🎭b・T゚🅾aSoBェ専⛳~://[EZ着うた])
⭐ ⭐ ⭐
三/⌒ヽ ⭐
三 ( ゚💋。)шelcome.∮
三ノ ゝ
お遊び板に参加して
いただいてる方のみ
の🎼雑談Яロロм🎼デス
皆san
気楽にマターリどうぞ
o´∀`o✋
タグ
新しいレスの受付は終了しました
お遊びのみなたま
遅いご挨拶に参りました☺
お ●🍏●
は (*℃^)Ш
よ o(🌱)o┃
γ ̄ ̄/\ ̄ ̄ヽ
( \/*゚ )
|\_____/|
γ|\_____/|ヽ
| `\_____/ |
\ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さくらサン🌸
アタシも下手したらMaェ.チャン以上に
行ってないかも・・
でも、🚗で歌っちゃうタイプですが
Coccoはアタシもだいすきー💝
『やわらかな傷跡』とか。
金ちゃん🐻
エミフル?初めて訊いた・・
タミフルみたい・・どこが親会社だろう・・
コッチはイオンと
広島のゆめに占拠されまくってるよ。
キンタローマン、
ネット上でめっちゃ人気みたいwwウケたww
裸にエプロンって噂もあるよwww
もち子サン👠
それは良かった・・!
子どもの回復力は素晴らしいデスね🌻
まだまだ夏はこれから長いので
どうかご無理はなさらないように・・🏊
- << 358 てか 🐻キンタローマン 何気に見つけて 載せてみただけだケド 人気あるンだ www. 裸にエプロンて 違う意味で あるヒト達が喜びそだネ (🍥゚д・🍥)アヒ💀w.
>> 349
オラそゆふうに
言ッてくれる
もッちャんに感動✨する
。゚(゚pД`q゚)゚。
あのネ
文字のヤリトリから
感じてたケド
顔文…
あらマイちゃん🌷
るぅちゃん🍎に似てるってオラ嬉しい❤
ただ🍎ちゃんが気を悪くしないかし ん ぱ い➰
オラオバチャンだしたまにオジチャンだし😭😭
さくらさん🌸るぅちゃん🍎
心配してくれてありがとう✨
- << 356 もッちャん ヤホ (🍥∪∀U)✌ てゆか おぢちャんッて…w. (ー'`ー;)🔥ナイナイ Maェが言うのも ヘンだケド🍎ちャんが (怒)るわけないヨ🌷✨ (℃・。)🏁・゚ あッ もッちャんダリンは もッちャんが 📱ピコ②してたら やッぱりいい顔しない? (*゚_∪゚*)b
- << 360 。 。 \ / エ━━( Д )━━ッ!! そんな気を悪くなんて するわけないじゃないでつか!! アタシは子どもすぎるし オッサン言われたりもしますよw たとへばこんなときとか⏬ 風呂上りの 麦茶 うめぇ~~ プハー ∩___∩ / 丶 / ● ● | |//(_●_)//ミ 彡、 |∪| / `/__ヽノ∥ ̄∥ (___u) ∥゚o∥丶 | ∥。0∥_) | ̄|  ̄ ̄
>> 354
昼休みだよん(^O^)
みんなアニョン ハセヨ👋
(^0_0^)エロヨン様だよ
🙊ププッ(泣)
確かにるぅチャンともち子さんは文面が似てるかもね☝
ハンネみないと間違えそうだよ。
そういえばマイチャの文面にも似た人見かけたな
(∋_∈)クリソツダッタナ
モンチャ俺は基本土日休みだよ
休みに関係なく会社から呼び出しはあるけどね
エロ(サラ)リーマンの悲しい性だけどね
(┳◇┳)
ではまたね👋
- << 357 金ちャん お疲れさま (✊`∀.)✨+☕ んぢャ金ちャんも 今曰 頑張れば お休みなンだネ ☁+..🌱 🍎*👠似てるよネ w. ━.+゚*(🍥゚艸゚🍥)*゚+.━ てゆか Maェにも似てるヒト いるンだァ www. ミクルに来て とりあえず まだ? 観たコト茄子 Σ((∀*⚡ w. 午後からも 頑張ッてネ🍀://🔔
