実名を晒してやりたい
匿名だから言います。2月。妻の浮気が発覚しました。ぶん殴って、言葉の暴力を浴びせ、それでも幼い子供(3歳と1歳)のためにと離婚はしませんでした。別居を要求したのですが、妻の実家は孫の受け入れを拒否。発覚から1か月後、妻は遺書を残して子供を捨てて失踪しました。全く情報が無いまま、2カ月経過。俺は家裁(調停)へ。どうやら、死に切れなかったようで、妻は親権を求めてきました。妻の母親も娘を守るために、全て黙秘。どこで何をしているのかも分からない妻に親権は渡せません。私は我慢なりません。浮気もそうですが、妻の婚前の200万の借金を返した事など、あいつの人生を破滅させてやりたいです。某掲示板で、写真と本名を晒してやりたいです。浮気相手も。犯罪だとは思いますが、悔しくて悔しくて。なんで発覚した時、謝ってくれなかったのか。ただ、泣いているだけだったのか。子供のために自重したいけど、我慢できそうもありません。
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして、私も小さい子供を残し妻に失踪された男です。後から妻が浮気していた事実も知り本当に苦しみました。でも主さん暴力は降りかかる危険から大事な者を守る時以外は駄目なんですよ。ましてそれが大事な者を傷つけるなんて事はあってならない事ですよ。主さんは奥様を全否定しておられるようですが、選んで夫婦の契りを結ばれたのは主さん自身じゃないんですか。無理やり結婚さされたわけじゃないでしょう。
ならば奥様がそういう行動に走られたのも、少なからず責任はあるんですよ。主さんの場合DVと書かれていますが。(論外ですよ)
奥様が不倫、失踪うんぬんかんぬん言ってる暇があれば、小さい子供達をどうしていくかそっちに全身全霊で取り組むのが最優先じゃないですか。父子家庭は大変ですよ、私も妻が出て1ヶ月半になりますが、子供たちへの懺悔の日々です、今の時期行事が多くて仕事と両立させるのが本当に大変です。どうか過去を向かず、子供達の為に先を見据えてあげて下さい。子供は何も知らず先へ進む環境を作ってあげて下さい。
>> 254
人によりけりじゃないですか?
人の趣味も人それぞれ。
私もお母さん仲間と月に一度お母さん会開いて飲み会やってますが
みんな普段は良い母親ですよ。
主の奥さんも朝まで家を空けてた訳でもないでしょう。
たまたま奥さんはライブが好きでたまの息抜きでしょ。
預けるのが昼でも夜でも、母が不在な時間にはなんら変わりありません。
DVも母親にだけで子供は溺愛してる方たくさんいますよ。
主もそのタイプだとスレ文読めばわかるでしょう。
普段、DVの人でも会社では温厚な紳士は多いです。
結局、ストレスのはけ口がひとりいたらいいんです。
たしかに主の奥さんは子供っぽいところはあります。
けれど殴られるほど悪い人でもないと思います。
あなたはいつも不倫となるとそうやって、相手の粗をさがして攻撃するんですか?
借金だって独身の頃の話だと主も言っていますよね。
一度、何か悪いことした人間はあとあとまであなたは悪いレッテル貼り、
そういう目ずっと見るんですか?
奥さんがお金目当ての結婚だとどうしてあなたにわかるんですか?
そういう人が嫌いな人の子供を辛い出産を経験してふたりも産むのでしょうか?
- << 257 不倫を攻撃してるわけじゃありませんよ 怒らせることが想像できないのはどうかな❓と思ってるんです そりゃ父親は子供かわいいでしょうけど 熱出した何だとなった時には 主が奥さんを責めることは想像できますよ それよりライブいく暇があったら逃げる事を考えれば良かったのに あなたは不倫養護派だから 話はいつまでたっても終わらないですが😥 趣味は人それぞれですし 私とあなたとは到底考えも生活も違いますし わかりあえることは無いでしょうね
>> 248
古い考えですね。
小さい子ほっぽりだしてって
小さい子いる母親はたまの息抜きもダメなんでしょうか?
