惚気族❤あなここ❤5⃣

レス500 HIT数 9313 あ+ あ-

2010/07/20 15:22(更新日時)

❤あなここ❤御贔屓の皆さん、毎度主のくだらんギャグにお付き合い頂きましてありがとうございます🙇🎵

「❤私はあなたのここが好き❤」からスタートし、「❤あなここ❤」として続けて参ります😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

あなたが大好きな彼氏や彼女との出会いや現在😍😍

どんな関係かは詳しくは聞きません😄🎵

大いに惚気ちゃって下さいまし🙇❤

ただし、片思い中とか別れた後の未練みたいなのは勘弁して下さいね👆

あくまで現在進行形の相手とのラブラブ自慢ですよ❤❤

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤5⃣
スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1360806 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 そーだね😁 月曜日には産婦人科いってみる💨

No.452

みんな~久しぶり🙇❤

ちっとも彼に会えません😫かれこれ1ヶ月会ってないよ😢
ホントに忙しいんだと思うけど、もうちょい私の事も考えて貰いたいよ💫
1ヶ月我慢したからさすがに今週月曜会えるかも…って思ってたけど、祝日だったよ🎌祝日は会えない事多いし😫
週2とか3会ってた頃が懐かしいよ😢

彼は私の事どうでもいいのかな~❓❓
いっそうの事、嫌いになりたいよ😱

• << 456 にゃんこぉ💕 久しぶりだぁ😊 彼とは相変わらず逢えないんだね😔 寂しいよね… 彼頑張ってるから私も我慢しようなんてのは、表向きのいいこちゃん😔 ほんとは逢えなくて辛くて腹立たしくて… なんで❓😢って思っちゃうよね💦 姫も彼が忙しくて✉が来ないときは、仕方ないの通り越してイライラしちゃう😱

No.453

>> 452 にゃんこっ💡お久しぶり🎵

一ヶ月…📨は⁉📱は⁉

ホント『嫌い』になれたらどんなに楽なんだろう…

それができないから辛いんだよね⤵

• << 457 セイムおはよう☺👋 聞いて貰いたくて来ちゃった… メールは毎日何通かあるよ🌱 メールからも余裕のなさが伝わって来るよ💫 分かるけどね~

No.454

めちゃめちゃ酔っ払い💨

もぅ なんにもできない💨

No.455

みんなこんばんは😊

ボブ彼女に「卑怯」って言われたの⁉😲

ポイント似てるけど…
姫は彼に思ったことないよ💦
辛かったり寂しかったりしても
いつもありがとうって思ってる☺
姫を好きでいてくれて感謝してるもん💕

ボブ彼女はなんで満たされないんだろうか❓😱

• << 483 みんなおはよ~(^0^)/匤 痩せた方も ふくよかな方も 今週もこの熱さ匤に耐えて頑張りましょうね (笑) 姫、先週彼女にかなり緊迫した状態があってね~ 思わず出た「あんたは卑怯!」昉 いや~三連休でなんとか仲直りしましたけどね煜昉

No.456

>> 452 みんな~久しぶり🙇❤ ちっとも彼に会えません😫かれこれ1ヶ月会ってないよ😢 ホントに忙しいんだと思うけど、もうちょい私の事も考えて貰いたい… にゃんこぉ💕
久しぶりだぁ😊

彼とは相変わらず逢えないんだね😔
寂しいよね…
彼頑張ってるから私も我慢しようなんてのは、表向きのいいこちゃん😔
ほんとは逢えなくて辛くて腹立たしくて…
なんで❓😢って思っちゃうよね💦

姫も彼が忙しくて✉が来ないときは、仕方ないの通り越してイライラしちゃう😱

• << 458 姫おはよう☺👋 そうなんだよね~表向きはいい子ちゃん演じてるけど、本音は怒ってるよ😠💫🍂💦 ちょっとした二人の言葉みたいなのがあって、彼から言ってきたりするけど、スルーしちゃった😜 昨日なんてイライラ全開だったよ😱 彼の好きって言葉には、全てが含まれてて、私にはそれが分からないね💫