- << 359 キンキン 本当だ➰ るぅちャんが 言ッてたから キンタローマンで 検索🔍したら すぐ出て来たwww. 画像で めた②ウケるヨ w. ⏰時間ある時 ググッてみてw. (℃・。)🏁・゚ ` _ ∩ ∩ 、( ゚👄゚ )/ (´・👄・`)/ m9 ノ m9 ノ ノ ヽ ノ ヽ (_ノ ⌒゙J (_ノ ⌒゙J
- << 361 金ちゃんエロリーマンてwwwww (^0_0^)←これは鼻の穴かね?笑 あ、でも言われてみれば アタシがまだ余り顔文字とかAAを 使ってなった頃の文とだと、 全く違和感ないかも。 Maェ.チャンに似た人って・・・・ なかなかキョーミあるなぁ(´・ω・`)プ 必要に駆られない限り、 全くミクル内うろついてないので 他スレ情報に疎いw
- << 363 金太郎氏お疲れ✋週休2日制すか↗あっJUSCOには今日は行けないし酒屋寄ったら、のみごろっつう韓国発泡酒あったんで購入(笑)24本入りで1890円😁一本辺り約79円すわ↗普通に販売機でジュース買うよか安い‼ま~味が分からんけど(笑)
- << 365 金さん エロリーマンになったんだね✨ ごくろうさまです✨ るぅちゃん なんだか興味をそそられるエピソードだね☺ ゆるキャラに負けたんだ😭そのゆるキャラも見てみたいよね😂 もんぴー おつかれさま☺ もんぴーは土日もお仕事?
>> 354
あらマイちゃん🌷
るぅちゃん🍎に似てるってオラ嬉しい❤
ただ🍎ちゃんが気を悪くしないかし ん ぱ い➰
オラオバチャンだしたまにオジチャ…
もッちャん ヤホ
(🍥∪∀U)✌
てゆか
おぢちャんッて…w.
(ー'`ー;)🔥ナイナイ
Maェが言うのも
ヘンだケド🍎ちャんが
(怒)るわけないヨ🌷✨
(℃・。)🏁・゚
あッ もッちャんダリンは
もッちャんが
📱ピコ②してたら
やッぱりいい顔しない?
(*゚_∪゚*)b
- << 364 みなさんおつかれさま☺ マイちゃん🌷 ダリンじゃないけど😭ダンナは嫌な顔はしないけど「何見とん?」ってのぞいてくるからダンナいるときは📲と✉しかしないょ☺ オラはダンナが📲で👙のおねぇちゃん見ててもスルーしてあげてるのにね😂 マイちゃんダリンはイヤな顔する? あ 仲直りはしたのかな?
>> 353
お遊びのみなたま
遅いご挨拶に参りました☺
お ●🍏●
は (*℃^)Ш
よ o(🌱)o┃
γ ̄ ̄/\ ̄ ̄ヽ
( \/…
てか
🐻キンタローマン
何気に見つけて
載せてみただけだケド
人気あるンだ www.
裸にエプロンて
違う意味で
あるヒト達が喜びそだネ
(🍥゚д・🍥)アヒ💀w.
- << 362 多分本当は違うんだろうけど そう見えるでしょ?www 黒光りしたボディに黒の裸にエプロン状態。 足柄市PRキャラ市民投票で、ゆるキャラに敗れたんだよね。 田舎のデキレースとか言われる位みんな怒ってんのw こんなエピソードを考えてる2ちゃんねらーまでいたww 🔽🔽 足柄市長に勤務する坂田金時25歳は、 毎朝愛熊のクマゴローに乗って出勤するナイスガイだ。 しかし!彼にはもう一つの顔があった。 足柄の街を悪から守る正義のヒーロー、キンタローマンなのだ! 「よし!変身だ!クマゴロー!」の掛け声と共にクマゴローとがっぷりよっつに組む。 クマゴローのパワーを吸収し、真っ赤に燃え上がる金時。 「エイヤー!」の掛け声と共にクマゴローをうっちゃった瞬間、彼は無敵の戦士キンタローマンに変身する。 クマゴローが変身した大型バイク、ムーンベアー号に跨り、足柄の街を駆け抜けるのだ! 必殺のマサカリアックスを手に悪の軍団と戦うキンタローマンの勇姿を君も応援しよう! ・・変身グッズとか超売れそうだよね。
>> 358
てか
🐻キンタローマン
何気に見つけて
載せてみただけだケド
人気あるンだ www.
