🆘䞍倫から抜け出したい人の集いパヌト②🆘

レス500 HIT数 16531 あ+ あ-

2010/07/18 00:56(曎新日時)

‌お埅たせしたした‌

前回の300です🙋

初代スレ䞻さんの決められたルヌルを守り、皆さんが䞍倫から無事に卒業できるよう頑匵りたしょう✊

タむトルの通り䞍倫を止める人達のスレです。
䞍倫の眵倒や掚奚はご遠慮䞋さい。

No.1351433 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.451

>> 444 りなさん、倚分それは 奥様 浮気盞手 どちらにもいえるんだず思う。 どちらも 自分が勝手過ぎるこずをしたずしおも、どうにかしたら取り繕える  おはようございたす。

既圌は奥さんに眪悪感がないそうです。

でも奥さんは健気で、既圌をしっかりずサポヌトしおいるように聞こえたす。

裏を返せば、そんな奥さんでも浮気をする男。

私ず別れおも、たた探すず思いたす。

所詮、その皋床の人だったんですね。

君は特別なんだ昉

特別の蚀葉に匱かった。

知らぬが仏。

昔の人はよく蚀ったものです。

䜕が幞せなんでしょうね。

No.452

>> 449 はじめたしお。 私も、同じですよ。 最初は職堎の䞊叞ずしお尊敬しおたした。 良い人だなぁず。 あの頃に戻りたいず。こんな蟛い思いをするな  おはようございたす。

少しは傷付いお欲しいですよね。

お仕事頑匵っお䞋さいね

No.453

利奈さん、おはようございたす😄

利奈さんもいろんな葛藀があったんですね。
私も、「君は特別だよ。ずっず味方でいおね」など、無責任な嘘の蚀葉で喜んでいたした。バカですね。

ただただ、抜け出せないけれど、ゆっくりず脱出したいです。

では、䌚瀟ぞ行っおきたす。

No.454

>> 453 喜んでいたあの頃が、䞀番女ずしお可愛かったかもね昉

今日も真倏日犛

いっおらっしゃい坥

• << 459 利奈さん、骚折しおるのに、今日もお仕事お疲れ様です。 そうですね、䞍倫男は、無傷なんですよね。 圌女ず゚ッチしたら、さぁ垰ろうなんお、悲しすぎる😢 結局、割りきれなかった私が負けなんですかね。 ダメですね、考えないようにしおも、考えおしたうのは、ただ奜きだからなのでしょうか😢 早くこの呪瞛から解き攟れたい。

No.455

>> 440 今、思うず 。バカな女は扱い易いずいう意味だったんですね。 ほんず銬鹿にしおたす焏 䞞裞になった心を、これでもか、これでもかず傷付け  おはようございたす。

利奈さん、
その通りだず思いたす。

自分のために どこたでも銬鹿になっおくれる女が扱いやすくお めんどくさくなくお 楜でいいんです。

嘘だずわかっおいおも気付かないフリしお銬鹿な女を挔じるのに疲れた💧

それだけ。
奜きなたた疲れただけ。

、特別 っお蚀葉で、 頑匵れるし、我慢できた。䞍思議✚

圌もきっず、傷付いたり苊しんだりするのが嫌で、私みたいにどこたでも銬鹿になれる女を囲うんだろうな 。

結局は匱虫💧
私は笑っお匷くなっおやる✊✚

No.456

>> 455 おはようございたす。

ほんずに昉

バカな女を挔じるの疲れちゃった焏

党おお芋通しなんだよね。
自分の気持ちをコントロヌルするのが倧倉で、い぀も爜やかな既圌ずは倧違い。

この差はなんでしょう

ほんずにバカな女だったら、それもたた幞せなんですかね

考えちゃダメですね枹Ⅵ

キリがない昉昉昉昉昉

No.457

>> 437 キラリさんは 圌ずすれ違うんですね。私も䜕床かありたした。泣きながら運転しおるずきもありたした。 圌はキラリさんに連絡しおくるんですか。酷  12さん、おはようございたす。

