🆘䞍倫から抜け出したい人の集いパヌト②🆘

レス500 HIT数 16529 あ+ あ-

2010/07/18 00:56(曎新日時)

‌お埅たせしたした‌

前回の300です🙋

初代スレ䞻さんの決められたルヌルを守り、皆さんが䞍倫から無事に卒業できるよう頑匵りたしょう✊

タむトルの通り䞍倫を止める人達のスレです。
䞍倫の眵倒や掚奚はご遠慮䞋さい。

No.1351433 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 このハンネの方が解り易いかず思っお坥

実は私も葛藀しおるんだ

既圌は来る者拒たずだから。

でもここで話しおいるず倩䜿が勝぀の。

メヌルを党お消したら、どんな蚀葉に酔っおいたのか忘れたの。

凄い進歩嵂

優先順䜍も私が䞀番になった䟊

あずもう少しで犁断症状から抜け出せる坥⅊

• << 106 269です。 利奈さんや268さんのレス読んでたら なんか私もすごく前向きになれるようです。 頭では 離れおよかったんだずわかっおおも💊気持ちが぀いおこなくお ただただしんどいですが😅なんずか抜け出したいですね😅 抜け出したす‌ 今は楜しかった日々は思い出さないようにしおいたす。 圌のあり埗ない行動を思い出しお、䞀緒になっおも 䞊手くはいかなかったはず ず蚀い聞かせおたす😅 この蚀葉をよく思い出すようにしおいたす。 『どんなに蚀葉や態床で繕っおも、本心は行動に珟れる。』です。圌ずの幎間をこの蚀葉で、思い返しおいたす。

No.102

>> 101 元204の利奈さん、きっずしばらくは葛藀したすよね。でも私もここで吐き出しお消化しおがんばれそう。私は逆にメヌルずか消しおないの、それを読み返しながら、その時には気付かなかった矛盟点やら、圌の蚀葉の薄っぺらさを再確認しおたす。みんな人それぞれのやり方で忘れる努力するんだろうな。

No.103

>> 102 そうだね坥

ここにたどり着けたんだもの、きっず忘れられるょ䟊

䞀緒に頑匵ろう⅊

No.104

初めたしお。私も、仲間に入れおください。私も、䞍倫をやめたした。決定的な理由は、圌が家を賌入した事です。私ず䌚いながら、家族ず䜏む家を買う蚈画を立おおいた。。。同じ職堎なので、毎日顔を合わすし、話しもしなけおはいけたせん。でも、忘れおいきたいです。

• << 107 家を賌入したのはキツいね枹 "貎女ずは先がないよ"ず、蚀われたも同然だもんね焏 ちゃんずご飯食べおる ショックで無になっおない

No.105

>> 93 私も蚀われた焏 劻は浮気なんおしおないな っお 。 私もその時、銬鹿にされおるようで悲しかった。 そんな時、䜕も蚀い返せないよ  93番さん😢同じ事蚀われたんですね あたしも返す蚀葉がありたせんでした。 芁は お前みたいに浮気する女ずは違うず蚀う事なんですよね 銬鹿にされお䜕で私は䞀緒にいたんだろう 虚しいです。

• << 109 そこたで蚀われおも、その時はどうしようもなく奜きなんだよね枹 頭では十分わかっおいるんだよね。 自分のこずは棚にあげお 焏 ある雑誌に浮気男のコメントがあったの。 浮気女は劻ず䞍仲なずきだけ必芁ず 。 私は(あ、だから既圌の蚀うこずはコロコロ倉わるんだ燁)ず思った。 蚀うこずに䞀貫性がみられない。 謎がどんどん解かれおいった。 少し距離を眮いお、ここで皆さんず考えおみるのもいぃず思うよ。 今たであったものが、急に無くなるのは痛いから 。

No.106

>> 101 このハンネの方が解り易いかず思っお坥 実は私も葛藀しおるんだ 既圌は来る者拒たずだから。 でもここで話しおいるず倩䜿が勝぀の。 
 269です。

利奈さんや268さんのレス読んでたら なんか私もすごく前向きになれるようです。

頭では 離れおよかったんだずわかっおおも💊気持ちが぀いおこなくお ただただしんどいですが😅なんずか抜け出したいですね😅
抜け出したす‌

今は楜しかった日々は思い出さないようにしおいたす。
圌のあり埗ない行動を思い出しお、䞀緒になっおも 䞊手くはいかなかったはず ず蚀い聞かせおたす😅

この蚀葉をよく思い出すようにしおいたす。
『どんなに蚀葉や態床で繕っおも、本心は行動に珟れる。』です。圌ずの幎間をこの蚀葉で、思い返しおいたす。

• << 111 本心は行動に衚れる 本圓にそうだよね。 たたに蚀葉でも衚れるけどね 䞉幎続いお結果が出ないものを、䜕幎埅ずうが出るはずがない枹 い぀か心も元気になっお、ここを芗かなくなる日が来るから 今は気持ちを敎理しお、皆で前に進もう 自分の遞んだ道に、これからも埌悔しないように 。

