惚気族❤あなここ❤5⃣
❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵
「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍
どんな関係かは詳しくは聞きません😄🎵
大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤
ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆
あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤5⃣
スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
みんな~久しぶり🙇❤
ちっとも彼に会えません😫かれこれ1ヶ月会ってないよ😢
ホントに忙しいんだと思うけど、もうちょい私の事も考えて貰いたいよ💫
1ヶ月我慢したからさすがに今週月曜会えるかも…って思ってたけど、祝日だったよ🎌祝日は会えない事多いし😫
週2とか3会ってた頃が懐かしいよ😢
彼は私の事どうでもいいのかな~❓❓
いっそうの事、嫌いになりたいよ😱
- << 456 にゃんこぉ💕 久しぶりだぁ😊 彼とは相変わらず逢えないんだね😔 寂しいよね… 彼頑張ってるから私も我慢しようなんてのは、表向きのいいこちゃん😔 ほんとは逢えなくて辛くて腹立たしくて… なんで❓😢って思っちゃうよね💦 姫も彼が忙しくて✉が来ないときは、仕方ないの通り越してイライラしちゃう😱
>> 452
みんな~久しぶり🙇❤
ちっとも彼に会えません😫かれこれ1ヶ月会ってないよ😢
ホントに忙しいんだと思うけど、もうちょい私の事も考えて貰いたい…
にゃんこぉ💕
久しぶりだぁ😊
彼とは相変わらず逢えないんだね😔
寂しいよね…
彼頑張ってるから私も我慢しようなんてのは、表向きのいいこちゃん😔
ほんとは逢えなくて辛くて腹立たしくて…
なんで❓😢って思っちゃうよね💦
姫も彼が忙しくて✉が来ないときは、仕方ないの通り越してイライラしちゃう😱
- << 458 姫おはよう☺👋 そうなんだよね~表向きはいい子ちゃん演じてるけど、本音は怒ってるよ😠💫🍂💦 ちょっとした二人の言葉みたいなのがあって、彼から言ってきたりするけど、スルーしちゃった😜 昨日なんてイライラ全開だったよ😱 彼の好きって言葉には、全てが含まれてて、私にはそれが分からないね💫
>> 453
にゃんこっ💡お久しぶり🎵
一ヶ月…📨は⁉📱は⁉
ホント『嫌い』になれたらどんなに楽なんだろう…
それができないから辛いんだよね⤵
セイムおはよう☺👋
聞いて貰いたくて来ちゃった…
メールは毎日何通かあるよ🌱
メールからも余裕のなさが伝わって来るよ💫
分かるけどね~
- << 460 にゃんこっ💡おはよっ🎵 どんどん来てちょうだい💨 『彼に余裕がないの』ってちゃんとわかってるじゃん➰ 『余裕がでてくる』までもうちょっと待ってようよ💡 もちろんイライラもモヤモヤもいっぱいあると思うけど… 彼も今はいっぱいいっぱいなんじゃないかな😱 そんな時は見守るしかないよ💨 時には『叱咤激励』して👌 そっとしておくのもたまには必要だよ😃
>> 457
セイムおはよう☺👋
聞いて貰いたくて来ちゃった…
メールは毎日何通かあるよ🌱
メールからも余裕のなさが伝わって来るよ💫
分かるけどね~
にゃんこっ💡おはよっ🎵
どんどん来てちょうだい💨
『彼に余裕がないの』ってちゃんとわかってるじゃん➰
『余裕がでてくる』までもうちょっと待ってようよ💡
もちろんイライラもモヤモヤもいっぱいあると思うけど…
彼も今はいっぱいいっぱいなんじゃないかな😱
そんな時は見守るしかないよ💨
時には『叱咤激励』して👌
そっとしておくのもたまには必要だよ😃
- << 463 ホント セイムの言う通り〰💡 それにちょっと つけ足してキツイこと 言うね😱 姫も にゃんこも イライラしちゃ ダメだよ〰 ホント 忙しいとき メールできなかったりするよ〰 でも 忙しくっても メールしようかなってときもあるよ💨 イライラしてそうな相手に連絡したくないじゃん😱 どんなときも 明るく笑ってたら 癒される💨って思うと思うの💕 そんなふうに してみて💕 疲れてるとき 癒されたいって思うじゃん😅 疲れてるのに イライラしたり 泣いたり 暗い感じのなんか嫌なヴァイブス でてるとこに 連絡したくないよ😢 あ💨 忙しかった💨 疲れたな💨 ってときに ちょっと電話しよって思われるように 明るくして‼ なんか違ってたらごめんね でも 笑顔は基本だよ💨
