失恋…? 凄く悲しいです

レス17 HIT数 2679 あ+ あ-

2010/07/18 05:21(更新日時)

何から話していいのか…。
付き合って半年の彼が遠くへ転勤してしまい、中々会えない、メールもできない。
と言う日々が続き、ある日彼が財布を落としてしまい、カードのお金全て落とされ、
お金に困ってると言うので、3万円貸しました。
でも、私もニートになってしまい、前のお金返して~。
とメールした所、2週間返事が来ません…。

私は彼の事、まだ大好きだし、このまま終わりだなんて嫌です。
思い出すのは楽しい幸せな思い出ばかり、 彼も、将来結婚しようと言ってたし、
身体とお金の為の女だったとか思いたくありません。
私は、彼にお菓子やお弁当作ったり、手紙書いたりしました。 そういう事も全部ウザがられてたのかと思うと凄く悲しいです。

タグ

No.1359435 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もう連絡とれないんですか?😣共通の友達とかいたら連絡してもらうのは無理ですか?

No.2

>> 1 いくらメールしても電話しても音信普通です…。
私達、ネットで知り合って…。
私、友達居ないからネットじゃないと彼氏できないんです。
ネットはダメも分かってるんですけど、ネットしか無いのです…。

No.3

>> 2 そうでしたか😫
でもお金貸してる訳だし、家とかわかるなら直接行くのも有りだと思います‼
ネットは危険ですよ😭運が悪ければ殺されてしまいますよ😢

No.4

>> 3 家は…。
分からないんです…。
ネットは危険だし、ヤリ目ばかりだと分かってるけど、
それ以外で彼氏なんてできないんです。
友達すら居ないんですから。

• << 6 そうですか…😣 家わからないならひたすら電話し続けるしかないですよね😥 でもお金貸してから連絡取れなくなったならやっぱり返す気もないんだろうし、もう連絡は取れないと思う😔 新しい職場とかでいい出会いもあるかもしれませんよ✨あんまり自分を卑下しないでください💦

No.5

私は、リスカ癖が現在進行形で…。
腕がホラーな状態です。
でも、彼は、そんなの気にしないと言ってくれたんです。
彼との幸せな未来ばかり想像してたのに、
たったの3万円で…。
とても悲しいです。

• << 7 私も昔リスカしてたから気持ちはわかるよ😣 でもダメだよ‼今切っちゃダメ‼

No.6

>> 4 家は…。 分からないんです…。 ネットは危険だし、ヤリ目ばかりだと分かってるけど、 それ以外で彼氏なんてできないんです。 友達すら居ないんで… そうですか…😣
家わからないならひたすら電話し続けるしかないですよね😥
でもお金貸してから連絡取れなくなったならやっぱり返す気もないんだろうし、もう連絡は取れないと思う😔

新しい職場とかでいい出会いもあるかもしれませんよ✨あんまり自分を卑下しないでください💦

• << 8 もう働く気はありません。 だから、ずっと一人ぼっち、 彼氏も友達も作ろうと思ったらネットしかないんです。 そしたらまた、同じ事の繰り返しでしょうね…。 分かります。

No.7

>> 5 私は、リスカ癖が現在進行形で…。 腕がホラーな状態です。 でも、彼は、そんなの気にしないと言ってくれたんです。 彼との幸せな未来ばかり想像し… 私も昔リスカしてたから気持ちはわかるよ😣
でもダメだよ‼今切っちゃダメ‼

• << 9 もう切りました。 切る所無いくらい。 ちなみに、手の甲には根性焼きもあります。 でも、彼は、気にしないと言ってキスしてくれました。 これも、全部嘘だったのでしょうか…?

No.8

>> 6 そうですか…😣 家わからないならひたすら電話し続けるしかないですよね😥 でもお金貸してから連絡取れなくなったならやっぱり返す気もないんだろう… もう働く気はありません。
だから、ずっと一人ぼっち、
彼氏も友達も作ろうと思ったらネットしかないんです。
そしたらまた、同じ事の繰り返しでしょうね…。
分かります。

No.9

>> 7 私も昔リスカしてたから気持ちはわかるよ😣 でもダメだよ‼今切っちゃダメ‼ もう切りました。
切る所無いくらい。
ちなみに、手の甲には根性焼きもあります。
でも、彼は、気にしないと言ってキスしてくれました。
これも、全部嘘だったのでしょうか…?

• << 11 主さん😢 辛いよね… 苦しいよね… 全て嘘だったかはわからないけど…彼はもう戻って来ないと思う😢もう忘れた方がいい…これ以上傷つかないで💦 主さんのご両親はリスカの事知ってるの?

No.10

転勤開けたら結婚しようと言ってたのも全部嘘…?
彼との新婚生活夢見てた自分バカみたい。

No.11

>> 9 もう切りました。 切る所無いくらい。 ちなみに、手の甲には根性焼きもあります。 でも、彼は、気にしないと言ってキスしてくれました。 これも、… 主さん😢
辛いよね…
苦しいよね…
全て嘘だったかはわからないけど…彼はもう戻って来ないと思う😢もう忘れた方がいい…これ以上傷つかないで💦
主さんのご両親はリスカの事知ってるの?

No.12

>> 11 リスカ自体は中学生の頃からしていますから…。
こんなんで高校行っても馴染めなくて中退してしまい、
本当に友達居ないんです。

もう、いつも待ち合わせてた場所でどんなに待っても彼来ないんだと思うと
つらい…。

No.13

>> 12 今は辛いと思うけど、時間が解決してくれるのを待つしかないんじゃないかな…😔
主さんは何か趣味とかないのかな?😃

No.14

>> 13 趣味はお菓子作りとか、料理です。
だから、彼に食べてもらいたくて、作っては渡してたんです…。
目の前で食べた所見たこと無かったし、全部ゴミ箱行きだったのかもしれませんね。

No.15

こんな汚い腕じゃ幸せになる資格なんて無いのかな…

No.16

幸せになりたかったら先ずは傷を治す努力をしましょう。
傷を作りたくなる気持ちも分かりますよ、私の腕にもありますから…
でも家族に不審に思われ、これ以上は怪我では通らない。
家族に心配かけたくないから今は我慢してます。
それにこの行為は自分を余計苦しめるだけだと気づきました。
半袖を着れば人目につく、買い物のレジでも見られる、人に会えば傷の理由を聞かれる、自分の肌は汚くなっていく、何も良いことありません。
そしてそんなことをしても誰も救ってくれないし、気にかけてくれるのは最初だけで後はウンザリされます。
漫画やドラマの中だけですよ、救世主が現れるのは。
幸せになりたいと思うなら自分の力で変わらなきゃ幸せになんてなれない。

苦しいけど頑張りましょ?

No.17

男性に尽くすとバカを見るし傷付くだけよ😢💔都合良く扱われるだけよ。辛かったね。真面目で誠実な人間がバカをみるの。リスカしたくなる消えてしまいたくなるくらい傷付くの。
有明海は、もう自分から男性を好きにならないと思う。有明海もネットでしか男性と出会いがないから

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する