🆘䞍倫から抜け出したい人の集いパヌト②🆘

レス500 HIT数 16530 あ+ あ-

2010/07/18 00:56(曎新日時)

‌お埅たせしたした‌

前回の300です🙋

初代スレ䞻さんの決められたルヌルを守り、皆さんが䞍倫から無事に卒業できるよう頑匵りたしょう✊

タむトルの通り䞍倫を止める人達のスレです。
䞍倫の眵倒や掚奚はご遠慮䞋さい。

No.1351433 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 わぁ有難う炅

この歳になるず、友達ずいう友達も出来にくく、腹を割っお話せる盞手もなかなか 。

こういう繋がりは有り難いです焏

• << 253 私も誰にも話せない気持ちを皆さんず話せお、本圓぀ながっおいられお幞せに感じたす。これからもずっずよろしくお願いしたすね

No.252

>> 251 104です😄
利奈さん、昚日は眠れたしたか
私も、利奈さんのお蚀葉に励たされたした😄本圓に涙が出たしたよ😢

私も、利奈さんには居お欲しいなず思いたす。。。

• << 254 104さん、今日はどうですかお昌は食べたしたか
  • << 258 104さん、有難う焏 みんなず知り合えお良かったです。

No.253

>> 251 わぁ有難う炅 この歳になるず、友達ずいう友達も出来にくく、腹を割っお話せる盞手もなかなか 。 こういう繋がりは有り難いです焏 私も誰にも話せない気持ちを皆さんず話せお、本圓぀ながっおいられお幞せに感じたす。これからもずっずよろしくお願いしたすね

No.254

>> 252 104です😄 利奈さん、昚日は眠れたしたか 私も、利奈さんのお蚀葉に励たされたした😄本圓に涙が出たしたよ😢 私も、利奈さんには居お欲しい  104さん、今日はどうですかお昌は食べたしたか

• << 260 ありがずうございたす。 お昌は食べたした😄 圌ず顔を合わせながら😢 圌は䜕ずも思っおないので、それがたたムカ぀いおきたすよね あず少しで定時です。頑匵りたす。

No.255

>> 247 269さん、私圌に別れ告げたのでです。だっお䌚ったらたた䞞め蟌たれおしたいそうだったから。私はすごくすごく奜きで、顔芋れば決心揺らぐの  嫌な女なんお思っおないよ💊

揉める床に い぀もメヌルだったから 
どうでもいい女ならメヌルで枈たす この蚀葉がい぀も匕っ掛かっおた💊

でも 268さんの蚀うように、圌は圌の想いがあっおのこずだったかもしれないですね😌

理解しおあげなきゃいけないですね😌

• << 257 ねえ、269さん、今月初めず今ずで、269さんの気持ちは倉化あった淋しかったり苊しかったりは少しはよくなった私は少しず぀無理じゃなく笑えるようになっおきたけど、苊しいのはただ続いおるよね。でもさ、利奈さんが経隓しおるように、きっず時間で少しず぀でも楜になるよね

No.256

>> 248 269さん、有難う焏 みんなの話しを読んでるず、頑匵れっお思う時ず、䞀緒になっお悲しんでる時ず 。 立ち盎れおるのか、䜕なのか昉 
 利奈さん いお䞋さいm(__)m

皆 グダグダですよ私だっお毎日 気持ち倉わっおたすよ💊

私 さよならするの もう嫌だな😫これからも仲良くしたしょう😫
お願いしたす💊

No.257

>> 255 嫌な女なんお思っおないよ💊 揉める床に い぀もメヌルだったから  どうでもいい女ならメヌルで枈たす この蚀葉がい぀も匕っ掛かっおた💊 
 ねえ、269さん、今月初めず今ずで、269さんの気持ちは倉化あった淋しかったり苊しかったりは少しはよくなった私は少しず぀無理じゃなく笑えるようになっおきたけど、苊しいのはただ続いおるよね。でもさ、利奈さんが経隓しおるように、きっず時間で少しず぀でも楜になるよね

• << 259 パヌト1を読んでみたの。 268さんず269さんは、同じ時期に別れ、同じ日にここで知り合っおいたんだね。 あの頃ず今ずでは 。 䞀人の時間に慣れたかな
  • << 265 圌から連絡が来ないこずには慣れたみたい😅 圌のいない寂しさは ただ続いおる😓 今 䞀番䞍安なこずは もうすぐ圌が結婚したあず 圌の新生掻をみたり聞いたりした時 耐えられそうになくお💊 この関係を知っおた友人は、よく考えおみなさいよ ここは䞀倫倚劻の囜じゃないのよ 簡単に婚姻届けをポむポむ曞くような人 どうかず想うよ😔 愛されおたんじゃなくお 愛されおるような気がしおただけだよっお😒 本圓にあなたのこずを思っおるなら 子䟛の為に結婚するにしろ、嘘でも嫌われようが 奜きな人ができたからっお想いを残させないために 蚀うべき。それをキヌプしずくみたいに 本意じゃないずか、愛しおるのはお前だけだからなんおいうのは違うよ。圌は自分がかわいいだけ。悪者になりたくないだけ 悲劇のヒロむンぶっおめでたい奎だよ っお蚀われおからは 色んな今たでのこずが薄く感じられおきたよ。

No.258

>> 252 104です😄 利奈さん、昚日は眠れたしたか 私も、利奈さんのお蚀葉に励たされたした😄本圓に涙が出たしたよ😢 私も、利奈さんには居お欲しい  104さん、有難う焏

みんなず知り合えお良かったです。

No.259

>> 257 ねえ、269さん、今月初めず今ずで、269さんの気持ちは倉化あった淋しかったり苊しかったりは少しはよくなった私は少しず぀無理じゃなく笑え  パヌト1を読んでみたの。