No.457

>> 453 にゃんこっ💡お久しぶり🎵 一ヶ月…📨は⁉📱は⁉ ホント『嫌い』になれたらどんなに楽なんだろう… それができないから辛いんだよね⤵ セイムおはよう☺👋
聞いて貰いたくて来ちゃった…

メールは毎日何通かあるよ🌱
メールからも余裕のなさが伝わって来るよ💫
分かるけどね~

• << 460 にゃんこっ💡おはよっ🎵 どんどん来てちょうだい💨 『彼に余裕がないの』ってちゃんとわかってるじゃん➰ 『余裕がでてくる』までもうちょっと待ってようよ💡 もちろんイライラもモヤモヤもいっぱいあると思うけど… 彼も今はいっぱいいっぱいなんじゃないかな😱 そんな時は見守るしかないよ💨 時には『叱咤激励』して👌 そっとしておくのもたまには必要だよ😃

No.458

>> 456 にゃんこぉ💕 久しぶりだぁ😊 彼とは相変わらず逢えないんだね😔 寂しいよね… 彼頑張ってるから私も我慢しようなんてのは、表向きのいいこちゃ… 姫おはよう☺👋

そうなんだよね~表向きはいい子ちゃん演じてるけど、本音は怒ってるよ😠💫🍂💦

ちょっとした二人の言葉みたいなのがあって、彼から言ってきたりするけど、スルーしちゃった😜
昨日なんてイライラ全開だったよ😱

彼の好きって言葉には、全てが含まれてて、私にはそれが分からないね💫

No.459

>> 458 にゃんこ😁 おはよう〰

あんまり考えない〰😁
あって愛を確かめたい😅そうすれば 今の不安な気持ちとか すぐなくなるのにね😅 でも 信じて❤

大丈夫って思って❤ 考えたってわかんないことは考えない‼ ね❤

• << 464 リリィありがとう🙇 そうだよね😠分かっては居るんだけど…メール上ではイライラは見せず、いつもの私⁉笑顔で接してるよ✌ でも、リリィ… こんな時こそ、言葉って大事だと考える私… でも、ぶつかっていきたいけど、誤解させるから使わない彼… 私の好きって言葉と彼の好きって言葉は違うの💫 そこが一番のイライラかな~ 私、贅沢かな❓

No.460

>> 457 セイムおはよう☺👋 聞いて貰いたくて来ちゃった… メールは毎日何通かあるよ🌱 メールからも余裕のなさが伝わって来るよ💫 分かるけどね~ にゃんこっ💡おはよっ🎵

どんどん来てちょうだい💨

『彼に余裕がないの』ってちゃんとわかってるじゃん➰

『余裕がでてくる』までもうちょっと待ってようよ💡

もちろんイライラもモヤモヤもいっぱいあると思うけど…

彼も今はいっぱいいっぱいなんじゃないかな😱

そんな時は見守るしかないよ💨

時には『叱咤激励』して👌
そっとしておくのもたまには必要だよ😃

• << 463 ホント セイムの言う通り〰💡 それにちょっと つけ足してキツイこと 言うね😱 姫も にゃんこも イライラしちゃ ダメだよ〰 ホント 忙しいとき メールできなかったりするよ〰 でも 忙しくっても メールしようかなってときもあるよ💨 イライラしてそうな相手に連絡したくないじゃん😱 どんなときも 明るく笑ってたら 癒される💨って思うと思うの💕 そんなふうに してみて💕 疲れてるとき 癒されたいって思うじゃん😅 疲れてるのに イライラしたり 泣いたり 暗い感じのなんか嫌なヴァイブス でてるとこに 連絡したくないよ😢 あ💨 忙しかった💨 疲れたな💨 ってときに ちょっと電話しよって思われるように 明るくして‼ なんか違ってたらごめんね でも 笑顔は基本だよ💨
  • << 465 セイムありがとう🙇 見守るって…考えないって難しい💫 私って自分の気持ちしか考えてないのかな❓ メールくれるのも有り難い事だと思ってるよ😃 余裕ないの分かるから、朝と彼の本職後には私からメールしないと心配かけるから、明るく楽しいメールにしてるよ💡 でも、この弱さを…辛さを見せてるのはここだけなんだよ😁
  • << 484 オラももう~ 毎日がおっぱいおっぱい昉昉 ち○こ激励して欲しい炻 (笑)

