旦那の性格に疲れた💧

レス15 HIT数 8045 あ+ あ-

2010/07/02 22:12(更新日時)

ストレスたまってます💧
旦那がキレ症で困ります💨
同じような方いますか~😱⤴

ちなみに浮気&暴力&お金にルーズ&甘えた性格&精神的病気など色々当てはまる方もよろしく😁⤴⤴

No.1349580 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すぐきれますm(__)m
まったく同じです

浮気とお金にルーズもあてはまります😌

1つのことをかな~りグチグチ言うタイプです

• << 4 さっそくありがとうございます😃⤴ すぐキレる人って我慢ができないとゆうか…お金や女にだらしないし…💧 キレてる時以外は普段は優しかったりしませんか⤴⤴

No.2

おはようございますⅨ主さんと一緒で
すぐキレる旦那です

子供以下瀇自分勝手だし浮気はもちろん
ギャンブル好き
友達なし涬
もうすぐ結婚して
20年瀇
何故一緒にいるのか
分からなくなる時が
あります澈

主さんの旦那さんは
キレるだけですか?

お互い我慢辛抱で
頑張りましょう煜

• << 6 ありがとうございます😁 うちも同じでキレるしギャンブル好きでキレて私が悪いと謝らせようとします💧 浮気もあり💧 キレて暴力あり💧 鬱病と言って病院に通ったりしてましたが仕事休んでるのに浮気やスロットしたり…お金がないとゆえばお前が働けとゆわれ…💧 我慢のできない大人💧 キレると自分ではイライラが止まらない💧 我慢するのが一番のストレスです💧

No.3

なおらないなら離婚したら?
そんなにいやならね。
手をあげてDVになる前にてをうつことだね。

• << 7 離婚はもちろん何回も考えています💧 結婚し子供がいれば変わるかなと思いつつ変わらず…💧 子供はパパが大好きだから…子供に悪い影響がでるなと思ったら離婚します💧 離婚はいつでもできる事だからそれまではやれる事はやってみようと…我慢の限界までがんばってみようかなと思ってます。 旦那の事をグチグチゆうだけでも気分が違うんです。

No.4

>> 1 すぐきれますm(__)m まったく同じです 浮気とお金にルーズもあてはまります😌 1つのことをかな~りグチグチ言うタイプです さっそくありがとうございます😃⤴

すぐキレる人って我慢ができないとゆうか…お金や女にだらしないし…💧

キレてる時以外は普段は優しかったりしませんか⤴⤴

No.5

>> 4 キレてる意外は周りも認める優しい旦那で
周りからもキレる姿が想像つかないと😌

あと浮気ばれて問いただしたら黙りこむたいぷです

• << 8 うちと一緒です😁⤴ 知らない人からは優しそうな旦那さん💓とかよくゆわれます😁 外では笑顔が良く愛想がよく誰からも好かれるタイプなんです💧 まわりに気を使って嫁とかには自分の思い通りにならないとキレるんです💨 うちは昔は浮気を見つけたら(携帯見る)逆ギレです💢『誰の携帯を勝手に見たんな💢』勝手に見た事にキレられボコボコに💧

No.6

>> 2 おはようございますⅨ主さんと一緒で すぐキレる旦那です 子供以下瀇自分勝手だし浮気はもちろん ギャンブル好き 友達なし涬 もうすぐ結婚して… ありがとうございます😁

うちも同じでキレるしギャンブル好きでキレて私が悪いと謝らせようとします💧
浮気もあり💧

キレて暴力あり💧

鬱病と言って病院に通ったりしてましたが仕事休んでるのに浮気やスロットしたり…お金がないとゆえばお前が働けとゆわれ…💧

我慢のできない大人💧
キレると自分ではイライラが止まらない💧

我慢するのが一番のストレスです💧

No.7

>> 3 なおらないなら離婚したら? そんなにいやならね。 手をあげてDVになる前にてをうつことだね。 離婚はもちろん何回も考えています💧

結婚し子供がいれば変わるかなと思いつつ変わらず…💧

子供はパパが大好きだから…子供に悪い影響がでるなと思ったら離婚します💧

離婚はいつでもできる事だからそれまではやれる事はやってみようと…我慢の限界までがんばってみようかなと思ってます。

旦那の事をグチグチゆうだけでも気分が違うんです。

No.8

>> 5 キレてる意外は周りも認める優しい旦那で 周りからもキレる姿が想像つかないと😌 あと浮気ばれて問いただしたら黙りこむたいぷです うちと一緒です😁⤴

知らない人からは優しそうな旦那さん💓とかよくゆわれます😁
外では笑顔が良く愛想がよく誰からも好かれるタイプなんです💧
まわりに気を使って嫁とかには自分の思い通りにならないとキレるんです💨