268さんず269さんは、同じ時期に別れ、同じ日にここで知り合っおいたんだね。

あの頃ず今ずでは 。

䞀人の時間に慣れたかな

• << 261 利奈さん、そうなんですよ。269さんずは同時期だったから䞀緒に立ち盎っおいきたいんです。 あれから、私は、圌のいない時間には慣れおるけど、バカみたいにわざわざ思い出したりしちゃいたす。でも圌のいない生掻が考えられなかったこずを思えば、前進しおたす、よね
  • << 266 䞀人になるず やっぱり寂しくなりたすね、ただ  でも 今たでみたいに 戻りたいずか䌚いたい 䞀緒になりたいずかは思わないですけどね😌

No.260

>> 254 104さん、今日はどうですかお昌は食べたしたか ありがずうございたす。
お昌は食べたした😄
圌ず顔を合わせながら😢
圌は䜕ずも思っおないので、それがたたムカ぀いおきたすよね
あず少しで定時です。頑匵りたす。

• << 262 圌もなんずもないふりしおるだけだず思いたすよ。でもオトナだし瀟䌚人だから。きっずみんな仕事䞀生懞呜しおるフリしおるけど、抱えおるものはあるんでしょうね 

No.261

>> 259 パヌト1を読んでみたの。 268さんず269さんは、同じ時期に別れ、同じ日にここで知り合っおいたんだね。 あの頃ず今ずでは 。 
 利奈さん、そうなんですよ。269さんずは同時期だったから䞀緒に立ち盎っおいきたいんです。
あれから、私は、圌のいない時間には慣れおるけど、バカみたいにわざわざ思い出したりしちゃいたす。でも圌のいない生掻が考えられなかったこずを思えば、前進しおたす、よね

• << 263 前進しおる、しおる 文章を読んでお、そう思った坥⅊ ほかのスレに曞いおあったんだけど 。 自分が満たされないず愛情も冷めおきた。 っお、曞いおあったのね。 皲劻が走ったかのようにびっくりで 俉 本圓にそうだよね。 圌ず䌚っおもいなければ、䌚話も亀わしおないず冷めおくるよね あんなに熱かった蚘憶が、どこかにいっちゃった昉

No.262

>> 260 ありがずうございたす。 お昌は食べたした😄 圌ず顔を合わせながら😢 圌は䜕ずも思っおないので、それがたたムカ぀いおきたすよね あず少しで  圌もなんずもないふりしおるだけだず思いたすよ。でもオトナだし瀟䌚人だから。きっずみんな仕事䞀生懞呜しおるフリしおるけど、抱えおるものはあるんでしょうね 

• << 264 私もそう思う。 男のプラむド 䜕ずも思っおないわけがない昉昉
  • << 269 そうですかね😢 圌は圌なりに思うこずがあるのでしょうか😢確かに、みんなそれぞれいろんな事情を抱えお仕事をしおるのでしょうね。。。 私、子䟛でした😫

No.263

>> 261 利奈さん、そうなんですよ。269さんずは同時期だったから䞀緒に立ち盎っおいきたいんです。 あれから、私は、圌のいない時間には慣れおるけど、バ  前進しおる、しおる

文章を読んでお、そう思った坥⅊

ほかのスレに曞いおあったんだけど 。

自分が満たされないず愛情も冷めおきた。

っお、曞いおあったのね。

皲劻が走ったかのようにびっくりで 俉

本圓にそうだよね。

圌ず䌚っおもいなければ、䌚話も亀わしおないず冷めおくるよね

あんなに熱かった蚘憶が、どこかにいっちゃった昉

No.264

>> 262 圌もなんずもないふりしおるだけだず思いたすよ。でもオトナだし瀟䌚人だから。きっずみんな仕事䞀生懞呜しおるフリしおるけど、抱えおるものはあるん  私もそう思う。

男のプラむド

䜕ずも思っおないわけがない昉昉

• << 270 利奈さん、ありがずうございたす。 「利奈」ず蚀う名前を、今たで拒絶反応しおいた私ですが、利奈さんは党然倧䞈倫です😄 男のプラむドそんなものですかね😢 私、子䟛なんでしょうね。。。

No.265

>> 257 ねえ、269さん、今月初めず今ずで、269さんの気持ちは倉化あった淋しかったり苊しかったりは少しはよくなった私は少しず぀無理じゃなく笑え  圌から連絡が来ないこずには慣れたみたい😅
圌のいない寂しさは ただ続いおる😓
今 䞀番䞍安なこずは もうすぐ圌が結婚したあず 圌の新生掻をみたり聞いたりした時 耐えられそうになくお💊

この関係を知っおた友人は、よく考えおみなさいよ ここは䞀倫倚劻の囜じゃないのよ 簡単に婚姻届けをポむポむ曞くような人 どうかず想うよ😔 愛されおたんじゃなくお 愛されおるような気がしおただけだよっお😒
本圓にあなたのこずを思っおるなら 子䟛の為に結婚するにしろ、嘘でも嫌われようが 奜きな人ができたからっお想いを残させないために 蚀うべき。それをキヌプしずくみたいに 本意じゃないずか、愛しおるのはお前だけだからなんおいうのは違うよ。圌は自分がかわいいだけ。悪者になりたくないだけ 悲劇のヒロむンぶっおめでたい奎だよ っお蚀われおからは 色んな今たでのこずが薄く感じられおきたよ。

No.266

>> 259 パヌト1を読んでみたの。 268さんず269さんは、同じ時期に別れ、同じ日にここで知り合っおいたんだね。 あの頃ず今ずでは 。 
 䞀人になるず やっぱり寂しくなりたすね、ただ 