No.461

皆さんおはよ~(^0^)/兊

プチ放置すんませんm(__)m昉

休み中満スレになったら誰か🎱立ててね~

(」゜○゜)」昻昻昻

No.462

>> 461 ボブ‼ それは あかんやろ💨‼

No.463

>> 460 にゃんこっ💡おはよっ🎵 どんどん来てちょうだい💨 『彼に余裕がないの』ってちゃんとわかってるじゃん➰ 『余裕がでてくる』までもうちょっ… ホント セイムの言う通り〰💡 それにちょっと つけ足してキツイこと 言うね😱
姫も にゃんこも イライラしちゃ ダメだよ〰
ホント 忙しいとき メールできなかったりするよ〰
でも 忙しくっても メールしようかなってときもあるよ💨 イライラしてそうな相手に連絡したくないじゃん😱 どんなときも 明るく笑ってたら 癒される💨って思うと思うの💕 そんなふうに してみて💕 疲れてるとき 癒されたいって思うじゃん😅 疲れてるのに イライラしたり 泣いたり 暗い感じのなんか嫌なヴァイブス でてるとこに 連絡したくないよ😢

あ💨 忙しかった💨 疲れたな💨 ってときに ちょっと電話しよって思われるように 明るくして‼

なんか違ってたらごめんね
でも 笑顔は基本だよ💨

• << 469 リリィありがとう😊 姫もにゃんこと同じで 待っててイライラしてても彼には見せないよ😊 忙しくて✉くれなくても心で思ってくれてるのわかるから…❤ 彼の気持ちの中にはいつも姫がいるの知ってるから😊 「お疲れ様💕」って言うよ😊 「寂しかった」ってのも 可愛く言うように心がけてる☺ あんまり本音隠して辛いのや寂しいの口に出さないのも寂しくない❓ 私なら本音言ってくれてない気がしてイヤだなぁ… それに『あなここ』では彼に直接言えない心の叫びを吐かせてもらってる どこにも吐き出すとこなかったら苦しくなるからね… リリィは本当強いね…😊

No.464

>> 459 にゃんこ😁 おはよう〰 あんまり考えない〰😁 あって愛を確かめたい😅そうすれば 今の不安な気持ちとか すぐなくなるのにね😅 でも 信じて… リリィありがとう🙇
そうだよね😠分かっては居るんだけど…メール上ではイライラは見せず、いつもの私⁉笑顔で接してるよ✌
でも、リリィ…
こんな時こそ、言葉って大事だと考える私…
でも、ぶつかっていきたいけど、誤解させるから使わない彼…

私の好きって言葉と彼の好きって言葉は違うの💫
そこが一番のイライラかな~

私、贅沢かな❓

• << 466 にゃんこ💨 違って 当たり前‼ 女の子だってそれぞれ違うじゃん💨 ましてや男と女だもん 違うに決まってる‼ 深く考えない‼ 彼の言ってくれた にゃんこが嬉しいと思ったことを思い出して💕 求めない💕 期待しない😅 でも にゃんこはまだ若いからな😅 ちょっと難しいか😅
  • << 485 にゃんこ~ 意味が違うんか~昉昉 ならⅥ 朝から晩までお互い「大嫌い昱」をメール文末に付けたら? どうしても堪らなくなった時に「大好き炻ⅳ」付けたら嬉しさ倍増ちゃう? どや?

