🎭b・T゚🅾aSoBェ専⛳~://[EZ着うた])

レス500 HIT数 9638 あ+ あ-

2010/07/12 22:12(更新日時)

⭐  ⭐  ⭐
 三/⌒ヽ ⭐
三 ( ゚💋。)шelcome.∮
 三ノ ゝ

お遊び板に参加して
いただいてる方のみ
の🎼雑談Яロロм🎼デス

皆san
気楽にマターリどうぞ
o´∀`o✋

タグ

No.1360703 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

もっちん、るうチャン言われてみたら、ちと似てるな😁サクラっち✋意外に男の歌とは😁スガシカオ❓シガスカオ❓一曲好きな歌あるけど題名が浮かばん😱テンポいい曲なんだけどさ~

No.352

>> 350 皆さん✨ おはようございます (*'∀')ノ もち子さん👠 娘さん回復されてよかったです😌 Maェチャン🌷 病院🏥カラオケ🎐許可してく… さくらッち オハヨ
(✌`∀.)✨+❤

次の🏠の
楽しみが出来たヨ

🎤✨://🔔

あッ Maェは
スガシカオはアシンメトリーが好き

(po′∀`o)🎧.*゜

てゆか、モンチ…

シガスカオッて…www.

ブル🌁{(🌀 ̄д ̄🌀)}ブル🌁

No.353

お遊びのみなたま
遅いご挨拶に参りました☺

お ●🍏●
  は (*℃^)Ш
  よ o(🌱)o┃
 γ ̄ ̄/\ ̄ ̄ヽ
 (   \/*゚  )
 |\_____/|
γ|\_____/|ヽ
| `\_____/ |
\        /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

さくらサン🌸
アタシも下手したらMaェ.チャン以上に
行ってないかも・・

でも、🚗で歌っちゃうタイプですが
Coccoはアタシもだいすきー💝
『やわらかな傷跡』とか。

金ちゃん🐻
エミフル?初めて訊いた・・
タミフルみたい・・どこが親会社だろう・・
コッチはイオンと
広島のゆめに占拠されまくってるよ。

キンタローマン、
ネット上でめっちゃ人気みたいwwウケたww
裸にエプロンって噂もあるよwww

もち子サン👠
それは良かった・・!
子どもの回復力は素晴らしいデスね🌻
まだまだ夏はこれから長いので
どうかご無理はなさらないように・・🏊

• << 358 てか 🐻キンタローマン 何気に見つけて 載せてみただけだケド 人気あるンだ www. 裸にエプロンて 違う意味で あるヒト達が喜びそだネ (🍥゚д・🍥)アヒ💀w.

No.354

>> 349 オラそゆふうに 言ッてくれる もッちャんに感動✨する 。゚(゚pД`q゚)゚。 あのネ 文字のヤリトリから 感じてたケド 顔文… あらマイちゃん🌷

るぅちゃん🍎に似てるってオラ嬉しい❤
ただ🍎ちゃんが気を悪くしないかし ん ぱ い➰
オラオバチャンだしたまにオジチャンだし😭😭

さくらさん🌸るぅちゃん🍎
心配してくれてありがとう✨

• << 356 もッちャん ヤホ (🍥∪∀U)✌ てゆか おぢちャんッて…w. (ー'`ー;)🔥ナイナイ Maェが言うのも ヘンだケド🍎ちャんが (怒)るわけないヨ🌷✨ (℃・。)🏁・゚ あッ もッちャんダリンは もッちャんが 📱ピコ②してたら やッぱりいい顔しない? (*゚_∪゚*)b
  • << 360   。   。    \ / エ━━( Д )━━ッ!! そんな気を悪くなんて するわけないじゃないでつか!! アタシは子どもすぎるし オッサン言われたりもしますよw たとへばこんなときとか⏬  風呂上りの  麦茶 うめぇ~~ プハー ∩___∩   /     丶   / ●  ● |  |//(_●_)//ミ  彡、 |∪|  / `/__ヽノ∥ ̄∥ (___u) ∥゚o∥丶   |    ∥。0∥_)       | ̄|        ̄ ̄  

No.355

>> 354 昼休みだよん(^O^)

みんなアニョン ハセヨ👋
(^0_0^)エロヨン様だよ
🙊ププッ(泣)

確かにるぅチャンともち子さんは文面が似てるかもね☝
ハンネみないと間違えそうだよ。

そういえばマイチャの文面にも似た人見かけたな
(∋_∈)クリソツダッタナ

モンチャ俺は基本土日休みだよ
休みに関係なく会社から呼び出しはあるけどね

エロ(サラ)リーマンの悲しい性だけどね
(┳◇┳)

