🎭b・T゚🅾aSoBェ専⛳~://[EZ着うた])

レス500 HIT数 9635 あ+ あ-

2010/07/12 22:12(更新日時)

⭐  ⭐  ⭐
 三/⌒ヽ ⭐
三 ( ゚💋。)шelcome.∮
 三ノ ゝ

お遊び板に参加して
いただいてる方のみ
の🎼雑談Яロロм🎼デス

皆san
気楽にマターリどうぞ
o´∀`o✋

タグ

No.1360703 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

さくらッち オハヨ

(*」´エ`」)🌸.

うン🎼またネ⌒。・❤✨

ヒデチ

昨曰 🈵時の話しの時に

ちょうどヒデチも
スレにいてくれてたから

了解済みかと
思ッてた 🔥、℃・)

雑談は
ここしかないヨ🎼

説明不足でゴメンネ
(🍥′∀`✋)

No.452

>> 451 スマンね😆✋

んじゃまた一走りしてくるよ~🚙💨💨💨

No.453

みなさま...."8-(*・∀・*){コンニチハ☺

こちら、気温上昇中でございます⛅
もう少ししたら☔が来る予感です🔌

ヒデチ、キラキラかわいいぞ➰✨ 

モン-サン-ミッシェルさん(世界遺産)
🐙が全部あてたよね、すげーわ🎯🎊

金ちゃん、うどん残念。
まあはずれもあるさ・・🍥

もち子サン・・ありゃりゃ
体調不良・・貰っちゃったのかな?💦
ひとりの時間はゆっくりと
休んでくださいね?(´Д`|||) アウ~

さくらサン、おはようございます🌸✨

くろチャンとヨーコさん、裕ぽん待ってますぞ🍒

No.454

>> 453 るぅタン、おはよう⤴⤴⤴

いやいや、るぅタンの可愛いさには勝てませんから~💕

No.455

今から昼飯~こっちも雨だわ↘蒸し暑い❗もっちん大丈夫か~❓お大事にね👍サクラっち、中々絡めんな😂ヒデさん運転気をつけて👍るうチャンタコ大人気だな(笑)マイマイ、北海道荒れてるみたいだね😱

• << 457 モンチ お疲れさま (🌷∪∀U)✋ 今からお昼なンだネ。 ずッと雨降りで 外もこの時間なのに 既に暗いヨ w. Ψ|`┏ω┓´|Ψブヒャヒャ!! お昼休み しッかり休ンでネ 🐥.o(🎵)

No.456

>> 455 モンチャン、お疲れ(゚▽゚)/

午後も後もう少し、お互い頑張っていきましょ~⤴⤴⤴

• << 458 そうっすね👍つうか昨日から姉さんとラブラブっすな😂応援しまっせ✌(笑)マイマイ、ありがとさ~ん👍ほな飯、食うわ😁

No.457

>> 455 今から昼飯~こっちも雨だわ↘蒸し暑い❗もっちん大丈夫か~❓お大事にね👍サクラっち、中々絡めんな😂ヒデさん運転気をつけて👍るうチャンタコ大人気… モンチ お疲れさま

(🌷∪∀U)✋

今からお昼なンだネ。

ずッと雨降りで
外もこの時間なのに

既に暗いヨ w.

Ψ|`┏ω┓´|Ψブヒャヒャ!!

お昼休み
しッかり休ンでネ

🐥.o(🎵)

No.458

>> 456 モンチャン、お疲れ(゚▽゚)/ 午後も後もう少し、お互い頑張っていきましょ~⤴⤴⤴ そうっすね👍つうか昨日から姉さんとラブラブっすな😂応援しまっせ✌(笑)マイマイ、ありがとさ~ん👍ほな飯、食うわ😁

