🎩℃`)~Love↪ForeveR.☁/🚅・゚

レス500 HIT数 9788 あ+ あ-

2010/06/21 13:37(更新日時)

/           
,.  泣いたら笑ってよ⭐
⌒  気まぐれな君が好き
 \        

∧👒∧
. 🎼(ー💋ー🍥)
   ┌( )o
   ⚽U└

THanK YoU.

No.1348247 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 397 なになに⁉そう呼ばれてたのか😁それも中々捨てがたい(笑)チャは女性人だけなんだ✋おいらもそこに連れてってくり😂  
   / ̄ ̄`\:
  /ノ  ヽ u\
 :|(〇) (〇) u|:
 ̄ ̄\n)_人_( ノフ7、
  ノ( \、_,////ン
  ⌒ |   /
   /〉 イ´
  黙 っ て ろ

浮気なオトコに用は無いぜよww

No.402

>> 390 え~この度『モンチャン年齢詐称疑惑』が発覚致しましたm(__)m 本人いわく、『クロマティ』や『ヒデとロザンナ』等のむか~しの固有名詞を連発… ヒデさんバレた⁉😱

• << 405 バレバレdeath😱⤴⤴⤴ ほなぁ、ちょい🍜落ち😌✋

No.403

>> 384 ありゃ😱 間違えたわ💧 モンチごめんなさい 改めて 逃げちゃ!ダメ~💕 ,∧🎀∧  ズリズリ  (*^Д^)  ∧ヒデ∧ … ゆりチャン気にしてないよ✋🍌サンキュー😁

No.404

>> 399 練習するトコなンて あるンだぁ Σ((∀*⚡ てか るぅchan 普通のチャットでしょ? 大丈夫だと思うヨ? (*Pq′∀`*)⌒… あ、違う違う、
お絵かきチャットなの・・笑

アタシの趣味はアナログな手法だから
全くムリぽですたわ。゚(゚^ェ^゚)゚。ピー

描けるのに、
絵チャは未経験だから
全く描けないこの苛立たしさw

次回参加しよう・・(`;ω;´)ウッ

• << 407 あッ そう言うチャット あるンだァ o〇(💡) 知らなかッた- 🎼(℃゚) でもるぅchan そう言うの得意な イメージがあるケドネ 🌷′∀`✋ 難しいのかナ💧 それにしても ⏰出だしが確かに遅いネ >>ヒデチ イッテラッシャイo〇(🐌)

No.405

>> 402 ヒデさんバレた⁉😱 バレバレdeath😱⤴⤴⤴

ほなぁ、ちょい🍜落ち😌✋

No.406

>> 397 なになに⁉そう呼ばれてたのか😁それも中々捨てがたい(笑)チャは女性人だけなんだ✋おいらもそこに連れてってくり😂 モンチが行くと

こッちに帰ッて
来なくなるから

やめときなさイwww.

__
 ∧🍌∧||/|
(❤・皿*|/_|ピコピコ✨
 ( つ// ̄/
 と_)/ /
    ` ̄´

No.407

>> 404 あ、違う違う、 お絵かきチャットなの・・笑 アタシの趣味はアナログな手法だから 全くムリぽですたわ。゚(゚^ェ^゚)゚。ピー 描ける… あッ そう言うチャット
あるンだァ o〇(💡)

知らなかッた-

🎼(℃゚)

でもるぅchan

そう言うの得意な
イメージがあるケドネ

🌷′∀`✋

難しいのかナ💧

それにしても
⏰出だしが確かに遅いネ

>>ヒデチ

イッテラッシャイo〇(🐌)

