こんな生活もあり…

レス16 HIT数 8873 あ+ あ-

2011/06/21 00:04(更新日時)

こんにちはリンゴ🍎です
主婦です
二児の母でもあります
旦那とは不仲ではないけれど夫婦生活はな無いです
バイトはデリヘルをしています
恋愛もしてたりします

No.1356892 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

僕は偏見ないですよ😌

大変なバイトですもんね⤴

No.2

>> 1 🍎です…
レスありがとうございます。
今自分に出来る事をしてみたいって思って始めたバイトです。
月に1~2回ですが、多種多様な人と関わって実際色々と勉強にもなります。

No.3

前向きな考え😌いいですね⤴

体には気を使い無理のないように😌

• << 5 🍎です… 助け人さん、お気遣いありがとうございます。 確かに病気とも隣り合わせですしね、体調には気をつけています。 でも家にじっとしていると本当に何もしない一日を過ごしてしまうんです。 外に出て誰かと話す、さらに誰かの役に立てる… 今のわたしにとっては必要な時間なのかもしれません。

No.4

自分のできること…で俉そこにいきつくも勇気がいりませんでしたか俉蓜煜
どんな感じで仕事と主婦されてるんだろ~俉

• << 6 🍎です… マロンさんこんばんは😃 わたしの普段は専業主婦です。さらにPTAの本部役員もやっています💦 子供らを学校へ送り出してから自分の支度をして、店への出勤は10時半くらいからで17時くらいには帰宅できるようにしています。 デリヘルのお仕事は週1くらいです。 何がいいって、自由出勤なのがいいです😃 数日前にはシフトを出し、基本的には行きたい時に行くというスタイルです。 あっもちろん家族には内緒です😃 さてデリヘルに抵抗があったか…というと…あまり無かったです。 Hすることにこだわり(愛する人とでなくてはダメなど)がなければ女性は誰でも出来ると思います。

No.5

>> 3 前向きな考え😌いいですね⤴ 体には気を使い無理のないように😌 🍎です…
助け人さん、お気遣いありがとうございます。
確かに病気とも隣り合わせですしね、体調には気をつけています。
でも家にじっとしていると本当に何もしない一日を過ごしてしまうんです。
外に出て誰かと話す、さらに誰かの役に立てる…
今のわたしにとっては必要な時間なのかもしれません。

No.6

>> 4 自分のできること…で俉そこにいきつくも勇気がいりませんでしたか俉蓜煜 どんな感じで仕事と主婦されてるんだろ~俉 🍎です…
マロンさんこんばんは😃
わたしの普段は専業主婦です。さらにPTAの本部役員もやっています💦
子供らを学校へ送り出してから自分の支度をして、店への出勤は10時半くらいからで17時くらいには帰宅できるようにしています。
デリヘルのお仕事は週1くらいです。
何がいいって、自由出勤なのがいいです😃
数日前にはシフトを出し、基本的には行きたい時に行くというスタイルです。
あっもちろん家族には内緒です😃

さてデリヘルに抵抗があったか…というと…あまり無かったです。
Hすることにこだわり(愛する人とでなくてはダメなど)がなければ女性は誰でも出来ると思います。

No.7

主さんの年齢でもデリヘルとか出来るの~😓

No.8

>> 7 🍎です…
ゆうさん、おはようございます。

この年齢でも出来ますよ✌
わたしのいる店は人妻系の店です。求人は45歳位まで。40代もたくさん在籍しています。
近くの人妻系の他店では50歳位まで募集しているようです…
もちろん皆さん所帯染みた雰囲気はしていませんが😃

需要があるから求人もある…お客様の好みもそれぞれってことですね😃

若いコには若いコの魅力がありますが、30代以上には若いコには無い違う魅力…落ち着いた会話とか癒しとか気遣いがあるからいい、とお客様が言っていました😃

No.9

主さん頭大丈夫ですか? 貴女は、エイズ以外にも、淋病や梅毒などの恐ろしい性病がまだまだ存在するのを忘れていませんか?

