🎩℃`)~Love↪ForeveR.☁/🚅・゚

レス500 HIT数 9793 あ+ あ-

2010/06/21 13:37(更新日時)

/           
,.  泣いたら笑ってよ⭐
⌒  気まぐれな君が好き
 \        

∧👒∧
. 🎼(ー💋ー🍥)
   ┌( )o
   ⚽U└

THanK YoU.

No.1348247 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 エーッΣ(゚д゚屮)屮
それ、よく体調
崩さんかったねぇ(´ε`;)…

ずぶ濡れで通勤
生乾きで退勤て、スゴすぎるよ~‼

ゆり姉の通勤は
🚗や🚃じゃないのカナ?

あっ、じゃア‥
クリームたっぷりの
ミルクコーヒー
いただきます❤

,'^^^^ヽ💕
 ; *・ω・* '.
 ',つ☕と,'
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

てか ゆり姉
虫クルーズワロタょw

確かにあれ
全く効果ないョネ

CMがネタかと思う(=ω=)

• << 304 そのずぶ濡れの時は引っ越しの仕事してました💪 台風かと思うくらいの暴風雨で傘が折れてしまいました😥900円もしたのに。途中でカッパ買ったんだけど効果無し😂 私の出勤は🚲です 🚲で行けるとこにしか行かない。 電車通勤は少しあるけど 気分が悪くなる💧 今は🚲で12分の職場です

No.302

>> 299 ウン、わんこ🐩が 母が居てへんから 落ち着かんのかゴソゴソしてて コッチにも影響してたケド(*`н'*)ぷ 💊のおかげで あんなに寝た… 本当に
るぅchan①人なら

ゾッとするヨ

ガク━(*」´エ`」)━ガク🌊

✏楽しみに
言ッたらヘンだケドw.

ROMさせてもらうネッ

(❤≧艸≦)w.

ほにャまた後で
(❤)).+゚

No.303

>> 302 ウン、ありがとー(´;ω;)グスン

内容暗かったら
ごめんやで(σω-)m

おやや、
リハかにゃ?

また後でね(´・ω・)つ🍏

• << 305 あ💡 土 曰はリハがないンダヨ ❤(・ロ✌)lucky🍀 どッちにしても 背中が完治 してからの話しだケドw. 暗かろうが なンでもokデス(❤)).+゚ それがその時の るぅchanのキモチでしょ (℃・。)🍎+・゚

No.304

>> 301 エーッΣ(゚д゚屮)屮 それ、よく体調 崩さんかったねぇ(´ε`;)… ずぶ濡れで通勤 生乾きで退勤て、スゴすぎるよ~‼ ゆり姉の通勤は… そのずぶ濡れの時は引っ越しの仕事してました💪
台風かと思うくらいの暴風雨で傘が折れてしまいました😥900円もしたのに。途中でカッパ買ったんだけど効果無し😂

私の出勤は🚲です
🚲で行けるとこにしか行かない。
電車通勤は少しあるけど
気分が悪くなる💧
今は🚲で12分の職場です

• << 312 ゆり姉、引っ越し業すごい! 運ぶ人‥?? 🚲で12分って近いねぇ🎵 アタシも🚲で行けるトコに 職場あればナァ(´・ω・`) スッゴい関係ないケド 今母上様が大阪から帰って来て (観光ではないので) バスターミナルで適当に買ったってゆ お土産をくれたんだケド 吉本の若手芸人の 2等身似顔絵 (ランチパック🍞とコラボしてるあの絵) が大集合の クリアファイルなの(´*ω*) どうしろと、これ‥‥‥orz

No.305

>> 303 ウン、ありがとー(´;ω;)グスン 内容暗かったら ごめんやで(σω-)m おやや、 リハかにゃ? また後でね(´・ω・)つ🍏 あ💡
土 曰はリハがないンダヨ

❤(・ロ✌)lucky🍀

どッちにしても
背中が完治
してからの話しだケドw.

