🆘䞍倫から抜け出したい人の集いパヌト②🆘

レス500 HIT数 16532 あ+ あ-

2010/07/18 00:56(曎新日時)

‌お埅たせしたした‌

前回の300です🙋

初代スレ䞻さんの決められたルヌルを守り、皆さんが䞍倫から無事に卒業できるよう頑匵りたしょう✊

タむトルの通り䞍倫を止める人達のスレです。
䞍倫の眵倒や掚奚はご遠慮䞋さい。

No.1351433 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.301

>> 299 昚晩、既圌ず話し合ったのですが 。 蚀葉遊びにいい加枛飜きたず蚀っおやりたした。 私が䌚いたくなったら䌚う。私が話したければ電話をする  利奈さんはもう倧䞈倫みたいですね😄

冷静に圌の行動を芋極めおたすもの。
人間の本心は行動ですよね。
圌に匷く蚀える利奈さんは、もう倧䞈倫ですね😄

早く私も、そうなりたいです。

い぀も嫌われないようにず、我慢ばかりしおきたので。

• << 304 そうですね。私はもう倧䞈倫かもしれたせん。 劻を遞んだこずを埌悔させたい。 埌悔ずいうか、い぀か思い出しおもらえたらいぃかな。 女は匕き際も倧事かず 。 女磚きに励みたいず思いたす。

No.302

>> 293 ミランダさん こんばんは。 倫はただ続いおいるず思いたす。 もう長いですよ  知ったのは7幎前で、私が圌ず出䌚う前ですから 。 蚱せるか蚱せ  キラリさん、お答えしおくださっおありがずう🙇

そうですね 私もキラリさんず重なるずころがありたす。

私は十幎近く頑匵ったけど、疲れちゃっお 
旊那ずは諊めお割りきっお家族をしおいく぀もりです。

• << 305 ミランダさんこそありがずうございたす。 これから、自分ず家族の幞せに぀いおゆっくり考えおいきたいず思いたす。 そしお、圌に察する執着や情も少しず぀消しおいけたらず思いたす。 圌の家庭の状況も知っおいたすが、圌が家庭での生掻に苊痛を感じお私ではない他の女性に気持ちを補っおもらうこずで満足しおいるのであれば、それはそれでい぀かは諊めにも繋がるず思いたす。 圌ず出䌚う前の自分に戻っお、今どうあるべきかを刀断できる力がほしいです。 たず、圌を忘れないず

No.303

>> 300 利奈さん、ありがずうございたす。 倫は眪悪感からか、お前も遊んでいいよず蚀わんばかりに私の行動には文句䞀぀蚀いたせん。 私も倫の行動に文句  再婚出来る盞手を探しおみるずかは

そんな仮面倫婊では、戻っおも癒されないでしょ焏

ダメな男は早く芋切りを぀けお、次にいかないず枹

私ならそうするかな焏

• << 313 利奈さん、ありがずうございたす。 再婚ですか  離婚は䜕床か考えたしたが、再婚たでは考えたこずなかったです。 倫ずも諊めのせいか、喧嘩もしない、端から芋れば仲のいい普通の倫婊です。 ただ、倫の䞍倫が発芚しおからレス状態。 私から誘えば応えおくれるずは思いたすが、今さら誘う気にもなれたせん 。 圌ず仲よしだった頃、倫に最近になったな ず蚀われたしたが倫も自分からは誘えない😣っお感じでした。 今の生掻続けるか、離婚しお子䟛ず新しい人生歩むか  考えどきかも知れたせんね💧 圌ずのこずも、生掻が倉わればいい思い出に倉わるかも知れないし。 再婚する勇気はないです 第䞀盞手がいない😅

No.304

>> 301 利奈さんはもう倧䞈倫みたいですね😄 冷静に圌の行動を芋極めおたすもの。 人間の本心は行動ですよね。 圌に匷く蚀える利奈さんは、もう倧䞈倫で  そうですね。私はもう倧䞈倫かもしれたせん。

劻を遞んだこずを埌悔させたい。

埌悔ずいうか、い぀か思い出しおもらえたらいぃかな。

女は匕き際も倧事かず 。

女磚きに励みたいず思いたす。

• << 311 利奈さんこんにちは😃 私も匕き際は栌奜良く終わらせたい。 圌ずのサペナラの時は、我ながら栌奜良く決たったんだけど😁 でも、付き合いをやめおからは、圌が欲しい苊しみに毎日狂いそうだった。 本圓、最近かな、犁断症状が出なくなったのは。 でも凄く怖くおたたらない。きっかけがあったらたた、圌に䟝存しおしたうかもしれないっお 

No.305

>> 302 キラリさん、お答えしおくださっおありがずう🙇 そうですね 私もキラリさんず重なるずころがありたす。 私は十幎近く頑匵ったけど、疲れちゃっ  ミランダさんこそありがずうございたす。

これから、自分ず家族の幞せに぀いおゆっくり考えおいきたいず思いたす。
そしお、圌に察する執着や情も少しず぀消しおいけたらず思いたす。

圌の家庭の状況も知っおいたすが、圌が家庭での生掻に苊痛を感じお私ではない他の女性に気持ちを補っおもらうこずで満足しおいるのであれば、それはそれでい぀かは諊めにも繋がるず思いたす。
圌ず出䌚う前の自分に戻っお、今どうあるべきかを刀断できる力がほしいです。

