惚気族❤あなここ❤JIS+2D24

レス500 HIT数 8643 あ+ あ-

2010/07/02 19:18(更新日時)

ほんの気軽に始めてしまったこのスレもついにJIS+2D24に突入😄💨💨

「❤私はあなたのここが好き❤」改め、以後「❤あなここ❤」として続けて行けたらと思います😄🎵

恋愛ですから↗↘もありますが、基本「😍惚気😍」中心に参りましょ👆😄🎵

誹謗中傷一切禁止です🙇ここは大人の社交場ですから😄😄🎵🎵

スレ主:ボブ

ノロケたがりな皆さんの参加を、

特に男性の参加を募集しております🙇🙇

ではでは…

❤あなここ❤JIS+2D24スタート💨💨

😍💨💨💨

No.1353193 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 SAME✨ おやすみ✨

明日、何時頃になりそう❓

ちゃんと寝ないとね…

リリィ✨ おはよう✨

頑張ってるね✌

頑張り過ぎないでね。

マキは、そろそろ寝ます😪👋

No.452

>> 450 半分酔っぱらって早めに寝たらいつもより早く目が覚めちゃった💦 今日はもう一回寝るかな😪 リリィはもうすぐ起きる時間だね➰ かなり🚭と葛… SAME おはよ〰
ホント 年だね〰 早起きすぎちゃって😱 目もヤバイし⤵
今 起きて💦 タバコ すいてぇ〰 ホント 吸いたい気持ちはなくならないよ〰 この吸いたい気持ち 1週間でなくなって 1週間ごには本当にタバコをやめたことで とても良い気持ちになってますと書いてあったよホントかな⤵ さぁ そろそろ 支度しなきゃ💦 今日も頑張ろうね💨

No.453

>> 443 にゃんこ~﨎 よかったやんか~Ⅰ煜兊兊 どんな感じだった? 久しぶりに声聞けて~犱炻 ボブおはよう😃

声聞けたのは嬉しかったよ💕

でも、会いたいよ~

No.454

皆さんおはよ~グルト(^0^)/兊

ダハッ昉

さてさて
いよいよ今夜はオフ会だね~勛

GREEのコミュを主催してたころはずいぶんやってたな~煜兊

一部だけで集まって申し訳ないね珵昉

気楽に楽しんで来ます煜兊

• << 459 ボブッ💡おはよっ➰ 朝からまたくだらない…💀 ⚠指令です⚠ 毎日クダランギャグ連発している罰として… 今日の集合場所に… ダンボ―ルの裏に『ボブです‼』って書いてそれ持って両手あげて待ってる事‼ そしたらマキも私も一目でわかるでしょ👌 …ってイッパイ両手あげてる人いたりしてね💦💦 命令だっ‼ 今日も一日頑張ろうね💨

No.455

今夜?

炻あなここ炻🏉立てますねⅥ煜兊

No.456

みんなおはよう💕

ボブ、SAME、マキ会えるのいいなぁ😍
いろんな話してきてね😉

リリィ、まる、にゃんこ、姫は報告待ってるから💕

No.457

>> 448 ただいま~💡 なんとっ‼夜の部もあって…中野で飲んできました🍺 ヤッパリ明日の事彼には言えなかった💦 隠し事はしたくないけど…ボブ達の… SAME💕

昼のランチに引き続き、夜の飲み会も⁉😍

いいなぁ💕

近距離だとそういうの出来ていいよね😉

一緒に飲んだり食事したりって、何気ないことだけど大切なこと💕

あの店でこれ食べながら、こんな話したよね☺って感じ✨

No.458

みんなっ💡おはよっ🎵

やっと金曜日だぁ~➰

今日はいよいよ集合の日だぁ~🙌

他のみんなにはホント申し訳ないけど楽しんできます🍻

実況中継楽しみにしててね⤴⤴

No.459

>> 454 皆さんおはよ~グルト(^0^)/兊 ダハッ昉 さてさて いよいよ今夜はオフ会だね~勛 GREEのコミュを主催してたころは… ボブッ💡おはよっ➰

朝からまたくだらない…💀

⚠指令です⚠

毎日クダランギャグ連発している罰として…

今日の集合場所に…

ダンボ―ルの裏に『ボブです‼』って書いてそれ持って両手あげて待ってる事‼

そしたらマキも私も一目でわかるでしょ👌

…ってイッパイ両手あげてる人いたりしてね💦💦

命令だっ‼

今日も一日頑張ろうね💨

• << 461 「ロブです」\(^O^)/ \(^O^)/「バブです」 「ボビーです」\(^O^)/ \(^O^)/「ボロボロです…」 調布がこうなったらどうするんや? (〃__)σ∥モジモジ… (笑)