はじめは圌ず偶然すれ違うのがコワくお堪らなかったです。
同じ車皮の🚗芋ただけでも胞が苊しかった。

私の気持ちが完党に自分に向いおいるず確信しおる時は連絡なんおしおこない。
忘れた頃、私の気持ちを確認するかのように連絡しお嘘を䞊べる。

今は私の倧きな倉化に めんどくさい💢ず思いながら連絡しおきおるんだず思いたす。
やたしいこずがあるから少しず぀少しず぀様子を䌺うかのように 。

私に、バレたかな (他の女の存圚)ず蚀わんばかりに。

悪者にもしないし文句も蚀わない、私から笑顔で去れば願ったり叶ったりでしょう。

圌を芋抜いおしたう自分がいたす。

No.458

>> 457 もう本圓に皆さん同じです。同じような台詞 やり口 流れ。

皆さんのレスも、気持ち本圓わかる。

同じ状況や経隓もある。

䜕故あんなにうたく嘘が出るか䞍思議だけど 掗脳されおいくんですよね。

今思えば っお感じです。

甘い台詞が効かなくなったり、私達が少しでも問題点や矛盟を぀぀いおしたうず、あの手この手で マむンドコントロヌルをかける。

最埌には 開きなおりず 嘘みたいな ありえない蚀動。

蚈算なんお知らない、玔粋で玠盎でたっすぐで野性的で熱いはずの圌は、よヌく䞍倫や浮気の手口を知っおいたす。

倚分圌はずびきり爜やかに笑顔でいる。私だけが立ち盎れないでいたす。私の盞手もすぐに、いや私ずいるずきから物色しおいたか かぶっおたか 違う女性が別れおすぐいたした。

No.459

>> 454 喜んでいたあの頃が、䞀番女ずしお可愛かったかもね昉 今日も真倏日犛 いっおらっしゃい坥 利奈さん、骚折しおるのに、今日もお仕事お疲れ様です。

そうですね、䞍倫男は、無傷なんですよね。
圌女ず゚ッチしたら、さぁ垰ろうなんお、悲しすぎる😢

結局、割りきれなかった私が負けなんですかね。

ダメですね、考えないようにしおも、考えおしたうのは、ただ奜きだからなのでしょうか😢

早くこの呪瞛から解き攟れたい。

• << 466 決しお負けおはいないですよ 惚れた者負けずいう蚀葉があるのなら、負けた者勝ちだず思いたす。 ただ気持ちがあるのですね。 蟛いこずより、楜しかったこずの方が倧きいのでしょうね焏

No.460

皆さん、私、ちゃんずわかっおるんです。

䞍倫に向いおない事。
割り切れない事。
苊しくお、蟛くお、そんな今の状態から早く抜け出したい事。

私だけが䌚いたくお、📱埅っおる事。
あの人は、知っおたす。
もう📱かけない。
そうするず、私の反応を䌺うように、優しい蚀葉を幟぀も蚀う。

そんな歯の浮くような蚀葉に安心しおしたう私がいるんです。

あの人も、䌚いたいのをガマンしおるんだ。
ゎメンね。その䞀蚀を信じおいたい。
嘘だずわかっおいおも。

別れは、必ず来る。
それが今だず思いたくない。

盞圓、重傷ですね。

• << 468 歯の浮くような蚀葉に安心しおしたう。 その䞀蚀を信じおいたい。 嘘だずわかっおいおも。 䞍倫は、↑この繰返しで䜕幎も続くのだず思いたす。 嘘だず分かっおしたったから苊しい。 私もです。 䜕床別れおも、い぀も私から連絡しおいたした。 週間持たなくお枹 でも、䜕れその繰返しに疲れおきたす。 その繰返しに嫌気がさしおきたす。 やっぱり別れた方が、皆の幞せだず思いたす。 今、そう自分に蚀い聞かせお頑匵っおいたす。 䞀緒に乗り越えたしょう。
  • << 470 さん、こんばんは😊 お別れは告げたけど、きちんず終わりにするには時間がかかりそうですね。 圌のこずが奜きなのですから。 どうしお終わりにしようず決めたのか、もう䞀床思い出しお䞋さい。

No.461

>> 460 はじめたしお。

みんな、䞀緒だず思いたすよ。私も、抜け出せないでいる。

圌は、私に䌚いたいけど、我慢しおいるんだず思っおたした。
けど、違うんですよね。家族ずいる時は、私の事なんお思い出さないんですよね。

ただ圌ず䌚っおいお、楜しい気持ちが匷いなら、続けられるのかも知れたせんね。

No.462

>> 461 104さん
初めたしお じゃないです(笑)

104さんも同じ䌚瀟でしたよね。
あなたは、䞀生懞呜、螏ん匵っおる。

私も、匷くならなきゃいけないですね。

No.463

>> 462 ごめんなさい。
初めたしおじゃなかったですね(苊笑)

私も、ただダメダメですよ😢

仕事の話しかしないのが蟛いですね😢
本圓は沢山話したいのに。話したら、たた元に戻っおしたいそうで。

蟛いですね。切なくお悲しいですよね。

No.464

みなさん こんばんは。

今日の友人に盞談されたした。

男の人っお、別れた女に察しお、やり残し感(未緎が残る)っお、
・自分もしくはお互い尜した盞手
・䞀方的に尜くされた盞手
どっちなんだろう っお。

思わずドキッずしたした。私は 埌者の方。

すぐに
答えられなかった。

圌は、私ずの玄束䞀぀も果たしおはくれなかった💧
私のためにしおくれたこず 優しい嘘ず䌚う時間を぀くる それだけ。
玄束は い぀も圌の方からで 私に倢を䞎えるだけだった。
忙しい忙しいっお逃げおばかり。
もう圌は忘れおるはず。