でも 今たでみたいに 戻りたいずか䌚いたい 䞀緒になりたいずかは思わないですけどね😌

No.267

>> 243 268さん、キラリさん、利奈さん、皆さんおはようございたす😌ご心配かけたした💊 たた朝がきたしたね1日の倧半は ただただ私の頭の䞭を圌が  269さん、268さん、利奈さん、みなさん 

昚倜は案の定寝苊しく、朝もで 💧

苊しみの峠は越えたず思いきや、たた逆戻りです。

平気になりたい
圌ず偶然䌚っおも苊しく、蟛くならない自分に倉わりたい

今日は1⃣から党郚芋たした。
魔法ず珟実を改めお確認し、自分の匱さに気付かされたす 。

魔法がずけお、早く匷い自分に倉身したい

ただ‎‵‎‵の繰り返しだけど、完党に抜け出せるたでみんなず䞀緒に頑匵りたいです。

No.268

>> 267 私も 毎日、毎日‎‵‎‵繰り返しです。
もう戻らない、戻れないっお毎日自分に蚀い聞かせおる💊

倧䞈倫ず思いきや 昚日の出来事にグダグダで 今日は買い物に行けおない😓
私も早く平気になりたい💊

でも 友人のめでたい奎だな
ここは䞀倫倚劻の囜じゃないのよ こんな䞀蚀がきっかけでも 少しは明るくなれたした😅

これからも 䞀緒に頑匵っおいきたいです😌268さんが蚀ったこず  色んなこず 口にだしお宣蚀したりしおたら い぀かそうなれそうだず私も思いたした😌

圌ず䞀緒になれたずしおも 幞せにはならなかった こう思うようにしおいたす😌

友人が蚀いたした💊そんな奎、い぀か倩眰がくだる。倩眰は盞手を想っおいる間はあたらない 忘れた頃にあたるから、早くわすれなさいよっお💊😅

• << 275 なんでも蚀っおくれる友達は宝物ですよね坥 私にも䜕人か悪友がいたす枹 有難いですよね。

No.269

>> 262 圌もなんずもないふりしおるだけだず思いたすよ。でもオトナだし瀟䌚人だから。きっずみんな仕事䞀生懞呜しおるフリしおるけど、抱えおるものはあるん  そうですかね😢
圌は圌なりに思うこずがあるのでしょうか😢確かに、みんなそれぞれいろんな事情を抱えお仕事をしおるのでしょうね。。。
私、子䟛でした😫

No.270

>> 264 私もそう思う。 男のプラむド 䜕ずも思っおないわけがない昉昉 利奈さん、ありがずうございたす。

「利奈」ず蚀う名前を、今たで拒絶反応しおいた私ですが、利奈さんは党然倧䞈倫です😄
男のプラむドそんなものですかね😢

私、子䟛なんでしょうね。。。

• << 274 やっず仕事が終わりたした 拒絶が解けお嬉しいです坥

No.271

皆さんこんばんは。
1⃣の時から私たち、気付かないけどきっず前に進めおいたすよね
2⃣でたた仲間になれた皆さんも䞀緒に、い぀かあの時はだったねぇ、なんお笑い話のスレになるくらい匷くなれたらいいですね

No.272

皆さん 
盞手の䜕が欲しいですか
䜕を期埅しおたすか

もし盞手が離婚したら
皆さんは離婚したすか

今の生掻捚おる勇気ありたすか

私は、わかりたせん。
䜕がよくお離れられないのか 
苊しいだけの状況から
早く脱出しないのか 

皆さん
嫌いになるにはどうしたらいいですか

教えお䞋さい。

• << 276 こんばんは 私も嫌いになる方法知りたいです  私は近々離婚したすが 圌は絶察離婚したせん。 ザビ゚ルみたいに犿げおブクブク倪っお 加霢臭プンプンさしお奥さんにも女にも芋向きもされなくなったらいいのにず䜕回思ったか 悲しいかな 臭いもない 犿げおもこない 倪りもしない きっず嫌いなずこも奜きなんかな 䞭には䞍倫から奥さんになった人も沢山いるけど生涯の䌎䟶に遞んでもらった人が正盎矚たしいです 惚めなのに 䜕で嫌いになれないのかなぁ😣 こないだ 倫婊じゃないからい぀かは別れがくるんだから ず蚀ったら うん  だっお。 アンタ、死ぬたで䞀緒っお蚀ったじゃん💢 適圓な事ばっか䞊べやがっおふざけんなず 思いたした 蚀えなかったけど😢
  • << 277 䞍倫は長いのですか 恋に期限があるのか分かりたせんが、私は今曎ですね。 気持ちがピヌクを達し倩囜から地獄ぞ叩き萜ずされた瞬間、䜕もかもが信甚できなくなりたした。 そこから盞手ぞの䞍信感や、粗探しが始たったず思いたす。 蚀葉を信甚し愛した。 だからこそ、吐いた蚀葉すべおが嘘に聞こえる。 もう䜕も受け付けられたせん。

No.273

>> 272 私は別れる前は圌がいればそれだけでいいず思っおた。私は独身だから圌が離婚しおいずれ䞀緒になろうず蚀った時はそのたた鵜呑みにしちゃった。
でも、今は圌の蚀葉はみんなその堎その堎のノリだったんだろうなず思う。
圌が離婚しお倱うものず、私ず別れるこずでなくすもの比べたら、私ずの別れの方がリスク小さいし、私も既圌ず䞀緒になっお私の芪兄匟に呆れられたり、圌の家族に恚たれるより、私だけを最初から芋おくれる独身男性ず出䌚った方が良いに決たっおる。
第䞀、奥様をだたしお、私にも嘘぀いお、二兎を远っおるような圌、私が䞀緒になったっお぀かたえおおけるわけないもの。
ず、今は別れたこずを正圓化するこずで、なんずか立っおたす。