いつの時代の話?
主も書いてますよね。…
離婚しない限り、不倫は、不倫ですけど。
日本は一夫一婦制です。破綻してようが、別居してようが、婚姻関係にある限り、別のパートナーを見付けると言うのは
認められません。
殴られないよう気を使えと言うのは、言葉足らずでした。
殴られるような真似をするな-です。
DVの主さんを擁護する気は、毛頭ないです。
鼻骨折るなんて、尋常じゃない。
この夫婦は、二人して
おかしいです。
うちの子達は、もう大きくなりましたが
子を持つ身として、この嫁に腹が立ったものですから。
女が我慢しろだの、嫁がやって当たり前だの―は、
私にはありません。
母として、この嫁は如何なものかと思ったまでです。
ママべったりの時期など
ほんの僅か。
一番可愛い盛りに一緒に居て、なんでストレス❓
解らん(・_・;)
あたし旦那の借金一千万払ったよ
「払ってなんて頼んでない」って一蹴された
自殺未遂もしたよ
「単なる脅し」って言われた
浮気もいけないけど暴力もいけないよ
あなたが追い詰められてるように、相手もあなたに追い詰められてるんじゃないだろうか
私も死にたい、殺してやりたいって思うから、主の気持ちが痛い程わかるけど、子供は嫌がらせする親をどう思うんだろう…
嫁への仕返しして犯罪者になって、子供達と離れ現在の職場の地位を失うより、子供達を大切に育てる方が心安らぐんじゃないかな
憎く思うことと、犯罪に走るのは別だから
罪と罰は一生背負うんだよ
予想以上でも以下でもない展開…。まぁね、初めて暴力ふるう感じでないのはわかってました。
でも鼻折るって💦💦
夫婦そろってどっちもどっちですね。
もし親権とれても躾で子供の鼻折らないでね。
暴力の件で奥さんもその気になれば親権とれそうだけど、自分の事でいっぱいいっぱいみたいですね。
暴力のトラウマで身体に異変(震え、フラッシュバックなど)が起こる…アレなんてったっけ?ほら、アレよ。ソレがでてるみたいですしね~。
>> 226
私も小さい子いますが、たまの息抜きで映画やコンサートも行きますよ。
見てくれる実家や人がいれば、それなりに今の世の中いいんじゃないですか?
…
ライブに行くのが駄目と
いうより、妊娠中でしかも不安定な状況だったから
でしょ?
- << 275 思うんですけど、主がお腹の子を心配して ライブから帰宅した奥さんを言葉で叱ったのならわかりますが その妊婦に暴力ふるってるんですよね? それはお腹の子を心配してる人の行動ではないですよね? みなさんそこもわかってレスしてると思いますよ それに2度目の外出は妊婦ではなかった それでも殴ってる事実があるので 子供おいて遊びに行くくらいで暴力はおかしい たまの生き抜きでライブくらい言ってもいいんじゃないかって 言ってるんだと思いますが 読んでいて把握できませんか?
うちの旦那がDVだったら
怖いからそんな時期に
ライブなんか行かないし
子供が熱だしてるって連絡きてるのに
帰ってこない、📱も出ないなんて怖くてできない。
日々の暴力、暴言があったならね…
その前に一緒にいれないけど😓💧
みなさんは旦那さんがDVだったらそんな真似できるんでしょうか??