ではまたね👋

• << 357 金ちャん お疲れさま (✊`∀.)✨+☕ んぢャ金ちャんも 今曰 頑張れば お休みなンだネ ☁+..🌱 🍎*👠似てるよネ w. ━.+゚*(🍥゚艸゚🍥)*゚+.━ てゆか Maェにも似てるヒト いるンだァ www. ミクルに来て とりあえず まだ? 観たコト茄子 Σ((∀*⚡ w. 午後からも 頑張ッてネ🍀://🔔
  • << 359 キンキン 本当だ➰ るぅちャんが 言ッてたから キンタローマンで 検索🔍したら すぐ出て来たwww. 画像で めた②ウケるヨ w. ⏰時間ある時 ググッてみてw. (℃・。)🏁・゚ ` _  ∩     ∩ 、( ゚👄゚ )/ (´・👄・`)/ m9   ノ  m9   ノ ノ   ヽ  ノ   ヽ (_ノ ⌒゙J (_ノ ⌒゙J
  • << 361 金ちゃんエロリーマンてwwwww (^0_0^)←これは鼻の穴かね?笑 あ、でも言われてみれば アタシがまだ余り顔文字とかAAを 使ってなった頃の文とだと、 全く違和感ないかも。 Maェ.チャンに似た人って・・・・ なかなかキョーミあるなぁ(´・ω・`)プ 必要に駆られない限り、 全くミクル内うろついてないので 他スレ情報に疎いw  
  • << 363 金太郎氏お疲れ✋週休2日制すか↗あっJUSCOには今日は行けないし酒屋寄ったら、のみごろっつう韓国発泡酒あったんで購入(笑)24本入りで1890円😁一本辺り約79円すわ↗普通に販売機でジュース買うよか安い‼ま~味が分からんけど(笑)
  • << 365 金さん エロリーマンになったんだね✨ ごくろうさまです✨ るぅちゃん なんだか興味をそそられるエピソードだね☺ ゆるキャラに負けたんだ😭そのゆるキャラも見てみたいよね😂 もんぴー おつかれさま☺ もんぴーは土日もお仕事?

No.356

>> 354 あらマイちゃん🌷 るぅちゃん🍎に似てるってオラ嬉しい❤ ただ🍎ちゃんが気を悪くしないかし ん ぱ い➰ オラオバチャンだしたまにオジチャ… もッちャん ヤホ
(🍥∪∀U)✌

てゆか
おぢちャんッて…w.

(ー'`ー;)🔥ナイナイ

Maェが言うのも
ヘンだケド🍎ちャんが

(怒)るわけないヨ🌷✨

(℃・。)🏁・゚

あッ もッちャんダリンは

もッちャんが
📱ピコ②してたら

やッぱりいい顔しない?
(*゚_∪゚*)b

• << 364 みなさんおつかれさま☺ マイちゃん🌷 ダリンじゃないけど😭ダンナは嫌な顔はしないけど「何見とん?」ってのぞいてくるからダンナいるときは📲と✉しかしないょ☺ オラはダンナが📲で👙のおねぇちゃん見ててもスルーしてあげてるのにね😂 マイちゃんダリンはイヤな顔する? あ 仲直りはしたのかな?

No.357

>> 355 昼休みだよん(^O^) みんなアニョン ハセヨ👋 (^0_0^)エロヨン様だよ 🙊ププッ(泣) 確かにるぅチャンともち子さんは文面が… 金ちャん お疲れさま

(✊`∀.)✨+☕

んぢャ金ちャんも
今曰 頑張れば

お休みなンだネ
☁+..🌱

🍎*👠似てるよネ w.
━.+゚*(🍥゚艸゚🍥)*゚+.━

てゆか
Maェにも似てるヒト
いるンだァ www.

ミクルに来て
とりあえず まだ?
観たコト茄子 Σ((∀*⚡ w.

午後からも
頑張ッてネ🍀://🔔

No.358

>> 353 お遊びのみなたま 遅いご挨拶に参りました☺   お ●🍏●   は (*℃^)Ш   よ o(🌱)o┃  γ ̄ ̄/\ ̄ ̄ヽ  (   \/… てか

🐻キンタローマン
何気に見つけて

載せてみただけだケド

人気あるンだ www.

裸にエプロンて

違う意味で
あるヒト達が喜びそだネ

(🍥゚д・🍥)アヒ💀w.

• << 362 多分本当は違うんだろうけど そう見えるでしょ?www 黒光りしたボディに黒の裸にエプロン状態。 足柄市PRキャラ市民投票で、ゆるキャラに敗れたんだよね。 田舎のデキレースとか言われる位みんな怒ってんのw こんなエピソードを考えてる2ちゃんねらーまでいたww 🔽🔽 足柄市長に勤務する坂田金時25歳は、 毎朝愛熊のクマゴローに乗って出勤するナイスガイだ。 しかし!彼にはもう一つの顔があった。 足柄の街を悪から守る正義のヒーロー、キンタローマンなのだ! 「よし!変身だ!クマゴロー!」の掛け声と共にクマゴローとがっぷりよっつに組む。 クマゴローのパワーを吸収し、真っ赤に燃え上がる金時。 「エイヤー!」の掛け声と共にクマゴローをうっちゃった瞬間、彼は無敵の戦士キンタローマンに変身する。 クマゴローが変身した大型バイク、ムーンベアー号に跨り、足柄の街を駆け抜けるのだ! 必殺のマサカリアックスを手に悪の軍団と戦うキンタローマンの勇姿を君も応援しよう!   ・・変身グッズとか超売れそうだよね。  