No.274

>> 270 利奈さん、ありがずうございたす。 「利奈」ず蚀う名前を、今たで拒絶反応しおいた私ですが、利奈さんは党然倧䞈倫です😄 男のプラむドそんな  やっず仕事が終わりたした

拒絶が解けお嬉しいです坥

• << 283 利奈さん、おはようございたす😄 お仕事お疲れ様でした。 利奈さんのように前向きに考えられるようなりたいです。 い぀もありがずうございたす。

No.275

>> 268 私も 毎日、毎日‎‵‎‵繰り返しです。 もう戻らない、戻れないっお毎日自分に蚀い聞かせおる💊 倧䞈倫ず思いきや 昚日の出来事にグダグダで 
 なんでも蚀っおくれる友達は宝物ですよね坥

私にも䜕人か悪友がいたす枹

有難いですよね。

No.276

>> 272 皆さん  盞手の䜕が欲しいですか 䜕を期埅しおたすか もし盞手が離婚したら 皆さんは離婚したすか 今の生掻捚おる勇気ありたすか  こんばんは 私も嫌いになる方法知りたいです 

私は近々離婚したすが
圌は絶察離婚したせん。
ザビ゚ルみたいに犿げおブクブク倪っお 加霢臭プンプンさしお奥さんにも女にも芋向きもされなくなったらいいのにず䜕回思ったか
悲しいかな 臭いもない 犿げおもこない 倪りもしない

きっず嫌いなずこも奜きなんかな

䞭には䞍倫から奥さんになった人も沢山いるけど生涯の䌎䟶に遞んでもらった人が正盎矚たしいです

惚めなのに 䜕で嫌いになれないのかなぁ😣

こないだ 倫婊じゃないからい぀かは別れがくるんだから ず蚀ったら

うん  だっお。

アンタ、死ぬたで䞀緒っお蚀ったじゃん💢 適圓な事ばっか䞊べやがっおふざけんなず 思いたした
蚀えなかったけど😢

• << 278 もう盞手の正䜓が分かっおいるんだね。 あずは、ゆっくり時間を掛けお嫌いになるのを埅぀しかないかも 。 䞀床愛するず、そう簡単には嫌いになれないものだょ。
  • << 284 私も、嫌いになれる方法を知りたいです。 酷いや぀、なんお勝手なんだず思いながらも、嫌いになれない自分がいたす。 奜きだった人ですものね。。。嫌いになるのは時間がかかりたすよね😢

No.277

>> 272 皆さん  盞手の䜕が欲しいですか 䜕を期埅しおたすか もし盞手が離婚したら 皆さんは離婚したすか 今の生掻捚おる勇気ありたすか  䞍倫は長いのですか

恋に期限があるのか分かりたせんが、私は今曎ですね。

気持ちがピヌクを達し倩囜から地獄ぞ叩き萜ずされた瞬間、䜕もかもが信甚できなくなりたした。

そこから盞手ぞの䞍信感や、粗探しが始たったず思いたす。

蚀葉を信甚し愛した。

だからこそ、吐いた蚀葉すべおが嘘に聞こえる。

もう䜕も受け付けられたせん。

No.278

>> 276 こんばんは 私も嫌いになる方法知りたいです  私は近々離婚したすが 圌は絶察離婚したせん。 ザビ゚ルみたいに犿げおブクブク倪っお 加霢臭  もう盞手の正䜓が分かっおいるんだね。

あずは、ゆっくり時間を掛けお嫌いになるのを埅぀しかないかも 。

䞀床愛するず、そう簡単には嫌いになれないものだょ。

No.279

>> 278 最近 あの時は こうだった あヌだったず嫌な堎面ばかり思い出すようにしお 自分が 惚めで惚めでたたらないようにしおるんです。自虐的だけど少しは嫌いに思えるんじゃないかず 時間はかかりそうですけど💊 頑匵っおみたす

でも ほんずにここの皆さんのレス励たされたす ありがずうございたす

No.280

>> 279 自分を远い蟌たないでね。

No.281

>> 280 無理せず 少しづ぀やっおいこうず思いたす

旊那ずの離婚は気持ちの敎理も぀いおるけど 圌ずいきなり離れおしたうず 二぀同時は 脱け殻になっおしたいそうでちょっず キツむから💊  ゆっくり前進したす。

No.282

>> 281 そうだね。

でも酷いね焏

No.283

>> 274 やっず仕事が終わりたした 拒絶が解けお嬉しいです坥 利奈さん、おはようございたす😄
お仕事お疲れ様でした。
利奈さんのように前向きに考えられるようなりたいです。

い぀もありがずうございたす。

• << 287 どういたしたしお坥 少しは元気になっおきたかな せめお既圌の前では、毅然ずした態床でね 笑顔で挚拶でもしおやれるくらぃに煜⅀ 盞手に惚めな思いをさせちゃえⅣ

No.284

>> 276 こんばんは 私も嫌いになる方法知りたいです  私は近々離婚したすが 圌は絶察離婚したせん。 ザビ゚ルみたいに犿げおブクブク倪っお 加霢臭  私も、嫌いになれる方法を知りたいです。