そのへんの夫婦関係はわかりませんが、どっちもどっち。
不倫したから暴力はだめ。暴力ふるわれたからの不倫もだめ。
みなさん、嫁派と主派で
なんかバトってますけど
いい加減対立する意味もないきがします😓
- << 280 良く主のレス読んでますか?読解力ない? 一度目は初めての暴力。主の奥様もまさか妊婦に暴力ふるい手を挙げるなんて想像もしなかったんじゃないですか? 二度目も2ヶ月に一度ストレスも溜まるだろうからと、主の方から、いかせてやったと書いてあるでしょ? それなのに携帯の電波届かない場所にいただけで殴る。 まさか遊びにいっておいでと言ったご主人に外出から帰ってきたら殴られるなんて普通想像できます? しかも毎日のことじゃないんですよ。子供が2歳になりやっと2ヶ月に一度もらった自分の時間でです。 二年ぶりの2ヶ月に一度のライブ、嫁も息抜きくらいたまにしたって構わないんじゃないですか? けど主は口ごたえしただけで殴る人。 これって異常な行動ですよね。
>> 271
ライブに行くのが駄目と
いうより、妊娠中でしかも不安定な状況だったから
でしょ?
思うんですけど、主がお腹の子を心配して
ライブから帰宅した奥さんを言葉で叱ったのならわかりますが
その妊婦に暴力ふるってるんですよね?
それはお腹の子を心配してる人の行動ではないですよね?
みなさんそこもわかってレスしてると思いますよ
それに2度目の外出は妊婦ではなかった
それでも殴ってる事実があるので
子供おいて遊びに行くくらいで暴力はおかしい
たまの生き抜きでライブくらい言ってもいいんじゃないかって
言ってるんだと思いますが
読んでいて把握できませんか?
- << 277 嫁のストレス発散方がライブなんでしょうね ストレス発散の仕方は人それぞれですからね 妊娠中も多大なストレスがかかるし、気分転換やストレス発散しに行ったかもね。ライブで流産するかもしれないけどストレスで流産もあるしね 逆をかえせば主が殴ったことで流産してたら、どうしてたんだろうね 平手打ちでも精神的にストレスかかって流産するからね それでも主は自分の暴力は棚にあげて嫁を責めてさらに暴力ふるうんだろうね 一度暴力するともうあとはエスカレートする一方なんですよ 脳からアドレナリンが大量に出てその感覚がやめられないらしいです
- << 289 夫婦間のことですので 全てではありませんが だいたいのことは把握できてますよ。 私は以前にもレスしましたが、暴力はだめ‼と何度かレスしてますよ。 力では男に勝てるわけありませんから。 でも幼い子供を旦那に預けて出掛けているのなら 最低限、連絡はつくようにするのが母親としての 責任ですよね? 熱が出ていることを知っていながら、✉しかできないですみますか? 地下にいて電波届かないなら✉もできないですよね? ✉のみの対応で、結果🏥には旦那さんが連れていったのですよね? 息抜きやストレス発散は 主婦であっても必要です。しかし、どんな場所にいようとも子供に何かあった時のことは頭に入れながら 行動するのが母親です。 息抜きが駄目とは言っていませんし、暴力はいいとも言っていませんよ。 そういう旦那を持ったならストレス発散も旦那の許す範囲でするしかないし 嫌なら離婚しかありませんよ。 快く行かせてもらえたのなら、『今日はごめんね。ありがとう。』と帰れる状況の範囲で気晴らしする方法を見つけるしかないと思います。
>> 275
それ…
嫁のストレス発散方がライブなんでしょうね
ストレス発散の仕方は人それぞれですからね
妊娠中も多大なストレスがかかるし、気分転換やストレス発散しに行ったかもね。ライブで流産するかもしれないけどストレスで流産もあるしね
逆をかえせば主が殴ったことで流産してたら、どうしてたんだろうね
平手打ちでも精神的にストレスかかって流産するからね
それでも主は自分の暴力は棚にあげて嫁を責めてさらに暴力ふるうんだろうね
一度暴力するともうあとはエスカレートする一方なんですよ
脳からアドレナリンが大量に出てその感覚がやめられないらしいです
- << 281 あのですね… 切迫流産で安静の指示が出てる妊婦がストレス発散でライブに行くなんてありえませんよ😥 ここで意見が食い違うように見える人達も、よく読めばどちらも『これは駄目』ってポイントは共通しているように思えますが… あなたのレスにはさすがに冷静さが感じられません…。 子供のケンカみたいに『あっちが悪者なんだからこっちは全然悪くない😠』って訳じゃありませんから…
人の親とはいえ、完璧な人間はいません。
施設に入れるには子供への虐待や生活苦や親の病気などの理由が必要だと思うんです。
ミクルでよく思うんですけどそんなに簡単に「施設に入れた方が幸せ」とか「離婚しなさい」とかよく言えるな~と…。
健全というか、親が心身共に健康で今後も子育てができる環境かどうか。
親権などもそれで決まると思うんですが。
まぁ、両親とも精神が病んでるという見方もできますけど、それでも子育てしている人は多くいます。
子を引き取りたいと言う実の親がいるのに、施設に預けるというにはちょっと早まった意見かなと感じたので。
虐待があるなら別ですが、夫婦間の暴力があるから虐待があるとは言えません。
>> 274
うちの旦那がDVだったら
怖いからそんな時期に
ライブなんか行かないし
子供が熱だしてるって連絡きてるのに
帰ってこない、📱も出ないなんて怖…
良く主のレス読んでますか?読解力ない?
