アナルしたがる割合

レス53 HIT数 25195 あ+ あ-

2010/06/16 12:19(更新日時)

私には付き合って5年になる29歳の彼がいます。
3年前に彼に浮気されました。
彼の謝罪と反省によりまた一からやり直す事になりました。付き合い始めの頃のHは、ほとんどノーマルだったのですが、ある時期からやたらHの時にアナルをしたがるようになり、私も「えっ?」って感じで、かなり抵抗があり、「何かおかしい」と思うようになったきっかけから調べていくうちに浮気が判明したのです。
彼に「浮気相手とのHでアナルまでしてたのか?」と聞きましたが、彼は断固として「やってない」と言い張ります。「アナルは男のロマンだ」と意味不明な事を言うんです。
私が付き合ってきた過去の彼氏はそういう趣味のなかった人ばかりなので、「本来の男の人ってそうなんだ」と思い、痛いのを我慢して応じるように努力していましたが、やっぱり痛くてイヤです。
何か気持ちの中でまだ未だに引っかかるんです💧
私は彼が浮気した相手に初めてアナルをして病み付きになってるんじゃないかな?と。
実際にアナルって男のロマンですか?そう思ってる男の人は、たとえば10人いれば何人くらいの人がアナルを興味を持ったり、実際にやってると思いますか?
だいたいで結構ですので教えて下さい。

No.1347412 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は絶対にさせませんが、うちの旦那サマは主さんの彼のようなこと言います。浮気はしてませんが・・・。興味はすごくあるみたいで、よく言われます。断固拒否ですけど!!男の人全員ではないかもしれないけど、やっぱり中にはこういう人がいるんでしょうね・・・。

• << 6 早速のレスありがとうございます。 1サンのご主人様も「アナルは男のロマン」だとおっしゃいますか?💧 お尻の穴にロマンって… 意味わからないですよね😥 痛いし、汚いし… 私も極力拒否してますが、痛いし汚いし、先が入るだけでも悲鳴あげてます💧 こんな行為にロマンって… 理解できませんよね😥

No.2

うちの旦那も言う・・・
やってみたいッて・・・

• << 7 レスありがとうございます。 2サンのご主人様も同じような事をおっしゃいますか? 普通…イヤですよね😔
  • << 8 彼女・嫁さんとのアナル経験者は割合からいったらおれの周りでは10人に1人くらいかな。 興味はあるだろうけど、うまくローション使わなきゃ女の子は切れて痛がるし、うんこの臭いが多少なりともつくらしいからしない人が多いんじゃない。 あとは変態関係はどうでもいい子と試すとか。 嫌がればしないんだから大事にされてんじゃない⤴

No.3

男性じゃないのにスミマセン💦

うちも 旦那さん 入れてみたい って言いますが、何か 病気になったら怖いので 拒否してます😂

• << 9 レスありがとうございます。 いえいえ… 女性の方でも話が聞けて嬉しいです。 病気…ホント怖いですよ。 私の場合、初めてそういう行為をされた時に上の穴、下の穴をいじられて急性腟炎になりました。 私はそういうアブノーマルな行為に無知だったので「何?何?」って感じで受け身になってました😔 無知も怖いですし、病気も怖いです。

No.4

10人中だと2、3人位かな?興味ある男は(自分の周りの場合)以前に比べると多少興味がある男性が増えているみたいだね😅 ちなみに自分は興味あります。アナル経験もあるけれど、パートナーが嫌がったらしませんよ。

• << 11 レスありがとうございます。 10人中2、3人ですか。やっぱりそんなモンですよね😥 嫌がったらしない… 女の立場から言わしていただくと、これだけは最低限に守っていただけると助かります💧

No.5

うちの旦那もしたがります😲
私はイヤなんで拒否😁

• << 15 レスありがとうございます。 こんなにアナルをしたがる男性がいる事に驚きました。 断固拒否‼ イヤなもんはイヤですから当然ですよね😤

No.6

>> 1 私は絶対にさせませんが、うちの旦那サマは主さんの彼のようなこと言います。浮気はしてませんが・・・。興味はすごくあるみたいで、よく言われます。… 早速のレスありがとうございます。
1サンのご主人様も「アナルは男のロマン」だとおっしゃいますか?💧
お尻の穴にロマンって… 意味わからないですよね😥
痛いし、汚いし…