裸にエプロンて
違う意味で
あるヒト達が…
多分本当は違うんだろうけど
そう見えるでしょ?www
黒光りしたボディに黒の裸にエプロン状態。
足柄市PRキャラ市民投票で、ゆるキャラに敗れたんだよね。
田舎のデキレースとか言われる位みんな怒ってんのw
こんなエピソードを考えてる2ちゃんねらーまでいたww
🔽🔽
足柄市長に勤務する坂田金時25歳は、
毎朝愛熊のクマゴローに乗って出勤するナイスガイだ。
しかし!彼にはもう一つの顔があった。
足柄の街を悪から守る正義のヒーロー、キンタローマンなのだ!
「よし!変身だ!クマゴロー!」の掛け声と共にクマゴローとがっぷりよっつに組む。
クマゴローのパワーを吸収し、真っ赤に燃え上がる金時。
「エイヤー!」の掛け声と共にクマゴローをうっちゃった瞬間、彼は無敵の戦士キンタローマンに変身する。
クマゴローが変身した大型バイク、ムーンベアー号に跨り、足柄の街を駆け抜けるのだ!
必殺のマサカリアックスを手に悪の軍団と戦うキンタローマンの勇姿を君も応援しよう!
・・変身グッズとか超売れそうだよね。
>> 356
もッちャん ヤホ
(🍥∪∀U)✌
てゆか
おぢちャんッて…w.
(ー'`ー;)🔥ナイナイ
Maェが言うのも
ヘンだケド🍎ちャんが
…
みなさんおつかれさま☺
マイちゃん🌷
ダリンじゃないけど😭ダンナは嫌な顔はしないけど「何見とん?」ってのぞいてくるからダンナいるときは📲と✉しかしないょ☺
オラはダンナが📲で👙のおねぇちゃん見ててもスルーしてあげてるのにね😂
マイちゃんダリンはイヤな顔する?
あ
仲直りはしたのかな?
- << 373 もッちャん.お疲れさま (🌙Pq¨*).+゚ そなんだ… てか、やぱ📱ピコ②は 気にはしてるンだネ 🎩。」・)ノ🏁゙ あッ Maェは そンなに彼氏といれた コトがないからネ… (db'T`●)✈ サイトはいる前では しないケド ✉してた時に 『誰に?』とか 彼氏にSofutobanku 持たせてもらッてるンだケド お互い Sofutobanku同士で 話してる時に au📱の方に 例えば友達からとか ✉や📱が来たら 『今は俺と 話してるンだから後にして』 とか言うヒトだから きッと基本は うるさいヒト鴨 (*'ロ`pq;)🔥!!! てゆか 明曰、息子ッちの 応援🏁なンだネ (✌∀`🍥) 毎週お弁当作り 大変だケド 愛する息子ッち❤の 為にママりン✨ 頑張ッて(✊`∀.)✨+⚽
- << 378 ✏漏れしてた w. 彼氏とはネ 今曰 とりあえず? 何時間か📱して 普通に話したヨ w. (db'T`●)🍥 Maェヒトリの ヒトリ相撲🚨みたいなw. そンな感じです (艸∧`o💧o+:゜
>> 355
昼休みだよん(^O^)
みんなアニョン ハセヨ👋
(^0_0^)エロヨン様だよ
🙊ププッ(泣)
確かにるぅチャンともち子さんは文面が…
金さん エロリーマンになったんだね✨
ごくろうさまです✨
るぅちゃん
なんだか興味をそそられるエピソードだね☺
ゆるキャラに負けたんだ😭そのゆるキャラも見てみたいよね😂
もんぴー
おつかれさま☺
もんぴーは土日もお仕事?