No.359

>> 355 昼休みだよん(^O^) みんなアニョン ハセヨ👋 (^0_0^)エロヨン様だよ 🙊ププッ(泣) 確かにるぅチャンともち子さんは文面が… キンキン 本当だ➰

るぅちャんが
言ッてたから

キンタローマンで
検索🔍したら

すぐ出て来たwww.

画像で

めた②ウケるヨ w.

⏰時間ある時
ググッてみてw. (℃・。)🏁・゚

` _  ∩     ∩
、( ゚👄゚ )/ (´・👄・`)/
m9   ノ  m9   ノ
ノ   ヽ  ノ   ヽ
(_ノ ⌒゙J (_ノ ⌒゙J

No.360

>> 354 あらマイちゃん🌷 るぅちゃん🍎に似てるってオラ嬉しい❤ ただ🍎ちゃんが気を悪くしないかし ん ぱ い➰ オラオバチャンだしたまにオジチャ…   。   。
   \ /
エ━━( Д )━━ッ!!
そんな気を悪くなんて
するわけないじゃないでつか!!

アタシは子どもすぎるし
オッサン言われたりもしますよw

たとへばこんなときとか⏬

風呂上りの
 麦茶 うめぇ~~

プハー ∩___∩
  /     丶
  / ●  ● |
 |//(_●_)//ミ
 彡、 |∪|  /
`/__ヽノ∥ ̄∥
(___u) ∥゚o∥丶
  |    ∥。0∥_)
      | ̄|
       ̄ ̄

No.361

>> 355 昼休みだよん(^O^) みんなアニョン ハセヨ👋 (^0_0^)エロヨン様だよ 🙊ププッ(泣) 確かにるぅチャンともち子さんは文面が… 金ちゃんエロリーマンてwwwww
(^0_0^)←これは鼻の穴かね?笑

あ、でも言われてみれば
アタシがまだ余り顔文字とかAAを
使ってなった頃の文とだと、
全く違和感ないかも。

Maェ.チャンに似た人って・・・・
なかなかキョーミあるなぁ(´・ω・`)プ

必要に駆られない限り、
全くミクル内うろついてないので
他スレ情報に疎いw

No.362

>> 358 てか 🐻キンタローマン 何気に見つけて 載せてみただけだケド 人気あるンだ www. 裸にエプロンて 違う意味で あるヒト達が… 多分本当は違うんだろうけど
そう見えるでしょ?www

黒光りしたボディに黒の裸にエプロン状態。

足柄市PRキャラ市民投票で、ゆるキャラに敗れたんだよね。
田舎のデキレースとか言われる位みんな怒ってんのw

こんなエピソードを考えてる2ちゃんねらーまでいたww
🔽🔽

足柄市長に勤務する坂田金時25歳は、
毎朝愛熊のクマゴローに乗って出勤するナイスガイだ。

しかし!彼にはもう一つの顔があった。
足柄の街を悪から守る正義のヒーロー、キンタローマンなのだ!

「よし!変身だ!クマゴロー!」の掛け声と共にクマゴローとがっぷりよっつに組む。

クマゴローのパワーを吸収し、真っ赤に燃え上がる金時。
「エイヤー!」の掛け声と共にクマゴローをうっちゃった瞬間、彼は無敵の戦士キンタローマンに変身する。

クマゴローが変身した大型バイク、ムーンベアー号に跨り、足柄の街を駆け抜けるのだ!

必殺のマサカリアックスを手に悪の軍団と戦うキンタローマンの勇姿を君も応援しよう!

・・変身グッズとか超売れそうだよね。

No.363

>> 355 昼休みだよん(^O^) みんなアニョン ハセヨ👋 (^0_0^)エロヨン様だよ 🙊ププッ(泣) 確かにるぅチャンともち子さんは文面が… 金太郎氏お疲れ✋週休2日制すか↗あっJUSCOには今日は行けないし酒屋寄ったら、のみごろっつう韓国発泡酒あったんで購入(笑)24本入りで1890円😁一本辺り約79円すわ↗普通に販売機でジュース買うよか安い‼ま~味が分からんけど(笑)

No.364

>> 356 もッちャん ヤホ (🍥∪∀U)✌ てゆか おぢちャんッて…w. (ー'`ー;)🔥ナイナイ Maェが言うのも ヘンだケド🍎ちャんが … みなさんおつかれさま☺
マイちゃん🌷
ダリンじゃないけど😭ダンナは嫌な顔はしないけど「何見とん?」ってのぞいてくるからダンナいるときは📲と✉しかしないょ☺
オラはダンナが📲で👙のおねぇちゃん見ててもスルーしてあげてるのにね😂

マイちゃんダリンはイヤな顔する?