うちは昔は浮気を見つけたら(携帯見る)逆ギレです💢『誰の携帯を勝手に見たんな💢』勝手に見た事にキレられボコボコに💧

No.9

主の旦那サンは
具体的に
どんな風で⚡
どんな事をして困らせられるんですか?💧
キレる内容とか🌀

No.10

>> 9 例えば…小さな事でも一々、ありがとうやごめんをゆわないと何様?みたいなかんじに思われる💧

この前は旦那が調子悪かったらしく…でもゲームしてて11ヶ月の子供がうろちょろしてて私が買い物してきた物を冷蔵庫に戻すから少し見ててとゆったら…その間に子供が旦那の目の前でドアで指を挟み少しケガをした時に私が『あ~大丈夫このくらい😁』とゆってるのに急にキレだして『お前のせいでケガしたんぢゃ💢調子悪いのに無理やり面倒見させてから💢』とわけわけわからずボコボコに殴られた💧

No.11

>> 10 え~😱~🌊
そうなんだ🌊
ソレは酷いですね🌀
文面の内容から察するに
多分旦那さんは
典型的なモラハラ⚡
+DVかと💧💧
たいていの場合
そういう方(旦那さん)というのは
小さい頃の生い立ちや生育歴に問題がある人がかなり多いと聞きます🔍
例えば親から
虐待を受けて育ったとか🌀
その点について
旦那さんは
どうですか❓
もしそういうのが原因だとすると
根が深く↘
更正させるにも時間や手間が
かなりかかるようです⚡
でも主さん
負けないでくださいね✊
決して自分が悪いとか思ってしまわないように‼
旦那さんは
残念ながら単なる短気とかの域を越えた→心の病気ではないかと💧💧
できれば心療内科などに相談できれば
理想ですが…
可能ですかね🌊
お子さんだけはしっかりと守ってあげてください✊
又教えてくださいね👍💦

No.12

>> 11 ありがとうございます😃

旦那は鬱病と診断されて少し前まで病院に通ってました💨
でも私からしたら調子が悪いとゆってるのに好き勝手してるから今でも理解できないし、しようとも思わない…💧

旦那のお母さんはなんでも世話したがるタイプで子供が心配で仕方ないってかんじです。だから旦那もすべて私がやるのが当たり前といったかんじです。
お父さんは旦那を怒る時は殴ったりしてたみたいです。でも虐待とかではなく愛情で…ってかんじです。

厳しく育てられた割には肝心な事は怒らないとゆうか…我慢できない性格になってるし…💧

今は旦那の実家が5分程度の所にあってうちの家の事が気になって仕方ないみたいで…💧
でも旦那には腫れ物にさわるかのように気を使い…何もゆわず…親くらいしか言う人いないのに💢ってかんじです💢

No.13

>> 12 なるほど🌊
やはり親御さんの育て方にも
原因があったようですね💧💧
板挟みの主さんは
逃げ道がなくならないよう
お気を付けください✊💦
以前うつ病と診断が下った
というのも何だか
ピンときませんよね🔍💦💦
だとしたら
攻撃するだけの気力はどこから?…
てその点も
いづれ他でも診察してもらってもよいかもですね🌊
多分拒絶するとは思いますが🙊

No.14

>> 13 本人もほんとはまだ精神科に通いたいみたいですが今は子供2人目が産まれてお金もなく毎月お金足りてない状態です💧

最近は旦那の気分のイライラもたまにで平凡だな~と思ってる時に調子が悪くなり急にイライラすると言い出したりします💧
ホルモンバランスでもおかしんぢゃない⤴ってかんじで💧

愛は冷めてますがうわべだけは友達感覚で仲良くしてます⤴悩んだりする時期も通りこし割り切ってます😃
私が超ポジティブな性格な為…ストレスも食べる事に走り…ほんとなら苦労して悩んでゲッソリしたいんですが…ただのグータラなデブに見えるし💧

ぼちぼちがんばります😃

No.15

私の父はそううつ病です。気分が鬱の状態とそう(気分がハイになる)の状態を繰り返す病気です。そうの時はかなり暴力的です。放っておくと治りづらい病気なので、早めの受診をオススメします。
ちなみに私は父の暴力に耐えかね一人暮らししています。本当は家族と一緒に暮らしたいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