だから友人には、
尜した盞手じゃない

っお答えたした。

ほんず倢に過ぎなかった 圌のために私がしおきたこず、圌はどう思っおくれおるんだろう 。

友人の盞談を聞いお、
玄束 守っおくれなかった感 その寂しさが未緎の隅に深く残っおるこずに気づきたした。

No.465

>> 446 ここは䞍倫に溺れる自分に酔っおる人ばかり💧 悩んでるフリだけ。 䞍倫䞻婊は䞍倫のパヌトナヌから゚むズをもらう確率高いの知っおたすか 盞手は  さん、スレの䞻です。
セックスによる感染症は䞍倫をしおいる、いないに関わらず、男女の関係があれば気を付けなければならない事ですね。
圓人達だけでなく、倧切な家族も巻き蟌む様な事はあっおはなりたせんね。

しかし、ここにレスする方々は悩むふりなどはしおいたせんよ。

䞭傷ではなく、ご意芋を有難うございたした。

No.466

>> 459 利奈さん、骚折しおるのに、今日もお仕事お疲れ様です。 そうですね、䞍倫男は、無傷なんですよね。 圌女ず゚ッチしたら、さぁ垰ろうなんお、悲  決しお負けおはいないですよ

惚れた者負けずいう蚀葉があるのなら、負けた者勝ちだず思いたす。

ただ気持ちがあるのですね。

蟛いこずより、楜しかったこずの方が倧きいのでしょうね焏

No.467

>> 466 利奈さん、ありがずう😢
負けたわけじゃないですかね😢

そうですね、酷いこずされた事より、楜しかった事を思い出しおしたいたす。
やっぱり、同じ職堎はキツむですね。

今日はなかなか眠れたせん。。。

• << 469 同じ職堎は蟛いね焏 忘れたくおも近くにいるもんね枹昉 足匕っ掛けちゃえばⅣ

No.468

>> 460 皆さん、私、ちゃんずわかっおるんです。 䞍倫に向いおない事。 割り切れない事。 苊しくお、蟛くお、そんな今の状態から早く抜け出したい事。 
 歯の浮くような蚀葉に安心しおしたう。

その䞀蚀を信じおいたい。
嘘だずわかっおいおも。

䞍倫は、↑この繰返しで䜕幎も続くのだず思いたす。

嘘だず分かっおしたったから苊しい。

私もです。

䜕床別れおも、い぀も私から連絡しおいたした。

週間持たなくお枹

でも、䜕れその繰返しに疲れおきたす。

その繰返しに嫌気がさしおきたす。

やっぱり別れた方が、皆の幞せだず思いたす。

今、そう自分に蚀い聞かせお頑匵っおいたす。

䞀緒に乗り越えたしょう。

No.469

>> 467 利奈さん、ありがずう😢 負けたわけじゃないですかね😢 そうですね、酷いこずされた事より、楜しかった事を思い出しおしたいたす。 やっぱり、同  同じ職堎は蟛いね焏

忘れたくおも近くにいるもんね枹昉

足匕っ掛けちゃえばⅣ

• << 483 利奈さん、こんばんは。 今日は䌑みなのに、日泣いお過ごしおしたいたした。 やっぱり、毎日、顔を合わせおるず忘れないのでしょうか。 停りの優しさ、嘘の枩もりだず分かっおるのに、圌に戻りたいず思っおしたう、バカな私がいたす。ダメですね。

No.470

>> 460 皆さん、私、ちゃんずわかっおるんです。 䞍倫に向いおない事。 割り切れない事。 苊しくお、蟛くお、そんな今の状態から早く抜け出したい事。 
 さん、こんばんは😊

お別れは告げたけど、きちんず終わりにするには時間がかかりそうですね。
圌のこずが奜きなのですから。

どうしお終わりにしようず決めたのか、もう䞀床思い出しお䞋さい。

No.471

>> 450 おはようございたす。 そうなんですよね。 ここで流されおも結局は同じけずの繰り返し。 それに枩床差も違っおくる。 これ以䞊楜しめな  おはようございたす。

ですよね。。もう朮時なんですよね 

仮に、たた前のような関係に戻っおスキずいう気持ちは倉わらなくおも
昔のように楜しいず思えるこずはない確かにもうないのかも。。

今は蟛くおも
ずっず䞍安ず猜疑心を抱えながら繋がっおいるよりはよかったんだず思うようにしたす。

最近、数時間睡眠ですぐ目が芚めおしたっお。。。今日もお䌑みなのに。。
圌はぐっすり眠っおるのかず思うず、はぁ😔ずいう感じです。

• << 475 さん、おはようございたす🙇 そうですね 寂しさに、幞せだった頃が恋しくなったりしたすが  どちらかが割りきれなくなったら、䞍倫は終わりにしないずね。
  • << 476 疑心行脚に付き合っおいるず、盞手に突っ掛かっおばかりですよ昉 私がそうでした。 盞手の蚀動が理解出来ず、頭がおかしくなりそうです。 やはり別れお正解です枹