暗かろうが
なンでもokデス(❤)).+゚

それがその時の
るぅchanのキモチでしょ

(℃・。)🍎+・゚

• << 316 あら、そなんだね🌼 確かにリハビリだたら リハ落ちって 言うてくれてるモンね(*'∀'*)💦 📱のコトで 前々から訊こうと 思ってた事思い出したケド ダリンとの📱🔄❤は もちろん 病室じゃNG❌だょネ? 専用ブース?があるのかな? それとも、どこか ナイショの📱ゾーンがあるとか?   ダヨネ‥σω`*) あれ🎼がいちばん、 リアの心境や実態を 書き綴ってる方ダカラ。 ある意味で つぶやきとも違くて、 本来の日記らしい 使い方、してるというか。

No.306

マイチン

るぅタン、

ゆりリン

お疲れ(゚▽゚)/

るぅタン、オカエリッ😉✋

• << 320 ヒデチお迎え、ありがとさん(*^∀^*)✨ アタシも運転は荒い方だし 人のコト言えないケド 運転中のメエルや ミクル他書き込みや📱は 絶対しないよーにしてる(´ω`) 📱弄ってる運転の🚗は 走り方でソッコーわかるしねw 今はもお 夜出歩ける部屋で 寝てないから ダイジョウブだよん(*´💋`*)

No.307

>> 306 ヒデチ お疲れさま

(🐌)).+゚
もう終わッたの?

あッ
No.288 るぅchanから
✏残してあるヨ

(🍎・💋゚)✋

No.308

>> 288 ヒデチ🌠 夜走るとかスゴいナァ~ アタシ、前に走ってたら 車がUかまして追いかけて来たから それ以来禁止令が出た(/θ`||) アタシから… るぅタン、貴女は女の子なんだから夜は駄目でしょ~😅‼
自分を大事にしてあげて⤴
運転中は気をつけてます😅
帰ってきてくれて、ありがとう😌💕

マイチン、いつも×②気を使ってくれて感謝してるよ⤴
マイチンありがと💓

No.309

>> 308 せッかく✏残して
くれてあるからネ

Oo(艸∀`🎀❤O+。

横浜も雨なの?
☔//☁

No.310

>> 309 そ~だよね😆‼

横浜はビミョーだよ😓

風が強いから、風が止んだら☔かも~😱

No.311

>> 310 そなンだ (℃・。)🌀+.

あッ ヒデチは
あのMaェ休止✏からは

ミクルには
来てなかッたの?

違うサイトとかカナ?

ッて聞いてるのは
別にに意味はありませン

o´∀`o✋ www.

• << 313 暫くは、🈵スレ眺めてたけど、諦めて新着眺めながら『それは、ありえないだろ~😅』とか✏しないでツッコミいれてた😢

No.312

>> 304 そのずぶ濡れの時は引っ越しの仕事してました💪 台風かと思うくらいの暴風雨で傘が折れてしまいました😥900円もしたのに。途中でカッパ買ったんだ… ゆり姉、引っ越し業すごい!
運ぶ人‥??

🚲で12分って近いねぇ🎵
アタシも🚲で行けるトコに
職場あればナァ(´・ω・`)

スッゴい関係ないケド
今母上様が大阪から帰って来て

(観光ではないので)
バスターミナルで適当に買ったってゆ
お土産をくれたんだケド

吉本の若手芸人の
2等身似顔絵
(ランチパック🍞とコラボしてるあの絵)
が大集合の

クリアファイルなの(´*ω*)

どうしろと、これ‥‥‥orz

• << 318 引っ越しの仕事は、梱包するエプロンスタッフ。 半日で靴下が真っ黒になった汚い家があった💧 引っ越しなのに、家にいるのは、中学生と小学生の子供だけ。 あるキャラクターのぬいぐるみが10個くらいあったわ。 そこは雇用形態がおかしかったから2ヵ月で辞めた。 何て言う所かはきかないで🙅

No.313

>> 311 そなンだ (℃・。)🌀+. あッ ヒデチは あのMaェ休止✏からは ミクルには 来てなかッたの? 違うサイトとかカナ? ッて聞いて… 暫くは、🈵スレ眺めてたけど、諦めて新着眺めながら『それは、ありえないだろ~😅』とか✏しないでツッコミいれてた😢

No.314

>> 313 そッか(*゚_∪゚*)b

てか
あの後すぐ

🆕ヒトリゴト
始めたンだケドね

(❤≧艸≦)www.

No.315

>> 314 多分その時は、もう諦めてここに来てない時期だなぁ😓

寂しかった~😢

• << 319 お遊びの方は ずっと今もそうだケド 残して あッたから 何かあれば ✏はあるカナと思ッてたヨ (🍥・💋゚)✋ DoCoMo➡コレ 🍥 見えてないヨネ?

