出張中の旦那サマが浮気⁉ショックです😭
旦那サマが浮気してるみたいなんです😥私は出産の為早くから里帰りしてて旦那サマは地方へ長期出張です。こないだ子供に会いにきた時たまたまケータィをみたら女からでした😭愛してるだって…信じてたのに疑ってもなかったのに発見してしまいショックです⤵GPS機能を使いたいのですが方法が分かりません💦どなたか教えてくださぃ🙇旦那サマは11歳上で遠距離3年からの結婚でまだ一年チョット。最近子供も産まれて夫婦生活も割とありメール電話は毎日、お風呂も寝るのも一緒なくらぃラブ2なので…信じ切ってた分かなりショックです⤵⤵😭💔
新しいレスの受付は終了しました
携帯会社はどこですか⁉
携帯ショップで聞くのがいいけど👶がいるから無理ですね…
携帯会社のHPで調べるとか?
だんなさまの📱はGPS機能つきでショップにサービス開始を申込んでるんですか⁉
auだとそのサービスを申込みしないとできないみたいですね
申込みするとサービス開始のメールがだんなさまの📱に届くみたいなのでこれから申込みだと難しいですかね…
お礼/レスありがとうございました🙇ですがそんな言い方はないのではなぃでしょうか⁉早くから里帰りしてるからって皆が浮気する訳じゃないですし、実家に甘えていたつもりもありません。早めと言いましたが臨月入ってからです😭私が帰る時から旦那サマの出張が始まった為、長く一緒に生活できないだけですし、実家は8県越えになるのでいざ近付いてから行ったら遅いのです。医者からも早く来るよう言われましたし旦那サマも私の身体と赤ちゃん心配してたので里帰りは承知でしたし。身近に甘えて長く里帰りしてる方がいるのかも知れませんが皆事情が違いますので一緒にしないでくださぃ🙇傷つきます⤵😭
5の人ひっど➰😣言い方悪いし皆ひとくくりにしない方がいいんじゃない❓
てかもう十分傷付いてるんだからトコトンいったらいいんじゃないかな❓転送✉は「EメールMenu」→「Eメール設定」→「その他の設定」で転送設定を主さんのアドレスにすればE✉は全て見れます。内緒でしないとバレたら証拠つかめないよ。それならGPSしなくても✉の内容見れば何処にいつ行くか全てわかるし。冷静に賢く動けたらいいけど頭にくるよね!負けないで頑張れ!
ホント‼
No.5、性格悪いね~👊
No.5みたいな貴方の方が性格歪んでて旦那サン危ないんちゃう⁉
主サン、辛かったよね⤵
けど、そこまで既にわかっているなら、直で旦那サンと話し合った方がいいよ☝
うちも、お互いの📱は、📧なったら近くにあれば見ちゃいますよ☝
お互い自然に…
これが出来なくなったら、完全に怪しいですよね💦
頑張って勇気だして話し合ってください💪
- << 16 お礼/13サン💡レスありがとうございました🙇 (紛らわしいので以後番号書きますね💦) 共感していただぃて嬉しいです😢💓メール✉きたらお互い見ちゃうんですね💡😃さすがにそれは出来なかったですが、オープンにされてて羨しいです🙈✨勇気出して…ですよね🙆背中押していただいてありがとうございます😊💨
私は産んでから少し実家に居たけど旦那が1人で気楽そうにしてたから1ヶ月もしないで家に戻りました…けど浮気しない人は何ヶ月か離れた位で浮気しないですょ☆やっぱり旦那さん自身に問題があるんですょ!酷すぎるそんな裏切り!本人と話し合いとかは考えてますか?
>> 20 返事遅れてすいませんo(_ _*)o私は結構思った事なかなか言えないたちなんですが…どうしても言いたい事があるときはお昼とかメールで今日帰ったら話しがあるからよろしく☺って感じで軽く送っといて仕事から帰って来たらだいたい旦那から話って何?!って恐る恐る聞いてくるからそこで思い切ってぶちまけます😃最初はあのね…って話し始めてだんだん本題に入るとヒートアップ🆙しちゃって落ち着いてって言われちゃう位キレちゃいました☆アドバイスって言ったらコレ位しかないんですが(^^ゞ参考になれば幸いです☆このチャンス逃したらもう言えない!って気持ちで頑張って下さい(>_<)イイ話し合いになる様祈ってます!
