シングルマザー(未婚)

レス8 HIT数 3163 あ+ あ-

2007/08/23 18:55(更新日時)

妊娠5ヵ月になります。今とても悩んでいます。結婚を考えている彼と同棲中なのですが…あまり妊娠に関心がなく、気分で優しさが変わります。そして妊娠がわかってから何回も喧嘩して、その度に家を出ていったりとか…暴言はいたりとか…精神的にかなり参ってます。彼には借金もあるし…前は借金が1番のネックだったのですが、今は彼の何事にも関心の無いところと、大事な事でもめんどくさいと全てキレて放棄する態度が、今の私には精神的にかなりつらいところで…シンママになることも考えています。みなさんのスレ見ててもすごくわかるし涙がでます。女性がつらい思いするのは耐えられない⤵よければこんな私とお話ししてください😢

No.135327 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

おはようございます🙇初めまして🙇私ゎ約3年前にTVにでも出てるぁる有名ギターリストと知り合い‥彼の子供が出来、現在1歳の男の子の未婚ママです🐥正直 彼には奥サンがいます💧彼の奥サンには子供が出来ないよ~です💧妊娠した時、頭がおかしくなる程、悩みました💧でも私は過去に中絶経験があり【大事な命を無駄にする事がどんだけ苦しい事か‥】よく分かってましたし‥どんな理由があれ自分達の勝手な行為で出来た子供にまで苦しい思いをさせたくなく、これから私自身が苦しい思いをしても、この子だけは‥っと自分一人での出産・育児に覚悟を決めました💪確かに不安もたくさんありましたが回りの力もあり今では‥本当に幸せな毎日です🙌❤出産までゎ不安もたくさんありますが我が子の顔を見た瞬間から今までの不安は無くなり不思議に頑張るぞ💪と言う気持ちに変わるはずです😃 主サンも良く考えて頑張って下さい😃私が思うに未婚ママ・シングルママにも幸せはたくさんありますよ❤❤❤❤❤

• << 7 (ぁや24歳♀)こんばんは。あたしは、妊娠6ヶ月目のシングルママです。あたしも、奥さんのいる人を好きになって、その人の子供を妊娠しました。すごく悩みましたが、以前違う人の子供を中絶したこともあり、もうあんな思いをしたくなくて、シングルママですが産むことを決めました。何より、好きな人とのこの子に逢いたくて☺。でも、今すごく苦しくて😢彼に逢えれば気持ちが落ち着くのかも知れないですけど、彼の方がいろいろあり、全くと言ってイイほど逢えなくなりました⤵それからとても気持ちが落ちてしまって😢一人の夜🌠は涙が止まりません💧胎教にも良くないとは分かってるのですが…

No.2

レスありがとうございます。
TVにもでてる有名なギタリストってすごいですね😁言いたくないかもしれないのに1番さんたちのプライベートをオープンにしていただきすみません😥頑張ってくださぃねッ

No.3

私わ先月赤ちゃんを産んだばかりの新マィママです😁👆

私たち夫婦わ妊娠がわかってから喧嘩がひどくなり、暴言、暴力ひどかったです。
お互い、マタニティーブルーと仕事とかのストレスとか?
妊娠中の私に暴力と暴言が普通でした。
時にわ貯めていたお金も使ってきてしまい、働かない時期もぁりました…。
私わもぅこの人とわ結婚しないでシンママになろうと何回も考えました😢
死にたいとも考えてました…💧殺したい!とも考えました…💧
でもお腹にわ大事な1つの命…
凄い悩みました!
でも、赤ちゃんが産まれたら絶対に変わってくれる。と信じ、それでも駄目だったら離婚しようと考えました…!

で、今わとてもぃぃパパしてくれてますょ❤
前とわ大違い👆
何でも手伝ってくれるし、バイトもしてくれてるし、喧嘩わゃっぱりするけど…💧
暴力わほとんどなくなりましたね‼
暴力わぁたしのが旦那にしちゃってるかも💨
産まれてみて変わる人もいると思いますょ‼

No.4

>> 3 前向きなレスどうもありがとうございます🍎
私も毎日考えて、グースカ寝てる彼氏の横で泣いてます😢でも毎回子供が産まれてくれれば変わってくれる…と思っています‼仲が良いときゎすごくラブ②だから、ぶっちゃけ信用したい気持ちの方が強いんです⤵でも喧嘩している時や話しを聞いてくれない時はマイナス思考にしかなれなくて…私も感情的になってしまったり…😢だから私が大人になって彼のレベルまで下がらなくちゃ💦と最近つくづく思います⤵

No.5

>> 4 そうですね…ゃはり赤ちゃんの為に変わってくれる事を祈って頑張るしかないですょ‼

ぁたしわ今ぅちの子が産まれてきてくれてすごく幸せです😁✌

別に今でも旦那なんていらないとか思いますょ😜
でも今わぃぃパパやってくれてるんで‼
私も妊娠中わマタニティーブルーでかなり泣いたり、落ち込んだり、感情をとめられなかったですょ💦
うちも仲がいい時わ仲が良かったです😫

男の人わ産まれてこなきゃ実感ない‼ってうちの旦那(経験者)が言ってましたょ‼
うちの旦那わそれまで、お腹蹴ったりとかもしてましたょ⤵

今思うと信じられません…

No.6

>> 5 さすがに暴力マデゎなぃケド
ホントに憎くて、悔しくて、こいつ殺して死んでやるとか思う時もあるけど、自分も少しづつ変わって、長い目で彼の事を見たら赤ちゃん👶の成長と同じで楽しいかもしれませんょね❤😁❤

No.7

>> 1 おはようございます🙇初めまして🙇私ゎ約3年前にTVにでも出てるぁる有名ギターリストと知り合い‥彼の子供が出来、現在1歳の男の子の未婚ママです… (ぁや24歳♀)こんばんは。あたしは、妊娠6ヶ月目のシングルママです。あたしも、奥さんのいる人を好きになって、その人の子供を妊娠しました。すごく悩みましたが、以前違う人の子供を中絶したこともあり、もうあんな思いをしたくなくて、シングルママですが産むことを決めました。何より、好きな人とのこの子に逢いたくて☺。でも、今すごく苦しくて😢彼に逢えれば気持ちが落ち着くのかも知れないですけど、彼の方がいろいろあり、全くと言ってイイほど逢えなくなりました⤵それからとても気持ちが落ちてしまって😢一人の夜🌠は涙が止まりません💧胎教にも良くないとは分かってるのですが…

No.8

私ゎ妊娠7ヶ月の未婚です😃私もまったく同じ状態です💧「妊娠した日にちが合わない」と言われ婚約破棄することに決め、こんど話しをしキッパリ別れます💧私ゎこんな結果しかだせなかったけど⤵でも、主さんの彼ゎ自分の子供と認めてるんですよね😃❓だとしたら彼ゎ変わると思います😊✨大丈夫よ❗きっと☺

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