🎭T🅟aSoB専⛳~://[EZ着うた])

レス500 HIT数 9631 あ+ あ-

2010/07/12 22:12(曎新日時)

⭐  ⭐  ⭐
 䞉⌒ボ ⭐
侉 ( 💋)шelcme.∮
 䞉ノ ゝ

お遊び板に参加しお
いただいおる方のみ
の🎌雑談ЯЌ🎌

皆san
気楜にどうぞ
o®∀`o✋

タグ

No.1360703 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 99 そっかぁ😲 もあるんだね💊 でも運動はちょっずず぀でもしたほうがいいよね☺ わたすは䜓調がおかしくお仕事やめおからものすごい運動䞍  お もちん
芋逃すだた💡

䜓調をおかしく
しおから お✏
しおある

今は倧䞈倫なの?
Žω`

運動は
Maも🏥にいるから

やらなきみたいな
感じになおる

🏠自宅にいれば
䞭々、匷い意志?が
なき運動なお

自分から進で
やらないよ 

(ÐŽ`*{苊w.+👟

• << 104 うん🌌 ありがずう🌌 今は倧䞈倫なの☺ 3人目生んでから仕事埩垰する぀もりが䜓調が倉になっお‥ 䜎血糖で膵臓の怜査ずかもしたんだけどなんずもなくお 家でチビずやっおたら䜓調も戻っおきたょ❀ 炎倩䞋で暑い応揎⚜しおるぐらいだから😂

No.102

>> 100 あらた もちん コで やおしたたの pŽω`q💧 Maの堎合は 自埋神経が おかしいお 蚀われおお 
 マむちゃん🌌

倉なこず聞いおごめん💊

恥ずかしくないょ🌌マむちゃんはえらいょ🌌

焊らず治しおね🌌
かげながら応揎しおたす🌌

No.103

>> 102 による
聞かれおなは

するし、
だから倧䞈倫だ

(🎀*®∀✌✹

おか
もちんありがずう
(艞□`*●)💍+..❀

頑匵りたす🏁

もちんは
お昌 䜕食べるの💡?

こちらは

フずず
バ🍌です 

(p🍥′3`)q🐵

• << 106 わあ おいしそぅ❀ わたすは昚日の残りカレヌ🍛を食べたすょ☺ さおチビも起きたのでカレヌ🍛準備にいきたす😊 マむちゃん いっぱいお喋りできお嬉しかった☺ありがずう🌌

No.104

>> 101 お もちん 芋逃すだた💡 䜓調をおかしく しおから お✏ しおある 今は倧䞈倫なの? Žω` 運動は Ma  うん🌌

ありがずう🌌

今は倧䞈倫なの☺
3人目生んでから仕事埩垰する぀もりが䜓調が倉になっお‥

䜎血糖で膵臓の怜査ずかもしたんだけどなんずもなくお 家でチビずやっおたら䜓調も戻っおきたょ❀
炎倩䞋で暑い応揎⚜しおるぐらいだから😂

• << 107 もちん ③人✚のマsanなの ━.+*(🍥Ў🍥)*+.━ 家事に育児に 毎曰 倧倉だ💧 尊敬しちう❀ そなだ  でも今は 䜓調いいならね ✌o®∀`o✌ 出来たら薬に💊 頌らず 自然に い぀の間にか  みたいに 改善されるのが ①番理想かも ((🍓∪3u)💖✚ でも 無理しないで☀✊

No.105

>> 94 モンさん おはよヌ🌌 昚日の息子は3詊合しお0勝2敗1分でしたよ😂 半分遠足気分だからねぇ😀ダツらは 😭 昌䌑み✌もっちん、そうか‎た結果は残念だったけど良しずしよう😁✋マむマむ、バナナくれ😂

• << 108 チ お疲れさたo(♋)      バ -=  __ どぞどぞ🎌 -=≡( ,_`)ζζζ -= _〇O🍌🍌🍌 -=(_⌒)∥_🍌🍌🍙🍌_ -(し′∂∂䞉∂∂ - = ≡ グヮ!  !! もちん Maも いぱい🔄 出来お 嬉しかた🌷+.. チた❀の🍎支床 いおらしい o®∀`o✋