一度目は初めての暴力。主の奥様もまさか妊婦に暴力ふるい手を挙げるなんて想像もしなかったんじゃないですか?
二度目も2ヶ月に一度ストレスも溜まるだろうからと、主の方から、いかせてやったと書いてあるでしょ?
それなのに携帯の電波届かない場所にいただけで殴る。
まさか遊びにいっておいでと言ったご主人に外出から帰ってきたら殴られるなんて普通想像できます?
しかも毎日のことじゃないんですよ。子供が2歳になりやっと2ヶ月に一度もらった自分の時間でです。
二年ぶりの2ヶ月に一度のライブ、嫁も息抜きくらいたまにしたって構わないんじゃないですか?
けど主は口ごたえしただけで殴る人。
これって異常な行動ですよね。
- << 287 携帯の電波届かなかったのは、子供が熱出した時じゃなかった?? メールで『✉しかできない』って言ってきたとき。
>> 277
嫁のストレス発散方がライブなんでしょうね
ストレス発散の仕方は人それぞれですからね
妊娠中も多大なストレスがかかるし、気分転換やストレス発散…
あのですね…
切迫流産で安静の指示が出てる妊婦がストレス発散でライブに行くなんてありえませんよ😥
ここで意見が食い違うように見える人達も、よく読めばどちらも『これは駄目』ってポイントは共通しているように思えますが…
あなたのレスにはさすがに冷静さが感じられません…。
子供のケンカみたいに『あっちが悪者なんだからこっちは全然悪くない😠』って訳じゃありませんから…
- << 283 だから…嫁のストレスがライブだっただけでしょ そういってたらキリないし…じゃあ切迫早産なのに殴る主はどうよ⁉って話しが堂々巡りになるだけ 前レスでどっちも悪いと論じてます
私も酷い裏切りにあい、修羅場を経験したので主さんの気持ち、お察しします、親権を子供たちのために渡したくない、自分が子供たちを守り育てていく覚悟があるなら、裁判で決着つけたらいいと思います、でも時間をかけて冷静になってください、奥様が土下座して、ひたすら謝っていたら主さんは許せたのでしょうか?おそらく、どういう態度でも子をもつ妻の不貞は許せなかったと思います。今までに浮気癖がない人ならば、主さんにも責任があると思います。裏切られ自分が被害者としか考えられない今、何を言っても通じないかもしれませんが、裏切られたからといって、過去に奥さんにしてあげたことなどを蒸し返し余計に怒るなど主さんは相手の見返りを期待して何かをしてあげるんですか?自分にできることをできるときにする、それでいいのでは?
>> 275
それ…
夫婦間のことですので
全てではありませんが
だいたいのことは把握できてますよ。
私は以前にもレスしましたが、暴力はだめ‼と何度かレスしてますよ。
力では男に勝てるわけありませんから。
でも幼い子供を旦那に預けて出掛けているのなら
最低限、連絡はつくようにするのが母親としての
責任ですよね?
