25時だよ‼全員集合~②(25)

レス500 HIT数 10274 あ+ あ-

2010/11/13 09:26(更新日時)

リーダーご存知…ご存知❓❓にごひろし👊

元祖天才人の関西人😜

今回記念すべき25(にご)です‼

全員集合‼

記念写真はこちらで撮りま~す

写真のあとは…

🍌🍌🍌、うまい棒、チョコバット、一番搾り、堂島ロール、今が旬さくらんぼ🍒でおもてなし

皆様楽しく話しましょう😉

No.1361132 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

早いものでにごひろしシリーズ

真の主にごひろしたいがいいませんが25まできました。

皆様これからもどうぞよろしくお願いします🙇🙇🙇

(25時じゃなくてすいません)

No.2

🐱💕💕うにゃ〰〰💓

No.3

>> 2 こたしゃんありがとう‼
①が良かったから②にしちゃったんだ…
こたしゃんは不思議の国から来た福を呼ぶ招きこたつ😺しゃんだ💕

本当にありがとう🙇

No.4

>> 3 うにゃにゃんにゃん💓🐱✋〰ハイ‐ナ🍰*🎁💓

No.5

😄

No.6

>> 5 貴ちゃんありがとう
いつもありがとね😃😃😃

また話もしたいです

No.7

新スレだ♪

バイト終わったけど…

今日はプチ鬱なことがあってあまり気分が晴れない…
皆さんお疲れ様😢

• << 9 おはよ‼ 寝て起きてプチ鬱晴れてたらいいけど🍀🍀🍀🍀

No.8

>> 7 お疲れ様ウザCHAN✋💕お休み💕💕 火燵起きてる 振動で眠れぬ〰ん ポンCHANも夢の中かな💕💕💕寝顔の可愛いポンCHANに(^з^✋💕💓

• << 10 ポンは寝てる時はよだれがたまに垂れる…薄目も開いてるようだよ😱😱😱

No.9

>> 7 新スレだ♪ バイト終わったけど… 今日はプチ鬱なことがあってあまり気分が晴れない… 皆さんお疲れ様😢 おはよ‼

寝て起きてプチ鬱晴れてたらいいけど🍀🍀🍀🍀

No.10

>> 8 お疲れ様ウザCHAN✋💕お休み💕💕 火燵起きてる 振動で眠れぬ〰ん ポンCHANも夢の中かな💕💕💕寝顔… ポンは寝てる時はよだれがたまに垂れる…薄目も開いてるようだよ😱😱😱

No.11

天気が天気だからかはたまたこの天気で農家は暇なのか整形外科のこの混みようっていったら半端なかった…

No.12

お兄ちゃんを表す絵文字

🍌🍞🐨…

お兄ちゃんがよく使う絵文字

😜👊🍌…

にご25

No.13

おはよ😄

今日は暇人なウザです⤴⤴

• << 19 アニョハセヨ~ 韓国料理食べたいよ~ 実家の近くに奥さんが韓国人で韓国料理店をやっているところがあって… なかなか実家も帰れないのに…せっかく実家に帰って外食してきまぁすってのは出来なくて😢 ずっと行ってないな…

No.14

ポンちゃん 
皆さんおじゃまします 

閉鎖されてた…

No.15

>> 14 本当だね…

あそこはたまちゃんと彼の部屋だったのにズカズカ踏み込んじゃったからかなごめんね…

でもさ…そこに存在は感じる行為じゃない❓

No.16

>> 15 仕方ないです 

ショックだけど 

彼がこれ以上傷付くのならこれで良かったのかも   

No.17

>> 16 たまちゃん…

大丈夫だよ帰ってくるから…

信じて待ってればいいんだよ。

No.18

>> 17 分からない 

彼のためには これで良かったんだよ 

私も、あほ雑談からこんな気持ちになるとは予想してなかったから… 

彼には前向いて歩いてほしいと思う。 

素敵な人が出来たら私は心から嬉しい

No.19

>> 13 おはよ😄 今日は暇人なウザです⤴⤴ アニョハセヨ~

韓国料理食べたいよ~

実家の近くに奥さんが韓国人で韓国料理店をやっているところがあって…

なかなか実家も帰れないのに…せっかく実家に帰って外食してきまぁすってのは出来なくて😢

ずっと行ってないな…

• << 22 アニョンハシムニカ~✋ ウザはキムヨナ好きだし、韓国も好きだから、この掲示板で韓国が批判されてたら擁護するよ♪ だからよく「お前在日だろ」って言われる💦 日本人なのに😢