No.106

>> 103 による 聞かれおなは するし、 だから倧䞈倫だ (🎀*®∀✌✹ おか もちんありがずう (艞□`*●)💍  わあ おいしそぅ❀

わたすは昚日の残りカレヌ🍛を食べたすょ☺

さおチビも起きたのでカレヌ🍛準備にいきたす😊
マむちゃん いっぱいお喋りできお嬉しかった☺ありがずう🌌

No.107

>> 104 うん🌌 ありがずう🌌 今は倧䞈倫なの☺ 3人目生んでから仕事埩垰する぀もりが䜓調が倉になっお‥ 䜎血糖で膵臓の怜査ずかもしたんだけど  もちん

③人✚のマsanなの

━.+*(🍥Ў🍥)*+.━

家事に育児に
毎曰 倧倉だ💧

尊敬しちう❀

そなだ 

でも今は
䜓調いいならね

✌o®∀`o✌

出来たら薬に💊
頌らず

自然に
い぀の間にか 
みたいに

改善されるのが
①番理想かも

((🍓∪3u)💖✚

でも
無理しないで☀✊

• << 111 マむちゃん🌌 ありがずう☺ 3人だけど䞊2人は孊校に行っおおくれるから昌間はラクチンだょ🌌 倏䌑みずいうものなくしおほしぃ😂 モンちゃん🌌 ぞ ずたったかな モンちゃん 独身っお蚀っおたけど圌女はいるのかなたた恋バナヌ聞かせお☺ 質問しお

No.108

>> 105 昌䌑み✌もっちん、そうか‎た結果は残念だったけど良しずしよう😁✋マむマむ、バナナくれ😂 チ
お疲れさたo(♋)

バ
-=  __ どぞどぞ🎌
-=≡( ,_`)ζζζ
-= _〇O🍌🍌🍌
-=(_⌒)∥_🍌🍌🍙🍌_
-(し′∂∂䞉∂∂
- = ≡ グヮ!  !!

もちん

Maも
いぱい🔄

出来お
嬉しかた🌷+..

チた❀の🍎支床

いおらしい
o®∀`o✋

No.109

>> 108 バナナ産䌑😁もっちんは䞉人の母ちゃんなんだ👍誰かおいらにも沢山質問しおくれ😂👏カラムチョしようぜ(笑)぀うか焌そば喰っおから屁が止たらん❗

No.110

>> 109 質問➰

チはい぀から
ェなだい?

∩    ⌒二)
`/ ∧∧/  (
((👄(  `
    `
     /ボボ~
`_   )   
( _  `
` ~ ̄ 
      
    ")   
   | (    )
   `し    | (
        `し

う  

最埌の件は

なにかボでも
しずきなさい💡 www.

(ボ䞉/) ))
   _(i)))
  ⌒ ⌒ 
 (●) (●) 
γ::⌒(_人_)⌒::ボ
|  (⌒)r-|   |
`_〈`ヌ′  _ノ
|||ボ  /
ミ′  
  ̄ ̄ ̄

• << 113 ボッチお😂💊䞁床いいあんばいのサむズがないだよ😂😂埌で黒透けか祐兄に探しおもらうわ(爆)もっちん、質問ありがずう👍぀うか😭それは😭聞いおはならぬ質問ぜよ😂💊っおゞョヌクだよ✋圌女は今はいないよ(笑)幎䞭無䌑で募集䞭😁✌静岡で䞀人寂しい䞀人暮らしっすわ😱

No.111

>> 107 もちん ③人✚のマsanなの ━.+*(🍥Ў🍥)*+.━ 家事に育児に 毎曰 倧倉だ💧 尊敬しちう❀ そな  マむちゃん🌌
ありがずう☺
3人だけど䞊2人は孊校に行っおおくれるから昌間はラクチンだょ🌌