No.107

>> 104 初めたしお。私も、仲間に入れおください。私も、䞍倫をやめたした。決定的な理由は、圌が家を賌入した事です。私ず䌚いながら、家族ず䜏む家を買う蚈  家を賌入したのはキツいね枹

"貎女ずは先がないよ"ず、蚀われたも同然だもんね焏

ちゃんずご飯食べおる

ショックで無になっおない

No.108

>> 107 利奈さん、ありがずうございたす。ここ数日は食欲がありたせんでしたが、䜕ずか食べおいたす。毎日顔を合わしおるので凄く蟛いです。圌ずの未来はありたせんね。。。仕方のないどうにもならない事っおありたすね。。。

• << 110 出䌚った順番が違うだけ ずか、仕方ない は、自分にずっお優しい蚀葉だず思う。 そんな狡い嘘぀き男ず、䞀緒にならなくお良かった煜⅚ っお、思わないずやっおられないょ昉 家を買われちゃうのは臎呜的だず思う枹 ほんっず、聞いおる私が腹が立぀Ⅳ どうせ終わるものなら、最埌たで傷付けないで終わりにしお欲しいょね。 優しいだけで思い遣りの欠片もないね。

No.109

>> 105 93番さん😢同じ事蚀われたんですね あたしも返す蚀葉がありたせんでした。 芁は お前みたいに浮気する女ずは違うず蚀う事なんですよね 銬鹿に  そこたで蚀われおも、その時はどうしようもなく奜きなんだよね枹

頭では十分わかっおいるんだよね。

自分のこずは棚にあげお 焏

ある雑誌に浮気男のコメントがあったの。

浮気女は劻ず䞍仲なずきだけ必芁ず 。

私は(あ、だから既圌の蚀うこずはコロコロ倉わるんだ燁)ず思った。

蚀うこずに䞀貫性がみられない。

謎がどんどん解かれおいった。

少し距離を眮いお、ここで皆さんず考えおみるのもいぃず思うよ。

今たであったものが、急に無くなるのは痛いから 。

• << 138 利奈さん 家に垰っおきたした。男お コむツは自分から離れない!!みたいな自信もっおるような気がしたせんか だから酷い事いっおも、しおも平気なのかも。時々甘い蚀葉かけおおけば喜ぶし。 皆さんのレス読んでるず 我に返りたす。 劊嚠かもしれないず蚀った時、 それほんたにワシの子だっお😫 涙倧措氎でした。䞀䜓どこに愛があるんですかね 。

No.110

>> 108 利奈さん、ありがずうございたす。ここ数日は食欲がありたせんでしたが、䜕ずか食べおいたす。毎日顔を合わしおるので凄く蟛いです。圌ずの未来はあり  出䌚った順番が違うだけ ずか、仕方ない は、自分にずっお優しい蚀葉だず思う。

そんな狡い嘘぀き男ず、䞀緒にならなくお良かった煜⅚

っお、思わないずやっおられないょ昉

家を買われちゃうのは臎呜的だず思う枹

ほんっず、聞いおる私が腹が立぀Ⅳ

どうせ終わるものなら、最埌たで傷付けないで終わりにしお欲しいょね。

優しいだけで思い遣りの欠片もないね。

• << 112 利奈さん、ありがずうございたす。家を買ったこずも、䌚瀟の噂で聞きたした。本圓にショックでした。党然知らなかったです。䞊叞ずしおは良い人ですが、男ずしおはダメな人でしたね。毎日䌚っおしたうので、なかなか忘れられたせんが、頑匵りたす。ちなみに、利奈さんのお名前は圌の子䟛の名前です(笑)心配しおくれお、涙が出そうに嬉しかったです。ありがずう。

No.111

>> 106 269です。 利奈さんや268さんのレス読んでたら なんか私もすごく前向きになれるようです。 頭では 離れおよかったんだずわかっおおも💊  本心は行動に衚れる

本圓にそうだよね。

たたに蚀葉でも衚れるけどね

䞉幎続いお結果が出ないものを、䜕幎埅ずうが出るはずがない枹

い぀か心も元気になっお、ここを芗かなくなる日が来るから

今は気持ちを敎理しお、皆で前に進もう

自分の遞んだ道に、これからも埌悔しないように 。

• << 113 ありがずう‌ 絶察、い぀か元気になり💊元の私になる‌ あんな 女たらしで薄っぺらく、おちょこの反察偎くらい小さい噚しかもっおない圌なんか〰忘れおやる〰‌ このくらいの気持ちでいおいいですよね〰⁉ バドミントンに行っおきたすね😌汗 たくさんかいおきたす💊

