異常なくらいオッパイ大好きな息子
5歳の息子について相談させて下さい💦
『オッパイ』が大好きで
隙を見つけてはオッパイを触ってきます💦
幼稚園の先生方にも触るそうです。
だから『オッパイさわりたかったら、ちゃんとオッパイ触らせてと言いなさい❗嫌がったり、ダメって言われたらやめなさい❗』と言いました。
そしたらちゃんと『オッパイ触らせて』と言ってきました。本当はすごく嫌だけど、ちゃんと言ってきたので『いいよ。ちょっとだけよ』と言いました。
するとその触り方が異様で、子供らしくモミモミするのではなく、なでるように触り、おまけに指で先をコロコロしました😲💨❗💢
我が子ながらゾッとして、すぐに『もうおしまい❗』と言いました❗
最悪です❗💢
一体、どこでそんなの覚えたのか…❗
ちなみに、息子の前でHしたことは一度もありません❗
息子の将来がすごく不安です🌀
オッパイを触られるのはすごく嫌なので『ダメ❗』と言い張るのがいいのか、我慢してでも触らせた方がいいのか…🌀
『もう絶対に誰のオッパイを触ってはダメ❗』と言い続けたいのですが、今、我慢させたら将来変態にならないでしょうか❓それが不安です🌀
新しいレスの受付は終了しました
自分は今、社会人ですが、高校時代の同級生に高校にあがった頃でも、まだ母親のおっぱいを触っていた人がいたみたいです。
うちのお袋が洋服のお直しをしているのですが、僕の同級生の母親が洋服の直しの依頼に来たときに、そのお母さんが言っていたそうです、うちの息子はまだおっぱいを触ってくるのよ、と。
その当時の話ですが。
あまり中途半端に触らせるよりも、強い口調というよりも、主さんの強い決心のもとに、強い態度で息子さんに『ダメだよ』と言って聞かせたほうがいいと思いますよ😃
このように、強い態度で息子さんに、おっぱいを触らせることを拒否しても、将来、変態になったりはしないと思いますよ。
おぼろげですが、自分も幼少の頃、お母さんが大好きで、お母さんの母乳をたくさん飲んでいて、乳離れの時に、お母さんから母乳を飲めなくなった時は、不安で悲しかったりしましたが、こういう経験を積んで、少しずつ成長していくのかも、しれません。
強い口調ではなくて、強い態度で示してあげてください👍
へんに拒絶せず、や~エッチね~!と繰り返してみたらどうですか?
他の人のオッパイ触るのは恥ずかしい事と思わせる。
私はオッパイ大好きな息子にうわ~エッチィ~っと笑って言ってました。そのうちエッチじゃないもんと触らなくなりましたよ淲
へんに隠したり無理にやめさせるほうが、ムッツリになりそう昉
今は触りたければどーぞーホレホレ、母乳飲むか~?というとキモいと言われます
皆様早速のレスありがとうございます🙏
ある意味自信がつきました💪
8さんの言うように始めは、『エッチィ~やめてよぉ~』などと笑いを交えていたのですが、それが楽しいのか、次第に面白可笑しく触るようになりました。そして、“勝手に触らない”と言うようになり、現在に至っています💦
スレの核心は、『興味があり触りたいのに触れない』という子供の欲求が大人になって過激さを増さないかどうか…の不安でしたが、皆様のご意見をいただいて安心しました😊
今のところ、同級生など女の子を触ることは、幼稚園の先生方からも聞いてなく、私も見てなく…とりあえず今のところはそれは救いです💨
今後、強い意思と姿勢で『絶対ダメ❗💢先生もダメ❗💢女の子のオッパイは触ってはダメだ💢❗』と伝えたいと思います💪
そうします❗💪
ありがとうございました🙏🙇
新しいレスの受付は終了しました
幼児・就学前掲示板のスレ一覧
満一歳から小学校就学前までの子供🧒🏻の話題、子育てについての相談・質問はこちらの掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
幼稚園、転園させるべきか。8レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
保育園児の習い事について7レス 158HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
つらい6レス 179HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
完璧主義の子供5レス 159HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
子供の習い事5レス 136HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
幼稚園、転園させるべきか。
大好きな前の園を 何故やめて転園したんだろう? (匿名さん8)
8レス 193HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
保育園児の習い事について
本人が言わないのならやらせなくていいと思います。 本人はやりたい…(匿名さん7)
7レス 158HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
完璧主義の子供
それは、むしろ頭が良いんだと思いますよ。 完成形がイメージできる…(匿名さん5)
5レス 159HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
つらい
辞めてしまって、もっと旦那に稼いできてと言ってみましょう。(匿名さん6)
6レス 179HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
子供の習い事
遅くなりましたがスレ主です。 みなさんコメントありがとうございます。…(育児の話題好きさん0)
5レス 136HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
もうすぐ4才、まだオムツです。45レス 1366HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
2歳39.7℃、夫の歓迎会どうしよう?10レス 881HIT ワーママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
幼稚園でいろいろもらっては妊婦の私にかかる15レス 1452HIT ストレスママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
3歳の子供がわがままに育っているのか心配です。3レス 779HIT 教育に悩むママさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
みんなと踊れない、歌えない年中の娘4レス 570HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もうすぐ4才、まだオムツです。
おしゃべりさんって、大人と話すみたいに自然に会話ができちゃうから、「わ…(匿名さん0)
45レス 1366HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
2歳39.7℃、夫の歓迎会どうしよう?
一括ですみません。 結局、 私→終日有休 夫→通常勤務+1時…(ワーママさん0)
10レス 881HIT ワーママさん (30代 ♀) -
閲覧専用
幼稚園でいろいろもらっては妊婦の私にかかる15レス 1452HIT ストレスママさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
3歳の子供がわがままに育っているのか心配です。
私の偏見?勝手な分析ですが、 一人っ子って、比較的のんびりしている子…(匿名さん3)
3レス 779HIT 教育に悩むママさん (40代 ♀) -
閲覧専用
みんなと踊れない、歌えない年中の娘
身支度や集団行動は問題なくやっているようです。 病院でも、園の面談で…(ワンオペさん0)
4レス 570HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
彼の親友は女性で、嫉妬してしまう
私も彼も26歳です。 彼とA子さん(タイトルの彼親友です)とは、前の職場で知り合いました。 …
15レス 321HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
需要ないですよね…
30代 独身女性 ・正社員ではなくパート ・実家暮らし ・資格 免許なし こんな私は結婚…
10レス 265HIT 恋愛したいさん (30代 女性 ) 男性レス限定 -
問題児が入部してきた
高2の女子です。写真部の部長をしています。 5月から同学年の子が入部してきました。 うちの部活は…
9レス 196HIT おしゃべり好きさん -
距離をおいてる彼の浮気
彼氏の事疑ってしまう自分がつらいです 今彼氏と喧嘩していて距離をおいてます 昨日、彼の職場の飲み…
11レス 220HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
柴犬を飼っている方、教えてください
柴犬を飼おうか検討しています。 柴犬を飼っている方、家の中は毛だらけになりますか? アドバイ…
14レス 170HIT 知りたがりさん -
親戚との関係にじぶんの立場がありません。
親戚との関係について思うことあります。私の母親の祖母の長女にあたる方がある集いのメンバーでわりかし有…
7レス 128HIT 相談したいさん ( 男性 ) - もっと見る