🎭b・T゚🅾aSoBェ専⛳~://[EZ着うた])

レス500 HIT数 9630 あ+ あ-

2010/07/12 22:12(更新日時)

⭐  ⭐  ⭐
 三/⌒ヽ ⭐
三 ( ゚💋。)шelcome.∮
 三ノ ゝ

お遊び板に参加して
いただいてる方のみ
の🎼雑談Яロロм🎼デス

皆san
気楽にマターリどうぞ
o´∀`o✋

タグ

No.1360703 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ちなみに
私のお遊びスレは

☺お題×質問遊び③🎵*゚
☺③文字真ン中シリトリ🎵*゚

の②本です
(🌑゚∨゚🌑)✋

• << 10 お邪魔します。 maェチャンの所で遊ばせて貰ってる陽子と申します。 maェチャン皆さんヨロシクお願いします。 チョチョリーナ同様可愛い子居ますね☺

No.2

>> 1 三文字しりとりでは、しりとり好き3
お題、質問スレでは小学生8の者です😁
マイマイ、皆さん宜しく~✌ってこんな感じでいいのかな❓(笑)

• << 4 モンチ 早速ありがとう o´∀`o✋ わかりやすい✏も ありがとです🎵*゚ よろしくネッ w.

No.3

こんにちは✨

3文字しりとりのお調子者35番です(*´艸`)

主さん 日記🌼読ませていただいてますよ😃
癒やされてます☺

よろしくお願いします🌼

• << 5 もち子san 改め もッちャん🎼 (*〃艸〃).oO❤ 来てくれて ありがとうございます +゜(o′∀`o)。+゜ ブツ②くだらない ヒトリゴトも観て いただけてるなンて 嬉しいです❤・゚ 🍥´艸` 末永く よろしくお願いします 🐥.oO☁
  • << 7 マイマイ、宜しく✌ もっちゃんお初っす✋静岡住みの独身男ですが宜しくね😁(笑)しかし毎日暑いわ~💦仕事に戻りやす😱

No.4

>> 2 三文字しりとりでは、しりとり好き3 お題、質問スレでは小学生8の者です😁 マイマイ、皆さん宜しく~✌ってこんな感じでいいのかな❓(笑) モンチ
早速ありがとう

o´∀`o✋

わかりやすい✏も
ありがとです🎵*゚

よろしくネッ w.

No.5

>> 3 こんにちは✨ 3文字しりとりのお調子者35番です(*´艸`) 主さん 日記🌼読ませていただいてますよ😃 癒やされてます☺ よろしくお願… もち子san
改め もッちャん🎼

(*〃艸〃).oO❤

来てくれて
ありがとうございます
+゜(o′∀`o)。+゜

ブツ②くだらない
ヒトリゴトも観て
いただけてるなンて

嬉しいです❤・゚
🍥´艸`

末永く
よろしくお願いします
🐥.oO☁

No.6

>> 5 あらま(*´艸`)

もっちゃんだなんてうれしぃ🌼

私もマイちゃんと呼ばせてもらいまス✨

モンパチさんもよろしくお願いします☺

• << 13 ごめンなさい レス✏順を間違えて しまいました💧 ブル🌁{(🌀 ̄д ̄🌀)}ブル🌁 もッちャんは 三重県♏在住なンですネ (❤)).+゚ 鳥羽水族館に 行ッてみたいッ 🐬+..🌊✨

No.7

>> 3 こんにちは✨ 3文字しりとりのお調子者35番です(*´艸`) 主さん 日記🌼読ませていただいてますよ😃 癒やされてます☺ よろしくお願… マイマイ、宜しく✌
もっちゃんお初っす✋静岡住みの独身男ですが宜しくね😁(笑)しかし毎日暑いわ~💦仕事に戻りやす😱

• << 9 モンパチさんはじめまして☺ 三重県住みの子持ち主婦です🌼 お仕事がんばってくださ~い😊 わたすもチビが起きてきたのでごはん🍚食べさせま~す (・´ω`・)