私も極力拒否してますが、痛いし汚いし、先が入るだけでも悲鳴あげてます💧

こんな行為にロマンって… 理解できませんよね😥

No.7

>> 2 うちの旦那も言う・・・ やってみたいッて・・・ レスありがとうございます。

2サンのご主人様も同じような事をおっしゃいますか?

普通…イヤですよね😔

No.8

>> 2 うちの旦那も言う・・・ やってみたいッて・・・ 彼女・嫁さんとのアナル経験者は割合からいったらおれの周りでは10人に1人くらいかな。
興味はあるだろうけど、うまくローション使わなきゃ女の子は切れて痛がるし、うんこの臭いが多少なりともつくらしいからしない人が多いんじゃない。
あとは変態関係はどうでもいい子と試すとか。
嫌がればしないんだから大事にされてんじゃない⤴

• << 16 レスありがとうございます。 3年前に浮気された時点で大事にされてなかったのは理解できてます。 私も露骨に嫌がってますし、嫌がればストップしてくれますが… H抜きの時の彼は浮気もされましたが、今まで以上に大事にしてくれてるんです。…ただ、Hになると大事にされてないとも思えるんですよね💧 いったいなんなんでしょう?😥

No.9

>> 3 男性じゃないのにスミマセン💦 うちも 旦那さん 入れてみたい って言いますが、何か 病気になったら怖いので 拒否してます😂 レスありがとうございます。
いえいえ… 女性の方でも話が聞けて嬉しいです。
病気…ホント怖いですよ。
私の場合、初めてそういう行為をされた時に上の穴、下の穴をいじられて急性腟炎になりました。
私はそういうアブノーマルな行為に無知だったので「何?何?」って感じで受け身になってました😔
無知も怖いですし、病気も怖いです。

• << 12 はぁ⁉ アナルいじった手で膣も触ったの⁉ そんな無知な馬鹿タレは一緒に病院に引っ張って行って先生に説教してもらって下さい‼ アナルは基本的に出すための一方通行の器官ですよ💦 ローションも使ってなさそうだし痔になるよそのうち😥 断固拒否して下さい💦 それでもやりたがったら、彼氏のアナルにバイブ突っ込むの実際にやらせてくれたらと条件提示してみたら? 片方が我慢を強いられる行為なんて、彼女の体を使ったオ○ニーと同じですよ💦

No.10

女の人は便秘気味が多いです。それなのに下準備もなくいきなりアナルセックスとは(-_-;) どうしてもやりたいならまず自分のアナルを開発して感覚を掴み、それから彼女に挑むべき。 自分の肛門は無傷で彼女の肛門を犯すだなんてロマンでもなんでもない

• << 17 レスありがとうございます。 私もそう思ってます😤 そんなにやりたければ、まずは自分ので試せばいいのに💢って。 私も無知でしたし、彼も未熟なんでしょうね。 なんでこんな行為に興味持ってしまったんだろう彼…って。。😔

No.11

>> 4 10人中だと2、3人位かな?興味ある男は(自分の周りの場合)以前に比べると多少興味がある男性が増えているみたいだね😅 ちなみに… レスありがとうございます。

10人中2、3人ですか。やっぱりそんなモンですよね😥

嫌がったらしない… 女の立場から言わしていただくと、これだけは最低限に守っていただけると助かります💧

No.12

>> 9 レスありがとうございます。 いえいえ… 女性の方でも話が聞けて嬉しいです。 病気…ホント怖いですよ。 私の場合、初めてそういう行為をされた時… はぁ⁉
アナルいじった手で膣も触ったの⁉
そんな無知な馬鹿タレは一緒に病院に引っ張って行って先生に説教してもらって下さい‼
アナルは基本的に出すための一方通行の器官ですよ💦
ローションも使ってなさそうだし痔になるよそのうち😥
断固拒否して下さい💦
それでもやりたがったら、彼氏のアナルにバイブ突っ込むの実際にやらせてくれたらと条件提示してみたら?
片方が我慢を強いられる行為なんて、彼女の体を使ったオ○ニーと同じですよ💦

