わすれられない...

レス7 HIT数 2278 あ+ あ-

2010/06/16 18:16(更新日時)

私は5年前に初恋をしました。

でも相手に会えなくなるまで好きと気が付かなくて、

居なくなって初めて気が付きました。

連絡する手段もなく、行動する勇気もなくそのままただ泣く夜を過ごしました。

今は泣く事は滅多にないけれど まだ忘れられません。

あんなに尊敬できる人いないなあと思います。

ふと 会えていた時の場面を思い出させる匂いがすると 懐かしくて切なくなります。

つらいときに、優しかったあの人が浮かんできて泣きたくなります。

絶対叶わないし、会えないのだから早く忘れて次の恋してみたいけど

なかなかうまくいきません。

どうしたらいいのでしょうか...。

ここまで読んでくれてありがとうございました。

No.1347747 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

連絡もできない状態なのですか?

私は、連絡を取らないで、2年後に友達でもいいからと連絡を取ったことがあります。
今はいい友達です。

• << 3 連絡先も分からず 住んでいる所は 飛行機で2時間かかるところです。

No.2

・連絡手段があるなら思いきって連絡してみる

・他のことに打ち込む
・誰かに良さそうな人を紹介してもらう

パッと思い付く選択肢はこんなところでしょうか。

• << 5 他のことに打ち込んでみようと思います。

No.3

>> 1 連絡もできない状態なのですか? 私は、連絡を取らないで、2年後に友達でもいいからと連絡を取ったことがあります。 今はいい友達です。 連絡先も分からず

住んでいる所は
飛行機で2時間かかるところです。

No.4

まるで自分の事を書かれている様です…

私も、それこそ高校生の時にバイト先にそういう存在の人がいました。
付き合い始めたものの、年齢5才差で、私が高校生ということもありなかなか会えず自然消滅という形で終わってしまいました。
でもそれからずっとその人の事が忘れられませんでした。
結婚したものの、もうどこに住んでいるかもわからないその人の影をいつも追いかけていた様な気がします。

でもあれから20年近い年月が経ちこの年になって
、きっと彼も同じこの空の下に幸せに生きてるんだって思うことが出来るようになり、良い想い出に変わった気がします。

今は辛くてもいつか必ず良い想い出に変わります。

良い出会いがあることを願っています。

• << 6 そうですよね。 私の初恋の人も年上でもう結婚しているみたいですが、きっと幸せに暮らしているんだろうなあと思います。 いい想い出になる日を待ちます。

No.5

>> 2 ・連絡手段があるなら思いきって連絡してみる ・他のことに打ち込む ・誰かに良さそうな人を紹介してもらう パッと思い付く選択肢はこんなとこ… 他のことに打ち込んでみようと思います。

No.6

>> 4 まるで自分の事を書かれている様です… 私も、それこそ高校生の時にバイト先にそういう存在の人がいました。 付き合い始めたものの、年齢5才… そうですよね。

私の初恋の人も年上でもう結婚しているみたいですが、きっと幸せに暮らしているんだろうなあと思います。

いい想い出になる日を待ちます。

No.7

皆さんレスありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