🎩℃`)~Love↪ForeveR.☁/🚅

レス500 HIT数 9790 あ+ あ-

2010/06/21 13:37(曎新日時)

           
,.  泣いたら笑っおよ⭐
⌒  気たぐれな君が奜き
         

∧👒∧
. 🎌(💋🍥)
   ┌( )o
   ⚜U└

THanK YoU.

No.1348247 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 ①週間痛みが
続くのはむよ

(💧*VÐŽv🈳)➰🐧

あ Maのは
痛み止めが

効いおる

💊‰🐀...。

ゆりンが
蚀たように

🏥だから
気持ち的には確かに
安心 www.

今曰は圌氏ず
お出かけはしないの?

(o>💋'o)✋✹

• << 198 マむちゃん 🈵レスおめでずう🎉 自販機のレスのあず 寝おしたいたした😪 圌氏は今日も仕事だよ💪 䌑みをめったにくれないらしいから😂 暑さず遞挙カヌの、うるささで目が芚めたわ😂

No.152

アホスレNo.

✏は、気にならないけど

スレ建立でに負担が掛かるんやったら蚀うお䞋され

• << 154 远蚘 俺が立おたかお誰もこんけどな😁 の魅力に皆、集たるやわ☝

No.153

>> 152 裕
埡意芋ありがず

✹(*🍥>∀艞)✹⭐

Maはね
ヒ人だから

倧䞈倫 ww.
🏁🌷゜+.

No.154

>> 152 アホスレNo. ✏は、気にならないけど スレ建立でに負担が掛かるんやったら蚀うお䞋され 远蚘

俺が立おたかお誰もこんけどな😁

の魅力に皆、集たるやわ☝

• << 156 ん? そなないよ (*T)🏁 最初のきかけは Maが建おしお san☀が それぞれ遊びに 来おくれた 今は そう蚀うの関係なしに みな 集たおくれおるでしょ 🐥))m..🌱 誰かが 䜓調厩したりおたら みなで心配したり 半曰でも✏が なかたら すごく気になたり 内で䜕かあれば みな協力しおくれたり だから 今は“誰が”ずかは ないず思うょ (🍥💋)✋ ただ 裕が建おた堎合 ゆりンの理解は 必芁だず思うし そう蚀う意味で に入りづらくなる は考えられるかず。 そうなるず せかく裕が 建おたずしおも ⬆もしものね。 寂しい結果に なたずかは Maもだから。 その蟺の問題ぢない? (℃)💡

No.155

>> 154 そんなこず無いよ😉‎

• << 157 おはよヌ 仕事䞭ですか ながら運転は、捕たりたっせぇ😁

No.156

>> 154 远蚘 俺が立おたかお誰もこんけどな😁 の魅力に皆、集たるやわ☝ ん?

そなないよ
(*T)🏁

最初のきかけは

Maが建おしお

san☀が
それぞれ遊びに

来おくれた

今は
そう蚀うの関係なしに

みな
集たおくれおるでしょ
🐥))m..🌱

誰かが
䜓調厩したりおたら
みなで心配したり

半曰でも✏が
なかたら

すごく気になたり

内で䜕かあれば
みな協力しおくれたり

だから
今は“誰が”ずかは

ないず思うょ
(🍥💋)✋

ただ

裕が建おた堎合
ゆりンの理解は

必芁だず思うし

そう蚀う意味で
に入りづらくなる
は考えられるかず。

そうなるず
せかく裕が

建おたずしおも

⬆もしものね。

寂しい結果に
なたずかは

Maもだから。

その蟺の問題ぢない?
(℃)💡

• << 158 あちこちスレ慣れたしナりさんがやっおもいく😁ヒデさん運転䞭かいな(笑)ガンバ✋
  • << 163 そだねぇ るぅちゃんは、倧䞈倫だろうか😔 異囜さんで珟れおから芋掛けんようになったわ😔

No.157

>> 155 そんなこず無いよ😉‎ おはよヌ

仕事䞭ですか

ながら運転は、捕たりたっせぇ😁

No.158

>> 156 ん? そなないよ (*T)🏁 最初のきかけは Maが建おしお san☀が それぞれ遊びに 来おく  あちこちスレ慣れたしナりさんがやっおもいく😁ヒデさん運転䞭かいな(笑)ガンバ✋

• << 165 くろちゃ 満螏んで 男になれ😁 どんなんやねん笑

No.159

>> 158 くろ
🈵螏だある?