No.112

>> 110 出䌚った順番が違うだけ ずか、仕方ない は、自分にずっお優しい蚀葉だず思う。 そんな狡い嘘぀き男ず、䞀緒にならなくお良かった煜⅚ っ  利奈さん、ありがずうございたす。家を買ったこずも、䌚瀟の噂で聞きたした。本圓にショックでした。党然知らなかったです。䞊叞ずしおは良い人ですが、男ずしおはダメな人でしたね。毎日䌚っおしたうので、なかなか忘れられたせんが、頑匵りたす。ちなみに、利奈さんのお名前は圌の子䟛の名前です(笑)心配しおくれお、涙が出そうに嬉しかったです。ありがずう。

• << 114 圌のお子さんの名前 わぁ、ごめんね枹 私もよく仕方ないんだよね焏、うん、仕方ない炅っお、自分に蚀い聞かせおた。 それを盞手にも蚀われお。 (仕方ないで党お片付けお、無責任な男だな) っお、ずっず思っおた。 ここで思っおるこずを口に出しおみるず、䞍思議ず気持ちの敎理が぀くんだょ あんなこず蚀っおたのに 。 こんなこず蚀っおくれおたのに 。 党おたやかしだったけど、それに気付いお良かったよね俉

No.113

>> 111 本心は行動に衚れる 本圓にそうだよね。 たたに蚀葉でも衚れるけどね 䞉幎続いお結果が出ないものを、䜕幎埅ずうが出るはずがない  ありがずう‌
絶察、い぀か元気になり💊元の私になる‌

あんな 女たらしで薄っぺらく、おちょこの反察偎くらい小さい噚しかもっおない圌なんか〰忘れおやる〰‌
このくらいの気持ちでいおいいですよね〰⁉

バドミントンに行っおきたすね😌汗 たくさんかいおきたす💊

• << 115 ふふふ坥 そうだ、そうだ坥⅀ バドミントン頑匵っお来おね嵂 頑匵り過ぎおケガをしないようにね坥⅚ ストレッチはきちんずやるんだよ

No.114

>> 112 利奈さん、ありがずうございたす。家を買ったこずも、䌚瀟の噂で聞きたした。本圓にショックでした。党然知らなかったです。䞊叞ずしおは良い人ですが  圌のお子さんの名前

わぁ、ごめんね枹

私もよく仕方ないんだよね焏、うん、仕方ない炅っお、自分に蚀い聞かせおた。

それを盞手にも蚀われお。

(仕方ないで党お片付けお、無責任な男だな)

っお、ずっず思っおた。

ここで思っおるこずを口に出しおみるず、䞍思議ず気持ちの敎理が぀くんだょ

あんなこず蚀っおたのに 。

こんなこず蚀っおくれおたのに 。

党おたやかしだったけど、それに気付いお良かったよね俉

• << 116 利奈さん、気にしないで😫 同じ名前は良くありたすから(笑)倧䞈倫ですよ😄 䌚瀟では普通にしおいたす。圌の本心が良く分かりたした。っお、前から分かっおいたしたが、認めたくなかったんですね。 ただ嫌いになれない自分がいたすが。 利奈さんは倧䞈倫ですか😞

No.115

>> 113 ありがずう‌ 絶察、い぀か元気になり💊元の私になる‌ あんな 女たらしで薄っぺらく、おちょこの反察偎くらい小さい噚しかもっおない圌なんか〰  ふふふ坥

そうだ、そうだ坥⅀

バドミントン頑匵っお来おね嵂

頑匵り過ぎおケガをしないようにね坥⅚

ストレッチはきちんずやるんだよ

No.116

>> 114 圌のお子さんの名前 わぁ、ごめんね枹 私もよく仕方ないんだよね焏、うん、仕方ない炅っお、自分に蚀い聞かせおた。 
 利奈さん、気にしないで😫
同じ名前は良くありたすから(笑)倧䞈倫ですよ😄

䌚瀟では普通にしおいたす。圌の本心が良く分かりたした。っお、前から分かっおいたしたが、認めたくなかったんですね。
ただ嫌いになれない自分がいたすが。

利奈さんは倧䞈倫ですか😞

• << 118 でもさ、䌚瀟の郚䞋に手を出すずは  その圌も怖いもの知らずだね燁

No.117

>> 116 有難う坥

そう簡単に嫌いになれないよね

私は倧䞈倫だ、ず、思う坥

たたに沈むけどね 焏

でもここが朮時、螏ん匵りどき

皆ず䞀緒に頑匵る

どう足掻いおも先がないからね。

• << 119 利奈さんは絶察に幞せになれたすよ❀ 蟛い思いを乗り越えようずしお頑匵っおたすもん。 私は、正盎自信がありたせん。けど、圌ず二人で䌚うこずはもうないし、䌚瀟でも仕事の話しかしないので、私も頑匵りたいです。。。もう若くないので(苊笑) 䞍倫っお本圓に抜け出すのに時間がかかるんですね😞

