ですか。
貴方とのことは思い出したくない過去になってると思いますから。
もう25歳。大人になって下さい。
- << 34 追記です。 主さん、勘違いだけはしないで下さいね。 今回のようなこと…一度セックスしたにも関わらず信頼を失ったり、相手が離れたり…ということは、付き合っていない状態でA子さんを抱いたからこうなったんじゃないんですよ? Bに想いを寄せている状態のA子さんを抱いたからこうなったんじゃないんですよ? たとえ、主さんと正式に付き合っていたとしても『最後までしたくない』『待って』と女性が意志を伝えたにも関わらず、強引に自分の感情のまま行為を続けたことが、今回の事態を引き起こしているのです。 女性にとってセックス、まして初経験は、男性が童貞を卒業するのとはまったく違うんです。 合意の上での行為ではない、ということが、A子さんが離れた原因ですよ? 今後、どんな女性とセックスする時も、女性が意志を伝えた時はそれを聞き入れて下さい。でないと何度もこういうことを繰り返します。 たとえ結婚していても、夫婦間ですらレイプは立証できるのです。 今回のケースはレイプに近い…レイプ紛いのことです。たとえ途中まで抵抗しなかったとしても、A子さんが濡れていたとしてもですよ!!
上手く逆転させたいのですか?
方法は一つだけ。
彼女が困った時に助けてあげる。
これしかないでしょうね。
彼女はもともとそれしか望んでないから。
本当にどうしようもなく身動き取れずに困ったときに
助けてあげることによって
よい意味でそのあなたの強引さが、
力強さや包容力にすり代わって見えていくかもしれません。
自分から後追いしたり何かを期待するのは
やめておいた方がいいです。
それと謝罪はちゃんと誠心誠意するべきです。
>> 31
残念ですが、ないと思います。
私は、A子さんは少なからず主さんに好意を持ってた、それが恋愛感情かどうかA子さん自身にさえわからなくても、…
追記です。
主さん、勘違いだけはしないで下さいね。
今回のようなこと…一度セックスしたにも関わらず信頼を失ったり、相手が離れたり…ということは、付き合っていない状態でA子さんを抱いたからこうなったんじゃないんですよ?
Bに想いを寄せている状態のA子さんを抱いたからこうなったんじゃないんですよ?
たとえ、主さんと正式に付き合っていたとしても『最後までしたくない』『待って』と女性が意志を伝えたにも関わらず、強引に自分の感情のまま行為を続けたことが、今回の事態を引き起こしているのです。
女性にとってセックス、まして初経験は、男性が童貞を卒業するのとはまったく違うんです。
合意の上での行為ではない、ということが、A子さんが離れた原因ですよ?
今後、どんな女性とセックスする時も、女性が意志を伝えた時はそれを聞き入れて下さい。でないと何度もこういうことを繰り返します。
たとえ結婚していても、夫婦間ですらレイプは立証できるのです。
今回のケースはレイプに近い…レイプ紛いのことです。たとえ途中まで抵抗しなかったとしても、A子さんが濡れていたとしてもですよ!!
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
彼氏への誕プレ!0レス 5HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか1レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
メンヘラかもしれません1レス 32HIT 恋愛初心者さん (40代 ♀)
-
愛情表現することが怖い1レス 41HIT 恋愛初心者さん (20代 ♀)
-
職場で泣いてた香苗さんへ0レス 29HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
彼氏への誕プレ!0レス 5HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
やはり僕も気持ち悪いと思われてたのでしょうか
①相手は、僕の花火大会の誘いで不快な思いをしたのでしょうか はい…(空飛ぶモンティパイソン)
1レス 44HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
気になる人ができたのですが諦めるべきか…
なんで何もしないで諦めるとか言うのかな。 それだけ友達の期間が長いと…(匿名さん5)
5レス 77HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
自分はやっぱり自分の事を好きと言ってくれたその付き合った子が好きです。…(恋愛好きさん0)
7レス 187HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
国際恋愛についての悩み(ガールズバーのバイト)
水商売に偏見もってる人も多いけど、水商売してなくてもストーカーに遭う可…(匿名さん2)
2レス 66HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 490HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
復縁したいけど、問題が山積み2レス 98HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 304HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
元彼との関係性について
主です。 やはりこの話を聞くと別れたとはならないですよね… 多分彼…(匿名さん2)
2レス 55HIT ぴーなっつ (20代 ♀) -
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?
彼女にしてとか言えば? 背景もわからないしあなたの見た目が相手の好み…(匿名さん2)
2レス 76HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です
私も主さんの年収の低さにびっくりしました。 そんなことを言うなら、彼…(匿名さん26)
26レス 490HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
難しいな
ならそれまでです。勇気ある子とられちゃうかもにとられちゃうかも(匿名さん2)
4レス 123HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
27レス 357HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 343HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 299HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 249HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 226HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 150HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る