倏䌑みずいうものなくしおほしぃ😂

モンちゃん🌌
ぞ ずたったかな
モンちゃん
独身っお蚀っおたけど圌女はいるのかなたた恋バナヌ聞かせお☺
質問しお

• << 115 もちん ぢ 🏫に行おる間は もちんの぀かの間の 䌑息だ❀ (🎀*Ž∀✌🏁 おゆか ヘ 止たた?おwww. (🍥′艞`)ぷぷぷ ☕ 吹きそうになた 
  • << 124 もちん ⏰リア萜ちしたかな?   "∧🎩∧  ボ(🐜🍥) Fuu🎌    (  ) ((( < < )))

No.112

こんにちは😄

凄く久しぶりで
ちょっず緊匵😓しおいたす

• << 114 おお❗サクラっち✋久しぶりぶりっお、おいら仕事に戻るけどマむマむ喜ぶね😉もっちん、サクラっち股にぃ✋
  • << 118 さくらち🌞🎀が        ~  ⭐   _r亠 ̄フ/ :  _<~∩'∀')⊃ ✚  )|     く_ん′ ) )ゝ :✚    しし′ .:✹:    .:✚✚: .:✚✚:.:✚✚ ✹:┏┓:✹┏━━┓ ┏━┛┗━┓┃┏┓┃ ┗━┓┏━┛┃┗┛┃ ┏━┛┗━┓┃┏┓┃ ┗━┓┏━┛┗┛┃┃ ┃┃:.:✚┃┃ ✚┗┛✚:.:┗┛ ┏━━━━┓.:✚: ┃┏━━┓┃:.:✚. ┗┛:✹┃┃┏━━┓ :.:✚┃┃┗┳ ┃ ✚:┏┛┃:┃┏┛ ::┗━┛✹┗┛: おか 本圓久しぶり ━.+*(🍥Ў🍥)*+.━⭐ 元気にしおた💡? 嫌われたず ちょず思おたした (*Ž`)💊

No.113

>> 110 質問➰ チはい぀から ェなだい?  ∩    ⌒二) `/ ∧∧/  ( ((👄(  `     `  ボッチお😂💊䞁床いいあんばいのサむズがないだよ😂😂埌で黒透けか祐兄に探しおもらうわ(爆)もっちん、質問ありがずう👍぀うか😭それは😭聞いおはならぬ質問ぜよ😂💊っおゞョヌクだよ✋圌女は今はいないよ(笑)幎䞭無䌑で募集䞭😁✌静岡で䞀人寂しい䞀人暮らしっすわ😱

• << 117 チ ((🍓≧艞≊)ぷ もちんに 痛い぀぀かれちた🔥 おゆか チの質問しおくれ➰ の🔥に 反応しおくれた もちんは優しいし o(艞∀`🎀❀+。 さくらち🌞 来おくれた💍+.. 午埌からも 頑匵おo®∀`o✋
  • << 127 あらた モンちゃん💊 聞いおはいけないこず聞い぀したっおごめん😂 幎䞭無䌑で募集䞭😂💊 ごくろうさた🌌☺
  • << 149 屁ずたらんの腕突っ蟌んどこか俺倜しか吞わんし䞀箱😁二箱お吞いすぎちゃう(笑) 札幌涌しそやな✋女同士やずレスめっちゃ進むなぁ(笑)

No.114

>> 112 こんにちは😄 凄く久しぶりで ちょっず緊匵😓しおいたす おお❗サクラっち✋久しぶりぶりっお、おいら仕事に戻るけどマむマむ喜ぶね😉もっちん、サクラっち股にぃ✋

• << 116 呌び方が😅 ちゃんでいいのかな😅 仕事は屋倖なのかな 暑いけど💊 頑匵っおね✊😉

No.115

>> 111 マむちゃん🌌 ありがずう☺ 3人だけど䞊2人は孊校に行っおおくれるから昌間はラクチンだょ🌌 倏䌑みずいうものなくしおほしぃ😂 モンちゃん  もちん

ぢ
🏫に行おる間は
もちんの぀かの間の
䌑息だ❀

(🎀*Ž∀✌🏁

おゆか

ヘ 止たた?おwww.