No.316

>> 305 あ💡 土 曰はリハがないンダヨ ❤(・ロ✌)lucky🍀 どッちにしても 背中が完治 してからの話しだケドw. 暗かろうが なン… あら、そなんだね🌼

確かにリハビリだたら
リハ落ちって
言うてくれてるモンね(*'∀'*)💦

📱のコトで
前々から訊こうと
思ってた事思い出したケド

ダリンとの📱🔄❤は
もちろん
病室じゃNG❌だょネ?

専用ブース?があるのかな?

それとも、どこか
ナイショの📱ゾーンがあるとか?

ダヨネ‥σω`*)

あれ🎼がいちばん、
リアの心境や実態を
書き綴ってる方ダカラ。

ある意味で
つぶやきとも違くて、
本来の日記らしい
使い方、してるというか。

• << 321 📱はね、 病室以外なら 看護士sanに よるケドだいたい 言われないヨ o´∀`o✋ もちろん 📱専用のBoxも あるケド Maェは密室した感じが 嫌いだから そこは使ッてない (❤≧艸≦)www. 短時間📱< 用件とかネ > なら病室でも 大丈夫ダヨ(❤)).+゚ 妊婦sanとか 小児科は特にネ ☁

No.317

さくらッち🌸・゜
観てないカナ ?

∩___∩  
 |ノ _, ,_ヽ
`/ 🍙  🍙|
|  (_●_)ミ
彡、  |👅|ノ
/⌒  ヽノヽ/⌒つ
ヽ/     ヽ/
ノ     |、ノ

No.318

>> 312 ゆり姉、引っ越し業すごい! 運ぶ人‥?? 🚲で12分って近いねぇ🎵 アタシも🚲で行けるトコに 職場あればナァ(´・ω・`) スッゴ… 引っ越しの仕事は、梱包するエプロンスタッフ。
半日で靴下が真っ黒になった汚い家があった💧
引っ越しなのに、家にいるのは、中学生と小学生の子供だけ。
あるキャラクターのぬいぐるみが10個くらいあったわ。
そこは雇用形態がおかしかったから2ヵ月で辞めた。
何て言う所かはきかないで🙅

• << 322 へぇ~ 運ぶ人とまた別なんだね( `・ω・) CM観てんのと実際は どこも全然違うよなぁ~(ノ∀`)・゚・。 聞かないで🙅 ‥てことは ブラック会社に入ってそうだねw アタシも数年前 散々ニュースになった会社の 傘下に居たコトがあって ☎応対の緊急注意点とか 回って来た時には 不謹慎にもちょびっとダケ ワクワクしてしまった(ノ∀`*) ゆり姉の今の会社は 充実してそなイメージ(〃゚ω゚)✨

No.319

>> 315 多分その時は、もう諦めてここに来てない時期だなぁ😓 寂しかった~😢 お遊びの方は
ずっと今もそうだケド

残して
あッたから

何かあれば
✏はあるカナと思ッてたヨ

(🍥・💋゚)✋

DoCoMo➡コレ 🍥
見えてないヨネ?

No.320

>> 306 マイチン るぅタン、 ゆりリン お疲れ(゚▽゚)/ るぅタン、オカエリッ😉✋ ヒデチお迎え、ありがとさん(*^∀^*)✨

アタシも運転は荒い方だし
人のコト言えないケド

運転中のメエルや
ミクル他書き込みや📱は
絶対しないよーにしてる(´ω`)

📱弄ってる運転の🚗は
走り方でソッコーわかるしねw

今はもお
夜出歩ける部屋で
寝てないから
ダイジョウブだよん(*´💋`*)

• << 323 出歩ける部屋とは ナンヂャラホイ ? ((o_(エ)_)oゴロンw. 普通に横✏失礼🔥w.
  • << 336 るぅタンは、また必ず来るって信じてたから余り心配しなかったよ😌⤴ (><)\(°0°)スコシハシンパイシロ‼ う~ん間違いない😠 『こいつおせ~な~😠』って思うと、八割がた📱握っとる💢

No.321

>> 316 あら、そなんだね🌼 確かにリハビリだたら リハ落ちって 言うてくれてるモンね(*'∀'*)💦 📱のコトで 前々から訊こうと 思ってた事… 📱はね、
病室以外なら

看護士sanに
よるケドだいたい

言われないヨ

o´∀`o✋

もちろん
📱専用のBoxも
あるケド

Maェは密室した感じが

嫌いだから
そこは使ッてない

(❤≧艸≦)www.