No.465

>> 460 にゃんこっ💡おはよっ🎵 どんどん来てちょうだい💨 『彼に余裕がないの』ってちゃんとわかってるじゃん➰ 『余裕がでてくる』までもうちょっ… セイムありがとう🙇

見守るって…考えないって難しい💫
私って自分の気持ちしか考えてないのかな❓

メールくれるのも有り難い事だと思ってるよ😃
余裕ないの分かるから、朝と彼の本職後には私からメールしないと心配かけるから、明るく楽しいメールにしてるよ💡

でも、この弱さを…辛さを見せてるのはここだけなんだよ😁

No.466

>> 464 リリィありがとう🙇 そうだよね😠分かっては居るんだけど…メール上ではイライラは見せず、いつもの私⁉笑顔で接してるよ✌ でも、リリィ… こんな… にゃんこ💨 違って 当たり前‼ 女の子だってそれぞれ違うじゃん💨 ましてや男と女だもん 違うに決まってる‼

深く考えない‼ 彼の言ってくれた にゃんこが嬉しいと思ったことを思い出して💕

求めない💕 期待しない😅
でも にゃんこはまだ若いからな😅 ちょっと難しいか😅

No.467

>> 466 リリィは強いね😃
リリィのくれたレス読んだら、その通りやら、悔しいやら、いろんな気持ち溢れて泣けてしまったよ😂😭
うちに居ても、誰も見てなくても泣いてなかったのが…
久しぶりだよ、こんなに泣いたのは😁

求めない、期待しない… なかなかのお言葉でした😁
でもありがとう🙇
聞いてもらえて、泣けて、少しすっきりしたよ🙌

また頑張ろうかな✌

No.468

>> 467 にゃんこ💕 思いっきり泣くと すこしだけど すっきりするよね💨 私も たまに泣くよ💨 私も強くなきゃって思ってて 本当は 弱いのかもしれない😢 でも 泣いてばかりいたらダメだもん⤵ まっ いいか‼ っておもわなきゃ⤴ くよくよしないで⤴ 考えたってわかんないこと考えたってしょうがないよ💨 私は 友達に あんた あほか💨 そんなん考えたってわからんようなこと考えとる暇あったら 他にすることあるやろ💨って言われて⤵ 本当にそーだなと思ったの💨 楽しいことや嬉しいことだけ考えて いつも明るくね❤ 泣くのは一人の時だけ💨 時間は30分だけ‼
信じて笑ってれば 大丈夫‼ がんばろ💨 ❤

• << 471 リリィ❤ 私にはリリィみたいにまだまだうまくはいかないから、とりあえず寂しさや辛さは見せない様にする☝ それが今出来る事の一つだからさ🐱 リリィは男性を転がすのがうまいだろうね❤

No.469

>> 463 ホント セイムの言う通り〰💡 それにちょっと つけ足してキツイこと 言うね😱 姫も にゃんこも イライラしちゃ ダメだよ〰 ホント 忙しい… リリィありがとう😊

姫もにゃんこと同じで
待っててイライラしてても彼には見せないよ😊
忙しくて✉くれなくても心で思ってくれてるのわかるから…❤
彼の気持ちの中にはいつも姫がいるの知ってるから😊
「お疲れ様💕」って言うよ😊

「寂しかった」ってのも
可愛く言うように心がけてる☺
あんまり本音隠して辛いのや寂しいの口に出さないのも寂しくない❓
私なら本音言ってくれてない気がしてイヤだなぁ…

それに『あなここ』では彼に直接言えない心の叫びを吐かせてもらってる

どこにも吐き出すとこなかったら苦しくなるからね…

リリィは本当強いね…😊

No.470

>> 469 姫も かわいいよね💨

私が男なら 辛いの隠して笑顔でいられたら すぐ抱き締めたくなるよ❤

会えないの辛いけど 頑張って 我慢しよ〰
なにごとも 深く 考えないように😁

私のくちぐせ まっ いいか〰 だから いつも友達に言われるよ💨 リリィはすぐ まっいいか‼ だよ💨 これも まっ いいか‼ で終わらせるか〰 とかって笑われるよ💨 たまに まぁ あかん‼ ってときもあって 私が まぁ あかんわ‼とか言うと これはあかんのか〰😁 って笑われるよ💨
諦めないで 頑張ることも大切だと思うよ😅 諦めないでいたら 願いは叶うってホント 思うし⤴ ぜってぇ こうしてやる‼って思って やれないことはない‼ って思って頑張っていくの ホント 大事だけど 諦めた方が いいこともあるしね〰 諦めた方が楽ってか💦💦💦 ね❤