No.460

みんな おはよん🎵

昨日もラブラブ❤❤でした☺
ちょっとマッタリしすぎて帰りが遅くなっちゃって寝不足だ😩

二人ともあまりおしゃべりじゃないから、いつもただくっついてボーッとしたりの時間が長いんだけど、昨日はたくさんおしゃべりしたな☺

幸せで癒される時間でした💕

さて、今日仕事のみんな🎵

楽しい週末のために一日頑張ろうね💪

アタシは休み✌😁

ボブ、SAME、マキ💕
楽しんで~👍
実況楽しみにしてるよ😊

• << 462 まる、 めっちゃラブラブやな~ うらやましい🐚 癒され合う関係いいな~煜兊

No.461

>> 459 ボブッ💡おはよっ➰ 朝からまたくだらない…💀 ⚠指令です⚠ 毎日クダランギャグ連発している罰として… 今日の集合場所に… ダンボ―… 「ロブです」\(^O^)/

\(^O^)/「バブです」

「ボビーです」\(^O^)/

\(^O^)/「ボロボロです…」

調布がこうなったらどうするんや?

(〃__)σ∥モジモジ…

(笑)

• << 463 SAMEは、 「よっちゃんイカ系おっさん」 \(^O^)/ マキは 「趣味は毛抜きです」 \(^O^)/ よろしく(^0^)/兊 (笑)
  • << 467 ボブ ホント 楽しいわ💨 くだらんけど 笑顔になるわ💨

No.462

>> 460 みんな おはよん🎵 昨日もラブラブ❤❤でした☺ ちょっとマッタリしすぎて帰りが遅くなっちゃって寝不足だ😩 二人ともあまりおしゃべりじ… まる、

めっちゃラブラブやな~

うらやましい🐚

癒され合う関係いいな~煜兊

No.463

>> 461 「ロブです」\(^O^)/ \(^O^)/「バブです」 「ボビーです」\(^O^)/ \(^O^)/「ボロボロです…」 調布… SAMEは、

「よっちゃんイカ系おっさん」

\(^O^)/

マキは

「趣味は毛抜きです」

\(^O^)/

よろしく(^0^)/兊

(笑)

No.464

リリィ お疲れさま🎵

禁断症状どう❓
やっぱり辛いんだろうね💧
我慢しすぎるのも良く無い気がするけど💦
決めたことはやり通す‼って頑張ってるんだから遠くから応援してるよ⤴

仕事も忙しいと思うけどふぁいと~~⤴💪

No.465

にゃんこ お疲れさま🎵

長いこと逢えなくて寂しいよね😢
でも📱で声だけでも聞けて良かったね💕

アタシも凄くたまにしか逢えないし、最近忙しいみたいで💌も1日1通しかくれない時ばっかだし、📱なんか全然無いよ⤵⤵

だからにゃんことか姫みたいに📱で話すのってうらやましいよ😍

逢ってるときはラブラブ💕なんだけど、離れてるときは、アタシのこと好きな訳じゃないんだろうか😭って考えちゃうんだ⤵

きっと考え過ぎなんだろうけど、もしかしてHしたいだけ❓ってね😔

なんかグチっちゃった😂
ごめん⤵🙇

にゃんこ 寂しいと思うけど彼を信じて支えてあげてね💕

• << 469 まる💕 なかなか💌や📱できないの辛いよね😢 姫も姫に逢いに来るのはHしたいだけ❓😱って思ったことあるよ… その部分て恋人達なら必ずぶつかる壁なんだよね💦 Hって好きな人じゃないと楽しめないし、終わった後もマッタリなんて、好きな人だからできることでしょ❓😉 大丈夫👌 まるは愛されてる💕
  • << 488 まる😃お疲れ様✨ ありがとうね☺ 電話といってもごくごくたまにかかってくるぐらいだし、話しても2~3分話す程度だよ😔 前は毎日の様に話したりしていたのに⤵ やっぱり同じ事思うんだね💦私もエッチだけなのか…と思う事あるよ💦 明日は彼の誕生日なんだぁ☺でも、悪くて会いたいと言えなくて⤵ 私の初めての誕生日に二人の写真を歌に乗せてDVDをプレゼントしてくれたから、今回は私がお返ししてサプライズであげるよ💿❤ ただ、いつ会えるのか分からないけど😂 彼は私には出来ないと思ってるから、かなり驚くだろうなぁ✌

