世の中こんな気持ち悪くて

レス46 HIT数 5771 あ+ あ-

2010/07/23 00:37(更新日時)

キチ●イな奴らばかりなの?

ナンパスポットで有名な場所で待ち合わせしていました。
さすが有名になるだけある⤵
何十人にも声をかけられました。
どいつも顔面凶器のキモオヤジ達。
私はずっとシカトしてたんですが、それでも一時間中ずっとつきまとってくるのには呆れ果てました。
更には携帯の動画で隠し撮りしてくる奴まで現れ…
犯罪ですよね!?

正直、近くにすら寄って来て欲しくなかったです吐き気がするぐらい気持ち悪かった。
援募集してる?とかしてねーから✋
本当キレイだね~✨お前に言われなくても分かってるわ💢
場所ずらしたらついて来てまで露骨に見続けてんじゃねーよ これで最後とか言いつつ、ずっと話しかけて来てんじゃねーよ💢💢

すみません下らない愚痴ですが、あまりにキモくてムカムカするので⤵⤵

No.1360190 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すげー。どこそれ

• << 3 有難うございます。 ここで名前出しちゃっていいんですかね?

No.2

そこで待ち合わせしないのが1番。
有名なのになんでそこにしたの???
謎だね。あなた
相手に連絡して場所かえたらよかったのに☺
店はいるとか☺
1時間付きまとわれたって1時間も待ってたの???すごいね☺わら-い

• << 4 面接相手なので言い出しにくかっただけですが? 私 何かおかしいですか? まさかこんな話に僻みですか? その嫌み丸出しレス内容を見ると(笑)

No.3

>> 1 すげー。どこそれ 有難うございます。
ここで名前出しちゃっていいんですかね?

No.4

>> 2 そこで待ち合わせしないのが1番。 有名なのになんでそこにしたの??? 謎だね。あなた 相手に連絡して場所かえたらよかったのに☺ 店はいるとか… 面接相手なので言い出しにくかっただけですが?
私 何かおかしいですか?
まさかこんな話に僻みですか?
その嫌み丸出しレス内容を見ると(笑)

• << 19 キミおもしろ-い!!(^^)/

No.5

>> 4 どこも僻みにみえないけど。
主は妄想癖あるんじゃない?どうせナンパもされないから妄想してたんだよ(笑)ナンパされるの

• << 7 失礼ですが、そういうレスならしないで頂けますか? 嘘でも何でもないので。本当に気持ち悪くてスレ立てたんです。 あなたも気分悪いですよ。

No.6

地名ぐらいいいでしょ
あと2さんの意見は客観的にみて普通のご意見だと思いますよ

この程度で僻みとか出されると引くわー

• << 8 最後にわざわざ(笑)を付ける意味が分からなかったので。 すみません

No.7

>> 5 どこも僻みにみえないけど。 主は妄想癖あるんじゃない?どうせナンパもされないから妄想してたんだよ(笑)ナンパされるの 失礼ですが、そういうレスならしないで頂けますか?
嘘でも何でもないので。本当に気持ち悪くてスレ立てたんです。
あなたも気分悪いですよ。

No.8

>> 6 地名ぐらいいいでしょ あと2さんの意見は客観的にみて普通のご意見だと思いますよ この程度で僻みとか出されると引くわー 最後にわざわざ(笑)を付ける意味が分からなかったので。
すみません

No.9

じゃあそこいかなきゃいーじゃん

No.10

こんにちはⅨ

そんな場所で待ち合わせって変ですよね、普通。

女子が一人で居れば、ほぼ皆声掛けられて当たり前ですからね昉昉

スレッド立ててる意味がイマイチ判らないけど、 そんな場所ならそんな人ばかりで当然でしょ…

No.11

>> 10 有難うございます。
ですよね…世の中というより、決まった場所にお似合いの奴らがいただけですよね。
あまりにも常識外れな行動に呆れたんです。
そこは、友達もナンパ被害に遭った場所でした。ずらしてもらえば良かった

No.12

オヤジ気持ち悪いの多いですよね。私は今まで生きてきて何故か気持ち悪くて、勘違いしてるオヤジに出会います。金や物で釣れば、相手してくれるとでも思ってるのかな?本当に迷惑な付きまといや誘い、ニヤニヤ嬉しそうに話しかけてくる奴!こっちが、どんだけ気持ち悪がってるかも、わかってない!バカじゃない?と思います。

No.13

>> 12 有難うございます。
やっと分かってくれる方がいました😢
まさしく同感です。
よくその面で気軽に話しかけてこれるなって感じです。態度にも迷惑してる感を露骨に出してたのに、気付いてないのか気にしてないのか……
お金払うからお茶行こうとか、軽く見られたもんですね💔

• << 15 気づいてないのか気にしてないのか…って本当にそうですよね。こっちが嫌そうにしてるのわかってるはずなのに、おかまいなしなオヤジいますよね。頭おかしい?って感じですよね。主さんは、まだ20歳だから、これからも非常識で異常なオヤジに出会うと思いますが、気を付けて下さいね。私は、主さんの気持ちが良くわかりますよ😃