No.8

👀モニ

マイチャのストーカーこと○太郎参上😳

○を大きな声で三回叫ぼう☝

またきます👋

• << 11 金ちャん 来てくれてありがとう (🌷Pq¨*).+゚ ストーカーッて w. (((σ_△_)σ🔥 こちらでも よろしくデス🎩。・

No.9

>> 7 マイマイ、宜しく✌ もっちゃんお初っす✋静岡住みの独身男ですが宜しくね😁(笑)しかし毎日暑いわ~💦仕事に戻りやす😱 モンパチさんはじめまして☺

三重県住みの子持ち主婦です🌼

お仕事がんばってくださ~い😊

わたすもチビが起きてきたのでごはん🍚食べさせま~す
(・´ω`・)

• << 25 もっチャンお疲れ✋主婦さんか⤴ソノダさん、名前がいいチョイス😁

No.10

>> 1 ちなみに 私のお遊びスレは ☺お題×質問遊び③🎵*゚ ☺③文字真ン中シリトリ🎵*゚ の②本です (🌑゚∨゚🌑)✋ お邪魔します。
maェチャンの所で遊ばせて貰ってる陽子と申します。
maェチャン皆さんヨロシクお願いします。
チョチョリーナ同様可愛い子居ますね☺

• << 12 ようちャん 来てくれてありがとう O゚*;(*´エ`ハ*)。;*o トップのは‥ ようちャんが 名付け親で www. (🍥≧艸≦)

No.11

>> 8 👀モニ マイチャのストーカーこと○太郎参上😳 ○を大きな声で三回叫ぼう☝ またきます👋 金ちャん
来てくれてありがとう
(🌷Pq¨*).+゚

ストーカーッて w.
(((σ_△_)σ🔥

こちらでも
よろしくデス🎩。・

No.12

>> 10 お邪魔します。 maェチャンの所で遊ばせて貰ってる陽子と申します。 maェチャン皆さんヨロシクお願いします。 チョチョリーナ同様可愛い子居ま… ようちャん
来てくれてありがとう

O゚*;(*´エ`ハ*)。;*o

トップのは‥

ようちャんが
名付け親で www.

(🍥≧艸≦)

• << 14 わぁ~い名付け親~❗ トロンと蕩けそうだから、トロチャン💕どこツッツいても👉、柔らかそう☺

No.13

>> 6 あらま(*´艸`) もっちゃんだなんてうれしぃ🌼 私もマイちゃんと呼ばせてもらいまス✨ モンパチさんもよろしくお願いします☺ ごめンなさい
レス✏順を間違えて
しまいました💧

ブル🌁{(🌀 ̄д ̄🌀)}ブル🌁

もッちャんは
三重県♏在住なンですネ

(❤)).+゚

鳥羽水族館に
行ッてみたいッ

🐬+..🌊✨

No.14

>> 12 ようちャん 来てくれてありがとう O゚*;(*´エ`ハ*)。;*o トップのは‥ ようちャんが 名付け親で www. (🍥≧艸≦) わぁ~い名付け親~❗
トロンと蕩けそうだから、トロチャン💕どこツッツいても👉、柔らかそう☺

• << 16 ヒャホッ❤  γ⌒\三  (。ω゚ ) 三   く ヽ三 トロちャんでヨロピコ(✌)).+゚

No.15

金太郎さん よぅこさん はじめまして😃✨

よろしくお願いしますね🌼

マイちゃん 鳥羽水族館知ってるの?🎵
ジュゴンのジュンイチくんがいるょ😃

わたすは旭山動物園いきたい☺札幌からは遠いのかな?
北海道行ったことないから行ってみたいなぁ💨

• << 17 もッちャん🎼 堅苦しいので Maェも敬語なしで (✌∀`❤) 鳥羽水族館は 有名だし①度は 行ッてみたいなッて 🐬+..✨ あッ 旭山動物園は Maェがいる札幌からは 高速🚗を使ッて ②時間半くらいで行くヨ o´∀`o✋ ┌───┐  │ジュンイチ│ ├───┤ ♀♂♂♀ ┴───┴───── __________ ~~~~~~~~~~~~~ ~⌒~⌒~⌒~/⌒\~ ⌒~⌒~⌒~/´・ω)ミ ⌒~⌒~⌒~ U彡~⌒ ⌒~⌒