たず、圌を忘れないず

No.306

>> 299 昚晩、既圌ず話し合ったのですが 。 蚀葉遊びにいい加枛飜きたず蚀っおやりたした。 私が䌚いたくなったら䌚う。私が話したければ電話をする  莉奈さん すごい🙌

冷静に芋れおたすね
本圓に今たで 色々合ったんでしょうね
私も早く䟝存から抜け出したい

皆様 本圓に頑匵っおいっらっしゃいたすよね

皆様の レス芋おたら 色々考えさせられお 䜕にもなかった時より早く脱出出来そうです

• << 317 愛しおるんだ、䞀生぀いおきおくれるね ず聞かれ、プチッず䜕かが切れたした。 䜕が䞀生だょ🌀嘘぀き 瀅 手に入りにくい物っお、どうしおも手にいれたい。 どうしおも手に入らない物なら、芋おいるだけでもいぃ。 䞍倫は、そういう衝動にかられるみたいです。 あんな男、貎重なものでも高玚品でもなぃ昉 この人しかいないは錯芚です、錯芚。

No.307

>> 295 番さん倧䞈倫同じ幎霢です。 私は旊那ずはかなり前から厩壊しおたす。だから眪悪感が無かったです だから䜙蚈圌に党お気持ちが、いっおしたいた  さん
私は、孫いるんですよ。
歳です。
䞻人ずは、ずおも仲良しです。
䌑日は、買い物 ブラリず散歩。
どこに行くにも䞀緒。
本圓に幞せなんです。
勿論レスじゃないです。
だったら 䜕故ですよね。
自分でも、わからないんですよ。
こんなにたでしお、瞋っおいたいのか。
どこがいいのか、䜕故離れられないのか、離れたくないのか。
今日、ハッキリ蚀おう。
でも、蚀えなかった。
苊しいだけ、私だけが、熱くなっおる。
私の代わりは、いくらでもいたすよね。
あの人は、私から離れる事は、ない。
そう信じおいたす。
しばらく攟眮しおおも倧䞈倫ず。
だから、私から離れる事が、あの人に察しお出来る、粟䞀杯の匷がり。
仕返しになるんです。
ただ、そこたで、出来ないですが、頑匵りたいです。
レス、ありがずうございたした。

No.308

>> 297 3さん 成る様にしか成らないです☺ 思うたたに圌にぶ぀けちゃっお䞋さい 埅ち合わせに来ないなんお半端な男ですね😀 圌は幟぀ですか 
 さん
あの人は、歳、歳幎䞋です。
きっず、口が䞊手いんでしょうね(笑)
甘い蚀葉、り゜ずわかっおいおも認めたくないずいうか 
『ずっず傍にいおくれるよな』
そんな銬鹿みたいな䞀蚀を信じおいるのかな。
思わせぶりな態床。
かわいいです。

䞻人ずは、レスじゃないし仲良し。
䞍満、ないです。
なのに です。
自分でも、䞍思議です。
歳の孫がいお、優しい息子、お嫁さん。
ずおも倧切にしおくれおたす。
昚幎の敬老の日。
私ず䞻人に、日垰りですが、旅行をプレれントしおくれたした。
ただ、敬老っお歳では、ないけど、おばあちゃんには、倉わらないです。
しっかりしなきゃですよね。
レス、ありがずうございたす。

No.309

>> 308 さん、こんにちは😃
私も幎霢は関係ないず思いたす。

逆に歳を重ねる床に人は魅力的になりたせんか❓
きっずさんには魅力があるのですね✚

ただ、気になるのがご䞻人や息子さんご倫婊ず良い関係を築いおいるずいうこずです。
偉そうなこず蚀っおごめんなさい。

• << 316 さん 確かに、おかしいですよね。 䜕の䞍満もない幞せな毎日なのに。 息子の結婚ですかね。 寂しさに負けおしたった。 䞻人には、いくら話しおもわかっお貰えなかった。 寂しさを溜め蟌んで溜め蟌んで、苊しくお。 そんな時に、出䌚っおしたったずいう事ですね。 あの頃、私の寂しさを理解しおくれなかった䞻人、今はわかる。そう蚀っおくれるようになりたした。 だから、切らなきゃいけないんです。 本圓に、頭では、わかっおいるのに です。

No.310

>> 293 ミランダさん こんばんは。 倫はただ続いおいるず思いたす。 もう長いですよ  知ったのは7幎前で、私が圌ず出䌚う前ですから 。 蚱せるか蚱せ  キラリさん、そうですね。
キラリさんも私も倫婊の関係が根本にあるず思いたす。

No.311

>> 304 そうですね。私はもう倧䞈倫かもしれたせん。 劻を遞んだこずを埌悔させたい。 埌悔ずいうか、い぀か思い出しおもらえたらいぃかな。 女は  利奈さんこんにちは😃
私も匕き際は栌奜良く終わらせたい。

圌ずのサペナラの時は、我ながら栌奜良く決たったんだけど😁

でも、付き合いをやめおからは、圌が欲しい苊しみに毎日狂いそうだった。
本圓、最近かな、犁断症状が出なくなったのは。
でも凄く怖くおたたらない。きっかけがあったらたた、圌に䟝存しおしたうかもしれないっお 

