アナルしたがる割合
私には付き合って5年になる29歳の彼がいます。
3年前に彼に浮気されました。
彼の謝罪と反省によりまた一からやり直す事になりました。付き合い始めの頃のHは、ほとんどノーマルだったのですが、ある時期からやたらHの時にアナルをしたがるようになり、私も「えっ?」って感じで、かなり抵抗があり、「何かおかしい」と思うようになったきっかけから調べていくうちに浮気が判明したのです。
彼に「浮気相手とのHでアナルまでしてたのか?」と聞きましたが、彼は断固として「やってない」と言い張ります。「アナルは男のロマンだ」と意味不明な事を言うんです。
私が付き合ってきた過去の彼氏はそういう趣味のなかった人ばかりなので、「本来の男の人ってそうなんだ」と思い、痛いのを我慢して応じるように努力していましたが、やっぱり痛くてイヤです。
何か気持ちの中でまだ未だに引っかかるんです💧
私は彼が浮気した相手に初めてアナルをして病み付きになってるんじゃないかな?と。
実際にアナルって男のロマンですか?そう思ってる男の人は、たとえば10人いれば何人くらいの人がアナルを興味を持ったり、実際にやってると思いますか?
だいたいで結構ですので教えて下さい。
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 2
うちの旦那も言う・・・
やってみたいッて・・・
彼女・嫁さんとのアナル経験者は割合からいったらおれの周りでは10人に1人くらいかな。
興味はあるだろうけど、うまくローション使わなきゃ女の子は切れて痛がるし、うんこの臭いが多少なりともつくらしいからしない人が多いんじゃない。
あとは変態関係はどうでもいい子と試すとか。
嫌がればしないんだから大事にされてんじゃない⤴
- << 16 レスありがとうございます。 3年前に浮気された時点で大事にされてなかったのは理解できてます。 私も露骨に嫌がってますし、嫌がればストップしてくれますが… H抜きの時の彼は浮気もされましたが、今まで以上に大事にしてくれてるんです。…ただ、Hになると大事にされてないとも思えるんですよね💧 いったいなんなんでしょう?😥
>> 3
男性じゃないのにスミマセン💦
うちも 旦那さん 入れてみたい って言いますが、何か 病気になったら怖いので 拒否してます😂
レスありがとうございます。
いえいえ… 女性の方でも話が聞けて嬉しいです。
病気…ホント怖いですよ。
私の場合、初めてそういう行為をされた時に上の穴、下の穴をいじられて急性腟炎になりました。
私はそういうアブノーマルな行為に無知だったので「何?何?」って感じで受け身になってました😔
無知も怖いですし、病気も怖いです。
- << 12 はぁ⁉ アナルいじった手で膣も触ったの⁉ そんな無知な馬鹿タレは一緒に病院に引っ張って行って先生に説教してもらって下さい‼ アナルは基本的に出すための一方通行の器官ですよ💦 ローションも使ってなさそうだし痔になるよそのうち😥 断固拒否して下さい💦 それでもやりたがったら、彼氏のアナルにバイブ突っ込むの実際にやらせてくれたらと条件提示してみたら? 片方が我慢を強いられる行為なんて、彼女の体を使ったオ○ニーと同じですよ💦
>> 9
いえいえ… 女性の方でも話が聞けて嬉しいです。
病気…ホント怖いですよ。
私の場合、初めてそういう行為をされた時…
はぁ⁉
アナルいじった手で膣も触ったの⁉
そんな無知な馬鹿タレは一緒に病院に引っ張って行って先生に説教してもらって下さい‼
アナルは基本的に出すための一方通行の器官ですよ💦
ローションも使ってなさそうだし痔になるよそのうち😥
断固拒否して下さい💦
それでもやりたがったら、彼氏のアナルにバイブ突っ込むの実際にやらせてくれたらと条件提示してみたら?
片方が我慢を強いられる行為なんて、彼女の体を使ったオ○ニーと同じですよ💦
- << 18 レスありがとうございます。まったくその通りです。確かに浮気された時の言い訳も「オナニの延長だった」と意味不明な事を言われました。 私が嫌がると「そのうち良くなる」だの「次はローション使おう」とか言いますが、なんか違うんだよねぇ💧💧💧浮気された事自体にショックで立ち直れなかったんですが、やり直すと決めてからHするまで時間がかかりましたが、「私の気持ちの傷を癒せてないうちに、まだお尻に傷をつける気か?」って気持ちになってきてます💧
女性で🙇
七人しか経験ないけど誰もそんな事言わなかったよ😥
それに絶対に嫌😣
アナルで良いなら、男も👌になりそう…😱
それに絶対汚いよ💦
エイズも粘膜感染だよね😥
うわっ~想像だけでダメ‼ うぇっ😩
>> 17 レスありがとうございます。 私もそう思ってます😤 そんなにやりたければ、まずは自分ので試せばいいのに💢って。 私も無知でしたし、彼も未熟なん… アナルセックスが気持ち良いのなら私も応じる。だけどお前が下手すぎてアナルの良さが全然わからないんだよ。と言ってみるのはどう?彼の無知、テクニックの無さを自覚させた方がいいよ。AV見たくらいでアナルの達人になった気になってるんじゃない?