私は風俗を避難する訳ではありません。
性病の危険にさらされた場所に、気軽にバイトに行く貴女の神経…不特定多数の男性と関係し、『為になります。』←バカですか?
貴女にはお子さんがいらっしゃいますね。 

まさか、お子さんと同じ食卓で大皿のおかずをつついたり、同じ湯船につかったり、便座にマットをかぶせたりしてないでしょうね?一緒に生活するのは粘膜を通して移る可能性があるので大変危険です!

貴女が怖い性病で鼻がもげ、脳がやられても自業自得ですが、潜伏期間が約2年…子供さんが発病されたら、悪夢…助かりません。悲劇の原因は貴女なのです😱

このスレが事実ならば、 今すぐお子さんと一緒に検査してもらってください!

• << 11 🍎です… ナナさん、おはようございます。 ナナさんの言う通りですね。 頭大丈夫じゃないですよね。 検査には定期的に行っています。 HIVを含め性病と言われている全種類を検査しています。 陰性です。 HIVは風俗関係者でなくても安心はできません…

No.10

最悪の母親ですね!

家族の為に身を斗して仕事しているならいざ知らず。

見知らぬ男を喜ばせた手で触られたくありません。母親の仕事を知った時のお子さんがかわいそう。

ホント病気の検査に行って下さい!

• << 12 🍎です… リコさん、おはようございます。 リコさんの言う通りです。 最低ですよね。 性病検査には定期的に行っています。 全種類陰性です。 風俗関係者は確かにリスクは高いですが、普通に暮らしている方も感染確率がゼロではありません。

No.11

>> 9 主さん頭大丈夫ですか? 貴女は、エイズ以外にも、淋病や梅毒などの恐ろしい性病がまだまだ存在するのを忘れていませんか? 私は風俗を避難する訳… 🍎です…
ナナさん、おはようございます。

ナナさんの言う通りですね。
頭大丈夫じゃないですよね。

検査には定期的に行っています。
HIVを含め性病と言われている全種類を検査しています。
陰性です。

HIVは風俗関係者でなくても安心はできません…

No.12

>> 10 最悪の母親ですね! 家族の為に身を斗して仕事しているならいざ知らず。 見知らぬ男を喜ばせた手で触られたくありません。母親の仕事を知った… 🍎です…
リコさん、おはようございます。

リコさんの言う通りです。
最低ですよね。

性病検査には定期的に行っています。
全種類陰性です。

風俗関係者は確かにリスクは高いですが、普通に暮らしている方も感染確率がゼロではありません。

No.13

🍎さん、お返事ありがとうございます。 

性病検査が陰性と聞き、とりあえずホッと💨しました。

私にも二人の子供がいるので、一番にお子さんの事を心配してしまいます😞

経済的に崖っぷち状態でもないご様子。なのに、旦那さんもお子さんも裏切り、恋人一人では足りませんか?貴女の出来る事って、男の性欲処理だけですか?

PTA役員、私も経験あります。もし主さんのバイトがなんらかのはずみで知人にバレたとしたら、面白おかしく保護者や、学校中に知れ渡り、お子さんがどれ程傷つかれるか、考えた事ありますか?旦那さんや嫁ぎ先の家族がどんなにショックをうけるか?貴女の親御さんもです😱 

お金に困っていないのなら、一家の主婦の顔を持っているのなら、
陰性のうちに辞めたほうがいいと思います。

誰に抱かれても抵抗ないとか、好きな時間にできるとか、貴女にとって天職でも家族には地獄なのですよ!関係ない私がおせっかいを焼いてしまい、失礼しました。

No.14

リンゴさんこんにちは焄
他スレでリンゴさんのコメントを読ませて貰って、優しい方だなぁと思って興味を持ってしまいました。
まだ バイト続けていらっしゃいますか?
私も 旦那 こどもが居る主婦なんですが、訳あって今デリヘルで働こうかと考えているところです垬
良かったら色んなお話をこれからも聞かせて下さい。
応援してます俉

No.15

良いんじゃないですか。主の子供や家族がどうなろうと関係ないけど、いずれ起こるであろう騒動が面白そうなんで最後まで報告してね。

No.16

>> 15 まだ仕事、続けますか晗 デリの仕事を考えてる時にここを見つけました昀 リスクが高い仕事かもしれないけど頑張って見ようかと思います

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する