No.466

>> 442 まる、番茶(^0^)/兊 今日初めて彼女の心の叫びを聞き出せたよ涬 ここには書けない内容だけど、🐚から🌀に変わるきっかけをようやく掴んだ… ボブ お疲れさま🎵

彼女の⤴⤵の原因分かって良かったね😊

何が原因なのかはここでは聞けないから分からないけど、アタシの想像では女性なら誰もが抱く思いなのかな…と…

まあ、あくまで想像なんで合ってるかどうか💧

その感情を素直に表現するか内に秘めて堪えるか

彼女はボブに甘えてる❓依存してる❓適当な言葉が思いつかないけど😂
ボブだから感情の全てをさらけ出してるんだろうね😊

とりあえず今回は乗り切ったみたいで良かった良かった🎵

• << 470 まる、 明日朝から逢って話し合いするんだけど…… どちらにも非のない問題で、あくまで彼女の「理解」さえあれば続けていけるんだよ~涬 頭ではわかってても どうしても我慢出来なくて辛くてたまらなくなるみたいでさ~涬 どうすっかな~峵涬

No.467

>> 461 「ロブです」\(^O^)/ \(^O^)/「バブです」 「ボビーです」\(^O^)/ \(^O^)/「ボロボロです…」 調布… ボブ ホント 楽しいわ💨 くだらんけど 笑顔になるわ💨

• << 471 くだらんくだらん言うな~ こら~(`へ´)っっ 緻密で高尚な 見事な話術と褒めなはれ~ (笑)

No.468

姫 お疲れさま🎵

💌1日30回⁉
ウラヤマシ~😍
マメな人に出会いたかった😂

アタシなんか放置だよ😏

姫はホント愛されてるよなぁ~❤

No.469

>> 465 にゃんこ お疲れさま🎵 長いこと逢えなくて寂しいよね😢 でも📱で声だけでも聞けて良かったね💕 アタシも凄くたまにしか逢えないし、最近忙し… まる💕

なかなか💌や📱できないの辛いよね😢

姫も姫に逢いに来るのはHしたいだけ❓😱って思ったことあるよ…

その部分て恋人達なら必ずぶつかる壁なんだよね💦
Hって好きな人じゃないと楽しめないし、終わった後もマッタリなんて、好きな人だからできることでしょ❓😉

大丈夫👌
まるは愛されてる💕

• << 472 そそⅥ オイラだってⅧやⅳで散々逝かせた挙げ句にさ~挿れようとしたら…寝てる渧? みたいな時は、 オイラって………何? たまに凹むよ🌀煜昉

No.470

>> 466 ボブ お疲れさま🎵 彼女の⤴⤵の原因分かって良かったね😊 何が原因なのかはここでは聞けないから分からないけど、アタシの想像では女性な… まる、

明日朝から逢って話し合いするんだけど……

どちらにも非のない問題で、あくまで彼女の「理解」さえあれば続けていけるんだよ~涬

頭ではわかってても
どうしても我慢出来なくて辛くてたまらなくなるみたいでさ~涬

どうすっかな~峵涬

No.471

>> 467 ボブ ホント 楽しいわ💨 くだらんけど 笑顔になるわ💨 くだらんくだらん言うな~

こら~(`へ´)っっ

緻密で高尚な
見事な話術と褒めなはれ~

(笑)

• << 473 お疲れ様~💨 『自覚症状』がないって事ほど怖いものはありませんわ😁😁 今日は『両手に華』で嬉しいでしょ⁉ マキっ‼ 『両手におっさん』なんて言わせないからね👊👊

No.472

>> 469 まる💕 なかなか💌や📱できないの辛いよね😢 姫も姫に逢いに来るのはHしたいだけ❓😱って思ったことあるよ… その部分て恋人達なら必ずぶつ… そそⅥ

オイラだってⅧやⅳで散々逝かせた挙げ句にさ~挿れようとしたら…寝てる渧?

みたいな時は、
オイラって………何?