短時間📱< 用件とかネ >

なら病室でも
大丈夫ダヨ(❤)).+゚

妊婦sanとか
小児科は特にネ ☁

• << 328 そかそか、 もンのすごい 勝手なimageなんだケド ダリンがお休みとかで 日中📱してる時は 🏥の中庭?みたいな 緑いっぱいの場所で ベンチに座って話してるのを 妄想してた❤w んで 雲行きが怪しい会話になったら 移動して コンクリートの階段に 座ってるimage‥☁ それ どんなドラマや。゚( ゚^∀^゚)゚。

No.322

>> 318 引っ越しの仕事は、梱包するエプロンスタッフ。 半日で靴下が真っ黒になった汚い家があった💧 引っ越しなのに、家にいるのは、中学生と小学生の子供… へぇ~
運ぶ人とまた別なんだね( `・ω・)

CM観てんのと実際は
どこも全然違うよなぁ~(ノ∀`)・゚・。

聞かないで🙅
‥てことは
ブラック会社に入ってそうだねw

アタシも数年前
散々ニュースになった会社の
傘下に居たコトがあって

☎応対の緊急注意点とか
回って来た時には
不謹慎にもちょびっとダケ
ワクワクしてしまった(ノ∀`*)

ゆり姉の今の会社は
充実してそなイメージ(〃゚ω゚)✨

• << 325 その引っ越し屋は、主婦なら6ヵ月働いて1ヵ月休み、私は主婦じゃないから、2ヵ月働いて1ヵ月休みになるの。つまり4月5月働いたら6月は休みって事。会社に入って2ヵ月目に初めて聞いた😱そんなの知ってたら働かなかったのに💢 最後の仕事は12月29日搬出、30日搬入でした。

No.323

>> 320 ヒデチお迎え、ありがとさん(*^∀^*)✨ アタシも運転は荒い方だし 人のコト言えないケド 運転中のメエルや ミクル他書き込みや📱は … 出歩ける部屋とは
ナンヂャラホイ ?

((o_(エ)_)oゴロンw.

普通に横✏失礼🔥w.

• << 329 ウチ家は🏠が2つあってね、 母屋と元住んでた🏠と。 その元の方で独りで 寝るだけしてたカラ ♨入って寝るフリして 抜け出して散歩したり 遊びに行ったり ご飯友達と食べに行くっつって お客さんに迎えに来て貰って バイト行ったり こっそり 彼氏に逢ったりしてたのw ‥ε⌒(μ_μ;)フゥ‥ 今はいろいろあって 母屋住みに戻って、 しかも自室は母上様と 繋がってる部屋で寝てるから 抜け出すなんて とんでもない訳なのダョ('>∀<`)ゝ))エヘヘ

No.324

_
┬┬┬┬┬┬/ヽ ):
┼┼┼┼┼┼//|||:
┼-r⌒^⌒`o┼┼|||:
┼(⌒o _⌒ )┼|||:
┼∩ノ´💋`∩〃-|Hロ:
-└┐   ノ-┼|:::
┼-(_ヽ_ヽ┼┼|:::
┴-/_∪_∪┴┴凸::
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

⏰16時から♨

ヒトの助けを借りて
今は入ッてるから

看護士sanの
開いてる⏰時間に

呼ばれるし
落ち着かない💨www.

• << 332 このAA メッチャ好きw 💋←が最高によく似合うw
  • << 333 おいらに言ってくれればお手伝いするのに~😂駄目❓

No.325

>> 322 へぇ~ 運ぶ人とまた別なんだね( `・ω・) CM観てんのと実際は どこも全然違うよなぁ~(ノ∀`)・゚・。 聞かないで🙅 ‥てことは… その引っ越し屋は、主婦なら6ヵ月働いて1ヵ月休み、私は主婦じゃないから、2ヵ月働いて1ヵ月休みになるの。つまり4月5月働いたら6月は休みって事。会社に入って2ヵ月目に初めて聞いた😱そんなの知ってたら働かなかったのに💢
最後の仕事は12月29日搬出、30日搬入でした。

• << 331 それは ヒドい業務形態だね💔 ヒドすぎて笑てしまうゎ(;`□´)ウガ 上手い事嘘ついて 求人してるトコ 多いからなぁ~(-ε-`;)