• << 18 レスありがとうございます。まったくその通りです。確かに浮気された時の言い訳も「オナニの延長だった」と意味不明な事を言われました。 私が嫌がると「そのうち良くなる」だの「次はローション使おう」とか言いますが、なんか違うんだよねぇ💧💧💧浮気された事自体にショックで立ち直れなかったんですが、やり直すと決めてからHするまで時間がかかりましたが、「私の気持ちの傷を癒せてないうちに、まだお尻に傷をつける気か?」って気持ちになってきてます💧

No.13

♂です

私の場合は、これまで付き合って来た彼女ほぼ全員とアナルの経験があります

当然ほとんどの女性は最初は抵抗あるようです

因みに、半数以上の女性がアナルでイク様になりましたね

全部で16人です

• << 20 レスありがとうございます。 16人ですか… ちょっと絶句してしまいました💧💧💧

No.14

ロマンというか…性器とは違った感覚があるみたいですね😥多分アナルの入口が性器より締まっててそれがいいのでは?若しくは…痛がる主さんを見てちょっと興奮してるとか…。アナルしたがる男性はAVの影響が大きいのでは? 実際アナルで感じてる女性は少ないのにね😥

• << 21 レスありがとうございます。 間違いなくAVの影響でしょうね。 普通に考えて気持ちイイはずないですもん😥 多分、浮気された3年前に 浮気相手とやってみて「気持ちイイ❤」ってなったのもあるんでしょうかね。 …一度味わった快感は忘れられないんでしょうかね。。 なんか考えると頭が痛くなりそうです。(お尻も痛いですし💧)

No.15

>> 5 うちの旦那もしたがります😲 私はイヤなんで拒否😁 レスありがとうございます。
こんなにアナルをしたがる男性がいる事に驚きました。
断固拒否‼ イヤなもんはイヤですから当然ですよね😤

No.16

>> 8 彼女・嫁さんとのアナル経験者は割合からいったらおれの周りでは10人に1人くらいかな。 興味はあるだろうけど、うまくローション使わなきゃ女の子… レスありがとうございます。
3年前に浮気された時点で大事にされてなかったのは理解できてます。
私も露骨に嫌がってますし、嫌がればストップしてくれますが…
H抜きの時の彼は浮気もされましたが、今まで以上に大事にしてくれてるんです。…ただ、Hになると大事にされてないとも思えるんですよね💧
いったいなんなんでしょう?😥

No.17

>> 10 女の人は便秘気味が多いです。それなのに下準備もなくいきなりアナルセックスとは(-_-;) … レスありがとうございます。
私もそう思ってます😤
そんなにやりたければ、まずは自分ので試せばいいのに💢って。
私も無知でしたし、彼も未熟なんでしょうね。
なんでこんな行為に興味持ってしまったんだろう彼…って。。😔

• << 27 アナルセックスが気持ち良いのなら私も応じる。だけどお前が下手すぎてアナルの良さが全然わからないんだよ。と言ってみるのはどう?彼の無知、テクニックの無さを自覚させた方がいいよ。AV見たくらいでアナルの達人になった気になってるんじゃない?