(🍥′艞`)ぷぷぷ

☕
吹きそうになた 

No.116

>> 114 おお❗サクラっち✋久しぶりぶりっお、おいら仕事に戻るけどマむマむ喜ぶね😉もっちん、サクラっち股にぃ✋ 呌び方が😅

ちゃんでいいのかな😅

仕事は屋倖なのかな

暑いけど💊
頑匵っおね✊😉

No.117

>> 113 ボッチお😂💊䞁床いいあんばいのサむズがないだよ😂😂埌で黒透けか祐兄に探しおもらうわ(爆)もっちん、質問ありがずう👍぀うか😭それは😭聞いおはな  チ ((🍓≧艞≊)ぷ

もちんに
痛い぀぀かれちた🔥

おゆか
チの質問しおくれ➰

の🔥に

反応しおくれた
もちんは優しいし

o(艞∀`🎀❀+。

さくらち🌞
来おくれた💍+..

午埌からも
頑匵おo®∀`o✋

No.118

>> 112 こんにちは😄 凄く久しぶりで ちょっず緊匵😓しおいたす さくらち🌞🎀が


   ~  ⭐
  _r亠 ̄フ/ :
 _<~∩'∀')⊃ ✚
 )|    
く_ん′ ) )ゝ :✚
   しし′ .:✹:
   .:✚✚:
.:✚✚:.:✚✚
✹:┏┓:✹┏━━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃
┃┃:.:✚┃┃
✚┗┛✚:.:┗┛
┏━━━━┓.:✚:
┃┏━━┓┃:.:✚.
┗┛:✹┃┃┏━━┓
:.:✚┃┃┗┳ ┃
✚:┏┛┃:┃┏┛
::┗━┛✹┗┛:

おか
本圓久しぶり

━.+*(🍥Ў🍥)*+.━⭐

元気にしおた💡?

嫌われたず
ちょず思おたした
(*Ž`)💊

No.119

>> 118 元気だよ✊

嫌いになんおなっおないよ😌

むしろ、Maちゃんずるぅはきっず氞遠の憧れ✚の人だょ😌

私の方こそ、䜙りにもご無沙汰しおしたったので 

嫌われたかな💧ず 
自分で敷居を高くしおいたした😓

ごめんね💧

No.120

>> 119 たたに
ROMしおくれおるのかな

ずか思おお

ちょず
内で色々あたから

(・Ž ┌л┐ ・)💧

をやめたや
Maがもう

には来ないで
お蚀た。

そゆ関係から
うざり🌀されお

嫌われたかな 
おちょず

勝手に
思おただよ

()T`(ミ)💧

だから
来おくれお嬉しい
(🌷)).+

🍎るぅちんは
今、ちょず
お䌑み䞭かな(🍥💋)☁

🆕新しい
お友達は🍀

䞊にいる
🍓もちんず

🏁くろすけ(くろ)
が遊びに来おくれおる

(🍥∀U)(🌷)).+
さくらちです💕

No.121

>> 120 あった頃
凄くが早く進んでたので💊

だいたいROMしおいる぀もりですが 

䜙り頭に内容が入っお無いかもです😅

「来ないで」の人の方は、私も少し助蚀しおいたので

Maちゃんに迷惑掛けちゃったかなず反省💧しおたした😅

るぅは 倧䞈倫かなぁ😓

Maちゃん🌷&るぅ🍎は

私の䞭でな二人✚なので、䜓調の面もあるず思うので

あたり蚀えたせんが💧埩垰しおくれるずいいなぁ😌ず思っおいたす💓

• << 123 さくらち 逆だ (T`)🌁 あの仔に 助蚀💬しおくれおたでしょ だから 逆にさくらちに 悪いしたかなお💧 他にも 助蚀しおくれたは いるだ ()T`(ミ)🍀 るぅちんは 来おくれるず思う (🍥′T✌.oO 🐻金ちんず 💄ようちんは さくらちは 名前だけは知おる💡 みたいな感じかな? (艞∪<🍥)💧 それから チは 曰に 埩掻するず今朝方 ✏がありたした (🍥💋)✋      __    (#,_`)━~~~       ⌒ボi⌒ii⌒i⌒ボ ((()))  ~l|(💿)|l~  _ll ⌒ ll_ )   I|i⌒i|I   ⊂∪l l∪぀     i__j  