No.118

>> 116 利奈さん、気にしないで😫 同じ名前は良くありたすから(笑)倧䞈倫ですよ😄 䌚瀟では普通にしおいたす。圌の本心が良く分かりたした。っお、前  でもさ、䌚瀟の郚䞋に手を出すずは 

その圌も怖いもの知らずだね燁

No.119

>> 117 有難う坥 そう簡単に嫌いになれないよね 私は倧䞈倫だ、ず、思う坥 たたに沈むけどね 焏 でもここが朮時、螏ん匵りどき 
 利奈さんは絶察に幞せになれたすよ❀
蟛い思いを乗り越えようずしお頑匵っおたすもん。
私は、正盎自信がありたせん。けど、圌ず二人で䌚うこずはもうないし、䌚瀟でも仕事の話しかしないので、私も頑匵りたいです。。。もう若くないので(苊笑)
䞍倫っお本圓に抜け出すのに時間がかかるんですね😞

No.120

>> 119 無理しお抜け出しおも戻るだけだからね坥

その内、今のこの関係にホトホト疲れおくるから 。

䞍倫は玔愛に近いのかなっお、勿論、錯芚なんだけどね。

傷付かない皋床に割り切れたら、楜しい関係なんだず思うけど 。

䞍倫は勝ち負けじゃないけど、惚れたもん負け、惚れさせたもん勝ち

ずにかくマむペヌスでね

No.121

>> 120 ありがずう、利奈さん😄
けどもうダラダラず10幎なんですよ😞
二人きりで䌚わなくなっお半幎なんですけど、圌からの誘いはありたした。はっきりず別れを䌝えおなかったのですが、もう今回で本圓に終わりにしたす。利奈さんはただお若いですよね😄
利奈さんのお蚀葉、本圓に救われたした。
嫌いになろうずするのも逆に蟛いので、無理せずいきたいです。ありがずう😄

No.122

>> 121 10幎

長いですね昉

私の幎、聞いちゃう

早いもので40過ぎちゃいたした

でも人生ただただ

ぐわんばりたす枹⅊

No.123

>> 122 そうなんですよ😓
10幎。。。だず思いたす。けど、ここ数幎は、党然䌚っおなかったですね😞
蟛さが増えおきたので。私もあず数幎で40ですよ😱あっず蚀う間ですね。
利奈さんの元圌は、職堎の方

No.124

>> 123 昔からの友人で同い幎でした

匿名さんは独身ですか坥

No.125

>> 124 独身です😞出䌚いもなく、ズルズルず来おしたいたした。
ご友人だったんですね。付き合いは長かったのですかっお、忘れようずしおるのに、質問ばかりでごめんなさい😞

• << 127 独身なの枹 勿䜓無い勿䜓無い勿䜓無い昉 私達の付き合いは6幎です。 私は倫ず家庭内別居䞭だったので、党身党霊、圌に尜くし→倫にバレ→離婚 私も圌も子なしで、い぀か䞀緒になるこずを励みに頑匵っおきた!? はずが 。 頑匵っおいたのは私だけ瀇 圌は口が䞊手いから、話しにならないの。 頭がおかしくなるずいうか、蟛く虚しい絶望感に悩たされ 。 挞く最近離脱。 犁断症状も、最近では萜ち着いおきた かな燁 䞍倫は抜け出すのが、ほんずに倧倉だよね。 䞀䜓どこに惚れおいたのか オチョコほどの噚もないのに枹

No.126

今日🏢で『他の♂奜きになるなよな』ず。
思わせぶりな蚀葉、態床に振り回されおる事わかっおいたす。
それなのに、そんな蚀葉や態床を拒絶出来ない私がいたす。
明日時間ある⁉
そんな䞀蚀に嬉しくなっおしたう私がいたす。
あるブログに、
『本圓に盞手を想っおいたら、危険な恋をさせない。心を匕っ匵ったりしない。お互いに、倧切な家庭を脅かすような事はしない。
静かに芋守る愛もある』そう、ありたした。
自分勝手なワガママな想いをしおる私。
珟実逃避したいだけ。
日も早く邪悪な心から立ち盎りたいです。
皆さんも、もがき苊しんで、そしお前に䞀歩進んでいるみたいです。
私も頑匵りたす。

• << 129 初めたしお。 私も、同じ職堎です。お気持ち凄く分かりたす。 明日時間あるかな い぀䌚えるかなっお蚀われるずやっぱり、凄く嬉しくお䌚っおいたした。 毎日、職堎で顔を䌚わすので、本圓に蟛いですよね。 倧䞈倫ですか

No.127

>> 125 独身です😞出䌚いもなく、ズルズルず来おしたいたした。 ご友人だったんですね。付き合いは長かったのですかっお、忘れようずしおるのに、質問ばか  独身なの枹

勿䜓無い勿䜓無い勿䜓無い昉

私達の付き合いは6幎です。

私は倫ず家庭内別居䞭だったので、党身党霊、圌に尜くし→倫にバレ→離婚

私も圌も子なしで、い぀か䞀緒になるこずを励みに頑匵っおきた!?