No.326

私も♨入りま➰す

No.327

/⌒ヽ
 /⚽ ⚽\
(""(_人_)"")
 \ 🎹′/
⊂二´  `二⊃
  |  |
  ( ヽ ノ
  ノ> ノ′
三レレ′

イッテキマス(♨)).+゚

No.328

>> 321 📱はね、 病室以外なら 看護士sanに よるケドだいたい 言われないヨ o´∀`o✋ もちろん 📱専用のBoxも あるケド M… そかそか、
もンのすごい
勝手なimageなんだケド

ダリンがお休みとかで
日中📱してる時は
🏥の中庭?みたいな
緑いっぱいの場所で

ベンチに座って話してるのを
妄想してた❤w

んで
雲行きが怪しい会話になったら
移動して
コンクリートの階段に
座ってるimage‥☁

それ どんなドラマや。゚( ゚^∀^゚)゚。

• << 341 ただいま ❤(・ロ✌) わかる② (🍥≧艸≦)www. そのイメージ Maェの場合 彼氏とは夜🌉しか 📱出来ないから 🏥内ばッかりダヨ w. てか 🏠が②つとか Oo(艸∀`🎀❤O+。 ソレコソ妄想してもた なンか ワク②感✨あッて いいネ o´∀`o✋ ンで モンチにキックの刑 ありがとう www.    √ ̄ヽ--ヘ    /   🌷 ヽ   0く━=ニニ二>    // ⛔ヽ/⛔ |   / ヘ (_●_)ミ  /ヽノ彡 |👅| ノ / 丿/\ ヽノノゝ (    ̄jヽ_/_lヽ \  ___ ̄{。 ___ }  ヽ{---} }。{---} j   ||___| |。|___| |   {______{。____}_}   }ニニニニ|___|ニニニ{丿   {   {   }

No.329

>> 323 出歩ける部屋とは ナンヂャラホイ ? ((o_(エ)_)oゴロンw. 普通に横✏失礼🔥w. ウチ家は🏠が2つあってね、
母屋と元住んでた🏠と。

その元の方で独りで
寝るだけしてたカラ

♨入って寝るフリして
抜け出して散歩したり
遊びに行ったり

ご飯友達と食べに行くっつって
お客さんに迎えに来て貰って
バイト行ったり

こっそり
彼氏に逢ったりしてたのw

‥ε⌒(μ_μ;)フゥ‥

今はいろいろあって
母屋住みに戻って、

しかも自室は母上様と
繋がってる部屋で寝てるから

抜け出すなんて
とんでもない訳なのダョ('>∀<`)ゝ))エヘヘ

• << 346 ヒデチはまだ出先? (。・T・`。)🌁 てか、 るぅchanちッて… もしかして お金持ち✨? (/  ̄▽)/<<<<《💰💸✨ 💄✨お嬢sama だッたりして 🎼(℃゚)

No.330

>> 286 くろチャン🐾 アタシはモン茶🍵と同期だよん くろチャンは27‥だったけか? モン🍵(#゚Д゚)ゴルァ!! またまた悶々が炸裂してなかっ… おっ❗るうチャンおかえり😁おいらセーラー服も大好物でっせ👍体調があんまカンバシクないみたいだし無理はしないように😁しかしレス数一気に進んだな😂

• << 334 おー悶々茶、仕事終わったんかや? ありがと、 だいぶマシになって来た🎼 ムリせんと身体は 動かさなきゃだケドね(ΦжΦ;) セーラー服とかよりサ、 ♀だったらだいたいおk(=👄=)👌 ‥って感じが して来たんだが‥ 。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \

No.331

>> 325 その引っ越し屋は、主婦なら6ヵ月働いて1ヵ月休み、私は主婦じゃないから、2ヵ月働いて1ヵ月休みになるの。つまり4月5月働いたら6月は休みって… それは
ヒドい業務形態だね💔

ヒドすぎて笑てしまうゎ(;`□´)ウガ

上手い事嘘ついて
求人してるトコ
多いからなぁ~(-ε-`;)

No.332

>> 324          _ ┬┬┬┬┬┬/ヽ ): ┼┼┼┼┼┼//|||: ┼-r⌒^⌒`o┼┼|||: ┼(⌒o _⌒ )┼|||: ┼∩ノ´… このAA
メッチャ好きw

💋←が最高によく似合うw

• << 344 だいたいAAに 唇💋マーク使ッてるカナ (🍥′T✌.oO w. てゆか… モンチが… 振付しながら 踊るUFo[UFO]・゚ッて?    ∩___∩    |ノ   ヽ    / [UFO]  [UFO] |ドーン   │  (_●_) ミ   彡、  |👅| 、"    (m9ヽ9m)    /   /   /    \   / /⌒") )  (_)  \_) るぅchan 質問💬✏観た? www.