- << 29 再レス、本当にありがとうございます。 AV気取りになってみたいんでしょうね、多分。 私の場合に過去に付き合った何人かはいまして、人並みの体の関係はありましたが、そういうプレイを楽しむ関係ではありませんでした。 彼の場合、初体験が遅かったのと、変に性的なコンプレックスを抱えてる事があるのは分かるのですが、私にはそのコンプレックスが何なのか分かりません。 「下手なんだよ」なんて言おうものなら、間違いなくまた間違った方向に走りそうで怖いです😩 純情ぶるつもりはありませんが、私は気持ちの入ったゆったりとしたセックスだけで満足なんですがね💧 いざその場になると、そういうプレイに応じるべきなのか悩んでしまうのです。(実際にチャレンジしてみようと試みましたが痛くて話になりません💧)
私の彼氏は、やりたがります。
理由は、『中だしできるから』だそうです。
痛い&恐怖で、私が泣きながら逃げても、怒りながら無理矢理されます。
- << 30 レスありがとうございます。 「中出しできる」って そんな単純な理由で、泣いて嫌がる28サンに無理強いするんですか?💢 もはや、人間でもなければ野獣以外ですよね。 「イヤよイヤも好きのうち」って勘違いしてる野郎が多くなってきてるんでしょうかね。 私もここで相談させていただきながら、あれこれ考えているのですが、イヤなもんはイヤ❗ 痛いもんは痛い❗ とはっきり主張しなければいけませんね。 最近まで私自身、これが究極の愛かと思いたかったのですが、これは愛ではなく 単なる自己愛的な快楽だと思うようになりました。
>> 27
アナルセックスが気持ち良いのなら私も応じる。だけどお前が下手すぎてアナルの良さが全然わからないんだよ。と言ってみるのはどう?彼の無知、テクニ…
再レス、本当にありがとうございます。
AV気取りになってみたいんでしょうね、多分。
私の場合に過去に付き合った何人かはいまして、人並みの体の関係はありましたが、そういうプレイを楽しむ関係ではありませんでした。
彼の場合、初体験が遅かったのと、変に性的なコンプレックスを抱えてる事があるのは分かるのですが、私にはそのコンプレックスが何なのか分かりません。
「下手なんだよ」なんて言おうものなら、間違いなくまた間違った方向に走りそうで怖いです😩
純情ぶるつもりはありませんが、私は気持ちの入ったゆったりとしたセックスだけで満足なんですがね💧 いざその場になると、そういうプレイに応じるべきなのか悩んでしまうのです。(実際にチャレンジしてみようと試みましたが痛くて話になりません💧)
- << 41 なんか彼氏さんはアナルファックに憧れてるだけで、主さんと親密になりたいからじゃないっぽい涬なにがロマンだよ。ど下手のくせに、彼女困らせて。アナルやる人は大抵勉強熱心でしっかり研究してるよ。柔らかくなるまで時間をかけてくれるし無理はしない。 AVじゃそんなシーンみんなカットなんでしょうね。楽勝で挿入できると勘違いするわけだ
>> 28
私の彼氏は、やりたがります。
理由は、『中だしできるから』だそうです。
痛い&恐怖で、私が泣きながら逃げても、怒りながら無理矢理されます。
「中出しできる」って そんな単純な理由で、泣いて嫌がる28サンに無理強いするんですか?💢
もはや、人間でもなければ野獣以外ですよね。
「イヤよイヤも好きのうち」って勘違いしてる野郎が多くなってきてるんでしょうかね。
私もここで相談させていただきながら、あれこれ考えているのですが、イヤなもんはイヤ❗ 痛いもんは痛い❗ とはっきり主張しなければいけませんね。
最近まで私自身、これが究極の愛かと思いたかったのですが、これは愛ではなく 単なる自己愛的な快楽だと思うようになりました。
この先彼と上手くつき合っていたいのであれば、二人でアナルについて少し学んでみては⁉ネットとかで安くアダルトグッズなど購入出来たりHow Toもわかりやすくなっているサイトがあります。自分はそこのネットショップを利用してるけど、そこのサイトは◎😉✋
グッズのみならず性病についてや性の悩みなどの質問コーナーもある所なので凄く勉強になりますよ😄
お互いに気持ちよくLOVEするための一つの参考だけど😉
>> 31
お忙しい中、再レスありがとうございます。
実は実際にチョロチョロっと流す程度でその類いのサイトを見たことはあるんです。
性や病気に関して何かと知る手段としては必要な事ですよね。
それを踏まえて一歩先に進みたいと思う半面、相手にも「精神的な結びつき」を求められてないのなら 頑なに拒否したい気持ちもあります。
知識ももちろん大切ですよね。
……でも痛い行為には変わらないような。。。