- << 465 セイムありがとう🙇 見守るって…考えないって難しい💫 私って自分の気持ちしか考えてないのかな❓ メールくれるのも有り難い事だと思ってるよ😃 余裕ないの分かるから、朝と彼の本職後には私からメールしないと心配かけるから、明るく楽しいメールにしてるよ💡 でも、この弱さを…辛さを見せてるのはここだけなんだよ😁
- << 484 オラももう~ 毎日がおっぱいおっぱい昉昉 ち○こ激励して欲しい炻 (笑)
>> 460
にゃんこっ💡おはよっ🎵
どんどん来てちょうだい💨
『彼に余裕がないの』ってちゃんとわかってるじゃん➰
『余裕がでてくる』までもうちょっ…
ホント セイムの言う通り〰💡 それにちょっと つけ足してキツイこと 言うね😱
姫も にゃんこも イライラしちゃ ダメだよ〰
ホント 忙しいとき メールできなかったりするよ〰
でも 忙しくっても メールしようかなってときもあるよ💨 イライラしてそうな相手に連絡したくないじゃん😱 どんなときも 明るく笑ってたら 癒される💨って思うと思うの💕 そんなふうに してみて💕 疲れてるとき 癒されたいって思うじゃん😅 疲れてるのに イライラしたり 泣いたり 暗い感じのなんか嫌なヴァイブス でてるとこに 連絡したくないよ😢
あ💨 忙しかった💨 疲れたな💨 ってときに ちょっと電話しよって思われるように 明るくして‼
なんか違ってたらごめんね
でも 笑顔は基本だよ💨
- << 469 リリィありがとう😊 姫もにゃんこと同じで 待っててイライラしてても彼には見せないよ😊 忙しくて✉くれなくても心で思ってくれてるのわかるから…❤ 彼の気持ちの中にはいつも姫がいるの知ってるから😊 「お疲れ様💕」って言うよ😊 「寂しかった」ってのも 可愛く言うように心がけてる☺ あんまり本音隠して辛いのや寂しいの口に出さないのも寂しくない❓ 私なら本音言ってくれてない気がしてイヤだなぁ… それに『あなここ』では彼に直接言えない心の叫びを吐かせてもらってる どこにも吐き出すとこなかったら苦しくなるからね… リリィは本当強いね…😊
>> 459
にゃんこ😁 おはよう〰
あんまり考えない〰😁
あって愛を確かめたい😅そうすれば 今の不安な気持ちとか すぐなくなるのにね😅 でも 信じて…
リリィありがとう🙇
そうだよね😠分かっては居るんだけど…メール上ではイライラは見せず、いつもの私⁉笑顔で接してるよ✌
でも、リリィ…
こんな時こそ、言葉って大事だと考える私…
でも、ぶつかっていきたいけど、誤解させるから使わない彼…
私の好きって言葉と彼の好きって言葉は違うの💫
そこが一番のイライラかな~
私、贅沢かな❓
>> 467
にゃんこ💕 思いっきり泣くと すこしだけど すっきりするよね💨 私も たまに泣くよ💨 私も強くなきゃって思ってて 本当は 弱いのかもしれない😢 でも 泣いてばかりいたらダメだもん⤵ まっ いいか‼ っておもわなきゃ⤴ くよくよしないで⤴ 考えたってわかんないこと考えたってしょうがないよ💨 私は 友達に あんた あほか💨 そんなん考えたってわからんようなこと考えとる暇あったら 他にすることあるやろ💨って言われて⤵ 本当にそーだなと思ったの💨 楽しいことや嬉しいことだけ考えて いつも明るくね❤ 泣くのは一人の時だけ💨 時間は30分だけ‼
信じて笑ってれば 大丈夫‼ がんばろ💨 ❤
- << 471 リリィ❤ 私にはリリィみたいにまだまだうまくはいかないから、とりあえず寂しさや辛さは見せない様にする☝ それが今出来る事の一つだからさ🐱 リリィは男性を転がすのがうまいだろうね❤
>> 463
ホント セイムの言う通り〰💡 それにちょっと つけ足してキツイこと 言うね😱
姫も にゃんこも イライラしちゃ ダメだよ〰
ホント 忙しい…
リリィありがとう😊
姫もにゃんこと同じで
待っててイライラしてても彼には見せないよ😊
忙しくて✉くれなくても心で思ってくれてるのわかるから…❤
彼の気持ちの中にはいつも姫がいるの知ってるから😊
「お疲れ様💕」って言うよ😊
「寂しかった」ってのも
可愛く言うように心がけてる☺
あんまり本音隠して辛いのや寂しいの口に出さないのも寂しくない❓