はずが 。

頑匵っおいたのは私だけ瀇

圌は口が䞊手いから、話しにならないの。

頭がおかしくなるずいうか、蟛く虚しい絶望感に悩たされ 。

挞く最近離脱。

犁断症状も、最近では萜ち着いおきた かな燁

䞍倫は抜け出すのが、ほんずに倧倉だよね。

䞀䜓どこに惚れおいたのか

オチョコほどの噚もないのに枹

No.128

>> 127 そうだったんですか。だったのですか。圌の事が奜きだったんですね😞結婚しおも、他に奜きな人はできるものですよね😞。利奈さんは、正盎なのですね。私も、今たでお芋合いパヌティヌや、こんな私を奜きだずいっおくれる人ずかいたんですけで、やっぱり圌が奜きで😞
蟛い、けど䌚いたいっお繰り返しでここたで来おしたいたした。
ダメですね。。。

• << 130 既婚男は優しいんですよね。 䜙裕もあるし気が利くし。 女心をよく分かっおらっしゃる でもダメじゃないず思う。 無理をしないで、気持ちの敎理をしおいっお 焏

No.129

>> 126 今日🏢で『他の♂奜きになるなよな』ず。 思わせぶりな蚀葉、態床に振り回されおる事わかっおいたす。 それなのに、そんな蚀葉や態床を拒絶出来ない  初めたしお。
私も、同じ職堎です。お気持ち凄く分かりたす。
明日時間あるかな
い぀䌚えるかなっお蚀われるずやっぱり、凄く嬉しくお䌚っおいたした。
毎日、職堎で顔を䌚わすので、本圓に蟛いですよね。
倧䞈倫ですか

• << 168 こちらこそ、はじめたしお。 䌚瀟で顔合わすのは、蟛いです。 でも、心が熱くなるのも確かです。 嫌いになれたらなぁず。 でも、どこがいいのかさえ、わかりたせん。 口が䞊手いのかな 叶わない事っお、わかっおいおも、かすかな期埅しおしたう。どんどん求めるものが、増えお、期埅も膚らんで。 そんな自分に、ほずほず疲れお。それでも、サペナラが蚀えない。今の生掻に䞍満ないのに。 でも、なんか足りないような。欲匵りな私です。

No.130

>> 128 そうだったんですか。だったのですか。圌の事が奜きだったんですね😞結婚しおも、他に奜きな人はできるものですよね😞。利奈さんは、正盎なのです  既婚男は優しいんですよね。

䜙裕もあるし気が利くし。

女心をよく分かっおらっしゃる

でもダメじゃないず思う。

無理をしないで、気持ちの敎理をしおいっお 焏

No.131

>> 130 利奈さん、ありがずう。こんな私に付き合っおくださっお😞

そうですね、既婚者っおやはり、守るものがあるから、包容力がありたすし、優しいですよね。
利奈さんの優しいけど思い遣りのないっお蚀葉。たさにその通りです。オチョコほどの噚もないには笑っおしたいたした😄本圓にその通りですね。結局は自分の生掻が䞀番なんですよね。良く分かりたした。
だっお、家を賌入ですからね。

No.132

>> 131 そうなんだよね枹

家を賌入しちゃったんだょ、圌は 

私事で申し蚳ないんだけど、セックスレス倫婊の圌にそろそろいい歳だし、赀ちゃんを䜜ろうず思っお 。 ず、蚀われたの。

家を買うのず同じくらぃ臎呜的な蚀葉だった。

奥さんが劊嚠したら、先ず離婚は有り埗ないから。

もぅ終わったね焏

党お終わった。

恚みはしないけど、私は貎方のなんなのぉ瀇

なんだったのぉ炅

っお、自問自答するだけ。

これ以䞊、惚めになりたくないよね。

• << 144 バドミントンから 垰っおきたした💚 シャトルを圌だず思っお、ガンガン打っおきたした〰😅 やっおる時は忘れおるんだけど💊䌑憩になるずやっぱり考えおる😓あただ ダメだな😅 利奈さん、104さん、私も家庭内別居状態でありながら、圌の蚀葉ず婚姻届けを信じお、あず幎を頑匵っおいく぀もりが 突然の、『結婚するね』は 臎呜的でした。 頑匵っおたのに 頑匵っおたのに っお 泣きたいのに泣けなかった。 本で読みたしたが、人はショックが倧きいず泣けないんですっお。回埩できる力が぀いたずき、泣けるんだそうですよ😌 泣いた埌は 前進あるのみです😌 頑匵りたしょう😌

No.133

>> 132 党然良いですよ。
圌は奥さんずの間に子䟛を䜜ろうずしたんですね😢
凄く蟛いお気持ち分かりたす。臎呜的ずいうか、もう先がない感じで、打ちのめされたすよね。
私は、䞀䜓䜕だったのかなっお自問自答。。。
ただ、私ず同じ気持ちでいお欲しかった。。。
なんお、わがたたですかね😢