No.122

挚拶遅くなりたした

もち子さん✚くろすけさん✚

さくらです😌

お話し出来る時はたた
(←Maちゃんです😅)しお䞋さい

m(_ _)m 😄

• << 128 さくらさん🌞 はじめたしお🌌 こちらこそよろしくお願いしたす*Ž艞`
  • << 140 さくら🌞🍒さん ただ(出兞:ma語録)しおたせんが、これからお願いしたす。 、、くろも今床です❗ 🙌⬅ma私これよく䜿うよ🙋

No.123

>> 121 あった頃 凄くが早く進んでたので💊 だいたいROMしおいる぀もりですが  䜙り頭に内容が入っお無いかもです😅 「来ないで」  さくらち
逆だ (T`)🌁

あの仔に
助蚀💬しおくれおたでしょ

だから
逆にさくらちに
悪いしたかなお💧

他にも
助蚀しおくれたは
いるだ

()T`(ミ)🍀

るぅちんは
来おくれるず思う

(🍥′T✌.oO

🐻金ちんず
💄ようちんは

さくらちは
名前だけは知おる💡

みたいな感じかな?

(艞∪<🍥)💧

それから
チは

曰に
埩掻するず今朝方

✏がありたした
(🍥💋)✋

__
   (#,_`)━~~~
     
⌒ボi⌒ii⌒i⌒ボ
((()))
 ~l|(💿)|l~
 _ll ⌒ ll_ )
  I|i⌒i|I 
 ⊂∪l l∪぀
    i__j  

• << 126 ヒデさんはが倧倉なのかな😲 でも、埩垰の日取りが決たっおれば安心😌だね 陜子さん✚、金倪郎さん✚ 出来る時はよろしくお願いしたす😄 Maちゃん🌷 お話し出来およかったぁ😆 そろそろ萜ちしたすね😉 たた、顔だしたす😉

No.124

>> 111 マむちゃん🌌 ありがずう☺ 3人だけど䞊2人は孊校に行っおおくれるから昌間はラクチンだょ🌌 倏䌑みずいうものなくしおほしぃ😂 モンちゃん  もちん

⏰リア萜ちしたかな?

"∧🎩∧
 ボ(🐜🍥) Fuu🎌
   (  )
((( < < )))

• << 131 マむちゃん🌌 うん もぅすぐ孊校終わりなので萜ちたす😊 たた遊んでヌヌ❀

No.125

勝手ながら

さくらち(🌞)).+
もちん (🍓)).+
よぅちん(💄)).+

が同じ䞖代で
🍳✚マsanなのかなず

Maは思おたす
(*^┮^*)う②💕🎌

• << 141 ma あのねぇ 👉👈 そのねぇ 👉👈 うんずねぇ 👉👈 私ねぇ 👉👈 さくらさんずより⬆なり😁 歀所の幎長さんです❗ では、たた🐢💚💚💚

No.126

>> 123 さくらち 逆だ (T`)🌁 あの仔に 助蚀💬しおくれおたでしょ だから 逆にさくらちに 悪いしたかなお💧 他に  ヒデさんはが倧倉なのかな😲

でも、埩垰の日取りが決たっおれば安心😌だね

陜子さん✚、金倪郎さん✚

出来る時はよろしくお願いしたす😄

Maちゃん🌷
お話し出来およかったぁ😆

そろそろ萜ちしたすね😉

たた、顔だしたす😉

• << 129 チはどだろ (艞∪<🍥)💧 色々倧倉な時期? う さくらち 来おくれおありがずう (🌷)).+ 時間が出来た時は たた遊びに➡絶察 来お (🍥💋)✋

No.127

>> 113 ボッチお😂💊䞁床いいあんばいのサむズがないだよ😂😂埌で黒透けか祐兄に探しおもらうわ(爆)もっちん、質問ありがずう👍぀うか😭それは😭聞いおはな  あらた

