25時だよ‼全員集合~②(25)

レス500 HIT数 10275 あ+ あ-

2010/11/13 09:26(更新日時)

リーダーご存知…ご存知❓❓にごひろし👊

元祖天才人の関西人😜

今回記念すべき25(にご)です‼

全員集合‼

記念写真はこちらで撮りま~す

写真のあとは…

🍌🍌🍌、うまい棒、チョコバット、一番搾り、堂島ロール、今が旬さくらんぼ🍒でおもてなし

皆様楽しく話しましょう😉

No.1361132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

さぁ仕事だ~

No.102

あつい⤵
早く電車きてよ…

• << 104 暑いね~ 帰り❓ 行き❓ 座れるといいねぇ

No.103

子供が金魚飼いたいと…

ママの首の所で飼いたいよと…

確かにポンの首は(鎖骨はくっきりくぼみがあるけど…

金魚は無理…

子供の発想って😂😂

No.104

>> 102 あつい⤵ 早く電車きてよ… 暑いね~

帰り❓
行き❓

座れるといいねぇ

No.105

>> 104 今から学校~

なんかこのTシャツクセェ💦

汗臭いよ💧

座れないよ😢

No.106

>> 105 汗臭い…

これからもっと暑くなるね…

😱😱

この間夜運転したら暑くてさ…

おかしいなぁ夜って涼しいはずなのに風もないしなんでって❓❓思ったら…

窓空け忘れてた😂😂

• << 108      ∧∧ ~′ ̄ ̄( ゚Д゚)  UU ̄UU またドジッタな坥  お疲れ様です劦

No.107

>> 106 おとぼけポンッ♪

ポン子
ポン酢
ポンコツ
ポンカン
ポンチョ
ポンチ🍌
タンポン❗

授業ねみ~
長い…
高齢者世帯…

No.108

>> 106 汗臭い… これからもっと暑くなるね… 😱😱 この間夜運転したら暑くてさ… おかしいなぁ夜って涼しいはずなのに風もないしなんでって❓❓…      ∧∧
~′ ̄ ̄( ゚Д゚)
 UU ̄UU
またドジッタな坥 

お疲れ様です劦

• << 112 新スレ立てて1日1レスでドジを書き込んでこっかな… 1レスじゃ足りないな😂😂

No.109

ザッキーはどこ行った?

トウキンかな…

どんなヤンチャなこと書き込んでるんだろ…

No.110

おっぱい

やっとひとつわかりあえた
そんなきがしていた
急ぎ過ぎても仕方ないし
ずっと続けたいな

痛みのない時間が来て
涙をなめあった
僕は君の身体じゅうに
泥をぬりたくった
泥をぬりたくった
oh…

君のおっぱいは世界一
君のおっぱいは世界一
もうこれ以上の
生きることの喜びなんか要らない
明日もここで君と会えたらいいな※

甘い匂いでフワフワで
かすかに光ってた
誰の言葉も聞こえなくて
ひとり悩んでいた
ひとり悩んでいた
oh…

※繰り返し
※繰り返し

oh…
oh…

• << 117 宇宙で☆一番の☆浮気な~♂の子 好きにスレバ☆イイワ~☆ bye-bye☆しちゃうから~☆ 探し廻って見ても~ 心ぼそいな~心~ボソイナ~☆

No.111

世間に溢れる『ポン』という言葉を耳にしたら

ポンを思い出してね~

タンポポン😉

眠気と闘うってかなり大変だね…

いっそ寝ちゃえ…
ウザはだんだん眠くなる💤
ウザはだんだん眠くなる💤💤💤

No.112

>> 108      ∧∧ ~′ ̄ ̄( ゚Д゚)  UU ̄UU またドジッタな坥  お疲れ様です劦 新スレ立てて1日1レスでドジを書き込んでこっかな…

1レスじゃ足りないな😂😂

No.113

>> 112 足りないかな珒 

立てたら見るよ坥

No.114

たまに笑えないから😂😂😂

No.115

>> 114 私のスレ 

変じゃない?垬

No.116

>> 115 大丈夫…

大丈夫🙆

No.117

>> 110 おっぱい やっとひとつわかりあえた そんなきがしていた 急ぎ過ぎても仕方ないし ずっと続けたいな 痛みのない時間が来て 涙をなめあった … 宇宙で☆一番の☆浮気な~♂の子 好きにスレバ☆イイワ~☆ bye-bye☆しちゃうから~☆ 探し廻って見ても~ 心ぼそいな~心~ボソイナ~☆

