惚気族❤あなここ❤JIS+2D24

レス500 HIT数 8642 あ+ あ-

2010/07/02 19:18(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1353193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 SAME…一緒…多分ボブも…かな❓❓❓ マキっ💡おはよっ🎵

たぶん…一緒。

だから余計に会って話したかったんだ😂

ランチだったら大丈夫なのかな⁉

いつか…きっとねっ✨

もうこの話は終わり‼

ところで昨日は逢えたのかな⁉

• << 258 SAME✨おはよっ✌ 昨日、遅くなっちゃったけど、逢えたよ💕💕 今日は、休みなんだぁ~✌ 🏠中メチャクチャだから… 今日は💦汗だく💦で頑張るよ💪 そうそう☝マキ🏠は、都内じゃなくて…都下だよ😜

No.252

>> 247 にゃんこ😄 あばはんが 教えてあげるわ💨 人間 男も女も ほとんどの人が 追いかけると逃げたくなるの💨犬もそぅ💨 これは まちがいない答え‼… リリィおはよう😃
昨日はありがとう🙇

彼は好き💕とかの愛情表現の重さは構わないみたいなんだけど、性格の事を言ったりするのがダメみたいね
そうだよね✨ほっとくのが一番かもしれない😁

リリィのレス嬉しかったよ✨

• << 254 にゃんこ おはよう😄 人間 縛り付けられたり これはダメとか 言われると その逆になっちゃうんだよね〰😄 うちも 今まで ホントいろいろあって っていうか まぁ 旦那の女遊びなんだけどね⤵ ホント あなたが何しててもまぁいいわよ みたいにしてると 逆に 優しくなったりするよ〰 にゃんこはまだ若いからそんな気持ちになるのは大変かもね〰💕

No.253

>> 250 リリィっ💡おはよっ🎵 今日も早いぞっ‼って私は仕事じゃないけどね💨 リリィは一日フル回転で動いてるよね💫💫 体大丈夫かぁ~😱 今日も… SAME おはよう〰😄

私はまた シャッターがあくのを待ってまぁす〰

SAME ボブと会うんだね〰
ちょっとボブのこと想像できなくて😱
また 教えてね〰 頭のハゲ具合とか😁

• << 261 Σ( ̄□ ̄;ガーン… ゲーハー具合…… おでこをマジックで塗ってくかな? ■■■ (-"-;) (笑)
  • << 264 リリィっ💡お疲れ様💨 ハゲ具合かぁ~笑えたよ😁 ついでに腹の出具合もチェックしとくから👌 私も全く想像できないよ💦 楽しみ🎵楽しみ🎵🎵

No.254

>> 252 リリィおはよう😃 昨日はありがとう🙇 彼は好き💕とかの愛情表現の重さは構わないみたいなんだけど、性格の事を言ったりするのがダメみたいね そ… にゃんこ おはよう😄

人間 縛り付けられたり これはダメとか 言われると その逆になっちゃうんだよね〰😄

うちも 今まで ホントいろいろあって っていうか まぁ 旦那の女遊びなんだけどね⤵
ホント あなたが何しててもまぁいいわよ みたいにしてると 逆に 優しくなったりするよ〰

にゃんこはまだ若いからそんな気持ちになるのは大変かもね〰💕

No.255

>> 243 ボブ😊 違うよ~😩💦 今、彼自身も私に負い目をたくさん感じてるみたいな事を言ってたし、泣いたり、冷たくしたり、会いたいとか言うと、彼は、じゃ… にゃんこ 誰でも いつも楽しくて笑っている人と一緒にいたいじゃん💨 嫌なことや心配なことあってもとにかく 笑ってるようにするの💨 そーすると 回りも楽しい感じになってくるよ💨 口角2ミリup だよ〰

