惚気族❤あなここ❤JIS+2D24
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 247
にゃんこ😄 あばはんが 教えてあげるわ💨 人間 男も女も ほとんどの人が 追いかけると逃げたくなるの💨犬もそぅ💨 これは まちがいない答え‼…
リリィおはよう😃
昨日はありがとう🙇
彼は好き💕とかの愛情表現の重さは構わないみたいなんだけど、性格の事を言ったりするのがダメみたいね
そうだよね✨ほっとくのが一番かもしれない😁
リリィのレス嬉しかったよ✨
- << 254 にゃんこ おはよう😄 人間 縛り付けられたり これはダメとか 言われると その逆になっちゃうんだよね〰😄 うちも 今まで ホントいろいろあって っていうか まぁ 旦那の女遊びなんだけどね⤵ ホント あなたが何しててもまぁいいわよ みたいにしてると 逆に 優しくなったりするよ〰 にゃんこはまだ若いからそんな気持ちになるのは大変かもね〰💕
>> 243 ボブ😊 違うよ~😩💦 今、彼自身も私に負い目をたくさん感じてるみたいな事を言ってたし、泣いたり、冷たくしたり、会いたいとか言うと、彼は、じゃ… にゃんこ 誰でも いつも楽しくて笑っている人と一緒にいたいじゃん💨 嫌なことや心配なことあってもとにかく 笑ってるようにするの💨 そーすると 回りも楽しい感じになってくるよ💨 口角2ミリup だよ〰
>> 243
ボブ😊
違うよ~😩💦
今、彼自身も私に負い目をたくさん感じてるみたいな事を言ってたし、泣いたり、冷たくしたり、会いたいとか言うと、彼は、じゃ…
皆さんおぱよ~(^0^)/兊
便器ですか~🐚
(」゜○゜)」昻昻昻🐚🐚
(笑)
にゃんこ、彼より大人な対応で慌てず騒がず…今は「待つ」のがいいんだろうね~
峵(UoU)
その「ほんとうの」優しさに気づいた時、彼がにゃんこを迎えに来る時かもね溿兊
- << 291 ボブこんばんは😊 そうだよね⤴こっちが大人になる事だよね✨ でもなかなか難しいよ💦 なるべく笑顔でいようと心がけしてるけどね☺ 迎えにかぁ💦うちらはそういうのなさそうな気がするよ😩 そこまで真剣に想ってなさそうだしね💦
>> 246
ボブ さっき 家に帰ってきたの💨 また 旦那とエレベーターですれちがい⤵
車あったから 家にいるな❤と思って 早くあいたぁいと思って 玄関の…
リリィ、またすれ違い?坥昉
最上階から見てて、リリィの甁が帰って来たら出かけるようにしてるんちゃう?淲昉
(笑)
旦那さんの浮気は半年に一回くらいバレるの?坥昉
- << 270 ボブ おつかれ〰💕 私も 今 お昼休憩〰 午後からは パソコンで仕事で😅 ボブ 私はスレンダーじゃないの⤵ 156センチ 56キロだもん⤵ あと 10キロ痩せたいな💨 ってわけで お昼はベジテリアの野菜ジュースだけにする😱 SAMEはいいな😄 細いもんね💨 7/1から 完全に🚭じゃんね💨 ついでに 禁酒もしようと思って〰 酒飲むと吸いたくなるじゃんね💨 まぁ 続くか 💧 ってか できるかわかんないけどさ… どーせだから とことん 自分を追い詰めてみるわ💨
- << 274 旦那の浮気相手は今までに5人だよ〰 ばれただけで! 結婚7年だよ💨 でも 最初の一年は浮気してなかったかも? ん💨 でもわからん💨 やっぱ してたかも?