モンちゃん💊
聞いおはいけないこず聞い぀したっおごめん😂

幎䞭無䌑で募集䞭😂💊

ごくろうさた🌌☺

No.128

>> 122 挚拶遅くなりたした もち子さん✚くろすけさん✚ さくらです😌 お話し出来る時はたた (←Maちゃんです😅)しお䞋  さくらさん🌞

はじめたしお🌌

こちらこそよろしくお願いしたす*Ž艞`

• << 130      ̄ ⊂⊃ ⊂⊃    O    ̄' ̄   o Δ  O   │    Δ  │  Δ ⊂⊃  │      │     ⊂⊃ ∩🎀∧      (^∀^🌞)  桜 䞶 ぀o"   ❀ ∪∪  ⊂⊃     ⊂⊃ さくらちの倉わり (*ï¿£Oノ ̄*)う②❀

No.129

>> 126 ヒデさんはが倧倉なのかな😲 でも、埩垰の日取りが決たっおれば安心😌だね 陜子さん✚、金倪郎さん✚ 出来る時はよろし  チはどだろ
(艞∪<🍥)💧
色々倧倉な時期?

う
さくらち
来おくれおありがずう

(🌷)).+

時間が出来た時は
たた遊びに➡絶察

来お (🍥💋)✋

No.130

>> 128 さくらさん🌞 はじめたしお🌌 こちらこそよろしくお願いしたす*Ž艞`      ̄ ⊂⊃
⊂⊃    O 
  ̄' ̄
  o Δ  O
  │ 
  Δ  │  Δ
⊂⊃  │ 
    │  
  ⊂⊃ ∩🎀∧
     (^∀^🌞)
 桜 䞶 ぀o"
  ❀ ∪∪
 ⊂⊃     ⊂⊃

さくらちの倉わり
(*ï¿£Oノ ̄*)う②❀

No.131

>> 124 もちん ⏰リア萜ちしたかな?   "∧🎩∧  ボ(🐜🍥) Fuu🎌    (  ) ((( < < ))) マむちゃん🌌

うん
もぅすぐ孊校終わりなので萜ちたす😊

たた遊んでヌヌ❀

• << 133 はいは➰い❀ もちんたた (🍥′T✌.oO

No.132

⌒圡
  / 冫) 園田💬
  /  /
  (⌒ボ 
(( ノ `

(艞∀.)💡+💚

• << 134 萜ちる前に園田さん発芋😂❀ マむちゃん ありがずヌ😂❀❀❀ 元気でた

No.133

>> 131 マむちゃん🌌 うん もぅすぐ孊校終わりなので萜ちたす😊 たた遊んでヌヌ❀ はいは➰い❀

もちんたた
(🍥′T✌.oO

No.134

>> 132    ⌒圡   / 冫) 園田💬   /  /   (⌒ボ  (( ノ ` (艞∀.)💡+💚 萜ちる前に園田さん発芋😂❀

マむちゃん ありがずヌ😂❀❀❀

元気でた

No.135

>> 134 園田sanで
元気✊✚が出るなら

登堎したす

(*ï¿£Oノ ̄*)う②🎌

ちゆか 

みな忙しい🔄のに
Maが遊でもらおる
立堎だし 💧

皆sanありがずう

━.+*(🍥Ў🍥)*+.━⭐

ヒ人💧.
     ̄ ̄ ̄
   ノ    
  (●) (● 
   (_人)  
   ボ`⌒Ž  ⌒ボ
    /⌒/⌒/ / 
   ぀// / 
   /  ボ
    / /ボ)
   (

(🍥💋)☝www.

No.136

|⌒圡  
|冫、すぐさ
|`    ̄ ̄ ̄
|⌒  _
|冫、そうず
|`    ̄ ̄ ̄~
|⌒䞿  _
|冫、調子に
|/|⌒圡  
|冫、乗お)
|⌒  _
|冫、登堎
|⌒䞿  _
|冫、しちうだ
|/|⌒圡  
|冫、けどさ
|⌒  _
|冫、どれが
|⌒䞿  _
|冫、俺か
|/|⌒圡  
|冫、わかる?
|⌒  _
|冫、埮劙にさ
|⌒䞿  _
|冫、違う
|/|⌒圡  
|冫、ふヌん
|⌒  _
|冫、あそ
|⌒䞿  _
|冫、それで?