• << 262 オイラは仰角10度UPしたい🐚🐚 涬涬 (T-T)昉昉
  • << 290 リリィ✨こんばんは😊 やっぱり大人だね☺ 凄いなぁ👍私なんて頭では分かってても心がついていかないんだよね⤵⤵ でも、これでも見守る事が少しは出来る様になったよ✨ 難しいなぁ💦 リリィは浮気されてもそういう態度で居られて凄いよ⤴⤴

No.256

>> 243 ボブ😊 違うよ~😩💦 今、彼自身も私に負い目をたくさん感じてるみたいな事を言ってたし、泣いたり、冷たくしたり、会いたいとか言うと、彼は、じゃ… 皆さんおぱよ~(^0^)/兊

便器ですか~🐚

(」゜○゜)」昻昻昻🐚🐚

(笑)

にゃんこ、彼より大人な対応で慌てず騒がず…今は「待つ」のがいいんだろうね~

峵(UoU)

その「ほんとうの」優しさに気づいた時、彼がにゃんこを迎えに来る時かもね溿兊

• << 291 ボブこんばんは😊 そうだよね⤴こっちが大人になる事だよね✨ でもなかなか難しいよ💦 なるべく笑顔でいようと心がけしてるけどね☺ 迎えにかぁ💦うちらはそういうのなさそうな気がするよ😩 そこまで真剣に想ってなさそうだしね💦

No.257

>> 245 もうお出掛けしたかな⁉ 今回は残念だけど…💧 私なんか『訳あり』だらけだしね💦 みんなに言ったら嫌われちゃうかも😱 SAME…

オイラなんか「わ毛無し」だし昉

(笑)

年は取りたくないよ~炅昉

• << 265 ボブっ💡朝からクダラン事言ってないで仕事‼仕事‼ 今日も💦ムシムシ💦だけど頑張ろうねっ💪

No.258

>> 251 マキっ💡おはよっ🎵 たぶん…一緒。 だから余計に会って話したかったんだ😂 ランチだったら大丈夫なのかな⁉ いつか…きっとねっ✨ も… SAME✨おはよっ✌

昨日、遅くなっちゃったけど、逢えたよ💕💕

今日は、休みなんだぁ~✌

🏠中メチャクチャだから… 今日は💦汗だく💦で頑張るよ💪

そうそう☝マキ🏠は、都内じゃなくて…都下だよ😜

• << 263 マキ、あよ(^0^)/兊 都下なんだ?坥 今日もこれから町田まで鍈昻 昨夜彼氏と逢えてよかったやん いつか会おうな~刕刕

No.259

>> 246 ボブ さっき 家に帰ってきたの💨 また 旦那とエレベーターですれちがい⤵ 車あったから 家にいるな❤と思って 早くあいたぁいと思って 玄関の… リリィ、またすれ違い?坥昉

最上階から見てて、リリィの甁が帰って来たら出かけるようにしてるんちゃう?淲昉

(笑)

旦那さんの浮気は半年に一回くらいバレるの?坥昉

• << 270 ボブ おつかれ〰💕 私も 今 お昼休憩〰 午後からは パソコンで仕事で😅 ボブ 私はスレンダーじゃないの⤵ 156センチ 56キロだもん⤵ あと 10キロ痩せたいな💨 ってわけで お昼はベジテリアの野菜ジュースだけにする😱 SAMEはいいな😄 細いもんね💨 7/1から 完全に🚭じゃんね💨 ついでに 禁酒もしようと思って〰 酒飲むと吸いたくなるじゃんね💨 まぁ 続くか 💧 ってか できるかわかんないけどさ… どーせだから とことん 自分を追い詰めてみるわ💨
  • << 274 旦那の浮気相手は今までに5人だよ〰 ばれただけで! 結婚7年だよ💨 でも 最初の一年は浮気してなかったかも? ん💨 でもわからん💨 やっぱ してたかも?