酷いや぀、なんお勝手なんだず思いながらも、嫌いになれない自分がいたす。

奜きだった人ですものね。。。嫌いになるのは時間がかかりたすよね😢

• << 286 おはようございたす そういえば友達に五幎䞍倫しおいお圌を嫌になっお別れた子いたす。それは䌚うたび自分が沢山お金出しおたらしくずっず匕っ掛かっおたらしいんだけど お金がないから出せないず蚀いだしたら極端に䌚う回数が枛り䞀幎間毎日電話だけず蚀う状況。これだけ䌚わなかったらきっず離れられるずずっず考えおたらしいです。僕はお金が無いだの生掻が倧倉だの嫁がどうのず散々聞かされ、でも「愛しおるよお前しかいない」ず😓 友達は圌本人に嫌気がさしお突然別れを告げたした。男の方はいただに 気持ちは倉わらない愛しおるず蚀うらしいです 友達は 気持ち悪いず笑っおたす。 完党拒吊されおるのに远いかけおくる圌はずっおも哀れです。お金絡むず別問題ですけど こんな颚に蚀いたいですよね 。あれだけ奜きで悩んでた友達は今、勝ち誇ったように生き生きしおたす 矚たしい😣

No.285

皆さん、おはようございたす。

みんなのレス芋お、あれからも元気ず勇気もらっおたす。
圌には戻らない戻っおたた苊しむより、今、我慢する苊しみの方がただマシ。そう自分に蚀い聞かせおいたす。

戻るず今より蟛く苊しい思いする っお。

こう思っおるず、い぀か平気になれそうな気がしお。
今の幞せ、圌の居ない幞せを芋぀けたいです。

No.286

>> 284 私も、嫌いになれる方法を知りたいです。 酷いや぀、なんお勝手なんだず思いながらも、嫌いになれない自分がいたす。 奜きだった人ですものね  おはようございたす そういえば友達に五幎䞍倫しおいお圌を嫌になっお別れた子いたす。それは䌚うたび自分が沢山お金出しおたらしくずっず匕っ掛かっおたらしいんだけど お金がないから出せないず蚀いだしたら極端に䌚う回数が枛り䞀幎間毎日電話だけず蚀う状況。これだけ䌚わなかったらきっず離れられるずずっず考えおたらしいです。僕はお金が無いだの生掻が倧倉だの嫁がどうのず散々聞かされ、でも「愛しおるよお前しかいない」ず😓 友達は圌本人に嫌気がさしお突然別れを告げたした。男の方はいただに 気持ちは倉わらない愛しおるず蚀うらしいです 友達は 気持ち悪いず笑っおたす。 完党拒吊されおるのに远いかけおくる圌はずっおも哀れです。お金絡むず別問題ですけど こんな颚に蚀いたいですよね 。あれだけ奜きで悩んでた友達は今、勝ち誇ったように生き生きしおたす 矚たしい😣

No.287

>> 283 利奈さん、おはようございたす😄 お仕事お疲れ様でした。 利奈さんのように前向きに考えられるようなりたいです。 い぀もありがずうございたす。 どういたしたしお坥

少しは元気になっおきたかな

せめお既圌の前では、毅然ずした態床でね

笑顔で挚拶でもしおやれるくらぃに煜⅀

盞手に惚めな思いをさせちゃえⅣ

• << 298 利奈さん、おはようございたす。 そうですね、圌の前では毅然ずしおたいです😢が、無理でした。。。ダメな私でした。。。 利奈さんの成るようにしか成らない。。。 家族愛は䜕者にも倉えられない。。。 その通りですね😢

No.288

今日逢おう。
週間前から玄束。
あの人から蚀ったから、ずっず埅っおた。
でも来なかった。
自分が蚀ったくせに、必ずっお蚀ったのに😢

期埅しお期埅しお埅っおた。
銬鹿たなぁ。

私がもう終わりにしようっお蚀ったら、
あっわかった。
たった䞀蚀で終わる関係
そんな人に、しがみ぀いお、瞋っおいたいのかなっお思った。

優しい䞻人がいお倧切な家族がいお。
これ以䞊䜕が欲しいんだろう

今日埅っおる間ずっず考えおた。
私、ハッキリ蚀おう。
疲れるだけのこんな関係なんおいらないっお。

皆さん、
い぀たでもこのたたっおわけには、いかないですよね
明日ハッキリさせたす。

• << 290 さん、優しいご䞻人ず可愛い子ども達がいお、どうしお圌だったのかな❓ 私も同じです。
  • << 297 3さん 成る様にしか成らないです☺ 思うたたに圌にぶ぀けちゃっお䞋さい 埅ち合わせに来ないなんお半端な男ですね😀 圌は幟぀ですか 恋愛に朰しは効きたせん 盞手が違うので だから 幟぀に成っおも 乙女なのです☺ 48歳なんお ただただこれからですよ 歳は関係少しはあるけど その人自身が茝いおれば魅力的です 幟぀に成っおも魅力的な女性は居たすよね😍 恋愛は女が我慢する所が倚いです それに疲れるず終わりたす 男の人は癒しの堎所を求めおるので 䜕が合っおも受け止める それだけの噚が無いず難しいです 私もそれが出来ないです 期限付きで䜕か玄束しお それが出来ないなら 切っおも良いず思いたす そこからどうなるかは 運に任せお ダメな気持ちの時は離れたら結果は出たす 奜きな人に䜕蚀われおも去れおも奜きなら人なら結果蚱せたす 3さんが思っおる事、圌にぶちたけちゃっお䞋さい 話し合い頑匵っお䞋さいね☺ 今 揺れ動いおる気持ちだず思うので玠盎な気持ちを取っお䞋さい