No.408

>> 407 ウン
アタシも初めて知った

昔からたまたま飛んだページで
みたことはあったケド、

なんだろこれ・・程度で
それがそうとは思ってなくて・・

先にちゃんと調べてから
参加表明すんだったw

只今ヒヨってます
プルプル(((=ω=)))プルプル

No.409

>> 408 なるほどネッ

db(.l゚)🎡。

うン🎼るぅchan

こッちは
いつでも大丈夫だし

落ち着かないだろうカラ

そッち
集中して下さいナ🍎・゜

o´∀`o✋

• << 411 逆に、今の時点では 何していいかわかんないし 何もするコトないから コッチにいるってのもあるんだケドねw 忙しいのか 主催者さんに初歩的な質問したんだけど かれこれ2時間返事ないし(。>д<。) 質問受け付けますって・・ 言ってたノニ・・・・。゚(●・ω;o)゚。笑 でも、こんな状態のが際まで居たら Maェ.チャンやみんなが 落ち着かないかも、だし、 落ちる事にするお、ごめんね。 行ッテキマス ε=ε=ヾ( ´=∀=)ノ   

No.410

ゆ-りンは寝たのかナ?

(!m゚)ノ🚥

• << 412 起きてるよ😃 もうそろそろ寝ようかな😪

No.411

>> 409 なるほどネッ db(.l゚)🎡。 うン🎼るぅchan こッちは いつでも大丈夫だし 落ち着かないだろうカラ そッち 集中して下さい… 逆に、今の時点では
何していいかわかんないし
何もするコトないから
コッチにいるってのもあるんだケドねw

忙しいのか
主催者さんに初歩的な質問したんだけど
かれこれ2時間返事ないし(。>д<。)

質問受け付けますって・・
言ってたノニ・・・・。゚(●・ω;o)゚。笑

でも、こんな状態のが際まで居たら

Maェ.チャンやみんなが
落ち着かないかも、だし、
落ちる事にするお、ごめんね。

行ッテキマス ε=ε=ヾ( ´=∀=)ノ

• << 414 こッちとあッちと 💻📱してるのかナ? (db'T`●)🍀・゚ッて 思ッて るぅchanが 落ち着かないンぢャ ないかナッて思ッたから ✏してみた w. うン🎼・゜ また、どンなだッたか 感想聞かせてネ o´∀`o✋ イッテラッシャイo〇(🍎)

No.412

>> 410 ゆ-りンは寝たのかナ? (!m゚)ノ🚥 起きてるよ😃
もうそろそろ寝ようかな😪

• << 416 ♠裕ポも 🎀ゆ-りンが いなかッた時 ここでみンなと 話しながら🔄 待ッてたから ゆ-りンも 同じように いつでも来てネ o´∀`o✋ それを言いたかッたの🎼

No.413

>> 379 エロ隊長はないわ~(笑)あっ貧乳でも有難い😂💦つかチャットやるんだ😁初挑戦頑張って来~い✋マイマイ、巨乳じゃなくてもいいっすよ(笑)ゆりチャ… 結局誰でもええんかい😁つか誰がワニやねん
☆(゜o゚(☆○==( ゚ο゚)oドカッ!

No.414

>> 411 逆に、今の時点では 何していいかわかんないし 何もするコトないから コッチにいるってのもあるんだケドねw 忙しいのか 主催者さんに初歩的… こッちとあッちと
💻📱してるのかナ?

(db'T`●)🍀・゚ッて
思ッて

るぅchanが
落ち着かないンぢャ

ないかナッて思ッたから

✏してみた w.

うン🎼・゜
また、どンなだッたか
感想聞かせてネ

o´∀`o✋

イッテラッシャイo〇(🍎)

No.415

>> 365 🏁・゚くろチャ お疲れさま (🍥′T✌.oO 昨曰はみンな サッカー観戦だネッ ((o_(エ)_)o⚽w. あッ 飲食業ッて 和… 和食やで✋微乳さんお断りの店ちゃうから十年くらいしたら彼氏と食べに来てな🐱

• << 421 🏁・゜くろチャ ヤホ (′σ3`)∩ 和食のお店なンだ✨ o〇(🍺) てゆか 巨乳とも言ッてなければ 微乳とも言ッてないw.   _       /~ヽ ペチ  🔥  (🍥・-・)っ―[]/ [ ̄ ̄ ̄ ̄]((〃ーД-)) |   | ΘuuΘ 1o年とか言うナ www. (!m゚)ノ🚥