- << 376 あのエピソードすごいですよね(笑) 子ども達の人気も凄いらしぃので アニメとか、実写ものにしたら メチャ人気出そうなんだケド‥(´▽`。) ゆるキャラのはふつうに 二頭身な金太郎のやつでした💔 かなりの数の応募があったようで 応募イラスト一覧も見ましたが キンタローマン1人だけ 明らかに頭身が違うくて笑えましたョw ⚽応援ですかぁ、暑いケド 熱射病にはお気をつけて 頑張てくださいネ💜✨
皆さんおつかれっす
エロリーマンにモンP(笑)エロコンビですな😁もっちゃんと金太さん明日晴れやといいっすね✋
モンちゃん明日も酒?俺は投票😁マイちゃんとるぅちゃんも文面似てるけど…さくらちゃんカラオケおつかれ✋
>> 364
みなさんおつかれさま☺
マイちゃん🌷
ダリンじゃないけど😭ダンナは嫌な顔はしないけど「何見とん?」ってのぞいてくるからダンナいるときは…
もッちャん.お疲れさま
(🌙Pq¨*).+゚
そなんだ…
てか、やぱ📱ピコ②は
気にはしてるンだネ
🎩。」・)ノ🏁゙
あッ Maェは
そンなに彼氏といれた
コトがないからネ…
(db'T`●)✈
サイトはいる前では
しないケド
✉してた時に
『誰に?』とか
彼氏にSofutobanku
持たせてもらッてるンだケド
お互い
Sofutobanku同士で
話してる時に
au📱の方に
例えば友達からとか
✉や📱が来たら
『今は俺と
話してるンだから後にして』
とか言うヒトだから
きッと基本は
うるさいヒト鴨
(*'ロ`pq;)🔥!!!
てゆか
明曰、息子ッちの
応援🏁なンだネ
(✌∀`🍥)
毎週お弁当作り
大変だケド
愛する息子ッち❤の
為にママりン✨
頑張ッて(✊`∀.)✨+⚽
皆さんオハヨー👌👋
最近早寝早起き
紳士の👨金太郎です
紳士ですから( ̄・・ ̄)
マイチャ彼氏から専用携帯もらってるんだ。
凄い愛されているんだね。(😭ヤキモチ)早く良くなって普通にデートできる日を祈る。
俺は家内にGPS機能つき携帯で監視されてますから(ミタイナ💦)
ところでマイチャに似てるスレ主の文面どコレ↓
∧👑∧ ∧🎀∧
(*・ω・*) (*・ω・*)
🌈〇 〇✨🌈✨〇 〇🌈
✨╋ + + ╋✨
: :
🌈 Щёιсомё🌈
知らない?
本当💦間違ってレスするとこだったからね🙊
モンチャ
韓国産で俺の買った🍺発泡酒より更に安い価格だよ😱ヤスッ
またコメント聞かせてね。
クロチャ
サクラさん
陽子さん
るぅチャン
もち子さん
時間帯が合えばカラムーチョしようね✌
皆san オハヨ☁゜+.🎼
((❤′∇`)✋
金ちャん
あらま ✏
してくれたの?
(* ̄Oノ ̄*)アトデミテミルw.
てか金ちャんもハニーに
愛されてるでしょ🎼
Oo(艸∀`🎀❤O+。
仲良し夫婦💍で有名ヨ
息子ッちの応援
頑張ッてネ🏁・゚
>> 375
キンタローマン
お疲れさま
(✌∀`🍥)
てか
Maェも鼻の穴だと
思ッてたヨ www.