No.471

>> 468 にゃんこ💕 思いっきり泣くと すこしだけど すっきりするよね💨 私も たまに泣くよ💨 私も強くなきゃって思ってて 本当は 弱いのかもしれない… リリィ❤

私にはリリィみたいにまだまだうまくはいかないから、とりあえず寂しさや辛さは見せない様にする☝
それが今出来る事の一つだからさ🐱

リリィは男性を転がすのがうまいだろうね❤

• << 473 今日は ボブも セイムもマキもいないね💨😢 私 また明日3時起きだけど⤵ もぅ 寝なきゃね💨 だけどうちのだんなさんはご飯だけ食べてまたお出かけになりました💨 車がどこにあるかわかるから いいんだけど 飲み屋街の🅿に停まってるんで 飲みにいったかな💨 でも 今日 日曜日でお休みじゃないかと思うけど まぁ 考えない〰‼ おやすみなさい😱💦

No.472

>> 471 だけど 私だって すごーく変わったんだよ💨 といぅか 慣らされたといぅか💦 今まで 普通よりきっと 辛い経験して いろんな男をみて (男の子の本音とかきいて) 男と女の違いがわかった感じかな💨
私 仕事で話したりするのがわりと男の子のほうが多くて💦 やっぱ 男と女って こんなに違うんだってわかってきたんだよ💨
にゃんこも もっと ばばぁになればわかるかな⤵ 私は もぅいちど 24歳になりたい💦 あっ💨 27でもいいな💨

• << 474 そっかぁ😁いろんな経験から変われたんだね😊 そう思うと、ここに来たのも、今の状況も、経験の一つというか、今の私に足りない事を皆に教わる為だったりするのかも😊 リリィ…こんな私でも彼に出会った事で、色々変わったんだよ⤴ 彼の得た経験や知識の中で、やってみたい…やろう…出来るという事を覚えたよ✌今までやってみたいという気持ちでストップしてただけだった自分がやってみるという気持ちにさせてくれたんだよね⤴ やってみようの一つ…それが、私の初めての誕生日に彼が二人のDVDを作ってくれて、2年後の今、私が逆にプレゼントしようと作ったよ✌ 付き合い初めだったかな…初めてCDを焼いた💻💿のを渡した時、すごい驚いていて、今も大切にしてくれてるみたいだから、今回のDVD渡すのは超楽しみだよ❤ ちょっとしたのろけでした❤

No.473

>> 471 リリィ❤ 私にはリリィみたいにまだまだうまくはいかないから、とりあえず寂しさや辛さは見せない様にする☝ それが今出来る事の一つだからさ🐱 … 今日は ボブも セイムもマキもいないね💨😢

私 また明日3時起きだけど⤵ もぅ 寝なきゃね💨
だけどうちのだんなさんはご飯だけ食べてまたお出かけになりました💨

車がどこにあるかわかるから いいんだけど 飲み屋街の🅿に停まってるんで 飲みにいったかな💨 でも 今日 日曜日でお休みじゃないかと思うけど まぁ 考えない〰‼ おやすみなさい😱💦

No.474

>> 472 だけど 私だって すごーく変わったんだよ💨 といぅか 慣らされたといぅか💦 今まで 普通よりきっと 辛い経験して いろんな男をみて (男の子… そっかぁ😁いろんな経験から変われたんだね😊
そう思うと、ここに来たのも、今の状況も、経験の一つというか、今の私に足りない事を皆に教わる為だったりするのかも😊
リリィ…こんな私でも彼に出会った事で、色々変わったんだよ⤴
彼の得た経験や知識の中で、やってみたい…やろう…出来るという事を覚えたよ✌今までやってみたいという気持ちでストップしてただけだった自分がやってみるという気持ちにさせてくれたんだよね⤴
やってみようの一つ…それが、私の初めての誕生日に彼が二人のDVDを作ってくれて、2年後の今、私が逆にプレゼントしようと作ったよ✌
付き合い初めだったかな…初めてCDを焼いた💻💿のを渡した時、すごい驚いていて、今も大切にしてくれてるみたいだから、今回のDVD渡すのは超楽しみだよ❤
ちょっとしたのろけでした❤