No.260

>> 248 SAME…一緒…多分ボブも…かな❓❓❓ マキ、あよ~(^0^)/兊

一緒?坥昉

まぁ~ここでは軽く流しましょうよ坥昉

No.261

>> 253 SAME おはよう〰😄 私はまた シャッターがあくのを待ってまぁす〰 SAME ボブと会うんだね〰 ちょっとボブのこと想像できなくて… Σ( ̄□ ̄;ガーン…

ゲーハー具合……

おでこをマジックで塗ってくかな?

■■■
(-"-;)

(笑)

No.262

>> 255 にゃんこ 誰でも いつも楽しくて笑っている人と一緒にいたいじゃん💨 嫌なことや心配なことあってもとにかく 笑ってるようにするの💨 そーすると… オイラは仰角10度UPしたい🐚🐚

涬涬

(T-T)昉昉

No.263

>> 258 SAME✨おはよっ✌ 昨日、遅くなっちゃったけど、逢えたよ💕💕 今日は、休みなんだぁ~✌ 🏠中メチャクチャだから… 今日は💦汗… マキ、あよ(^0^)/兊

都下なんだ?坥

今日もこれから町田まで鍈昻

昨夜彼氏と逢えてよかったやん

いつか会おうな~刕刕

No.264

>> 253 SAME おはよう〰😄 私はまた シャッターがあくのを待ってまぁす〰 SAME ボブと会うんだね〰 ちょっとボブのこと想像できなくて… リリィっ💡お疲れ様💨

ハゲ具合かぁ~笑えたよ😁

ついでに腹の出具合もチェックしとくから👌

私も全く想像できないよ💦

楽しみ🎵楽しみ🎵🎵

No.265

>> 257 SAME… オイラなんか「わ毛無し」だし昉 (笑) 年は取りたくないよ~炅昉 ボブっ💡朝からクダラン事言ってないで仕事‼仕事‼

今日も💦ムシムシ💦だけど頑張ろうねっ💪

• << 267 腹の出具合もか?澈昉 脱いだ方がいいか?淲 (笑)

No.266

>> 265 おつかれ~✌💦💦
キッチン終了✌

ボブ✨ついでに硬度UPも…😁

今日は、みんな仕事なのね…

次は玄関掃除💪

• << 269 マキっ💡朝から頑張ってるねっ💪 昨日彼と逢えたからかな💕 その調子で頑張ってればきっと昼から🍺しちゃうって感じだな😁 ご褒美✨ご褒美✨ でわ私も仕事行ってきますぜ💨
  • << 273 マキ、家事頑張ってる?煜憘 因みに硬度は十分らしいでつ🐚 (笑)

No.267

>> 265 ボブっ💡朝からクダラン事言ってないで仕事‼仕事‼ 今日も💦ムシムシ💦だけど頑張ろうねっ💪 腹の出具合もか?澈昉

脱いだ方がいいか?淲

(笑)

No.268

>> 267 結構です😁😁

No.269

>> 266 おつかれ~✌💦💦 キッチン終了✌ ボブ✨ついでに硬度UPも…😁 今日は、みんな仕事なのね… 次は玄関掃除💪 マキっ💡朝から頑張ってるねっ💪

昨日彼と逢えたからかな💕

その調子で頑張ってればきっと昼から🍺しちゃうって感じだな😁

ご褒美✨ご褒美✨

でわ私も仕事行ってきますぜ💨

No.270

>> 259 リリィ、またすれ違い?坥昉 最上階から見てて、リリィの甁が帰って来たら出かけるようにしてるんちゃう?淲昉 (笑) 旦那さんの浮気は半年… ボブ おつかれ〰💕