仲直りはしたのかな?

• << 373 もッちャん.お疲れさま (🌙Pq¨*).+゚ そなんだ… てか、やぱ📱ピコ②は 気にはしてるンだネ 🎩。」・)ノ🏁゙ あッ Maェは そンなに彼氏といれた コトがないからネ… (db'T`●)✈ サイトはいる前では しないケド ✉してた時に 『誰に?』とか 彼氏にSofutobanku 持たせてもらッてるンだケド お互い Sofutobanku同士で 話してる時に au📱の方に 例えば友達からとか ✉や📱が来たら 『今は俺と 話してるンだから後にして』 とか言うヒトだから きッと基本は うるさいヒト鴨 (*'ロ`pq;)🔥!!! てゆか 明曰、息子ッちの 応援🏁なンだネ (✌∀`🍥) 毎週お弁当作り 大変だケド 愛する息子ッち❤の 為にママりン✨ 頑張ッて(✊`∀.)✨+⚽
  • << 378 ✏漏れしてた w. 彼氏とはネ 今曰 とりあえず? 何時間か📱して 普通に話したヨ w. (db'T`●)🍥 Maェヒトリの ヒトリ相撲🚨みたいなw. そンな感じです (艸∧`o💧o+:゜

No.365

>> 355 昼休みだよん(^O^) みんなアニョン ハセヨ👋 (^0_0^)エロヨン様だよ 🙊ププッ(泣) 確かにるぅチャンともち子さんは文面が… 金さん エロリーマンになったんだね✨
ごくろうさまです✨

るぅちゃん
なんだか興味をそそられるエピソードだね☺
ゆるキャラに負けたんだ😭そのゆるキャラも見てみたいよね😂

もんぴー
おつかれさま☺
もんぴーは土日もお仕事?

• << 376 あのエピソードすごいですよね(笑) 子ども達の人気も凄いらしぃので アニメとか、実写ものにしたら メチャ人気出そうなんだケド‥(´▽`。) ゆるキャラのはふつうに 二頭身な金太郎のやつでした💔 かなりの数の応募があったようで 応募イラスト一覧も見ましたが キンタローマン1人だけ 明らかに頭身が違うくて笑えましたョw ⚽応援ですかぁ、暑いケド 熱射病にはお気をつけて 頑張てくださいネ💜✨

No.366

>> 365 あれはモンピーのGスポット😂もっちんお疲れ✋おいらは土曜だけ休みだよ😱つか、もっちん心が広い奥さんだね👌おいらも、そう言う奥さん探そう😍

No.367

>> 366 あっ(゚∀゚)
そっかそっかその歌だ!もんぴーってなんかどこかで聞いたなあって思ってたとこだったの😂
土曜日だけなんだ➰おつかれさまです。

オラ明日クーラーボックス担いで⚽応援がんばります😃✨

No.368

>> 367 そか。土日は息子のサッカー応援て言ってたね✋雨の場合はやっぱ中止❓親って有難いな~↗

No.369

>> 368 基本 雨天決行だすよ☺だから晴れてほしい😊
お弁当作るの以外は楽しみ➰お弁当…誰か変わりに作ってほしい…( ´)Д(`)
もんぴー料理好きのお嫁さんもらってね~☺

それではチビ寝かしま~す😊韓国🍺飲みすぎないでね~

No.370

👀モニ
サボリーマン金太郎

(^0_0^)←鼻の穴ではなく眼鏡やからね💦
あしからず

やっと仕事かたづいたんで今から帰る準備中だよ

皆さんお疲れ様
明日は休みやけど
もち子チャンと一緒で息子の試合の応援だよ

ではまた
ROMしてから来れたらきますは👋

• << 375 キンタローマン お疲れさま (✌∀`🍥) てか Maェも鼻の穴だと 思ッてたヨ www. モンチ 早速 🍺買ッたみたいだネ (🍥`艸)ぷぷぷ あッ💡それから くろチャが来てから モンチもキンキンも みンな壊れたのよ? ブル🌁{(🌀 ̄д ̄🌀)}ブル🌁

No.371

皆さんおつかれっす
エロリーマンにモンP(笑)エロコンビですな😁もっちゃんと金太さん明日晴れやといいっすね✋
モンちゃん明日も酒?俺は投票😁マイちゃんとるぅちゃんも文面似てるけど…さくらちゃんカラオケおつかれ✋

No.372

>> 371 クロチャ 久しぶり✌

君も😍(エロヨンの)メンバーに入ってるから👌

ねえモンチャ(⌒~⌒)