No.475

>> 474 にゃんこ💨 そんなんならいぃ感じじゃん💨

何にも心配することないよ💨 ❤❤❤ 大丈夫💨

No.476

皆さんおはよ~(^0^)/兊

一昨日から彼女とズット話し合いしてて…

放置スミマセン昉

にゃんこ、お帰り~(^0^)/兊

No.477

炻あなここ炻🎱

立てときました~(^0^)/

間に合ってよかった煜昉

No.478

>> 477 ボブ 話し合いばっかだね💨
彼女のこぅしてほしぃって気持ちと ボブは こんなんしかできないって気持ちの違いを話し合ってるの?

それとも 今後のこととか?
ここでは そんなに詳しく言えないかもしれないけど
恋愛を話し合いで 解決しても 自分では こうしようって心に決めても 気持ちが 全く違う方にいっちゃって せっかく こうしなきゃと決めたのに⤵ってことになるよね💨

違ってたらごめん💨

• << 492 リリィ、 俺は基本的に楽しく愉快に長~く付き合いたいんだけど、 彼女はいくらか将来の展望?約束?みたいなのを求め出してね~昉 今回かなり熱い話し合いしたからしばらくは落ち着くかな~ 晴晴……

No.479

今日はみんな ❤🚻❤かな? 私は また一人ので家で飲んじゃってまぁす😁

今ね 19:30から花火 あがりはじめて 一人で きれーい❤っていいながらみてまぁす😁 うちから15キロくらいはあるかんじだからそんなに大きくは見えないけど⤵ なんか今は❤の花火がたくさんあがってる💕 みんな今日は❤❤なのかな💨

• << 491 リリィ、あよ(^0^)/匤 自宅マンション最上階からなら花火も綺麗やろね~ 「タマやぁ~」 「竿やぁ~」 (笑)

No.480

>> 479 リリィこんばんは😁
晩酌かな⤴
私も出来たらなぁ✨って思う時あります😍
今日は彼といつもより💌してました❤話が繋がらなくなり、突然変な事を言い出して、まぁ、いつもの事でもあるんだけど、そしたら…彼は謝りだしてね💦
繋がりのない変な事言ったから謝ったんだと…

私は、多分、彼の性格上、会えない事を謝ったんだと思うから、少し素直に気持ち伝えたら、彼も少しだけ素直に気持ち伝えてくれたよ❤

ずいぶん前だけど、会えない事を彼が謝った時に私が素直に大丈夫だからと言ってあげれなかった事あったのね💦

少しずつでも、わだかまりみたいなの取れて行けたらいいな❤
やっぱり笑顔はいいみたい😊
ありがとう🙇リリィ❤

No.481

>> 480 👌おっはー✋

連休終わっちゃったね😢
仕事も、あなここ も連休しちゃったワッ😁

まる✨にゃんこ✨おかえりー✌

とりあえず、ごあいさつ🙇

頭が起きてない😱
またねぇ~👋

• << 486 マキ😊お久しぶり✋です💦 またお世話になります❤

No.482

>> 481 はぁい💨 またね〰💕

No.483

>> 455 みんなこんばんは😊 ボブ彼女に「卑怯」って言われたの⁉😲 ポイント似てるけど… 姫は彼に思ったことないよ💦 辛かったり寂しかったりしても… みんなおはよ~(^0^)/匤

痩せた方も
ふくよかな方も

今週もこの熱さ匤に耐えて頑張りましょうね

(笑)