No.118

>> 117 愛❤は見つからず😢心細いな心細いな🎵

あってる❓❓

• << 124 ハズレ🐱 迷わずに★一歩前に★踏み出し☆自ずと☆切り開いて行くベシ☆ 過去に囚われず〃 己の信念を貫くベシ 決して過去を振り替えらずニ ヒタスラ信念を貫け摩れば〃道は切り開かれ☆ソコニ光はアル※

No.119

アンマリ キョロキョロしないで 貴方は何時でもキョロキョロよそ見を☆するのわ☆止めてネ~私は誰ヨリ~ 一番☆好きよ❤好きよ❤好きよ❤ウフフ〰💕💕 ☆星達の輝く夜更け~夢観るの~☆貴方の 総て~☆愛しても~ 貴方は知らんぷりで☆今頃は~誰かに夢中~ああ~ァァ~♂の人って幾つも~☆❤愛を~ 持って居るのね~ ああ~アア~アチコチに~ ばらまいて~私を~☆悩ませるわ~☆ アンマリ☆ソワソワ☆しないで貴方は☆何時でも☆ キョロキョロ~☆よそ見👀💓するのわ止めてね〰 私は☆誰ヨリ一番☆一番好きよ~💓💕💕🐱

No.120

ポンCHAN&ゆで卵CHANの為に☆ラムのlovesong by火燵🐱❤

• << 122 こたしゃん😺ありがと💕

No.121

サイナラ マタ 会う日マデ

• << 123 不思議の国に帰るの意味❓❓

No.122

>> 120 ポンCHAN&ゆで卵CHANの為に☆ラムのlovesong by火燵🐱❤ こたしゃん😺ありがと💕

No.123

>> 121 サイナラ マタ 会う日マデ 不思議の国に帰るの意味❓❓

No.124

>> 118 愛❤は見つからず😢心細いな心細いな🎵 あってる❓❓ ハズレ🐱 迷わずに★一歩前に★踏み出し☆自ずと☆切り開いて行くベシ☆ 過去に囚われず〃 己の信念を貫くベシ 決して過去を振り替えらずニ ヒタスラ信念を貫け摩れば〃道は切り開かれ☆ソコニ光はアル※

No.125

>> 124 こたしゃん❓❓❓

No.126

ポンCHANは💕 脳アル鷹は爪隠す※ ポンは※オカシクナイ 未知数な♀の子 力を受け入れ 学ぶ事でミエナイ事が〃見え〃先読み開花&覚醒するだ(諺)←ことわざ※※※ろう朗報は寝て待て

• << 128 学ぶよ… 何を 学ぶ… 今の今背中を押されたかもしれないような気がして… この紙を見た時から気にしていた… 全四回だけど手話講座に申し込みした… ポンはバカだから… いつかこたしゃんに手話で話し掛けてみたい こたしゃんに通じるかはまた別のハナシ… こたしゃんいなくなるの❓