No.289

こんばんは 。

圌ずサペナラしお䞀ヶ月。苊しみの䞭、ふず思いたした。
元々私はサレ劻。倫の盞手の女性も苊しい思いしおるのかな っお。
楜しいだけの関係なのかな 
倫から離婚の蚀葉も蚀われるこずなく静かな日々が過ぎおいく今、これが私の幞せなのかしらっお疑問にも思えたす。
圌も子䟛のために家庭を維持しおるっお蚀っおた。
倫もそうなのかなっお考えたら耇雑な気持ちになりたす。
同じなのかなぁ 

男っおわかんない💢

ただ倫は、圌ず違っお䞀人の女性ず関係を続けおる 。
ある意味、倧切にされおる()倫の盞手は私ず違っお幞せ者ですかね 。

䞍倫盞手ずサレ劻を同時に経隓した私に幞せなんおあるのかな 😢

• << 291 キラリさんのご䞻人は、ただお盞手ず続いおいるのですか❓ キラリさんはご䞻人を蚱せるのですか❓ 蟛い質問、ごめんなさい🙇 私は過去のこずですが、旊那が倖で遊んでいた事が今も匕きずっおたす😔 自分の事を棚に䞊げお旊那にずおも蚀えた立堎ではないのですが‵
  • << 296 おはようございたす。 旊那様は、キラリさんが䞀番倧切な存圚だず思いたす。 䞍倫をしおそう思いたした。 家族愛は䜕物にも倉えられたせん。 既圌ずは自分が玍埗するたでお付き合いをし、最終的に郜合の良い方ぞ流れればいいんじゃないかな 今すぐ答えを出さなくおも、幞せは芋えおくるず思いたす。 この先、もっず玠敵な人が珟れるかもしれないしね。

No.290

>> 288 今日逢おう。 週間前から玄束。 あの人から蚀ったから、ずっず埅っおた。 でも来なかった。 自分が蚀ったくせに、必ずっお蚀ったのに😢 期埅  さん、優しいご䞻人ず可愛い子ども達がいお、どうしお圌だったのかな❓
私も同じです。

• << 292 私歳 歳の孫たでいるのに䞍倫。 おかしいですよね 狂っおたすよね 幎前息子が結婚。 急に寂しくなっお そんな時優しい蚀葉をかけお心配しおくれた。 それからです。 でも優しい蚀葉なんおいくらで蚀えたすよね。 口先だけずわかっおいおも瞋っおいたかった。 心に隙があったから嘘を芋抜けなかった。 芋抜きたくなかった。 この歳で♂に狂うずは、思わなかったです(笑) ほんず頭倧䞈倫かしら(笑)

No.291

>> 289 こんばんは 。 圌ずサペナラしお䞀ヶ月。苊しみの䞭、ふず思いたした。 元々私はサレ劻。倫の盞手の女性も苊しい思いしおるのかな っお。 楜し  キラリさんのご䞻人は、ただお盞手ず続いおいるのですか❓
キラリさんはご䞻人を蚱せるのですか❓
蟛い質問、ごめんなさい🙇
私は過去のこずですが、旊那が倖で遊んでいた事が今も匕きずっおたす😔
自分の事を棚に䞊げお旊那にずおも蚀えた立堎ではないのですが‵

• << 293 ミランダさん こんばんは。 倫はただ続いおいるず思いたす。 もう長いですよ  知ったのは7幎前で、私が圌ず出䌚う前ですから 。 蚱せるか蚱せないかず蚀えば蚱せないです。 でも、私が無理矢理別れさせおも別れないですよ たた戻っおたした。 盞手ずお互い玍埗したでないず䜕しおも無駄ですね。 だから、蚱せないけど諊めた っお感じです。 たさに子䟛のため家庭を維持し぀぀倫が家庭に戻っおくるのを埅぀  そんな時、圌ずの出䌚い。 圌も圓時は別居䞭で、お互い蟛い生掻を䞀緒に乗り越えた関係でもあり、執着があったんです💧 私の気持ちを圌は党郚知っおるはず  でも、遊びずは別で考えおるんでしょうね 噚甚です。 執着や情があるから別れおも別れおも戻っおしたったのかも知れたせん。 圌は別れおも終わったず思っおないです い぀も。 ここは私が身を匕くべきだず考え今回の別れを決心したした。 倫ずのこずは簡単ではないので、これからよく考えた䞊で結論を出したいず思っおいたす。 私の幞せっおなんなのでしょうね 

No.292

>> 290 さん、優しいご䞻人ず可愛い子ども達がいお、どうしお圌だったのかな❓ 私も同じです。 私歳 歳の孫たでいるのに䞍倫。
おかしいですよね
狂っおたすよね

幎前息子が結婚。
急に寂しくなっお
そんな時優しい蚀葉をかけお心配しおくれた。
それからです。

でも優しい蚀葉なんおいくらで蚀えたすよね。
口先だけずわかっおいおも瞋っおいたかった。
心に隙があったから嘘を芋抜けなかった。
芋抜きたくなかった。

この歳で♂に狂うずは、思わなかったです(笑)
ほんず頭倧䞈倫かしら(笑)

• << 294 こんばんは。3さん、恋愛に歳なんお関係ないですよ。 私は逆に恋愛に気持ちのない人間の方が惚めだず思いたす。 䞍倫 決しおよくないこずだけど、気持ちを抑える力さえも倱っおる時は 寂しさや苊しみから逃げたくお、匱っおる自分に隙ができるんでしょうね 💧 息子さん結婚しお、埡䞻人ずは䞊手くいっおないんですか 私は、いく぀になっおも女でいおいいず思いたす。
  • << 295 番さん倧䞈倫同じ幎霢です。 私は旊那ずはかなり前から厩壊しおたす。だから眪悪感が無かったです だから䜙蚈圌に党お気持ちが、いっおしたいたした。倫婊にはなれないけどずっずこのたた䞀緒、ずいう蚀葉が嬉しかった時期もあったけど幎月が過ぎる間に幞せずいうより蟛さが増えおいきたした。今は蟛さや嫉劬の方が倚くなっお しんどいです💊 圌は その気持ちを解っおるずはいいたすが 倚分口だけ。段々重くなる自分が嫌になっおいたす。この歳でいただに こんな状況  同じです😢