• << 460 そそそっ、そんなことないっすよ😍💦💦💦

No.459

\おシゴト組sanガンバ/
|  Ⅴ ̄ ̄/ス ̄
|⌒彡  /つ`ナ
|冫、) | /
|` /  / /
|  ̄ ̄ ̄_ノ
|/ ̄ ̄ ̄
|
|

• << 461 マイチン、あ~ざ~っす😆✋ んで、この方は😅⁉

No.460

>> 458 そうっすね👍つうか昨日から姉さんとラブラブっすな😂応援しまっせ✌(笑)マイマイ、ありがとさ~ん👍ほな飯、食うわ😁 そそそっ、そんなことないっすよ😍💦💦💦

No.461

>> 459  \おシゴト組sanガンバ/ |  Ⅴ ̄ ̄/ス ̄ |⌒彡  /つ`ナ |冫、) | / |` /  / / |  ̄ ̄ ̄_ノ |/ ̄ ̄ ̄… マイチン、あ~ざ~っす😆✋

んで、この方は😅⁉

No.462

>> 461 |⌒彡  ___、
|冫、)/園田🎼│
|` /< ですが│
|/  \何か?│
|     ̄ ̄ ̄'

また夜にネ (🌷′∀`)✋

No.463

>> 462 はじめましてm(__)m

No.464

>> 441 🐻金ちャん×👠もッちャん 上にいるヒデチ🐌は Maェと①番絡みが 長いお友達の パパsanです🎩℃`)~ ☁🐌。.🌱 ヒデチ… まァ…☝こちらで
①度登場してますが

仲良くしてあげてネ♋.。

今朝から
会話が噛み合わず

チョット面白い件💬

(🍥∪✋U)www.

No.465

終わった😁帰りやす👍

• << 470 モンチャン、お疲れ(゚▽゚)/ 気をつけてお帰り下され✋

No.466

>> 465 おかえりモン茶
|*▼皿▼){待ってたわよ・・ポッ

Maェ.チャン・・・・ヒデチさ、
園田サンを🆕メンバーさん(リアルに人間)やと
思ってるんちゃうかや?笑

• << 468 ☝ このレス✏で そう思うかな? ww. Maェは違うと 思うケドヒデチなら ある鴨?? 💫、℃・) どなの?ヒデチ (💧」´エ`」)w. でもNo.461で AAを観て この方は⁉ッて 質問してるからネ w. モンチ 今曰は 微妙に早いンだネ (🍥∪∀U)✌ お疲れさま🌷.o(🎵) 金ちャんも お疲れさま (🍥′∀`人) ☁🐻。.🌱
  • << 471 るうチャンお疲れ👍何故に待ってた❓😂💦金太郎氏、お疲れ✌うどん巡り残念😱マイマイ、今日は昼休みをちと、遅らせて午前中頑張ったから早いんだよ(笑)ヒデさんの件は真相は謎😁
  • << 473 あの~😒 なんぼジジィでも、それくらいは・・・・(-_-;) 最初はメンバーだと思ってた😢

No.467

皆さん 今晩は
ヒデチャン 初ヨロ👋

るぅチャン
讃岐うどんは坂出市のS級店に行ったけど一軒目は定休日で二軒目は玉切れで食えず。(蒲生と彦江)
( ̄○ ̄;)

仕方ないので口コミのG級店行ったけど讃岐じゃ普通レベル
(┳◇┳)残念

事前に情報を収集し確認してから行くべきだった💦

皆さんの周りにもグルメ店とかお気に入りの店あったら話聞かせてね
(*^o^*)

では 🚗💨 [ビル]

• << 474 金太郎さん、お疲れ様ですm(__)m 今後とも宜しくお願いしますm(__)m
  • << 477 金ちゃんお疲れ様✨ 蒲生かぁ~確かにSだね🎯 地元民としては 観光客の行列に紛れてまで 食べに行かないから 多分、金ちゃんの方が よっぽど店行ってると思うわ(笑) アタシは🏠の近くとか わかりにくいとこにあるとか そんなレアなとこにしか 行った事ないや🏯 おいしかったけど 店名覚えてない(´-ω-`;)ゞ

No.468

>> 466 おかえりモン茶 |*▼皿▼){待ってたわよ・・ポッ Maェ.チャン・・・・ヒデチさ、 園田サンを🆕メンバーさん(リアルに人間)やと 思っ…
このレス✏で
そう思うかな? ww.