モンチ
早速 🍺買ッたみたいだネ
(🍥`…
皆さんおはよう
金太さんモンちゃんガンバ👍
ハイ俺が悪いんすよ(-_-#)
- << 386 萎エルナヨ…… ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、 ゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛ ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、 ゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛ ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、 ゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛ ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、 ゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛ ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、 ゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛ ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、 ゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛ ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、 ゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛ ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、
>> 383
皆さんおはよう👍今日は急遽仕事になり明日が休みのモン様です😁💦金太郎氏👍いや~🍺炭酸ばっかキツくて駄目駄目(笑)↘失敗っすよ😂💦ほな、諸君お…
試合会場到着
マイチャ
了解👍
俺の🎳板に来てくれたらいいよね
モンチャ
今日は全国的に暑い日になるから熱中症にきおつけよう
頑張✌
- << 388 バレーするよ!! ∧,,∧ ○ (`・ω・) / つっ しー-J アッ! ∧,,∧ _て (∩´゚ω゚))て /// / / 〇 しー-J ズサー ( ̄))_─=∧,,∧ /// ─≡ヽ_ =つ`・ω・)つ○ ショボーン γ ⌒ヽ∧,,∧○⌒ヽ ( λ人_つ´・ω・)つ γ ポーン よしバレてない クルッ ∧,,∧ // ミ(・ω・´)つ○ c( う ) パシッ トスだよ~ ○ ポーン /// ∧,,∧ // ∩`・ω・)) | / c ,.、 ) ||し/||Ψ| | | |∥ 来てくれたらイイネ (*o′艸`o)*゜🏁 応援🔉頑張ッて✋T`🍥))
- << 402 皆さんお疲れ✋金太郎氏、今日も暑かったっすわ😂💦明日こそ休み(笑)練習行ってらっしゃ~い👍
>> 384
皆さんおはよう
金太さんモンちゃんガンバ👍
ハイ俺が悪いんすよ(-_-#)
萎エルナヨ……
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
冫、) / 冫、) /冫、
゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
>> 385
試合会場到着
マイチャ
了解👍
俺の🎳板に来てくれたらいいよね
モンチャ
今日は全国的に暑い日になるから熱中症にきおつけよう
頑張✌
バレーするよ!!
∧,,∧ ○
(`・ω・)
/ つっ
しー-J
アッ!
∧,,∧ _て
(∩´゚ω゚))て ///
/ / 〇
しー-J
ズサー
( ̄))_─=∧,,∧ ///
─≡ヽ_ =つ`・ω・)つ○
ショボーン
γ ⌒ヽ∧,,∧○⌒ヽ
( λ人_つ´・ω・)つ γ
ポーン
よしバレてない
クルッ ∧,,∧ //
ミ(・ω・´)つ○
c( う ) パシッ
トスだよ~
○
ポーン ///
∧,,∧ //
∩`・ω・))
| /
c ,.、 )
||し/||Ψ|
| | |∥
来てくれたらイイネ
(*o′艸`o)*゜🏁
応援🔉頑張ッて✋T`🍥))
長くなる気がしたので分けました😁
この流れの早いスレで
この返レスをするのが
少し躊躇われるのですが😓
昨日の返レスです😆
モン様、スガシカオ、ややこしや~になるの分かります😌
好きな曲って🎶『午後のパレード』じゃないかなぁと
勝手に思ってます😆
Maェ.チャン🌷は
『アシメントリー』好きなんだ😌
私は、『Progress』『春夏秋冬』『サヨナラホームラン』etc‥好きです😌
『夜空のムコウ』は一回聴いただけで好きになりました😌🎶
彼の詩の世界観が好き💕
るぅチャン🍎
Cocco好き?💓
何となく、そう言ってくれる気がしました😄
Mステで活動中止前の
『焼け野が原』を聴いて鳥肌⚡
そろ以来のファンです💕
因みにカラオケ🎐で唄うのは、
今は『ジュゴンの見える丘』かな😄
(⚠Maェ.チャン彼ピではありません😆)
私もつい最近まであまりカラオケ🎐行ってませんでした😅
レディースデー狙って唄ってます🎶🎐
- << 394 さくらさん 私は斉藤和義サンが好き✨ 声、歌詞、メロみんな好きです。 家へ帰ろうから好きです。 チラッ横レス失礼しました♪
- << 395 さくらッちヤホ (∩∀`⭐) あンまり 曲は詳しくないケド 曲調がいいよネ🎧💿+゚ あッ ヒデチがフカーツしたンで もし良ければ アホ板の方 遊びに来てネ <無理には言わないケド> ((((🌷′艸`)..o○ ヒデチに一応 ここのコト話したケド 今までを観て来て 多分アチコチ✏が 出来ないッぽいからw. >>よぅちヤん 家へ帰ろうは ポンキッキで初めて聞いた (*O∪O艸🎧)🎵*. 声も独特だよネ🎤🎈+.。 ッて横✏スマソ(℃・`ノ💧
