まだ8ヶ月なのに(ノд<。)゜。

レス3 HIT数 959 あ+ あ-

2007/08/24 19:25(更新日時)

8ヶ月と20日の子供なのですが、今まで飲ませてたミルクをこぼしてしまい、ストックがなくなりました(>_<)
半分以上あったので、9ヶ月になるまでもつと思い、新しくストックしてるのはフォローアップしかありません(:_;)
私は働いてるので義母にみてもらってるのですが、普通のミルクを買いに行くことを伝え忘れ、フォローアップを飲ませたみたいです;
子供に負担がかかってないか心配です(+ω+)
まだ9ヶ月になってないのに与えたらダメですよね?;

タグ

No.135566 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは✨
離乳食の進み具合は どんな感じかな😊進み具合によって フォローアップにするか まだ ミルクのままか メドにするけど もう少しで 9ヶ月でしょ?心配ないよ😊 食べ物なら 消化 いい 悪いがあるけど✨
ただ 💩の様子はみた方がいいかも💧下痢や 便秘になったら まだ👶には早いかなって感じだから✨でも ほとんど 問題ないと思うよ✨

No.2

私も主さんと同じように一人目の時は悩みましたが、友達に相談したら「大丈夫よ~!!8ヵ月なら離乳食も3回だし、よく食べて体も丈夫なら~」との事で、8ヵ月でフォローアップミルクデビューしたけど、何も問題なく、1歳には普通に牛乳飲んでました👍 育児は育児書のとおりはいかないし、何とか育つものですよ😉 躾だけはきちんとしないといけないけど、個人差もあるし、大丈夫だあ~😊

No.3

1さん2さんレスありがとうございます(●^ω^●)♪
離乳食はモリモリ食べてますが、3回食にするタイミングがわからず、2回のままですιι(+_+)

でも大丈夫そうです(*^▽^*)ご意見頂きありがとうございます~☆安心しました(^_^)
まとめての御礼でm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