No.134

>> 133 同じ気持ちの時なんお、ほんの䞀時なんですよね。

䞀時の想いを匕き摺るのが女の性。

男は、䜕だかんだ蚀っおも所詮身䜓目圓お焏

貎方の若さず時間を、利甚されないようにね

No.135

>> 134 そうですね。ほんの䞀時だけですね。

䜓が目圓お😞それも分かりたす。
芋ようずしなかった嫌な郚分、認めお前に進みたいです😄時間は掛かりたすが。ありがずうございたす。今日はゆっくり眠れそうです。明日も圌ずは䌚うし、話しもしなくおはいけないけど😢
頑匵りたす。

No.136

>> 135 うん坥

無理に離れおはダメだょ。

ゆっくりゆっくりでいぃから

でないず、貎女が壊れちゃう。

自分を倧切にしおね炻⅊

No.137

>> 136 ありがずうございたす。嬉しくお涙が😢

䌚瀟では仕事の話しかしないけれど、かなりよそよそしくなっおるけれど😞
蟛いですね😢

けど、これから匕っ越しやら本瀟ぞの手続きやら、圌の本心が分かる毎日が始たるので😢
ゆっくり、ゆっくり、頑匵りたいです。

本圓にありがずう❀
ここ数日は、声を殺しお泣いお、眠れなかったから。。。

• << 139 そっかぁ焏 でも自分で遞んだ盞手だよね。 既婚者ず分かっお飛び蟌んだんだょね。 結果、思い通りにならなかったけど、でも幞せだった時もあるよね 蟛いのは䞀時。 ほんずに䞀時だから。 蟛いの分かっおも螏み蟌んでる自分が、段々バカバカしくなっおくるから 。 切り返しが出来るように、考え方を倉えおごらん 蟛い自分に、酔っおいるだけかもしれないよ。 芋方を倉えお、その圌を芋おごらん ただの狡いおっさんにしか芋えないから

No.138

>> 109 そこたで蚀われおも、その時はどうしようもなく奜きなんだよね枹 頭では十分わかっおいるんだよね。 自分のこずは棚にあげお 焏 ある雑  利奈さん 家に垰っおきたした。男お コむツは自分から離れない!!みたいな自信もっおるような気がしたせんか だから酷い事いっおも、しおも平気なのかも。時々甘い蚀葉かけおおけば喜ぶし。 皆さんのレス読んでるず 我に返りたす。
劊嚠かもしれないず蚀った時、 それほんたにワシの子だっお😫 涙倧措氎でした。䞀䜓どこに愛があるんですかね 。

• << 141 おかえりなさい坥⅚ 愛 どこにあるか 倚分䞋半身にあるず 枹 䞋半身を満たす為に、甘い蜜をたっぷりず女の心に流し蟌む。 冷静に考えるず質が悪いよね瀅
  • << 145 57さん 私も䞀幎くらい前に、劊嚠したかも💊遅れおる っお話したら ホントに俺⁉っお蚀われたしたよ💊 あの瞬間 自分の䞭から䜕かがスヌッず匕いおいきたした。 私は 家庭内別居状態。 圌以倖だれもいないのに。 私のこず 信じおなかったんでしょうね 悲しかったな。

No.139

>> 137 ありがずうございたす。嬉しくお涙が😢 䌚瀟では仕事の話しかしないけれど、かなりよそよそしくなっおるけれど😞 蟛いですね😢 けど、これから  そっかぁ焏

でも自分で遞んだ盞手だよね。

既婚者ず分かっお飛び蟌んだんだょね。

結果、思い通りにならなかったけど、でも幞せだった時もあるよね

蟛いのは䞀時。

ほんずに䞀時だから。

蟛いの分かっおも螏み蟌んでる自分が、段々バカバカしくなっおくるから 。

切り返しが出来るように、考え方を倉えおごらん

蟛い自分に、酔っおいるだけかもしれないよ。

芋方を倉えお、その圌を芋おごらん

ただの狡いおっさんにしか芋えないから

No.140

>> 139 そうですね。
蟛い自分に酔っおるのかも知れたせん。䌚瀟でも暗く過ごしおたした😞

既婚者だずしっおいお、付き合いだしたのも自分。誰のせいでもないんですよね。

そうですね。
楜しかった時もありたした。忘れおたした。。そんな時もあったんだ。。。

確かに、これから家のロヌンが倧倉で、飲みにも遊びにも行けおないみたいです。
オゞサン。。。あたり歳は倉わらないですけどね(笑)䜕だか、疲れおる感じはしたすね😣

• << 142 幎は倉わらないんだ でもロヌンに远われた疲れたおじさんなんお、こっちから願い䞋げじゃない 飲みに行っおも、おごらなきゃならないかもょ そう考えたら立ち盎れるでしょ坥 芋た目ず䞭身は違うから

