惚気族❤あなここ❤JIS+2D24
ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨
「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵
恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵
誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵
スレ主:ボブ
ノロケたがりな皆さんの参加を、
特に男性の参加を募集しております🙇🙇
ではでは…
❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨
😍💨💨💨
新しいレスの受付は終了しました
>> 454
皆さんおはよ~グルト(^0^)/兊
ダハッ昉
さてさて
いよいよ今夜はオフ会だね~勛
GREEのコミュを主催してたころは…
ボブッ💡おはよっ➰
朝からまたくだらない…💀
⚠指令です⚠
毎日クダランギャグ連発している罰として…
今日の集合場所に…
ダンボ―ルの裏に『ボブです‼』って書いてそれ持って両手あげて待ってる事‼
そしたらマキも私も一目でわかるでしょ👌
…ってイッパイ両手あげてる人いたりしてね💦💦
命令だっ‼
今日も一日頑張ろうね💨
- << 461 「ロブです」\(^O^)/ \(^O^)/「バブです」 「ボビーです」\(^O^)/ \(^O^)/「ボロボロです…」 調布がこうなったらどうするんや? (〃__)σ∥モジモジ… (笑)
リリィ お疲れさま🎵
禁断症状どう❓
やっぱり辛いんだろうね💧
我慢しすぎるのも良く無い気がするけど💦
決めたことはやり通す‼って頑張ってるんだから遠くから応援してるよ⤴
仕事も忙しいと思うけどふぁいと~~⤴💪
にゃんこ お疲れさま🎵
長いこと逢えなくて寂しいよね😢
でも📱で声だけでも聞けて良かったね💕
アタシも凄くたまにしか逢えないし、最近忙しいみたいで💌も1日1通しかくれない時ばっかだし、📱なんか全然無いよ⤵⤵
だからにゃんことか姫みたいに📱で話すのってうらやましいよ😍
逢ってるときはラブラブ💕なんだけど、離れてるときは、アタシのこと好きな訳じゃないんだろうか😭って考えちゃうんだ⤵
きっと考え過ぎなんだろうけど、もしかしてHしたいだけ❓ってね😔
なんかグチっちゃった😂
ごめん⤵🙇
にゃんこ 寂しいと思うけど彼を信じて支えてあげてね💕
- << 469 まる💕 なかなか💌や📱できないの辛いよね😢 姫も姫に逢いに来るのはHしたいだけ❓😱って思ったことあるよ… その部分て恋人達なら必ずぶつかる壁なんだよね💦 Hって好きな人じゃないと楽しめないし、終わった後もマッタリなんて、好きな人だからできることでしょ❓😉 大丈夫👌 まるは愛されてる💕
- << 488 まる😃お疲れ様✨ ありがとうね☺ 電話といってもごくごくたまにかかってくるぐらいだし、話しても2~3分話す程度だよ😔 前は毎日の様に話したりしていたのに⤵ やっぱり同じ事思うんだね💦私もエッチだけなのか…と思う事あるよ💦 明日は彼の誕生日なんだぁ☺でも、悪くて会いたいと言えなくて⤵ 私の初めての誕生日に二人の写真を歌に乗せてDVDをプレゼントしてくれたから、今回は私がお返ししてサプライズであげるよ💿❤ ただ、いつ会えるのか分からないけど😂 彼は私には出来ないと思ってるから、かなり驚くだろうなぁ✌
>> 442
まる、番茶(^0^)/兊
今日初めて彼女の心の叫びを聞き出せたよ涬
ここには書けない内容だけど、🐚から🌀に変わるきっかけをようやく掴んだ…
ボブ お疲れさま🎵
彼女の⤴⤵の原因分かって良かったね😊
何が原因なのかはここでは聞けないから分からないけど、アタシの想像では女性なら誰もが抱く思いなのかな…と…
まあ、あくまで想像なんで合ってるかどうか💧
その感情を素直に表現するか内に秘めて堪えるか
彼女はボブに甘えてる❓依存してる❓適当な言葉が思いつかないけど😂
ボブだから感情の全てをさらけ出してるんだろうね😊
とりあえず今回は乗り切ったみたいで良かった良かった🎵
- << 470 まる、 明日朝から逢って話し合いするんだけど…… どちらにも非のない問題で、あくまで彼女の「理解」さえあれば続けていけるんだよ~涬 頭ではわかってても どうしても我慢出来なくて辛くてたまらなくなるみたいでさ~涬 どうすっかな~峵涬
>> 465
にゃんこ お疲れさま🎵
長いこと逢えなくて寂しいよね😢
でも📱で声だけでも聞けて良かったね💕
アタシも凄くたまにしか逢えないし、最近忙し…
まる😃お疲れ様✨
ありがとうね☺
電話といってもごくごくたまにかかってくるぐらいだし、話しても2~3分話す程度だよ😔
前は毎日の様に話したりしていたのに⤵
やっぱり同じ事思うんだね💦私もエッチだけなのか…と思う事あるよ💦
明日は彼の誕生日なんだぁ☺でも、悪くて会いたいと言えなくて⤵
私の初めての誕生日に二人の写真を歌に乗せてDVDをプレゼントしてくれたから、今回は私がお返ししてサプライズであげるよ💿❤