たまに凹むよ🌀煜昉

No.473

>> 471 くだらんくだらん言うな~ こら~(`へ´)っっ 緻密で高尚な 見事な話術と褒めなはれ~ (笑) お疲れ様~💨

『自覚症状』がないって事ほど怖いものはありませんわ😁😁

今日は『両手に華』で嬉しいでしょ⁉

マキっ‼

『両手におっさん』なんて言わせないからね👊👊

• << 476 ボブ✨SAME✨みんな✨おつかれ~✌ 7時集合…ビミョーだけど、頑張るよ💪 待っててね👋 SAMEは、何時頃になりそう❓ ボブは時間、大丈夫なのかな❓ 田舎モンを1人にしないでね😢😢😢

No.474

>> 473 SAME……

かなり自虐的…??

(笑)

何時に調布に来れるんや~

(」゜○゜)」昻昻昻勛勛

No.475

🏉立てときました~(^0^)/兊

ますますよろしこ煜兊

No.476

>> 473 お疲れ様~💨 『自覚症状』がないって事ほど怖いものはありませんわ😁😁 今日は『両手に華』で嬉しいでしょ⁉ マキっ‼ 『両手におっさん… ボブ✨SAME✨みんな✨おつかれ~✌

7時集合…ビミョーだけど、頑張るよ💪 待っててね👋

SAMEは、何時頃になりそう❓
ボブは時間、大丈夫なのかな❓

田舎モンを1人にしないでね😢😢😢

No.477

マキ、オイラは7時ちょっと前に着く予定Ⅵ煜兊

No.478

お疲れ様~✨

ギリギリ七時間に合いそうだよ💨

ちなみに『SAME』は何と読むでしょうか⁉

仕事帰りにダンボ―ル…ダンボ―ル🚶🚶

• << 489 SAMEを? SAM…E…で「寒い~」? (笑) 「セイム」以外読めないよ煜昉昉

No.479

>> 478 SAME✨おつかれ✌

サメ❓ 人悔いザメ❓

とりあえず、今からバタバタなので… 後ほど…

No.480

オイラも今から三丁目出発昻昻昻

No.481

>> 480 私が一番乗りかも💨

調布着いたら連絡するね🎵

ところで何口⁉

それは七時発表⁉

• << 495 SAME まき 会えたぁ? 実況中継お願いしまぁす💨

No.482

とりあえず北口兊

よろしこ

No.483

詳しくは7時ちょうどに書きますね煜

北口ロータリーのどこかに居てね煜兊

• << 491 ちょっと前に到着~‼

No.484

真っ黒のスーツにボタンダウン、ノータイ、縁無し眼鏡のイケ爺だぞⅥ煜

それ以外の人に着いていかない様にⅥ煜

(笑)

• << 494 何となくわかった様な…💡 私は一目見てわかるでしょ😁 ところでダンボ―ルは⁉

No.485

一応、危ないからしばらくはオイラだけがコメントするからSAMEとマキはそれを読んでから探してね煜

No.486

>> 485 ゴメン… 遅れる

先にやってて

No.487

>> 486 何分くらい??

No.488

>> 465 にゃんこ お疲れさま🎵 長いこと逢えなくて寂しいよね😢 でも📱で声だけでも聞けて良かったね💕 アタシも凄くたまにしか逢えないし、最近忙し… まる😃お疲れ様✨

ありがとうね☺
電話といってもごくごくたまにかかってくるぐらいだし、話しても2~3分話す程度だよ😔
前は毎日の様に話したりしていたのに⤵

やっぱり同じ事思うんだね💦私もエッチだけなのか…と思う事あるよ💦

明日は彼の誕生日なんだぁ☺でも、悪くて会いたいと言えなくて⤵
私の初めての誕生日に二人の写真を歌に乗せてDVDをプレゼントしてくれたから、今回は私がお返ししてサプライズであげるよ💿❤
ただ、いつ会えるのか分からないけど😂

彼は私には出来ないと思ってるから、かなり驚くだろうなぁ✌

• << 490 にゃんこ~お疲れ~(^0^)/兊 明日カレピの誕生日? 逢わなくてどうする??? 相手の事考え過ぎちゃう? 誕生日に逢いたい炻と言わない彼女はいないってば渹昉昉 思い切って行け~ (」゜○゜)」昻昻昻炻炻

No.489

>> 478 お疲れ様~✨ ギリギリ七時間に合いそうだよ💨 ちなみに『SAME』は何と読むでしょうか⁉ 仕事帰りにダンボ―ル…ダンボ―ル🚶🚶 SAMEを?

SAM…E…で「寒い~」?