Maェは違うと
思うケドヒデチなら

ある鴨?? 💫、℃・)

どなの?ヒデチ

(💧」´エ`」)w.

でもNo.461で
AAを観て

この方は⁉ッて
質問してるからネ w.

モンチ 今曰は
微妙に早いンだネ

(🍥∪∀U)✌

お疲れさま🌷.o(🎵)

金ちャんも
お疲れさま

(🍥′∀`人)
☁🐻。.🌱

• << 478 ビンゴだった件ww そして 上のレス安価飛んだら 園田氏じゃなくて 変な顔文字が居たから さらにワロタww

No.469

>> 441 🐻金ちャん×👠もッちャん 上にいるヒデチ🐌は Maェと①番絡みが 長いお友達の パパsanです🎩℃`)~ ☁🐌。.🌱 ヒデチ… アンヵー違ッた w.
(🎀O∪0艸)。.w

この☝レス✏で
そう思うかな…?と
言う意味です🎼

No.470

>> 465 終わった😁帰りやす👍 モンチャン、お疲れ(゚▽゚)/

気をつけてお帰り下され✋

• << 472 ども✋ただいま😁

No.471

>> 466 おかえりモン茶 |*▼皿▼){待ってたわよ・・ポッ Maェ.チャン・・・・ヒデチさ、 園田サンを🆕メンバーさん(リアルに人間)やと 思っ… るうチャンお疲れ👍何故に待ってた❓😂💦金太郎氏、お疲れ✌うどん巡り残念😱マイマイ、今日は昼休みをちと、遅らせて午前中頑張ったから早いんだよ(笑)ヒデさんの件は真相は謎😁

• << 480 アタシでなくて あの顔文字が待ってたと 思っておくり('>∀<`)ゝ)) 因みにオトコそして ムキムキマン(笑)

No.472

>> 470 モンチャン、お疲れ(゚▽゚)/ 気をつけてお帰り下され✋ ども✋ただいま😁

No.473

>> 466 おかえりモン茶 |*▼皿▼){待ってたわよ・・ポッ Maェ.チャン・・・・ヒデチさ、 園田サンを🆕メンバーさん(リアルに人間)やと 思っ… あの~😒

なんぼジジィでも、それくらいは・・・・(-_-;)

最初はメンバーだと思ってた😢

• << 475 ヒデチお疲れさま ☁🐌。.🌱 単に今朝観た 園田AAを忘れて 再度 質問しただけでしょ? (❤∪✋U)ぷww. >>🆕次スレ >>用意🔄するので >>しばしオチます.o(🎵)
  • << 486 このレスみたとき ヒデチは期待を裏切らないわーっって 思ったよ(笑) (´゚艸゚) ぷっ (´゚艸゚)うぷぷ… (´゚▽゚)゚。・。☆。゚。・ *☆   ゚*。・ ゚・★。 * ★    ☆゚・ 。・゚。*゚・。     キラキラ  

No.474

>> 467 皆さん 今晩は ヒデチャン 初ヨロ👋 るぅチャン 讃岐うどんは坂出市のS級店に行ったけど一軒目は定休日で二軒目は玉切れで食えず。(蒲生… 金太郎さん、お疲れ様ですm(__)m
今後とも宜しくお願いしますm(__)m

No.475

>> 473 あの~😒 なんぼジジィでも、それくらいは・・・・(-_-;) 最初はメンバーだと思ってた😢 ヒデチお疲れさま

☁🐌。.🌱

単に今朝観た
園田AAを忘れて

再度
質問しただけでしょ?

(❤∪✋U)ぷww.

>>🆕次スレ
>>用意🔄するので
>>しばしオチます.o(🎵)

No.476

>> 475 マイチン、ただいま😆✋

最初は本気(マジ)でメンバーだと思ってたよ😓

• << 485 そなンだ (❤∪✋U)ぷww. あのAAの名付け親 < 園田 >は もッちャんの息子ッちダヨw. しばらく 休ンでたから チンプンカンプンだと 思うケド わからないコトは その都度聞いてネ✌℃・)w.

