お願いします!内緒にしたいんです!

レス29 HIT数 6408 あ+ あ-

2010/10/15 23:14(更新日時)

旦那に内緒で小さなパソコンを購入し、自分名義でインターネットをつなげる事は可能でしょうか!?
その場合、小さなノートパソコンなんてあるのか、どんなものがいいのか教えて下さい!
使用目的は、雑誌に載ってるようなチャットやモニターや、ポイントサイトでお小遣を稼ぎたいんです(>_<)ヘソクリを貯めて離婚資金にしたいんです!
どうか、助けて下さい!

No.1356091 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

請求書の関係は何とか自力で防衛するしかないが、今流行のiphoneやネットブック等はいかが?
ネットブックならwinmax同時加入で0円とか1円とかやってない?

No.2

けっこう、家電品売り場(山電、小島)とかに色んな機種あるから見に行って選んだら?定員も相談に乗ってくれるし

No.3

ありがとうございます(:_;)ネットブックとはどんなものなんでしょう?

No.4

パソコンでおこずかいは難しいと思います昉

月に1万とかなら可能かもしれませんが。
パソコン買ってつなげて、ってなると最低15万は必要なんじゃ?
パートをする方が稼げると思います。

携帯でチャットレディとかしたらどうでしょう蓜

No.5

一度、家電量販店に足を運ばれる事をお勧めします
いろんなパソコンが置いてあると思うので、ご自身で気に入った物を選ぶと良いでしょう
その際にインターネットを無線(イーモバイル)でやりたいんだけど?って一言添えると、何かしら教えてくれますから・・・
(別に無線じゃなくても良いが、工事とかあると思うんで、バレやすいかなって・・・)
(ADSLなら既存の電話線でもOKだけど、モデムが付くから、やっぱりこれ何?ってなるかな)

ここで、話すより実物を見た方が断然早いですよ?

No.6

ホントにありがとうございます(:_;)
確かにお小遣は難しいかもですが、地道にアンケートとか、覆面調査員とか申し込んでコツコツとって考えたり(>_<)携帯では限度があって。
今よく家電店でパソコン無料とか言われる、あんなのはどうなんですか?

No.7

パソコン無料はインターネット接続が条件の場合が多いです。お宅でインターネットまだ繋がっていないなら良いですが、もし既に繋がってるなら重複して繋げるのは無駄では無いでしょうか?確認して下さい。
また、在宅で仕事するのでしたら、ある程度スキルが無いと稼ぐのは難しいと思います。

No.8

>> 7 『モコム:ライブチャット』なら稼げるよ!うちの女房はメールとツーショット会話で月に4万円位稼いでるよ(笑)

No.9

インターネットは繋げていません!ヘソクリは10万ぐらいありますが(>_<)
やっぱりメールレディとかチャットレディとかアダルト的な事の方がお金は貯まるなかな(:_;)健全には行けないかな?

• << 12 オフィスとか使えるなら、データをまとめたりの仕事有りますよ。給料も仕事量に比例して上がるし。

No.10

メールレディとかテレフォンレディしたほうが稼げるよ⤴
テレフォンレディならパソコンもいらないし自宅でテレビ見ながら楽~に稼げます⤴

No.11

モコムライブチャット?ありがとうございます(>_<)検索してみます!
メールはした事あるんですが、電話は踏み込めなくて💨奥さん凄い!
みなさん、なんて親切なんだろう…感謝です(:_;)

• << 13 月4万でいいんだったら、知らない人とチャットとかしなくても、パートを数時間した方が健全では?

No.12

>> 9 インターネットは繋げていません!ヘソクリは10万ぐらいありますが(>_<) やっぱりメールレディとかチャットレディとかアダルト的な事の方がお… オフィスとか使えるなら、データをまとめたりの仕事有りますよ。給料も仕事量に比例して上がるし。

No.13

>> 11 モコムライブチャット?ありがとうございます(>_<)検索してみます! メールはした事あるんですが、電話は踏み込めなくて💨奥さん凄い! みなさ… 月4万でいいんだったら、知らない人とチャットとかしなくても、パートを数時間した方が健全では?