私も 今 お昼休憩〰

午後からは パソコンで仕事で😅

ボブ 私はスレンダーじゃないの⤵ 156センチ 56キロだもん⤵
あと 10キロ痩せたいな💨

ってわけで お昼はベジテリアの野菜ジュースだけにする😱

SAMEはいいな😄 細いもんね💨

7/1から 完全に🚭じゃんね💨 ついでに 禁酒もしようと思って〰 酒飲むと吸いたくなるじゃんね💨
まぁ 続くか 💧 ってか できるかわかんないけどさ…

どーせだから とことん 自分を追い詰めてみるわ💨

• << 272 リリィはオイラの彼女と縦横が同じだ~坥憘 因みに「まんまるちゃん」と呼んでおりますⅥ煜 (笑)
  • << 287 リリィっ💡お疲れ様💨 痩せている=スタイルが良いのとは別だからね😂 私も♀らしいスタイルになりたいよ💦 見た目は痩せてるけどこの腹‼どうにかしなきゃ💧💧 禁酒⁉なんてできません😜 リリィは禁酒もやっちゃうの⁉ ストレスたまるぞ~⚠

No.271

>> 270 禁煙
禁酒
禁ちん

(笑)

頑張って~\(^O^)/兊

No.272

>> 270 ボブ おつかれ〰💕 私も 今 お昼休憩〰 午後からは パソコンで仕事で😅 ボブ 私はスレンダーじゃないの⤵ 156センチ 56キロだ… リリィはオイラの彼女と縦横が同じだ~坥憘

因みに「まんまるちゃん」と呼んでおりますⅥ煜

(笑)

No.273

>> 266 おつかれ~✌💦💦 キッチン終了✌ ボブ✨ついでに硬度UPも…😁 今日は、みんな仕事なのね… 次は玄関掃除💪 マキ、家事頑張ってる?煜憘

因みに硬度は十分らしいでつ🐚

(笑)

No.274

>> 259 リリィ、またすれ違い?坥昉 最上階から見てて、リリィの甁が帰って来たら出かけるようにしてるんちゃう?淲昉 (笑) 旦那さんの浮気は半年… 旦那の浮気相手は今までに5人だよ〰 ばれただけで! 結婚7年だよ💨
でも 最初の一年は浮気してなかったかも? ん💨 でもわからん💨 やっぱ してたかも?

• << 276 そんなに?澈?昉昉 やっぱり半年に一人…くらい餌食にしてますな~ 峵(-"-;)…… ↑ 四日目昉昉

No.275

>> 274 リリィ✨おつかれ✌
ラー油、作ってるよ✌

リリィ…旦那さんの浮気って…趣味かぁ~😤😤😤👊👊👊

でも、必ずリリィの所に戻って来るんだね…

マキ彼は浮気じゃなくて…浮気のつもりが本気になっちゃうタイプかも…

もうすぐ、ラー油出来るよ✌

• << 277 マキ彼は熱しやすいんかもね🐚🐚
  • << 279 マキ 私もラー油 もう 2回作ったよ💨 この前 テレビで 桜エビ いれるといいって言ってたよ💨 旦那の浮気は本当 病気というか 趣味か💨って感じだよね〰 おもしろい話あるよ〰 うちの旦那もアホでさ 出会いカフェで女の子探して でも そのみせ 私の知り合いが社長で(旦那は知らなかったの) まず店の前に車 横付けすると ボーイが駐車場まで入れにいってくれて ボーイはお店のノートに ナンバーと車種と時間をかかなきゃならなくてフロントにノートがおいてあって 社長がきてノートみて リリィちゃんちの車じゃない?って電話してきて💦 すごくわかりやすい車とナンバーなんだ💦 おかげで 他にもラブホにいたのも教えてもらったこともあるよ〰 💦 その後 ラブホにいたから車 私のと交換して乗ってきてやった💨 鍵はお互いもってるから😁😁😁 女の子のことは 出会いカフェで拾った子だし 店でビデオ みせてもらうからまぁいいかと思って💦 その後 店に戻って 2人で話してるとこ みたら 俺でよければ遊ぶ? ってひとこといっただけで 女の子はうん❤って言って出ていったんだよ💨 本当 SAMEが言ってたけど小説みたいでしょ〰‼