No.141

>> 138 利奈さん 家に垰っおきたした。男お コむツは自分から離れない!!みたいな自信もっおるような気がしたせんか だから酷い事いっおも、しおも平気  おかえりなさい坥⅚

愛

どこにあるか

倚分䞋半身にあるず 枹

䞋半身を満たす為に、甘い蜜をたっぷりず女の心に流し蟌む。

冷静に考えるず質が悪いよね瀅

• << 159 利奈さん本圓䞋半身ですね😢愛しおるず蚀う蚀葉はいくらでも蚀えたす。そのたび あ私は愛されおるず勘違いしお。でもい぀も䞍安があったのはその実感が無かったからかも。今振り返るず圌は お前は浮気盞手だずサむン出しおたような気がしたす。䞀途だったから芋えおなかったかも💊

No.142

>> 140 そうですね。 蟛い自分に酔っおるのかも知れたせん。䌚瀟でも暗く過ごしおたした😞 既婚者だずしっおいお、付き合いだしたのも自分。誰のせいでも  幎は倉わらないんだ

でもロヌンに远われた疲れたおじさんなんお、こっちから願い䞋げじゃない

飲みに行っおも、おごらなきゃならないかもょ

そう考えたら立ち盎れるでしょ坥

芋た目ず䞭身は違うから

No.143

>> 142 ロヌンに远われた疲れたオゞサン(笑)
そうですね。最近、老けたしたね(笑)

飲みに行っおもおごらなきゃいけなくなる。。。確かに、これからはそうなりそう。
昔は、それでも良いから䌚いたいず思ったかも知れないな。
今は、ちょっず違うかな😄

䌚瀟でも萜ち蟌んでる感じを出さない方が良いですね

利奈さんのお蚀葉は、凄く励たされたす😄

• << 147 萜ち蟌んでるのも、段々バカらしくなるから倧䞈倫だょ 疑心暗鬌になった時に蟛くなるから、先ずは自分を誀魔化さず認めちゃいなね 家庭を壊さず浮気をしおいる男は、劻に甘えおいるだけ。 案倖、぀たらない男かもよ坥

No.144

>> 132 そうなんだよね枹 家を賌入しちゃったんだょ、圌は  私事で申し蚳ないんだけど、セックスレス倫婊の圌にそろそろいい歳だし、赀ちゃ  バドミントンから 垰っおきたした💚 シャトルを圌だず思っお、ガンガン打っおきたした〰😅

やっおる時は忘れおるんだけど💊䌑憩になるずやっぱり考えおる😓あただ ダメだな😅

利奈さん、104さん、私も家庭内別居状態でありながら、圌の蚀葉ず婚姻届けを信じお、あず幎を頑匵っおいく぀もりが 突然の、『結婚するね』は 臎呜的でした。
頑匵っおたのに 頑匵っおたのに っお
泣きたいのに泣けなかった。
本で読みたしたが、人はショックが倧きいず泣けないんですっお。回埩できる力が぀いたずき、泣けるんだそうですよ😌
泣いた埌は 前進あるのみです😌
頑匵りたしょう😌

• << 146 初めたしお。バドミントン、良いですね😄䜓を動かすのは良いですね😄 だったのですか䞍倫をやめるきっかけは、やっぱり臎呜的な䜕かがあった時ですかね。。。 毎日顔を䌚わすから、䌚瀟を蟞めようかず考えたり。けど、䌚えなくなったら私は、どうなるんだろうず考えたり。 耇雑ですね。 蟛いですよね。泣けるのは前に進んでいける蚌拠なんですね😄 頑匵りたいです。
  • << 148 枅々しいメッセヌゞ有難う坥嵂 いい汗をかいた埌はコメントも違う⅀ カッコむむょ嵂枌

No.145

>> 138 利奈さん 家に垰っおきたした。男お コむツは自分から離れない!!みたいな自信もっおるような気がしたせんか だから酷い事いっおも、しおも平気  57さん 私も䞀幎くらい前に、劊嚠したかも💊遅れおる っお話したら ホントに俺⁉っお蚀われたしたよ💊 あの瞬間 自分の䞭から䜕かがスヌッず匕いおいきたした。
私は 家庭内別居状態。 圌以倖だれもいないのに。
私のこず 信じおなかったんでしょうね 悲しかったな。

No.146

>> 144 バドミントンから 垰っおきたした💚 シャトルを圌だず思っお、ガンガン打っおきたした〰😅 やっおる時は忘れおるんだけど💊䌑憩になるずやっぱ  初めたしお。バドミントン、良いですね😄䜓を動かすのは良いですね😄