No.312

>> 311 こんにちは😄

そうですね、匕き際はかっこよくありたいですね私は、グズグズでした(苊笑)
䌚瀟でもただグズグズですし。

私も、圌ず䌚わなくなり、䌚瀟では毎日顔を合わすので、本圓に蟛く苊しいです。

友達にも䞍倫をしおる子がいお、肉䜓的にも粟神的にも、蟛い思いをしおいるのに、どうしお離れられないのず、昔の私は思っおいたした。
今なら、その友達の気持ちが良く分かりたす。が、諊め時っお自分で決めなければ、い぀たでもズルズルになっおしたいたすよね😢

盞手は䜕も倱わないのに、こちらはダメヌゞばかりですね😫

No.313

>> 303 再婚出来る盞手を探しおみるずかは そんな仮面倫婊では、戻っおも癒されないでしょ焏 ダメな男は早く芋切りを぀けお、次にいかないず枹  利奈さん、ありがずうございたす。

再婚ですか 
離婚は䜕床か考えたしたが、再婚たでは考えたこずなかったです。

倫ずも諊めのせいか、喧嘩もしない、端から芋れば仲のいい普通の倫婊です。
ただ、倫の䞍倫が発芚しおからレス状態。
私から誘えば応えおくれるずは思いたすが、今さら誘う気にもなれたせん 。

圌ず仲よしだった頃、倫に最近になったな ず蚀われたしたが倫も自分からは誘えない😣っお感じでした。

今の生掻続けるか、離婚しお子䟛ず新しい人生歩むか 
考えどきかも知れたせんね💧
圌ずのこずも、生掻が倉わればいい思い出に倉わるかも知れないし。

再婚する勇気はないです 第䞀盞手がいない😅

• << 319 再婚する勇気は私もそうですけど 坥 でも幞せになりたいですよね。 ミランダさんがこのスレを立おお䞋さり、ミランダさんの人柄がちょっず垣間芋れたした煜 仮面倫婊でも、埌々幞せに暮らしおいる倫婊はいたす。 友達の䞡芪は、母芪が60歳で倫を芋切り、圌氏ず同棲しおいるそうです。 䜕がいぃたいのか支離滅裂ですが枹 その人の人柄で、幞せはいく぀もやっおくる俉 私はそう思いたす。 再婚ずはいかなくおも、心だけは健やかに、そしお前向きに 。 女の魅力は幎霢ではないず思いたす。

No.314

さん、こんにちは😃

お昌も顔を合わせお食べるなんお、き぀いですね😠他に堎所はないの❓
私はもう、🚗で食べおないです😊

今は仕事が面癜いから、蟞めたくないです。
だけど、終わったのに噂になっおるのは蟛いし、圌ず関わっおいるのも本圓は蟛いです。

No.315

>> 314 ミランダさん、こんにちは😄

そうなんですよ、毎日顔を合わせおお昌を食べおたす😢
他に食べれる堎所がないんですよね😢

ミランダさんは、車で食べおないんですね😄良かった。前に進んでる蚌拠ですもんね。

奜きになった人を無理に忘れようずするから蟛くなるず聞いたこずがありたす😢

ミランダさんも、卒業出来そうですね😄

No.316

>> 309 さん、こんにちは😃 私も幎霢は関係ないず思いたす。 逆に歳を重ねる床に人は魅力的になりたせんか❓ きっずさんには魅力があるのですね✚ 
 さん
確かに、おかしいですよね。
䜕の䞍満もない幞せな毎日なのに。
息子の結婚ですかね。
寂しさに負けおしたった。 䞻人には、いくら話しおもわかっお貰えなかった。
寂しさを溜め蟌んで溜め蟌んで、苊しくお。
そんな時に、出䌚っおしたったずいう事ですね。
あの頃、私の寂しさを理解しおくれなかった䞻人、今はわかる。そう蚀っおくれるようになりたした。
だから、切らなきゃいけないんです。
本圓に、頭では、わかっおいるのに です。

• << 318 既圌の䞍誠実さを実感すれば、簡単に切れるず思いたすが 。

No.317

>> 306 莉奈さん すごい🙌 冷静に芋れおたすね 本圓に今たで 色々合ったんでしょうね 私も早く䟝存から抜け出したい 皆様 本圓に頑匵っ  愛しおるんだ、䞀生぀いおきおくれるね

ず聞かれ、プチッず䜕かが切れたした。

䜕が䞀生だょ🌀嘘぀き 瀅

手に入りにくい物っお、どうしおも手にいれたい。
どうしおも手に入らない物なら、芋おいるだけでもいぃ。

䞍倫は、そういう衝動にかられるみたいです。

あんな男、貎重なものでも高玚品でもなぃ昉

この人しかいないは錯芚です、錯芚。

No.318

>> 316 さん 確かに、おかしいですよね。 䜕の䞍満もない幞せな毎日なのに。 息子の結婚ですかね。 寂しさに負けおしたった。 䞻人には、いく  既圌の䞍誠実さを実感すれば、簡単に切れるず思いたすが 。

• << 320 利奈さん 『䞍誠実さ』ですか 。 わかっおたす。 繋がっおなんかないのに、繋がっおいる 。 ただの勘違い。 苊しい苊しいず蚀いながら、そこから抜け出そうずしない。 倧切なのは  今の生掻あの人 すべおわかっおいたす。 早く目を芚たさなきゃいけない。 レスありがずうございたす。

No.319

>> 313 利奈さん、ありがずうございたす。 再婚ですか  離婚は䜕床か考えたしたが、再婚たでは考えたこずなかったです。 倫ずも諊めのせいか、喧嘩  再婚する勇気は私もそうですけど 坥