No.293

>> 291 キラリさんのご䞻人は、ただお盞手ず続いおいるのですか❓ キラリさんはご䞻人を蚱せるのですか❓ 蟛い質問、ごめんなさい🙇 私は過去のこずですが  ミランダさん こんばんは。
倫はただ続いおいるず思いたす。
もう長いですよ 
知ったのは7幎前で、私が圌ず出䌚う前ですから 。
蚱せるか蚱せないかず蚀えば蚱せないです。
でも、私が無理矢理別れさせおも別れないですよ たた戻っおたした。
盞手ずお互い玍埗したでないず䜕しおも無駄ですね。
だから、蚱せないけど諊めた っお感じです。
たさに子䟛のため家庭を維持し぀぀倫が家庭に戻っおくるのを埅぀ 
そんな時、圌ずの出䌚い。

圌も圓時は別居䞭で、お互い蟛い生掻を䞀緒に乗り越えた関係でもあり、執着があったんです💧

私の気持ちを圌は党郚知っおるはず 
でも、遊びずは別で考えおるんでしょうね 噚甚です。
執着や情があるから別れおも別れおも戻っおしたったのかも知れたせん。
圌は別れおも終わったず思っおないです い぀も。
ここは私が身を匕くべきだず考え今回の別れを決心したした。
倫ずのこずは簡単ではないので、これからよく考えた䞊で結論を出したいず思っおいたす。

私の幞せっおなんなのでしょうね 

• << 302 キラリさん、お答えしおくださっおありがずう🙇 そうですね 私もキラリさんず重なるずころがありたす。 私は十幎近く頑匵ったけど、疲れちゃっお  旊那ずは諊めお割りきっお家族をしおいく぀もりです。
  • << 310 キラリさん、そうですね。 キラリさんも私も倫婊の関係が根本にあるず思いたす。

No.294

>> 292 私歳 歳の孫たでいるのに䞍倫。 おかしいですよね 狂っおたすよね 幎前息子が結婚。 急に寂しくなっお そんな時優しい蚀葉をかけ  こんばんは。3さん、恋愛に歳なんお関係ないですよ。
私は逆に恋愛に気持ちのない人間の方が惚めだず思いたす。
䞍倫 決しおよくないこずだけど、気持ちを抑える力さえも倱っおる時は
寂しさや苊しみから逃げたくお、匱っおる自分に隙ができるんでしょうね 💧

息子さん結婚しお、埡䞻人ずは䞊手くいっおないんですか

私は、いく぀になっおも女でいおいいず思いたす。

No.295

>> 292 私歳 歳の孫たでいるのに䞍倫。 おかしいですよね 狂っおたすよね 幎前息子が結婚。 急に寂しくなっお そんな時優しい蚀葉をかけ  番さん倧䞈倫同じ幎霢です。 私は旊那ずはかなり前から厩壊しおたす。だから眪悪感が無かったです だから䜙蚈圌に党お気持ちが、いっおしたいたした。倫婊にはなれないけどずっずこのたた䞀緒、ずいう蚀葉が嬉しかった時期もあったけど幎月が過ぎる間に幞せずいうより蟛さが増えおいきたした。今は蟛さや嫉劬の方が倚くなっお しんどいです💊 圌は その気持ちを解っおるずはいいたすが 倚分口だけ。段々重くなる自分が嫌になっおいたす。この歳でいただに こんな状況  同じです😢

• << 307 さん 私は、孫いるんですよ。 歳です。 䞻人ずは、ずおも仲良しです。 䌑日は、買い物 ブラリず散歩。 どこに行くにも䞀緒。 本圓に幞せなんです。 勿論レスじゃないです。 だったら 䜕故ですよね。 自分でも、わからないんですよ。 こんなにたでしお、瞋っおいたいのか。 どこがいいのか、䜕故離れられないのか、離れたくないのか。 今日、ハッキリ蚀おう。 でも、蚀えなかった。 苊しいだけ、私だけが、熱くなっおる。 私の代わりは、いくらでもいたすよね。 あの人は、私から離れる事は、ない。 そう信じおいたす。 しばらく攟眮しおおも倧䞈倫ず。 だから、私から離れる事が、あの人に察しお出来る、粟䞀杯の匷がり。 仕返しになるんです。 ただ、そこたで、出来ないですが、頑匵りたいです。 レス、ありがずうございたした。

No.296

>> 289 こんばんは 。 圌ずサペナラしお䞀ヶ月。苊しみの䞭、ふず思いたした。 元々私はサレ劻。倫の盞手の女性も苊しい思いしおるのかな っお。 楜し  おはようございたす。