(笑)

「セイム」以外読めないよ煜昉昉

No.490

>> 488 まる😃お疲れ様✨ ありがとうね☺ 電話といってもごくごくたまにかかってくるぐらいだし、話しても2~3分話す程度だよ😔 前は毎日の様に話した… にゃんこ~お疲れ~(^0^)/兊

明日カレピの誕生日?
逢わなくてどうする???

相手の事考え過ぎちゃう?

誕生日に逢いたい炻と言わない彼女はいないってば渹昉昉

思い切って行け~

(」゜○゜)」昻昻昻炻炻

• << 492 ボブ~ 言いたいけど、言えないよ😔 最近じゃ、めっきり受け身だしね💦 日を改め、会えそうな時にとかしか言えない💦

No.491

>> 483 詳しくは7時ちょうどに書きますね煜 北口ロータリーのどこかに居てね煜兊 ちょっと前に到着~‼

No.492

>> 490 にゃんこ~お疲れ~(^0^)/兊 明日カレピの誕生日? 逢わなくてどうする??? 相手の事考え過ぎちゃう? 誕生日に逢いたい炻と言… ボブ~
言いたいけど、言えないよ😔
最近じゃ、めっきり受け身だしね💦

日を改め、会えそうな時にとかしか言えない💦

• << 497 にゃんこ💨 言わなきゃダメだよ〰 自分の 気持ち ⤵な気持ちは相手に伝えなくてもいいかもだけど 会いたいって素敵な気持ちは伝えなきゃ〰
  • << 498 わたしなんか まだ結婚するまえ 会いたい❤会いたい❤ 今すぐ会いたいよ💨❤って メールで文字数いっぱいまで送ったことあるよ💨

No.493

北口交番前で待ち合わせⅥ

No.494

>> 484 真っ黒のスーツにボタンダウン、ノータイ、縁無し眼鏡のイケ爺だぞⅥ煜 それ以外の人に着いていかない様にⅥ煜 (笑) 何となくわかった様な…💡

私は一目見てわかるでしょ😁

ところでダンボ―ルは⁉

No.495

>> 481 私が一番乗りかも💨 調布着いたら連絡するね🎵 ところで何口⁉ それは七時発表⁉ SAME
まき 会えたぁ? 実況中継お願いしまぁす💨

No.496

>> 495 ボブ✨SAME✨会えた❓

調布着⏰19時30分

• << 500 了解(^0^)/兊 半に迎えに行くから兊

No.497

>> 492 ボブ~ 言いたいけど、言えないよ😔 最近じゃ、めっきり受け身だしね💦 日を改め、会えそうな時にとかしか言えない💦 にゃんこ💨 言わなきゃダメだよ〰 自分の 気持ち ⤵な気持ちは相手に伝えなくてもいいかもだけど 会いたいって素敵な気持ちは伝えなきゃ〰

• << 499 リリィありがとう🐱 もうすぐ彼の仕事の終わりの時間なんだよね💦 当日というのも、明日は彼は休みには休みだけど、違う仕事あるからね💦 私も仕事だし⤵ 一応、彼にケーキを焼いて、料理振る舞うつもりなんだよね💦 これは記念日は毎回だから、欠かせないし✨ ちょっと終わってからではさすがに大変かも💦 だから、日を改めて会って❤と言うつもりだよ❤ リリィ✨それなら大丈夫だと思う⁉

No.498

>> 492 ボブ~ 言いたいけど、言えないよ😔 最近じゃ、めっきり受け身だしね💦 日を改め、会えそうな時にとかしか言えない💦 わたしなんか まだ結婚するまえ 会いたい❤会いたい❤ 今すぐ会いたいよ💨❤って メールで文字数いっぱいまで送ったことあるよ💨

No.499

>> 497 にゃんこ💨 言わなきゃダメだよ〰 自分の 気持ち ⤵な気持ちは相手に伝えなくてもいいかもだけど 会いたいって素敵な気持ちは伝えなきゃ〰 リリィありがとう🐱
もうすぐ彼の仕事の終わりの時間なんだよね💦

当日というのも、明日は彼は休みには休みだけど、違う仕事あるからね💦
私も仕事だし⤵
一応、彼にケーキを焼いて、料理振る舞うつもりなんだよね💦
これは記念日は毎回だから、欠かせないし✨
ちょっと終わってからではさすがに大変かも💦

だから、日を改めて会って❤と言うつもりだよ❤

リリィ✨それなら大丈夫だと思う⁉

No.500

>> 496 ボブ✨SAME✨会えた❓ 調布着⏰19時30分 了解(^0^)/兊

半に迎えに行くから兊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