姫、先週彼女にかなり緊迫した状態があってね~

思わず出た「あんたは卑怯!」昉

いや~三連休でなんとか仲直りしましたけどね煜昉

No.484

>> 460 にゃんこっ💡おはよっ🎵 どんどん来てちょうだい💨 『彼に余裕がないの』ってちゃんとわかってるじゃん➰ 『余裕がでてくる』までもうちょっ… オラももう~

毎日がおっぱいおっぱい昉昉

ち○こ激励して欲しい炻

(笑)

No.485

>> 464 リリィありがとう🙇 そうだよね😠分かっては居るんだけど…メール上ではイライラは見せず、いつもの私⁉笑顔で接してるよ✌ でも、リリィ… こんな… にゃんこ~

意味が違うんか~昉昉

ならⅥ

朝から晩までお互い「大嫌い昱」をメール文末に付けたら?

どうしても堪らなくなった時に「大好き炻ⅳ」付けたら嬉しさ倍増ちゃう?

どや?

• << 488 ボブ😊お久しぶり✋です 私達、お互いたまにふざけて嫌いって💌で言うよ🐱 もちろん❤つけるけどね😁 バカップルですから😂

No.486

>> 481 👌おっはー✋ 連休終わっちゃったね😢 仕事も、あなここ も連休しちゃったワッ😁 まる✨にゃんこ✨おかえりー✌ とりあえず、ごあ… マキ😊お久しぶり✋です💦

またお世話になります❤

No.487

みんなっ💡おはよっ🎵

マキ同様『あなここ❤』おさぼりしてました💦

連休中ボブも大変だったね😂

ついに出たか‼『卑怯』が💧💧

仲直りできたからいいけど👌

さぁ~今日も一日がんばろうぜ💪

それにしても東京は暑いよっ☀☀

• << 497 セイム💕 お久しぶり💨 こっちも めちゃめちゃ あついねん💨 今日は仕事終わったよ💕 今日は友達が夜きて ご飯うちで食べるから 今から帰って 支度しまぁす💡 掃除もしなきゃ💨 ちょっと 気合いいれて 頑張りまぁす😁

No.488

>> 485 にゃんこ~ 意味が違うんか~昉昉 ならⅥ 朝から晩までお互い「大嫌い昱」をメール文末に付けたら? どうしても堪らなくなった時に「大… ボブ😊お久しぶり✋です
私達、お互いたまにふざけて嫌いって💌で言うよ🐱

もちろん❤つけるけどね😁
バカップルですから😂

• << 493 にゃんこ、既に「嫌い」済み? うちらが「嫌い昱」やったら即バトル開始やな﨑﨑 (笑) 彼氏の状態がよくわかってるなら…やはり待つしかないんやろな~ 😢(UoU) ↑ あっ…禁煙トレ24日目でございます 😢珵昉

No.489

みんな~おはよう❤

今日も頑張りましょ🐱

No.490

SAME、マキ、あよ~(^0^)/匤

一時はどうなるかと煜昉

まさにジェットコースターラブ炻昱

🐚🐚🌀🌀

(笑)

またよろ~(^0^)/兊

No.491

>> 479 今日はみんな ❤🚻❤かな? 私は また一人ので家で飲んじゃってまぁす😁 今ね 19:30から花火 あがりはじめて 一人で きれーい❤ってい… リリィ、あよ(^0^)/匤

自宅マンション最上階からなら花火も綺麗やろね~

「タマやぁ~」
「竿やぁ~」

(笑)

No.492

>> 478 ボブ 話し合いばっかだね💨 彼女のこぅしてほしぃって気持ちと ボブは こんなんしかできないって気持ちの違いを話し合ってるの? それとも… リリィ、

俺は基本的に楽しく愉快に長~く付き合いたいんだけど、

彼女はいくらか将来の展望?約束?みたいなのを求め出してね~昉

今回かなり熱い話し合いしたからしばらくは落ち着くかな~

晴晴……

• << 494 うーん 女の子は約束が好きだからね💨 でも 約束しても なかなか守ってもらえなくて 私は 約束をあまりしなくなったよ💨 特に未来のことなんて 絶対 無理だよ💨 私だって タバコ 絶対吸わない やめてやる💨って約束しても また吸ってるもん⤵

No.493

>> 488 ボブ😊お久しぶり✋です 私達、お互いたまにふざけて嫌いって💌で言うよ🐱 もちろん❤つけるけどね😁 バカップルですから😂 にゃんこ、既に「嫌い」済み?