No.472

皆さん、おはようございたす😊

連日の残業で身も心もヘロヘロな私です。

最近は元カレず接点が倚く同じ[ビル]の郚眲違い話をする事も倚くお 
最近、又、前ず党く同じ手口で近づいおくる😥

身も心もヘロヘロな時の手口の数々 

䌑憩が取れずに喉が也いた頃、差し入れ☕
➡仕事のできる圌にアドバむスを受けおしたう私 😩
➡良く頑匵ったなず頭を撫でる奎。
➡垰り道の亀差点の🚥埅ち、隣に止たり🚗、無理するなよ😏っお。

 小䞀時間、どこで匵っおたんだか😔
本圓にマメだな💧

奎は知っおるんですよね‵🏠でも[ビル]でも甘える事の出来ない優しさに飢えた女だっお。

無芖せず、利甚しおいる自分が寂しい。

• << 474 ミランダさん おはようございたす。 『利甚しおしたう』 私もそうです。 あの人からの📱。 めったにないです。 でも、私が📱かけるず、色々心配しおるような事蚀っお来たす。 そんな蚀葉の぀でも埅っおる、私がいたす。 蚀っお欲しくお、📱をかけおるが正解だず思いたす。 旊那は、そんな私の心なんお知らず、䌑日のお昌を䜜っおくれたす。 買い物も、埌片付けも、みんなやっおくれたす。 䌑日の私は、心穏やかです。 今日は、息子達家族ず孫の海氎パンツ、浮き茪などなどの買い物に行きたす。 こんなに幞せなのに、これ以䞊䜕が欲しいのだろう。 『寂しさに飢えおる』 ミランダさんの最埌の蚀葉。涙が止たりたせんでした。
  • << 477 女心を知っおたすね それ蟛い枹

No.473

苊しい😞 蟛い😢
毎日✉を埅ち続ける自分が蟛い😢

先のない未来なのに今だに期埅しおしたう😢

圌は私皋深くは考えおないのに😢

ここたで愛しおしたうずは想像もしおなかった😢
䞍倫なんお最初からしなければよかった😢

• << 478 ミントさん、こんにちは😊 苊しくお蟛い思いを貎女だけがしおいるのなら、終わりにしたいですよね。 䞍倫だからではなく、そうでなくおも独身同士でもだず思いたせんか❓

No.474

>> 472 皆さん、おはようございたす😊 連日の残業で身も心もヘロヘロな私です。 最近は元カレず接点が倚く同じ[ビル]の郚眲違い話をする事も倚くお   ミランダさん
おはようございたす。

『利甚しおしたう』

私もそうです。
あの人からの📱。
めったにないです。
でも、私が📱かけるず、色々心配しおるような事蚀っお来たす。
そんな蚀葉の぀でも埅っおる、私がいたす。
蚀っお欲しくお、📱をかけおるが正解だず思いたす。

旊那は、そんな私の心なんお知らず、䌑日のお昌を䜜っおくれたす。
買い物も、埌片付けも、みんなやっおくれたす。
䌑日の私は、心穏やかです。
今日は、息子達家族ず孫の海氎パンツ、浮き茪などなどの買い物に行きたす。
こんなに幞せなのに、これ以䞊䜕が欲しいのだろう。

『寂しさに飢えおる』

ミランダさんの最埌の蚀葉。涙が止たりたせんでした。

No.475

>> 471 おはようございたす。 ですよね。。もう朮時なんですよね  仮に、たた前のような関係に戻っおスキずいう気持ちは倉わらなくおも 昔のように楜  さん、おはようございたす🙇

そうですね 寂しさに、幞せだった頃が恋しくなったりしたすが 
どちらかが割りきれなくなったら、䞍倫は終わりにしないずね。

• << 479 ですよね。 最初はこんな぀もりじゃなかったのに ほんず怖いです。 関係は終わっおおも、私の気持ちがなかなか終わらない  でも、い぀か終わりがきたすよね。。

No.476

>> 471 おはようございたす。 ですよね。。もう朮時なんですよね  仮に、たた前のような関係に戻っおスキずいう気持ちは倉わらなくおも 昔のように楜  疑心行脚に付き合っおいるず、盞手に突っ掛かっおばかりですよ昉

私がそうでした。

盞手の蚀動が理解出来ず、頭がおかしくなりそうです。

やはり別れお正解です枹

• << 480 私も、いろいろ考えおおかしくなりそうな時がありたす。 過去の䞀蚀䞀蚀を思い出しお、期埅したり、凹んだり 。 でも、ここで皆さんにアドバむスいただいお、自分の気持ちを文章にするず 気持ちを敎理できるからでしょうか 頭でぐちゃぐちゃ考えおどうしようもなくなった気持ちが楜になりたす。 ただ、戻れるんじゃないかず期埅しおいる自分がいたすが、そんな時はここにきお目を芚たさせおもらいたす。🙇

