☀なんでも応援団❗☀
仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク・アホなトーク🎵🎵🎵
日常会話からたまには真面目な話もね😉
ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋
✨🌵🐙🐢🐸🐥♈🐳🐗🐱🐧✨
実は応援スレッドパート⑦なんだよ~🙋
新しいレスの受付は終了しました
>> 97
コロン[クジラ]こんばんは🌃
お元気ですか?
私が失礼な事を言ったばっかりに本当にすみません💦
お話できたら嬉しいです😄
しろねこさん🙇皆様こんばんは🙌⤴🎵
やっと帰宅しました⤴🙌🎵
やっとゆっくりって思っていたらば、娘の要望で、今頃に成ってアリス(3D)観に行きたいって言われ、近い映画館を検索しまくって夜遅く一回上映の映画館を見つけて、行って来ました😃🎵🐳コロン頑張ってます😤(笑)
明日も朝から仕事だっつうの~(苦笑)
皆様ダイエット談義で盛り上がってますね⤵😨
わたくしには禁句(笑)😁今更ジローです⬅古い
楽しく語らってらっしゃる様で嬉しいです☺🎵🐳人生楽しく生(行)きましょう⤴🙌🎵☺
また来ますね☺🎵🐳
おやすみなさい💖
- << 106 コロンさん🐳いらっしゃ~い🙋 🐳💐🐧💕 またよろしくお願いします🙇 人生の先輩❗ご指導よろしくです🙇
>> 104
コロンさん[クジラ]おはようございます☀
昨日は遅くまでご苦労様でした💦お母さんは頑張っていますね😄
映画館で見るのいいですよね🎥
ワンピースの映画が上映された時すごい並んでいてびっくりしました💦
- << 107 おはようございます🙌⤴🎵🐳コロンです☺🎵 私映画館大好きで、映画は映画館って決めてます🙌🎵 ワンピースですか😁 なんせアニオタに近い私、漫画やアニメの事なら大好きで、少年ジャンプ~リボンまでです☺🎵🐳 ドラゴンボールも改で復活し、ワンピースは原作にかなり近づいてますね☺ハガレンは先週😭漫画完結しました。 今月末はアニメも完結します。 ワンピースは幅広い年齢の男性に支持されてますが、女性のファンも増えてますもんね☺ 楽しい奴らですから🙌🎵🐳お仕事頑張って来ます⤴🙌💖
>> 105
コロンさん[クジラ]おはようございます☀
昨日は遅くまでご苦労様でした💦お母さんは頑張っていますね😄
映画館で見るのいいですよね🎥
ワ…
おはようございます🙌⤴🎵🐳コロンです☺🎵
私映画館大好きで、映画は映画館って決めてます🙌🎵
ワンピースですか😁
なんせアニオタに近い私、漫画やアニメの事なら大好きで、少年ジャンプ~リボンまでです☺🎵🐳
ドラゴンボールも改で復活し、ワンピースは原作にかなり近づいてますね☺ハガレンは先週😭漫画完結しました。
今月末はアニメも完結します。
ワンピースは幅広い年齢の男性に支持されてますが、女性のファンも増えてますもんね☺
楽しい奴らですから🙌🎵🐳お仕事頑張って来ます⤴🙌💖
- << 111 コロンさん[クジラ]こんばんは😄 私もジャンプやマガジンを読んでいます📖 鋼の錬金術師はコミックで読んでいるので私が結末を知るのはもう少し後になりそうです😌 何か面白い漫画があったら教えて下さいね✨
>> 111
コロンさん[クジラ]こんばんは😄
私もジャンプやマガジンを読んでいます📖
鋼の錬金術師はコミックで読んでいるので私が結末を知るのはもう…
今日オークションサイトを覗いてビックリ!
ハガレン最終回のガンガンにかなりのプレミアついて6倍以上で売買されてました😱💧⤵😨
皆さん こんばんは🐸
ペンペンさん🐧しろねこさん🐱義母からの呼び出しは特に何もなかったですよ😊
結婚してから今のところ意地悪されたりとかはないです😃
まぁ、かなりの異文化コミュニケーションで戸惑うことは多々ありますが(笑)💦
今回は子ども達へ服を買ったからと旦那が大好物ないかめしを炊いたからと それをくれただけでした😊
いつも電話で
『ぬりかべちゃん?どうしても用事があるから今すぐ来れる?』と言われます☎
最初は
えっえ?何?何かしたっけ?