(艞∀.)💡+り🍥

• << 139 おぉ❗😲 園田さんの本物は誰だだ❗ うん、😱 ma あっそうで怜玢したら、あるっおなったのに、AAは出ないの❗ 残念だった😥
  • << 150 マむちゃん (Д; 園田さん  いっぱいスギヌ!😂😂 髪1本のずかかわいすぎ❀ ああ 監督いなくおもには園田がいるから生きおいける(Žω`)

No.137

サクラっち✋仕事は野倖だよ😱暑くお死にそう(笑)前にサクラっちが改名しおくれたハンネからたたこのハンネに改名しやした😁✋もっちん👍誰かいい子居たら玹介しお😂キョヌずか😂✌マむマむ、園田炞裂💚あっ、スレ内で起きた件は過去だし楜しく行こうぜ😉぀かタバコ吞いすぎでケツからダニ出るわ💊

No.138

>> 137 吞い過ぎ泚意⚠

_
       );;;)
  ノ ボ_`(;;(
  (🐵) (🐵) );;)
|   (人) ;;
䞿   ∩ノ)━・''
(  ノ | 
.  _| 
  

チ ありがずう
(🍥💋)(🌷)).+

No.139

>> 136 |⌒圡   |冫、すぐさ |`    ̄ ̄ ̄ |⌒  _ |冫、そうず |`    ̄ ̄ ̄~ |⌒䞿    おぉ❗😲
園田さんの本物は誰だだ❗
うん、😱
ma
あっそうで怜玢したら、あるっおなったのに、AAは出ないの❗
残念だった😥

• << 145 よぅちん お疲れさた 🎀.3)✋+ 園田sanのは “あっそヌ”で 怜玢するよりは Aのの䞭に 八頭身ずか系ずか やる倫ずか色々ある その䞭に 玛れおたりする (🍥💋)☝ 幎代の件だ 了解です(🌷)).+ それから 🙋もそうだ Maは 顔文字の方ばかり 䜿うから 絵文字は あたり䜿わないから みなは どうなのかなず ちょず聞いおみた よぅちんが 🙋䜿うのは知おた (艞∀U🍥)❀o+:゜ おか今曰 で久々に しりもち぀いた (艞∧`o💧涙o+:゜ww.

No.140

>> 122 挚拶遅くなりたした もち子さん✚くろすけさん✚ さくらです😌 お話し出来る時はたた (←Maちゃんです😅)しお䞋  さくら🌞🍒さん
ただ(出兞:ma語録)しおたせんが、これからお願いしたす。
、、くろも今床です❗
🙌⬅ma私これよく䜿うよ🙋

No.141

>> 125 勝手ながら さくらち(🌞)).+ もちん (🍓)).+ よぅちん(💄)).+ が同じ䞖代で 🍳✚マsanなのかなず 
 ma
あのねぇ 👉👈
そのねぇ 👉👈
うんずねぇ 👉👈
私ねぇ 👉👈
さくらさんずより⬆なり😁
歀所の幎長さんです❗
では、たた🐢💚💚💚

No.142



|_/⌒i_|
| `-ã‚€|(●)  (●)|
|ボノ |  (_)ボ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんばんは


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|         |
|         |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さようなら

• << 144 さくらちゃん初めたしお<(_ _)>名前は存じおたす😄陜子ちゃんも忙しそやなぁ。䞻婊䌑みないやろけど倒れんようにな✋ ナりさんお疲れっお怖い😓
  • << 146 裕お疲れさた (🍥💋)✋ お、ずいぶ そけないの  ψ(:+皿o♩)〟 お疲れモかな💧 ゆくりしお(🌷)).+

No.143

皆さんお぀かれっす
マむちゃん質問遊びの絵文字(^o^)docomoは顔文字なっおる(笑)たぶん黄色いアむツ
もうすぐ倏䌑みもっちゃん通知衚楜しみやな😁モンちゃん䞀日䜕本吞うん

• << 147 くろ お疲れさた (*∀U*)✋🎌 そう② くろは前📱auだから わかるよ💡 黄色いみたいな仔 🎀.3)+ >>No.13 でチが頌み事しおた件 (艞∀.)💡+💚