No.416

>> 412 起きてるよ😃 もうそろそろ寝ようかな😪 ♠裕ポも
🎀ゆ-りンが

いなかッた時

ここでみンなと
話しながら🔄

待ッてたから

ゆ-りンも
同じように

いつでも来てネ

o´∀`o✋
それを言いたかッたの🎼

• << 419 マイちゃん、ありがとう😃 ちょっとAA探しに行ってた😃 今ダイハード見てる👀

No.417

>> 362 くろチャンおつかれちゃん(*`・ω・)ゞ 箱入り‥‥‥は夜働きよる当時 家庭の事情話す度 オッサン連中に よぉ言われよった(ノДT) … 家厳しかったんや😅チャット俺もしよっかな~その前に💻買わな😱

• << 425 一人でチャットを楽しんだら彼女にバラしてやる😁おいらも連れてってケロ✌(笑)

No.418

御馳走様でした(^人^)

• << 423 ヒデチ おかえり (ノ)・ω・(ヾ)o〇(🍴) ゆ-りン ダイハードやッてる? db(.l゚)📺。 チョット観てみよッ www.

No.419

>> 416 ♠裕ポも 🎀ゆ-りンが いなかッた時 ここでみンなと 話しながら🔄 待ッてたから ゆ-りンも 同じように いつでも来てネ o´… マイちゃん、ありがとう😃
ちょっとAA探しに行ってた😃

今ダイハード見てる👀

No.420

>> 390 え~この度『モンチャン年齢詐称疑惑』が発覚致しましたm(__)m 本人いわく、『クロマティ』や『ヒデとロザンナ』等のむか~しの固有名詞を連発… めっちゃウケた😆ヒデさんとゆりさん付き合い長いんや😁ゆりさん虚乳かぁ

• << 422 クロコダイル 虚乳って💧虚しい😭 一応巨乳だす💧 これ以上はやめとく🙅 まあビールでもどうぞ ただしノンアルコールです ビ-ル    🍺🍺🍺  モッテキタヨ❤ 🍺🍺🍺   ∧__∧ 🍺🍺🍺  (´・ω・) 🍺🍺🍺  /ヽ○==○🍺🍺🍺 `/  ∥__|🍺🍺🍺 し' ̄◎ ̄◎ ̄ ̄◎
  • << 427 けっこう長いかなぁ😌 っつ~か、マイチンのスレで一番古いのって誰なの⁉

No.421

>> 415 和食やで✋微乳さんお断りの店ちゃうから十年くらいしたら彼氏と食べに来てな🐱 🏁・゜くろチャ ヤホ
(′σ3`)∩

和食のお店なンだ✨

o〇(🍺)

てゆか
巨乳とも言ッてなければ

微乳とも言ッてないw.

_    
  /~ヽ ペチ  🔥
 (🍥・-・)っ―[]/
[ ̄ ̄ ̄ ̄]((〃ーД-))
|   | ΘuuΘ

1o年とか言うナ www.
(!m゚)ノ🚥

No.422

>> 420 めっちゃウケた😆ヒデさんとゆりさん付き合い長いんや😁ゆりさん虚乳かぁ クロコダイル
虚乳って💧虚しい😭
一応巨乳だす💧
これ以上はやめとく🙅

まあビールでもどうぞ
ただしノンアルコールです

ビ-ル    🍺🍺🍺
 モッテキタヨ❤ 🍺🍺🍺
  ∧__∧ 🍺🍺🍺
 (´・ω・) 🍺🍺🍺
 /ヽ○==○🍺🍺🍺
`/  ∥__|🍺🍺🍺
し' ̄◎ ̄◎ ̄ ̄◎

• << 428 うん止めといて✋俺止まらんくなるから😆 ほなマイちゃん貧にゅ…冗談すよ(T_T)暇な時て📱いじってる他に何してるん😁

No.423

>> 418 御馳走様でした(^人^) ヒデチ おかえり

(ノ)・ω・(ヾ)o〇(🍴)

ゆ-りン
ダイハードやッてる?

db(.l゚)📺。

チョット観てみよッ www.