No.18

>> 12 はぁ⁉ アナルいじった手で膣も触ったの⁉ そんな無知な馬鹿タレは一緒に病院に引っ張って行って先生に説教してもらって下さい‼ アナルは基本的に… レスありがとうございます。まったくその通りです。確かに浮気された時の言い訳も「オナニの延長だった」と意味不明な事を言われました。
私が嫌がると「そのうち良くなる」だの「次はローション使おう」とか言いますが、なんか違うんだよねぇ💧💧💧浮気された事自体にショックで立ち直れなかったんですが、やり直すと決めてからHするまで時間がかかりましたが、「私の気持ちの傷を癒せてないうちに、まだお尻に傷をつける気か?」って気持ちになってきてます💧

No.19

主さんがこの先アナルは絶対に嫌と拒否していくのは当然だと思うけど😌その彼はこの先(男のロマンという程ヤリたいわけだから)他に出来そうな人探しそうな気がする。嫌がっているのに強行する位だから、かなり病み付きモードだね😲

• << 23 再レスありがとうございます。 私も今それが悩みどころなんです。 病み付きになってる彼に また浮気されたくないからイヤでも応じるべきか。。 きっかけが浮気じゃなければ、もう少し私もゆっくり応じてみようか…などなど。 真実は彼しか分からないので悶々としてしまいます😔

No.20

>> 13 ♂です 私の場合は、これまで付き合って来た彼女ほぼ全員とアナルの経験があります 当然ほとんどの女性は最初は抵抗あるようです 因みに、半… レスありがとうございます。

16人ですか…

ちょっと絶句してしまいました💧💧💧

No.21

>> 14 ロマンというか…性器とは違った感覚があるみたいですね😥多分アナルの入口が性器より締まっててそれがいいのでは?若しくは…痛がる主さんを見てちょ… レスありがとうございます。

間違いなくAVの影響でしょうね。
普通に考えて気持ちイイはずないですもん😥
多分、浮気された3年前に 浮気相手とやってみて「気持ちイイ❤」ってなったのもあるんでしょうかね。
…一度味わった快感は忘れられないんでしょうかね。。

なんか考えると頭が痛くなりそうです。(お尻も痛いですし💧)

No.22

お尻あいになったのが

うん

の つき

• << 24 マ… マヂ(痔)っすか⁉(笑) …って、乗ってしまった💧 レスありがとうございます。

No.23

>> 19 主さんがこの先アナルは絶対に嫌と拒否していくのは当然だと思うけど😌その彼はこの先(男のロマンという程ヤリたいわけだから)他に出来そうな人探し… 再レスありがとうございます。

私も今それが悩みどころなんです。

病み付きになってる彼に また浮気されたくないからイヤでも応じるべきか。。
きっかけが浮気じゃなければ、もう少し私もゆっくり応じてみようか…などなど。
真実は彼しか分からないので悶々としてしまいます😔

No.24

>> 22 お尻あいになったのが うん の つき ☆ マ… マヂ(痔)っすか⁉(笑)

…って、乗ってしまった💧

レスありがとうございます。

No.25

女性で🙇
七人しか経験ないけど誰もそんな事言わなかったよ😥
それに絶対に嫌😣

アナルで良いなら、男も👌になりそう…😱
それに絶対汚いよ💦
エイズも粘膜感染だよね😥
うわっ~想像だけでダメ‼ うぇっ😩

No.26

>> 25 レスありがとうございます。

私もその感覚が普通だと思います。
私も浮気されて精神的に不安定だったのもあり、また浮気されたくない一心で彼の希望に応えようと必死でしたが、段々と冷静になり本来の自分に戻ってきて、「やっぱりイヤだ。これっておかしい」って思う気持ちが強くなりました。

補足ですが、私もお尻に指を突っ込まれてる時点で暴れて嫌がってますので無理強いはされてないのですが💧

No.27

>> 17 レスありがとうございます。 私もそう思ってます😤 そんなにやりたければ、まずは自分ので試せばいいのに💢って。 私も無知でしたし、彼も未熟なん… アナルセックスが気持ち良いのなら私も応じる。だけどお前が下手すぎてアナルの良さが全然わからないんだよ。と言ってみるのはどう?彼の無知、テクニックの無さを自覚させた方がいいよ。AV見たくらいでアナルの達人になった気になってるんじゃない?

