ハワイの友人へ誕生日プレゼント

レス4 HIT数 2633 あ+ あ-

2010/06/30 23:09(更新日時)

来月末はハワイに引っ越してしまった親友の21歳の誕生日です\(^o^)/

ですがプレゼントの内容に困っています。

今の所、嵐のコンサートDVD(嵐ファンなので)と、ハワイで売ってる日本のお菓子は高いと言っていたのでお菓子の詰め合わせと、あと+αを考えているのですがいまいちでしょうか…?

あと何かサプライズをしてあげたいのですが、遠くにいる人相手だと難しくてなかなか思い付かず⤵

サプライズ、プレゼントの良い案がございましたら教えてください。

よろしくお願いします。

No.1359346 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

個人的には海外にいた時、インスタントの味噌汁やご当地ラーメンが恋しかったです。
2人で写っている写真を写真立てに入れて贈るのはどうでしょう?
寂しい時に励みになります。

• << 3 1さん、ありがとうございます。 やはり海外生活を送っていると日本食が恋しくなるものなんですね。 お菓子と一緒にインスタントの物も送ってみようと思います。 写真の案も良いですね^^ 参考にさせて頂きます。

No.2

ビデオレターなんかどうでしょう😃
他の仲間にも声かけて出演してもらうのもいいかもですね❤

主さんの親友、毎日元気に過ごしてるといいね😊

• << 4 2さん、ありがとうございます。 ビデオレターですか! ちょっと恥ずかしいかもしれませんが、思い出に残りそうですね。 他の友人に相談してみますね♪

No.3

>> 1 個人的には海外にいた時、インスタントの味噌汁やご当地ラーメンが恋しかったです。 2人で写っている写真を写真立てに入れて贈るのはどうでしょう?… 1さん、ありがとうございます。

やはり海外生活を送っていると日本食が恋しくなるものなんですね。

お菓子と一緒にインスタントの物も送ってみようと思います。

写真の案も良いですね^^
参考にさせて頂きます。

No.4

>> 2 ビデオレターなんかどうでしょう😃 他の仲間にも声かけて出演してもらうのもいいかもですね❤ 主さんの親友、毎日元気に過ごしてるといいね😊 2さん、ありがとうございます。

ビデオレターですか!

ちょっと恥ずかしいかもしれませんが、思い出に残りそうですね。

他の友人に相談してみますね♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少