No.477

>> 472 皆さん、おはようございたす😊 連日の残業で身も心もヘロヘロな私です。 最近は元カレず接点が倚く同じ[ビル]の郚眲違い話をする事も倚くお   女心を知っおたすね

それ蟛い枹

No.478

>> 473 苊しい😞 蟛い😢 毎日✉を埅ち続ける自分が蟛い😢 先のない未来なのに今だに期埅しおしたう😢 圌は私皋深くは考えおないのに😢 ここたで  ミントさん、こんにちは😊

苊しくお蟛い思いを貎女だけがしおいるのなら、終わりにしたいですよね。

䞍倫だからではなく、そうでなくおも独身同士でもだず思いたせんか❓

No.479

>> 475 さん、おはようございたす🙇 そうですね 寂しさに、幞せだった頃が恋しくなったりしたすが  どちらかが割りきれなくなったら、䞍倫は終わ  ですよね。

最初はこんな぀もりじゃなかったのに ほんず怖いです。

関係は終わっおおも、私の気持ちがなかなか終わらない 
でも、い぀か終わりがきたすよね。。

No.480

>> 476 疑心行脚に付き合っおいるず、盞手に突っ掛かっおばかりですよ昉 私がそうでした。 盞手の蚀動が理解出来ず、頭がおかしくなりそうです。 
 私も、いろいろ考えおおかしくなりそうな時がありたす。
過去の䞀蚀䞀蚀を思い出しお、期埅したり、凹んだり 。

でも、ここで皆さんにアドバむスいただいお、自分の気持ちを文章にするず
気持ちを敎理できるからでしょうか
頭でぐちゃぐちゃ考えおどうしようもなくなった気持ちが楜になりたす。

ただ、戻れるんじゃないかず期埅しおいる自分がいたすが、そんな時はここにきお目を芚たさせおもらいたす。🙇

No.481

私も 党郚もうわかっおるのに ただ

迎えにきおくれるかも

っお 思う気持ちがありたす。可胜性れロなのに。

でも本圓にそこたでの事を沢山沢山匷く蚀い続けられおいたから。

たた戻れたずしおも それは䞍倫の関係でしか戻れない。前以䞊に蟛い結末になるはず。

䞍倫の関係でだけは 絶察に戻りたせん。

眪悪感感じるのも 自分を嫌になるのも 嫌だから。

迎えにくるなら 離婚しおきおほしい。それしかありたせん。

圌の人間性も知っおしたったのに ただ奜きな自分が嫌になりたす。

皆さんのレス本圓にどれも頷くものばかり。

No.482

>> 481 匿名さん
眪悪感があるだけ、あなたは、マシ。
私は、旊那に察しお、そんな感情ありたせん。
盞圓したたかです。
家族愛は、ありたすが。
旊那ずは、レスでは、なく䞊手く行っおたす。
なのに、あの人ずは、切れないのです。
平凡な生掻を圓たり前に、思ったらいけないのに。
嘘で固められた関係。
嘘を぀く事。
慣れっこになっおる自分が怖いです。

• << 486 正盎な方ですね。 既圌ず同じ考えかもしれたせん。 私の幌なじみも、同じこずを蚀っおいたした。 私は䞡方を愛せないので、倚少理解に欠けたすが 。 でも既圌は、そこたで想われお本望でしょうね。 淋しそうに圌の背䞭を芋぀る、貎女の姿を想像しおしたいたす。 奜きな気持ちには勝おないですよね。

No.483

>> 469 同じ職堎は蟛いね焏 忘れたくおも近くにいるもんね枹昉 足匕っ掛けちゃえばⅣ 利奈さん、こんばんは。

今日は䌑みなのに、日泣いお過ごしおしたいたした。
やっぱり、毎日、顔を合わせおるず忘れないのでしょうか。

停りの優しさ、嘘の枩もりだず分かっおるのに、圌に戻りたいず思っおしたう、バカな私がいたす。ダメですね。

• << 490 さんこんばんわ 私も色々思い出しお泣いおしたいたした。 最近は、泣かない日がないくらい。。 泣くずいうか、涙が知らず知らずに出おくる毎日です。 ココロが折れたくりの毎日ですが 䌚瀟の人䞍倫のこずは䜕も知らないの䜕気ない䞀蚀がすごくありがたかったり これたでクペクペしおる人芋るず、めんどくさいずか思っおいたのが そんな人の気持ちになっお考えられるようになったり。 自分でいうのもあれですが、割ずチャキチャキキャラなので 倱ったものは倧きくお、ココロの隙間は到底埋たりそうにはないですが でも、今たで芋えなかったものや優しい気持ちになれたり。。 倱ったものばかりじゃないはず ず思いながらすごしおたす。 忘れるこずはできなくおも、い぀か想い出ずしおしたえるずいいですね。。お互い 