ただ、いつ会えるのか分からないけど😂
彼は私には出来ないと思ってるから、かなり驚くだろうなぁ✌
- << 490 にゃんこ~お疲れ~(^0^)/兊 明日カレピの誕生日? 逢わなくてどうする??? 相手の事考え過ぎちゃう? 誕生日に逢いたい炻と言わない彼女はいないってば渹昉昉 思い切って行け~ (」゜○゜)」昻昻昻炻炻
>> 492 ボブ~ 言いたいけど、言えないよ😔 最近じゃ、めっきり受け身だしね💦 日を改め、会えそうな時にとかしか言えない💦 にゃんこ💨 言わなきゃダメだよ〰 自分の 気持ち ⤵な気持ちは相手に伝えなくてもいいかもだけど 会いたいって素敵な気持ちは伝えなきゃ〰
- << 499 リリィありがとう🐱 もうすぐ彼の仕事の終わりの時間なんだよね💦 当日というのも、明日は彼は休みには休みだけど、違う仕事あるからね💦 私も仕事だし⤵ 一応、彼にケーキを焼いて、料理振る舞うつもりなんだよね💦 これは記念日は毎回だから、欠かせないし✨ ちょっと終わってからではさすがに大変かも💦 だから、日を改めて会って❤と言うつもりだよ❤ リリィ✨それなら大丈夫だと思う⁉
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 152HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか7レス 106HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
叶わない片想い4レス 82HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
心広くなったほうがいいかな?21レス 274HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
5年目…これからどうするべき?9レス 150HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
ネット恋愛で脈アリかどうか
中学生の頃に全く同じことをする男いたな~。(笑) 恋愛ありだと思…(大人の恋愛さん2)
2レス 81HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
彼女が細かい?
三十代でその考えは、もう終わっていると思います(笑) 逆にそれをやら…(大人の恋愛さん5)
5レス 133HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
5年目…これからどうするべき?
スレ主さん次第だと思いますよ。 結婚してお子さん望んでいるのでし…(匿名さん9)
9レス 150HIT 社会人さん (20代 ♀) -
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
簡単に信じていい人かどうかは、周りの人を見ればわかるって言われています…(大人の恋愛さん1)
1レス 89HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
心広くなったほうがいいかな?
すごいモヤモヤする環境にいますね。 好きな人には奥さんがいて、 …(大人の恋愛さん21)
21レス 274HIT 萌々香 (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 65HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 84HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 127HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 498HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 67HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 313HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 520HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
45レス 491HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 272HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 289HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 155HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る