私なら本音言ってくれてない気がしてイヤだなぁ…
それに『あなここ』では彼に直接言えない心の叫びを吐かせてもらってる
どこにも吐き出すとこなかったら苦しくなるからね…
リリィは本当強いね…😊
>> 469
姫も かわいいよね💨
私が男なら 辛いの隠して笑顔でいられたら すぐ抱き締めたくなるよ❤
会えないの辛いけど 頑張って 我慢しよ〰
なにごとも 深く 考えないように😁
私のくちぐせ まっ いいか〰 だから いつも友達に言われるよ💨 リリィはすぐ まっいいか‼ だよ💨 これも まっ いいか‼ で終わらせるか〰 とかって笑われるよ💨 たまに まぁ あかん‼ ってときもあって 私が まぁ あかんわ‼とか言うと これはあかんのか〰😁 って笑われるよ💨
諦めないで 頑張ることも大切だと思うよ😅 諦めないでいたら 願いは叶うってホント 思うし⤴ ぜってぇ こうしてやる‼って思って やれないことはない‼ って思って頑張っていくの ホント 大事だけど 諦めた方が いいこともあるしね〰 諦めた方が楽ってか💦💦💦 ね❤
>> 468
にゃんこ💕 思いっきり泣くと すこしだけど すっきりするよね💨 私も たまに泣くよ💨 私も強くなきゃって思ってて 本当は 弱いのかもしれない…
リリィ❤
私にはリリィみたいにまだまだうまくはいかないから、とりあえず寂しさや辛さは見せない様にする☝
それが今出来る事の一つだからさ🐱
リリィは男性を転がすのがうまいだろうね❤
- << 473 今日は ボブも セイムもマキもいないね💨😢 私 また明日3時起きだけど⤵ もぅ 寝なきゃね💨 だけどうちのだんなさんはご飯だけ食べてまたお出かけになりました💨 車がどこにあるかわかるから いいんだけど 飲み屋街の🅿に停まってるんで 飲みにいったかな💨 でも 今日 日曜日でお休みじゃないかと思うけど まぁ 考えない〰‼ おやすみなさい😱💦
>> 471
だけど 私だって すごーく変わったんだよ💨 といぅか 慣らされたといぅか💦 今まで 普通よりきっと 辛い経験して いろんな男をみて (男の子の本音とかきいて) 男と女の違いがわかった感じかな💨
私 仕事で話したりするのがわりと男の子のほうが多くて💦 やっぱ 男と女って こんなに違うんだってわかってきたんだよ💨
にゃんこも もっと ばばぁになればわかるかな⤵ 私は もぅいちど 24歳になりたい💦 あっ💨 27でもいいな💨
- << 474 そっかぁ😁いろんな経験から変われたんだね😊 そう思うと、ここに来たのも、今の状況も、経験の一つというか、今の私に足りない事を皆に教わる為だったりするのかも😊 リリィ…こんな私でも彼に出会った事で、色々変わったんだよ⤴ 彼の得た経験や知識の中で、やってみたい…やろう…出来るという事を覚えたよ✌今までやってみたいという気持ちでストップしてただけだった自分がやってみるという気持ちにさせてくれたんだよね⤴ やってみようの一つ…それが、私の初めての誕生日に彼が二人のDVDを作ってくれて、2年後の今、私が逆にプレゼントしようと作ったよ✌ 付き合い初めだったかな…初めてCDを焼いた💻💿のを渡した時、すごい驚いていて、今も大切にしてくれてるみたいだから、今回のDVD渡すのは超楽しみだよ❤ ちょっとしたのろけでした❤
>> 472
だけど 私だって すごーく変わったんだよ💨 といぅか 慣らされたといぅか💦 今まで 普通よりきっと 辛い経験して いろんな男をみて (男の子…
そっかぁ😁いろんな経験から変われたんだね😊
そう思うと、ここに来たのも、今の状況も、経験の一つというか、今の私に足りない事を皆に教わる為だったりするのかも😊
リリィ…こんな私でも彼に出会った事で、色々変わったんだよ⤴
彼の得た経験や知識の中で、やってみたい…やろう…出来るという事を覚えたよ✌今までやってみたいという気持ちでストップしてただけだった自分がやってみるという気持ちにさせてくれたんだよね⤴
やってみようの一つ…それが、私の初めての誕生日に彼が二人のDVDを作ってくれて、2年後の今、私が逆にプレゼントしようと作ったよ✌
付き合い初めだったかな…初めてCDを焼いた💻💿のを渡した時、すごい驚いていて、今も大切にしてくれてるみたいだから、今回のDVD渡すのは超楽しみだよ❤
ちょっとしたのろけでした❤
>> 477
ボブ 話し合いばっかだね💨
彼女のこぅしてほしぃって気持ちと ボブは こんなんしかできないって気持ちの違いを話し合ってるの?