No.16

>> 14 わぁ~い名付け親~❗ トロンと蕩けそうだから、トロチャン💕どこツッツいても👉、柔らかそう☺ ヒャホッ❤

γ⌒\三
 (。ω゚ ) 三
  く ヽ三

トロちャんでヨロピコ(✌)).+゚

No.17

>> 15 金太郎さん よぅこさん はじめまして😃✨ よろしくお願いしますね🌼 マイちゃん 鳥羽水族館知ってるの?🎵 ジュゴンのジュンイチくんがい… もッちャん🎼
堅苦しいので

Maェも敬語なしで
(✌∀`❤)

鳥羽水族館は
有名だし①度は
行ッてみたいなッて

🐬+..✨

あッ
旭山動物園は

Maェがいる札幌からは
高速🚗を使ッて

②時間半くらいで行くヨ

o´∀`o✋

┌───┐ 
│ジュンイチ│
├───┤ ♀♂♂♀
┴───┴─────
⌒~⌒~⌒~ U彡~⌒
⌒~⌒

• << 19 ‥ ちなみに ‥ジュゴンと ‥同じ名前ッて 彼氏www. (((σ_△_)σ🔥 ネットで公開してゴメリンコ🚨w.

No.18

>> 17 モンチャ
陽チャ
モッチャ
マイチャ
ヽ(・┏∞┓・)ノ🏁・゚
ヨロシクネ✌

このサイトにはお金持ちのお坊ちゃまの金太郎がいるから間違わないでね⚠
アヤツはうさん臭いから
(^。^;)

ではまた

• << 20 ⬆ しッかり コレ➡ヽ(・┏∞┓・)ノ 使ッてる件 www. キンキンは ボーリング好きで 有名だから大丈夫ヨw. (🎳)).+゚

No.19

>> 17 もッちャん🎼 堅苦しいので Maェも敬語なしで (✌∀`❤) 鳥羽水族館は 有名だし①度は 行ッてみたいなッて 🐬+..✨ あッ … ‥ ちなみに

‥ジュゴンと

‥同じ名前ッて

彼氏www.

(((σ_△_)σ🔥

ネットで公開してゴメリンコ🚨w.

• << 21 金太郎さんはお金持ちじゃなくてボーリング好きなんですね☺わかりました! マイちゃん (≧∇≦) 彼氏さんジュンイチさんっていうんだ✨ ぜひいつか2人してジュゴン見に来てネ❤ ジュゴンのAAすごく可愛いし(*´艸`) マイちゃん日記もそうだけどAAがいつも可愛いねぇ☺ マイちゃん日記のこの人  ゴォー   ≡ /⌒彡   ≡ / 冫、)  ≡ / `/ `≡ /  / ≡ 💿─💿 めっちゃ可愛い❤❤ お気に入り❤

No.20

>> 18 モンチャ 陽チャ モッチャ マイチャ ヽ(・┏∞┓・)ノ🏁・゚ ヨロシクネ✌ このサイトにはお金持ちのお坊ちゃまの金太郎がいるから間違わな…
しッかり

コレ➡ヽ(・┏∞┓・)ノ
使ッてる件 www.

キンキンは
ボーリング好きで
有名だから大丈夫ヨw.
(🎳)).+゚

No.21

>> 19 ‥ ちなみに ‥ジュゴンと ‥同じ名前ッて 彼氏www. … 金太郎さんはお金持ちじゃなくてボーリング好きなんですね☺わかりました!