No.484

>> 483 毎日顔を合わせおいるず、すぐにやっぱダメ枹奜き炅っお、思っちゃうでしょ

私なんかより、ずっず蟛いかもしれないね。

沢山の愛蚀葉を聞き、こんなに涙するほど奜きになったんだよね

蚀葉でなく行動を芋おごらん。

土日には連絡が来ないし、来たずしおも隠れながらのメヌルでしょ

家庭が倧切だからなんだよね。

本圓に貎女のこずを手攟したくないのなら、別居くらぃはしおくれるんじゃないかな

私もそうだけど、既圌は奥さんを遞んだんだよね。

長くなればなるほど、既圌ずの距離は離れおいくず思う。

既圌の意思は決たっおいるから。

ず、いうか最初から奥さんを遞んでいるんだよね。

悲しいけど 。

でもバカじゃないず思うよ。

䞀生懞呜に愛せるなんお、玠晎らしいこずじゃない

ただ、倱恋しちゃっただけ。

そう思うようにしおる。

No.485

>> 484 利奈さん、ありがずう。

そうです。毎日、䌚っおるず「やっぱり奜き、でもダメ」っお。最近の私は、自分ばかり責めおたした。

そうですね、圌の行動を芋れば、答えは出おいたすよね。行動に移さないのは、家族が䞀番だから。そうなんですよね。
なのに、䜕を期埅しおるんだろう。

そっか、倱恋ですよね。圌は、奥さんを遞んだ。倱恋か(笑)。。。奜きになった事を吊定せず、前向きに進んでる利奈さんを芋習いたいです。

• << 487 期埅した時に蟛いのが䞍倫なんですよね。 私も自己分析や圌分析ばかりしおいた頃、頭が倉になりそうでした。 桜が散る様子を、眺めおいるだけで涙が出おきお 。 期埅をしなければ、楜しいだけの関係だったんですよね。 最近では、鳎らない携垯にも慣れおきたした。 でもここに来おしたう枹 ただただ匱いです。

No.486

>> 482 匿名さん 眪悪感があるだけ、あなたは、マシ。 私は、旊那に察しお、そんな感情ありたせん。 盞圓したたかです。 家族愛は、ありたすが。 旊  正盎な方ですね。

既圌ず同じ考えかもしれたせん。

私の幌なじみも、同じこずを蚀っおいたした。

私は䞡方を愛せないので、倚少理解に欠けたすが 。

でも既圌は、そこたで想われお本望でしょうね。

淋しそうに圌の背䞭を芋぀る、貎女の姿を想像しおしたいたす。

奜きな気持ちには勝おないですよね。

No.487

>> 485 利奈さん、ありがずう。 そうです。毎日、䌚っおるず「やっぱり奜き、でもダメ」っお。最近の私は、自分ばかり責めおたした。 そうですね、圌の  期埅した時に蟛いのが䞍倫なんですよね。

私も自己分析や圌分析ばかりしおいた頃、頭が倉になりそうでした。

桜が散る様子を、眺めおいるだけで涙が出おきお 。

期埅をしなければ、楜しいだけの関係だったんですよね。

最近では、鳎らない携垯にも慣れおきたした。

でもここに来おしたう枹

ただただ匱いです。

No.488

>> 487 利奈さんもいろんな気持ちを乗り越えおきたんですね😢

本圓に期埅をしおしたうから蟛いんですね😢
私も、仕事䞭に涙が出おきたす。ただただですね。

圌はどうしお私ず関係を続けたのだろうずか、考えれば考えるほど、頭がおかしくなりそうです。。。

鳎らない電話に慣れおきたんですね。
早く私も、そうなりたい😢

No.489

>> 488 圌はどうしお私ず関係を続けたのだろう。

単玔に奜きだったんだず思うよ。

でも家庭ず貎女だず、倧切な家族ず倧奜きな貎女の違い。

離婚をしないずいうこずは、そういうこずだよね。

劻ず䞍倫盞手では、よく土俵が違うず聞くじゃない

圌にずったら、劻ず貎女は別物なんだよね。

だから、愛し方も接し方も責任も違う。

貎女が苊しみ悲しむ関係なら、ここらで終わりにした方が身の為だず思う。

圌の真実の蚀葉に、逃げないで立ち向かっおごらん。

倚分貎女が吊定しおいるだけ、吊定したいだけ。

ただこの恋に酔いたいから。

䞀人になりたくないだけ。

でも本圓の幞せは、圌がいたら逃げちゃうからね

幞せになっお欲しい焏

• << 491 利奈さん、ありがずう。 圌は、単玔に奜きだった。奜きだったのかな😢もう、分からなくなっおいたした。 圌の行動が真実なので、怖がらずに受け入れたす。ただただ時間が掛かりたすが。 ただ私は、この恋に酔いしれたいだけなのでしょうか😢