心配しなくても仲間だから👌
😍大丈夫だよん😍
エロヨーン
   ∩__∩
   |ノ   ヽ
  /  ―  ―
  | ////(_●_)ミ
 彡、   |∪||
  ヽ  ヽノ/
  /´ ヽ、r-
  r ヽ、 )
  ヽ、 ヽヽ
  と二_ノ_ノ

俺って最近壊れかけ
( ̄○ ̄;)ヤバ

🚓💨🚗💨マテー

帰宅中です💦

• << 374 金太さんおつ~😁最近てゆうか、このスレの最初の方から壊れかけてまっせ(笑)気をつけて✋ つうか♀さんの文面全員似てる💧

No.373

>> 364 みなさんおつかれさま☺ マイちゃん🌷 ダリンじゃないけど😭ダンナは嫌な顔はしないけど「何見とん?」ってのぞいてくるからダンナいるときは… もッちャん.お疲れさま
(🌙Pq¨*).+゚

そなんだ…
てか、やぱ📱ピコ②は

気にはしてるンだネ
🎩。」・)ノ🏁゙

あッ Maェは
そンなに彼氏といれた
コトがないからネ…

(db'T`●)✈

サイトはいる前では
しないケド

✉してた時に
『誰に?』とか

彼氏にSofutobanku
持たせてもらッてるンだケド

お互い
Sofutobanku同士で
話してる時に

au📱の方に
例えば友達からとか
✉や📱が来たら

『今は俺と
話してるンだから後にして』

とか言うヒトだから

きッと基本は
うるさいヒト鴨

(*'ロ`pq;)🔥!!!

てゆか
明曰、息子ッちの
応援🏁なンだネ

(✌∀`🍥)
毎週お弁当作り
大変だケド

愛する息子ッち❤の
為にママりン✨

頑張ッて(✊`∀.)✨+⚽

No.374

>> 372 クロチャ 久しぶり✌ 君も😍(エロヨンの)メンバーに入ってるから👌 ねえモンチャ(⌒~⌒) 心配しなくても仲間だから👌 😍大丈夫だよん… 金太さんおつ~😁最近てゆうか、このスレの最初の方から壊れかけてまっせ(笑)気をつけて✋

つうか♀さんの文面全員似てる💧

• << 377 ガールズ🎀member ✏似てるかな✨ ━.+゚*(🍥゚艸゚🍥)*゚+.━ エロ②コンビも 似てるヨ www. 🎩。」・)ノ🏁゙

No.375

>> 370 👀モニ サボリーマン金太郎 (^0_0^)←鼻の穴ではなく眼鏡やからね💦 あしからず やっと仕事かたづいたんで今から帰る準備中だよ … キンタローマン
お疲れさま

(✌∀`🍥)

てか
Maェも鼻の穴だと
思ッてたヨ www.

モンチ
早速 🍺買ッたみたいだネ
(🍥`艸)ぷぷぷ

あッ💡それから

くろチャが来てから
モンチもキンキンも

みンな壊れたのよ?

ブル🌁{(🌀 ̄д ̄🌀)}ブル🌁

• << 384 皆さんおはよう 金太さんモンちゃんガンバ👍 ハイ俺が悪いんすよ(-_-#)

No.376

>> 365 金さん エロリーマンになったんだね✨ ごくろうさまです✨ るぅちゃん なんだか興味をそそられるエピソードだね☺ ゆるキャラに負けたんだ😭… あのエピソードすごいですよね(笑)
子ども達の人気も凄いらしぃので
アニメとか、実写ものにしたら
メチャ人気出そうなんだケド‥(´▽`。)

ゆるキャラのはふつうに
二頭身な金太郎のやつでした💔

かなりの数の応募があったようで
応募イラスト一覧も見ましたが
キンタローマン1人だけ
明らかに頭身が違うくて笑えましたョw

⚽応援ですかぁ、暑いケド
熱射病にはお気をつけて
頑張てくださいネ💜✨

No.377

>> 374 金太さんおつ~😁最近てゆうか、このスレの最初の方から壊れかけてまっせ(笑)気をつけて✋ つうか♀さんの文面全員似てる💧 ガールズ🎀member
✏似てるかな✨

━.+゚*(🍥゚艸゚🍥)*゚+.━

エロ②コンビも
似てるヨ www.

🎩。」・)ノ🏁゙

No.378

>> 364 みなさんおつかれさま☺ マイちゃん🌷 ダリンじゃないけど😭ダンナは嫌な顔はしないけど「何見とん?」ってのぞいてくるからダンナいるときは… ✏漏れしてた w.

彼氏とはネ
今曰 とりあえず?
何時間か📱して

普通に話したヨ w.

(db'T`●)🍥

Maェヒトリの

ヒトリ相撲🚨みたいなw.