No.20

>> 19 ウニャ🌀ニヤ🌀ニヤ🌀🐱 踊る🎶踊る🎶火燵🎶🐱👀📺る💕

• << 23 コタちゃんの🌀ウズマキ🌀可愛い♪ 🌊波🌊はもう使わないの?

No.21

>> 20 💃💃💃💃💃💃💃💃😺💃💃💃💃💃💃💃💃😺

No.22

>> 19 アニョハセヨ~ 韓国料理食べたいよ~ 実家の近くに奥さんが韓国人で韓国料理店をやっているところがあって… なかなか実家も帰れないのに…… アニョンハシムニカ~✋

ウザはキムヨナ好きだし、韓国も好きだから、この掲示板で韓国が批判されてたら擁護するよ♪

だからよく「お前在日だろ」って言われる💦

日本人なのに😢

• << 24 🐱もキムヨナ可愛いから💕好き💕💕ユンソナ好き💕💓韓国は食べ物が美味しいニャン🐱✨美人が💡✨😍チュキ〰💕ダカラ〰💕

No.23

>> 20 ウニャ🌀ニヤ🌀ニヤ🌀🐱 踊る🎶踊る🎶火燵🎶🐱👀📺る💕 コタちゃんの🌀ウズマキ🌀可愛い♪

🌊波🌊はもう使わないの?

• << 26 夏までお❤あ❤ず❤け❤😉💕

No.24

>> 22 アニョンハシムニカ~✋ ウザはキムヨナ好きだし、韓国も好きだから、この掲示板で韓国が批判されてたら擁護するよ♪ だからよく「お前在日だ… 🐱もキムヨナ可愛いから💕好き💕💕ユンソナ好き💕💓韓国は食べ物が美味しいニャン🐱✨美人が💡✨😍チュキ〰💕ダカラ〰💕

No.25

掲示板…

ここなら『へぇウザちゃんもコタしゃんも韓国好きなんだぁポンもキムヨナ好きだよ~』

なのに他のとこなら在日だろって~

変なの~

• << 28 うん、だからオリはもう浅田ファンが集うスレには行かない~ プルゴギくいてー

No.26

>> 23 コタちゃんの🌀ウズマキ🌀可愛い♪ 🌊波🌊はもう使わないの? 夏までお❤あ❤ず❤け❤😉💕

No.27

>> 26 コタチャンのいじわる~💕

• << 29 🌊🌊🌊ウザCHAN〰好き〰😍🌊🌊🌊🌊🌊 🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🏂💨🏁🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.28

>> 25 掲示板… ここなら『へぇウザちゃんもコタしゃんも韓国好きなんだぁポンもキムヨナ好きだよ~』 なのに他のとこなら在日だろって~ 変なの~ うん、だからオリはもう浅田ファンが集うスレには行かない~

プルゴギくいてー

No.29

>> 27 コタチャンのいじわる~💕 🌊🌊🌊ウザCHAN〰好き〰😍🌊🌊🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🏂💨🏁🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊

No.30

>> 29 おっ♪

🌊🌊キター🌊🌊🐱
波乗りコタチャン✌

コタチャンらしいぜ👍

No.31

>> 30 💡コタツ猫の💡緊急報告🎐🐱 今日未明ニテ一応に‼ キチ109のバカ吉coupleはサリマシタ😍 残るわ110ブリゴキダケ😒になりましたマダ解決に為ってわ居ませんが皆の怨念が敵をサラセマシタありがとう💓💕💓💕💓

• << 33 コタチャンおめでとう‼‼ これで少しは落ち着いた生活ができるのかな? 良かったね♪ まだ逆サイドが残ってるのかー ビビビ⚡⚡ 🏠xF0

No.32

>> 31 コタしゃん😺
それで少しは楽になるの❓
少しは眠れるようになるのかな❓

• << 38 考えタク無いかな😣 そうで在って欲しいね契約終了だよ 🐱が追い出した訳では無いからね✋

No.33

>> 31 💡コタツ猫の💡緊急報告🎐🐱 今日未明ニテ一応に‼ キチ109のバカ吉coupleはサリマシタ😍 … コタチャンおめでとう‼‼

これで少しは落ち着いた生活ができるのかな?