>> 392
さくらサン🌸、
∥★´・ω・)ノ << コンニチヮ―
遡るのは全然ありですよー
アタシなんて余裕で
100くらい前に遡った経験ありですw
Coccoすきですよー
短大の頃に、まだメジャー迄行って無くて
その頃から好きだったので
『強く儚い者たち』でめちゃ人気でて
ちょっとさみしさ
感じたりしてましたもん(イミフメイw)
『ジュゴン~』は聴いた事ないですね・・
のちほど早速聴いてみます💻
一番気持ちよく歌えるのは🎤
当時からずーっと歌ってる
『Raining』なんですが、
歌詞が完璧メンヘラぽいので
結構メンバーを選ぶ感じです💧
- << 416 るぅサン🍎 こんにちは😄 応援してたアーティストが 人気でて寂しい気持ち何となく解ります😌 『Raining』‥ メンヘラかぁ😅 『強く儚い者たち』も曲調は好きだけど ちょっとメンバーさん選ぶ感じの曲だよね😅 『ジュゴンの見える丘』は大丈夫と思います😉 この曲は確か沖縄限定発売だったんだけど 好評?により全国発売になった曲だったと思います
>> 392
この流れの早いスレで
この返レスをするのが
昨日の返レスです😆
モン様、ス…
さくらさん
私は斉藤和義サンが好き✨
声、歌詞、メロみんな好きです。
家へ帰ろうから好きです。
チラッ横レス失礼しました♪
- << 418 陽子さん💄 こんにちは😄 斉藤和義サンですかぁ 名前は知っていたのですが ちゃんと聴いた事が無くて😅 検索かけてみました✨ 『歩いて帰ろう』て曲 聴いた事あります😄 いい曲🎶ですねぇ😌 私は、『よし』は『よし』でも 山崎まさよしサンの方が 聴いた事ある感じかな😆 何か、斉藤和義サンと一緒に『3よし』とか言われていた様な💧 もう一人の『よし』さんが誰かよく知りませんが😅
>> 392
この流れの早いスレで
この返レスをするのが
昨日の返レスです😆
モン様、ス…
さくらッちヤホ
(∩∀`⭐)
あンまり
曲は詳しくないケド
曲調がいいよネ🎧💿+゚
あッ
ヒデチがフカーツしたンで
もし良ければ
アホ板の方
遊びに来てネ
<無理には言わないケド>
((((🌷′艸`)..o○
ヒデチに一応
ここのコト話したケド
今までを観て来て
多分アチコチ✏が
出来ないッぽいからw.
>>よぅちヤん
家へ帰ろうは
ポンキッキで初めて聞いた
(*O∪O艸🎧)🎵*.
声も独特だよネ🎤🎈+.。
ッて横✏スマソ(℃・`ノ💧
- << 419 Maェ.チャン🌷 こんにちは😄 私もEXILE詳しくないから 一緒、一緒😅 ヒデさん🐌 復活したんだね😌 よかったよかった🎵 リアルはまだ大変そうかな😅 あほ板ですか また、行けたら顔だします🎵
. __
|面│
|会│
|時│
|間│
│終│
│了│
│・│
│・│ キコキコ
∧_∧、―┤ ∧_∧
`(´・ω・)ノ | (´・ω・)
| ̄ ̄ ̄|-□|( O┬O
` ̄💿 ̄ ≡💿-ヽJ┴💿
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣190レス 1977HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 111HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8880レス 1204HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 116HIT テン
-
あがっしー🍎25レス 588HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
ひろみちゃん、おはよ~☀(*´∀`*)、今日お休みだよ🥰ウンウン、あり…(もか)
190レス 1977HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
あがっしー🍎
今日は疲れた(*´-Д-)ハァ=3 歯医者に行って眼科に行っ…(主婦さん0)
25レス 588HIT 主婦さん -
パチ話&雑談8
こんばんは 風華です レスはしばらく1枚で完結するようにし…(匿名さん3)
194レス 2264HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
今日も蒸し暑いねぇ、冷房は冷えると関節痛くなったりするから、あまり使わ…(ゼロ)
80レス 1204HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8350HIT 姐さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5666HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5666HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11536HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6077HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
28レス 396HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
16レス 401HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 325HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 271HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 259HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る