No.14

まあ早いところ忘れちゃった方がいいですよ
キモいのはどこにだっているし

個人的にはこの掲示板でちょい悪おやじとか名乗る人もキモい

No.15

>> 13 有難うございます。 やっと分かってくれる方がいました😢 まさしく同感です。 よくその面で気軽に話しかけてこれるなって感じです。態度にも… 気づいてないのか気にしてないのか…って本当にそうですよね。こっちが嫌そうにしてるのわかってるはずなのに、おかまいなしなオヤジいますよね。頭おかしい?って感じですよね。主さんは、まだ20歳だから、これからも非常識で異常なオヤジに出会うと思いますが、気を付けて下さいね。私は、主さんの気持ちが良くわかりますよ😃

• << 29 有難うございました✨ 気持ちを分かって頂ける方がいて嬉しかったです😃 1日経って、気持ち悪さもだいぶ落ち着いてきました。 私はあの人達の頭ん中がどうなってるか、疑ってたんです。

No.16

若いうちは私もそんな事しょっちゅうあったなぁ。

頼むからやらせてくれ猤ってお願いしてきたオヤジや、エッチはしなくていいから裸の写真撮らせてⅸって言ってきた人もいた

今思うと、あの頃が一番モテた(軽く見られてただけかな昉)時期だったなぁ。

主さんも、私みたいに20年くらい経つと懐かしいな、くらいに思えるよ

• << 30 有難うございます✨ いや、懐かしいなんて思いたくないです😭 大嫌いな人種なので

No.17

そのオヤジ達も、誰かれ構わずと言う訳ではないだろう

この主のこの文面からも十分に伝わる、その品の悪さ、安っぽさが、結果、ある意味の同類を呼び込んでいると言うだけの話では

• << 22 横すみません💦 男の人ってそんな感じの女の子が 好きですか❓ 主サンすみませんでした👩🙏

No.18

🎣は止めよう

No.19

>> 4 面接相手なので言い出しにくかっただけですが? 私 何かおかしいですか? まさかこんな話に僻みですか? その嫌み丸出しレス内容を見ると(笑) キミおもしろ-い!!(^^)/

No.20

更には携帯の動画で隠し撮りしてくる奴まで現れ…犯罪ですよね!?

まあ駄目ですよね。慰謝料も取れますが実際取ろうとしたら日本では大変ですし高額でも無い。アメリカなら簡単で高額です。悪い方に負担を貸すのは当たり前ですから。

• << 31 有難うございます✨ さすがに時間とお金と手間が勿体無いのでそこまではしませんが…… 盗撮されたら誰だって不快な気分になりますよ。「消して下さい💢」って言ってやれば良かったです

No.21

ほんとー!?こわい(T_T)
どこですか?都道府県だけでも

• << 32 有難うございます✨ 関西地区です💦 あなたの住んでる場所が違うことを祈ります。

No.22

>> 17 そのオヤジ達も、誰かれ構わずと言う訳ではないだろう この主のこの文面からも十分に伝わる、その品の悪さ、安っぽさが、結果、ある意味の同類を呼… 横すみません💦
男の人ってそんな感じの女の子が
好きですか❓

主サンすみませんでした👩🙏

No.23

主さんに隙があるのかはたまた逃したくないくらいの美人なのかはわかりませんが…普通は援募集してる?なんてバカにした事いわないから💦軽くみられちゃった?

• << 33 有難うございます✨ 私、派手めな格好はしてないんですけどね⤵ 基本的に頭がおかしい連中なんだと思います。

No.24

17さんと同意

ナンパって見た目気品があって
頭の良さそうな女性には声かけませんよ

実際に盗撮されても何もしなかったんですよね?
警察に訴えるとか?

No.25

このおじさん変なんです‼

• << 34 有難うございます✨ そうですよ😢

No.26

そんな場所に一時間も立ってれば『声かけて欲しいのかな?』って思われて当然だと思う💧
確かに嫌だったんだろうけど、面接相手を一時間を待ってたってどういう事?(早く来すぎたのなら)本当に嫌なら移動して時間前にまた来るだろうし、向こうが遅れてるなら連絡取るだろうからその時に事情説明して場所変えて貰えば良かったんじゃない?
結局、不可解な点が多いから賛同意見が少ないんだと思う。

• << 35 有難うございます✨ 確かにそうですよね💦 私はあの日、履き慣れないヒールの高い靴を履いてたんです。 早めに家を出たものの、面接場所まで歩き回って手持ちのお金もないし、休む場所もないしで足が超痛かったんですよ💦 ちょうどそこにソファーがあったので、もう動きたくなかったんです⤵ 少しずつ場所はずらしましたが……