No.424

おいらもダイハード見てるよ✌つうか歳サバよんでないし(笑)😁ただ単に昭和が好きな独裁者っすよ😂💦るうチャンはあっち行ったんか❓土産話待ってるわ✋

No.425

>> 417 家厳しかったんや😅チャット俺もしよっかな~その前に💻買わな😱 一人でチャットを楽しんだら彼女にバラしてやる😁おいらも連れてってケロ✌(笑)

• << 431 俺がバラバラにされたらモンちゃんも連れてったるわ🐱 マイちゃんと長いんてヒデさんちゃうんすか?

No.426

>> 367 モンチャン、オカエリッ😉✋ 最近オイラは歳を感じるよ😅⤵ ①疲れが抜けない😣 ②怪我が治りにくい(化膿しやすい) ③物忘れが激しい😫 … ヒデさんおいらは
1 ムラムラする😭
2 すっきりしない😁
3 屁が止まらん😫

こんな感じっすわ✋(笑)ちと風呂落ち👍

• << 429   おばヵ     ∩_  Monchi🍌🔥 {{{ ヽ        〈⊃ }   ∩___∩ | |   |ノ   ヽ| |   / ☀  ☀ | /  |  (_●_)ミ/  彡、  |∪| / `/ __ ヽノ / (___)  /

No.427

>> 420 めっちゃウケた😆ヒデさんとゆりさん付き合い長いんや😁ゆりさん虚乳かぁ けっこう長いかなぁ😌

っつ~か、マイチンのスレで一番古いのって誰なの⁉

• << 430 アナタでしょ w. (′σ3`)∩🐌・゜ ゆ-りン 本当だ 📺やッてるネッ o´∀`o✋
  • << 433 ヒデチが一番長いね 私がマイちゃんに誘ってもらった時に、すでに生息してた😃 明日健康診断だから 9時から絶食中💧 お腹すいたから お茶でお腹膨らましてる ____ || ロ ロ ロ| ジドウハンバイキ ||ニニニ| モッテキタヨ~ || ゚ ゚ ゚| ミ ●👑● ||_□_|  (〃・Д・) [〓〓〓〓]_/_⊇エC ┗◎ー◎┛  ∪⌒∪ 雑誌なら何でも出ます

No.428

>> 422 クロコダイル 虚乳って💧虚しい😭 一応巨乳だす💧 これ以上はやめとく🙅 まあビールでもどうぞ ただしノンアルコールです ビ-ル   … うん止めといて✋俺止まらんくなるから😆
ほなマイちゃん貧にゅ…冗談すよ(T_T)暇な時て📱いじってる他に何してるん😁

• << 432 くろチャ Maェもふざけて言ッたし そのノリ 嫌いぢャないから 大丈夫ダヨ www. (℃・`ノ🏁・゜ 📱以外は ①曰の🏥曰課の他に 🎧聴いたり 違う病室のヒトと 話したり チョロ②したりとか そンな感じかな (艸;xД0)oO;🔥

No.429

>> 426 ヒデさんおいらは 1 ムラムラする😭 2 すっきりしない😁 3 屁が止まらん😫 こんな感じっすわ✋(笑)ちと風呂落ち👍  
おばヵ     ∩_
 Monchi🍌🔥 {{{ ヽ
       〈⊃ }
  ∩___∩ | |
  |ノ   ヽ| |
  / ☀  ☀ | /
 |  (_●_)ミ/
 彡、  |∪| /
`/ __ ヽノ /
(___)  /

No.430

>> 427 けっこう長いかなぁ😌 っつ~か、マイチンのスレで一番古いのって誰なの⁉ アナタでしょ w.

(′σ3`)∩🐌・゜

ゆ-りン
本当だ 📺やッてるネッ

o´∀`o✋

No.431

>> 425 一人でチャットを楽しんだら彼女にバラしてやる😁おいらも連れてってケロ✌(笑) 俺がバラバラにされたらモンちゃんも連れてったるわ🐱
マイちゃんと長いんてヒデさんちゃうんすか?

• << 434 今いるメンバーSanで 言うと 古い順は 🏁ヒデチ 🏁さくらッち 🏁まッつン 🏁モンチ ( まッつンとモンチは ほぼ同時かな ) 🏁ゆ-りン 🏁裕ポ 🏁るぅchan ( 裕ポとるぅchanも ほぼ同時 ) 🏁ようchan 🏁くろチャ このような感じデス (db'T`●)🍀・゚

No.432

>> 428 うん止めといて✋俺止まらんくなるから😆 ほなマイちゃん貧にゅ…冗談すよ(T_T)暇な時て📱いじってる他に何してるん😁 くろチャ
Maェもふざけて言ッたし

そのノリ
嫌いぢャないから
大丈夫ダヨ www.

(℃・`ノ🏁・゜

📱以外は

①曰の🏥曰課の他に

🎧聴いたり
違う病室のヒトと
話したり

チョロ②したりとか
そンな感じかな

(艸;xД0)oO;🔥

No.433

>> 427 けっこう長いかなぁ😌 っつ~か、マイチンのスレで一番古いのって誰なの⁉ ヒデチが一番長いね
私がマイちゃんに誘ってもらった時に、すでに生息してた😃

明日健康診断だから
9時から絶食中💧
お腹すいたから
お茶でお腹膨らましてる

____
|| ロ ロ ロ| ジドウハンバイキ
||ニニニ| モッテキタヨ~
|| ゚ ゚ ゚| ミ ●👑●
||_□_|  (〃・Д・)
[〓〓〓〓]_/_⊇エC
┗◎ー◎┛  ∪⌒∪

雑誌なら何でも出ます

• << 440 健康診断なンだ db(.l゚)🎡。 てかゆ-りン 🍵ばッかり飲ンだら お腹 壊しちャうヨ🔥 (!m゚)ノ🚥

No.434

>> 431 俺がバラバラにされたらモンちゃんも連れてったるわ🐱 マイちゃんと長いんてヒデさんちゃうんすか? 今いるメンバーSanで
言うと

古い順は

🏁ヒデチ
🏁さくらッち
🏁まッつン
🏁モンチ
( まッつンとモンチは
ほぼ同時かな )

🏁ゆ-りン
🏁裕ポ
🏁るぅchan
( 裕ポとるぅchanも
ほぼ同時 )

🏁ようchan
🏁くろチャ

このような感じデス

(db'T`●)🍀・゚

No.435

>> 434 本読んでそうなイメージあったけど外れたな(笑)マイちゃんずっと喋ってそやな😁るぅちゃんはもっと長いと思ってた💧
ゆりちゃん俺FRIDAYの袋とじだけちょーだい😁

• << 438 雑誌は見るヨ w. 基本的に 頭を使うコトが嫌い (ノ)・ω・(ヾ)🔥 www. 話しをするのも ヒトによるケド この🏥 割と高齢者Sanが 多くて あンまり話せるヒトが いないという-ネ💧 db(.l゚)☔。w.

No.436

ヒデチは

上にある【タグ】の
【お喋りЯロロм】から

入ると
下から②番目のスレ

∩・(エ)・)カモォォォン!🎵+゚.・
の時に来てくれた
ヒトだからネッ🎵

(ノ)・ω・(ヾ)#/:🐌

No.437

>> 436 スレがいっぱい出てきた(@_@)あとでROMらせていただきます😲風呂入りやす

• << 439 ROMッたら大変ダヨ (艸;xД0)oO;🔥 ただ その頃からヒデチは いてくれてるッて 意味で説明しただけ w. o´∀`o✋ うン ごゆッくり🏁・゜

No.438

>> 435 本読んでそうなイメージあったけど外れたな(笑)マイちゃんずっと喋ってそやな😁るぅちゃんはもっと長いと思ってた💧 ゆりちゃん俺FRIDAYの袋… 雑誌は見るヨ w.

基本的に
頭を使うコトが嫌い

(ノ)・ω・(ヾ)🔥 www.

話しをするのも
ヒトによるケド

この🏥
割と高齢者Sanが

多くて
あンまり話せるヒトが
いないという-ネ💧

db(.l゚)☔。w.

• << 458 それじゃ話も合わんか😁 ごめん。俺ほとんどROMらんと乱入した😱あきさんが削除した気持ちよう分かったで(笑)バトルしてたんや。触れん方がいいかな😁 ヒデさんモンちゃんおやすみ💤

No.439

>> 437 スレがいっぱい出てきた(@_@)あとでROMらせていただきます😲風呂入りやす ROMッたら大変ダヨ

(艸;xД0)oO;🔥

ただ
その頃からヒデチは
いてくれてるッて

意味で説明しただけ w.

o´∀`o✋
うン ごゆッくり🏁・゜

No.440

>> 433 ヒデチが一番長いね 私がマイちゃんに誘ってもらった時に、すでに生息してた😃 明日健康診断だから 9時から絶食中💧 お腹すいたから お茶で… 健康診断なンだ

db(.l゚)🎡。

てかゆ-りン
🍵ばッかり飲ンだら

お腹 壊しちャうヨ🔥

(!m゚)ノ🚥

No.441

マイちゃん、皆さん
今日は寝ます😪
明日は健康診断だから
朝メシ抜きです💧

これが噂のおにぎりか…
   ●👑●
  (._.〃)
  ⊂___ つ
 //■\ /\
/|~ ̄ ̄ ̄|\/
 |宅急便 |/
 ~ ̄ ̄ ̄ ̄
かぶってみました。
   こうかな?
 (( /■\カポ
  ∩・д・〃∩
  ヽ___ノ
 /|   /\
 |宅急便 |/
  ~ ̄ ̄ ̄
‥‥‥‥‥‥。
      んー
   /■\
   (。-д-。)
  〇___〇
 /|   /\
 |宅急便 |/
  ~ ̄ ̄ ̄
食べられないから
かぶってみました🙆

おやすみなさい🌠

No.442

>> 441 ゆ-りン🎀・゜

高血圧だから
食べ物< 塩分 >

気をつけてネッ

o´∀`o✋
oyasumi🌙゜✨

• << 444 ゆりリン、お疲れ(゚▽゚)/ ゆっくりオヤスミ下され😉✋ いい夢見るんだよ⤴

No.443

うお~~~~~~~😱
びびった~😱

気が付いたら落ちてたよ~😅

っつ~ことで、オイラが一番古株でしたm(__)m

なんかマイチンとは、兄妹みたいな感覚だよ😌

マイチンは迷惑ダッタリシテ😓

No.444

>> 442 ゆ-りン🎀・゜ 高血圧だから 食べ物< 塩分 > 気をつけてネッ o´∀`o✋ oyasumi🌙゜✨ ゆりリン、お疲れ(゚▽゚)/

ゆっくりオヤスミ下され😉✋

いい夢見るんだよ⤴

No.445

①番長い
ヒデチとも曰数的な

コトで言えば

まだ③ヵ月半
くらいだよネ

(ノ)・ω・(ヾ)#/:⏰

その間に
色ンなコトがあッたから

もッと
長くカラムーチョしてる
感じがするし

中身が濃かッたからw.

ブル🌁{(🌀 ̄д ̄🌀)}ブル

ヒデチもさくらッちも
考えてみれば

Maェが①番
最初に絡ンでた【愁♂】
の時から

知ッてるわけだから

(db'T`●)🍀・゚
ちなみに愁は
病気絡みの件から

ミクルを離れた子です。

この話しは
ヒデチとさくらッちにしか
意味が
わからないと思うケド

あの時
愁のコトで入ッた横レス✏は

今 思えば
Maェが長いコト
バトル🔥してた
📱💻を何台か所有
してるあのヒトぢャない
かなと思ッてる。

本人は
今だにROMしてる
だろうから

もうこの件は
言わないケド。

(℃・`ノ🎧・゜

No.446

>> 445 愁君元気にしてるかなぁ😌⁉

もう三ヶ月かぁ😌

早いなぁ~😆
イロイロ有りすぎたからなぁ😌
いい思い出💕

• << 449 元気にしてるッて 信じてる o´∀`o✋ 兄妹の件 男女のカラムーチョみたいな 感じはしないヨネッ (ノ)・ω・(ヾ)🚻w. ヒデチ これからもヨロシクネッ (db'T`●)🍀・゚

No.447

ヒデチには
この前、復活時に
簡単に説明したケド

チョットもう①回語ります w.
(′σ3`)∩✏✨

🐌ヒデチは
Maェスレ②本目の時に

新規Sanで
遊びに来てくれたのが
きッかけです🎵*゜

🌸さくらッちは

愁の横レス✏の件で
助けてくれて
意見✏してくれたのが
きッかけだケド

のちにわかッたコトだケド

Maェのお遊びスレの
参加者Sanでも
ありました🎵*・゜

< たまに遊びに来て
くれます。>

🐱まッつンは
新規Sanで前々から

MaェスレをROM
してくれてたみたいで
それがきッかけです🎵*゜

🍌モンチも
まッつンと同じく

新規Sanで
遊びに来てくれて
Maェスレもその前から

ROMしてくれてた
みたいです🎵*゜

🎀ゆ-りンは
Maェお遊びスレに
参加してくれていて

Maェが声をかけたのが
きッかけです🎵*゜

♠裕ポは
ゆ-りンとの②専から
遊びに来てくれたのが

きッかけです🎵*゜

続く🔄

No.448

続き⬇

🍎るぅchanは
初Maェ曰記をROM

してくれてたみたいで
曰記にも何回か
✏コメントくれてたケド

その時はハンネは
違いました👣

このコトも
のちにわかッたコトだケド
お遊びスレ参加者Sanで

曰記が🈵になり
休止後🆕雑談スレを
建てた後に

曰記を楽しみに
してます⭐もう
続けないンですか?と

言ッてくれて✨
それがきッかけで

Maェが雑談スレに
お誘いました🎵・゜

💄ようchanも
お遊びスレ参加者Sanで

[ん]のシリトリが
🈵になッたのを

きッかけに

シリトリを楽しく
参加してました⭐
もう続けないンですか?
と、言ッてもらえて✨

それがきッかけで
曰記や雑談スレに
お誘いしました🎵*゜

メンバーSanとの
きッかけはこンな感じで

とても感謝✨しています
o´∀`o✋

• << 470 てか読み返した⤵⤵ くろチャゴメンネ💦 くろチャのコト 最後に✏したつもりが ✏レス漏れでした(泣) (艸;xД0)oO;🔥 🏁くろチャは 最近だケド新規Sanで 朝方飛び込みで 遊びに来てくれたのが きッかけです🎵*゚ 🆕スレ建ててすぐだッたヨネ o´∀`o✋ 以上 モンチ🍌×くろチャ🏁 失礼しました (艸🌷´・ω・)💧

No.449

>> 446 愁君元気にしてるかなぁ😌⁉ もう三ヶ月かぁ😌 早いなぁ~😆 イロイロ有りすぎたからなぁ😌 いい思い出💕 元気にしてるッて
信じてる

o´∀`o✋

兄妹の件

男女のカラムーチョみたいな
感じはしないヨネッ

(ノ)・ω・(ヾ)🚻w.

ヒデチ
これからもヨロシクネッ

(db'T`●)🍀・゚

• << 452 確かに🚻みたいな感覚では無かったね😌✋ ホント、こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m モンチャン・・・・そんな前から見てたんじゃ、オイラより長いんじゃないの😱⤴⤴⤴ んじゃオイラは落ちるね😌✋ オヤスミ😌💕

No.450

>> 449 マイマイ、おいらも愁君の時から実はロムしてたよ😁✋

• << 451 Σ🔥(・`ロ・ノ)ノ そなの? 遊びに来てくれれば ヨカッタのに💧 w. てか チョットびッくり (艸;xД0)oO;🔥 w. モンチ これからもヨロシクです o´∀`o✋
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