• << 29 再レス、本当にありがとうございます。 AV気取りになってみたいんでしょうね、多分。 私の場合に過去に付き合った何人かはいまして、人並みの体の関係はありましたが、そういうプレイを楽しむ関係ではありませんでした。 彼の場合、初体験が遅かったのと、変に性的なコンプレックスを抱えてる事があるのは分かるのですが、私にはそのコンプレックスが何なのか分かりません。 「下手なんだよ」なんて言おうものなら、間違いなくまた間違った方向に走りそうで怖いです😩 純情ぶるつもりはありませんが、私は気持ちの入ったゆったりとしたセックスだけで満足なんですがね💧 いざその場になると、そういうプレイに応じるべきなのか悩んでしまうのです。(実際にチャレンジしてみようと試みましたが痛くて話になりません💧)

No.28

私の彼氏は、やりたがります。
理由は、『中だしできるから』だそうです。
痛い&恐怖で、私が泣きながら逃げても、怒りながら無理矢理されます。

• << 30 レスありがとうございます。 「中出しできる」って そんな単純な理由で、泣いて嫌がる28サンに無理強いするんですか?💢 もはや、人間でもなければ野獣以外ですよね。 「イヤよイヤも好きのうち」って勘違いしてる野郎が多くなってきてるんでしょうかね。 私もここで相談させていただきながら、あれこれ考えているのですが、イヤなもんはイヤ❗ 痛いもんは痛い❗ とはっきり主張しなければいけませんね。 最近まで私自身、これが究極の愛かと思いたかったのですが、これは愛ではなく 単なる自己愛的な快楽だと思うようになりました。

No.29

>> 27 アナルセックスが気持ち良いのなら私も応じる。だけどお前が下手すぎてアナルの良さが全然わからないんだよ。と言ってみるのはどう?彼の無知、テクニ… 再レス、本当にありがとうございます。

AV気取りになってみたいんでしょうね、多分。
私の場合に過去に付き合った何人かはいまして、人並みの体の関係はありましたが、そういうプレイを楽しむ関係ではありませんでした。
彼の場合、初体験が遅かったのと、変に性的なコンプレックスを抱えてる事があるのは分かるのですが、私にはそのコンプレックスが何なのか分かりません。

「下手なんだよ」なんて言おうものなら、間違いなくまた間違った方向に走りそうで怖いです😩

純情ぶるつもりはありませんが、私は気持ちの入ったゆったりとしたセックスだけで満足なんですがね💧 いざその場になると、そういうプレイに応じるべきなのか悩んでしまうのです。(実際にチャレンジしてみようと試みましたが痛くて話になりません💧)

• << 41 なんか彼氏さんはアナルファックに憧れてるだけで、主さんと親密になりたいからじゃないっぽい涬なにがロマンだよ。ど下手のくせに、彼女困らせて。アナルやる人は大抵勉強熱心でしっかり研究してるよ。柔らかくなるまで時間をかけてくれるし無理はしない。 AVじゃそんなシーンみんなカットなんでしょうね。楽勝で挿入できると勘違いするわけだ

No.30

>> 28 私の彼氏は、やりたがります。 理由は、『中だしできるから』だそうです。 痛い&恐怖で、私が泣きながら逃げても、怒りながら無理矢理されます。 レスありがとうございます。
「中出しできる」って そんな単純な理由で、泣いて嫌がる28サンに無理強いするんですか?💢
もはや、人間でもなければ野獣以外ですよね。

「イヤよイヤも好きのうち」って勘違いしてる野郎が多くなってきてるんでしょうかね。

私もここで相談させていただきながら、あれこれ考えているのですが、イヤなもんはイヤ❗ 痛いもんは痛い❗ とはっきり主張しなければいけませんね。

最近まで私自身、これが究極の愛かと思いたかったのですが、これは愛ではなく 単なる自己愛的な快楽だと思うようになりました。

No.31

この先彼と上手くつき合っていたいのであれば、二人でアナルについて少し学んでみては⁉ネットとかで安くアダルトグッズなど購入出来たりHow Toもわかりやすくなっているサイトがあります。自分はそこのネットショップを利用してるけど、そこのサイトは◎😉✋
グッズのみならず性病についてや性の悩みなどの質問コーナーもある所なので凄く勉強になりますよ😄
お互いに気持ちよくLOVEするための一つの参考だけど😉