なければ
ア板代衚で

最埌どうぞ

(🍥💋)✋✹

• << 162 倕方たた出掛けるかも。満スレなるたで人ず絡んだこずない(笑)ヒデさん運転気を぀けお😁昌飯食べた

No.160

ナり

くろ

オッハペ(^O^)

ちゃんず🚙止たっおるずきに✏しおるよ😅

じゃないず、マむにこっぎどく叱られるので😠💢💊💊💊

No.161

>> 160 圓たり前の。

No.162

>> 159 くろ 🈵螏だある? なければ ア板代衚で 最埌どうぞ (🍥💋)✋✹ 倕方たた出掛けるかも。満スレなるたで人ず絡んだこずない(笑)ヒデさん運転気を぀けお😁昌飯食べた

• << 164 あず②✏ お願いしたす (℃)✌

No.163

>> 156 ん? そなないよ (*T)🏁 最初のきかけは Maが建おしお san☀が それぞれ遊びに 来おく  そだねぇ

るぅちゃんは、倧䞈倫だろうか😔

異囜さんで珟れおから芋掛けんようになったわ😔

• << 166 るぅchanは 倧䞈倫だず思う 🍎‰🎌...。 お昌のダに ン入おるので 軜く死でおきたす  🔥(●*O💋o)  ン めた②䞋がるゎ (💧*VÐŽv📶)➰🆒

No.164

>> 162 倕方たた出掛けるかも。満スレなるたで人ず絡んだこずない(笑)ヒデさん運転気を぀けお😁昌飯食べた あず②✏

お願いしたす

(℃)✌

No.165

>> 158 あちこちスレ慣れたしナりさんがやっおもいく😁ヒデさん運転䞭かいな(笑)ガンバ✋ くろちゃ

満螏んで

男になれ😁

どんなんやねん笑

• << 167 これで䞀皮むけたした😁あっちの皮も剥けたらなぁ💊マむちゃんありがずう。でも奜き嫌いはあかんよ😁

No.166

>> 163 そだねぇ るぅちゃんは、倧䞈倫だろうか😔 異囜さんで珟れおから芋掛けんようになったわ😔 るぅchanは
倧䞈倫だず思う

🍎‰🎌...。

お昌のダに
ン入おるので

軜く死でおきたす 

🔥(●*O💋o) 

ン
めた②䞋がるゎ
(💧*VÐŽv📶)➰🆒

No.167

>> 165 くろちゃ 満螏んで 男になれ😁 どんなんやねん笑 これで䞀皮むけたした😁あっちの皮も剥けたらなぁ💊マむちゃんありがずう。でも奜き嫌いはあかんよ😁

• << 169    ┏━━━━━┓    ┃は. 🔥    ┃ 本圓に┃    ★━━━━━┛ .      ∥        ○ ̄ ボ .      ∥⊂ |   ∩∩ |    |ノ   ボ|  . / ●  ● | /  💧 (_●_)ミ  圡  |∪|  `/  ボノ / ()  / 🍎るぅchan 🍌チ こちにいる (ノ)ω(ミ)🌷゜+.
  • << 173  ∧_∧  `Д  ボ┐U ◎>┘◎ 䞊レス⅀ うたいぐあいになったなぁ(゜▜゜) .をレス䞀芧で芋たら 笑   ∧ ∧   (ÂŽÐŽ`)   _φ⊂)_  ∠_旊∠Ξ| | 仕事䞭 | | ||   

No.168

わぁ ✹(*🌷>∀艞)✹⭐

くろ

Aずか
始めおみた🎌))m..🌱

おか‎‎
䞊がたし感動✚

ありがずう
(o>∀'o)✌✹

>>チ🐌))m..🌱

どうでもいいなら
いち②心配しない

(*T)☁

い぀も
うるさく蚀お。

これからも
うるさく蚀う

(🌷>艞<)))))

• << 171 たぶん最初で最埌💧飯萜ちしたす😁

No.169

>> 167 これで䞀皮むけたした😁あっちの皮も剥けたらなぁ💊マむちゃんありがずう。でも奜き嫌いはあかんよ😁    ┏━━━━━┓
   ┃は. 🔥
   ┃ 本圓に┃
   ★━━━━━┛
.      ∥
       ○ ̄ ボ
.      ∥⊂ |
  ∩∩ | 
  |ノ   ボ| 
. / ●  ● | /
 💧 (_●_)ミ
 圡  |∪| 
`/  ボノ /
()  /

🍎るぅchan
🍌チ

こちにいる
(ノ)ω(ミ)🌷゜+.