No.333

>> 324          _ ┬┬┬┬┬┬/ヽ ): ┼┼┼┼┼┼//|||: ┼-r⌒^⌒`o┼┼|||: ┼(⌒o _⌒ )┼|||: ┼∩ノ´… おいらに言ってくれればお手伝いするのに~😂駄目❓

• << 337 いや~ん 悶田さんのエッチィ .∧_∧     ∧_∧ (´д`)  ゚;.(゚д゚ ) |🍎 |    |🐵 | |  |    |  | |  |ドゴォ!! 从そ| |   ̄ ̄ ̄ ̄三从て | | ̄ ̄ ̄三 ̄仆κ| | |     || | | |     || | |__)    (_(_| 🌷の代わり、先に蹴っておく 悶々茶に 男としてのタヒをΣ(`Ο👄Ο')クワッ
  • << 342  ∧、 おまいを打つ γ⌒ヽ\ |(●)| i\ ゼェゼェ ゝ_ノ^i | ∧👒∧ `|_|-iつ|(;・💋・`)   [_L|/〉    ))   [ニニ | | |   └―' (__)_) ダメ?とかウケた件🐽 ((o_(エ)_)oゴロンw.

No.334

>> 330 おっ❗るうチャンおかえり😁おいらセーラー服も大好物でっせ👍体調があんまカンバシクないみたいだし無理はしないように😁しかしレス数一気に進んだな… おー悶々茶、仕事終わったんかや?

ありがと、
だいぶマシになって来た🎼
ムリせんと身体は
動かさなきゃだケドね(ΦжΦ;)

セーラー服とかよりサ、
♀だったらだいたいおk(=👄=)👌
‥って感じが
して来たんだが‥
。゚( ゚^∀^゚)゚。アーッハハ八八ノヽノヽノヽノ \

• << 357 今、家に着いたよ✋女なら誰でもいいわけじゃないよ😱巨乳ちゃんが好き😂つうか、そこは蹴ったらアカンで~💦

No.335

>> 265 図星やったな~その前に掃除機持ってなさそう😁にしてもヒデさん体力あるなぁ。モンちゃん悶々してんなぁ。マイちゃん目ギラギラやなぁ。ゆりちゃん早… つうかくろチャン27かいな😁まぁ差ほど変わらんが(笑)マイマイが一番若いんだね👍

• << 343 ①番歳下のクセして ①番えばりなンデスw. (💧゚_∪゚*)b

No.336

>> 320 ヒデチお迎え、ありがとさん(*^∀^*)✨ アタシも運転は荒い方だし 人のコト言えないケド 運転中のメエルや ミクル他書き込みや📱は … るぅタンは、また必ず来るって信じてたから余り心配しなかったよ😌⤴

(><)\(°0°)スコシハシンパイシロ‼

う~ん間違いない😠
『こいつおせ~な~😠』って思うと、八割がた📱握っとる💢

• << 339 ありがとう(_´Д`)ノ~~ それも ヒデチなりの優しさだモン、 嬉しいモノだョ🌠✨ 後は センターラインか 反対側のラインに やけに沿ったまンま 低速で走ってたりとか、ね(笑)

No.337

>> 333 おいらに言ってくれればお手伝いするのに~😂駄目❓ いや~ん
悶田さんのエッチィ
.∧_∧     ∧_∧
(´д`)  ゚;.(゚д゚ )
|🍎 |    |🐵 |
|  |    |  |
|  |ドゴォ!! 从そ|
|   ̄ ̄ ̄ ̄三从て
| | ̄ ̄ ̄三 ̄仆κ|
| |     || |
| |     || |
|__)    (_(_|

🌷の代わり、先に蹴っておく

悶々茶に
男としてのタヒをΣ(`Ο👄Ο')クワッ

No.338

モンチャン、お疲れ様でしたm(__)m

っつ~か、⊂🌀-🌀⊃目が回ってキタ━━━(゜∀゜)━━━!!