とドキドキで行ってましたが今は慣れてしまいました(笑)
大阪は今日は涼しかったですよ🎐
明日は九州にいる梅雨前線がきて大雨らしいですが…🌀
>> 127
ハガレン最終回のガンガンにかなりのプレミアついて6倍以上で売買されてました😱💧⤵😨
見てきました📱
本当にすごいですね❗
びっくりしました‼
入札の数にもびっくりです😲
本屋さんで買えなかった人達なんですかね💦
- << 133 しろねこさん今晩は🙌🎵 びっくりでしょう?😲 前作の時にもハガレンはかなり人気で、映画まで作っちゃいましたからね~(笑) 😁🎵もちろん、観に行きましたよ⤴🎵 今は銀魂の銀さんが大好きで(笑)『糖分』には笑わせて貰ってます。 原作はかなり読みづらいんですよ~⤵ シティハンターはキャッツアイの原作者としても有名な漫画家さんですよ😃🎵
>> 127
コロンさん🐳お久しぶりです🐸
ハガレンですか。聞いたことはあるんですが読んだことなくて💦
私も昔は弟と一緒にジャンプ、マガジン、サンデーと読んでましたが今はさっぱりで😥
最近と言うか、この週末からかなり古いですが旦那とシティハンターと流れ星銀を古本でまとめ買いして読んでます📖
- << 135 ぬりかべ🐸さん今晩は🙌⤴🎵 さっきのしろねこさんレスに書いたんですが、ご存知の通り、シティハンターの漫画家さんはキャッツアイの漫画家さんで~す🙌🎵⤴ ちなみに銀魂大好きです(笑)😁 蒼天の拳も好きです🙌💖⤴ 皆様は好きな漫画は、ワンピースですか?😲❓ もちろんロビンちゃんなナミも好きです🙌💖⤴
>> 129
見てきました📱
本当にすごいですね❗
びっくりしました‼
入札の数にもびっくりです😲
本屋さんで買えな…
しろねこさん今晩は🙌🎵
びっくりでしょう?😲
前作の時にもハガレンはかなり人気で、映画まで作っちゃいましたからね~(笑)
😁🎵もちろん、観に行きましたよ⤴🎵
今は銀魂の銀さんが大好きで(笑)『糖分』には笑わせて貰ってます。
原作はかなり読みづらいんですよ~⤵
シティハンターはキャッツアイの原作者としても有名な漫画家さんですよ😃🎵
- << 137 コロンさん[クジラ]すごいですね✨いろいろ読んでいますね📖 最近、読んでいて話がゴチャゴチャしてきてしまうと脳が読むのを拒否してしまうのです💦 でもハガレンは頑張って読んでいます😆
>> 130
コロンさん🐳お久しぶりです🐸
ハガレンですか。聞いたことはあるんですが読んだことなくて💦
私も昔は弟と一緒にジャンプ、マガジン、サンデ…
ぬりかべ🐸さん今晩は🙌⤴🎵
さっきのしろねこさんレスに書いたんですが、ご存知の通り、シティハンターの漫画家さんはキャッツアイの漫画家さんで~す🙌🎵⤴
ちなみに銀魂大好きです(笑)😁
蒼天の拳も好きです🙌💖⤴
皆様は好きな漫画は、ワンピースですか?😲❓
もちろんロビンちゃんなナミも好きです🙌💖⤴
- << 138 コロンさん🐳こんばんは🙋 漫画…残念ながら少年漫画は読みません💦 あ、でもワンピース💀は📺で何度か見た事あります☺ キャッツアイ懐かしいですね☺ シティハンターは連載時読んでた記憶があります😲 グラサンはげの、たこ坊主が好きでした☺(名前なんだっけ?)
- << 141 蒼天の拳 持ってます❤❤ もう今は旦那と共有の漫画ばっかりですが 以前は白泉社の『かぐや』という漫画にはまってました。(結末見ずに実家で眠ってますが💧) 最近はチビチビとDr.スランプとドラゴンボールを集めてます😊 シティハンター読みだしたのはシティハンター後のエンジェル~という漫画があると聞いて それを読む前のおさらいで読んでます😨‼🔫😏 最近の漫画はあまり知らないので皆さんのを参考に今度読んでみたいなぁ~🎵
>> 135
ぬりかべ🐸さん今晩は🙌⤴🎵
さっきのしろねこさんレスに書いたんですが、ご存知の通り、シティハンターの漫画家さんはキャッツアイの漫画家さんで…
蒼天の拳 持ってます❤❤
もう今は旦那と共有の漫画ばっかりですが
以前は白泉社の『かぐや』という漫画にはまってました。(結末見ずに実家で眠ってますが💧)
最近はチビチビとDr.スランプとドラゴンボールを集めてます😊
シティハンター読みだしたのはシティハンター後のエンジェル~という漫画があると聞いて それを読む前のおさらいで読んでます😨‼🔫😏
最近の漫画はあまり知らないので皆さんのを参考に今度読んでみたいなぁ~🎵
- << 144 蒼天の拳アニメにもなってて面白かったですよ~😁🎵 シティハンターの後のですね😃🎵あれもアニメにもなってるんですよ~⤴☺🎵 最後は…是非とも楽しみにしてて下さいませね😊💖 白泉社はララや花とユメ等々(笑)😁ガラスの仮面も読みあさってました😱💧 そろそろ活動限界です😚 お休みなさいです☺💖
きぃさん🐥身体大丈夫ですか?風邪酷くなっちゃったかな?💦
ふぁさん♈また気が向いたら来て下さいね🙋待ってます🙌
ちゃんさん🐗その節はいろいろありがとう🙋おかげさまで新スレ立てる事が出来たよ🙌
また遊び来てね🙋
おやすみなさい🌠
皆さん おはようございます🐸
ミクルしながら寝てしまってました💦
しろねこさん🐱ありがとうございます🙇
園庭の広さも確かに関係ありそうですね‼
義母が孫(旦那の弟の子)の運動会に祖父母は行けない園だと言ってたので…
今はセキュリティーが厳しい時代だからかなぁと思っていたんですが、そういった理由もありそうですね😊
幼稚園選びの参考になります☺ありがとうございました😃
コロンさん🐳色々なジャンルの漫画読まれてるんですね😲
とりあえずシティハンター読み切ってしまいます😊また他にオススメがあれば教えて下さいね😍
ペンペンさん🐧
ペンペンさ~ん😱💦
なんでか⁉
普通の食事しかしていないのに0.5kg戻りました😫ガビーン
まぁ、やっぱりボチボチいくしかないですね😥
減らないのは気にならないですけど、戻るのはけっこうショックですね😔
こちらは今にも雨が降り出しそうです☔
今朝は双子が5時から揃って起きてきて、さっきまで公園に連れて行ってたんで 早くも私はスタミナ切れそうです💦
早くお昼寝の時間にならないかな😪💤
皆さん 今日も1日頑張りましょうね💪😁
皆さん、おはようございます🙇
ご心配おかけしたようで、申し訳ありません🙇
やっと、少し、元気が出てきた感じです💦
ずっと、寝込んでました
何が原因なのか、病院に行ってもはっきりわからない状況です😔
疲れてたのか・・・
自分でも、よく分からなくて・・・・
まだ、ちょっと体力が無い感じで、もう少し、元気になったら、また、こちらへお邪魔させて下さい🙇
きぃ
>> 146
皆さん おはようございます🐸
ミクルしながら寝てしまってました💦
しろねこさん🐱ありがとうございます🙇
園庭の広さも確かに関係ありそうで…
ぬりかべさん[カエル]おはようございます☁
双子ちゃん、朝から元気ですね😆お母さんはお疲れ様です😌
ぬりかべさん[カエル]の地域は3歳(年少)から幼稚園に入るのでしょうか?だとしたら2歳からの子供が対象の体験入園とかあるかもしれませんね😄パソコンで幼稚園を調べるとのっているかもしれません💻
- << 156 しろねこさん🐱こんばんは🐸 うちの地域はママさん達の噂によると幼稚園は3歳入園じゃないとほぼはいれないみたいです😥 うちの子達まだ1歳なので来年は体験学級があれば行かせようかな~と考えてます😃 私が住んでいるところは幼稚園も保育園も激戦区なので園のサービスはいいですが、入れるのに親もひと苦労だそうです😥 つい あそこの制服可愛い💕とかで見てしまいそうになる私ですが💦 来年はしっかり見て決めないといけませんね😃 色々 教えて下さってありがとうございます🙇
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
酒が飲めない3レス 46HIT 雑学王さん
-
本命がいながら貢ぐ男性14レス 100HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
兵庫?1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
ワイドショー3レス 68HIT 匿名さん
-
私が悪い どうしたら良いか?7レス 196HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
内弁慶➡️い(しりとり好きさん29)
349レス 3610HIT おしゃべり好きさん -
ワイドショー
日本始め世界中がホルムズ海峡に依存しているエネルギー源と言えば、「アブ…(通りすがりさん3)
3レス 68HIT 匿名さん -
競馬大好きパート4
確かに 選び抜いた馬 例えば 5人6人居てて なん…(自由なパンダさん79)
252レス 8016HIT アキノ -
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9943HIT かっくん 1レス -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 ニュースは 明日の予想気温のこ…(にゃんにゃん)
191レス 2149HIT にやんにやん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 31HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 173HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 31HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 173HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 90HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 104HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 236HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
26レス 332HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
14レス 323HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 242HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 216HIT 教えてほしいさん - もっと見る