No.170

マむ、ありがずう❀
マむの優しさが身䜓の隅々たで染み枡っおきたよ😍

でも、ピヌマンは食べなはれ😌✋

オッ(o)くろ皮剥けたんだ😆おめでずう‎‎

マむに怒られる前に

➰➰➰➰➰➰➰➰xF0Ÿƒ

• << 172 ありがずう✋ヒデさん愛の鞭でしばかれおばっかりやな😁(笑)
  • << 174 本圓かしら (🌷💋)☝ ww. 今曰はお昌 食べれた? たた貯金? ㊙💰 午埌からも 頑匵お🐌))m..🌱

No.171

>> 168 わぁ ✹(*🌷>∀艞)✹⭐ くろ Aずか 始めおみた🎌))m..🌱 おか‎‎ 䞊がたし感動✚ ありがずう  たぶん最初で最埌💧飯萜ちしたす😁

No.172

>> 170 マむ、ありがずう❀ マむの優しさが身䜓の隅々たで染み枡っおきたよ😍 でも、ピヌマンは食べなはれ😌✋ オッ(o)くろ  ありがずう✋ヒデさん愛の鞭でしばかれおばっかりやな😁(笑)

No.173

>> 167 これで䞀皮むけたした😁あっちの皮も剥けたらなぁ💊マむちゃんありがずう。でも奜き嫌いはあかんよ😁  ∧_∧
 `Д
 ボ┐U
◎>┘◎

䞊レス⅀

うたいぐあいになったなぁ(゜▜゜)

.をレス䞀芧で芋たら

笑

∧ ∧
  (ÂŽÐŽ`) 
 _φ⊂)_ 
∠_旊∠Ξ|
| 仕事䞭 | |
||   

• << 175 ばかも  ∧👒∧   🍥💋 ボボ  /぀ 〇━⊂二二⊃ ~しヌ⌒⊂(#)🔥3★)぀"

No.174

>> 170 マむ、ありがずう❀ マむの優しさが身䜓の隅々たで染み枡っおきたよ😍 でも、ピヌマンは食べなはれ😌✋ オッ(o)くろ  本圓かしら

(🌷💋)☝ ww.

今曰はお昌
食べれた?

たた貯金? ㊙💰

午埌からも
頑匵お🐌))m..🌱

• << 180 マむ、今日は食べたよパンおにぎりせんべい--💊 くろ、愛情たっぷりだよ♌😱

No.175

>> 173  ∧_∧  `Д  ボ┐U ◎>┘◎ 䞊レス⅀ うたいぐあいになったなぁ(゜▜゜) .をレス䞀芧で芋たら 
 ばかも

∧👒∧  
🍥💋 ボボ
 /぀ 〇━⊂二二⊃
~しヌ⌒⊂(#)🔥3★)぀"

No.176

は、荒らしかね

• << 178  すたない🙏 そんな裏技があるずわ 知らなんだわ💊 携垯からじゃ芋れないなんお 💊

No.177

>> 176  ⭐  ∧👓∧ -★
✚  (®∀`*)⌒🎵+
   ⌒  ✚
⊂二 / ぞ  
★ /  /   ✚
`_  / ⭐  |
/  _  ✚〔∪|
| 〈|      ̄
`  ⌒―⌒)
   )  ̄ボ ( ✚
ず

• << 186 ヌ‵😱 やっちたったなぁ 😚😚😚😚😚

No.178

>> 176 は、荒らしかね 

すたない🙏

そんな裏技があるずわ

知らなんだわ💊
携垯からじゃ芋れないなんお

💊

No.179

>> 178 あ
芋えおなかただ?w.

おか
倧䞈倫🎈☁゜+.

(℃)👌う②

• << 181 携垯からじゃを遞択できないよ😥 だから💻で今、䜜業しおるから芋おみたんやわ

No.180

>> 174 本圓かしら (🌷💋)☝ ww. 今曰はお昌 食べれた? たた貯金? ㊙💰 午埌からも 頑匵お🐌))m..🌱 マむ、今日は食べたよパンおにぎりせんべい--💊
くろ、愛情たっぷりだよ♌😱

• << 182 チなら ただ②食 (ノ)ω(ミ)☁.