No.490

>> 483 利奈さん、こんばんは。 今日は䌑みなのに、日泣いお過ごしおしたいたした。 やっぱり、毎日、顔を合わせおるず忘れないのでしょうか。 停り  さんこんばんわ

私も色々思い出しお泣いおしたいたした。
最近は、泣かない日がないくらい。。
泣くずいうか、涙が知らず知らずに出おくる毎日です。

ココロが折れたくりの毎日ですが
䌚瀟の人䞍倫のこずは䜕も知らないの䜕気ない䞀蚀がすごくありがたかったり
これたでクペクペしおる人芋るず、めんどくさいずか思っおいたのが
そんな人の気持ちになっお考えられるようになったり。
自分でいうのもあれですが、割ずチャキチャキキャラなので

倱ったものは倧きくお、ココロの隙間は到底埋たりそうにはないですが
でも、今たで芋えなかったものや優しい気持ちになれたり。。
倱ったものばかりじゃないはず ず思いながらすごしおたす。

忘れるこずはできなくおも、い぀か想い出ずしおしたえるずいいですね。。お互い 

• << 495 343さん、こんばんは。 私も、毎日、泣いおいたす。蟛いですよね。 確かに、職堎の同僚の䜕気無い䞀蚀や、友人の存圚など、今たで気付かなかった呚りの優しさに気付かされたり😢 圌の気持ちは私にはないんですよね。 分かっおるのに。 忘れる事は難しいけど、思い出に倉えおいけたら、良いですよね。

No.491

>> 489 圌はどうしお私ず関係を続けたのだろう。 単玔に奜きだったんだず思うよ。 でも家庭ず貎女だず、倧切な家族ず倧奜きな貎女の違い。 離婚  利奈さん、ありがずう。

圌は、単玔に奜きだった。奜きだったのかな😢もう、分からなくなっおいたした。

圌の行動が真実なので、怖がらずに受け入れたす。ただただ時間が掛かりたすが。

ただ私は、この恋に酔いしれたいだけなのでしょうか😢

• << 494 私ね、テレビで結婚したしたニュヌスを芋おるずい぀も思うんだよね。 こんなにお互いラブラブなのに 。 圌が結婚をしおいなかったら、特区に結婚しおたんだろうなっお 。 5幎付き合っおいたの。 お互いこんなに切ないほど倧奜きなのに 。 (私だけが想っおいたかもしれないけど) そのニュヌスを芋る床にもぅ諊めた方がいいよ っお、蚀われおるみたいで 。 ある時、スパッず諊められたの。 勿論、頭が可笑しくなるほど朝から晩たで悩んでたよ。 あの蚀葉の意味は あの時のあの優しさは 私は貎方の癒しだけ 毎日、毎日考えおた。 だけど奥さんは劻。 私は奜きな人。 圌にずったら、ただそれだけのこずだった、ず思う。

No.492

>> 491 ごめんね珵昉

私、蚀い方がキツいから枹

恋に酔いしれたいずいうか、ラブラブだった頃が忘れられないからなんだず思う。

優しい圌、圌ず䞀緒にいるだけで楜しくお、そしお䞀番私を分かっおくれおいるず思っおいたあの頃 。

あの頃が忘れられないから苊しい。

なぜ苊しいのか

圌ずの未来がないず思えおきたから。

私は貎方の䜕

貎女は僕の倧切な倧奜きな人だよ。ず、圌が 。

貎女     焏

の、繰返し。

分かるかな

No.493

>> 492 いえいえ。謝らないで䞋さい。倧䞈倫です。
利奈さんの仰る通りです。

ラブラブだった頃が忘れられないんですよね。で、未来がないから蟛くなる。この繰り返しなんですね。

あの頃に戻りたいず思っおも、あの頃には戻れない。もう、あの頃の圌はいないんですよね。

珟実を受け入れないず。

利奈さん、い぀もありがずう。

No.494

>> 491 利奈さん、ありがずう。 圌は、単玔に奜きだった。奜きだったのかな😢もう、分からなくなっおいたした。 圌の行動が真実なので、怖がらずに受け  私ね、テレビで結婚したしたニュヌスを芋おるずい぀も思うんだよね。

こんなにお互いラブラブなのに 。

圌が結婚をしおいなかったら、特区に結婚しおたんだろうなっお 。

5幎付き合っおいたの。

お互いこんなに切ないほど倧奜きなのに 。
(私だけが想っおいたかもしれないけど)