うちらが「嫌い昱」やったら即バトル開始やな﨑﨑

(笑)

彼氏の状態がよくわかってるなら…やはり待つしかないんやろな~

😢(UoU)

あっ…禁煙トレ24日目でございます

😢珵昉

No.494

>> 492 リリィ、 俺は基本的に楽しく愉快に長~く付き合いたいんだけど、 彼女はいくらか将来の展望?約束?みたいなのを求め出してね~昉 今回かな… うーん 女の子は約束が好きだからね💨

でも 約束しても なかなか守ってもらえなくて 私は 約束をあまりしなくなったよ💨
特に未来のことなんて 絶対 無理だよ💨

私だって タバコ 絶対吸わない やめてやる💨って約束しても また吸ってるもん⤵

• << 496 リリィ、 禁煙、禁酒のは… あれって約束かな? (笑)煜(笑)

No.495

みんなおはよう💕
ってもうお昼だけど…😁

将来の展望か…
女はやっぱり絶対ってとこに居たいのかもね
でもそれが全てじゃないって自分に言い聞かせてる
生活を共にしない方が、もしかしたら気にしてもらえて大事にされて幸せかもぉ😍なんて💕
ずっと毎日一緒に居て、身の回りの世話をしてあげたいってのは当たり前なんだけど…

No.496

>> 494 うーん 女の子は約束が好きだからね💨 でも 約束しても なかなか守ってもらえなくて 私は 約束をあまりしなくなったよ💨 特に未来のこと… リリィ、

禁煙、禁酒のは…

あれって約束かな?

(笑)煜(笑)

• << 498 まぁ 約束みたいなもんかな😁 うちはね💨 約束は しない‼ させない‼ 守らない‼ に なったよ💨 あんまり 約束破るから そうしたの💨
  • << 499 今 ご飯つくりかけたけど ダメだ⤵ 疲れた💨 ガクッ (ボブやって💨) ちょっと寝る💨

No.497

>> 487 みんなっ💡おはよっ🎵 マキ同様『あなここ❤』おさぼりしてました💦 連休中ボブも大変だったね😂 ついに出たか‼『卑怯』が💧💧 仲直りで… セイム💕 お久しぶり💨

こっちも めちゃめちゃ あついねん💨

今日は仕事終わったよ💕

今日は友達が夜きて ご飯うちで食べるから 今から帰って 支度しまぁす💡

掃除もしなきゃ💨
ちょっと 気合いいれて 頑張りまぁす😁

No.498

>> 496 リリィ、 禁煙、禁酒のは… あれって約束かな? (笑)煜(笑) まぁ 約束みたいなもんかな😁 うちはね💨
約束は しない‼ させない‼ 守らない‼ に なったよ💨 あんまり 約束破るから そうしたの💨

No.499

>> 496 リリィ、 禁煙、禁酒のは… あれって約束かな? (笑)煜(笑) 今 ご飯つくりかけたけど ダメだ⤵ 疲れた💨

ガクッ (ボブやって💨)

ちょっと寝る💨

No.500

みんな お疲れさま~😊

連休明けの仕事ツラいだろうね💦
アタシは連休関係なく仕事😤
今日ももちろん働いてます💨

ここ数日のみんなのレス読み返してたら、ハッ😲とさせられたよ💧

リリィの言葉に気付かされることがたくさんあってリリィ…凄いな😥って思った

例の非常事態宣言から色々一人で考えるところがあって、彼に自分のわがままな考えをぶつけてしまうとこでした💧

考えても分かんないことは考えない
いつでも笑顔でって、分かってるようでホントは分かってなかったなぁって💦
あ~いうのを「目からウロコ」って言うんだなってかんじ😂

あなここでみんなに出会えてホント良かった💕

みんな ありがとう💕
リリィありがとう❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