No.339

>> 336 るぅタンは、また必ず来るって信じてたから余り心配しなかったよ😌⤴ (><)\(°0°)スコシハシンパイシロ‼ う~ん間違いない😠 『こ… ありがとう(_´Д`)ノ~~

それも
ヒデチなりの優しさだモン、
嬉しいモノだョ🌠✨

後は
センターラインか
反対側のラインに
やけに沿ったまンま
低速で走ってたりとか、ね(笑)

No.340

>> 339 でもね~、内心では『早く来ないかなぁ~😌⤴』って待ってたよ😉✌

• << 345 うははw ヒデチはひたすら 優しいココロで接して くれるのぉ(*´Д`)✨ さすがは FamiLyなりよ☺💨

No.341

>> 328 そかそか、 もンのすごい 勝手なimageなんだケド ダリンがお休みとかで 日中📱してる時は 🏥の中庭?みたいな 緑いっぱいの場所で … ただいま
❤(・ロ✌)

わかる②
(🍥≧艸≦)www.
そのイメージ

Maェの場合
彼氏とは夜🌉しか
📱出来ないから

🏥内ばッかりダヨ w.

てか
🏠が②つとか

Oo(艸∀`🎀❤O+。
ソレコソ妄想してもた

なンか
ワク②感✨あッて
いいネ o´∀`o✋

ンで

モンチにキックの刑
ありがとう www.

√ ̄ヽ--ヘ
   /   🌷 ヽ
  0く━=ニニ二>
   // ⛔ヽ/⛔ |
  / ヘ (_●_)ミ
 /ヽノ彡 |👅| ノ
/ 丿/\ ヽノノゝ
(    ̄jヽ_/_lヽ
\  ___ ̄{。 ___ }
 ヽ{---} }。{---} j
  ||___| |。|___| |
  {______{。____}_}
  }ニニニニ|___|ニニニ{丿
  {   {   }

• << 347 そうか~でも 今は背中のコトがあるカラ 自由に📱しには 行けニャイんだね(0ω0)ガーン 今Maェ.チャンがいるトコって おっきい🏥なのカナ? 地元でアタシがいちばん お見舞いとかで 行った事のある総合🏥は 庭はナイけど 近くにおっきい公園があって 駅や商店街も近いし 改装増設で綺麗になってて 行くたびドキドキしてたケド 大阪のとある🏥に お見舞い行った時には、 まるでグランドホテルみたいな 吹き抜けエントランスとかで 段違いな規模だったから 入ってしばらく( ゚д゚ ) ポカーン ってなってたw でも、そっちの🏠は 完璧欠陥住宅だし 今は倉庫代わりだから 二度と戻りはしないんだ(;ω;)

No.342

>> 333 おいらに言ってくれればお手伝いするのに~😂駄目❓  ∧、 おまいを打つ
γ⌒ヽ\
|(●)| i\ ゼェゼェ
ゝ_ノ^i | ∧👒∧
`|_|-iつ|(;・💋・`)
  [_L|/〉    ))
  [ニニ | | |
  └―' (__)_)

ダメ?とかウケた件🐽

((o_(エ)_)oゴロンw.

• << 355 打つなら鞭で打ったげて😁 ヒデさん運転中は意外と短気なタイプ?俺はイラチ😁

No.343

>> 335 つうかくろチャン27かいな😁まぁ差ほど変わらんが(笑)マイマイが一番若いんだね👍 ①番歳下のクセして

①番えばりなンデスw.

(💧゚_∪゚*)b

• << 358 威張りとは思ってないよ✋しっかりしてるじゃん😁だから撃たないでね(笑)ヒデさん、ゆりチャン、お疲れ✋

No.344

>> 332 このAA メッチャ好きw 💋←が最高によく似合うw だいたいAAに

唇💋マーク使ッてるカナ

(🍥′T✌.oO w.

てゆか…

モンチが…

振付しながら
踊るUFo[UFO]・゚ッて?

∩___∩
   |ノ   ヽ
   / [UFO]  [UFO] |ドーン
  │  (_●_) ミ
  彡、  |👅| 、"
   (m9ヽ9m)
   /   /
  /    \
  / /⌒") )
 (_)  \_)

るぅchan
質問💬✏観た? www.

• << 349 みたみたw 顔知らんクセ想像して 微妙な気分になった[UFO]ァノヽノヽノヽ 。+゚(゚ノ∀`゚・)゚+。ノヽノヽノヽ あ、決して お金持ちでは無いョ(p_q*) 田舎で本家だからね 結構ふつう(´・ω・`) お嬢なんて 美しくて可憐なモンじゃないし i||i(つω-`*)i||i

No.345

>> 340 でもね~、内心では『早く来ないかなぁ~😌⤴』って待ってたよ😉✌ うははw

ヒデチはひたすら
優しいココロで接して
くれるのぉ(*´Д`)✨

さすがは FamiLyなりよ☺💨

• << 359 るぅタン、これはねぇ😌 『家族愛』って奴どすぇ💕

No.346

>> 329 ウチ家は🏠が2つあってね、 母屋と元住んでた🏠と。 その元の方で独りで 寝るだけしてたカラ ♨入って寝るフリして 抜け出して散歩したり … ヒデチはまだ出先?

(。・T・`。)🌁

てか、

るぅchanちッて…

もしかして
お金持ち✨?

(/  ̄▽)/<<<<《💰💸✨

💄✨お嬢sama
だッたりして

🎼(℃゚)

• << 361 もうお家にいるよ😉✋ 会社の若い子に『ホーン』着けてあげて来た😌✌ お小遣ゲットしてきた⤴ 実際は赤字だけどね😜⤵

No.347

>> 341 ただいま ❤(・ロ✌) わかる② (🍥≧艸≦)www. そのイメージ Maェの場合 彼氏とは夜🌉しか 📱出来ないから 🏥内ばッかり… そうか~でも
今は背中のコトがあるカラ

自由に📱しには
行けニャイんだね(0ω0)ガーン

今Maェ.チャンがいるトコって
おっきい🏥なのカナ?

地元でアタシがいちばん
お見舞いとかで
行った事のある総合🏥は

庭はナイけど
近くにおっきい公園があって
駅や商店街も近いし

改装増設で綺麗になってて
行くたびドキドキしてたケド

大阪のとある🏥に
お見舞い行った時には、

まるでグランドホテルみたいな
吹き抜けエントランスとかで
段違いな規模だったから

入ってしばらく( ゚д゚ ) ポカーン
ってなってたw

でも、そっちの🏠は
完璧欠陥住宅だし

今は倉庫代わりだから

二度と戻りはしないんだ(;ω;)

• << 368 病院🏥はね、 今の🏥は普通の 大きさカナ…ッて わかりづらいよネ w. (*゚_∪゚*)b その前にいた🏥 (売店はなくて 24時間営業のローソン が入ッてるッて話した方 ) そッちの🏥は 札幌でも有名な 大きい🏥ダヨ o´∀`o✋ それこそ🏨✨ホテルなみ ンで 田舎の本家ッて 言い方がチョットあれだケド やッぱり お金持ちぢャないか (/  ̄▽)/<<<<《💰✨ てゆか チャットやるンだ (❤≧艸≦)ぷぷ 仲間内でッてコトかナ? 楽しンで来てネッ (🍥′T✌.oO💻・゜

No.348

>> 347 るぅchan
チョイと先に 。

今🌷ヒトリゴト
👣付けといて

(*゚_∪゚*)b

• << 350 独り言? アレ? マジデ? わかった🔍✨ ε=(ノ`・∀・)ノトゥッ🎵

No.349

>> 344 だいたいAAに 唇💋マーク使ッてるカナ (🍥′T✌.oO w. てゆか… モンチが… … みたみたw
顔知らんクセ想像して
微妙な気分になった[UFO]ァノヽノヽノヽ
。+゚(゚ノ∀`゚・)゚+。ノヽノヽノヽ

あ、決して
お金持ちでは無いョ(p_q*)

田舎で本家だからね
結構ふつう(´・ω・`)

お嬢なんて
美しくて可憐なモンじゃないし
i||i(つω-`*)i||i

No.350

>> 348 るぅchan チョイと先に 。 今🌷ヒトリゴト 👣付けといて (*゚_∪゚*)b 独り言?
アレ?
マジデ?

わかった🔍✨
ε=(ノ`・∀・)ノトゥッ🎵

• << 352 アタシが冬眠中の時、 だたのカナ? しかし 実に タイミングわろし、(´;ω;)グスン 今から 🍝♨📺落ちするノデ その後、 楽しみに読むぅ~(〃ω〃)❤
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