これってヤバイですか?

レス3 HIT数 4067 あ+ あ-

2011/06/18 14:35(更新日時)

これってヤバイですか?私 花屋の店長である 株式会社に居ます。昨日 風邪で熱っぽい中仕事してました鉢を仕入れに市場へ行き 頭朦朧としていて 他の取引先様が先に 押さえていた花鉢に自分の 伝票を貼ってしまい(要するに横取り💦)故意では全く無いです😣 その取引先様に 先に取っている旨を伝えられました…が😱連日続く激務によりイライラしていて 酷く疲れていた私は 最高に感じ悪く🔥謝りもせず🔥無言でその伝票を剥がし…その場を立ち去りました。言い訳ですが(笑)その取引先様 マナー悪く、毎回数人で市場へ出向いて来て キャピキャピと騒ぎながら仕入れ。こっちは真剣勝負で仕入れているのに まるで趣味を楽しんでいるかのような態度で😣しかも 声がデカく…市場の人にも馴れ馴れしい💢ので 以前から頭に来ていた っていうのもあり 尚更、そんな態度に😭にしても やはりそんな態度を取ってしまった大人気ない自分を 深く反省しました。次回 市場で会ったらと思うと憂鬱だし😭会社や市場へ チクられたらどうしようとすごく不安です⤵どなたか アドバイスお願いします🙏

No.1349655 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
付箋

No.1

相手にとったら、あなたがイライラしてようが疲れていようが知ったこっちゃないでしょ。
どれだけ普段騒いでようが、うるさかろうが、今回の件に関しては全く関係ない事ですよね?
仕事に対して無責任な事をしてしまったあなたが悪いんだから、
自分を正当化しようとするのはやめて、潔く頭下げなさいな。

No.2

相手が普通の人なら素直に謝罪できるけど
今回は相手がDQNだからスレたてたんですよね
謝るのは簡単だけど下手に出過ぎて今後相手が調子に乗ってきたら困るんですよね?

No.3

何事もなかったように振るまって下さい。
クレームは出た時に考えましょ❤❤

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する