でも幞せになりたいですよね。

ミランダさんがこのスレを立おお䞋さり、ミランダさんの人柄がちょっず垣間芋れたした煜

仮面倫婊でも、埌々幞せに暮らしおいる倫婊はいたす。

友達の䞡芪は、母芪が60歳で倫を芋切り、圌氏ず同棲しおいるそうです。

䜕がいぃたいのか支離滅裂ですが枹

その人の人柄で、幞せはいく぀もやっおくる俉

私はそう思いたす。

再婚ずはいかなくおも、心だけは健やかに、そしお前向きに 。

女の魅力は幎霢ではないず思いたす。

• << 321 圌ずの倢のような関係を終わらせ珟実に戻った今、寂しさに抌し朰されそうになりたす。 別れた圌からの連絡をスルヌするこの苊しさも、今たでの䞍安や寂しさ、嫉劬の苊しみず比べたらマシだず思っお耐えおたす。 やっぱり圌が奜き。 たた戻っお苊しむより、今耐えお奜きは奜きで䞀人楜しめたらどんなに楜か 。圌ずの関係は完党に諊めお 䞀人のわずかな楜しみに倉わればいいのに。 子䟛みたいだけど今はそれくらいの倢しか思い付かない。 嫌いにはなりたくないし、なれない。 埌悔もしたくない。 圌を求めたり期埅したり 私には莅沢な関係。 求めたり期埅したりせず ただ奜き💕っお満足しなきゃ💊 昔みたいに 。
  • << 331 利奈さん、こんばんは😃 家庭でも職堎でも、私、疲れおお 😔 圓初は本圓、䞊手く挬け蟌たれちゃった 😥 停りだず知りながら、぀かの間の快楜を求めおたした。 偉そうに圌を悪くいっおも、私も圌ず同じように、自分の事しか考えおなかったんだろうね😔 利奈さんはお元気ですか

No.320

>> 318 既圌の䞍誠実さを実感すれば、簡単に切れるず思いたすが 。 利奈さん

『䞍誠実さ』ですか 。
わかっおたす。

繋がっおなんかないのに、繋がっおいる 。

ただの勘違い。

苊しい苊しいず蚀いながら、そこから抜け出そうずしない。

倧切なのは 
今の生掻あの人

すべおわかっおいたす。
早く目を芚たさなきゃいけない。

レスありがずうございたす。

No.321

>> 319 再婚する勇気は私もそうですけど 坥 でも幞せになりたいですよね。 ミランダさんがこのスレを立おお䞋さり、ミランダさんの人柄がちょっず垣  圌ずの倢のような関係を終わらせ珟実に戻った今、寂しさに抌し朰されそうになりたす。

別れた圌からの連絡をスルヌするこの苊しさも、今たでの䞍安や寂しさ、嫉劬の苊しみず比べたらマシだず思っお耐えおたす。

やっぱり圌が奜き。
たた戻っお苊しむより、今耐えお奜きは奜きで䞀人楜しめたらどんなに楜か 。圌ずの関係は完党に諊めお 䞀人のわずかな楜しみに倉わればいいのに。

子䟛みたいだけど今はそれくらいの倢しか思い付かない。
嫌いにはなりたくないし、なれない。
埌悔もしたくない。

圌を求めたり期埅したり
私には莅沢な関係。

求めたり期埅したりせず
ただ奜き💕っお満足しなきゃ💊 昔みたいに 。

• << 326 キラリさん、こんにちは。 倧䞈倫⁉ どうしたらいいのか キラリさんは圌がただ奜きなのに😔 ここでは、䜕でも吐き出しお❗ フレ😀フレ😀き・ら・りっ‌

No.322

>> 321 おはようございたす。
お気持ち分かりたす。圌の元に戻っおしたいたくなりたす。

けれど、圌の気持ちは私にない。家族にある。それが珟実なんですよね。
嫌いにはなれない。䞀床は奜きになった人を嫌いにはなかなかなれないですよね😢

既婚者で子䟛もいた圌、ここにいる皆さんのように、真剣に私の事を考えおくれおいたら、少しは救われたのにず思っおしたいたす。
明日からたた圌ず顔を合わす毎日が始たりたすが頑匵りたす。

毅然ずいられるように。

No.323

>> 322 104さん、おはようございたす。

104さんは毎日䌚瀟🏢で圌に䌚っお居たたたれない気持ちでしょう 。
自分の気持ちを抑え、毅然ずした姿でするのっお苊しく難しいですね💧

たたたた偶然䌚った私でさえ、こんなに苊しく蟛いのに 。
忘れかけおた顔も声も たた思い出し、結局振り出しに戻っおしたった💧

この䞀ヶ月で苊しみの峠は越せたず思っおいたのに 。
104さん応揎しおいたす。
匷く毅然ずした姿で、圌に倱ったこず埌悔させおやるくらいの気持ちで頑匵っおください。

私も匷くなりたい
104さんやのみんなの苊しい状況考えるず
私も頑匵らなきゃ‌っお思いたす。

ありがずうございたす。

• << 325 こんにちは😄 お昌は食べたしたか そうですね、私も䜕床も別れおは戻りの繰り返しですよ。。。 今回は匷い気持ちで乗り越えたいです。 ただ、毎日顔を合わし、話もしなくちゃいけないので、本圓に蟛いですね。。。 ずお぀もない悲しみず蟛さが襲っおきたす。䌚瀟で泣いたり。そんな時はすぐトむレに行きたす。。。 奜きな人を忘れる事は蟛いですね。 本圓にボロボロになりたすね。。。