No.27

言ってる言葉が気持ち悪いです

No.28

じゃそんな場所で待ち合わせしなきゃいいじゃん
服装だって男が好きそうな服きてたんでしょ?
隙を与えてるのは主だからね✋

• << 36 隙がある服を着ていたと決めつける意味が分かりません

No.29

>> 15 気づいてないのか気にしてないのか…って本当にそうですよね。こっちが嫌そうにしてるのわかってるはずなのに、おかまいなしなオヤジいますよね。頭お… 有難うございました✨
気持ちを分かって頂ける方がいて嬉しかったです😃
1日経って、気持ち悪さもだいぶ落ち着いてきました。
私はあの人達の頭ん中がどうなってるか、疑ってたんです。

No.30

>> 16 若いうちは私もそんな事しょっちゅうあったなぁ。 頼むからやらせてくれ猤ってお願いしてきたオヤジや、エッチはしなくていいから裸の写真撮らせて… 有難うございます✨
いや、懐かしいなんて思いたくないです😭
大嫌いな人種なので

No.31

>> 20 更には携帯の動画で隠し撮りしてくる奴まで現れ…犯罪ですよね!? まあ駄目ですよね。慰謝料も取れますが実際取ろうとしたら日本では大変ですし… 有難うございます✨
さすがに時間とお金と手間が勿体無いのでそこまではしませんが……
盗撮されたら誰だって不快な気分になりますよ。「消して下さい💢」って言ってやれば良かったです

No.32

>> 21 ほんとー!?こわい(T_T) どこですか?都道府県だけでも 有難うございます✨
関西地区です💦
あなたの住んでる場所が違うことを祈ります。

No.33

>> 23 主さんに隙があるのかはたまた逃したくないくらいの美人なのかはわかりませんが…普通は援募集してる?なんてバカにした事いわないから💦軽くみられち… 有難うございます✨
私、派手めな格好はしてないんですけどね⤵
基本的に頭がおかしい連中なんだと思います。

No.34

>> 25 このおじさん変なんです‼ 有難うございます✨

そうですよ😢

No.35

>> 26 そんな場所に一時間も立ってれば『声かけて欲しいのかな?』って思われて当然だと思う💧 確かに嫌だったんだろうけど、面接相手を一時間を待ってたっ… 有難うございます✨
確かにそうですよね💦
私はあの日、履き慣れないヒールの高い靴を履いてたんです。
早めに家を出たものの、面接場所まで歩き回って手持ちのお金もないし、休む場所もないしで足が超痛かったんですよ💦
ちょうどそこにソファーがあったので、もう動きたくなかったんです⤵
少しずつ場所はずらしましたが……

• << 45 ソファー? 普通のベンチとかじゃなくてですか? しかも、そんな場所で待ち合わせでそんなに待たせるって… 一体何の面接だったんですか?

No.36

>> 28 じゃそんな場所で待ち合わせしなきゃいいじゃん 服装だって男が好きそうな服きてたんでしょ? 隙を与えてるのは主だからね✋ 隙がある服を着ていたと決めつける意味が分かりません

No.37

歌舞伎町とか一部クラブとかすごいですよ。
まとわりついてくるのいるし

恥ずかしいのでダッシュです。

写メはないですねι

No.39

>> 38 誰がばか?

No.40

つかさたかがナンパで、キチガイとか頭おかしいとか飛躍しすぎ。
自分は主の沸点の低さにおどろく

No.41

愚痴だし イライラぶつけるために大げさに言っただけに思うけど。

こういうの肩もっちゃうな。ほんといい男の人に出逢わなきゃ🌱

で 自分もちゃんとそのいい男に よく見られるぐらい 魅力のある女にならなきゃ

ひねくれちゃうよね。

No.42

私も昼間買い物してたら
「奥さん?○○です😃さっきの……😃(何か訳わかんない事言ってて)ホテル行くんですよね?😃」ってナンパされて😥
訳わからないしキモかった😱

「何か分からないですが😥人違いなさってますよ😥」
って言った事有ります😥

本当に気持ち悪かったし、失礼な人で許されるなら、殴りたかった👊😤

旦那に話したら、欲求不満の人妻に見られたのか😂って笑ってたから👊😤した😠
暫く怖くて外出出来ませんでした😔

No.43

関西地区のナンパスポットって大阪のあそこじゃない?
さすが大阪って思ってしまう。
東京はそんな露骨なのはないからね。

No.44

そりゃ変な奴もいますよ。ナンパスポットってわかってるなら待ち合わせに使わなきゃいいし長居しなきゃいい。

No.45

>> 35 有難うございます✨ 確かにそうですよね💦 私はあの日、履き慣れないヒールの高い靴を履いてたんです。 早めに家を出たものの、面接場所まで… ソファー?
普通のベンチとかじゃなくてですか?
しかも、そんな場所で待ち合わせでそんなに待たせるって…
一体何の面接だったんですか?

No.46

ナンパスポットと言う事はそっちが目的なの?普通のデートでは使わない場所でしょ!貴女もそこにいる人と同じ穴のムジナと言う事になります。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する