>> 259
リリィ、またすれ違い?坥昉
最上階から見てて、リリィの甁が帰って来たら出かけるようにしてるんちゃう?淲昉
(笑)
旦那さんの浮気は半年…
ボブ おつかれ〰💕
私も 今 お昼休憩〰
午後からは パソコンで仕事で😅
ボブ 私はスレンダーじゃないの⤵ 156センチ 56キロだもん⤵
あと 10キロ痩せたいな💨
ってわけで お昼はベジテリアの野菜ジュースだけにする😱
SAMEはいいな😄 細いもんね💨
7/1から 完全に🚭じゃんね💨 ついでに 禁酒もしようと思って〰 酒飲むと吸いたくなるじゃんね💨
まぁ 続くか 💧 ってか できるかわかんないけどさ…
どーせだから とことん 自分を追い詰めてみるわ💨
>> 274
リリィ✨おつかれ✌
ラー油、作ってるよ✌
リリィ…旦那さんの浮気って…趣味かぁ~😤😤😤👊👊👊
でも、必ずリリィの所に戻って来るんだね…
マキ彼は浮気じゃなくて…浮気のつもりが本気になっちゃうタイプかも…
もうすぐ、ラー油出来るよ✌
- << 277 マキ彼は熱しやすいんかもね🐚🐚
- << 279 マキ 私もラー油 もう 2回作ったよ💨 この前 テレビで 桜エビ いれるといいって言ってたよ💨 旦那の浮気は本当 病気というか 趣味か💨って感じだよね〰 おもしろい話あるよ〰 うちの旦那もアホでさ 出会いカフェで女の子探して でも そのみせ 私の知り合いが社長で(旦那は知らなかったの) まず店の前に車 横付けすると ボーイが駐車場まで入れにいってくれて ボーイはお店のノートに ナンバーと車種と時間をかかなきゃならなくてフロントにノートがおいてあって 社長がきてノートみて リリィちゃんちの車じゃない?って電話してきて💦 すごくわかりやすい車とナンバーなんだ💦 おかげで 他にもラブホにいたのも教えてもらったこともあるよ〰 💦 その後 ラブホにいたから車 私のと交換して乗ってきてやった💨 鍵はお互いもってるから😁😁😁 女の子のことは 出会いカフェで拾った子だし 店でビデオ みせてもらうからまぁいいかと思って💦 その後 店に戻って 2人で話してるとこ みたら 俺でよければ遊ぶ? ってひとこといっただけで 女の子はうん❤って言って出ていったんだよ💨 本当 SAMEが言ってたけど小説みたいでしょ〰‼
>> 275
リリィ✨おつかれ✌
ラー油、作ってるよ✌
リリィ…旦那さんの浮気って…趣味かぁ~😤😤😤👊👊👊
でも、必ずリリィの所に戻って来るんだ…
マキ 私もラー油 もう 2回作ったよ💨
この前 テレビで 桜エビ いれるといいって言ってたよ💨
旦那の浮気は本当 病気というか 趣味か💨って感じだよね〰
おもしろい話あるよ〰 うちの旦那もアホでさ 出会いカフェで女の子探して でも そのみせ 私の知り合いが社長で(旦那は知らなかったの) まず店の前に車 横付けすると ボーイが駐車場まで入れにいってくれて ボーイはお店のノートに ナンバーと車種と時間をかかなきゃならなくてフロントにノートがおいてあって 社長がきてノートみて リリィちゃんちの車じゃない?って電話してきて💦 すごくわかりやすい車とナンバーなんだ💦 おかげで 他にもラブホにいたのも教えてもらったこともあるよ〰 💦
その後 ラブホにいたから車 私のと交換して乗ってきてやった💨 鍵はお互いもってるから😁😁😁
女の子のことは 出会いカフェで拾った子だし 店でビデオ みせてもらうからまぁいいかと思って💦 その後 店に戻って 2人で話してるとこ みたら 俺でよければ遊ぶ? ってひとこといっただけで 女の子はうん❤って言って出ていったんだよ💨 本当 SAMEが言ってたけど小説みたいでしょ〰‼
>> 270
ボブ おつかれ〰💕
私も 今 お昼休憩〰
午後からは パソコンで仕事で😅
ボブ 私はスレンダーじゃないの⤵ 156センチ 56キロだ…
リリィっ💡お疲れ様💨
痩せている=スタイルが良いのとは別だからね😂
私も♀らしいスタイルになりたいよ💦
見た目は痩せてるけどこの腹‼どうにかしなきゃ💧💧
禁酒⁉なんてできません😜
リリィは禁酒もやっちゃうの⁉
ストレスたまるぞ~⚠
- << 289 だって 酒飲むと絶対吸いたくなるじゃん💨 私も この腹💨 と思って💦まだ3日目だけど 腹筋 50回を2回 やることにした💦これも またいつまで続くか💦だけど💦 どーせなら もぅ 開き直って 辛いことだらけにしてやろうと思って💦 自分がどこまで頑張れるか💦 でも 頑張れば必ず結果が良いはずだもんね💨 なんか ちょっと頑張れるヴァイブスでてきた感じで💨 ホント いつまで続くかわかんないけどさ〰⤴ 私 ホント 意志 弱いし自分に甘いから💦 でも 今日は頑張るってきもち💦 今から 腹筋してシャワーあびて 飲むわ💨 飲むのも吸うのも明日が最後だからさ💨
>> 284
SAME…
姫もだよ…
訳あり…
姫っ💡お疲れ様💨
交通費は出さないけど😜金曜日来い‼
命令だっ👊
辛い事凹む事かなりあるよ…でもね…それも全部承知の上で一緒に居たいんだ✨
勝手なのもわかってるし…でもね…