No.276

>> 274 旦那の浮気相手は今までに5人だよ〰 ばれただけで! 結婚7年だよ💨 でも 最初の一年は浮気してなかったかも? ん💨 でもわからん💨 やっぱ… そんなに?澈?昉昉

やっぱり半年に一人…くらい餌食にしてますな~

峵(-"-;)……

四日目昉昉

No.277

>> 275 リリィ✨おつかれ✌ ラー油、作ってるよ✌ リリィ…旦那さんの浮気って…趣味かぁ~😤😤😤👊👊👊 でも、必ずリリィの所に戻って来るんだ… マキ彼は熱しやすいんかもね🐚🐚

No.278

>> 277 ボブ✨

そうそう☝かなり熱しやすいよ😍
冷めるのも早いかも…😭

マキの時も…すごかったよ~‼‼

恋して頑張ってる自分が好きみたい…
他の女に向かってる時も…最初は頑張ってたよ…

No.279

>> 275 リリィ✨おつかれ✌ ラー油、作ってるよ✌ リリィ…旦那さんの浮気って…趣味かぁ~😤😤😤👊👊👊 でも、必ずリリィの所に戻って来るんだ… マキ 私もラー油 もう 2回作ったよ💨

この前 テレビで 桜エビ いれるといいって言ってたよ💨

旦那の浮気は本当 病気というか 趣味か💨って感じだよね〰

おもしろい話あるよ〰 うちの旦那もアホでさ 出会いカフェで女の子探して でも そのみせ 私の知り合いが社長で(旦那は知らなかったの) まず店の前に車 横付けすると ボーイが駐車場まで入れにいってくれて ボーイはお店のノートに ナンバーと車種と時間をかかなきゃならなくてフロントにノートがおいてあって 社長がきてノートみて リリィちゃんちの車じゃない?って電話してきて💦 すごくわかりやすい車とナンバーなんだ💦 おかげで 他にもラブホにいたのも教えてもらったこともあるよ〰 💦
その後 ラブホにいたから車 私のと交換して乗ってきてやった💨 鍵はお互いもってるから😁😁😁

女の子のことは 出会いカフェで拾った子だし 店でビデオ みせてもらうからまぁいいかと思って💦 その後 店に戻って 2人で話してるとこ みたら 俺でよければ遊ぶ? ってひとこといっただけで 女の子はうん❤って言って出ていったんだよ💨 本当 SAMEが言ってたけど小説みたいでしょ〰‼

No.280

>> 279 リリィ✨

フライドオニオンが無かったからポテトチップ砕いて入れて見た✌

一味入れ過ぎて🔥からぁ~い🔥

No.281

>> 280 だから言ったじゃんか💨

No.282

>> 281 でもね☝
豆腐にのせたら🍺👍🍺 かも…

今夜のおつまみ👍

No.283

>> 282 まぁね💨 豆腐 いいね💨

私 昨日は大根サラダのドレッシングのかわりにラー油つけて食べたよ💨豆腐とか大根とかもともと味のないものにはいいよ💨

あと ワカメも おいしかったよ💨まだやったことないけど そうめんにからませるのもいいみたいだよ〰😄

No.284

>> 248 SAME…一緒…多分ボブも…かな❓❓❓ SAME…

姫もだよ…

訳あり…

• << 288 姫っ💡お疲れ様💨 交通費は出さないけど😜金曜日来い‼ 命令だっ👊 辛い事凹む事かなりあるよ…でもね…それも全部承知の上で一緒に居たいんだ✨ 勝手なのもわかってるし…でもね… ガマンしてる分いっぱい幸せにしてくれる💡 それで十分…多くは望まない…望めないし… なんだかいつになくシリアスチックになっちゃったね😂 誰だ⁉SAMEには似合わないなんて言ってるのは👊 ブッ飛ばす➰