マイちゃん (≧∇≦)

彼氏さんジュンイチさんっていうんだ✨
ぜひいつか2人してジュゴン見に来てネ❤

ジュゴンのAAすごく可愛いし(*´艸`)
マイちゃん日記もそうだけどAAがいつも可愛いねぇ☺
マイちゃん日記のこの人
 ゴォー
  ≡ /⌒彡
  ≡ / 冫、)
 ≡ / `/
`≡ /  /
≡ 💿─💿

めっちゃ可愛い❤❤

お気に入り❤

No.22

>> 21 もッちャん www.

②人で
ジュゴン観に行くネ

Ψ|`┏ω┓´|Ψブヒャヒャ!!

てゆか

ゴォー
  ≡ /⌒彡
  ≡ / 冫、)
 ≡ / `/
`≡ /  /
≡ 💿─💿

⬆この人

ここに登場するとは

(🍥-`艸-)ぷぷw.

キモカワ系のAAが
好きなのです❤w.

んぢャ

もッちャん
ようちャんに続いて

ゴォー
  ≡ /⌒彡
  ≡ / 冫、)
 ≡ / `/
`≡ /  /
≡ 💿─💿

命名を(💡)).+゚ww.

No.23

>> 22 う~ん ( ´)Д(`)

思いつかないから息子に聞いてみたょ😁

「ソノダさん」 だって😂 💦

ょろしいかしら?🎭

No.24

>> 23 ソノダsan🔥

息子ッち
中々いいセンス www.

(🍥≧艸≦)ぷはッッ

決定しました🎊

しかも
園田sanッて
漢字にすると

余計笑えるのは
ナゼだろ‥ w.

≡ /⌒彡
  ≡ / 冫、)
 ≡ / `/
`≡ /  /
≡ 💿─💿

No.25

>> 9 モンパチさんはじめまして☺ 三重県住みの子持ち主婦です🌼 お仕事がんばってくださ~い😊 わたすもチビが起きてきたのでごはん🍚食べさせま… もっチャンお疲れ✋主婦さんか⤴ソノダさん、名前がいいチョイス😁

No.26

マイマイ、金太郎さん、陽チャンお疲れ✋明日は休み😁くれない見ながら一杯やっております(笑)トロチャン確かにとろけそう😂

No.27

皆san
今曰もお疲れさまデシタ

┣┻┳
       ┣┳┻
       ┣┻┳
    シュ ∧_┣┳┻
    ⊂(-👄┣┻┳
     ミつ┣┳┻
      し ┣┻┳
      """""""""

No.28

>> 27 キュイーン
  ≡ /⌒彡
  ≡ / 冫、)
 ≡ / `/
`≡ /  /
≡ 💿─💿
園田学園👍開校🙌
(イミフメイ)
モンチャ
陽チャ
モッチャ
マイチャ

おはよう👌👋

警告⚠
犬の散歩をする時は足元をよく見ようね✌

U^ェ^U→👣→💩→🔥ペチャ→(?金?)→(^。^;)マサカ→|( ̄3 ̄)|ドヒャーン→(┳◇┳)⤵

🙌ウンが着いたよ💦🙌

今日一日いい日でありますように👍イエイ

No.29

~ ____
 //∧∧f∥⌒彡≡
~∥(゚👄゚|∥冫、)≡
~∥┯⊂~|∥` /≡
~0二二三/ ̄ ̄||≡
~0園田運搬中||≡
~ノノ二二二|二二||≡
~ ̄💿 ̄ ̄ ̄💿 ̄`≡

皆san
おはようございます
🐥+..🎼

今曰もよろしくデス
(❤´━━ー━━`)✌

キンキン
とりあえず
wankoのお散歩で

その経験はまだ
ありませン w.
(℃・。)🌱a*゚

• << 58 maェチャン、皆さんこんばんは☺🌠 園田さんをネットで探したけど見付からなかった💧 もっチャン初めましてヨロシク🙌 園田さんて良い命名です❗😁 園田さん好きになっちゃいました✨ maェチャンの絵にはいつも癒されるぅ✨

