つらい………………

レス18 HIT数 6751 あ+ あ-

2010/08/22 08:20(更新日時)

一ヶ月半付き合ッた彼と別れました。

相手からの告白でした。

会うにも車で一時間かかる距離で 私はまだ車買ってないので 会いに来てくれてましたが

会うのは夜。一度外でデートもしましたが、後はエッチのみのデート。

連絡も減ってきて、ただのヤリ友にされてるとしか思えず

話し合いをもちかけました。

話してるうちに

「俺は今まで本気で好きになって付き合ッたことがない。それでも付き合おうと思える?」

と言われたので

ふざけるな💢と思い
「私と付き合ッていく気あるの?ないの?中途半端にフラフラしないではっきりしてくれる?」

と言うと

「上から目線で腹立つ。もういいからお前に合う奴見つけたらいい」と言われました⤵

なんか 傷つきました⤵

私は その程度だったのかって⤵

最初からヤリ目的で付き合ったんですよね?⤵

タグ

No.1348812 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

本気で好きになった事が無いって言った時点で遊びだしセ○レ

No.2

やり目確定。

No.3

また同じスレ立ててるよ…

No.4

元彼氏は付き合う=エッチ出来る相手としか考えてないんでしょうね

でも考えたら俺も本気で人を好きになるってわからないや💦

結構みんな本気で好きとか普通に言うけど相手に依存してるだけの人多いし😥

まぁ本気で好きだから依存すると言われたらそれまでだけどさ💦

その別れた?彼氏からしたら自分のスタイルを変えようと思うぐらいな人とは付き合った事ないって事じゃないかな💡

No.5

なんだかむかつきますよね。そうなんです!やる以外は一人がいいとか そういうふうにしか女を見てない人います!

私もはじめて男の人の家に行った彼は最初はいろいろ話してくれて遊園地に連れてってくれたことが1度ありましたが、あとは夜だけでした。
今日あいてる?空いてるなら会おう、みたいな感じで‥(家が近かったのでι)
こっちからはじめてメールした時に丸1日返事が返って来なくて、「どうしたの?何かあった?」って送ったら 「何もないよ!大袈裟なんだよ💢」

で、超さめました。
はじめて家連れてきてもらった時にも彼から誘ったのに「あっいきなり玄関で待ってたりすんなょ、近所迷惑だし」とぽろっと言ってたの思い出して、
この人は自分のことしか考えてない人なんだ‥ と思いました。

一人ぐらしが長いみたいで彼女を作るというよりたまに会いたい時だけ会う、けど一人がいい、みたいな。

利用しようとする人は利用するんですよね。ハタチでしたがはじめてその時知りました。
ズレてすみませんι

No.6

また同スレかい😅

もう、いいじゃないの?

ここでいつまでも愚痴ってても、何の進展もありゃしませんがな

早く受け入れなさいな

No.7

ねえ‥
『私は彼の公衆便所でした』って、何度も言ってて恥ずかしくない?

色んな人から、
「この主はヤリ捨てされて、かわいそう。」って思われて惨めにならない?

• << 10 たまに便所って言葉ききますよね。横スレですけど人侮辱してるので不快です。 横スレ失礼します。

No.8

他のスレは知らないけど、💨
やらせるのが、早いんだよ😓軽い女には、そういう男しか付かない💦

焦らせて焦らせて💨それでも待ってくれる本物探しなよ。

No.9

顔で選ぶからそうなる

No.10

>> 7 ねえ‥ 『私は彼の公衆便所でした』って、何度も言ってて恥ずかしくない? 色んな人から、 「この主はヤリ捨てされて、かわいそう。」って思われ… たまに便所って言葉ききますよね。横スレですけど人侮辱してるので不快です。
横スレ失礼します。

• << 14 ごめんなさい、突っ込ませて下さい。 正義感あること言ってるところ大変すみませんが 「横スレ」なんて言葉はないですよ。  横 レス です。 では主さん。横レス失礼します。

No.11

セ〇レにならないようにするには。
簡単に身体を許さないこと。

主さんあなたも悪いんだよ。

ちゃんと本気にさせるような付き合い方しなきゃ。

No.12

アナタがソノ程度じゃなくて、相手がしょうもない男だったんでしょう。
落ち込むなら男見る目無かった事に落ち込みなよ。
次は誠実な男捕まえてね✋

No.13

居ますね。そういう男性。そういう男性は、本気で人好きになったとしても、多分すぐに飽きてポイします。病気なんですよ。彼を直そうと思っても、無理です。私も昔、ひっかかった人間ですので…。体重減るし自分も悪いオーラに包まれて運気も下がりますので、ちゃっちゃと忘れる事をオススメします🍀自分を大切にしてね。

No.14

>> 10 たまに便所って言葉ききますよね。横スレですけど人侮辱してるので不快です。 横スレ失礼します。 ごめんなさい、突っ込ませて下さい。

正義感あること言ってるところ大変すみませんが
「横スレ」なんて言葉はないですよ。

横 レス です。

では主さん。横レス失礼します。

No.15

ありがとうございますι お恥ずかしい〃 横レス、これもですね。
見て不快に思われた方、すみません。

No.16

コメントありがとうございます⤵😠😠😠

皆さんの意見が聞けて 考え直し気持ちの整理できてきました😊

忘れて前向きにいきます😊💦

No.17

おはようございます
今大丈夫になりましたら📨してください😃

No.18

大丈夫ですが🐱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