許せない!!

レス4 HIT数 3087 あ+ あ-

2011/03/22 04:22(更新日時)

オンワードの社販セールへ行った。買い物を終えて出てきたら土砂降りの☔になっていたのでテントで少し待機。 そうしたらそこの社員が傘を刺したままテントへ入ってきて、ごそごそするから傘の水滴が全部私にかかった。
かかったんですけど」➡「はぁ?」➡「はぁ?じゃなくて、水。かかったんだけど」➡「はいはい」]➡「はいはいじゃないでしょ」]➡「はいはいはいはいはいすみません」(馬鹿にした言い方) これでカチンときた私。 「何なの?その謝り方💢」➡「はいはい。だからすいません」 全然悪いと思ってない言い方に腹が立ち、他の社員にそいつの名前と上司の名前を聞いた。 そうしたら!!聞いてる最中に割って入ってきて 「そんなこといいから、ちょっとこっち手伝って」 って言いやがった。 あいつマジ死ね。

No.1350658 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順

No.1

オンワードやレナウン。10年前迄はそんな事有り得なかったですね。

この御時勢、業績悪化と共に優秀な社員は去ったとか。

主さんに無礼はたらいて、侘びもなしですか。次に去るのはオンワードですかね・・・。

No.2

オンワードやレナウンさんも社員さんの質ががた落ちしてるみたいですね💧
コンビニではセブンの接客がかなり問題になっていますうちの地元では。

お弁当を買って箸の入れ忘れがあまりに多いのと、手を洗わないでから揚げやおでんなどを補充しているのをお客が見ていたから。

No.3

オンワードの社員は失礼極まりないです。
住んでる星が違うから仕方ないです。
あなたは消費者なのにオンワード社員の低レベルさに気付かれた。
口コミは恐ろしいのに❗
噂広めてあげてください。

No.4

確かに態度最悪だけど
死ねはダメでしょ…
主まで品位落としてどーすんの
同じ土俵に立ちなさんな

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