No.30

>> 29 皆さんおはよー🌼

朝から園田さん☺
癒やされる~😂😂

運搬されてるし😂😂💦

金さんマイちゃん早起きだねぇ🌼

今日もがんばろぅ☺

• << 32 もッちャんオハヨ(❤)).+゚ 朝から 園田炸裂 🔥(・`艸・´)w. ②泊 🏠外泊許可が出て かなり🏠でwankoと ユクーリ🍀マターリ 出来た o´∀`o✌ もう少ししたら 🏥戻ります (艸□`。●)💧w. >>裕ポ オハヨo´∀`o✋ お仕事頑張ッてネ 💻+..🎼

No.31

|
|⌒彡 オハヨ
|冫、)
|` /
| /
|/

|
|  サッ
|)彡
|
|

• << 33 ユウさんはじめまして😃 …… 園田さんっっ(゚Д゚; サッてwww かわいいー 。゚( ゚^∀^゚)゚。 皆さんAAの達人だねっ😂すごいわ~~

No.32

>> 30 皆さんおはよー🌼 朝から園田さん☺ 癒やされる~😂😂 運搬されてるし😂😂💦 金さんマイちゃん早起きだねぇ🌼 今日もがんばろぅ☺ もッちャんオハヨ(❤)).+゚

朝から
園田炸裂 🔥(・`艸・´)w.

②泊
🏠外泊許可が出て
かなり🏠でwankoと

ユクーリ🍀マターリ 出来た
o´∀`o✌

もう少ししたら
🏥戻ります
(艸□`。●)💧w.

>>裕ポ
オハヨo´∀`o✋

お仕事頑張ッてネ
💻+..🎼

• << 34 マイちゃん🌼 気をつけて🏥帰っテネ 2泊できて良かったねぇ🌼 ワンチャンも嬉しかっただろぅねぇ✨

No.33

>> 31 | |⌒彡 オハヨ |冫、) |` / | / |/ | |  サッ |)彡 | | ユウさんはじめまして😃
……
園田さんっっ(゚Д゚;
サッてwww
かわいいー
。゚( ゚^∀^゚)゚。

皆さんAAの達人だねっ😂すごいわ~~

• << 36 はじめまして m(_ _)m (・_・)エッ......? 園田さん? 👇 | |⌒🍵 …… |冫、) |` / | / |/ 園田悶吉? マイチャン 今日は、現場ですわ😊 曇りやから涼しいわ 悶吉さん 元気ないっす 金チャン おはよー 仕事頑張ってやぁ

No.34

>> 32 もッちャんオハヨ(❤)).+゚ 朝から 園田炸裂 🔥(・`艸・´)w. ②泊 🏠外泊許可が出て かなり🏠でwankoと ユクーリ🍀マタ… マイちゃん🌼
気をつけて🏥帰っテネ

2泊できて良かったねぇ🌼
ワンチャンも嬉しかっただろぅねぇ✨

• << 37 もッちャん ありがとう(❤)).+゚ だいたい 月①ペースで🏠に 戻れるンだケド 次の🏠帰宅を 励みにガンバリマス (℃・。)✊*゚ もッちャんの方は 雨かな? 札幌は曇り (ノ)・ω・(ヾ)

No.35

マイマイ、もっちん、祐兄おはよう👍もっちん、おいらはAA出来ないよ😂💦あっ、もっちんは20代❓30代かな❓嫌ならスルーで😉祐兄、アホ板の方マイマイ、まだ🆕スレ立てれないみたいだし🈵近しだからこっちに😁最近、元気ないように感じるけど気のせいか❓マイマイ病院戻るの苦痛だろうけど頑張れ⤴