No.477

>> 467 皆さん 今晩は ヒデチャン 初ヨロ👋 るぅチャン 讃岐うどんは坂出市のS級店に行ったけど一軒目は定休日で二軒目は玉切れで食えず。(蒲生… 金ちゃんお疲れ様✨
蒲生かぁ~確かにSだね🎯

地元民としては
観光客の行列に紛れてまで
食べに行かないから
多分、金ちゃんの方が
よっぽど店行ってると思うわ(笑)

アタシは🏠の近くとか
わかりにくいとこにあるとか
そんなレアなとこにしか
行った事ないや🏯

おいしかったけど
店名覚えてない(´-ω-`;)ゞ

No.478

>> 468 ☝ このレス✏で そう思うかな? ww. Maェは違うと 思うケドヒデチなら ある鴨?? 💫、℃・) どなの?ヒデチ (💧」… ビンゴだった件ww

そして
上のレス安価飛んだら
園田氏じゃなくて
変な顔文字が居たから
さらにワロタww

• << 487 うン アンヵーを るぅちャん✏にしてた (((σ_△_)σ 🔥🆘 てゆか モンチのハンネ名付け親ッて る ぅ ち ャ ん でしょ? (🎀O∪0艸)。.w

No.479

ヒデさんモンちゃん金太さんユウさん仕事おつっす✋マイちゃんるぅちゃんご機嫌いかが✋もっちゃんサクラちゃん陽子ちゃん家事おつっす✋
今数えたらマツさん入れて10人以上おるんやな😁すげー

• << 481 くろチャン、お疲れ(゚▽゚)/
  • << 483 黒透けお疲れ✋本当だな😁大家族だ(笑)そっちも今日は雨❓
  • << 484 あたしはご機嫌よかですよ でも 🐵がさみしがってたよw  さみしいんです `_∧_∧_____ |( *;ω;)(;><)| | (   ) (つと) | |\~OO ̄OO  ̄\   T ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T  
  • << 488 くろちャ お疲れさま (🌷′∀`)✌ メンバーsan数えたの?w. 前はアチコチ✏は 大変…💧とか 言ッてたケド 今は手慣れたもンネ (❤∪✋U)ぷww.

No.480

>> 471 るうチャンお疲れ👍何故に待ってた❓😂💦金太郎氏、お疲れ✌うどん巡り残念😱マイマイ、今日は昼休みをちと、遅らせて午前中頑張ったから早いんだよ(… アタシでなくて
あの顔文字が待ってたと
思っておくり('>∀<`)ゝ))

因みにオトコそして
ムキムキマン(笑)

• << 482 お疲れ✋そか顔文字か(笑)せめてギャルにしてくれ😂

No.481

>> 479 ヒデさんモンちゃん金太さんユウさん仕事おつっす✋マイちゃんるぅちゃんご機嫌いかが✋もっちゃんサクラちゃん陽子ちゃん家事おつっす✋ 今数えたら… くろチャン、お疲れ(゚▽゚)/

No.482

>> 480 アタシでなくて あの顔文字が待ってたと 思っておくり('>∀<`)ゝ)) 因みにオトコそして ムキムキマン(笑) お疲れ✋そか顔文字か(笑)せめてギャルにしてくれ😂

• << 489 モン痔!風呂上がりのビールは最高だな! はははははははははは!    / ̄ ̄ ̄\    |    |   ノ|||*▼皿▼|    |    |    \___/     | )|     /ヽ /\  /⌒` ⌒ ⌒ `⌒\ (  ) ⌒ ) ⌒ )  ) `{  )ノ、へ)/⌒ノ( } `( ⌒ニ ̄ / ⌒ ノ  ヽ___/ヽ__ノ   ヽ (⌒)⌒) /    ) (⌒)⌒) (   / ̄Ξ―ニ- ̄ヽ   ( ̄⌒| ̄ | ̄ヽ  /   |  |  ヽ `|  ノ|  |   ヽ `/   /  人    )