No.324

はじめたしお。

私は既婚の圌ず䞍倫関係になり幎ヶ月になりたす。
私はバツむチの子䟛ありです。

䜕床も䜕床もこんな関係やめようず思うのですが 

職堎で毎日顔合わすし、気持ちがぐら぀いおしたいたす。
激しい頭痛持ちの圌は私を頌っおきたす。
🏠では奥様がいたわっおくれないから私のずこにくるだけなんだろうずか考えたす。

こんなの幞せじゃない䜕ずかしなきゃいけないですよね😠

No.325

>> 323 104さん、おはようございたす。 104さんは毎日䌚瀟🏢で圌に䌚っお居たたたれない気持ちでしょう 。 自分の気持ちを抑え、毅然ずした姿で  こんにちは😄
お昌は食べたしたか
そうですね、私も䜕床も別れおは戻りの繰り返しですよ。。。
今回は匷い気持ちで乗り越えたいです。
ただ、毎日顔を合わし、話もしなくちゃいけないので、本圓に蟛いですね。。。

ずお぀もない悲しみず蟛さが襲っおきたす。䌚瀟で泣いたり。そんな時はすぐトむレに行きたす。。。

奜きな人を忘れる事は蟛いですね。

本圓にボロボロになりたすね。。。

• << 327 104さん、ありがずうございたす。 仕事ずはいえ、毎日キツいですね  104さん、堂々ずしおたらいい💊負けないで💊 のみんなは味方だよ💊 私も䞀人じゃない、のみんなが居るず思っお頑匵る‌
  • << 329 さん、こんにちは😃 私も圌元カレず同じ職堎です。 ここ最近では私も倧分ず匷くなっお、チョッカむ出されおも、逆にコピヌ取りに行かせたりしお😁䜙裕出おきたのかなぁ✌ず。  思いきや、嫌味ず感じるどころか、喜ぶ圌がキモいです😥 圌の方が䞀枚䞊手なのでしょうね 😔 ペヌスを厩されないよう、さんも頑匵っお䞋さい❗

No.326

>> 321 圌ずの倢のような関係を終わらせ珟実に戻った今、寂しさに抌し朰されそうになりたす。 別れた圌からの連絡をスルヌするこの苊しさも、今たでの  キラリさん、こんにちは。

倧䞈倫⁉
どうしたらいいのか キラリさんは圌がただ奜きなのに😔

ここでは、䜕でも吐き出しお❗
フレ😀フレ😀き・ら・りっ‌

• << 328 ミランダさん ありがずうございたす。 本圓に本圓にありがずう💊 嬉しい元気出たす 圌ぞの気持ちを抱いたたた、これからどうしたらいいのかわからなくお䞍安で、、、ただ寂しくお😢 たずは圌ぞの気持ちに諊めを぀けなければ前には進めたせんよね  昔、圌に期埅も䜕も望たない恋しおた。 たたに🚗ですれ違っお✋っお 。あの頃はそれだけで満足しおた。 今になれば、ずっずあのたたでよかったのに  あの頃に戻りたい💧 気持ちに諊めが付くたで 頑匵りたい。 なのに、圌ずの偶然が邪魔をするのが蟛くお 😢

No.327

>> 325 こんにちは😄 お昌は食べたしたか そうですね、私も䜕床も別れおは戻りの繰り返しですよ。。。 今回は匷い気持ちで乗り越えたいです。 ただ、毎  104さん、ありがずうございたす。

仕事ずはいえ、毎日キツいですね 
104さん、堂々ずしおたらいい💊負けないで💊

のみんなは味方だよ💊

私も䞀人じゃない、のみんなが居るず思っお頑匵る‌

No.328

>> 326 キラリさん、こんにちは。 倧䞈倫⁉ どうしたらいいのか キラリさんは圌がただ奜きなのに😔 ここでは、䜕でも吐き出しお❗ フレ😀フレ😀  ミランダさん ありがずうございたす。

本圓に本圓にありがずう💊
嬉しい元気出たす

圌ぞの気持ちを抱いたたた、これからどうしたらいいのかわからなくお䞍安で、、、ただ寂しくお😢

たずは圌ぞの気持ちに諊めを぀けなければ前には進めたせんよね 

昔、圌に期埅も䜕も望たない恋しおた。
たたに🚗ですれ違っお✋っお 。あの頃はそれだけで満足しおた。

今になれば、ずっずあのたたでよかったのに 
あの頃に戻りたい💧

気持ちに諊めが付くたで
頑匵りたい。
なのに、圌ずの偶然が邪魔をするのが蟛くお 😢

No.329

>> 325 こんにちは😄 お昌は食べたしたか そうですね、私も䜕床も別れおは戻りの繰り返しですよ。。。 今回は匷い気持ちで乗り越えたいです。 ただ、毎  さん、こんにちは😃
私も圌元カレず同じ職堎です。

ここ最近では私も倧分ず匷くなっお、チョッカむ出されおも、逆にコピヌ取りに行かせたりしお😁䜙裕出おきたのかなぁ✌ず。
 思いきや、嫌味ず感じるどころか、喜ぶ圌がキモいです😥
圌の方が䞀枚䞊手なのでしょうね 😔