No.285

>> 284 そうそう☝

みんな素敵に歳とってるから…

みんな✨訳あり✨よ😉

No.286

>> 285 だよね…😊

訳があろうが無かろうが
みんないい恋してたら
それでいいよね☺

誰かを好きとか大切って思える気持ちになれたことに幸せを感じる💕

だから彼と出会えてよかったって感謝な毎日☺

姫彼…昨日の朝出発の時に「またすぐ帰ってくるよ😊」って言ってくれたの☺
再来週まで逢えないけど
二週間なんてあっというまだよって✨

No.287

>> 270 ボブ おつかれ〰💕 私も 今 お昼休憩〰 午後からは パソコンで仕事で😅 ボブ 私はスレンダーじゃないの⤵ 156センチ 56キロだ… リリィっ💡お疲れ様💨

痩せている=スタイルが良いのとは別だからね😂

私も♀らしいスタイルになりたいよ💦

見た目は痩せてるけどこの腹‼どうにかしなきゃ💧💧

禁酒⁉なんてできません😜

リリィは禁酒もやっちゃうの⁉

ストレスたまるぞ~⚠

• << 289 だって 酒飲むと絶対吸いたくなるじゃん💨 私も この腹💨 と思って💦まだ3日目だけど 腹筋 50回を2回 やることにした💦これも またいつまで続くか💦だけど💦 どーせなら もぅ 開き直って 辛いことだらけにしてやろうと思って💦 自分がどこまで頑張れるか💦 でも 頑張れば必ず結果が良いはずだもんね💨 なんか ちょっと頑張れるヴァイブスでてきた感じで💨 ホント いつまで続くかわかんないけどさ〰⤴ 私 ホント 意志 弱いし自分に甘いから💦 でも 今日は頑張るってきもち💦 今から 腹筋してシャワーあびて 飲むわ💨 飲むのも吸うのも明日が最後だからさ💨

No.288

>> 284 SAME… 姫もだよ… 訳あり… 姫っ💡お疲れ様💨

交通費は出さないけど😜金曜日来い‼

命令だっ👊

辛い事凹む事かなりあるよ…でもね…それも全部承知の上で一緒に居たいんだ✨

勝手なのもわかってるし…でもね…

ガマンしてる分いっぱい幸せにしてくれる💡

それで十分…多くは望まない…望めないし…

なんだかいつになくシリアスチックになっちゃったね😂

誰だ⁉SAMEには似合わないなんて言ってるのは👊

ブッ飛ばす➰

• << 293 SAME✨ 熱いねぇ~😍 マキも金曜日行きたいよぉ~😭😭😭 何とか、どうにか、何とかなるかな❓❓❓
  • << 294 えぇ~っ😱 お江戸までぇ⁉😨 SAME無理だよぉ😂 でも話したいよね… あ~だこ~だって同じ仲間で😊 でもね…姫達は出会ったの奇跡で運命って思ってるし☺ だから二人を大事にして行こうって… ずぅっとねって思ってるの💕 時々辛いときあれけど 幸せな時間が埋めてくれるから頑張れるんだ☺
  • << 303 似合わないⅨⅨ 。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハハ (笑) 皆さんオツカレ~(^0^)/兊

No.289

>> 287 リリィっ💡お疲れ様💨 痩せている=スタイルが良いのとは別だからね😂 私も♀らしいスタイルになりたいよ💦 見た目は痩せてるけどこの腹‼ど… だって 酒飲むと絶対吸いたくなるじゃん💨

私も この腹💨 と思って💦まだ3日目だけど 腹筋 50回を2回 やることにした💦これも またいつまで続くか💦だけど💦 どーせなら もぅ 開き直って 辛いことだらけにしてやろうと思って💦 自分がどこまで頑張れるか💦 でも 頑張れば必ず結果が良いはずだもんね💨 なんか ちょっと頑張れるヴァイブスでてきた感じで💨 ホント いつまで続くかわかんないけどさ〰⤴
私 ホント 意志 弱いし自分に甘いから💦 でも 今日は頑張るってきもち💦 今から 腹筋してシャワーあびて 飲むわ💨 飲むのも吸うのも明日が最後だからさ💨