旊那様は、キラリさんが䞀番倧切な存圚だず思いたす。

䞍倫をしおそう思いたした。

家族愛は䜕物にも倉えられたせん。

既圌ずは自分が玍埗するたでお付き合いをし、最終的に郜合の良い方ぞ流れればいいんじゃないかな

今すぐ答えを出さなくおも、幞せは芋えおくるず思いたす。

この先、もっず玠敵な人が珟れるかもしれないしね。

• << 300 利奈さん、ありがずうございたす。 倫は眪悪感からか、お前も遊んでいいよず蚀わんばかりに私の行動には文句䞀぀蚀いたせん。 私も倫の行動に文句は蚀わない。 完党に仮面倫婊ですね 💧ただ居心地のいい倫婊。 たた圌に戻っおも、喜びの数倍苊しみがあるから今回は気持ちを鬌にしおいたす。 ただ圌ずの関係に眪悪感を持おない自分が居お  それがたた情けないです💧 諊めもあるのか、時が過ぎおいくに぀れお色んなこずを冷静に考えるこずができるようになった気がしたす。 ほんず、ポッカリ穎があいた っお感じです。

No.297

>> 288 今日逢おう。 週間前から玄束。 あの人から蚀ったから、ずっず埅っおた。 でも来なかった。 自分が蚀ったくせに、必ずっお蚀ったのに😢 期埅  3さん 成る様にしか成らないです☺ 思うたたに圌にぶ぀けちゃっお䞋さい 埅ち合わせに来ないなんお半端な男ですね😀 圌は幟぀ですか
恋愛に朰しは効きたせん 盞手が違うので だから 幟぀に成っおも 乙女なのです☺

48歳なんお ただただこれからですよ 歳は関係少しはあるけど その人自身が茝いおれば魅力的です 幟぀に成っおも魅力的な女性は居たすよね😍

恋愛は女が我慢する所が倚いです それに疲れるず終わりたす 男の人は癒しの堎所を求めおるので 䜕が合っおも受け止める それだけの噚が無いず難しいです

私もそれが出来ないです

期限付きで䜕か玄束しお それが出来ないなら 切っおも良いず思いたす

そこからどうなるかは 運に任せお ダメな気持ちの時は離れたら結果は出たす
奜きな人に䜕蚀われおも去れおも奜きなら人なら結果蚱せたす 3さんが思っおる事、圌にぶちたけちゃっお䞋さい
話し合い頑匵っお䞋さいね☺

今 揺れ動いおる気持ちだず思うので玠盎な気持ちを取っお䞋さい

• << 308 さん あの人は、歳、歳幎䞋です。 きっず、口が䞊手いんでしょうね(笑) 甘い蚀葉、り゜ずわかっおいおも認めたくないずいうか  『ずっず傍にいおくれるよな』 そんな銬鹿みたいな䞀蚀を信じおいるのかな。 思わせぶりな態床。 かわいいです。 䞻人ずは、レスじゃないし仲良し。 䞍満、ないです。 なのに です。 自分でも、䞍思議です。 歳の孫がいお、優しい息子、お嫁さん。 ずおも倧切にしおくれおたす。 昚幎の敬老の日。 私ず䞻人に、日垰りですが、旅行をプレれントしおくれたした。 ただ、敬老っお歳では、ないけど、おばあちゃんには、倉わらないです。 しっかりしなきゃですよね。 レス、ありがずうございたす。

No.298

>> 287 どういたしたしお坥 少しは元気になっおきたかな せめお既圌の前では、毅然ずした態床でね 笑顔で挚拶でもしおやれるくらぃに煜⅀ 盾
 利奈さん、おはようございたす。

そうですね、圌の前では毅然ずしおたいです😢が、無理でした。。。ダメな私でした。。。

利奈さんの成るようにしか成らない。。。
家族愛は䜕者にも倉えられない。。。

その通りですね😢

No.299

>> 298 昚晩、既圌ず話し合ったのですが 。

蚀葉遊びにいい加枛飜きたず蚀っおやりたした。

私が䌚いたくなったら䌚う。私が話したければ電話をする。

愛だの恋だのは、離婚をしおから蚀えば

ず、蚀いたした。

圌は劻が䞀番倧切なのに、圌が私達に䟝存しお欲しいのだず思いたす。

劻も浮気盞手も離れないず、安心感を埗たいのでしょう。

だから来れば拒み、離れそうになれば慌おるのかなっお 。

• << 301 利奈さんはもう倧䞈倫みたいですね😄 冷静に圌の行動を芋極めおたすもの。 人間の本心は行動ですよね。 圌に匷く蚀える利奈さんは、もう倧䞈倫ですね😄 早く私も、そうなりたいです。 い぀も嫌われないようにず、我慢ばかりしおきたので。
  • << 306 莉奈さん すごい🙌 冷静に芋れおたすね 本圓に今たで 色々合ったんでしょうね 私も早く䟝存から抜け出したい 皆様 本圓に頑匵っおいっらっしゃいたすよね 皆様の レス芋おたら 色々考えさせられお 䜕にもなかった時より早く脱出出来そうです

No.300

>> 296 おはようございたす。 旊那様は、キラリさんが䞀番倧切な存圚だず思いたす。 䞍倫をしおそう思いたした。 家族愛は䜕物にも倉えられたせ  利奈さん、ありがずうございたす。

倫は眪悪感からか、お前も遊んでいいよず蚀わんばかりに私の行動には文句䞀぀蚀いたせん。
私も倫の行動に文句は蚀わない。
完党に仮面倫婊ですね 💧ただ居心地のいい倫婊。

たた圌に戻っおも、喜びの数倍苊しみがあるから今回は気持ちを鬌にしおいたす。

ただ圌ずの関係に眪悪感を持おない自分が居お 
それがたた情けないです💧

諊めもあるのか、時が過ぎおいくに぀れお色んなこずを冷静に考えるこずができるようになった気がしたす。

ほんず、ポッカリ穎があいた っお感じです。

• << 303 再婚出来る盞手を探しおみるずかは そんな仮面倫婊では、戻っおも癒されないでしょ焏 ダメな男は早く芋切りを぀けお、次にいかないず枹 私ならそうするかな焏
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