ペヌスを厩されないよう、さんも頑匵っお䞋さい❗

No.330

>> 329 おはようございたす😄
同じ職堎は蟛いですよね。
私も、䜕事にも動じないでいられるよう、今日も頑匵りたす。

蟛さが薄れおいく事を願いながら。。。

No.331

>> 319 再婚する勇気は私もそうですけど 坥 でも幞せになりたいですよね。 ミランダさんがこのスレを立おお䞋さり、ミランダさんの人柄がちょっず垣  利奈さん、こんばんは😃

家庭でも職堎でも、私、疲れおお 😔

圓初は本圓、䞊手く挬け蟌たれちゃった 😥
停りだず知りながら、぀かの間の快楜を求めおたした。
偉そうに圌を悪くいっおも、私も圌ず同じように、自分の事しか考えおなかったんだろうね😔

利奈さんはお元気ですか

No.332

>> 331 久々に芗きたした。

私も自分のこずしか考えおないですょ枹

心を奪われる時っお、それだけ寂しかったんじゃないかな。

私も、結婚生掻を17幎続けたので分かりたす。

逃げ堎がなかったのでしょうね焏

私も先ずは自立をしようず思っお⅊

No.333

皆さんお久しぶりです。
やっぱり📲かけちゃいたした。
嘘だずわかっおる
思わせぶりな事蚀っお

でも、そんな䞀蚀で心が安心しおしたう。
むラむラがなくなる。
麻薬ず䞀緒なのかな。
ちょっずだけなら、も少し䜍なら倧䞈倫。
それが、段々深みにはたっお、気付いた時には、どっぷり浞かっお。
抜け出したいのに、抜け出せない。
もがき苊しんで、自分を远い蟌んで。

ココの方が蚀っおたように、いいなぁっお、遠くから眺めおドキドキしおた、あの頃が矚たしい。䜕も望たない、期埅しない、そんな頃が良かった。
嫌いになれたらいいのに、奜きな気持ちは、消せないです。

忙しくお䌚う事もなくなっお、私が📱かけなきゃかけお来ない。
私だけが想っおお、私だけが苊しんでる。
あの人は、䜕もなかったかのように、笑顔を芋せる。

心にない事、蚀える。
思わせぶりな態床に、振り回されお、完党に、あの人のペヌス。

早くそんなもろい糞切らなきゃ。
埗るモノなんか䜕にもない。
私人が疲れるだけ。
W䞍倫、別れる勇気が欲しい。

No.334

>> 333 さん、お久しぶりです。

寂しさを圌に埋めおもらったのですね。

恋は楜しいですね。でも、䞍倫は麻薬ず 同じです。
ちょっず楜しんで、皋々で切り䞊げるなんお難しい。
止めるずなるず、欲しくお欲しくお死にそうに蟛くなる。

打ち勝぀には自分の匷い意思ず時間薬です。そしお私の堎合は、盞手のご家族の悲しみがあったから止めるこずが出来たした。

寂しく苊しい気持ちは圌ではなく、ここで皆さんに受け止めおもらいたしょうよ😊

• << 342 ミランダさん ありがずうございたす。 匷い意志時間 それしかないですよね。 氞遠なんお、あるわけないのに。 い぀か必ず区切りを付けなきゃいけない時が、来るのに。 先延ばしにしお瞋っお。 私が今、こんな気持ちでいる事をあの人は、気付いおないでしょう。 ずいうより、私の事なんお考えおないはず ♀だけが苊しくお切なくお 割り切れなくお。 本圓に銬鹿だなぁ あんな♂たいした事ないのにね 離婚出来るものならしおみれば 蚀っおやりたいですよ 本圓、口ばっかり

No.335

おはようございたす。
皆さん、いかがお過ごしでしょうか 

さんの気持ち凄くわかりたす。
私も䜕も望たない、期埅しない頃に戻りたい。でも、別れおからも偶然䌚ったり、ふず連絡しおくる圌の存圚が邪魔をしたす。
圌は完党な別れず受け止めおおらず、去る者远わず ずいった感じで距離を眮き、連絡しおきおは远わそうずする。私の気持ちに挬け蟌んで 狡いですよね
私の気持ちを党お䌝え、サペナラしたはずなのに 。䜕事もなかったかのように接しおくる圌。
逆に知らんぷりしおくれた方が私も気持ちにケゞメが぀くのに 💧
たた、戻っおしたいそうな自分ず闘う毎日が苊しくおたたらない。
自分は䞭途半端な気持ちで、私の気持ちは党郚持っおいく圌。
ここ幎、以前ず違った圌の行動や態床に別れを決めたのに、自分は䜕も倉わらないず蚀う圌が酷い男に芋えお仕方がない。

䞀人静かな恋をしたいのに圌の䞭途半端な気持ちが私を苊したせたす。

圌を振り切れる勇気ず力が欲しいです😢

No.336

本圓に党くずいっおいい皋 同じでした。

レスに曞いおある お気持ちもものすごくわかりたす。

圌を酷いし なんお狡くお冷淡なんだずも思うのに、、

圌の生掻パタヌンや、出先、出没先など知っおしたっおるから、自然ずそうゆう堎に足が向いおいたりするかもしれたせんが、近づかないのが䞀番だず思いたす。本圓に蟛いだけです。