No.483

>> 479 ヒデさんモンちゃん金太さんユウさん仕事おつっす✋マイちゃんるぅちゃんご機嫌いかが✋もっちゃんサクラちゃん陽子ちゃん家事おつっす✋ 今数えたら… 黒透けお疲れ✋本当だな😁大家族だ(笑)そっちも今日は雨❓

• << 493 午後からは止んでるで✋静岡は?つうかサッカー見んの忘れた😁 ヒデさんもキラキラしてるやん(笑)もっちゃんお大事になぁ😱

No.484

>> 479 ヒデさんモンちゃん金太さんユウさん仕事おつっす✋マイちゃんるぅちゃんご機嫌いかが✋もっちゃんサクラちゃん陽子ちゃん家事おつっす✋ 今数えたら… あたしはご機嫌よかですよ

でも
🐵がさみしがってたよw

さみしいんです
`_∧_∧_____
|( *;ω;)(;><)|
| (   ) (つと) |
|\~OO ̄OO  ̄\
  T ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄T

• << 490 なんでやねん😁ま~半分そうだな(爆)マイマイ🆕スレは出来たんかい❓
  • << 496 ほんまかいな(笑)へぇ~モンちゃんの名付け親なんや✋ マイちゃん打ちながら数えた😁今やったら10スレくらいは同時にできそう👍

No.485

>> 476 マイチン、ただいま😆✋ 最初は本気(マジ)でメンバーだと思ってたよ😓 そなンだ

(❤∪✋U)ぷww.

あのAAの名付け親
< 園田 >は

もッちャんの息子ッちダヨw.

しばらく
休ンでたから

チンプンカンプンだと
思うケド

わからないコトは
その都度聞いてネ✌℃・)w.

No.486

>> 473 あの~😒 なんぼジジィでも、それくらいは・・・・(-_-;) 最初はメンバーだと思ってた😢 このレスみたとき
ヒデチは期待を裏切らないわーっって
思ったよ(笑)

(´゚艸゚) ぷっ

(´゚艸゚)うぷぷ…

(´゚▽゚)゚。・。☆。゚。・ *☆
  ゚*。・ ゚・★。 * ★
   ☆゚・ 。・゚。*゚・。
    キラキラ

No.487

>> 478 ビンゴだった件ww そして 上のレス安価飛んだら 園田氏じゃなくて 変な顔文字が居たから さらにワロタww うン アンヵーを
るぅちャん✏にしてた

(((σ_△_)σ 🔥🆘

てゆか
モンチのハンネ名付け親ッて

る ぅ ち ャ ん でしょ?

(🎀O∪0艸)。.w

No.488

>> 479 ヒデさんモンちゃん金太さんユウさん仕事おつっす✋マイちゃんるぅちゃんご機嫌いかが✋もっちゃんサクラちゃん陽子ちゃん家事おつっす✋ 今数えたら… くろちャ
お疲れさま

(🌷′∀`)✌

メンバーsan数えたの?w.

前はアチコチ✏は
大変…💧とか

言ッてたケド
今は手慣れたもンネ

(❤∪✋U)ぷww.

No.489

>> 482 お疲れ✋そか顔文字か(笑)せめてギャルにしてくれ😂 モン痔!風呂上がりのビールは最高だな!
はははははははははは!

/ ̄ ̄ ̄\
   |    |
  ノ|||*▼皿▼|
   |    |
   \___/
    | )|
    /ヽ /\
 /⌒` ⌒ ⌒ `⌒\
(  ) ⌒ ) ⌒ )  )
`{  )ノ、へ)/⌒ノ( }
`( ⌒ニ ̄ / ⌒ ノ
 ヽ___/ヽ__ノ
  ヽ (⌒)⌒) /
   ) (⌒)⌒) (
  / ̄Ξ―ニ- ̄ヽ
  ( ̄⌒| ̄ | ̄ヽ
 /   |  |  ヽ
`|  ノ|  |   ヽ
`/   /  人    )