主さん、初めまして😉
今日、旦那様が帰ってくるとの事で…
大丈夫ですか😔??
主さんの気持ちを考えると胸が凄く痛いです😔
私は結婚6年目で子供が3人、今4人目を妊娠中です👶
私は主人大好き人間なので浮気されたら…と、思うとゾッとします😔うちは携帯をお互いオープンで見せ合うので今の所は平気みたいですが…😔
やっぱり自分の気持ちはハッキリ伝えて下さいね💪怒った気持ち、傷ついた気持ちも…😔旦那様の浮気が間違っていれば本当に良いと思います😔もしもの場合でも主さんの気持ちを理解して、反省し相手とは縁を切ってくれたら…と、心から思います😔
何も力になってあげられませんが主さん‼‼頑張って下さい💪主さんの気持ちを旦那様が理解してくれる事を心から願ってます🙏
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
今後のこと4レス 129HIT 主婦さん (20代 ♀)
-
旦那とのこれからについて10レス 192HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
クリスマスお家ディナーの話6レス 111HIT 主婦 (40代 ♀)
-
結婚続けるかVS離婚か27レス 252HIT やりきれないさん (40代 ♀)
-
不倫は不満があるから?6レス 165HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂)
-
日本の夫婦の6割は…
出産してから手マンをさせてくれない。 (匿名さん7)
7レス 272HIT やりきれないさん (40代 ♂) -
今後のこと
いま払ってる賃貸料で 購入できる家があるなら、買ってもいいのでは? …(結婚したいさん4)
4レス 129HIT 主婦さん (20代 ♀) -
結婚続けるかVS離婚か
ありがとうございます。 もうそっとしとくしかないですね。(やりきれないさん0)
27レス 252HIT やりきれないさん (40代 ♀) -
旦那とのこれからについて
レスありがとうございます おっしゃる通りですよね、、 現実的にも感…(匿名さん10)
10レス 192HIT 匿名さん (20代 ♀) -
クリスマスお家ディナーの話
旦那さんとあらかじめ、クリスマスディナーの相談、しないんですか? 「…(匿名さん6)
6レス 111HIT 主婦 (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
物件が見つからない9レス 149HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
交際できない6レス 192HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
シングル、彼氏の連れ子へのお年玉の金額5レス 172HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
仮面夫婦が子供に与える悪影響とは9レス 244HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の借金11レス 218HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
物件が見つからない
自分達の時の話で申し訳ないのですが、学生マンションのナジックという所は…(匿名さん1)
9レス 149HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
交際できない
「モテる」という言葉の意味。 大勢の異性から取り囲まれ、騒がれる…(匿名さん6)
6レス 192HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
シングル、彼氏の連れ子へのお年玉の金額
20代で高1の子供ですか…… こうなるとスレ全体も、どこまでが本当で…(匿名さん5)
5レス 172HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
仮面夫婦が子供に与える悪影響とは
仮面夫婦っていうか、どこの夫婦もそんなもんじゃないの。 子供に悪影響…(匿名さん9)
9レス 244HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の借金
手取り30万で家賃10万は相場内ではありますが、子育て世帯としてはまっ…(匿名さん11)
11レス 218HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏の旅費代を請求されている
彼氏に旅費を請求されている。 私と二人で行く旅行ではなく、彼氏が彼氏の先輩と行く旅行代を貸して…
32レス 1046HIT 社会人さん -
40,50,60代の女性に質問です。年の差恋愛について
30代の男ですが、長年片思いを続けて きたお世話になっている50代の 年上女性(独身)の別会社の…
15レス 559HIT 一途な恋心さん (30代 男性 ) -
不思議でたまりません
彼女に合わせる男ってどうしてですか? 他人に興味がないからですか?好きじゃないから? 友達の話を…
13レス 259HIT 知りたがりさん (20代 女性 ) -
人前で食事する事が怖いです。
人前で食事が出来ないです 手が震えて食べ方がおかしくなったり、極度の緊張でニヤけが止まらな…
17レス 268HIT おしゃべり好きさん -
そんなにいけないの?
今日上司がひどい風邪をひいていて、あまりに咳こんでいて帰ってくださいと伝えても早退せず最後までいまし…
8レス 168HIT OLさん ( 女性 ) - もっと見る