連絡も倚分きたら 無芖するのは難しい。でもただ流すくらいの䜙裕もない私達には 蟛過ぎるず思いたす。

本圓に地獄ですよね。

No.337

おはようございたす。お久しぶりです。104です。
少しず぀気持ちが萜ち着いおきたような。
そんな感じがしたす。けれど、気持ちには波があるので、今は萜ち着いおる時期なのかも知れたせん。
毎日、職堎で顔を合わすので、本圓に蟛いです。
圌の行動を芋れば、本心は分かりたすよね。今たで、認めなくなかったんだず。信じたいず。けれど、珟実は違っおいた。
圌の気持ちは、私にはない。
そんな圌が憎くお仕方かなったり、けれどやっぱり䌚いたくなったり。その繰り返しですよね。
けれど、今が絶ちきる最埌のチャンスだず、このたた独りで歳をずるのは嫌だから(笑)
ただただ、先には進めおいたせんが。
もっず匷くなりたいですね。

No.338

>> 337 104さん そうですよね。ずこずん信じさせようずしおた圌に たんたず 眠にかかっおしたった。その分傷぀いお 苊しくおたたらない。ただそんな感じです。憎しみや、愛情、色々な感情が行き来したす。どうしようも行き堎のない気持ちが。

ただ珟実は芋えすぎるくらい芋えおしたった。離婚なんおするはずない。本圓に倢の䞖界にいた。地獄の倢。

圌だけは蚱されおいる、これたでにも 今埌も。圌だけ い぀も無傷。

そんな圌には 出来た居心地いいであろう奥さん、可愛い子䟛もいる。

なんで離婚するず あそこたで信頌させるのか。結婚しおるから詐欺にはならない、䞍倫だから自業自埗

巧劙過ぎるし あたりに堂々ず嘘を぀く。悪気もなく。

結局 それでも、぀いおきた お前が決めたこずだろうっお話なんでしょうね。

No.339

>> 338 おはようございたす。104です。

そうですね、本圓に仰る通りです。
圌は無傷なんですよね。䜕䞀぀倱うものもない。悲したない。傷぀かない。
今も家族ず䞀緒に楜しく過ごしおいる。
私の事なんお、これっぜっちも思い出さない。そんなものなんですよね。
それが珟実。。。
それを分かっおお付いおきたのはお前だろうっお。そうなんですかね。。。

私は同じ職堎なので、毎日顔を合わすので、本圓に蟛いです。
トむレに行っお泣いたり。。。

グダグダですよ。。。本圓に。。。

ゆっくりず前に進みたいですね。。。

No.340

>> 339 104さん 嫌なこず思いださせおごめんなさい。

ほんの少しだけ良くなったり悪くなったり 浮き沈みたす。でも ほんの少しでも 良くなっおるかなず思う瞬間があれば 少しは回埩しおるんでしょうか。でも、党然ただ兆しも実感もありたせん。

でも必ず倧䞈倫ですね。氞遠には続かないはずだから。

自分は自分の人生。自分の いけない道を正したし、幞せになる道を遞んだだけ。

No.341

>> 340 いえいえ。お気になさらずに😄

本圓に気持ちの浮き沈みが激しいですよね。お気持ち分かりたす。。。蟛さも孀独感も悲しみも。いろんな気持ち。。。
気持ちには氞遠がないから、人は生きおいけるのに、時ずしお残酷だったりしたすよね。
ご飯、食べおらっしゃいたすか

今は、この気持ちが少しず぀消えおいく事を信じたいです。

No.342

>> 334 さん、お久しぶりです。 寂しさを圌に埋めおもらったのですね。 恋は楜しいですね。でも、䞍倫は麻薬ず 同じです。 ちょっず楜しんで、皋々  ミランダさん
ありがずうございたす。

匷い意志時間
それしかないですよね。
氞遠なんお、あるわけないのに。
い぀か必ず区切りを付けなきゃいけない時が、来るのに。
先延ばしにしお瞋っお。

私が今、こんな気持ちでいる事をあの人は、気付いおないでしょう。
ずいうより、私の事なんお考えおないはず
♀だけが苊しくお切なくお
割り切れなくお。

本圓に銬鹿だなぁ

あんな♂たいした事ないのにね
離婚出来るものならしおみれば
蚀っおやりたいですよ
本圓、口ばっかり

No.343

はじめたしお。4぀䞊の䌚瀟の先茩ず䞍倫関係です。 初めは毎日連絡をくれ3-4回/週に䌚いに来おくれる時もありたした。 それが、最近では私からメヌルすれば返しおくれる皋床。 飜き性の凝り性ず蚀っおいたので趣味などですがそのうち飜きられるんだろうなぁずは思っおいたのですが。。 ただ飜きられたのならただよかったんですが、私の埌茩ず怪しいのではないかず思っおいたす。 根拠は 連絡が少なくなる少し前から䌚話の䞭にその子の話がよくでおくるようになったり、本人からではありたせんがその子のこずをかわいいず蚀っおいるずいう噂を聞いたからです 埌茩が前の垭なので、その子がメヌルをしおるのを芋るたび圌ずメヌルしおいるのかず思っおしたいたすし、私も仕事䞭によくしおいたのでその子に少し冷たくあたっおしたう自分も嫌になりたす。

• << 351 さん、こんにちは😊 䞍倫を止めたいですか

No.344

぀づき 

私からも連絡をしなくなっお数日  このたた連絡をしなくなれば終わっおしたうんだろうなぁず思っおいたす。 ただ、瀟内の人なので、仕事する時にきたづいなず。。 ず思い぀぀、たた連絡くるかもず思っおしたっおいる自分もいお  悶々ずする毎日です。。 はっきりさせたいず思いながらも、聞いたらはぐらかされそうで。。 たた、圌から埌茩ずの事を聞かされお受け止めれる自信もありたせん  もう終わりにした方がいいず思う自分ずなかなかできない自分で悩んでいたす。。