• << 491 ウケるw. このAA🔥(*」´エ`」)❤w. あッ るぅちャん 🈵✏よろしくネッ (🍥′∀`人)
  • << 495 これはヒデさんだろ😁✋おいらは一部分だけムキムキだから(笑)

No.490

>> 484 あたしはご機嫌よかですよ でも 🐵がさみしがってたよw  さみしいんです `_∧_∧_____ |( *;ω;)(;><)| | ( … なんでやねん😁ま~半分そうだな(爆)マイマイ🆕スレは出来たんかい❓

• << 492 出来てるヨ ☁🌷。.🌱 >>皆sanへ 同じく仲間板に 🆕スレを建てます🐥.o(🎵) スレタイは >>⏫®ェaL\℃・*/TェMe⌚⏬ このスレが🈵に なり次第お引ッ越し🔄 よろしくお願いします (🍥゚💋・)✋.

No.491

>> 489 モン痔!風呂上がりのビールは最高だな! はははははははははは!    / ̄ ̄ ̄\    |    |   ノ|||*▼皿▼|    | … ウケるw.
このAA🔥(*」´エ`」)❤w.

あッ るぅちャん
🈵✏よろしくネッ

(🍥′∀`人)

No.492

>> 490 なんでやねん😁ま~半分そうだな(爆)マイマイ🆕スレは出来たんかい❓ 出来てるヨ

☁🌷。.🌱

>>皆sanへ

同じく仲間板に
🆕スレを建てます🐥.o(🎵)

スレタイは

>>⏫®ェaL\℃・*/TェMe⌚⏬

このスレが🈵に
なり次第お引ッ越し🔄
よろしくお願いします

(🍥゚💋・)✋.

No.493

>> 483 黒透けお疲れ✋本当だな😁大家族だ(笑)そっちも今日は雨❓ 午後からは止んでるで✋静岡は?つうかサッカー見んの忘れた😁
ヒデさんもキラキラしてるやん(笑)もっちゃんお大事になぁ😱

No.494

>> 493 サッカーは昨日選挙の関係で放送なかったわ😱静岡も今日は雨だよ✋マイマイ了解✌

No.495

>> 489 モン痔!風呂上がりのビールは最高だな! はははははははははは!    / ̄ ̄ ̄\    |    |   ノ|||*▼皿▼|    | … これはヒデさんだろ😁✋おいらは一部分だけムキムキだから(笑)

No.496

>> 484 あたしはご機嫌よかですよ でも 🐵がさみしがってたよw  さみしいんです `_∧_∧_____ |( *;ω;)(;><)| | ( … ほんまかいな(笑)へぇ~モンちゃんの名付け親なんや✋
マイちゃん打ちながら数えた😁今やったら10スレくらいは同時にできそう👍

No.497

>> 496 1oスレ Σ🔥(・`ロ・ノ)ノw.

素晴らしい進歩✨

あッ サッヵー⚽だケド
確か前半戦だけで

イェローヵードが⑤枚
出たヨ 🔥、℃・)

No.498

>> 497 五枚も出たんだ😁🆕スレ出来たね✋移動します(笑)

No.499

皆san

こちらのスレでの
お付き合い
ありがとうございました
(🎀O∪0艸)。.

移動よろしく
お願いします☁🌷。.🌱

No.500

一回しか言わないから
よく聞けよ?

…おまいら大好きだ

/\___/ヽ
  //~   ~\:::\
 | r=-   r=ァ .:|
 | ,,ノ(、_,)ヽ,, .:|
 | `-==ニ==- '.:::|
  \ `ニニ´ .::/
  /`ー――― ´\

㎜n㎜n㎜n㎜n㎜n
┏━┳━┳━┓   
┃゚*┫ ┫ ┫(⌒⌒)
┣ ┃ ┫:)┫*\/゚
┗━┻┳╋┳┻┳┳🍀
●👑●┃ ┃∩┃┃┃
(*℃゚)┗┳┫∪┃ ┃ねく
oo_U  ┻┗━┻━┛すと🌷。+゚
㎜n㎜n㎜n㎜n㎜n

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