それとも 今後のこととか?
ここでは そんなに詳しく言えないかもしれないけど
恋愛を話し合いで 解決しても 自分では こうしようって心に決めても 気持ちが 全く違う方にいっちゃって せっかく こうしなきゃと決めたのに⤵ってことになるよね💨
違ってたらごめん💨
- << 492 リリィ、 俺は基本的に楽しく愉快に長~く付き合いたいんだけど、 彼女はいくらか将来の展望?約束?みたいなのを求め出してね~昉 今回かなり熱い話し合いしたからしばらくは落ち着くかな~ 晴晴……
>> 479
リリィこんばんは😁
晩酌かな⤴
私も出来たらなぁ✨って思う時あります😍
今日は彼といつもより💌してました❤話が繋がらなくなり、突然変な事を言い出して、まぁ、いつもの事でもあるんだけど、そしたら…彼は謝りだしてね💦
繋がりのない変な事言ったから謝ったんだと…
私は、多分、彼の性格上、会えない事を謝ったんだと思うから、少し素直に気持ち伝えたら、彼も少しだけ素直に気持ち伝えてくれたよ❤
ずいぶん前だけど、会えない事を彼が謝った時に私が素直に大丈夫だからと言ってあげれなかった事あったのね💦
少しずつでも、わだかまりみたいなの取れて行けたらいいな❤
やっぱり笑顔はいいみたい😊
ありがとう🙇リリィ❤
みんなおはよう💕
ってもうお昼だけど…😁
将来の展望か…
女はやっぱり絶対ってとこに居たいのかもね
でもそれが全てじゃないって自分に言い聞かせてる
生活を共にしない方が、もしかしたら気にしてもらえて大事にされて幸せかもぉ😍なんて💕
ずっと毎日一緒に居て、身の回りの世話をしてあげたいってのは当たり前なんだけど…
みんな お疲れさま~😊
連休明けの仕事ツラいだろうね💦
アタシは連休関係なく仕事😤
今日ももちろん働いてます💨
ここ数日のみんなのレス読み返してたら、ハッ😲とさせられたよ💧
リリィの言葉に気付かされることがたくさんあってリリィ…凄いな😥って思った
例の非常事態宣言から色々一人で考えるところがあって、彼に自分のわがままな考えをぶつけてしまうとこでした💧
考えても分かんないことは考えない
いつでも笑顔でって、分かってるようでホントは分かってなかったなぁって💦
あ~いうのを「目からウロコ」って言うんだなってかんじ😂
あなここでみんなに出会えてホント良かった💕
みんな ありがとう💕
リリィありがとう❤
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不倫相手がものすごく怒ってます。16レス 155HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
不安な夢をよく見ます4レス 87HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
犬派男性について4レス 77HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
夜の行為について8レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
実家暮らしでの行為5レス 99HIT 恋愛初心者さん (30代 ♀)
-
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
確かにエロビデオやで売っていたかも? 自分の性癖は? 他にも変なの…(匿名さん17)
17レス 256HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
夜の行為について
尿もれの運動ですが。 椅子に座って 腟やお尻の筋肉を 頭の上に引っ…(匿名さん8)
8レス 143HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
不倫相手がものすごく怒ってます。
奥さんが怒り狂って慰謝料とかに発展しても新たな悩みになるだけやし正論で…(匿名さん9)
16レス 155HIT 匿名さん (30代 ♀) -
外国で働いています
尽くしてくれる今の彼女と結婚したほうが幸せになれそうですね。通訳者は美…(通りすがりさん1)
1レス 82HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
ほぼ叶わない恋と1日で失った恋
せめて、文章じゃなくて電話もできないですか? 文章の受け取り方は人そ…(大人の恋愛さん4)
10レス 277HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 70HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 89HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 131HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
皆様アドバイスありがとうございました。 来年までに同棲したい!という…(社会人さん0)
34レス 644HIT 社会人さん (20代 ♀) -
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 146HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1792HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 79HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 214HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 701HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 275HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 212HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 298HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 261HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 155HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る