• << 38 モンチ あッち🈵になるの 別に大丈夫だから 気を使わないでネ (🍥・💋゚)✋ それから ありがとう(🍀)).+゚ 頑張るネ 🐥xX☁ >>裕ポ その曰によッて 仕事内容が違うンだ (ノ)・ω・(ヾ) それから ①人で抱え込むと 病み期に突入しちャうヨ (´・ω・`)🔥

No.36

>> 33 ユウさんはじめまして😃 …… 園田さんっっ(゚Д゚; サッてwww かわいいー 。゚( ゚^∀^゚)゚。 皆さんAAの達人だねっ😂すごいわ… はじめまして
m(_ _)m

(・_・)エッ......?

園田さん?
👇
|
|⌒🍵 ……
|冫、)
|` /
| /
|/

園田悶吉?

マイチャン

今日は、現場ですわ😊
曇りやから涼しいわ

悶吉さん
元気ないっす

金チャン
おはよー
仕事頑張ってやぁ

• << 39 そうか↘理由は分からんけど話せる範囲で話してよ👍自スレでもいいし😁マイマイ了解😉
  • << 45 携帯に夢中になると犬U^ェ^Uの💩が見えませんから💦 今日のはデカ💩やからU^ェ^Uと違うかもー💦💦 ラブラドールのマリちゃんかな? モンチャも💩踏んだ時は携帯イジイジしてたんちゃう? ⚠きおつけよう 犬の💩と他人の💩 👍イエイ ゆう君仕事頑張👋

No.37

>> 34 マイちゃん🌼 気をつけて🏥帰っテネ 2泊できて良かったねぇ🌼 ワンチャンも嬉しかっただろぅねぇ✨ もッちャん
ありがとう(❤)).+゚

だいたい
月①ペースで🏠に
戻れるンだケド

次の🏠帰宅を
励みにガンバリマス

(℃・。)✊*゚

もッちャんの方は
雨かな?

札幌は曇り
(ノ)・ω・(ヾ)

No.38

>> 35 マイマイ、もっちん、祐兄おはよう👍もっちん、おいらはAA出来ないよ😂💦あっ、もっちんは20代❓30代かな❓嫌ならスルーで😉祐兄、アホ板の方マ… モンチ

あッち🈵になるの
別に大丈夫だから
気を使わないでネ

(🍥・💋゚)✋

それから
ありがとう(🍀)).+゚
頑張るネ 🐥xX☁

>>裕ポ

その曰によッて
仕事内容が違うンだ

(ノ)・ω・(ヾ)

それから
①人で抱え込むと
病み期に突入しちャうヨ

(´・ω・`)🔥

No.39

>> 36 はじめまして m(_ _)m (・_・)エッ......? 園田さん? 👇 | |⌒🍵 …… |冫、) |` / | / |/ 園田悶… そうか↘理由は分からんけど話せる範囲で話してよ👍自スレでもいいし😁マイマイ了解😉

No.40

>> 39 モンさん わたしはモンさんよりちょこっと年上だすょ😱たぶん…

マイちゃんこっちは今雨🌁ふってきました😱

マイちゃん 月に一度の楽しみなんだね✨
ゆっくりなおしてネ🌼

マイちゃんもマイちゃんのお仲間もお互い気遣ってて素晴らしぃですネ✨

なんだかホンワカしました☺

No.41

>> 40 もっちん、なるほど👌つうか、もっちんは癒し系だね😁おいらはエロ系でたまに女性人に叱られるけど😂💦あっ三重の名物って何❓静岡はお決まりのミカン、お茶、うなぎ、マグロ、桜エビ、しらす、黒はんぺん等々😁👍

No.42

>> 41 |壁 |^*)

👌👋ヤッホー

プチエロ親父の○太郎だよん😷

みんなは今日は休みなんかな?