• << 305 リリィ、 「実験的ストイック」?淲 あれこれいっぺんに辞めると ストレスで身体壊しちまうぞ渹昉 (苦笑)昉

No.290

>> 255 にゃんこ 誰でも いつも楽しくて笑っている人と一緒にいたいじゃん💨 嫌なことや心配なことあってもとにかく 笑ってるようにするの💨 そーすると… リリィ✨こんばんは😊

やっぱり大人だね☺
凄いなぁ👍私なんて頭では分かってても心がついていかないんだよね⤵⤵
でも、これでも見守る事が少しは出来る様になったよ✨
難しいなぁ💦

リリィは浮気されてもそういう態度で居られて凄いよ⤴⤴

• << 292 慣れだよ💨 慣れ〰‼ 慣れとは恐ろしい💦😱

No.291

>> 256 皆さんおぱよ~(^0^)/兊 便器ですか~🐚 (」゜○゜)」昻昻昻🐚🐚 (笑) にゃんこ、彼より大人な対応で慌てず騒がず…今は「待… ボブこんばんは😊

そうだよね⤴こっちが大人になる事だよね✨
でもなかなか難しいよ💦
なるべく笑顔でいようと心がけしてるけどね☺

迎えにかぁ💦うちらはそういうのなさそうな気がするよ😩
そこまで真剣に想ってなさそうだしね💦

• << 308 にゃんこんとこも なにかと難しいね~涬昉 解決の糸口やきっかけ、 同じベクトルでの話し合い… なんとかしたいね~ 峵(UoU)

No.292

>> 290 リリィ✨こんばんは😊 やっぱり大人だね☺ 凄いなぁ👍私なんて頭では分かってても心がついていかないんだよね⤵⤵ でも、これでも見守る事が少し… 慣れだよ💨 慣れ〰‼
慣れとは恐ろしい💦😱

• << 298 なれかぁ😊慣れる事出来るかな✨

No.293

>> 288 姫っ💡お疲れ様💨 交通費は出さないけど😜金曜日来い‼ 命令だっ👊 辛い事凹む事かなりあるよ…でもね…それも全部承知の上で一緒に居たいん… SAME✨ 熱いねぇ~😍

マキも金曜日行きたいよぉ~😭😭😭

何とか、どうにか、何とかなるかな❓❓❓

• << 295 マキっ💡『どうにかなるかな~❓』じゃなくて『どうにかする‼』んだよ💡 ムリ言ってごめんね🙇 だって…ボブと二人っきりだったら…💕 あはっはっ😁 ないっ‼ないっ‼ ボブに『俺の方がお断り👊』って言われるね😂😂 マキ…もし少しでも時間が許せば来て欲しいな🙏 …ちょっとしつこいね😱
  • << 309 マキ、 なんとか都合つけなよ~ 坥坥坥憘

No.294

>> 288 姫っ💡お疲れ様💨 交通費は出さないけど😜金曜日来い‼ 命令だっ👊 辛い事凹む事かなりあるよ…でもね…それも全部承知の上で一緒に居たいん… えぇ~っ😱
お江戸までぇ⁉😨

SAME無理だよぉ😂

でも話したいよね…
あ~だこ~だって同じ仲間で😊

でもね…姫達は出会ったの奇跡で運命って思ってるし☺
だから二人を大事にして行こうって…
ずぅっとねって思ってるの💕

時々辛いときあれけど
幸せな時間が埋めてくれるから頑張れるんだ☺

• << 296 何~っ‼ムリだと‼ わかってるよ💡 でもいろんな事話したいだけ💨 先の事なんかわからないし約束もできない… でも今が一番幸せだな✨何年先もきっと『今が一番幸せ』って言える自信はあるなっ💕💕 もちろん姫達もだよね🎵🎵
  • << 311 姫、 出会うべくして出会った「縁」なら大事にしないとね~溿兊兊