熱が出ていることを知っていながら、✉しかできないですみますか?
地下にいて電波届かないなら✉もできないですよね?
✉のみの対応で、結果🏥には旦那さんが連れていったのですよね?
息抜きやストレス発散は
主婦であっても必要です。しかし、どんな場所にいようとも子供に何かあった時のことは頭に入れながら
行動するのが母親です。
息抜きが駄目とは言っていませんし、暴力はいいとも言っていませんよ。
そういう旦那を持ったならストレス発散も旦那の許す範囲でするしかないし
嫌なら離婚しかありませんよ。
快く行かせてもらえたのなら、『今日はごめんね。ありがとう。』と帰れる状況の範囲で気晴らしする方法を見つけるしかないと思います。
- << 292 この主のケースの場合暴力ふるってるんだから主が悪いです。 私も子供預けて月に一度遊びに行かせてもらいますがライブももちろん行きますし、近くに温泉があって携帯脱衣室において3時間ゆっくり温泉・マッサージもするけど主人も月に一度のことだし電話繋がらないだけで怒ったりなんてしません ましてや殴るなんて。 一度、温泉行ってる時に子供がお腹痛がって病院主人が連れてってくれたことあるけど、両親2人とも不在ならともかくどちらかの親が子供についていたのなら問題ないと思います。 私、病院勤務してましたけど、お父さんが病院連れてきてる人結構いますよ。 共働き家庭も多いのもあるだろうし子育てに母・父どちらがこうしなきゃってこと、 今時あまりないと思います。父がいたら父が対処すればいい訳だし。 行っておいでといったの主ですよね? しかも2か月一度の息抜き。 なのに電話繋がらないと殴るのはやりすぎでは? そういう奴に殴られないようしなきゃいけない意味私もわかりません。 そら、奥さんも旦那に対して憎しみ持っても愛情なんて持てなくなるわ。 今回も普通の旦那さんだったらここまでの話にならなかったと思うし。
>> 289
夫婦間のことですので
全てではありませんが
だいたいのことは把握できてますよ。
私は以前にもレスしましたが、暴力はだめ‼と何度かレスしてま…
この主のケースの場合暴力ふるってるんだから主が悪いです。
私も子供預けて月に一度遊びに行かせてもらいますがライブももちろん行きますし、近くに温泉があって携帯脱衣室において3時間ゆっくり温泉・マッサージもするけど主人も月に一度のことだし電話繋がらないだけで怒ったりなんてしません
ましてや殴るなんて。
一度、温泉行ってる時に子供がお腹痛がって病院主人が連れてってくれたことあるけど、両親2人とも不在ならともかくどちらかの親が子供についていたのなら問題ないと思います。
私、病院勤務してましたけど、お父さんが病院連れてきてる人結構いますよ。
共働き家庭も多いのもあるだろうし子育てに母・父どちらがこうしなきゃってこと、
今時あまりないと思います。父がいたら父が対処すればいい訳だし。
行っておいでといったの主ですよね?
しかも2か月一度の息抜き。
なのに電話繋がらないと殴るのはやりすぎでは?
そういう奴に殴られないようしなきゃいけない意味私もわかりません。
そら、奥さんも旦那に対して憎しみ持っても愛情なんて持てなくなるわ。
今回も普通の旦那さんだったらここまでの話にならなかったと思うし。
- << 318 そうですね。 暴力はだめです。 それは何度もレスしています。 あなたの御主人は妻のストレス発散も快く受け入れてくれる寛大な方なのだと 思いますが 主の場合は違うようです。 何を良しとし、だめとするかは夫婦間の問題で 夫婦の色はそれぞれです。 ですから、同じ発散をするにも夫婦によって答えは 違うでしょう。
再レスです
主さんのカキコミのみ全て読みました、奥様のことは主さんの主張だけなので何とも言えませんが、主さんのカキコミに問題を感じます、必要最低限の暴力とありましたが、たとえ数回でも暴力は回数ではないのです。同じ目線での話し合いができない夫婦に信頼が生まれるでしょうか?確かに奥様の遊び方は理解できませんが、一方的に責めたり、強制したりするのでは、相手は隠すようになるし、嘘をつくようになるだけだとおもいますよ
念のためですけど、ここで主さんを批判してる人は、「男だろうが女だろうが、大人だろうが子供だろうが、身体的だろうが精神的だろうが、どんな暴力もいけない🙅」っていう立場なんですよね?