- << 36 そうだね😅彼が主さんの事をどの位大切にしているのかがわからないけど😅 しばらく時間が必要かもね ちなみにアナルプレイは段階があるけれど痛くらないない方法はあるよ😉肯定的な表現で悪いけど。ローション、アナルバイブ、腸内洗浄グッズ等を併用するんだけど、勿論衛生的に使いながらね😉
私は主さんとは逆でアナルとか変態行為が好きなタイプ。
ホモのセックスに興味があって若い時に自分で穴を弄ってました。
気持ちいいです☺
あそこが大きい彼なら止めたほうがいいですが。
悪くないです。変態ですみません。
ちなみに便通の感覚が襲ってきます。
- << 35 レスありがとうございます。 ここまでくると、どこからどこまでが変態プレイなのか分からないのですが…(定義は人それぞれ過ぎて💧) 痛いのが気持ちイイのか、腟では満足できないから別の痛みに快感を覚えるのか… なんだか不思議な世界に迷宮入りしそうです。 ただひとつ言いきれるのは、以前にその行為のために急性腟炎になり、死ぬ程の痒さを味わいましたが、さすがに快楽とは程遠い苦痛でした💧 痛いのも痒いのも勘弁して欲しいです💧💧💧
>> 32
お忙しい中、再レスありがとうございます。
実は実際にチョロチョロっと流す程度でその類いのサイトを見たことはあるんです。
性や病気に関して何か…
そうだね😅彼が主さんの事をどの位大切にしているのかがわからないけど😅 しばらく時間が必要かもね
ちなみにアナルプレイは段階があるけれど痛くらないない方法はあるよ😉肯定的な表現で悪いけど。ローション、アナルバイブ、腸内洗浄グッズ等を併用するんだけど、勿論衛生的に使いながらね😉
- << 39 再レスありがとうございます。 無知な二人がそういうプレイするには 何かとリスクが高いのは理解できました。 多分、私はそのプレイに応じる事ができても(まだ先っちょだけでも悲鳴あげてますが)、きっと生理的にもイヤだと思う強さは払拭できないと思うんです。 衛生的な事を考えるのも当然、セックスするリスク(性病や妊娠)を考え出すと、「ここまでしなくちゃ、相手の気持ちを理解できないの?」って否定的な考えになってしまいます。 私はアナルプレイをしたいわけではないので😔
>> 36
そうだね😅彼が主さんの事をどの位大切にしているのかがわからないけど😅 しばらく時間が必要かもね
ちなみにアナルプレイは段階があるけれど…
再レスありがとうございます。
無知な二人がそういうプレイするには 何かとリスクが高いのは理解できました。
多分、私はそのプレイに応じる事ができても(まだ先っちょだけでも悲鳴あげてますが)、きっと生理的にもイヤだと思う強さは払拭できないと思うんです。
衛生的な事を考えるのも当然、セックスするリスク(性病や妊娠)を考え出すと、「ここまでしなくちゃ、相手の気持ちを理解できないの?」って否定的な考えになってしまいます。
私はアナルプレイをしたいわけではないので😔
>> 29 再レス、本当にありがとうございます。 AV気取りになってみたいんでしょうね、多分。 私の場合に過去に付き合った何人かはいまして、人並みの体… なんか彼氏さんはアナルファックに憧れてるだけで、主さんと親密になりたいからじゃないっぽい涬なにがロマンだよ。ど下手のくせに、彼女困らせて。アナルやる人は大抵勉強熱心でしっかり研究してるよ。柔らかくなるまで時間をかけてくれるし無理はしない。 AVじゃそんなシーンみんなカットなんでしょうね。楽勝で挿入できると勘違いするわけだ
- << 45 ですよ煜 確かに違った意味の征服感はあると思います ただ、あくまでお互いの快感を追求するわけで、独りよがりな満足を得るためならほんとに危険な行為です お互いがきちんと理解しあい、受け入れる気持ちがあれば場合によっては素敵な行為となると思います
>> 41
なんか彼氏さんはアナルファックに憧れてるだけで、主さんと親密になりたいからじゃないっぽい涬なにがロマンだよ。ど下手のくせに、彼女困らせて。ア…
ですよ煜
確かに違った意味の征服感はあると思います
ただ、あくまでお互いの快感を追求するわけで、独りよがりな満足を得るためならほんとに危険な行為です
お互いがきちんと理解しあい、受け入れる気持ちがあれば場合によっては素敵な行為となると思います
- << 51 レスありがとうございます。 征服感…多分それも味わいたかったんでしょうね。 普通話してる時は私の方が偉そうなんで、その願望も強かったのかも💧 お互いに気持ちが繋がっていて 同じ気持ちで快楽を追及していくのには、考え方次第では素敵なのかも知れませんね。 今の私と彼にはまだちょっと早いみたいですが。。
新しいレスの受付は終了しました