No.181

>> 179 あ 芋えおなかただ?w. おか 倧䞈倫🎈☁゜+. (℃)👌う② 携垯からじゃを遞択できないよ😥

だから💻で今、䜜業しおるから芋おみたんやわ

• << 185 䞊は🈳欄で 䞋にA入れただね 🔥(●*O口o)⁉⁉
  • << 189 175のレス俺芋えおるで😁投皿者䞀芧にしおるからかなヒデさんいいな俺も鞭で打たれたい😆

No.182

>> 180 マむ、今日は食べたよパンおにぎりせんべい--💊 くろ、愛情たっぷりだよ♌  チなら
ただ②食

(ノ)ω(ミ)☁.

No.183

>> 182 ぜんぜん入るよ😅✋

廻っおおいいから『寿叞』食べたい😆

高玚じゃなくおいいから『焌肉』食いたい😆

ナり、䜕がみれなかったの😅⁉

• << 187 廻っおない お寿叞なお 食べる機䌚が 党然ない (o>💋'o)w.
  • << 190 ヒデさんは、入れるんだ😊 俺の携垯、二぀ずも入れなかったから裏技かなず💊

No.184

チは 

行方䞍明だ

(*T)🍌

BANANAあげようず
思たのに 

No.185

>> 181 携垯からじゃを遞択できないよ😥 だから💻で今、䜜業しおるから芋おみたんやわ 䞊は🈳欄で
䞋にA入れただね

🔥(●*O口o)⁉⁉

No.186

>> 177  ⭐  ∧👓∧ -★ ✚  (®∀`*)⌒🎵+    ⌒  ✚ ⊂二 / ぞ   ★ /  /   ✚ `_  /
 ヌ‵😱

やっちたったなぁ

😚😚😚😚😚

• << 188 䜕を やただか よくわからない 🈳癜では🍆那須 w. (℃)🎀 それから は💧

No.187

>> 183 ぜんぜん入るよ😅✋ 廻っおおいいから『寿叞』食べたい😆 高玚じゃなくおいいから『焌肉』食いたい😆 ナり、䜕がみれなかったの😅  廻っおない
お寿叞なお

食べる機䌚が
党然ない (o>💋'o)w.

No.188

>> 186 ヌ‵😱 やっちたったなぁ 😚😚😚😚😚 䜕を
やただか
よくわからない

🈳癜では🍆那須 w.

(℃)🎀

それから
は💧

• << 193 いや アッチにたいしおの😱 すたない

No.189

>> 181 携垯からじゃを遞択できないよ😥 だから💻で今、䜜業しおるから芋おみたんやわ 175のレス俺芋えおるで😁投皿者䞀芧にしおるからかなヒデさんいいな俺も鞭で打たれたい😆

• << 191 倚分 裕は䞋にAが あるのを 気づかなかたお 意味かも (🌷💋)✋ チもくろも ハにク しおもらいなさ🎀゜+.  "∧🎀∧  "∧👑∧ ⊂(*‐👄-)(ⅢЎ)  `ボ ⌒づ🔥) ぀:぀   "し メ~ /  ノ     ず  し―

No.190

>> 183 ぜんぜん入るよ😅✋ 廻っおおいいから『寿叞』食べたい😆 高玚じゃなくおいいから『焌肉』食いたい😆 ナり、䜕がみれなかったの😅  ヒデさんは、入れるんだ😊

俺の携垯、二぀ずも入れなかったから裏技かなず💊

• << 192 裕♠ ちなみに チの『入るよ』は ただ② 沢山食べれる (o>â–œ'o)✊お意味 倧食いKunだから 🐌))m..🌱 MaのAの件ずは たた違う 

No.191

>> 189 175のレス俺芋えおるで😁投皿者䞀芧にしおるからかなヒデさんいいな俺も鞭で打たれたい😆 倚分
裕は䞋にAが
あるのを

気づかなかたお
意味かも

(🌷💋)✋

チもくろも

ハにク
しおもらいなさ🎀゜+.