まさか、女の暴力はOKだなんていう人はいませんよね?😥
- << 298 ここで主を批判しない人がいるのですが? これだけの暴力で相手に怪我を負わせて、主を批判しない人はいないでしょう。 どんな理由があっても暴力で相手を押さえつける行為は人間のくずです。 だから主が批判されてるのだとおもいます。 そこに奥さんが子供を置いて遊びに行ったなどの行為があったから されてもしょうがない的な発言は この日本の法律ではまかり通りませんよ。 奥さんが警察に通報していれば主は傷害罪で警察に捕まってますよ。 どんなに悪い妻であっても暴力を何度も行ってる時点で 法律は100%旦那に非があり、犯罪者です。 それと質問の意図がよくわからなかったのですが 女性で男性に身体的苦痛を負わせるほどの障害を与えられるほどの暴力 DVが出来る人ってこの日本にどれだけいるのでしょう? 主と同じように奥様にそれだけの怪我を負わせたのなら当然障害罪になるとおもいますが・・。 主がただ男性だから批判されてるのではなく… 女性よりはるかに力の強い男性が暴力ふるったこと批判されてるのですよ。 暴力は女性でも男性でも相手に危害加えれば傷害罪という犯罪です。
>> 296
念のためですけど、ここで主さんを批判してる人は、「男だろうが女だろうが、大人だろうが子供だろうが、身体的だろうが精神的だろうが、どんな暴力も…
ここで主を批判しない人がいるのですが?
これだけの暴力で相手に怪我を負わせて、主を批判しない人はいないでしょう。
どんな理由があっても暴力で相手を押さえつける行為は人間のくずです。
だから主が批判されてるのだとおもいます。
そこに奥さんが子供を置いて遊びに行ったなどの行為があったから
されてもしょうがない的な発言は
この日本の法律ではまかり通りませんよ。
奥さんが警察に通報していれば主は傷害罪で警察に捕まってますよ。
どんなに悪い妻であっても暴力を何度も行ってる時点で
法律は100%旦那に非があり、犯罪者です。
それと質問の意図がよくわからなかったのですが
女性で男性に身体的苦痛を負わせるほどの障害を与えられるほどの暴力
DVが出来る人ってこの日本にどれだけいるのでしょう?
主と同じように奥様にそれだけの怪我を負わせたのなら当然障害罪になるとおもいますが・・。
主がただ男性だから批判されてるのではなく…
女性よりはるかに力の強い男性が暴力ふるったこと批判されてるのですよ。
暴力は女性でも男性でも相手に危害加えれば傷害罪という犯罪です。
- << 303 素手なら無理かも知れませんが、道具を使えば男性と同じくらいの怪我を負わせることは可能だと思います。
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 223HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 323HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。11レス 535HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚を切り出した方がいいですか?8レス 350HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う
皆様ありがとうございます。 単身赴任ばかりだったのですが、その間って…(結婚の話題好きさん0)
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 223HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 323HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。
夫婦、父親=旦那は子供にとってはライオンです、百獣の王ライオン。ライオ…(匿名さん8)
11レス 535HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん お久しぶりです 長らく ご無沙汰しておりました すみま…(ペンギンさん)
231レス 11739HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 209HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 206HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 592HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 209HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 616HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 206HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 320HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 280HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 193HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 370HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 201HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 310HIT アドバイザーさん - もっと見る