おらは昼から仕事だよん

朝一犬の💩踏んだから😳

みんなにも運分けたげるね

💩~\(^ー^)/~💩

( ̄・・ ̄)臭っ

💸今日は間違いなくいい日だからね💕✌

たぶん…

きっと…

いつか…

どうやろか…

• << 44 おいらは今日は休みっすよ😁つか💩御愁傷様です😂💦おいらも過去に二度ほどやりました(笑)つかマイマイ(笑)そのAAは😂💦大丈夫か❓(爆)

No.43

もうスグ
🏥着いちャう
  _ノ乙(、ン、)_ …

もッちャん👠

みンないいヒトだヨ
(🎼)).+゚

もッちャんも
カラムーチョしやすい❤・゚
(*^┴^)✌

てゆか
雨降りなンだネ☔xX💧

モンチとキンキンは
早速エロアピしてるのネ w.

✨
   + 、⌒゙ヽ
   /(ノノ人))
 + ( 〈(℃°)
   \ ー^ー ⌒ヽ 🎼
   (・_人_・)`)
    )(≡)(/
  + ノ 👍 ヽ ✨
   (^ノ✋〉^)
   とノ (_づ

No.44

>> 42 |壁 |^*) 👌👋ヤッホー プチエロ親父の○太郎だよん😷 ヽ(・┏∞┓・)ノ🏁・゚ みんなは今日は休みなんかな? おらは昼から仕事… おいらは今日は休みっすよ😁つか💩御愁傷様です😂💦おいらも過去に二度ほどやりました(笑)つかマイマイ(笑)そのAAは😂💦大丈夫か❓(爆)

No.45

>> 36 はじめまして m(_ _)m (・_・)エッ......? 園田さん? 👇 | |⌒🍵 …… |冫、) |` / | / |/ 園田悶… 携帯に夢中になると犬U^ェ^Uの💩が見えませんから💦

今日のはデカ💩やからU^ェ^Uと違うかもー💦💦 ラブラドールのマリちゃんかな?

モンチャも💩踏んだ時は携帯イジイジしてたんちゃう?

⚠きおつけよう
犬の💩と他人の💩
👍イエイ

ゆう君仕事頑張👋

No.46

>> 45 キンキン
🆕建てた? (・`艸・´)

No.47

>> 46 マイチャ 盛大レス💐サンキュー✌

ソッコーで来てくれたね😍
ビックリ(゜∇゜)

新スレは雑談じゃないから誰かれ呼べないよ💦

俺の気まぐれで立てたから、たぶん閉鎖早いかもね⤵
主不在ってか
( ̄∀ ̄)ナハナハ

No.48

>> 47 カテと内容で
Maェも入れない
スレsanだから

とりあえず
お祝い✏だけ行きました
(🍥・💋゚)✋

せッかく
建てたンだから
閉鎖とかのコトバを出さず
楽しいスレにネ(🔔)).+゚

• << 50 マイちゃんお疲れさま🌼 ほんとにみなさんいい方たちだネ🌼 マイちゃん… そのAAは😂 す て き

No.49

>> 48 モンさん金さんはエロ系なんですネ✨

了解です🌼

モンさん静岡ええとこですな✨この前雑誌に静岡のしらす丼のってた~
めっさおいしそぅだたよ☺もう少しチビが大きくなったら富士サファリパークにいきたいょ😃

三重県は伊勢エビ、アワビ、松阪牛、赤福などかな?

No.50

>> 48 カテと内容で Maェも入れない スレsanだから とりあえず お祝い✏だけ行きました (🍥・💋゚)✋ せッかく 建てたンだから 閉鎖とか… マイちゃんお疲れさま🌼
ほんとにみなさんいい方たちだネ🌼

マイちゃん…
そのAAは😂
す て き

• << 53 もッちャん お疲れさま ✌∪.)⌒❤・゚ 🏥に戻ッて シャワー入ッて マターリしてます w. もッちャんは 時間的に忙しい 時間帯かな? (。・T・`。)🌁
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