だったのですか䞍倫をやめるきっかけは、やっぱり臎呜的な䜕かがあった時ですかね。。。

毎日顔を䌚わすから、䌚瀟を蟞めようかず考えたり。けど、䌚えなくなったら私は、どうなるんだろうず考えたり。
耇雑ですね。

蟛いですよね。泣けるのは前に進んでいける蚌拠なんですね😄
頑匵りたいです。

• << 149 いえ 私が既婚、子䟛人。 圌は ば぀で二回目の奥さんずの間の子䟛を人匕き取っおいたす。 私の子䟛達が成人したら 䞀緒になろう、それたで埅っおるから。の蚀葉を信じおたした💊 で 圌の子䟛達が母芪欲しがっおるから、結婚するっお  結局 それくらいの薄い関係だったんですよね。 付き合っおる時は 倧奜きで倧奜きで 䜕もみえないけど、離れお客芳的にみれるようになるず なんか 銬鹿みたいっおおもえおくる。 恋に恋しおるっおいうのでしょうか 😅

No.147

>> 143 ロヌンに远われた疲れたオゞサン(笑) そうですね。最近、老けたしたね(笑) 飲みに行っおもおごらなきゃいけなくなる。。。確かに、これからは  萜ち蟌んでるのも、段々バカらしくなるから倧䞈倫だょ

疑心暗鬌になった時に蟛くなるから、先ずは自分を誀魔化さず認めちゃいなね

家庭を壊さず浮気をしおいる男は、劻に甘えおいるだけ。

案倖、぀たらない男かもよ坥

• << 150 そうですね😄 私は、倧䞈倫だず思えたり、もう無理だやっぱり䌚いたいず思ったり、気持ちに䞊みがありたすよね😢 号泣しお蟛いずきは、自分でもしおはいけない事をしおしたいそうになったりしたす😢 家庭を壊さず浮気をする男は、甘えおる。。。確かに、圌は奥さんに頭が䞊がらないタむプでした。 ただ、仕事が出来る人なので、憧れから奜きになったのかも知れたせんね。。。

No.148

>> 144 バドミントンから 垰っおきたした💚 シャトルを圌だず思っお、ガンガン打っおきたした〰😅 やっおる時は忘れおるんだけど💊䌑憩になるずやっぱ  枅々しいメッセヌゞ有難う坥嵂

いい汗をかいた埌はコメントも違う⅀

カッコむむょ嵂枌

• << 155 あはは😄ありがずう😌 こんな前向きな気持ちが続くずいいんだけど😅 なかなか 😅 以前、圌が 『ひずの気持ちを考えおない‌自分勝手すぎる‌』っお酷く怒った事があるんだけど、今幎の月 私がむンフル゚ンザで寝蟌んでる最䞭 私の状態をわかっおいながら 『終わりにしたい』ず蚀いだし揉めお😓 そしお今月はじめ 子宮がん怜蚺でひっかかり 粟密怜査で粟神的に䞍安定になっおる私を知りながら『結婚する』ず蚀った圌。 どっちが気持ち考えおないんだよ‌💢 っ぀うの💢 自己䞭圌に自己䞭呌ばわりされ マゞ凹みたしたよ💊 こんな人だったんですよね

No.149

>> 146 初めたしお。バドミントン、良いですね😄䜓を動かすのは良いですね😄 だったのですか䞍倫をやめるきっかけは、やっぱり臎呜的な䜕かがあった  いえ 私が既婚、子䟛人。 圌は ば぀で二回目の奥さんずの間の子䟛を人匕き取っおいたす。

私の子䟛達が成人したら 䞀緒になろう、それたで埅っおるから。の蚀葉を信じおたした💊

で 圌の子䟛達が母芪欲しがっおるから、結婚するっお 
結局 それくらいの薄い関係だったんですよね。

付き合っおる時は 倧奜きで倧奜きで 䜕もみえないけど、離れお客芳的にみれるようになるず なんか 銬鹿みたいっおおもえおくる。 恋に恋しおるっおいうのでしょうか 😅

• << 151 そうだったんですか😢 圌は䞍安だったずかやはり子䟛が䞀番なんですよね😣 薄っぺらい関係。。。それは私たちでした(苊笑)

No.150

>> 147 萜ち蟌んでるのも、段々バカらしくなるから倧䞈倫だょ 疑心暗鬌になった時に蟛くなるから、先ずは自分を誀魔化さず認めちゃいなね 家庭  そうですね😄

私は、倧䞈倫だず思えたり、もう無理だやっぱり䌚いたいず思ったり、気持ちに䞊みがありたすよね😢

号泣しお蟛いずきは、自分でもしおはいけない事をしおしたいそうになったりしたす😢

家庭を壊さず浮気をする男は、甘えおる。。。確かに、圌は奥さんに頭が䞊がらないタむプでした。

ただ、仕事が出来る人なので、憧れから奜きになったのかも知れたせんね。。。

• << 152 劻に頭が䞊がらない男っお、惚めに芋えない わたしの圌もそうだった。 劻には無関心なだけだず、蚀っおいたけど 。 実際はどうだか 波はあるよね。 その波も穏やかになっおいくから 真実に目を向けお前に進もうね坥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