No.14

そうなんですが、やっぱり子供が小さいので熱出たり、習い事の送り迎え、家事でなかなか勤めも定まらなくて。何より、旦那に絶対ばれたくないんです(:_;)

No.15

>> 14 確かに小さいお子様がいらっしゃると難しいですね💦
離婚資金はいくら貯められる予定ですか?月5万以下だと、なかなかまとまった金額を貯めるのは難しいと思います。また、インターネット環境を整える為のお金も初期費用+月々かかります。
一度、今後の予定を建ててみて、月いくら稼がなければいけないか計算してみてください。

どっちにしろ離婚した後はある程度安定した収入のある仕事に就かなくてはならないですし、内緒にしたい事情はあるかと思いますが、旦那様に上手い事言ってしっかりした仕事を探す方が建設的では無いでしょうか?

No.16

無謀なのですが、5000万ぐらいは貯めたいです…(>_<)

• << 18 ちょっと無謀ですね…😁💧💧💧 何年も会社役員並みに稼がないと…
  • << 21 そりゃアナタ!チャットでも無理な金額だよ!風呂入りするしかないよ!

No.17

>> 16 釣りかよ(笑)
余りにかけ離れた金額に思わず桁を数え直してしまった
いったい…何年計画ですか?

No.18

>> 16 無謀なのですが、5000万ぐらいは貯めたいです…(>_<) ちょっと無謀ですね…😁💧💧💧
何年も会社役員並みに稼がないと…

No.19

スイマセン😢あくまで希望です。子供達の為と自分の老後に😢😢
無謀すぎますよね…☆
みなさん、ごめんなさい。

No.20

>> 19 風俗で頑張っても10年くらいかかりそうです💦
離婚の為に必要なお金を今稼ぐ。
離婚後のお金は離婚後に稼ぐ。
と考えないといつまでも自立できないです💦

No.21

>> 16 無謀なのですが、5000万ぐらいは貯めたいです…(>_<) そりゃアナタ!チャットでも無理な金額だよ!風呂入りするしかないよ!

No.22

パソコンで5千万稼ぐ⁉
さすがに堀江モンもびっくりだよ

No.23

え~ん(:_;)ごめんなさい⤵じゃあ月7万ぐらいを目標に!
離婚の為の貯金したいです☆

• << 25 携帯はFOMAかな?テレビ電話なら携帯だけで稼げるよ!下着姿で色々と客の要望に応えて恥ずかしい格好しなきゃならんけど。

No.24

>> 23 パソコンが使えるなら、在宅でも稼げる仕事あるようです。
地道に頑張って貯めてくださいね。

No.25

>> 23 え~ん(:_;)ごめんなさい⤵じゃあ月7万ぐらいを目標に! 離婚の為の貯金したいです☆ 携帯はFOMAかな?テレビ電話なら携帯だけで稼げるよ!下着姿で色々と客の要望に応えて恥ずかしい格好しなきゃならんけど。

No.26

ソフトバンクのイーモバイルみたいので、パソコンが無料で付いてくるヤツ持ってます。これだと工事要らないし、月々の請求も携帯みたいに来ます😃電波状態良いとこなら大丈夫ですょ🎵お金稼ぐのはわかりませんが、旦那さんにもバレにくいと思います。初月は事務手数料や通信費で1万円位、その後は通信費で7千円弱(最大)。携帯の定額制のような感じです✨

No.27

ソフトバンク、いいですね!それだと明細もネット送りにしてもらえたり出来るかな?
私はDoCoMoで、今パケホーダイをしています(>_<)雑誌に載っているアンケートサイトやお小遣サイトはパソコンがないとダメみたいで(:_;)
小さなパソコンで月五万円ぐらい稼げたらな(*_*)
脱いだりするのは…決心つきません~(:_;)

No.28

>> 27 脱げないならば…チャットもツーショットも無理だね(+_+) 地道に真っ当な仕事で頑張ってくださいね~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する