良かったね♪
まだ逆サイドが残ってるのかー

ビビビ⚡⚡ 🏠xF0

• << 39 うんその様に信じたいし✋寝たい寝たい😢

No.34

浅田まお、まい姉妹はこの間逃走中に出ていたねぇ~

No.35

今日のお昼…そば
今日の夜…そうめん

これでいいのか❓❓

• << 40 同じだ全くに✋ 🐱昼蕎麦で夜素麺だよ

No.36

>> 35 ソバばっかりやん😁

この前ゴマだれでソーメン食べた。
まぁまぁ✨

No.37

>> 36 アハハハァ…

笑ってごまかす…今日は涼しかったからあんまり麺な感じじゃなかったな😢

今テレビ見てるんだけど私の名字もチェックして欲しいなぁ…

昔の名字は完全地名だけど今の名字は不思議❓な名字…

No.38

>> 32 コタしゃん😺 それで少しは楽になるの❓ 少しは眠れるようになるのかな❓ 考えタク無いかな😣 そうで在って欲しいね契約終了だよ 🐱が追い出した訳では無いからね✋

No.39

>> 33 コタチャンおめでとう‼‼ これで少しは落ち着いた生活ができるのかな? 良かったね♪ まだ逆サイドが残ってるのかー ビビビ⚡⚡ … うんその様に信じたいし✋寝たい寝たい😢

No.40

>> 35 今日のお昼…そば 今日の夜…そうめん これでいいのか❓❓ 同じだ全くに✋ 🐱昼蕎麦で夜素麺だよ

No.41

>> 40 同じ同じ😉

これは凄いんだよ…

好きな人なら運命💛
嫌いな人なら😱😱
それ以外なら偶然😃

No.42

>> 41 ポンCHAN達と話す様になってから良い事が😓共鳴し逢ってるのかも同じ力を持つ者同士は惹かれ会い未知なる力が沸き上がるからね ダッテポンCHANと🐱似すぎてる😌

No.43

>> 42 そんなに似てる❓♊❓

今日ゆでたまごが(ゆでたまちゃんじゃないよ…)

中身が双子だった‼

こたしゃんにもっと良いことがあるといいな🍀🍀🍀

• << 45 それわかるよ✋ 嬉しいよね😌 🐱まだ一回だけ😢 今わね 2⃣つ入りの卵が販売してるんだよ‼

No.44

オカツネマジ超ウケるんだケド😆最高✋

• << 46 岡村は40なんだね~知らなかった😲😲

No.45

>> 43 そんなに似てる❓♊❓ 今日ゆでたまごが(ゆでたまちゃんじゃないよ…) 中身が双子だった‼ こたしゃんにもっと良いことがあるといいな🍀🍀… それわかるよ✋ 嬉しいよね😌 🐱まだ一回だけ😢 今わね 2⃣つ入りの卵が販売してるんだよ‼

No.46

>> 44 オカツネマジ超ウケるんだケド😆最高✋ 岡村は40なんだね~知らなかった😲😲

No.47

>> 46 ポンCHAN深夜踊るヤッテルのシッテル?

No.48

>> 47 知らなかった…

ポン新聞とってないから…

1週間分まとめて母屋で見てる…

知らなかったよ😢スリーアミーゴズのかなにか❓

No.49

>> 48 うん✌

No.50

>> 49 みたかったな…

旦那君に知っていたかと聞いたら知っていたと😱ポンが💃を好きと知ってなんでかと尋ねたら

だって寝てたじゃんと軽く言われてしまったよ😢

• << 51 毎日ヤッテナイかい?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