そンな感じです
(艸∧`o💧o+:゜

No.379

🎼皆san🎼

オヤスミナサイ⭐.
  ∧👒∧∩ミ
 (`・💋・´)つ
┳∪┳―┳―┳―┳―┐
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
┳┻┳┻┳┻┳┻┳┻┨
┻┳┻┳┻┳┻┳┻┳┨
―┻―┻―┻―┻―┻┘

No.380

皆さんオハヨー👌👋
最近早寝早起き
紳士の👨金太郎です

紳士ですから( ̄・・ ̄)

マイチャ彼氏から専用携帯もらってるんだ。
凄い愛されているんだね。(😭ヤキモチ)早く良くなって普通にデートできる日を祈る。

俺は家内にGPS機能つき携帯で監視されてますから(ミタイナ💦)

ところでマイチャに似てるスレ主の文面どコレ↓

∧👑∧   ∧🎀∧
(*・ω・*) (*・ω・*)
🌈〇 〇✨🌈✨〇 〇🌈
✨╋  + +  ╋✨
:         :
🌈 Щёιсомё🌈

知らない?

本当💦間違ってレスするとこだったからね🙊

モンチャ
韓国産で俺の買った🍺発泡酒より更に安い価格だよ😱ヤスッ
またコメント聞かせてね。

クロチャ
サクラさん
陽子さん
るぅチャン
もち子さん

時間帯が合えばカラムーチョしようね✌

• << 382 チョロッと観て来た (∩∀`⭐) ん➰…そかな? w. ちなみにそのAAは オニャノコ🎀が多分 ①番よく使う 定番AAだヨ(℃・👒 細かいコトを言えば Maェは頭に乗せてる ♂👑♀🎀は だいたい自分で👓👒🎀 変えちャう www. 金ちャんが 間違えて✏しなくて よかッたヨ w. (。′д⊂)アハ②🌷 それから しりとりにある🐻✏ 同じく🎳仲間として 仲良くして下さいナ (*o′艸`o)*゜♋🎼
  • << 383 皆さんおはよう👍今日は急遽仕事になり明日が休みのモン様です😁💦金太郎氏👍いや~🍺炭酸ばっかキツくて駄目駄目(笑)↘失敗っすよ😂💦ほな、諸君おいらはドロンするよ(笑)

No.381

皆san オハヨ☁゜+.🎼

((❤′∇`)✋

金ちャん

あらま ✏
してくれたの?

(* ̄Oノ ̄*)アトデミテミルw.

てか金ちャんもハニーに
愛されてるでしょ🎼

Oo(艸∀`🎀❤O+。
仲良し夫婦💍で有名ヨ

息子ッちの応援
頑張ッてネ🏁・゚

No.382

>> 380 皆さんオハヨー👌👋 最近早寝早起き 紳士の👨金太郎です 紳士ですから( ̄・・ ̄) マイチャ彼氏から専用携帯もらってるんだ。 凄い愛されて… チョロッと観て来た
(∩∀`⭐)

ん➰…そかな? w.

ちなみにそのAAは
オニャノコ🎀が多分

①番よく使う
定番AAだヨ(℃・👒

細かいコトを言えば
Maェは頭に乗せてる

♂👑♀🎀は
だいたい自分で👓👒🎀
変えちャう www.

金ちャんが
間違えて✏しなくて
よかッたヨ w.

(。′д⊂)アハ②🌷

それから
しりとりにある🐻✏

同じく🎳仲間として
仲良くして下さいナ

(*o′艸`o)*゜♋🎼

No.383

>> 380 皆さんオハヨー👌👋 最近早寝早起き 紳士の👨金太郎です 紳士ですから( ̄・・ ̄) マイチャ彼氏から専用携帯もらってるんだ。 凄い愛されて… 皆さんおはよう👍今日は急遽仕事になり明日が休みのモン様です😁💦金太郎氏👍いや~🍺炭酸ばっかキツくて駄目駄目(笑)↘失敗っすよ😂💦ほな、諸君おいらはドロンするよ(笑)

• << 385 試合会場到着 マイチャ 了解👍 俺の🎳板に来てくれたらいいよね モンチャ 今日は全国的に暑い日になるから熱中症にきおつけよう 頑張✌

No.384

>> 375 キンタローマン お疲れさま (✌∀`🍥) てか Maェも鼻の穴だと 思ッてたヨ www. モンチ 早速 🍺買ッたみたいだネ (🍥`… 皆さんおはよう
金太さんモンちゃんガンバ👍

ハイ俺が悪いんすよ(-_-#)

• << 386 萎エルナヨ…… ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、 ゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛ ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、 ゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛ ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、 ゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛ ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、 ゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛ ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、 ゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛ ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、 ゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛ ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、 ゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛ ⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒ 冫、) / 冫、) /冫、

No.385

>> 383 皆さんおはよう👍今日は急遽仕事になり明日が休みのモン様です😁💦金太郎氏👍いや~🍺炭酸ばっかキツくて駄目駄目(笑)↘失敗っすよ😂💦ほな、諸君お… 試合会場到着
マイチャ
了解👍
俺の🎳板に来てくれたらいいよね