No.32

>> 31 お忙しい中、再レスありがとうございます。
実は実際にチョロチョロっと流す程度でその類いのサイトを見たことはあるんです。
性や病気に関して何かと知る手段としては必要な事ですよね。
それを踏まえて一歩先に進みたいと思う半面、相手にも「精神的な結びつき」を求められてないのなら 頑なに拒否したい気持ちもあります。
知識ももちろん大切ですよね。
……でも痛い行為には変わらないような。。。

• << 36 そうだね😅彼が主さんの事をどの位大切にしているのかがわからないけど😅 しばらく時間が必要かもね ちなみにアナルプレイは段階があるけれど痛くらないない方法はあるよ😉肯定的な表現で悪いけど。ローション、アナルバイブ、腸内洗浄グッズ等を併用するんだけど、勿論衛生的に使いながらね😉

No.33

私は主さんとは逆でアナルとか変態行為が好きなタイプ。
ホモのセックスに興味があって若い時に自分で穴を弄ってました。
気持ちいいです☺

あそこが大きい彼なら止めたほうがいいですが。
悪くないです。変態ですみません。
ちなみに便通の感覚が襲ってきます。

• << 35 レスありがとうございます。 ここまでくると、どこからどこまでが変態プレイなのか分からないのですが…(定義は人それぞれ過ぎて💧) 痛いのが気持ちイイのか、腟では満足できないから別の痛みに快感を覚えるのか… なんだか不思議な世界に迷宮入りしそうです。 ただひとつ言いきれるのは、以前にその行為のために急性腟炎になり、死ぬ程の痒さを味わいましたが、さすがに快楽とは程遠い苦痛でした💧 痛いのも痒いのも勘弁して欲しいです💧💧💧

No.34

やっぱり男は可愛い女の子見るとお尻に入れたくなるんじゃないかな?

• << 38 レスありがとうございます。 なぜゆえに可愛いからお尻の穴まで???疑問だらけです💧 ここでまたひとつ、新たな疑問になりましたが、私も彼を「かっこいいタイプ」と思ってるわけですが、彼のお尻の穴にバイブ等を突っ込んだら喜んでくれるのでしょうか😱 それはそれでまたイヤです💧💧💧💧

No.35

>> 33 私は主さんとは逆でアナルとか変態行為が好きなタイプ。 ホモのセックスに興味があって若い時に自分で穴を弄ってました。 気持ちいいです☺ あそ… レスありがとうございます。

ここまでくると、どこからどこまでが変態プレイなのか分からないのですが…(定義は人それぞれ過ぎて💧)

痛いのが気持ちイイのか、腟では満足できないから別の痛みに快感を覚えるのか… なんだか不思議な世界に迷宮入りしそうです。

ただひとつ言いきれるのは、以前にその行為のために急性腟炎になり、死ぬ程の痒さを味わいましたが、さすがに快楽とは程遠い苦痛でした💧
痛いのも痒いのも勘弁して欲しいです💧💧💧

No.36

>> 32 お忙しい中、再レスありがとうございます。 実は実際にチョロチョロっと流す程度でその類いのサイトを見たことはあるんです。 性や病気に関して何か… そうだね😅彼が主さんの事をどの位大切にしているのかがわからないけど😅 しばらく時間が必要かもね
ちなみにアナルプレイは段階があるけれど痛くらないない方法はあるよ😉肯定的な表現で悪いけど。ローション、アナルバイブ、腸内洗浄グッズ等を併用するんだけど、勿論衛生的に使いながらね😉

• << 39 再レスありがとうございます。 無知な二人がそういうプレイするには 何かとリスクが高いのは理解できました。 多分、私はそのプレイに応じる事ができても(まだ先っちょだけでも悲鳴あげてますが)、きっと生理的にもイヤだと思う強さは払拭できないと思うんです。 衛生的な事を考えるのも当然、セックスするリスク(性病や妊娠)を考え出すと、「ここまでしなくちゃ、相手の気持ちを理解できないの?」って否定的な考えになってしまいます。 私はアナルプレイをしたいわけではないので😔

