25時だよ‼全員集合~②(25)

レス500 HIT数 10277 あ+ あ-

2010/11/13 09:26(更新日時)

リーダーご存知…ご存知❓❓にごひろし👊

元祖天才人の関西人😜

今回記念すべき25(にご)です‼

全員集合‼

記念写真はこちらで撮りま~す

写真のあとは…

🍌🍌🍌、うまい棒、チョコバット、一番搾り、堂島ロール、今が旬さくらんぼ🍒でおもてなし

皆様楽しく話しましょう😉

No.1361132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 毎日ヤッテナイかい?

No.52

>> 51 ポンほぼ毎日うたた寝してるからな😢

毎日やっていたんだよね❓

No.53

>> 52 多分に〃映画の番宣を兼ねてだから〃短い間だろうね😋貴重だ✨✨🐱Funにナリ総て観た✋

No.54

>> 53 みたかった…

ポンは映画一人でも行っちゃうんだけど…

面白いシーンがあったら今の観た❓って肘でツンツンもしたい…

No.55

>> 54 🐱も一人で行く映画 ポップコ〰ン にコ〰ラ 買って✋🏠より映画で食べるポップコ〰ンおいしのが不思議でね🐱は

No.56

オリは映画大好き~

けどお金がないからほとんどDVDかニコニコ動画😁

3Dはわざわざ映画館いっちゃう♪

ワンダーランドみた👀✨

No.57

ポンはキャラメルのポップコーンが好き…

アリス観てない…
上の子は観たけどポンは下の子とクレヨンしんちゃん😢

アバターは映画館で観たけど映画館によって2D3Dがあるとは知らずポンが行った所は2Dだった😢

会社で社長にからかわれた😢

• << 59 2D見ちゃったのね😅 アバターもみたよん♪ 3Dは画面暗いし、疲れちゃって眠ったよ💤

No.58

ポンは1人映画が好きだから1人で観に行ったら(1人で秘密で行く)旦那君が映画に行こうと言った時仕方なしに同じのを2回観た事がある…

No.59

>> 57 ポンはキャラメルのポップコーンが好き… アリス観てない… 上の子は観たけどポンは下の子とクレヨンしんちゃん😢 アバターは映画館で観たけ… 2D見ちゃったのね😅

アバターもみたよん♪

3Dは画面暗いし、疲れちゃって眠ったよ💤

No.60

>> 59 2Dを観ただけじゃなくアバター少し寝ちゃった😂😂

3D画面が暗いんだねぇ知らなかったよ

ポンはつまらない映画だと靴脱いで体育座りしちゃうよ😂

ウザちゃん今度ウェディングシンガーって借りてみてね面白いよ。

フルモンティも好き

No.61

ウエディングシンガー?

借りてみる~

ジャンルは?

No.62

>> 61 ラブコメかな❓

アダムサンドラーとドリューバリモアが出てるよ

私は大好きで30回くらい観ちゃった。

• << 64 OK~👍 TSUTAYAいったら見てみる♪ 今日は日曜日😄✨ よい1日をぬ~ん🚻

No.63

昨日昼夜そば、そうめんを食べて…

朝はそば&そうめん
ポンはSS…

No.64

>> 62 ラブコメかな❓ アダムサンドラーとドリューバリモアが出てるよ 私は大好きで30回くらい観ちゃった。 OK~👍

TSUTAYAいったら見てみる♪

今日は日曜日😄✨

よい1日をぬ~ん🚻

No.65

>> 64 うん合ったら観てみてね…

今TSUTAYA安いよね…
80円って😂

それにしても暑い…
よい日曜を🍀🍀🍀

• << 67 80円なの? 安っっ キャンペーン中かぁ

No.66

>> 65 アピタって全国区❓❓

今来てるけどあんまり楽しくない…

朝はのんびりしてたらいきなり買い物行くよとまくし立てられ…

来たは来たで自由に見れず…

子供の物買ってくれるからいいのかな❓

でも気は使う…
店の中は寒いし⛄人人人で人に酔い…

せめて好きな物食べようとチャーハン頼んだらちび👶に半分以上取られちび👶のラーメンを…昨日の昼から麺祭り‼

ポンデリング買ってこか…

No.67

>> 65 うん合ったら観てみてね… 今TSUTAYA安いよね… 80円って😂 それにしても暑い… よい日曜を🍀🍀🍀 80円なの?