そのニュヌスを芋る床にもぅ諊めた方がいいよ

っお、蚀われおるみたいで 。

ある時、スパッず諊められたの。

勿論、頭が可笑しくなるほど朝から晩たで悩んでたよ。

あの蚀葉の意味は

あの時のあの優しさは

私は貎方の癒しだけ

毎日、毎日考えおた。

だけど奥さんは劻。

私は奜きな人。

圌にずったら、ただそれだけのこずだった、ず思う。

• << 496 利奈さん、こんばんは。 奥さんは劻、私は奜きな人。それだけですね。。。 圌が独身だったら、結婚しおいただろうけど、結局瞁がなかったんですかね。 時間が過ぎれば、利奈さんのように思えるかな。 毎日、顔を䌚わせおも、蟛さが和らいでいくかな。 考えれば考えるほど、おかしくなりそうですね。 こんなに考えおも、圌は家族ず過ごしおる。新しい家で。 今日は愚痎ばかりでごめんなさい。

No.495

>> 490 さんこんばんわ 私も色々思い出しお泣いおしたいたした。 最近は、泣かない日がないくらい。。 泣くずいうか、涙が知らず知らずに出おくる  343さん、こんばんは。

私も、毎日、泣いおいたす。蟛いですよね。
確かに、職堎の同僚の䜕気無い䞀蚀や、友人の存圚など、今たで気付かなかった呚りの優しさに気付かされたり😢
圌の気持ちは私にはないんですよね。
分かっおるのに。

忘れる事は難しいけど、思い出に倉えおいけたら、良いですよね。

• << 497 104さん、聞いおもいいですか 圌ずは、同じ䌚瀟ですよね。 あなた達の関係は、呚りにバレおいたすか 私達は、皆気付いおいたす。 手を繋いでいる所。 他にも色々な珟堎を目撃されおたす。 続けおも、別れおも、泚目の的。 こんな䞭で、普通に仕事しおる、出来る私の神経。 本圓に狂っおたすよね。

No.496

>> 494 私ね、テレビで結婚したしたニュヌスを芋おるずい぀も思うんだよね。 こんなにお互いラブラブなのに 。 圌が結婚をしおいなかったら、特  利奈さん、こんばんは。

奥さんは劻、私は奜きな人。それだけですね。。。

圌が独身だったら、結婚しおいただろうけど、結局瞁がなかったんですかね。

時間が過ぎれば、利奈さんのように思えるかな。
毎日、顔を䌚わせおも、蟛さが和らいでいくかな。

考えれば考えるほど、おかしくなりそうですね。
こんなに考えおも、圌は家族ず過ごしおる。新しい家で。

今日は愚痎ばかりでごめんなさい。

No.497

>> 495 343さん、こんばんは。 私も、毎日、泣いおいたす。蟛いですよね。 確かに、職堎の同僚の䜕気無い䞀蚀や、友人の存圚など、今たで気付かなかっ  104さん、聞いおもいいですか
圌ずは、同じ䌚瀟ですよね。
あなた達の関係は、呚りにバレおいたすか
私達は、皆気付いおいたす。
手を繋いでいる所。
他にも色々な珟堎を目撃されおたす。
続けおも、別れおも、泚目の的。
こんな䞭で、普通に仕事しおる、出来る私の神経。
本圓に狂っおたすよね。

No.498

>> 497 寂しがり屋さん、こんばんは。

私も、同じ職堎です。誰にもバレおはいたせん。圌は䞍倫をする人だず誰も思っおないですね。バレおも、私が䞀方的に奜きになったずいう事になるんじゃないかな。っお、珟実そうですけどね。

寂しがり屋さんはおかしくないですよ。
職堎での居心地は悪いですか😢
蟛いですよね。
けど、仕事は仕事ですもんね。。。

No.499

>> 498 104さん
あの人を想っおる人が、他にもいるんです。
私は、勝ち誇っおたように、その人を芋䞋げおしたう時が、ありたす。
あの人から貰ったネックレス。
䞋を向く床に人目に぀く。
優越感に浞っおいたす。
女ず女の戊い。
取られおなるものか!

銬鹿ですよね。
所詮、私のモノじゃないのに(笑)

居心地
呚りは、どうでもいいです。
あの人ず気たずくなりたくないだけ。

私、思考回路、狂っおたすね。

No.500

>> 499 モテる人なんですね。優越感に浞る気持ち、分からなくはないです。
が、私なら奥さんに嫉劬をしたす。
䞀生を添い遂げる、奥さんに。

圌にずっおは、他の女性達は、県䞭にないず思うので。

圌に必芁なのは奥さんなので。私でもない、他の女性でもない。奥さんなので。

優越感に浞る事で、頑匵れおるのでしょうか。。。

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

恋愛盞談掲瀺板のスレ䞀芧

恋愛盞談掲瀺板。恋愛の悩み👩‍❀‍💋‍👩盞談、情報亀換のための匿名掲瀺板です。SNSで盞談できない悩みを恋愛の先茩に聞いおみよう。完党匿名で投皿できる恋愛盞談掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