No.37

再レスです

痛みを感じる前に拒絶?ならもちろんしない方がいいと思います

ただ、経験者から言わせてもらうと、嫌がってたほとんどの女性が快感を感じ、半数はイクまでに炻

特に勧めるわけではありませんが、きちんとしたやり方を学べば…

• << 40 再レスありがとうございます。 その痛みを乗り越えて、本当に快感に至ってる女性もいらっしゃるんですね。 未熟モノの私には ちょっと道のりが遠そうです😥 同じ“初体験”を経験するのでも、その類いの初体験は別の意味で勇気がいります😫 なんで普通のじゃダメなんでしょうかね。。 そういう相手に惹かれて付き合ってしまった私にも問題ありなのかも😔

No.38

>> 34 やっぱり男は可愛い女の子見るとお尻に入れたくなるんじゃないかな? レスありがとうございます。

なぜゆえに可愛いからお尻の穴まで???疑問だらけです💧
ここでまたひとつ、新たな疑問になりましたが、私も彼を「かっこいいタイプ」と思ってるわけですが、彼のお尻の穴にバイブ等を突っ込んだら喜んでくれるのでしょうか😱 それはそれでまたイヤです💧💧💧💧

• << 44 男でもいると思いますよ アナルバイブ突っ込んで感じる人 私も指入れられるの好きですから😅

No.39

>> 36 そうだね😅彼が主さんの事をどの位大切にしているのかがわからないけど😅 しばらく時間が必要かもね ちなみにアナルプレイは段階があるけれど… 再レスありがとうございます。

無知な二人がそういうプレイするには 何かとリスクが高いのは理解できました。

多分、私はそのプレイに応じる事ができても(まだ先っちょだけでも悲鳴あげてますが)、きっと生理的にもイヤだと思う強さは払拭できないと思うんです。

衛生的な事を考えるのも当然、セックスするリスク(性病や妊娠)を考え出すと、「ここまでしなくちゃ、相手の気持ちを理解できないの?」って否定的な考えになってしまいます。

私はアナルプレイをしたいわけではないので😔

No.40

>> 37 再レスです 痛みを感じる前に拒絶?ならもちろんしない方がいいと思います ただ、経験者から言わせてもらうと、嫌がってたほとんどの女性が快… 再レスありがとうございます。

その痛みを乗り越えて、本当に快感に至ってる女性もいらっしゃるんですね。

未熟モノの私には ちょっと道のりが遠そうです😥

同じ“初体験”を経験するのでも、その類いの初体験は別の意味で勇気がいります😫

なんで普通のじゃダメなんでしょうかね。。
そういう相手に惹かれて付き合ってしまった私にも問題ありなのかも😔

No.41

>> 29 再レス、本当にありがとうございます。 AV気取りになってみたいんでしょうね、多分。 私の場合に過去に付き合った何人かはいまして、人並みの体… なんか彼氏さんはアナルファックに憧れてるだけで、主さんと親密になりたいからじゃないっぽい涬なにがロマンだよ。ど下手のくせに、彼女困らせて。アナルやる人は大抵勉強熱心でしっかり研究してるよ。柔らかくなるまで時間をかけてくれるし無理はしない。 AVじゃそんなシーンみんなカットなんでしょうね。楽勝で挿入できると勘違いするわけだ

• << 45 ですよ煜 確かに違った意味の征服感はあると思います ただ、あくまでお互いの快感を追求するわけで、独りよがりな満足を得るためならほんとに危険な行為です お互いがきちんと理解しあい、受け入れる気持ちがあれば場合によっては素敵な行為となると思います