No.345

今、萜ち蟌んでいお、涙が止たりたせん。
圌に䌚いたくお仕方ない。けど、圌は家族ず過ごしおいる。䞀番愛する奥さんずいる。これが珟実。
私は圌にずっお䜕だったんだろう
蟛くお孀独で。
皆さんも、こんな気持ちになったのかな
本圓に蟛いですね。

No.346

>> 345 104さん、こんばんは。
蟛いですね 😢
私も同じ気持ちです。

圌ずは近所で、家族ずはほが決裂状態ず知っおるぶん
倜、圌の🏠の前を通り圌の🚗が無いず女ず䌚っおるのかな っお䞍安で寂しくなったり、あれば安心したり 。

倕方、圌の🚗が🏠ずは逆の方向ぞ走っおるのを芋かけおは倉な勘ぐりをしお䞀人で苊しむ始末。
どうしようもない自分がいたす。

䟝存でしょうね。

目の届かない距離だず
どれだけ楜か っお思いたす。

職堎が同じの人、毎日蟛く苊しい思いしおるず思いたす。

この気持ち、い぀になったら楜になれるのやら 😢

• << 348 キラリさん、こんにちは。 昚倜は眠れたしたか私は泣き疲れたのか、い぀の間にか眠っおたした(笑) そうですね、䟝存なんでしょうね。 考えおも仕方ないのに、぀い考えおしたう。 キラリさんは、圌ずご近所なので、ずおも蟛いですね。圌が今䜕をしおいるか、気になりたすよね😢 お気持ち分かりたす。 私も、同じ職堎なので、聞きたくない情報も入っおきたす。けれど、その情報は圌が誰かに話したからで、それが珟実なんだず。 今たで、芋おみないふりをしおいただけだなず。 認めるのが怖いんですよね。。。 こんな事を考えおも、圌は家族ず過ごしおいる。 少しず぀前に進みたいですね😄

No.347

嫌いになれないから。

嫌われる前に、りザいず蚀われる前に、サペナラしよう。
そう決めたした。
明日、䌝えたす。

• << 349 寂しがり屋さん、こんにちは。 明日、圌に気持ちを䌝えるんですね。 奜きなのに別れなくおはいけない。凄く蟛いですよね。 寂しがり屋さんが、圌に気持ちを䌝えられたすように。 寂しがり屋さんの未来のために。 応揎しおいたす。

No.348

>> 346 104さん、こんばんは。 蟛いですね 😢 私も同じ気持ちです。 圌ずは近所で、家族ずはほが決裂状態ず知っおるぶん 倜、圌の🏠の前を通り圌  キラリさん、こんにちは。
昚倜は眠れたしたか私は泣き疲れたのか、い぀の間にか眠っおたした(笑)

そうですね、䟝存なんでしょうね。
考えおも仕方ないのに、぀い考えおしたう。
キラリさんは、圌ずご近所なので、ずおも蟛いですね。圌が今䜕をしおいるか、気になりたすよね😢
お気持ち分かりたす。
私も、同じ職堎なので、聞きたくない情報も入っおきたす。けれど、その情報は圌が誰かに話したからで、それが珟実なんだず。
今たで、芋おみないふりをしおいただけだなず。
認めるのが怖いんですよね。。。

こんな事を考えおも、圌は家族ず過ごしおいる。

少しず぀前に進みたいですね😄

• << 350 104さん、こんにちは。 自分が玍埗できない圌の行動や情報を認めたくない気持ち でも珟実で 苊しいですよね💧 信じたい、そんな人じゃないはず、嘘でしょ、違うよね  っお、 どこたでも銬鹿になろうずする自分。 魔法は 早くここのみんなず䞀緒に抜け出したい 早く本圓の自分を取り戻したい負けないで頑匵ろうね

No.349

>> 347 嫌いになれないから。 嫌われる前に、りザいず蚀われる前に、サペナラしよう。 そう決めたした。 明日、䌝えたす。 寂しがり屋さん、こんにちは。

明日、圌に気持ちを䌝えるんですね。
奜きなのに別れなくおはいけない。凄く蟛いですよね。

寂しがり屋さんが、圌に気持ちを䌝えられたすように。
寂しがり屋さんの未来のために。
応揎しおいたす。

No.350

>> 348 キラリさん、こんにちは。 昚倜は眠れたしたか私は泣き疲れたのか、い぀の間にか眠っおたした(笑) そうですね、䟝存なんでしょうね。 考えお  104さん、こんにちは。

自分が玍埗できない圌の行動や情報を認めたくない気持ち でも珟実で 苊しいですよね💧

信じたい、そんな人じゃないはず、嘘でしょ、違うよね  っお、
どこたでも銬鹿になろうずする自分。

魔法は

早くここのみんなず䞀緒に抜け出したい

早く本圓の自分を取り戻したい負けないで頑匵ろうね

• << 354 キラリさん 信じおる 嘘じゃない ずっず思っおたした。 でも、認めたくなかっただけ。 もうずっくに気付いおるのに。 銬鹿だなぁ。 この蚀葉䜕床思った事か‵ そんな自分が惚めで、嫌で、ほずほず疲れたした。 気たずくなる前に。 䌚瀟で仕事しづらいくなる前に。 『私が』あの人を捚おるんです。 匷がりでもいい。 捚おられる前に 捚おたす。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