No.127

大好きだよ❤

No.128

>> 126 ポンCHANは💕 脳アル鷹は爪隠す※ ポンは※オカシクナイ 未知数な♀の子 力を受け入れ 学ぶ事でミ… 学ぶよ…

何を

学ぶ…

今の今背中を押されたかもしれないような気がして…

この紙を見た時から気にしていた…

全四回だけど手話講座に申し込みした…

ポンはバカだから…

いつかこたしゃんに手話で話し掛けてみたい

こたしゃんに通じるかはまた別のハナシ…
こたしゃんいなくなるの❓

No.129

あ~あ…
テスト全然できなかったよ😒単位ヤバシ❗だな…

コタちゃんこんちわ😄

好きよ♪好きよ♪好きよ♪

No.130

昨日の失敗鶏肉を買ったけどしまい忘れてダメにした…

今日の失敗ソーセージをしまい忘れた…

牛乳を取り忘れた…

保育園で子供の服を持ち帰り忘れた…

暑いのが原因で片付けるには痛すぎる…

No.131

こたしゃん…

疲れたの❓

お別れみたいな事を言ったら寂しいよ。

• << 138 暑くて疲れた😱

No.132

モシカシテ 

もしかして? 

﨎さんありがとう(*^_^*)

• << 136 もすかすて?=答?

No.133

え、コタちゃんお別れじゃないでしょ⁉

それは許さね~よ~👊

😄

No.134

>> 133 残念〰不思議なWONDER火燵猫LANDはサリマシタ😢 新火燵猫に生まれ変わりましたとさ🐱💕 ハンネミテネ 🐱はたまに未知数な 事をハナシマス💕💕 実は※🐱は三人居ます😓えぇ〰〰〰〰〰💧

No.135

>> 134 げ〰ハンネ出て無いガナ💢

• << 137 こたしゃん… ポンもウザちゃんも枕を濡らす所だった… こたしゃん… そのこたつコンセント入っていないよ

No.136

>> 132 モシカシテ  もしかして?  﨎さんありがとう(*^_^*) もすかすて?=答?

No.137

>> 135 げ〰ハンネ出て無いガナ💢 こたしゃん…

ポンもウザちゃんも枕を濡らす所だった…

こたしゃん…

そのこたつコンセント入っていないよ

• << 139 うる星やつら最終回ミテネちとね火燵猫を観ていて寂しくなっちゃたコタツ猫は可愛いな💕何時も皆の側に居るんだよ ポニョンってな感じで 可愛い🐱だ💕

No.138

>> 131 こたしゃん… 疲れたの❓ お別れみたいな事を言ったら寂しいよ。 暑くて疲れた😱

No.139

>> 137 こたしゃん… ポンもウザちゃんも枕を濡らす所だった… こたしゃん… そのこたつコンセント入っていないよ うる星やつら最終回ミテネちとね火燵猫を観ていて寂しくなっちゃたコタツ猫は可愛いな💕何時も皆の側に居るんだよ ポニョンってな感じで 可愛い🐱だ💕

No.140

今日ラジオのゲストが稲川淳二だった…

稲川淳二の怪談を聞きに来る人は元気な人ばかりなそうな…

元気のない人は…

怪談を聞きに行こうなんて思わないそうな…

本当だなぁ…

私が聞きにいかないのは元気がないからじゃない…

怖い話が怖いから…でも一番怖いのは義母かも😂😂😂

No.141

>> 140 コタガ噛み付いてアゲル オババの頭を✋ 👊遠くに飛ばすが良いかな🐱

No.142

良かった♪

安心してバイト行ってきや~す❗

No.143

>> 142 ウザちゃんはいつもストレートで素直で可愛いね。

私も素直で可愛くなりたい😢

• << 146 ポンCHANはポンCHANのママで良いんじゃない?ポンCHANがポンCHANで無くなると変な感じ 無理に変え無くても 先の🐱のレスを教訓に スレバ良い✋ ポンCHANの良さを ポンCHANラシサヲ火燵は 好きだけどな✋ マッスグで素直で我慢強いし 違うかな? 🐱は人を見る目はアルヨ ゆで卵は純粋過ぎの オサナスギだな考えが ゆで卵は考えが大人になれば自ずと先がみえてくるだろうに✋ ゥザCHANは意外にも シッカリモノだな 歌留多CHANは賢いな✋羨ましい