モンチャ
今日は全国的に暑い日になるから熱中症にきおつけよう

頑張✌

• << 388   バレーするよ!!   ∧,,∧    ○  (`・ω・)  /  つっ  しー-J         アッ!   ∧,,∧ _て  (∩´゚ω゚))て  ///  /   /     〇  しー-J ズサー ( ̄))_─=∧,,∧  /// ─≡ヽ_ =つ`・ω・)つ○ ショボーン  γ ⌒ヽ∧,,∧○⌒ヽ ( λ人_つ´・ω・)つ  γ          ポーン よしバレてない    クルッ ∧,,∧  //    ミ(・ω・´)つ○     c(  う ) パシッ トスだよ~         ○    ポーン   ///    ∧,,∧  //   ∩`・ω・))   |    /   c ,.、 )  ||し/||Ψ|   | | |∥ 来てくれたらイイネ (*o′艸`o)*゜🏁 応援🔉頑張ッて✋T`🍥))
  • << 402 皆さんお疲れ✋金太郎氏、今日も暑かったっすわ😂💦明日こそ休み(笑)練習行ってらっしゃ~い👍

No.386

>> 384 皆さんおはよう 金太さんモンちゃんガンバ👍 ハイ俺が悪いんすよ(-_-#) 萎エルナヨ……

⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
冫、) / 冫、) /冫、
゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒
゛/⌒彡 ゛/⌒彡゛
⌒彡冫、)⌒彡冫、)⌒

No.387

>> 386 だから…怖いって…不機嫌さんですか…

• << 389 🏁ハイ俺が悪いんすよ(-_-#) (p🍥′3`)☝ この件に対して “萎えるナヨ”と 園田氏が言ッたのヨww.

No.388

>> 385 試合会場到着 マイチャ 了解👍 俺の🎳板に来てくれたらいいよね モンチャ 今日は全国的に暑い日になるから熱中症にきおつけよう 頑張✌  
バレーするよ!!

∧,,∧    ○
 (`・ω・)
 /  つっ
 しー-J

アッ!
  ∧,,∧ _て
 (∩´゚ω゚))て  ///
 /   /     〇
 しー-J

ズサー

( ̄))_─=∧,,∧  ///
─≡ヽ_ =つ`・ω・)つ○

ショボーン
 γ ⌒ヽ∧,,∧○⌒ヽ
( λ人_つ´・ω・)つ  γ
         ポーン

よしバレてない
   クルッ ∧,,∧  //
   ミ(・ω・´)つ○
    c(  う ) パシッ

トスだよ~
        ○
   ポーン   ///
   ∧,,∧  //
  ∩`・ω・))
  |    /
  c ,.、 )
 ||し/||Ψ|
  | | |∥

来てくれたらイイネ
(*o′艸`o)*゜🏁

応援🔉頑張ッて✋T`🍥))

No.389

>> 387 だから…怖いって…不機嫌さんですか… 🏁ハイ俺が悪いんすよ(-_-#)

(p🍥′3`)☝
この件に対して
“萎えるナヨ”と

園田氏が言ッたのヨww.

• << 410 皆さんおはようっす 萎えた?俺は朝は痛いくらい元気やで✋

No.390

みなさん☀
Good☆:.*ヾ(●・v・人・v・○)ノ*.:☆Morning  

金ちゃんも
もち子サンも、応援ガンバテね🌻

No.391

皆様✨

こんにちは
(*'∀')ノ

皆さん、もう活動されてますね😌

もち子サン👠と
金太郎サン🐱は
お子さんの観戦✨でしたかね?

お疲れ様です😌

No.392

長くなる気がしたので分けました😁

この流れの早いスレで
この返レスをするのが
少し躊躇われるのですが😓

昨日の返レスです😆

モン様、スガシカオ、ややこしや~になるの分かります😌

好きな曲って🎶『午後のパレード』じゃないかなぁと
勝手に思ってます😆

Maェ.チャン🌷は
『アシメントリー』好きなんだ😌
私は、『Progress』『春夏秋冬』『サヨナラホームラン』etc‥好きです😌
『夜空のムコウ』は一回聴いただけで好きになりました😌🎶
彼の詩の世界観が好き💕

るぅチャン🍎
Cocco好き?💓
何となく、そう言ってくれる気がしました😄
Mステで活動中止前の
『焼け野が原』を聴いて鳥肌⚡
そろ以来のファンです💕
因みにカラオケ🎐で唄うのは、
今は『ジュゴンの見える丘』かな😄
(⚠Maェ.チャン彼ピではありません😆)