安っっ

キャンペーン中かぁ

No.68

>> 67 うん80円…
今月末まで…

借りる人が少ないからかな❓

あれもみたいこれもみたいと思うけどいざ行くと忘れる😂

No.69

暑いんだから食べなきゃだめ🙅って…

だからって多いって…

No.70

>> 69 ポンCHANゴメンネ😢 遅くなって 今日は日光へ遊び出掛けてきた😆 イヤ涼しい😍 鮎の塩焼きにお蕎麦にトコロテンに餡蜜にカキ氷 食べた✋ 宇都宮動物園で寅を 観に行った✋ カルガモの親子がいたよ 可愛いの😍💕💕コガモ 📱動画録ってきた

No.71

>> 70 こたしゃん😺おかえり…

日光行った事ない…見ザル言わザル聞かザルみたの❓❓

ポンは東は東京まで😢
そして本州飛んで北海道。

こたしゃんはそちら方面にお住まいの😺しゃんですか…

こたしゃんたくさん食べたねぇポンも昼間🍧食べたよイチゴミルク…

動画みたい
でもみれないね
掲示板😢

こんな時はちょっと悲しいね😢

No.72

>> 71 ポンCHANも苺Milkなの😓 🐱も苺Milkだよ😓

No.73

>> 72 うんイチゴミルク…
ミルクが大好き…

No.74

今日はからくりTV見てる笑うぞ~

• << 76 🐱は鉄腕!DASH!!で龍馬伝

No.75

にごにご

No.76

>> 74 今日はからくりTV見てる笑うぞ~ 🐱は鉄腕!DASH!!で龍馬伝

No.77

>> 76 面白そうだね😉

母屋だとチャンネル権がございません😢
でも今日は替え歌面白い😉

• << 79 そうだ芸能人替え歌だ 失敗した😢 ああ畜生😢 いいや ユウ‐チュウぶに載せる事に期待シテ鉄腕!DASH!!みる ああ畜生クヤシイ だからかポンCHANが カラクリと話してたの 畜生クヤシイ

No.78

オリの好きなモー娘。が出た~

懐かしいなぁ~

• << 80 ウザちゃんはなっちだっけ❓

No.79

>> 77 面白そうだね😉 母屋だとチャンネル権がございません😢 でも今日は替え歌面白い😉 そうだ芸能人替え歌だ 失敗した😢 ああ畜生😢 いいや ユウ‐チュウぶに載せる事に期待シテ鉄腕!DASH!!みる ああ畜生クヤシイ だからかポンCHANが カラクリと話してたの 畜生クヤシイ

• << 81 そう替え歌~ 平成教育委員会は💃スペシャルでギバちゃんと甲本さん❓が出ていたよ。 ポンは一世風靡のファンでした😂 だからギバちゃんをジョニーと呼びます…

No.80

>> 78 オリの好きなモー娘。が出た~ 懐かしいなぁ~ ウザちゃんはなっちだっけ❓

• << 82 うん💦 ナッチが大好き♪ 今でも好き😆 何ゆえ知っておるのか?

No.81

>> 79 そうだ芸能人替え歌だ 失敗した😢 ああ畜生😢 いいや ユウ‐チュウぶに載せる事に期待シテ鉄腕!DASH!!… そう替え歌~

平成教育委員会は💃スペシャルでギバちゃんと甲本さん❓が出ていたよ。

ポンは一世風靡のファンでした😂
だからギバちゃんをジョニーと呼びます…

• << 83 ポンCHAN✋ 🐱ギバCHANとキャッチボールシタンダヨ✋

No.82

>> 80 ウザちゃんはなっちだっけ❓ うん💦
ナッチが大好き♪

今でも好き😆

何ゆえ知っておるのか?

• << 84 前ザキちゃんと話してた… 何人か名前を挙げてたなっちしか覚えてないけど… あっ宮崎あおいもいたかな❓ 可愛いこばっか出てな確か😃

No.83

>> 81 そう替え歌~ 平成教育委員会は💃スペシャルでギバちゃんと甲本さん❓が出ていたよ。 ポンは一世風靡のファンでした😂 だからギバちゃんをジョ… ポンCHAN✋ 🐱ギバCHANとキャッチボールシタンダヨ✋

• << 85 キャッチボール😲 すごいねぇ😺しゃん なんでまた❓❓
  • << 87 え、すごー💦

No.84

>> 82 うん💦 ナッチが大好き♪ 今でも好き😆 何ゆえ知っておるのか? 前ザキちゃんと話してた…

何人か名前を挙げてたなっちしか覚えてないけど…

あっ宮崎あおいもいたかな❓

可愛いこばっか出てな確か😃

• << 86 そっかぁ🐱 面食いなウザで恥ずかしいです。 宮崎あおい ナッチ 丸川タマヨ キムヨナ が好き♪

No.85

>> 83 ポンCHAN✋ 🐱ギバCHANとキャッチボールシタンダヨ✋ キャッチボール😲

すごいねぇ😺しゃん
なんでまた❓❓

• << 91 ドラマの撮影の合間に散歩途中で普通に ギバCHANとスタッフ見たい人とキャッチボールシテいて ギバCHANが一緒にやろうって言われ少しダケキャッチボールした 後は👕にサイン貰った