No.144

オババか🐱??? ドウシテくれようかなニャン🐱Punchか斜め横飛びAttackか連続ハイKICK かな🐱💡

No.145

>> 144 たまに靴をえいえいって踏んでやるんだ…

• << 147 お馬場が血圧が⤴⤴⤴上がるよう※調味料を沢山に入れてアゲましょう✋

No.146

>> 143 ウザちゃんはいつもストレートで素直で可愛いね。 私も素直で可愛くなりたい😢 ポンCHANはポンCHANのママで良いんじゃない?ポンCHANがポンCHANで無くなると変な感じ 無理に変え無くても 先の🐱のレスを教訓に スレバ良い✋ ポンCHANの良さを ポンCHANラシサヲ火燵は 好きだけどな✋ マッスグで素直で我慢強いし 違うかな? 🐱は人を見る目はアルヨ ゆで卵は純粋過ぎの オサナスギだな考えが ゆで卵は考えが大人になれば自ずと先がみえてくるだろうに✋ ゥザCHANは意外にも シッカリモノだな 歌留多CHANは賢いな✋羨ましい

• << 148 ありがとう… こたしゃんは失礼か例えが… 守護霊みたい… やっぱし例えが失礼か… ごめんね…
  • << 150 その通りですΩÅΩ;  私が待ってるのは、相手に失礼ですよね。  私が待つ事は相手のためにならないと思いませんか?彼の気持ちをもてあそんでいるように思いませんか?  ここは、掲示板だから彼も割り切って私と接していると思いますか? 彼は、せっかく私との関係を断ち切ったのに、私がいつまでも未練がましくしているのは彼の為になりませんよね。  ここ数日、ずっと悩んでます。  閉鎖しようかと…

No.147

>> 145 たまに靴をえいえいって踏んでやるんだ… お馬場が血圧が⤴⤴⤴上がるよう※調味料を沢山に入れてアゲましょう✋

No.148

>> 146 ポンCHANはポンCHANのママで良いんじゃない?ポンCHANがポンCHANで無くなると変な感じ 無理に変え無くても 先の🐱のレスを教訓… ありがとう…

こたしゃんは失礼か例えが…

守護霊みたい…

やっぱし例えが失礼か…

ごめんね…

No.149

>> 148 うしろの百太郎か〃😋違いないや〰化け🐱 だからね😁

• << 151 すごくいい意味で使ったんだよ。

No.150

>> 146 ポンCHANはポンCHANのママで良いんじゃない?ポンCHANがポンCHANで無くなると変な感じ 無理に変え無くても 先の🐱のレスを教訓… その通りですΩÅΩ; 

私が待ってるのは、相手に失礼ですよね。 

私が待つ事は相手のためにならないと思いませんか?彼の気持ちをもてあそんでいるように思いませんか? 
ここは、掲示板だから彼も割り切って私と接していると思いますか?

彼は、せっかく私との関係を断ち切ったのに、私がいつまでも未練がましくしているのは彼の為になりませんよね。 

ここ数日、ずっと悩んでます。 
閉鎖しようかと…

• << 153 ゆで卵CHANはギコKunの気持ちは理解シテルノニ※ 突然の出来事でキモチが グチャグチャに為ってるだけ✋ 貴方がガンバラナギコKunがアカルク帰って来られんヤンカ〰✋ソナイナ事でさぁ コレカラ先に この事以上のAccidentも起こるハズ今回ナンゾまだヘデモないだろう✋無限投稿禁止なら解るケド✋ ギコKunを信じたら? 仲間でしょう✋ 俺はギコKunはイツモノ様に戻って来ると解るから✋待つ 少しさぁ冷静にナリ良く考えれば理解出来るでしょう✋ 俺は好きな女の為なら 地球の果てだろうが 絶対に会いに行くよ✋好きな愛した女の為に
  • << 154 それに※今は※仲間が居るでしょう✋ ゆで卵にも🐱だって ポンCHANだって レモンの皆だって 仲間を信じなきゃ✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