No.144

>> 142   |_/⌒i_| | `-ã‚€|(●)  (●)| |ボノ |  (_)ボ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  さくらちゃん初めたしお<(_ _)>名前は存じおたす😄陜子ちゃんも忙しそやなぁ。䞻婊䌑みないやろけど倒れんようにな✋
ナりさんお疲れっお怖い😓

No.145

>> 139 おぉ❗😲 園田さんの本物は誰だだ❗ うん、😱 ma あっそうで怜玢したら、あるっおなったのに、AAは出ない  よぅちん
お疲れさた

🎀.3)✋+

園田sanのは

“あっそヌ”で
怜玢するよりは

Aのの䞭に

八頭身ずか系ずか
やる倫ずか色々ある

その䞭に
玛れおたりする

(🍥💋)☝

幎代の件だ
了解です(🌷)).+

それから
🙋もそうだ

Maは
顔文字の方ばかり
䜿うから

絵文字は
あたり䜿わないから

みなは
どうなのかなず

ちょず聞いおみた

よぅちんが
🙋䜿うのは知おた

(艞∀U🍥)❀o+:゜

おか今曰
で久々に
しりもち぀いた

(艞∧`o💧涙o+:゜ww.

No.146

>> 142   |_/⌒i_| | `-ã‚€|(●)  (●)| |ボノ |  (_)ボ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  裕お疲れさた
(🍥💋)✋

お、ずいぶ
そけないの 

ψ(:+皿o♩)〟
お疲れモかな💧

ゆくりしお(🌷)).+

No.147

>> 143 皆さんお぀かれっす マむちゃん質問遊びの絵文字(^o^)docomoは顔文字なっおる(笑)たぶん黄色いアむツ もうすぐ倏䌑みもっちゃ  くろ
お疲れさた

(*∀U*)✋🎌

そう②

くろは前📱auだから
わかるよ💡

黄色いみたいな仔
🎀.3)+

>>No.13
でチが頌み事しおた件
(艞∀.)💡+💚

No.148

奇劙な仲間逹じゃなく愉快な仲間逹お疲れ😁✋今日は若いのが運転しおるから垰りは楜だわ陜チャンおいらが䜿わん絵文字は😁😂😱✋✌👍以倖はほが䜿わん(笑)祐兄、お疲れ✌い぀䌑み❓黒透け、おいらは箱は吞うよ😁黒透けは❓マむマむ尻もちっお😱おいらがナデナデしおあげたいわ😁

• << 152  /_/   ボ  ② |(●),(●) :|遠慮 | ノ(,)ボ :| する |  -=-ボ  :|  `Ž  `ヌ---―Ž     n   n    nf||   ||!n     ||||∩ ∩||||    |  !} {!  |    ボ む  ボ ã‚€ チ今曰も お疲れさた(`3p🌷)

No.149

>> 113 ボッチお😂💊䞁床いいあんばいのサむズがないだよ😂😂埌で黒透けか祐兄に探しおもらうわ(爆)もっちん、質問ありがずう👍぀うか😭それは😭聞いおはな  屁ずたらんの腕突っ蟌んどこか俺倜しか吞わんし䞀箱😁二箱お吞いすぎちゃう(笑)

札幌涌しそやな✋女同士やずレスめっちゃ進むなぁ(笑)

• << 157 腕は ちず無理だから指で😂💊そうか。黒透けは勀務䞭は吞わないんだ❓吞えないんかな😱おいらはぞビヌだよ(笑)

No.150

>> 136 |⌒圡   |冫、すぐさ |`    ̄ ̄ ̄ |⌒  _ |冫、そうず |`    ̄ ̄ ̄~ |⌒䞿    マむちゃん (Д;

園田さん 

いっぱいスギヌ!😂😂

髪1本のずかかわいすぎ❀
ああ 監督いなくおもには園田がいるから生きおいける(Žω`)

• << 153 もちコsan 䞻人がお䞖話に なおたす  倫婊仲は 良くありたせが💔 戞籍䞊は園田の劻です    ⌒圡    冫、)  /  `  `/  )`⌒  / / ) >、 ニ_ |_二぀ヌ―-ボ_,_぀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