ガマンしてる分いっぱい幸せにしてくれる💡
それで十分…多くは望まない…望めないし…
なんだかいつになくシリアスチックになっちゃったね😂
誰だ⁉SAMEには似合わないなんて言ってるのは👊
ブッ飛ばす➰
>> 287
リリィっ💡お疲れ様💨
痩せている=スタイルが良いのとは別だからね😂
私も♀らしいスタイルになりたいよ💦
見た目は痩せてるけどこの腹‼ど…
だって 酒飲むと絶対吸いたくなるじゃん💨
私も この腹💨 と思って💦まだ3日目だけど 腹筋 50回を2回 やることにした💦これも またいつまで続くか💦だけど💦 どーせなら もぅ 開き直って 辛いことだらけにしてやろうと思って💦 自分がどこまで頑張れるか💦 でも 頑張れば必ず結果が良いはずだもんね💨 なんか ちょっと頑張れるヴァイブスでてきた感じで💨 ホント いつまで続くかわかんないけどさ〰⤴
私 ホント 意志 弱いし自分に甘いから💦 でも 今日は頑張るってきもち💦 今から 腹筋してシャワーあびて 飲むわ💨 飲むのも吸うのも明日が最後だからさ💨
- << 305 リリィ、 「実験的ストイック」?淲 あれこれいっぺんに辞めると ストレスで身体壊しちまうぞ渹昉 (苦笑)昉
>> 288
姫っ💡お疲れ様💨
交通費は出さないけど😜金曜日来い‼
命令だっ👊
辛い事凹む事かなりあるよ…でもね…それも全部承知の上で一緒に居たいん…
えぇ~っ😱
お江戸までぇ⁉😨
SAME無理だよぉ😂
でも話したいよね…
あ~だこ~だって同じ仲間で😊
でもね…姫達は出会ったの奇跡で運命って思ってるし☺
だから二人を大事にして行こうって…
ずぅっとねって思ってるの💕
時々辛いときあれけど
幸せな時間が埋めてくれるから頑張れるんだ☺
>> 294
えぇ~っ😱
お江戸までぇ⁉😨
SAME無理だよぉ😂
でも話したいよね…
あ~だこ~だって同じ仲間で😊
でもね…姫達は出会ったの奇跡で運…
何~っ‼ムリだと‼
わかってるよ💡
でもいろんな事話したいだけ💨
先の事なんかわからないし約束もできない…
でも今が一番幸せだな✨何年先もきっと『今が一番幸せ』って言える自信はあるなっ💕💕
もちろん姫達もだよね🎵🎵
- << 302 SAMEは姫達の訳ありわかって想像で…😁 これからもよろしくね💕 出会った時よりも…昨日よりも… 今が一番幸せだよ☺ 彼もそうだと思う…❤ 時々終わる日が来る❓😢って悲しくなるけど それは誰にでも有り得ることだもんね… なるべく楽しい嬉しいことだけ考えていこっ☺
みんな~💕
因みに私も訳ありなんどす😁
でも言えないなぁ⤵
嫌われそうだもん😱
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼9レス 116HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか4レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い2レス 52HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?17レス 218HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?7レス 133HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?
20代で1番若くて綺麗な時にバカな事してるんですねー(笑) なに…(匿名さん17)
17レス 218HIT 萌々香 (20代 ♀) -
婚活で
一番手っ取り早い解決方法は、恋愛も結婚もせず独身でいること。そうすれば…(匿名)
29レス 357HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
深夜に帰る習慣やめられないの?(匿名さん4)
9レス 116HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
彼氏がジップロックに入ったパンティ持ってる
使用済みは基本的にはないはずですが、インターネットで売っています。 …(匿名さん9)
9レス 156HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
心が狭いのか
モヤモヤしてしまいました☹️ やはり、ありがとうとごめんねが言え…(恋愛好きさん0)
4レス 60HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 64HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 497HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 312HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る