私もつい最近まであまりカラオケ🎐行ってませんでした😅

レディースデー狙って唄ってます🎶🎐

• << 394 さくらさん 私は斉藤和義サンが好き✨ 声、歌詞、メロみんな好きです。 家へ帰ろうから好きです。 チラッ横レス失礼しました♪
  • << 395 さくらッちヤホ (∩∀`⭐) あンまり 曲は詳しくないケド 曲調がいいよネ🎧💿+゚ あッ ヒデチがフカーツしたンで もし良ければ アホ板の方 遊びに来てネ <無理には言わないケド> ((((🌷′艸`)..o○ ヒデチに一応 ここのコト話したケド 今までを観て来て 多分アチコチ✏が 出来ないッぽいからw. >>よぅちヤん 家へ帰ろうは ポンキッキで初めて聞いた (*O∪O艸🎧)🎵*. 声も独特だよネ🎤🎈+.。 ッて横✏スマソ(℃・`ノ💧

No.393

>> 392 さくらサン🌸、
∥★´・ω・)ノ << コンニチヮ―

遡るのは全然ありですよー
アタシなんて余裕で
100くらい前に遡った経験ありですw

Coccoすきですよー
短大の頃に、まだメジャー迄行って無くて
その頃から好きだったので
『強く儚い者たち』でめちゃ人気でて
ちょっとさみしさ
感じたりしてましたもん(イミフメイw)

『ジュゴン~』は聴いた事ないですね・・
のちほど早速聴いてみます💻

一番気持ちよく歌えるのは🎤
当時からずーっと歌ってる
『Raining』なんですが、

歌詞が完璧メンヘラぽいので
結構メンバーを選ぶ感じです💧

• << 416 るぅサン🍎 こんにちは😄 応援してたアーティストが 人気でて寂しい気持ち何となく解ります😌 『Raining』‥ メンヘラかぁ😅 『強く儚い者たち』も曲調は好きだけど ちょっとメンバーさん選ぶ感じの曲だよね😅 『ジュゴンの見える丘』は大丈夫と思います😉 この曲は確か沖縄限定発売だったんだけど 好評?により全国発売になった曲だったと思います

No.394

>> 392 長くなる気がしたので分けました😁 この流れの早いスレで この返レスをするのが 少し躊躇われるのですが😓 昨日の返レスです😆 モン様、ス… さくらさん
私は斉藤和義サンが好き✨
声、歌詞、メロみんな好きです。
家へ帰ろうから好きです。
チラッ横レス失礼しました♪

• << 418 陽子さん💄 こんにちは😄 斉藤和義サンですかぁ 名前は知っていたのですが ちゃんと聴いた事が無くて😅 検索かけてみました✨ 『歩いて帰ろう』て曲 聴いた事あります😄 いい曲🎶ですねぇ😌 私は、『よし』は『よし』でも 山崎まさよしサンの方が 聴いた事ある感じかな😆 何か、斉藤和義サンと一緒に『3よし』とか言われていた様な💧 もう一人の『よし』さんが誰かよく知りませんが😅

No.395

>> 392 長くなる気がしたので分けました😁 この流れの早いスレで この返レスをするのが 少し躊躇われるのですが😓 昨日の返レスです😆 モン様、ス… さくらッちヤホ
(∩∀`⭐)

あンまり
曲は詳しくないケド

曲調がいいよネ🎧💿+゚

あッ
ヒデチがフカーツしたンで

もし良ければ
アホ板の方
遊びに来てネ
<無理には言わないケド>
((((🌷′艸`)..o○

ヒデチに一応
ここのコト話したケド

今までを観て来て
多分アチコチ✏が

出来ないッぽいからw.

>>よぅちヤん

家へ帰ろうは
ポンキッキで初めて聞いた

(*O∪O艸🎧)🎵*.
声も独特だよネ🎤🎈+.。

ッて横✏スマソ(℃・`ノ💧

• << 419 Maェ.チャン🌷 こんにちは😄 私もEXILE詳しくないから 一緒、一緒😅 ヒデさん🐌 復活したんだね😌 よかったよかった🎵 リアルはまだ大変そうかな😅 あほ板ですか また、行けたら顔だします🎵

No.396

.   __
   |面│
   |会│
   |時│
   |間│
   │終│
   │了│
   │・│
   │・│ キコキコ
 ∧_∧、―┤ ∧_∧
`(´・ω・)ノ | (´・ω・)
| ̄ ̄ ̄|-□|( O┬O
` ̄💿 ̄ ≡💿-ヽJ┴💿

No.397

念のためにageるのダ

|
 |\
 | )
⊂  \
 |_)_)<ブビ➰リ
 |JJ∵.....((🐣
      コロコロ…コロコロ

No.398

∩・(エ)・)

No.399

(′σ3`)∩

No.400

🎩℃`)~ こんにちは

• << 401 只今 ヽ(・┏∞┓・)ノ🏁・゚ みんなお疲れ様 試合は楽勝でした応援ありがとう m(_ _)m 今から🎳の練習行ってきまーす 結構ハードな日程やけど好きなもんでね 👋ではまた マイチャ バレーのAA最高✌ 可愛いからいただきますね👍
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