No.295

>> 293 SAME✨ 熱いねぇ~😍 マキも金曜日行きたいよぉ~😭😭😭 何とか、どうにか、何とかなるかな❓❓❓ マキっ💡『どうにかなるかな~❓』じゃなくて『どうにかする‼』んだよ💡

ムリ言ってごめんね🙇

だって…ボブと二人っきりだったら…💕

あはっはっ😁

ないっ‼ないっ‼

ボブに『俺の方がお断り👊』って言われるね😂😂

マキ…もし少しでも時間が許せば来て欲しいな🙏

…ちょっとしつこいね😱

• << 297 SAME✨ 頑張ってみる👍 でも… 希望うすいかも… 高円寺って新宿~どうやって行くの❓
  • << 313 戦友でしょ?? (笑) ま、お互いの恋愛話で盛り上がろうぜ淲岦淲

No.296

>> 294 えぇ~っ😱 お江戸までぇ⁉😨 SAME無理だよぉ😂 でも話したいよね… あ~だこ~だって同じ仲間で😊 でもね…姫達は出会ったの奇跡で運… 何~っ‼ムリだと‼

わかってるよ💡

でもいろんな事話したいだけ💨

先の事なんかわからないし約束もできない…

でも今が一番幸せだな✨何年先もきっと『今が一番幸せ』って言える自信はあるなっ💕💕

もちろん姫達もだよね🎵🎵

• << 302 SAMEは姫達の訳ありわかって想像で…😁 これからもよろしくね💕 出会った時よりも…昨日よりも… 今が一番幸せだよ☺ 彼もそうだと思う…❤ 時々終わる日が来る❓😢って悲しくなるけど それは誰にでも有り得ることだもんね… なるべく楽しい嬉しいことだけ考えていこっ☺

No.297

>> 295 マキっ💡『どうにかなるかな~❓』じゃなくて『どうにかする‼』んだよ💡 ムリ言ってごめんね🙇 だって…ボブと二人っきりだったら…💕 あは… SAME✨ 頑張ってみる👍

でも… 希望うすいかも…

高円寺って新宿~どうやって行くの❓

• << 300 期待‼…しないで待ってるよ💡 高円寺⁉行くのは新宿三丁目だよ💨 高円寺➡新宿~中央線だよ🚃

No.298

>> 292 慣れだよ💨 慣れ〰‼ 慣れとは恐ろしい💦😱 なれかぁ😊慣れる事出来るかな✨

No.299

みんな~💕
因みに私も訳ありなんどす😁

でも言えないなぁ⤵
嫌われそうだもん😱

• << 301 にゃんこっ💡お疲れ様🎵 『訳あり』でもここでは誰も叩かないからねっ✨ みんなの『訳あり』を妄想しつつ😁楽しくやろうね✌ ちなみににゃんこはどの辺にお住まい⁉ 詳しくじゃなくていいからね💡
  • << 304 にゃんこの訳あり⁉😍 みんな訳はあるよ😊 だから嫌いになんかならないよ😉 SAMEの言う通り 妄想しつつ😁 仲良くおしゃべりしようね💕
  • << 317 ミクルでは「訳あり」系レスはなぜか攻撃対象になるみたいなので坥昉 ま~ぎりぎりでとめときますかねⅥ坥兊 どうしても吐き出したい時は個人的にスレ立ててみましょうね坥兊

No.300

>> 297 SAME✨ 頑張ってみる👍 でも… 希望うすいかも… 高円寺って新宿~どうやって行くの❓ 期待‼…しないで待ってるよ💡

高円寺⁉行くのは新宿三丁目だよ💨

高円寺➡新宿~中央線だよ🚃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