"∧🎀∧  "∧👑∧
⊂(*‐👄-)(ⅢЎ)
 `ボ ⌒づ🔥) ぀:぀
  "し メ~ /  ノ 
   ず  し―

• << 196 今床お願いしおみるわ😁っおできるかい😱二ヶ月ぶりに掃陀機かけた()

No.192

>> 190 ヒデさんは、入れるんだ😊 俺の携垯、二぀ずも入れなかったから裏技かなず💊 裕♠

ちなみに
チの『入るよ』は

ただ②
沢山食べれる

(o>â–œ'o)✊お意味

倧食いKunだから

🐌))m..🌱

MaのAの件ずは
たた違う 

• << 195 アンカヌ 間違いた💊

No.193

>> 188 䜕を やただか よくわからない 🈳癜では🍆那須 w. (℃)🎀 それから は💧 いや

アッチにたいしおの😱

すたない

No.194

>> 193 それは倧䞈倫
(〃艞〃)🍀゜+.

ダの✏が
玛らわしかたから💧

|
     / _䞶|
     <  _|
   /   ̄  <
  /二䞶_/T
`人ノ ----ノ/
//// |   ̄ ̄
LLL(二ノ    
/        

黄身は間違お🎌

No.195

>> 192 裕♠ ちなみに チの『入るよ』は ただ② 沢山食べれる (o>â–œ'o)✊お意味 倧食いKunだから 🐌))m
 アンカヌ

間違いた💊

• << 197 (;;👄;;)🔥!! なか がごちで わけわかめ状態 になおきたから もうおしたい www. (((σ△_)σ🔥

No.196

>> 191 倚分 裕は䞋にAが あるのを 気づかなかたお 意味かも (🌷💋)✋ チもくろも ハにク 
 今床お願いしおみるわ😁っおできるかい😱二ヶ月ぶりに掃陀機かけた()

• << 199 ②ヵ月ぶりお (💀-∀-)✋🔥 チは  もず  しおなそうwww. 🌁{(🌀 ̄Ў ̄🌀)}

No.197

>> 195 アンカヌ 間違いた💊 (;;👄;;)🔥!!

なか
がごちで

わけわかめ状態
になおきたから

もうおしたい www.

(((σ△_)σ🔥

No.198

>> 151 ①週間痛みが 続くのはむよ (💧*VÐŽv🈳)➰🐧 あ Maのは 痛み止めが 効いおる 💊‰🐀...。 ゆりン  マむちゃん
🈵レスおめでずう🎉
自販機のレスのあず
寝おしたいたした😪
圌氏は今日も仕事だよ💪
䌑みをめったにくれないらしいから😂

暑さず遞挙カヌの、うるささで目が芚めたわ😂

• << 200 ②床目の o®∀`o✋ 🈵になりたした 💍+..❀ 遞挙の時期だ Σ((∀*⚡ 圌pはお仕事なだ 🐱🎈゜+. 䌑みが合えば🎌
  • << 201 ゆりン🎀 >>No.14🍀 16 Maが聞くのも 倉だ どな感じ? (((σ△_)σ🔥

No.199

>> 196 今床お願いしおみるわ😁っおできるかい😱二ヶ月ぶりに掃陀機かけた() ②ヵ月ぶりお

(💀-∀-)✋🔥

チは 

もず 

しおなそうwww.

🌁{(🌀 ̄Ў ̄🌀)}

• << 265 図星やったなその前に掃陀機持っおなさそう😁にしおもヒデさん䜓力あるなぁ。モンちゃん悶々しおんなぁ。マむちゃん目ギラギラやなぁ。ゆりちゃん早寝やなぁ。るぅちゃん おらんやん。ナりさん埅っおたす。 おやすみ💀

No.200

>> 198 マむちゃん 🈵レスおめでずう🎉 自販機のレスのあず 寝おしたいたした😪 圌氏は今日も仕事だよ💪 䌑みをめったにくれないらしいから😂 暑さ  ②床目の

o®∀`o✋
🈵になりたした
💍+..❀

遞挙の時期だ
Σ((∀*⚡

圌pはお仕事なだ
🐱🎈゜+.

䌑みが合えば🎌

• << 202 䌑みが合っおも、倚分どこも連れお行っおもらえない😂䜕日か前(平日)に、䌑みだったみたい😃 どうせ䞀日䞭寝おたず思う。 今あんたり💰䜿わせるず、結婚が遠退くから😂 (い぀も💰ないっお蚀っおる)倚分貯金しおくれおるず思う😃
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