No.86

>> 84 前ザキちゃんと話してた… 何人か名前を挙げてたなっちしか覚えてないけど… あっ宮崎あおいもいたかな❓ 可愛いこばっか出てな確か😃 そっかぁ🐱

面食いなウザで恥ずかしいです。

宮崎あおい
ナッチ
丸川タマヨ
キムヨナ
が好き♪

• << 88 丸川さん前はいなかったような… ポンはフルーツ🍒ちゃんの北川景子が好きだなぁ ポン最近TVでポッとするのはハライチの坊主じゃない方…

No.87

>> 83 ポンCHAN✋ 🐱ギバCHANとキャッチボールシタンダヨ✋ え、すごー💦

No.88

>> 86 そっかぁ🐱 面食いなウザで恥ずかしいです。 宮崎あおい ナッチ 丸川タマヨ キムヨナ が好き♪ 丸川さん前はいなかったような…

ポンはフルーツ🍒ちゃんの北川景子が好きだなぁ

ポン最近TVでポッとするのはハライチの坊主じゃない方…

No.89

>> 88 丸川さんは最近気になりだした♪

キムヨナもそうだけど、強さがある女性に惹かれるのかも✨

ハライチ? 誰だっけ?😲

ポン子は誰が好きなの?

No.90

>> 89 丸川さんもキムヨナもそういうイメージあるね…

ポンは…

ハライチの坊主じゃない方と…

哀川翔
中2から好きなんだ…

まだいっぱいいて挙げたらきりがない😂

• << 93 相川サン,しぶいね~ ハライチはよく知らない😣 ウザは岡田マサキクンとかはカッコ良くて羨ましいよ👍

No.91

>> 85 キャッチボール😲 すごいねぇ😺しゃん なんでまた❓❓ ドラマの撮影の合間に散歩途中で普通に ギバCHANとスタッフ見たい人とキャッチボールシテいて ギバCHANが一緒にやろうって言われ少しダケキャッチボールした 後は👕にサイン貰った

No.92

>> 91 へぇそんな所に遭遇した事ない…

すごいね😉

No.93

>> 90 丸川さんもキムヨナもそういうイメージあるね… ポンは… ハライチの坊主じゃない方と… 哀川翔 中2から好きなんだ… まだいっぱいいて… 相川サン,しぶいね~

ハライチはよく知らない😣
ウザは岡田マサキクンとかはカッコ良くて羨ましいよ👍

No.94

>> 93 男の子も男の子に憧れるんだ…

ウザちゃん真矢みきとかはだめ❓
強そうじゃない❓❓

• << 96 マヤミキ~ 雰囲気いいし、一時期好きだったけど~ オリは大人っぽい女性より可愛い人が好きかな♪ 丸川サンも国会では堂々としてるけど、サンマ御殿では旦那さんにメロメロだったし、ヨナちゃんもセクシーだけど、まだ19歳だから可愛い部分がある💕

No.95

お兄ちゃんとヒロちゃんとフルーツちゃんと貴ちゃんは例えば明日大阪駅集合って言えば会えちゃうね…

ウザちゃんと裸王も明日ディズニーランド集合って言えば会えちゃうね…

No.96

>> 94 男の子も男の子に憧れるんだ… ウザちゃん真矢みきとかはだめ❓ 強そうじゃない❓❓ マヤミキ~
雰囲気いいし、一時期好きだったけど~

オリは大人っぽい女性より可愛い人が好きかな♪

丸川サンも国会では堂々としてるけど、サンマ御殿では旦那さんにメロメロだったし、ヨナちゃんもセクシーだけど、まだ19歳だから可愛い部分がある💕

No.97

>> 96 可愛いウザちゃんに可愛いヨナちゃん…

No.98

もしかして…

チョコバットって静岡だけのお菓子❓❓
今食べたんだけど浜松の菓子メーカーでもしかしたら静岡だけかと…

No.99

こたしゃん変な人がいなくなって今日は日光行っていっぱい食べて…

きっとぐっすり寝てる事でしょう…またエッチな夢でもみてるかもなぁ…

よかったねぇこたしゃん😺

No.100

100GET

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