No.42

>> 41 再レス…本当にありがとうございます。

言って下さってる言葉、すっごくストレートにそのまんまだと思います。

都合の悪いシーンはきっと彼の頭にはないのでしょう。
AVで見たお尻に突っ込まれた女性のリアクションを、そのまま私で再現させたいエゴなものだと思います。

実際にそういうプレイを浮気相手としたのかは定かではありませんが、リアルで嫌がってる私を理解しようとしない彼に不満もあります。

しばらく彼とはHする事はないと思いますが、次にまたそういうプレイをしたがるようでしたら、今後の付き合いも考えるべきですね。

色々とありがとうございました。

No.43

主さんは変態じゃないもんね。
変態行為を好むのは精神疾患ですから。
SMもしかり。
主さんのお気持ちを大切に。

• << 49 レスありがとうございます。返事が遅くなってすみません。 そうですね。 昨夜 彼と電話で話している時に、「やっぱりそういう系のプレイはイヤだわ」って伝えました。

No.44

>> 38 レスありがとうございます。 なぜゆえに可愛いからお尻の穴まで???疑問だらけです💧 ここでまたひとつ、新たな疑問になりましたが、私も彼を「… 男でもいると思いますよ
アナルバイブ突っ込んで感じる人 私も指入れられるの好きですから😅

• << 50 再びレスありがとうございます。 ほうほう…34サンは男の方ですが お尻は大丈夫なのですねぇ😥 なかなかそういう話を他の人とする事がなかったので、新しい世界を見たみたいで驚きました😃💦

No.45

>> 41 なんか彼氏さんはアナルファックに憧れてるだけで、主さんと親密になりたいからじゃないっぽい涬なにがロマンだよ。ど下手のくせに、彼女困らせて。ア… ですよ煜

確かに違った意味の征服感はあると思います

ただ、あくまでお互いの快感を追求するわけで、独りよがりな満足を得るためならほんとに危険な行為です

お互いがきちんと理解しあい、受け入れる気持ちがあれば場合によっては素敵な行為となると思います

• << 51 レスありがとうございます。 征服感…多分それも味わいたかったんでしょうね。 普通話してる時は私の方が偉そうなんで、その願望も強かったのかも💧 お互いに気持ちが繋がっていて 同じ気持ちで快楽を追及していくのには、考え方次第では素敵なのかも知れませんね。 今の私と彼にはまだちょっと早いみたいですが。。

No.46

お尻の筋肉は一度ダメになると、二度と元に戻りませんよ😱

垂れ流しで紙オムツ生活の覚悟が無いなら、絶対しない方がいいです🙅

• << 48 垂れ流しになるの? こわっ😱
  • << 52 レスありがとうございます。 それを考えるとスッゴク怖いです😨💦

No.47

私はアナル好きですよ😄

主人は私が処女で無かった事に嫉妬して、せめてアナルは始めてだから…💕
ってはじめた物の、私が気持ち良くてビックリしました⤴

多分体質有りますよ😅
私は合って、主さんは合わない。

キチンと洗浄して、ローション使ってしますよ😄

• << 53 レスありがとうございます。 処女じゃなかった事に嫉妬して… ですか。きっと私の彼も心理的にそう思ってるところがあるんだろうなって気がします。 体質によって合う合わないがあるって事、みなさんからのお話を聞いてかなり理解できました。 ありがとうございました😃

No.48

>> 46 お尻の筋肉は一度ダメになると、二度と元に戻りませんよ😱 垂れ流しで紙オムツ生活の覚悟が無いなら、絶対しない方がいいです🙅 垂れ流しになるの?
こわっ😱

No.49

>> 43 主さんは変態じゃないもんね。 変態行為を好むのは精神疾患ですから。 SMもしかり。 主さんのお気持ちを大切に。 レスありがとうございます。返事が遅くなってすみません。

そうですね。
昨夜 彼と電話で話している時に、「やっぱりそういう系のプレイはイヤだわ」って伝えました。

No.50

>> 44 男でもいると思いますよ アナルバイブ突っ込んで感じる人 私も指入れられるの好きですから😅 再びレスありがとうございます。

ほうほう…34サンは男の方ですが お尻は大丈夫なのですねぇ😥
なかなかそういう話を他の人とする事がなかったので、新しい世界を見たみたいで驚きました😃💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました