☀なんでも応援団❗☀

レス500 HIT数 7042 あ+ あ-

2010/07/07 22:57(更新日時)

仲間を応援しながら楽しいトーク・愉快なトーク・アホなトーク🎵🎵🎵

日常会話からたまには真面目な話もね😉

ご新規様もどうぞ遠慮なく参加しちゃいましょう🙋

✨🌵🐙🐢🐸🐥♈🐳🐗🐱🐧✨

実は応援スレッドパート⑦なんだよ~🙋

No.1348935 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 99 今日の娘の保育参観日ですが、成長したな~の一言でした😄 教室での様子を廊下から見ていたのですが、うるうるしちゃいました(T^T)それから一… 嬉しいですよね😊

普段家では見せない表情も見れたのではないですか?

少しずつお友達の顔と名前を覚えれば、お母さんとも仲良くなれるかもですね😊

…と思います💦
何もわからないけどそう思いました💦
焦らなくていいと思います😃

No.102

>> 101 ありがとうございます😄

幼稚園に行き、娘も成長していますが私も一緒に成長できたらと思います😌

明日、娘とゲームセンターに行く約束をしたのでそろそろ眠る事にします💤

ペンペンさん🐧お休みなさい🌃

No.103

>> 102 娘さんと楽しい時間を過ごして下さいね😊

おやすみなさい🌠

🐧🐢

No.104

>> 97 コロン[クジラ]こんばんは🌃 お元気ですか? 私が失礼な事を言ったばっかりに本当にすみません💦 お話できたら嬉しいです😄 しろねこさん🙇皆様こんばんは🙌⤴🎵

やっと帰宅しました⤴🙌🎵

やっとゆっくりって思っていたらば、娘の要望で、今頃に成ってアリス(3D)観に行きたいって言われ、近い映画館を検索しまくって夜遅く一回上映の映画館を見つけて、行って来ました😃🎵🐳コロン頑張ってます😤(笑)

明日も朝から仕事だっつうの~(苦笑)

皆様ダイエット談義で盛り上がってますね⤵😨

わたくしには禁句(笑)😁今更ジローです⬅古い

楽しく語らってらっしゃる様で嬉しいです☺🎵🐳人生楽しく生(行)きましょう⤴🙌🎵☺

また来ますね☺🎵🐳

おやすみなさい💖

• << 106 コロンさん🐳いらっしゃ~い🙋 🐳💐🐧💕 またよろしくお願いします🙇 人生の先輩❗ご指導よろしくです🙇

No.105

>> 104 コロンさん[クジラ]おはようございます☀

昨日は遅くまでご苦労様でした💦お母さんは頑張っていますね😄

映画館で見るのいいですよね🎥
ワンピースの映画が上映された時すごい並んでいてびっくりしました💦

• << 107 おはようございます🙌⤴🎵🐳コロンです☺🎵 私映画館大好きで、映画は映画館って決めてます🙌🎵 ワンピースですか😁 なんせアニオタに近い私、漫画やアニメの事なら大好きで、少年ジャンプ~リボンまでです☺🎵🐳 ドラゴンボールも改で復活し、ワンピースは原作にかなり近づいてますね☺ハガレンは先週😭漫画完結しました。 今月末はアニメも完結します。 ワンピースは幅広い年齢の男性に支持されてますが、女性のファンも増えてますもんね☺ 楽しい奴らですから🙌🎵🐳お仕事頑張って来ます⤴🙌💖

No.106

>> 104 しろねこさん🙇皆様こんばんは🙌⤴🎵 やっと帰宅しました⤴🙌🎵 やっとゆっくりって思っていたらば、娘の要望で、今頃に成ってアリス(3D)観… コロンさん🐳いらっしゃ~い🙋

🐳💐🐧💕

またよろしくお願いします🙇

人生の先輩❗ご指導よろしくです🙇

• << 108 ペンペン🐧さんおはようございます☺🎵🐳コロンです🙌🎵 皆様たくさんで楽しく成って来ましたね⤴☺ 私も嬉しいです🙌🎵💖 お仕事頑張って来ます⤴☺🎵また夜中にお邪魔させて下さいね☺⤴🙌💖

No.107

>> 105 コロンさん[クジラ]おはようございます☀ 昨日は遅くまでご苦労様でした💦お母さんは頑張っていますね😄 映画館で見るのいいですよね🎥 ワ… おはようございます🙌⤴🎵🐳コロンです☺🎵

私映画館大好きで、映画は映画館って決めてます🙌🎵

ワンピースですか😁

なんせアニオタに近い私、漫画やアニメの事なら大好きで、少年ジャンプ~リボンまでです☺🎵🐳

ドラゴンボールも改で復活し、ワンピースは原作にかなり近づいてますね☺ハガレンは先週😭漫画完結しました。

今月末はアニメも完結します。

ワンピースは幅広い年齢の男性に支持されてますが、女性のファンも増えてますもんね☺

楽しい奴らですから🙌🎵🐳お仕事頑張って来ます⤴🙌💖

• << 111 コロンさん[クジラ]こんばんは😄 私もジャンプやマガジンを読んでいます📖 鋼の錬金術師はコミックで読んでいるので私が結末を知るのはもう少し後になりそうです😌 何か面白い漫画があったら教えて下さいね✨

No.108

>> 106 コロンさん🐳いらっしゃ~い🙋 🐳💐🐧💕 またよろしくお願いします🙇 人生の先輩❗ご指導よろしくです🙇 ペンペン🐧さんおはようございます☺🎵🐳コロンです🙌🎵

皆様たくさんで楽しく成って来ましたね⤴☺

私も嬉しいです🙌🎵💖

お仕事頑張って来ます⤴☺🎵また夜中にお邪魔させて下さいね☺⤴🙌💖

• << 110 コロンさん🐳もお仕事ですね😊 私もです🙋 暑さに負けずがんばりましょう💪 行ってらっしゃい🙋

No.109

🐧皆さんおはようございます🙋

今日も蒸し暑いです😥

昨日、1日早く父の日のプレゼントを渡しました☺
喜んでいたので良かったです☺

今日も1日がんばりましょう🙋

No.110

>> 108 ペンペン🐧さんおはようございます☺🎵🐳コロンです🙌🎵 皆様たくさんで楽しく成って来ましたね⤴☺ 私も嬉しいです🙌🎵💖 お仕事頑張っ… コロンさん🐳もお仕事ですね😊

私もです🙋

暑さに負けずがんばりましょう💪

行ってらっしゃい🙋

No.111

>> 107 おはようございます🙌⤴🎵🐳コロンです☺🎵 私映画館大好きで、映画は映画館って決めてます🙌🎵 ワンピースですか😁 なんせアニオタに近い私… コロンさん[クジラ]こんばんは😄

私もジャンプやマガジンを読んでいます📖

鋼の錬金術師はコミックで読んでいるので私が結末を知るのはもう少し後になりそうです😌

何か面白い漫画があったら教えて下さいね✨

• << 127 今日オークションサイトを覗いてビックリ! ハガレン最終回のガンガンにかなりのプレミアついて6倍以上で売買されてました😱💧⤵😨

No.112

皆さんこんばんは😄

今日も暑かったですね💦
体調を崩されないように気をつけて下さいね😌

話は変わって娘の幼稚園の給食のメニューです🍴

カルボナーラの包み揚げ

皆さんは何を想像しますか?

No.113

>> 112 しろねこさん🐱こんばんは😃

暑かったですね😥
少しずつ暑さに慣れないといけないですね💦

カルボナーラの包み揚げ?なんでしょう?

🍝カルボナーラを包んで揚げるって普通思いますよね?

変ですよね~なんだろう?

No.114

>> 113 ペンペンさん🐧おはようございます☀

昨日はすみません💦とても眠かったらしく22時前に眠ってしまいました💤

カルボナーラの包み揚げ🍴不思議ですよね💦

また変わったメニューがあったら教えますね😄

今日も一日頑張りましょうね✨

No.115

>> 114 しろねこさん🐱おはようございます🙋

昨日、娘さんとのゲームセンターは楽しかったですか?
ゲームとかは昔と違うのでしょうね。

不思議な名前のメニューですね😥
へ?って思っちゃいました😁

今日もがんばりましょう🙋

• << 117 ペンペンさん🐧こんにちは☁ ゲームセンターは楽しかったみたいです😄 でもお金がどうしてもかかってたまにしか行けませんが💰

No.116

🐧皆さんおはようございます🙋

東京🗼は☁蒸し蒸ししてます😥
雨は大丈夫かな~?

新しい一週間の始まりです。
元気を出してがんばりましょう💪🙋

No.117

>> 115 しろねこさん🐱おはようございます🙋 昨日、娘さんとのゲームセンターは楽しかったですか? ゲームとかは昔と違うのでしょうね。 不思議な名… ペンペンさん🐧こんにちは☁

ゲームセンターは楽しかったみたいです😄
でもお金がどうしてもかかってたまにしか行けませんが💰

• << 121 しろねこさん🐱こんにちは🙋 お金💰かかりますよね💧 10年以上行ってません😃 たまには行ってみたいです😊

No.118

皆さん こんにちは🐸

カルホナーラの包み揚げ…餃子みたいな感じで中がカルホナーラとか?

今どき給食もこってるんですね❤❤

ペンペンさん🐧-1kgキープのままです✌

今日は旦那の母に呼び出されたので 今から出かけてきます😃

夜にこれそうなら来ま~す😊

• << 122 ぬりかべさん🐸こんにちは🙋 キープ👏😲さすが❗ まだ数百gしか減ってません😩 昨日の焼肉がダメだったか…😔 気にせず少しずつがんばります😤 ところでお義母さんはどのような用件なんでしょう? 私のほうがドキドキ💓です😣 無事に戻ってきてね😱💦

No.119

>> 118 ぬりかべさん[カエル]こんにちは☁

お義母さんからの呼び出し…
とてもドキドキしますね💦

ぬりかべさん[カエル]のレスを読んでいると同じ母親として頑張っていると思いますし、尊敬もしております😌

何を言われても気にしないで下さいね😄

No.120

まだありました💦

ラザニアフライ🍴

• << 123 ラザニアフライ… 何となくわかる気がする😲 ラザニアの生地でミートソースを包んで、揚げてあるんじゃないかしら❓違うかな~? 幼稚園の給食って美味しそうですね☺ 私が食べたいくらいです😊

No.121

>> 117 ペンペンさん🐧こんにちは☁ ゲームセンターは楽しかったみたいです😄 でもお金がどうしてもかかってたまにしか行けませんが💰 しろねこさん🐱こんにちは🙋

お金💰かかりますよね💧
10年以上行ってません😃

たまには行ってみたいです😊

No.122

>> 118 皆さん こんにちは🐸 カルホナーラの包み揚げ…餃子みたいな感じで中がカルホナーラとか? 今どき給食もこってるんですね❤❤ ペンペンさ… ぬりかべさん🐸こんにちは🙋

キープ👏😲さすが❗
まだ数百gしか減ってません😩
昨日の焼肉がダメだったか…😔

気にせず少しずつがんばります😤

ところでお義母さんはどのような用件なんでしょう?
私のほうがドキドキ💓です😣

無事に戻ってきてね😱💦

No.123

>> 120 まだありました💦 ラザニアフライ🍴 ラザニアフライ…

何となくわかる気がする😲

ラザニアの生地でミートソースを包んで、揚げてあるんじゃないかしら❓違うかな~?

幼稚園の給食って美味しそうですね☺
私が食べたいくらいです😊

No.124

🐧皆さんこんばんは😃

この時間になっても蒸し蒸ししてます😥

夏🌴は苦手です😣

会社もあまり冷房効いてないので、ちょっと動くと汗が吹き出てきます💦

売り物の温度計は常に28℃です😭

No.125

>> 124 ペンペンさん🐧こんばんは😄

ラザニアフライ、ペンペンさん🐧の言うとおりの食べ物かもしれませんね💡

私も暑いのは好きではありません☀汗っかきなので💦

でも汗をかいているペンペンさん🐧の汗は質の良い汗なんでしょうね✨

No.126

>> 125 いやいや👋💦

加齢臭混じってます😭

足が少しでも引き締まるといいなって思います☺

No.127

>> 111 コロンさん[クジラ]こんばんは😄 私もジャンプやマガジンを読んでいます📖 鋼の錬金術師はコミックで読んでいるので私が結末を知るのはもう… 今日オークションサイトを覗いてビックリ!

ハガレン最終回のガンガンにかなりのプレミアついて6倍以上で売買されてました😱💧⤵😨

• << 129 コロンさん[クジラ]こんばんは😄 見てきました📱 本当にすごいですね❗ びっくりしました‼ 入札の数にもびっくりです😲 本屋さんで買えなかった人達なんですかね💦
  • << 130 コロンさん🐳お久しぶりです🐸 ハガレンですか。聞いたことはあるんですが読んだことなくて💦 私も昔は弟と一緒にジャンプ、マガジン、サンデーと読んでましたが今はさっぱりで😥 最近と言うか、この週末からかなり古いですが旦那とシティハンターと流れ星銀を古本でまとめ買いして読んでます📖

No.128

皆さん こんばんは🐸

ペンペンさん🐧しろねこさん🐱義母からの呼び出しは特に何もなかったですよ😊

結婚してから今のところ意地悪されたりとかはないです😃
まぁ、かなりの異文化コミュニケーションで戸惑うことは多々ありますが(笑)💦

今回は子ども達へ服を買ったからと旦那が大好物ないかめしを炊いたからと それをくれただけでした😊

いつも電話で
『ぬりかべちゃん?どうしても用事があるから今すぐ来れる?』と言われます☎
最初は
えっえ?何?何かしたっけ?
とドキドキで行ってましたが今は慣れてしまいました(笑)

大阪は今日は涼しかったですよ🎐
明日は九州にいる梅雨前線がきて大雨らしいですが…🌀

• << 131 ぬりかべさん🐸こんばんは🙋 そっかぁ良かった良かった☺ 良いお義母さんですね☺ そう言えば、皆さんはお義母さんと📧とかします❓ お義姉さんはたまに私の母と📧してるんです😲
  • << 134 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 何にもなくて良かったです😆 ホッとしました😌

No.129

>> 127 今日オークションサイトを覗いてビックリ! ハガレン最終回のガンガンにかなりのプレミアついて6倍以上で売買されてました😱💧⤵😨 コロンさん[クジラ]こんばんは😄

見てきました📱
本当にすごいですね❗
びっくりしました‼
入札の数にもびっくりです😲
本屋さんで買えなかった人達なんですかね💦

• << 133 しろねこさん今晩は🙌🎵 びっくりでしょう?😲 前作の時にもハガレンはかなり人気で、映画まで作っちゃいましたからね~(笑) 😁🎵もちろん、観に行きましたよ⤴🎵 今は銀魂の銀さんが大好きで(笑)『糖分』には笑わせて貰ってます。 原作はかなり読みづらいんですよ~⤵ シティハンターはキャッツアイの原作者としても有名な漫画家さんですよ😃🎵

No.130

>> 127 今日オークションサイトを覗いてビックリ! ハガレン最終回のガンガンにかなりのプレミアついて6倍以上で売買されてました😱💧⤵😨 コロンさん🐳お久しぶりです🐸

ハガレンですか。聞いたことはあるんですが読んだことなくて💦

私も昔は弟と一緒にジャンプ、マガジン、サンデーと読んでましたが今はさっぱりで😥

最近と言うか、この週末からかなり古いですが旦那とシティハンターと流れ星銀を古本でまとめ買いして読んでます📖

• << 135 ぬりかべ🐸さん今晩は🙌⤴🎵 さっきのしろねこさんレスに書いたんですが、ご存知の通り、シティハンターの漫画家さんはキャッツアイの漫画家さんで~す🙌🎵⤴ ちなみに銀魂大好きです(笑)😁 蒼天の拳も好きです🙌💖⤴ 皆様は好きな漫画は、ワンピースですか?😲❓ もちろんロビンちゃんなナミも好きです🙌💖⤴

No.131

>> 128 皆さん こんばんは🐸 ペンペンさん🐧しろねこさん🐱義母からの呼び出しは特に何もなかったですよ😊 結婚してから今のところ意地悪されたりとか… ぬりかべさん🐸こんばんは🙋

そっかぁ良かった良かった☺
良いお義母さんですね☺

そう言えば、皆さんはお義母さんと📧とかします❓

お義姉さんはたまに私の母と📧してるんです😲

No.132

>> 131 ペンペンさん🐧
ありがとうございます😊

うちもしますよ📧

義母と義姉としてます😃

さすがに義父や義弟はしませんが😸

義母はデコメとか出来てすごいなぁ~と思います😊

• << 136 デコメ😲❗ 母親にも頑張って教えてみよ😁 📧が楽しいみたいだし、呆け防止にもいいかな🎵

No.133

>> 129 コロンさん[クジラ]こんばんは😄 見てきました📱 本当にすごいですね❗ びっくりしました‼ 入札の数にもびっくりです😲 本屋さんで買えな… しろねこさん今晩は🙌🎵

びっくりでしょう?😲

前作の時にもハガレンはかなり人気で、映画まで作っちゃいましたからね~(笑)

😁🎵もちろん、観に行きましたよ⤴🎵

今は銀魂の銀さんが大好きで(笑)『糖分』には笑わせて貰ってます。

原作はかなり読みづらいんですよ~⤵

シティハンターはキャッツアイの原作者としても有名な漫画家さんですよ😃🎵

• << 137 コロンさん[クジラ]すごいですね✨いろいろ読んでいますね📖 最近、読んでいて話がゴチャゴチャしてきてしまうと脳が読むのを拒否してしまうのです💦 でもハガレンは頑張って読んでいます😆

No.134

>> 128 皆さん こんばんは🐸 ペンペンさん🐧しろねこさん🐱義母からの呼び出しは特に何もなかったですよ😊 結婚してから今のところ意地悪されたりとか… ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄

何にもなくて良かったです😆
ホッとしました😌

• << 139 しろねこさん🐱ありがとうございます🐸 しろねこさんは前スレにお義母さんの話が書いてあって確か大変なお義母さんだったような😥 だから よけい心配かけちゃったかも😔と今になって反省してます🙇

No.135

>> 130 コロンさん🐳お久しぶりです🐸 ハガレンですか。聞いたことはあるんですが読んだことなくて💦 私も昔は弟と一緒にジャンプ、マガジン、サンデ… ぬりかべ🐸さん今晩は🙌⤴🎵

さっきのしろねこさんレスに書いたんですが、ご存知の通り、シティハンターの漫画家さんはキャッツアイの漫画家さんで~す🙌🎵⤴

ちなみに銀魂大好きです(笑)😁

蒼天の拳も好きです🙌💖⤴

皆様は好きな漫画は、ワンピースですか?😲❓

もちろんロビンちゃんなナミも好きです🙌💖⤴

• << 138 コロンさん🐳こんばんは🙋 漫画…残念ながら少年漫画は読みません💦 あ、でもワンピース💀は📺で何度か見た事あります☺ キャッツアイ懐かしいですね☺ シティハンターは連載時読んでた記憶があります😲 グラサンはげの、たこ坊主が好きでした☺(名前なんだっけ?)
  • << 141 蒼天の拳 持ってます❤❤ もう今は旦那と共有の漫画ばっかりですが 以前は白泉社の『かぐや』という漫画にはまってました。(結末見ずに実家で眠ってますが💧) 最近はチビチビとDr.スランプとドラゴンボールを集めてます😊 シティハンター読みだしたのはシティハンター後のエンジェル~という漫画があると聞いて それを読む前のおさらいで読んでます😨‼🔫😏 最近の漫画はあまり知らないので皆さんのを参考に今度読んでみたいなぁ~🎵

No.136

>> 132 ペンペンさん🐧 ありがとうございます😊 うちもしますよ📧 義母と義姉としてます😃 さすがに義父や義弟はしませんが😸 義母はデコメとか… デコメ😲❗

母親にも頑張って教えてみよ😁

📧が楽しいみたいだし、呆け防止にもいいかな🎵

No.137

>> 133 しろねこさん今晩は🙌🎵 びっくりでしょう?😲 前作の時にもハガレンはかなり人気で、映画まで作っちゃいましたからね~(笑) 😁🎵もちろ… コロンさん[クジラ]すごいですね✨いろいろ読んでいますね📖

最近、読んでいて話がゴチャゴチャしてきてしまうと脳が読むのを拒否してしまうのです💦
でもハガレンは頑張って読んでいます😆

No.138

>> 135 ぬりかべ🐸さん今晩は🙌⤴🎵 さっきのしろねこさんレスに書いたんですが、ご存知の通り、シティハンターの漫画家さんはキャッツアイの漫画家さんで… コロンさん🐳こんばんは🙋

漫画…残念ながら少年漫画は読みません💦

あ、でもワンピース💀は📺で何度か見た事あります☺

キャッツアイ懐かしいですね☺

シティハンターは連載時読んでた記憶があります😲
グラサンはげの、たこ坊主が好きでした☺(名前なんだっけ?)

No.139

>> 134 ぬりかべさん[カエル]こんばんは😄 何にもなくて良かったです😆 ホッとしました😌 しろねこさん🐱ありがとうございます🐸

しろねこさんは前スレにお義母さんの話が書いてあって確か大変なお義母さんだったような😥

だから よけい心配かけちゃったかも😔と今になって反省してます🙇

No.140

>> 139 ちなみにお義父さんなんで大丈夫ですよ😄

私は、一年に一回会うだけし電話とかメールのやり取りもほとんどないのです💦

ミクルの掲示板を見ていると近くに住んでいるといろいろあるみたいだから心配になったのです💦

気にしないで下さいね😌
ありがとうございます😆

• << 142 お義父さんだったんですね💦 記憶間違いです😔すいません🙏 うちも車で40分、電車で1時間弱離れているので よくミクルにあるみたいなことはないです😃 話が全く変わってすいませんが しろねこさん🐱の娘さんの幼稚園は運動会っておじいちゃん、おばあちゃんも一緒に見れますか?

No.141

>> 135 ぬりかべ🐸さん今晩は🙌⤴🎵 さっきのしろねこさんレスに書いたんですが、ご存知の通り、シティハンターの漫画家さんはキャッツアイの漫画家さんで… 蒼天の拳 持ってます❤❤

もう今は旦那と共有の漫画ばっかりですが

以前は白泉社の『かぐや』という漫画にはまってました。(結末見ずに実家で眠ってますが💧)

最近はチビチビとDr.スランプとドラゴンボールを集めてます😊

シティハンター読みだしたのはシティハンター後のエンジェル~という漫画があると聞いて それを読む前のおさらいで読んでます😨‼🔫😏

最近の漫画はあまり知らないので皆さんのを参考に今度読んでみたいなぁ~🎵

• << 144 蒼天の拳アニメにもなってて面白かったですよ~😁🎵 シティハンターの後のですね😃🎵あれもアニメにもなってるんですよ~⤴☺🎵 最後は…是非とも楽しみにしてて下さいませね😊💖 白泉社はララや花とユメ等々(笑)😁ガラスの仮面も読みあさってました😱💧 そろそろ活動限界です😚 お休みなさいです☺💖

No.142

>> 140 ちなみにお義父さんなんで大丈夫ですよ😄 私は、一年に一回会うだけし電話とかメールのやり取りもほとんどないのです💦 ミクルの掲示板を見てい… お義父さんだったんですね💦
記憶間違いです😔すいません🙏

うちも車で40分、電車で1時間弱離れているので よくミクルにあるみたいなことはないです😃

話が全く変わってすいませんが
しろねこさん🐱の娘さんの幼稚園は運動会っておじいちゃん、おばあちゃんも一緒に見れますか?

No.143

>> 142 たぶん見られると思います💦
すみません💦
今年入ったので何とも言えないのですが💦

でも幼稚園によっては園庭が狭い幼稚園もあると思うので見に行っても大変な場合があるかもしれません💦

No.144

>> 141 蒼天の拳 持ってます❤❤ もう今は旦那と共有の漫画ばっかりですが 以前は白泉社の『かぐや』という漫画にはまってました。(結末見ずに実家で… 蒼天の拳アニメにもなってて面白かったですよ~😁🎵

シティハンターの後のですね😃🎵あれもアニメにもなってるんですよ~⤴☺🎵

最後は…是非とも楽しみにしてて下さいませね😊💖

白泉社はララや花とユメ等々(笑)😁ガラスの仮面も読みあさってました😱💧

そろそろ活動限界です😚

お休みなさいです☺💖

No.145

きぃさん🐥身体大丈夫ですか?風邪酷くなっちゃったかな?💦

ふぁさん♈また気が向いたら来て下さいね🙋待ってます🙌

ちゃんさん🐗その節はいろいろありがとう🙋おかげさまで新スレ立てる事が出来たよ🙌
また遊び来てね🙋

おやすみなさい🌠

No.146

皆さん おはようございます🐸

ミクルしながら寝てしまってました💦

しろねこさん🐱ありがとうございます🙇
園庭の広さも確かに関係ありそうですね‼
義母が孫(旦那の弟の子)の運動会に祖父母は行けない園だと言ってたので…
今はセキュリティーが厳しい時代だからかなぁと思っていたんですが、そういった理由もありそうですね😊
幼稚園選びの参考になります☺ありがとうございました😃

コロンさん🐳色々なジャンルの漫画読まれてるんですね😲
とりあえずシティハンター読み切ってしまいます😊また他にオススメがあれば教えて下さいね😍

ペンペンさん🐧
ペンペンさ~ん😱💦

なんでか⁉
普通の食事しかしていないのに0.5kg戻りました😫ガビーン
まぁ、やっぱりボチボチいくしかないですね😥
減らないのは気にならないですけど、戻るのはけっこうショックですね😔

こちらは今にも雨が降り出しそうです☔
今朝は双子が5時から揃って起きてきて、さっきまで公園に連れて行ってたんで 早くも私はスタミナ切れそうです💦

早くお昼寝の時間にならないかな😪💤

皆さん 今日も1日頑張りましょうね💪😁

• << 148 ぬりかべさん[カエル]おはようございます☁ 双子ちゃん、朝から元気ですね😆お母さんはお疲れ様です😌 ぬりかべさん[カエル]の地域は3歳(年少)から幼稚園に入るのでしょうか?だとしたら2歳からの子供が対象の体験入園とかあるかもしれませんね😄パソコンで幼稚園を調べるとのっているかもしれません💻
  • << 151 ぬりかべさん🐸おはようございます🙋 500g😱💦 う~ん、後でくるんですね😩 でもでも、増減しながら減っていきますから大丈夫です🙋 多分… 今日はお休みなので、2駅離れたスーパーに歩いて行きます🙋 ウォーキング🚶😤 今日も1日がんばりましょう🙋

No.147

皆さん、おはようございます🙇

ご心配おかけしたようで、申し訳ありません🙇

やっと、少し、元気が出てきた感じです💦
ずっと、寝込んでました

何が原因なのか、病院に行ってもはっきりわからない状況です😔
疲れてたのか・・・
自分でも、よく分からなくて・・・・

まだ、ちょっと体力が無い感じで、もう少し、元気になったら、また、こちらへお邪魔させて下さい🙇

きぃ

• << 149 きぃさん🐤こんにちは☁ 大丈夫ですか? 原因がわからないのは不安ですね😣 ゆっくり休んで下さいね😌
  • << 152 きぃさん🐥おはようございます🙋 原因不明…心配ですね😩 身体休めて下さい🙇 また待ってますからね🙋 🐧の元気パワー🌟を🐥に届けてもらいます🙋 🐥🌟🐧ヨロシクネ
  • << 157 きぃさん🐥こんばんは🐸 無理せずに今はゆっくり休んで下さい😊 おやすみなさい

No.148

>> 146 皆さん おはようございます🐸 ミクルしながら寝てしまってました💦 しろねこさん🐱ありがとうございます🙇 園庭の広さも確かに関係ありそうで… ぬりかべさん[カエル]おはようございます☁

双子ちゃん、朝から元気ですね😆お母さんはお疲れ様です😌

ぬりかべさん[カエル]の地域は3歳(年少)から幼稚園に入るのでしょうか?だとしたら2歳からの子供が対象の体験入園とかあるかもしれませんね😄パソコンで幼稚園を調べるとのっているかもしれません💻

• << 156 しろねこさん🐱こんばんは🐸 うちの地域はママさん達の噂によると幼稚園は3歳入園じゃないとほぼはいれないみたいです😥 うちの子達まだ1歳なので来年は体験学級があれば行かせようかな~と考えてます😃 私が住んでいるところは幼稚園も保育園も激戦区なので園のサービスはいいですが、入れるのに親もひと苦労だそうです😥 つい あそこの制服可愛い💕とかで見てしまいそうになる私ですが💦 来年はしっかり見て決めないといけませんね😃 色々 教えて下さってありがとうございます🙇

No.149

>> 147 皆さん、おはようございます🙇 ご心配おかけしたようで、申し訳ありません🙇 やっと、少し、元気が出てきた感じです💦 ずっと、寝込んでました… きぃさん🐤こんにちは☁

大丈夫ですか?
原因がわからないのは不安ですね😣

ゆっくり休んで下さいね😌

No.150

皆さんこんにちは☁

昨日、皆さんと漫画の話をしていたら久しぶりに漫画喫茶に行きたくなりました😄
いつ行けるかわかりませんが😅

• << 153 しろねこさん🐱おはようございます🙋 皆さん意外と漫画読まれるんですね😊 私は少女漫画ばかりです。最近のはあまりわかりません😔 漫画喫茶は行った事ないです😔 何となく入りずらいので😣💦 今日は☔どうなんでしょう?降らないといいですね😊 今日も1日がんばりましょう🙋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